Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » ФФ-вечеринка «Во Власти Женских Ножек» 27 июля в клубе Предел

ФФ-вечеринка «Во Власти Женских Ножек» 27 июля в клубе Предел

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Приглашаем В/вас на ФФ-вечеринку, которая состоится в клубе «Предел» 27 июля (суббота).
Сбор гостей в 17:00, начало в 18:00, в 00:00 конец мероприятия.

Мероприятие предстоит насыщенное, так что опоздавших мы не ждем. Придется им подтягиваться и включаться в процесс, моя помощь в этом вполне реальна.

Итак, что у нас будет: как обычно, знакомство, выступление от организаторов вечеринки, конкурсы (призовые и заради искусства). Будет выступление прекрасной футфетишистки, которая на это мероприятие придет отмечать свой день рождения ) и опять конкурсы. И, конечно же, найдется время для свободного общения и взаимодействия )

Если уложимся по времени и будут запросы от гостей, проведем еще и быстрые знакомства.

Кого мы приглашаем на мероприятие: Дамы и Девушки в Верхней роли, мужчины и девушки в нижней роли. (прошу не забывать, что мероприятие про Фемдом, так что мужчин Верхних мы не ждем). Девушки свитчи могут во время вечеринки менять позиционирование, ибо девушкам на Фемдоме можно все (или почти все)))

Дресс-код: нарядная, фетишная одежда.

- Верхним Дамам - Ваши ножки украсят шпильки и чулки. Но главное – ножки, ножки, ножки!
- Нижние мужчины и девушки: нарядная, фетишная одежда, частичное обнажение как часть образа, костюмы горничной и подобного – в общем, свобода выбора огромная!

Правила:
1) Конфиденциальность:
- Участники не имеют права разглашать действия и ники других;
- Вы можете оставлять отзывы, только пишите о себе, своих впечатлениях, а если говорите о других, то без указания ников и имен;
- Фото- и видеосъемка категорически запрещены. Нарушение этого запрета ведет к удалению с вечера и запрету на посещение наших Фемдом-вечеров.

2) Участие в экшенах происходит по взаимному желанию и согласию. Нет значит нет.
3) Соблюдение табу и ограничений всех участников.
4) Табу, Стоп-слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено стоп-слово клуба "ФАЕР-ФАЕР", любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущими или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущие и организаторы клуба "Предел".

5) Холл и кафе не являются зоной игры. Выход из зала - это выход из игры или перерыв.
6) Не трогайте чужие вещи без разрешения. Это относится и к чужим девайсам, и к чужим нижним.
7) Не вмешивайтесь в экшен к другим участникам. Если Вам кажется, что что-то идет не так, обратитесь к ведущей или организатору клуба.

8) Все пришедшие являются участниками, зрителей нет. В игре возможно участвовать:
- П/парой. Будьте готовы к взаимодействию с другими партнерами. Именно в этом есть определенный авантюризм и очарование игры.
- По одному. Есть возможность познакомиться. - Вы можете пригласить потенциального партнера, пусть будет интрига)) или просто приятного Вам человека.

9) Возможные практики: основные практики вечера футфетиш, бутфетиш, трамплинг и все, что связано с воздействием ножками ) однако, на мероприятии (как обычно на моем Фемдоме) допустимо все кроме того, что запрещено ) По взаимному желанию Вы можете практиковать любые БД-действия или СМ. Например: унижения, кляп, флагелляция, бондаж, обнажение (частичное или полное), ограничение подвижности, пощечины, удары ладонью по ягодицам, порка розгами, воспитание, дисциплина, феминизация и прочее.

10) В клубе запрещено находиться в состоянии наркотического и сильного алкогольного опьянения. За пронос в клуб наркотиков вы гарантированно попадете в черный список Фемдома и в черный список клуба Предел. Так же запрещен вход со своими напитками и едой.

12) Организатор клуба и ведущая имеет право: остановить любое действие по собственному усмотрению. удалить участника без объяснения причин.

На данной вечеринке запрещены:
СЕКС(анальный, оральный, вагинальный, то есть куни, ани, минет и прочее), запрещена туалетная тематика.
СТРАПОН (а так же фистинг, фингеринг и прочее) разрешены только в чилауте и только по предварительной договоренности с организатором мероприятия.

Цена: мужчины – 1500 руб. Дамы и девушки – 500 руб.
Внимание! Запись производится по предоплате. номер карты высылается в личку каждому участнику.

Контакт для записи:
Мара
Мара 8-905-528-25-04 (звонить с 19-00 до 21-00).

Телефон клуба: 8-916-869-38-37 (Нахадот).

2019-07-08 в 23:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

уже подготовлены конкурсы. много, разных, надеюсь, они придутся В/вам по вкусу )
призы в разработке. и шоу-программа тоже )

2019-07-14 в 20:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ах, какое шоу я В/вам готовлю! такого от меня в Пределе еще не видели!
приходите, это будет горячо! )

2019-07-20 в 07:29

Клеоника, 49 лет

Мытищи, Россия

Постараюсь быть, надеюсь звёзды сложатся в нужную позу:)

2019-07-20 в 12:40

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Да, я пойду как Верхняя Леди.
Надо дать ноженькам расслабушечку перед фишингом.

2019-07-20 в 15:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дамы, я буду рада вас видеть. про предоплату помните. жду )

немного расскажу о том, что ожидает гостей вечеринки.
после знакомства будет выступление организатора.
потом конкурсы. потом выступление Именинницы.
а потом как В/вы захотите. можем продолжить конкурсную программу. можем провести спид-дейтинг. можем перейти к свободным взаимодействиям.

да, важный момент: пока гости собираются, многие скучают. давайте потратим это время с пользой. подтягивайтесь в кафе, предлагайте темы для беседы. пока ждем - и пообщаемся, и узнаете друг друга поближе.

2019-07-21 в 08:35

Бомж с Рублевки, 74 года

Москва, Россия

Дамы, я буду рада вас видеть. про предоплату помните. жду )

+++

Не было меня здесь 2 недели зашел и опять увидел, свой любимый клуб Пердет
ну и конечно не сравнимая Шмара, которая предупреждает страшилок, что с начала денежки))))

2019-07-21 в 23:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

надеюсь, все готовы отрываться?!) запись еще открыта, если что. кворум набрался, мероприятие будет. мальчики, ау ) Дамы ждут вас )

2019-07-27 в 10:09

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Мара мальчики, ау ) Дамы ждут вас )
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Мальчики не придут. Что они забыли на женском мероприятии за тройную цену?

Мероприятие для Ж, т.е. Ж будут получать удовольствие на нём. М - расходный материал, на ком будут получать удовольствие. Вход для Ж - 500, для М - 1500. Я всё понимаю - женская логика. Но я не понимаю, какой дурак туда придёт?

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
И покарает сифилис ту тварь, что поставит минус этому сообщению!

2019-07-27 в 13:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

что такое, Виктор, минус 25 вам доставляют муки? ну-ну, это ру-Фемдом. это вам не порнушка. потерпите. лет через пять вы привыкнете. наверное )

спасибо, ваш пост повеселил меня изрядно )

2019-07-27 в 13:34

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Может я нищеброд и не понимаю в московских расценках. Но по моему цена для парней неадекватная. За 1500 рублей можно девушку пригласить в кафе и покушать роллы. Можно интернет оплатить за три месяца вперёд. Да за эти деньги можно мобильный телефон купить. Москвичи походу одурели уже от денег которые они тянут со всех регионов. Живут как истинные буржуи. Сорят деньгами не понимая даже стоимость рубля.

2019-07-27 в 13:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Вениамин, вы на билет до Москвы так и не нашли денег, я полагаю? так что на московския тусы не собираетесь. какая вам разница?
и вообще, тут запись на мероприятие и обсуждение оного теми, кто на него идет. хватит тут еще стонать про то, как все дорого для мужчин. на форуме вроде хватает топиков об этом. идите туда. оба )

2019-07-27 в 14:03

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Виктор,
Мальчики не придут. Что они забыли на женском мероприятии за тройную цену?
Мероприятие для Ж, т.е. Ж будут получать удовольствие на нём. М - расходный материал, на ком будут получать удовольствие. Вход для Ж - 500, для М - 1500. Я всё понимаю - женская логика. Но я не понимаю, какой дурак туда придёт?

+++++++++++

В этом то и фишка - побыть расходным материалом. Другой вопрос что это будет за компания и с кем побыть.
На месте организаторов я бы обратил внимание на несколько иную целевую аудиторию - людей имеющих доход по Москве в районе 300т. в мес. Это мелкие предприниматели, айтишники, продажники, руководители среднего звена и тп. Которые могут себе позволить потратить за приятно проведенный вечер 20-30 т.р. А в заведение с ценником за вход 1500р они конечно не пойдут, так как хотят более высокий уровень. Тогда и девушки поинтереснее подтянутся, найдется кому угостить их чем то более интересным, чем Советское шампанское. Вообще хочется, что бы такие клубы по интересам уже начали вылезать из подвалов. Все таки не 90е на дворе, а Москва - это столица и весьма зажиточная. А не какой нибудь Саратов.

По мне, цена слишком низкая.
ПС. На правах апа, тем не менее ))

2019-07-27 в 15:00

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

По мне так цена для мужчин нормальная. По-крайней мере, невысокая.
Хорошо там, где нас нет...

2019-07-27 в 18:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а мы тем временем так развлеклись! я даже и не знаю, с чего начать ) столько всего было!
выступление именинницы было прекрасно. эстетично, чувственно, немного СМ-но.
мы тоже, надеюсь, не подкачали ) хоть все и было гораздо тише. зато эротично и очень про ножки ) депривация здорово усилила ощущения и эмоции моему нижнему. )

Дамы и кавалеры на конкурсах показали себя очень достойно и зажигательно )
прекрасная начинающая Верхняя девушка научилась пороть и продемонстрировала неплохой талант в этом )
мороженое с фруктами слопали нижние мужчины прям с ножек Верхних Леди )
зато именинный торт ели все )
из трамп-дорожки, как мне кажется, сделали беговую дорожку ) в трех разных вариациях ) это было очень весело и чувственно )

спасибо Верхним Дамам и девушкам, Вы были как всегда обворожительны, активны и прекрасны )
спасибо нижним мальчикам. очень галантные, нарядные, послушные (а некоторые не очень). готовые побыть и ковриками, и стульчиками, и моделью для порки/игл. смельчаки и балагуры )

спасибо Имениннице ) с твоим ДР ФФ-вечеринка прошла просто улетно!

и мое личное спасибо моей нижней ) как всегда, нежная тактильная моя радость была прекрасна во всем )

2019-07-28 в 13:12

Hellavis, 34 года

Москва, Россия

День добрый. А планируется ли ещё вечер по теме фф? Мы пара мж, обожаем фф, но никогда не были на подобных мероприятиях

2019-07-29 в 14:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Планируется. Я написала вам в личку

2019-07-29 в 17:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

отзыв от Верхней начинающей прекрасной Леди, которая не зарегистрирована на этом сайте:

"Вечер ФФ и фемдома прошел великолепно! Народу НЕ много и НЕ мало, были и новички, и опытные тематики. На мой взгляд, удачно подобрано количество и позиции участников, в клубе приятная атмосфера, в каждом зале происходило что-то интересное. За время мероприятия удалось и поговорить, и посмотреть, и повзаимодействовать...

спасибо пределу и администрации! отдельные благодарности организаторам) "

2019-07-29 в 22:43

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Ооо) это было мило)
Ножки-ноженьки расслабились от массажа и пустились в трамплинговый пляс по дорожке из мужчин) Очень интересное танго может получится при бут-фетише. Шпильки, платформы, танкетки, каблуки... топ-топ-стук, топ-топ-нажааатие...мурррчание! Игриво и страстно.

Спасибо прекрасным Дамам за компанию и сильным мужчинам за выносливость в удовольствие)
^~^
Мира всем и любви :)

2019-07-30 в 06:44

Лера, 40 лет

Москва, Россия

О, это было Прекрасно и Восхитительно!

2019-07-30 в 08:51

Anastasia, 42 года

Москва, Россия

Отгремело будь здоров!

Я оторвалась по полной ) и в обуви и без. И даже СМ был.
Спасибо за вечер!

2019-07-31 в 13:34

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Мара "Вечер ФФ и фемдома прошел великолепно! Народу НЕ много и НЕ мало, были и новички, и опытные тематики. На мой взгляд, удачно подобрано количество и позиции участников, в клубе приятная атмосфера, в каждом зале происходило что-то интересное. За время мероприятия удалось и поговорить, и посмотреть, и повзаимодействовать...

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Стиль отзывов Яндекс-маркета на 100%
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Anastasia И даже СМ был
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
"даже" ? Вот это да!

2019-07-31 в 13:47

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Лера Иванова, Вы что же, тоже были на вечере? Вы разве сейчас в Москве?)
Белка, ради Вас бы тоже пошел, обожаю бутфетиш)
Буду держать во внимании мероприятия клуба Предел +

2019-07-31 в 19:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Анастасия, я очень рада, что тебе понравилась вечеринка ) Н/нам всем было приятно быть приглашенными на твой ДР, между прочим )
Виктор, вам зачем отзывы об этом мероприятии? )

2019-07-31 в 20:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: