Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Первое впечатление от ресурса

Первое впечатление от ресурса

Stalker, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приветствую всех участников данного сайта! Я в Теме около 5 лет, возможно срок не такой большой, но и не новичок. Сюда решил написать, так как новичок на этом сайте. Когда я начал увлекаться темой, то самостоятельно искад информацию, читал книги и различные статьи. Иногда интернет ссылкой отправлял меня на этот ресурс, так что косвенно он мне был знаком! До не давнего времени я не испытывал нужды в поиске нижней девушки, да и сейчас не так уж и зависим. Просто хотелось ускорить процесс, когда девушка здесь, значит она зачем то сюда пришла, значит что-то ищет! А если ты знакомишься на улице, то надо более продолжительное время вводить в курс дела и если она, окажется полной ванильной няшей, прощаться. Время потрачено в пустую.

И вот я решил зарегистрироваться, чтобы на стадии переписки всё выяснить. И что?
Конечно, я поползал по форуму, понял, что эту тему поднимали много раз, но извините, не удержался. 80% анкет нижних девушек, это те же самые, которые не понимают, чего хотят, они вообще не представляют, что такое тематические отношения. Я даже начал подумывать, что это боты, которые сделаны специально, чтобы реальные люди покупали голд. Но потом решил, что сумма не велика, для нормального мужика. Но самое отвратительное это то, что всем кому я написал сам, и получил ответ, просто элементарно не воспитаны. Уровень их развития это детский сад.Ну вот и всё, Америку, наверно, не открыл, но всё же.

Кстати, может кто-нибудь прочитает этот текст, увидит в нем себя и сделает коммент, в котором ответит на вопрос:

Уважаемые участники, просто ради интереса, если вы получили сообщение от любого участника форума, прочитали его, вы отвечаете в любом случае или нет? Спасибо, за честный ответ.

2019-07-05 в 13:34

Dim, 46 лет

Москва, Россия

тут много троллей
главное искать, и можно найти. но лучше не только тут искать

2019-07-05 в 13:35

Stalker, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, конечно, что искать нужно не только тут! Но, каждый день, здесь регистрируются более 100 человек. Неужели столько троллей?

2019-07-05 в 13:41

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Да, я отвечаю всем, как попугай: "У меня есть Хозяин", у меня есть Хозяин, Хозяин есть у меня. Мужчины видимо пишут всем без разбора, не читая анкеты и фото не разглядывая особо.

Удачи в поиске!

2019-07-05 в 13:44

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Stalker, а можно поинтересоваться с каким первым сообщением Вы заходите на анкету к девушке?
Допустим, я не отвечу на "привет", на вопросы о том, что здесь ищу, на просьбу казнить, кастрировать, откунячить и т.д.
Ну и в целом, я бы из анкеты убрала, что партнёром могут стать пара девушек, такому я бы тоже не ответила)
Ещё одной не появилось, если ее нет - проблема не в них, это точно; а уже двух планируеТЕ темачить и воспитывать.

2019-07-05 в 13:47

Liar, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Я не отвечаю на предложения о знакомстве, но у меня специально написано, что я не в поиске. Если человек не удосужился анкету прочесть или ему без разницы, куда и с кем, то это его печаль, а не моя.

2019-07-05 в 14:16

Liar, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

И ещё. Девушки остаются девушками что в ванили, что в Теме. Наивно полагать, что мы тут все поголовно знаем, чего хотим) Что-то знаем, что-то узнаём по ходу дела. В первую очередь должна возникнуть симпатия и интерес, всё как везде. Для этого нужно постараться, как и в любых отношениях.

2019-07-05 в 14:21

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

"когда девушка здесь, значит она зачем то сюда пришла, значит что-то ищет" - к примеру информацию, общение на форуме или в дневниках, в общем тысячи вариантов, кроме того, что ищет она мужика.

Что значит не воспитаны? Поясните уж. Общались не так, как вам понравилось? Так они и не обязаны. Практически каждой девушке на этом сайте в день пишет несколько мужиков. Вне зависимости от позиционирования. Поэтому игнор, резкие ответы и подобное вполне вероятны, если эти самые мужики не очень хорошо читают анкету, или предлагают какую нибудь дичь. Ну или скучны и считают, что в ответ на их приветы девушка должна броситься в объятия или хотя бы начать активно поддерживать разговор.

Давайте попробуем вместе определить, что же было всё таки не так? И точно ли в девушках?

2019-07-05 в 14:22

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Все мужики романтичны, галантны, обходительны.
Когда им давно никто не давал (с)

2019-07-05 в 14:40

Сквирти, 48 лет

Москва, Россия

Liar 100 процентов права. А ещё ..... я всегда читаю, что в анкете написано. Так что лучше написать меньше, чем то, что мне не подходит. И самое главное, как только идёт намёк, что нужен секс и я буду не одна у мужчины, так мне уже не хочется его.

2019-07-05 в 14:42

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Отвечаю в 99% случаев, и общение в начале равное, я могу обращаться на Вы, при переходе мужчины на ты, с более старшим мужчиной (от 45), и это чувствуется по общению. Этикетность актуальна только если уже возникли какие-то договорённости, соблюдаемые обоими участниками, а не из-за того, что некто поставил у себя в анкете доминирование.

Ещё важно, что написали, сообщения типа "привет сучка" и "отсосёшь" (именно так, с пунктуацией хамло дружит редко), получат в ответ сарказм, скорее всего грубый, никаких расшаркиваний, буханий на колени перед не пойми кем и т.д.

Так же не пишу сразу никаких "рассказов о себе", хрен вас разберёт, что вам нужно, я могу рассказать о школе, колледже, институте, могу о работе, могу о тематических клубах, задавайте конкретные вопросы, получите конкретные ответы.

2019-07-05 в 15:17

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

На адекватные сообщения, несущие хоть некую смысловую нагрузку, отвечаю.

На привет, и подобное- нет.

2019-07-05 в 15:18

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

На уважительные, внятные сообщения, содержащие смысловую ноту - отвечаю всегда. Пусть даже это отказ, но отвечаю. На хрень типа "ну че, как поиски?" или "привет" - могу и не ответить. Особенно, если анкета не соответстует моим интересам (или вообще пустая). Вежливость вежливостью - но объясните мне, какого рожна мне тратить своё внимание на не пойми, кого? Того, кто неучтив. Кто не удосужился прочесть мою анкету - либо прочёл, и "забил" на прочитанное...того, у кого не хватает фантазии на пару приятных фраз для женщины? Таким не отвечаю. И даже не испытываю каких-то рефлексий по данному поводу.

2019-07-05 в 15:37

Людмила, 34 года

Минск, Беларусь

Мужчина, автор топика, пожалуйста, напишите то, как вы обратились к девушкам, и не получили ответа. Потом я вам напишу 85%(плюс минус) топ сообщений, с которыми так называемые"верхние" обращаются в переписке к незнакомым девушкам (тем более, если у девушки указано нижнее позиционирование)

2019-07-05 в 15:37

Абрамцево, Россия

Кстати, автор, тут ещё есть раздел дневники. Там своя атмосфера )

Идите к нам )))

2019-07-05 в 15:47

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

- Самка, подчиняйся!
- Я сказал!
- Быстро прислала мне своё фото джопы!
- Почему молчишь?
- Я два раза не повторяю!
- Вот мой куй! Будешь у меня отсасывать?
- Я сказал отвечай быстро!
- Почему молчишь?
- Ответь что-нибудь...
- Я жду...
- Пожалуйста...
- Госпожа....

2019-07-05 в 16:03

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Господа!
Учитывайте что здесь полно неадекватов, единственная цель которых - матерится, унижать, хамить, поливать дерьмом, угрожать, провоцировать.

И эти люди не имеют никакого отношения к реальному общению, встречам, поиску себе партнёров.
Жаль конечно, что нет кнопки "Пожаловаться" в личке. Надо таких выпиливать с сайта, но уж как есть. Надо учитывать это, банить их, и общаться дальше.

Вот пример как я сегодня с девушкой "общался", анкета
Марина

Цитирую её стиль общения:
---
Марина, 05-07-2019 в 11:39
Сейчас я позвоню мир через три но если ответит мужской голос тебя сегодня же найдут мои парни и в жопу выебут клянусь
Звонить?
Хорошо петух звоню но если не ответит или ответит мужик дрочи жопу
позвоню через мин 2
---

Заблокировал, удалил. Главное меньше переживать по этому поводу.

2019-07-05 в 16:14

Лил, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Dim, 40 лет
Извиняюсь за флуд, но заинтриговали. Кто должен был ответить, женщина? При том, что здесь пишете в мужском роде о себе.

2019-07-05 в 16:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Интернет-общение характеризует то, что вам будут часто попадаться в сети люди, которых вообще не бывает в вашем окружении в реальной жизни. Я думала, это уже мало кого удивляет.

» Уважаемые участники, просто ради интереса, если вы получили сообщение от любого участника форума, прочитали его, вы отвечаете в любом случае или нет? Спасибо, за честный ответ.

Люди часто не отвечают на входящие сообщения. Оценка, на какое отвечать - на какое нет, у всех своя. Например, у меня в анкете указан возраст мужчин, с которыми я знакомлюсь. И если пишет с предложением познакомиться мужчина вообще из другой возрастной группы - часто не отвечаю. У меня указаны и желаемый формат общения, и неприятные для меня лично околотематические практики, и если мне их как раз написавший и предложил - могу так же ему ничего не ответить. Потому что ценность общения с человеком, который сходу демонстрирует неуважение, игнорируя мои планы, в моих глазах отрицательна. Еще не редки неадекватные сообщения, оставляющие ощущение, что человек в зюзю пьян или просто не здоров на голову :) Оно зачем надо, отвечать такому человеку? Считаю, что не за чем.

Но кому-то и не нужны вообще никакие причины, чтобы проигнорировать входящее соо. Сама я пишу очень редко, но случаи, когда мне не отвечали, бывали конечно. Могу только с большой вероятностью сказать: владельцам сайта не уперлось никуда создавать здесь фейковые анкеты. А вот мошенники часто делают фейковые анкеты. Причем, в основном женские.

2019-07-05 в 16:42

Stalker, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я не буду отвечать каждому, потому что в основном все посчитали, от чего то, что я неадекват, дебил и хам)))) Утрирую. Конечно, я пишу только тем, кто в поиске, конечно, тем у кого не указан возраст или возрастные рамки соответствуют моему количеству лет. Я не хам и культурно общаться умею, поэтому типо этого

Frau Traum, 47 лет
Москва, Россия

- Самка, подчиняйся!
- Я сказал!
- Быстро прислала мне своё фото джопы!
- Почему молчишь?
- Я два раза не повторяю!
- Вот мой куй! Будешь у меня отсасывать?
- Я сказал отвечай быстро!
- Почему молчишь?
- Ответь что-нибудь...
- Я жду...
- Пожалуйста...
- Госпожа....

вообще не приемлю и ваши издевки здесь не уместны.

Liar, 28 лет
И ещё. Девушки остаются девушками что в ванили, что в Теме. Наивно полагать, что мы тут все поголовно знаем, чего хотим) Что-то знаем, что-то узнаём по ходу дела. В первую очередь должна возникнуть симпатия и интерес, всё как везде. Для этого нужно постараться, как и в любых отношениях.

Я тоже согласен, но для начала, можно же поздороваться, ответить да или нет? Чтобы начать общение и знакомство.

У меня не жесткий спермотоксикоз, с этим всё в порядке. И в первом сообщение я не прошу фото и своих не отправляю.

Конечно, надо быть полным идиотом, чтобы полагать, что здесь по уровню развития все 100% не ниже тебя, я про это молчу. Да, это не сайт этикета. Но мы тут друг друга не знаем, лично не знакомы. Элементарные привитые с детства правила общения должны соблюдать? Разве я не прав?

Возможно, я еще мало здесь нахожусь и малым количествам женщин написал, выборка маловата, поживем увидим.

"Здравствуйте! Внимательно прочитал вашу анкету, очень понравилась. Давайте познакомимся поближе, считаю нам есть, что осудить" вот примерное сообщение, которое я писал девушкам.

Может оно и простое и заурядное, но в большинстве анкет нет фото, мало информации. И тяжело, что написать более выразительное.
Вроде постарался всех охватить ответом.

2019-07-05 в 17:05

Людмила, 34 года

Минск, Беларусь

Ну вот теперь все понятно, автор просто рассылает на женские анкеты стандартный текст (копипасер обыкновеникус) и ждет ответа.

2019-07-05 в 17:20

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Леди К, 25 лет)

»» Извиняюсь за флуд, но заинтриговали. Кто должен был ответить, женщина? При том, что здесь пишете в мужском роде о себе.

разговор зашёл о встрече с нами, как с парой,
вторая сторона в хамском виде потребовала номер телефона девушки, типа "Да вы врёте!".
Я было дал, но хамство только увеличилось, в итоге просто забанил это "нечто".

2(Людмила, 28 лет)
»» Ну вот теперь все понятно, автор просто рассылает на женские анкеты стандартный текст (копипасер обыкновеникус) и ждет ответа.

вы знаете, это не грех, это вполне нормально и зря девушки такое игнорят
но все конечно ждут чтонибудь оригинальное, но ИМХО - попробуйте ка сами познакомиться с девушкой, и то не так и это не так
завяжется разговор - тогда можно оригинальничать, а когда тебя на 100 сообщений 99 - игнорят или хамят, тут как-то не до оригинальностей в ПЕРВОМ сообщении

2019-07-05 в 17:21

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Автор, ты зануда. Вот мне пофиг, но нытьем уже бесишь.
Да, я тебе ТЫкаю, можешь делать то же самое со мной.
Не обижайся, прочти внимательно и уясни:
1. Сотри много букв и замени их фотографиями: девайсов, интерьера того места, где будешь воспитывать свою нижнюю. В общем, покажи, а не расскажи.

2. Общайся активнее в дневниках, в реале посещай мероприятия.
3. Про двух девушек уже писала. В целом, это реально - но не в этой ситуации.
4. Покажи мастерство хоть в одной из практик - найдутся желающие сами.
И да, я понимаю, что у тебя должен быть "тайм" на ответ вроде, по правилам сайта (или нет?).

2019-07-05 в 17:24

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Stalker
Вы очень серьёзны, Сударь.)))

Апну Ваш топик, чтобы Ваша самопрезентация висела в топе)

2019-07-05 в 17:25

Eugene, 35 лет

Москва, Россия

Обожаю двойные стандарты девушек. Они ждут, что им напишут длинный оригинальный рассказ. Но, когда они сами начинаю знакомиться, то не могут выдавить из себя больше одного слова/смайла.

При этом первое сообщение никак не влияет на качество дальнейшего общения. Проверенное много раз. Просто это предложение посмотреть страничку автора и сделать выбор. В этом плане тиндер значительно удобнее.

Вообще на сз найти нижнюю гораздо проще, чем на черном. Сейчас большинство девушек до 25 не против съиграть эту роль.

2019-07-05 в 17:47

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

почитала анкету.....раздутая...местами пафосная и нетерпимая....и это в 33года ) вот и девчонки почитали...решили что зануда и прошли мимо )...надо чота менять.....

2019-07-05 в 18:28

Пора валить, 46 лет

Москва, Россия

Согласен с автором. Воспитание и культура из здешних дам так и прёт

2019-07-05 в 18:41

Dueña, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dim полюбопытствуйте) Писала в поддержку - ничего внятного(
https://bdsmpeople.live/blog/101000377152/post241807/

2019-07-05 в 18:52

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне понравилось содержание анкеты ТС, молодой мужчина подошёл к вопросу серьёзно, хорошее первое сообщение. Не ясно только на сколько далеко идущие планы у ТС, он ищет просто любовницу или всё же потенциальную жену и мать будущих детей.

Не отвечу на хамство, на юный возраст нарисавшего. На просто привет отвечу.
ТС, если Вам не ответили, то обрадуйтесь, что провидение уберегло от лишней головной боли:)

2019-07-05 в 19:27

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Да, судя по анкете - прям Кристиан Грей. Девочки, чего вам ещё надо?

2019-07-05 в 19:34

Асти, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Дамы везде одинаковые. Специфика любых интернет знакомств в том, что у дам избыток предложений, а мужчинам приходится делать веерную рассылку, чтобы зацепить хоть кого-то. Могу только предложить сделать честную искреннюю анкету в тиндер, чтобы там большими буквами было написано БДСМ, и ждать лайков от дам. Опыт показал, это работает лучше. Конечно, они будут без тематического опыта, но алмазы по-другому и не ищутся =)

А еще размер анкеты в тиндере заставит писать кратко и только самое важное

2019-07-05 в 19:35

Абрамцево, Россия

"Здравствуйте! Внимательно прочитал вашу анкету, очень понравилась. Давайте познакомимся поближе, считаю нам есть, что осудить" вот примерное сообщение, которое я писал девушкам. (с0

+++++

Фуууу

Абсолютно безликая унылая веерная рассылка.

Никогда бы на такое не ответила. Хотя вроде ведь и вежливо написано. И типа смысл есть.

2019-07-05 в 19:43

Stalker, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые, Людмила, 28 лет и Люсия Ириарт Родригес ॐ, 38 лет
я вам скажу, что это никакая не рассылка, я от вас только об этом и узнал. Каждой я писал, что-то другое исходя из анкеты.

Ольга, 41 год

Я разве спрашивал вашего мнения по поводу своей анкеты? Что и когда, кому показывать я решу сам, если мне нужен будет совет, то уж просить его буду не у домин, а у нормальных опытных Топов. Стартовый вопрос был про воспитанность данного контингента. Мне тоже побоку, на ты или на вы? Вы еще раз подтвердили мой вывод, что воспитанных людей в нашем бренном мире становится все меньше, особенно молодое поколение, которое воспитывается такими, как вы. Не обижайтесь. Просто у меня есть некоторые принципы, которые я никогда не переступлю. Давайте мы с вами перейдем на ты и со спокойной душой будем общаться.

Plus Size, 43 года
Как связано занудство человека, с пафосом и нетерпимостью его анкеты, честно не понятно. Ну а если у вас комплекс возраста, то это только ваши проблемы. Какая разница сколько мне лет?

И для остальных, почему вы решили, что мне сие непременно нужна сабочка? Да, я в поиске, и что? С чего вы решили, что я озабочен, что мне не отвечают? Так как я новичок на сайте, а в жизни привык, на приветственные слова в свой адрес отвечать взаимностью, то и думал, что, все также и поступают. Ну не все, но большинство. Вот была суть поста и вопрос. Но по ответам некоторых уже более менее становится понятно, что здесь к чему.

2019-07-05 в 20:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а я прочла анкету ТС и она мне очень понравилась )
и, кстати, Сатлкер, нормальное вы пишете сообщение девушкам, с которыми захотели познакомиться.
так что правильно тут сказали: если вам не ответили, значит, это просто не ваш человек. ищите дальше. могу вам сказать, что я искала партнера 8 лет. он чрезмерно раздувается от гордости, когда слышит, какой он для меня уникальный ) так что просто не останавливайтесь. и, как мне кажется, в реале найти партнера проще, чем на сайте.

кстати, девочки. у человека в анкете ни одной ошибки ) внятный текст. все изложено идеально. но и тут нашли, до чего докопаться )

2019-07-05 в 20:41

Санкт-Петербург, Россия

"если мне нужен будет совет, то уж просить его буду не у домин, а у нормальных опытных Топов."
И, кстати, мне в личке вы тоже писали что-то там на тему того, что я ответила вам как Домина. У вас какие то проблемы с Верхними дамами? Сексизм? Или неприятие чужих девиаций?

Или вы имели ввиду, что Доминанты вне зависимости от пола советники хуже чем Топы-БДшники? Тоже странно звучит, ещё странный, чем первый вариант, его хоть можно попытаться понять, ибо сексистов тут куча.

2019-07-05 в 20:53

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Отвечаю не всем. Если начало общения с хамства и оскорблений или фото члена, то в игнор без вариантов. Так же могу не ответить нижнему.

2019-07-05 в 21:04

Ива, 39 лет

Москва, Россия

Сюрприз какой) Мир не идеален, люди не знают, чего хотят, ведут себя не так, как нам хочется, а иногда вообще игнорируют. И вообще, раньше трава была зеленее))

В чем смысл темы, посетовать на завалинке?)

2019-07-05 в 21:36

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

анкету действительно нужно отредактировать...хотя бы ужать....молодой человек выше тоже об этом намекнул ) написала шутливо...было желание как то помочь....поднять тему в топ....в ответ плевок и больное самолюбие...нучо.....пусть сабы читают )....

2019-07-05 в 21:42

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Приветствие - это ещё пол-беды. Можно с первого сообщения заинтересовать, но на втором уже опростоволоситься. Иногда такие персонажи пишут, что никакого воспитания не хватает отвечать адекватно. Вот, например, из лички (уверена, что у каждой дамы в личке таких перлов вагон и маленькая тележка)

Он: Добрый вечер, садист мужчино вам интересно? Фф?
Я: Не поняла вас
Он: Люблю облизать польчики
Я: Это будет больно?
Он: Если не с можешь выдержать себя, стараюсь не больна. Только у меня рука крепки

Вот сиди потом и думай, что ему надо от меня))

2019-07-05 в 21:43

ФеячуКакУмею, 43 года

Москва, Россия

У многих видела в табу - большие тексты в анкете, меня это то же настораживает, как-то смешно предполагать, что хоть кто-то будет всему этому соответствовать, ведь так просто принять, что все люди разные и не обязаны быть такими, какими их хотели бы видеть. А ещё умиляют, что "доминант" пишут такие истеричные топики, что их ни кто не любит и т.д. и т.п.

2019-07-05 в 22:13

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Извините, в чем различее между Топом -БД и Доминантом?

2019-07-05 в 22:16

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ennot, 30 лет
Извините, в чем различее между Топом -БД и Доминантом?

БД - это больше к практикам. Доминанты в ДС бывают. Ну так, если классически. Топ БД, Дом ДС, Садист СМ.

Автор,

Не заморачивайтесь. Написали, не ответила - значит не судьба. Даже к лучшему. Чем если бы ответила из вежливости, а потом, через день переписки выяснится, что этот день прошел впустую, и Вы ей сразу не зашли. Заинтересовать первым сообщением нереально, если Ваша анкета и фото не понравятся или не будут совпадать с хотелками той, кому Вы пишете. А если понравятся, то Вам и на простой "Привет" приветом хотя бы, но ответят. Ну, если, конечно, не предлагать сразу деньги в большом количестве определенному контингенту адресаток.

2019-07-05 в 23:20

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Ereser,
Я теорию знаю, но различие понятий от меня ускользает...)

2019-07-05 в 23:27

Stalker, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 30 лет
Я не много не то имел ввиду, выразился не правильно, я хотел сказать, что у женщин, любых совета просить не буду, даже верхних, если мы только не хорошо знакомы. А если мне надо то попрошу совета у мужчины верха, опытного практика. Вот идея. Я не сексист и принимаю всех, кроме педиков.

Plus Size, 43 года
Я никоим образом не хотел вас обидеть, что вы мне пытались указать в шутливой форме, я не понял. Если я решу изменить анкету, я изменю, спасибо, что хотели помочь, хотя я не просил об этом. Так что не обижайтесь, в переписках тяжело понять интонацию.

2019-07-05 в 23:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ennot, 30 лет
Москва, Россия
Ereser,
+_+_+

Доминант это когда Д/с отношения. то есть отношения неравноправные.
Топ БД это когда отношения равноправные и власть передается только на время БДСМ-взаимодействия.
как-то так.
и стоит учесть, что чистых типов мало ) это может смешиваться в одном человеке ) например, я Доминант, Топ БД и садист. )

2019-07-05 в 23:46

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ennot, 30 лет
Ereser,

Мара все выше написала) Могу добавить только, что БД может быть и вовсе без всяких отношений. Встретились, побэдэшились, и разбежались следующих искать. Тоже самое и в СМ. А Дс, как Мара правильно сказала, это отношения и никак иначе.

2019-07-06 в 00:45

SpareDom, 38 лет

Москва, Россия

"Здравствуйте! Внимательно прочитал вашу анкету, очень понравилась. Давайте познакомимся поближе, считаю нам есть, что осудить, " - абсолютно пустое и безликое сообщение. Если в "привет" добавить воды, получится это. На такие сообщения не отвечаю. Первое сообщение должно цеплять, показывать заинтересованность конкретным человеком. Расскажите про себя, приложите фото, спросите что-то. Говорите о том, почему вы решили написать именно ей

2019-07-06 в 00:51

Alinou, 31 год

Москва, Россия

Автор, в мире более 700 миллионов взрослых людей не умеют читать. И любой человек (мелкий бизнесмен), работающий с большим количеством людей, подтвердит, что большинство из людей - неадекваты. Вот едешь ты в метро, вокруг люди и все молчат с умным видом. И ты не догадываешься, сколько из них - абсолютные дибилы.

Я не знаю, может, на вас с детства девушки вешались, а теперь вдруг спрос на вас слегка упал и вы полезли в интернет. Странно, обычно к 33 годам такому положению вещей никто не удивляется. Смиритесь. Это норма.

Кстати, фраза «я не сексист и принимаю всех кроме педиков» слегка портит ваш образ молодого интеллектуала.

2019-07-06 в 01:39

Толстушка, 51 год

Москва, Россия

Не удержалась, таки:). Далее, сугубо ИМХО, без каких-либо попыток оскорбить.
Прочла анкету ТС и сложилось впечатление, как выше уже говорилось, что создаваемый образ молодого интеллектуала-доминанта, явно проседает местами. Образованные люди, имеющие 2 высших образования, добытых трудом и пОтом, не будут сим фактом кичиться на подобных нашему ресурсах. Ни к чему это здесь. Не к месту. Да и неграмотность (да-да, граммар-наци где-то в глубине меня живет) в тексте анкеты вселяет сомнения в верность заверений об образовании. Также, как и разглагольствования о воспитании, производят обратный эффект - вот прям чувствуется, что анкетируемый недовоспитан настолько, чтоб не указывать на отсутствие воспитания читающим его анкету. Описание практик, как таковых, в анкете нет. «Хотел бы, использую» и прочее, никак не дают четкого понятия о том, как анкетируемый планирует и жаждет доминячить. По сути, все описание сводится к одному: жесткий секс, который почему-то, относится к доминированию. Описания, навроде подобного: «ищу одну девушку и надолго, но мечтаю о сексе с двумя девушками», собьют с толку любую здравомыслящую девушку, ищущую доминанта. Фантазии и разнообразие секс-контактов устанавливается уже в паре, при уже сложившихся отношениях и контакте двоих людей. Да хоть с четырьмя девушками устраивайте секс-марафон с моментами доминирования - это сугубо интимное дело, и, явно, не для серьезной анкеты. А подобные описания лишь добавляют образу анкетируемого приставку «дрочер-фантазер». Да, и четко выраженное отрицательное отношение к девиациям и секс-предпочтениям окружающих, выдает, в первую очередь, посыл на сомнения в принятии своих собственных девиаций анкетируемым. К примеру, как можно испытывать очень сильное и яркое чувство, такое как ненависть, к совершенно посторонним людям, не имеющим к тебе никакого отношения? Да пусть хоть затрахают геи и трансы друг друга вусмерть, анкетируемый-то чего их ненавидит?

Закругляюсь. В общем, анкета ТС не производит впечатление анкеты здравомыслящего, опытного доминанта. Потому и подходящие девушки не отвечают.

2019-07-06 в 07:38

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Stalker, ну и замечательно, видишь, уже перешли на "ты", можно сказать, почти друзья. Девочки хором в один голос, практически, тебе говорят что не так с твоей анкетой и первыми входящими сообщениями, похожими на веерную рассылку, а на такие рассылки и я не отвечаю, даже на мамбе, даже когда ищу мужчин для мероприятия, а не для себя.

Я не домина, а ванилька затейливая. Мимо проходила, смотрю - мальчик плачет. Симпатичный такой мальчик и плачет (твое лицо и губы в моих тематических фантазиях очень и очень даже ;-) присутствуют )

Ну и по женскому впечатлению (не доминскому, а именно женскому) твоя анкета реально занудна, скучна и утомляет.
Мара, вы акцентировали на грамотность ТС; есть проблемы с пунктуацией, непонятна нестабильность использования точек над "ё", это если уж совсем под микроскопом рассматривать и изучать психотип). Но вообще - да, в целом, грамотно. Как в музее - везде все на своих местах, чистота, климат приближен к идеальному, но жить там не останешься, он некомфортен для проживания.

2019-07-06 в 07:52

Толстушка, 51 год

Москва, Россия

Пару тем сейчас прочла и заметила отметившегося там ТС с комментариями. И сейчас даже у меня возникает сомнение в тематической (да и в реальной) адекватности ТСа. Неандертальцы, раком, кони.... может, и неправильно это - судить о человеке по паре комментов, но, увы, это тематический сайт и здесь никак иначе. Лишь сужу, но не осуждаю. Удачи ТСу в знакомствах!

2019-07-06 в 08:09

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Сталкер:
"Здравствуйте! Внимательно прочитал вашу анкету, очень понравилась. Давайте познакомимся поближе, считаю нам есть, что осудить"

Очень стандартно. Так вы своего слона не продадите. Если веером рассылаете, вообще боль.

2019-07-06 в 09:02

😇, 53 года

Москва, Россия

Stalker
Верхние первыми не пишут)
Моно чсв почесать нижних))

2019-07-06 в 09:08

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

😇, Вы сейчас научите)) Так он будет до пенсии сидеть и ждать свою единственную

2019-07-06 в 09:15

Санкт-Петербург, Россия

Чёрная снежинка, пусть сидит. Я тоже посмотрела все сообщения по форуму. Человек хочет нестандартно удовлетворяться, и при этом нетолерантен к секс меньшинствам, сексизм налицо, уверенность что сейчас люди должны как обезьяны размножаться на инстинктах. И конечно же все женщины просто мечтают быть ведомыми и подчиняться мужской силе. Ага, ща.

Ну и да, автор забыл указать, что хамили ему потому, что после того как его игнорировали, он начинал написывать девам с требованиями ответить и как они вообще посмели не отвечать.

Ну и жду ещё одного минуса от ТС, а то типа не понятно кто предыдущий поставил :)

2019-07-06 в 10:08

😇, 53 года

Москва, Россия

С, атаняшк все в Ажуре))
Ща разминусим тебя)
Голд халява уменя)))от Пиплов.
Мне не жалко

2019-07-06 в 10:24

☀ Пара ☀, 34 года

Киев, Украина

Может просто не следует рассылать стандартный текст? Он ведь девушками распознается на раз-два, и сразу вопрос, как тут уже писали - на сколько анкет разослан этот текст? На все женские? в надежде, что хоть кто-то ответит?

2019-07-06 в 12:58

Валентин, 60 лет

Краснодар, Россия

Совет мужскому полу ; нижним : - набираешь в гугле в своем городе ; -- проститутки с услугой -- Госпожа и продуктивней и дешевле, также там и рабыней может перевоплотиться ... И не рвите себе нервы этот сайт -- полный фуфломецин )

2019-07-06 в 13:46

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Минус сайта, только в том что он коряв стар и глючен. В остальном все норм. Кто то находит партнеров, кто то организует капустники, кто то троллит в дневах. Так или иначе все здесь. В этом плане, точно лучше вк.

Навсегда запомню стену обьяв от платниц. Среди них одно обычное приглашение на см+иголки. И через 5 минут ее же сообщенин- стоп, я что одна тут без дани?

2019-07-06 в 13:56

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

По прочтении старт-топика и прочего несколько ниже лежащего от ТС-ера - возник некоторый ассосиативный такой ряд... 8-}

Решил вот чел брульянтов себе поискать. На худой конец - алмазов каких-нить там, необработанных.
И пришел за этим делом - прямиком на городскую свалку-помойку... И даже входной билетик - честно таки оплатил.
Ну, зашел, углубился... И стоит такой, на лопату совковую опершись, опешивший в недоумении, глаза удивленно путчит да брови сурово домиком: "Это как так-то?! Это почему это кругом - только одно какое-то говно!? Да кучами какими огромными понавалено, а-а-аааа!!!"

Мндэ.... Х)

2019-07-06 в 14:04

Stalker, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чтобы не забыть минусов не ставил никому, не считаю это нужным, я уважаю личное мнение каждого человека, его личность, он вправе писать, что он хочет. Зачем ему, что то делать. Вот постараться донести своё видение ситуации, можно, но каждый всё равно останется при своем мнении.

Да, я ненавижу педиков, но это не означает, что я готов идти и бить их палками. Моя ненависть проявляется, только отсутствием общения любого, и прерыванием его, если узнал позже. Я их не оскорбляю и не унижаю. Даже можно сказать, что если он попадет в беду, я помогу( имеется ввиду экстремально для жизни).

Может быть первое сообщение и банально и анкета моя занудная, может я много в ней написал. Вопрос был, отвечаете или нет. Да и отправил я сообщение, 15 девушкам, которые меня реально заинтересовали. Сразу рассказывать о себе в первом сообщении? Ну, а зачем анкета?

На улице подходишь к девушке: Привет или Здравствуйте! И пошел, . Меня зовут так-то, я увлекаюсь тем то, я блин такой сякой, ну бред же! Делаешь, ей комплимент, что у неё потрясающие глаза, которых ты никогда не видел, что твоя домашняя кошка с её зелёными глазками меркнет перед ее. В ответ, в любом случае ты получишь, ответную реакцию, без разницы какую, но получишь. Здесь пишут, верхние первыми не пишут, да может быть. Но, чтобы какая-то саба тебе написала, должно пройти достаточно много времен, да и не факт, что именно она тебе нужна. Так, что это мнение весьма субъективно.

Да и последнее, по нескольким сообщениям не надо судить о человеке. Я не хамло и культурно разговаривать умею. Если в силу ваших особенностей мозга, вы не в состоянии разобраться, что любое слово, можно интерпретировать по разному, что выражение про обезьян, не надо понимать буквально, что все люди обезьяны, то это ваши трудности и хамить и оскорблять не стоит.

Кто понимает, тот поймет

2019-07-06 в 15:43

😇, 53 года

Москва, Россия

Stalker
Постебался я дружелюбно просто)
Первыми пишут те кому нужней если рационально подходить.
А вот кстати я и не собирался Вас осуждать) Профсоюз Верхних в действии)для кого то вы может и Ацкий так же как и Я.
Всем мил небудешь да и не нужно
И вооще до реалтно встречи думать о человеке что он такой сякой это ошибочно.Да эта моя точка мнения.
Да пусть про меня что хотят например то и думают
Вооще по барабану.
На этом заканчиваю и успехов в поиске.
С Уважением.

2019-07-06 в 16:25

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

По-моему, нормальная у вас анкета. Нет ничего плохого, что все так подробно и скрупулезно. Те, кто считает это занудством, вам попросту не подойдут и для личного общения, а единомышленнице-зануде как раз хорошо зайдет)

Успехов в поиске.

А, ответ на вопрос: я отвечаю всем, даже тем, кто не читал анкету или прислал фигню какую-нибудь. Только этим я такооое отвечаю))))

2019-07-06 в 16:45

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(DESTINY, 36 лет)
в поддержку я тоже написал, но там обычно только деньги за голд умеют брать, а проблемы решать - "никого нету дома"

Просто можно помимо занесения в игнор ещё нажать кнопочку "Удалить". Я так и сделал.
Жаль что вам тоже пришлось столкнуться с этим г..

2019-07-06 в 16:59

Леди Тайна, 40 лет

Харьков, Украина

Молод ты еще в 33 таким доминатором себя выставлять..гормоны в голове, а не мозг и чувства..Искать себе подчиненную и униженую девку можно за городом..за бутылку..

2019-07-06 в 20:05

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Мара а я прочла анкету ТС и она мне очень понравилась )
Jadis По-моему, нормальная у вас анкета. Нет ничего плохого, что все так подробно и скрупулезно

- - - - - - - - - - - -
Я тоже могу написать такой текст и ещё лучше, но от этого он не перестанет быть всего лишь текстом. Кто стоит за этим текстом непонятно, а поскольку отношение к мужскому полу чисто потребительское, то все срали семь куч на то, что у кого написано в анкете. Фото с паспортом тоже никто не сверял.

2019-07-06 в 20:37

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Staljer, 33 г. из культурно-анмассовых столиц:
"Да, я ненавижу педиков, но это не означает, что я готов идти и бить их палками."

Ну молодец, чо. :) Весьма толерастичненько. Особенно - для анмассово-культур-мультурных кагбэ столиц - находящихся на общерассейском фоне всего-то лишь на непризовом, 4-ом месте по распространенности педерастии как таковой, причем без учета прочих - этихсамых, просто заднеприводных, аха.

Тыкшта тот расклад, чтобы Вас _внезапно!_ так, и вообще вдруг, какие-нить педерасты решили бэ в ответ своими палками чего-то там как-ниибуть - оно таки да, в чисто статистически-вероятностном плане - действительно, весьма малопроцентненько, аха.

8-}

2019-07-06 в 21:08

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Stalker, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

Да, я ненавижу педиков, ...

Да, случай латентный, мы это уже поняли, не надо так акцентировать на этом внимание.

DrWin, 49 лет
Москва, Россия
Особенно - для анмассово-культур-мультурных кагбэ столиц - находящихся на общерассейском фоне всего-то лишь на непризовом, 4-ом месте по распространенности педерастии как таковой, причем без учета прочих - этихсамых, просто заднеприводных, аха

Вот так вот? живого человека и статистикой в тему? Вам должно быть немножечко стыдно, доктор.

2019-07-06 в 21:27

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Консультант - главное, что не статистикой прямиком в задний привод-то, аха.
Ибо это было бэ чрезмерно жыстоко и воопще ни разу не БДР-но, мнда-с.
8]

2019-07-06 в 21:42

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

интересно, а если на улице, девушка на Ваше "здрасте" и "хочу с Вами познакомиться" не ответит и быстренько пройдет мимо, Вы тоже начнете её в невоспитанности упрекать?)....

2019-07-06 в 22:33

Stalker, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

DrWin, 49 лет
Первое, вас читать просто невозможно, пишите, как шизофреник. Из того, что понял, мне по фиг на каком месте город по количеству геев, параллельно, на какую то статистику, это мой принцип и мне плевать, что вы думаете.

Тайна, 34 года
У вас, я понимаю, комплекс возрастной, хотя вроде рановато???? Если вы считаете, что я, как то себя выставляю, это ваше предположение, кстати ошибочное. Я писал опыт есть, но небольшой. Я искренен, честен и пишу, делаю и живу по справедливости. Возможно, в чем то я ошибаюсь, но это мое право и мои ошибки, не ваше это дело.

anna, 47 лет
Ни разу такого не было! Грубили, посылали, но всегда был какой-то диалог.

Да и последнее, я как ТС, прошу считать тему закрытой, более менее все стало понятно. А то еще больше минусов наставят вообще нельзя будет писать. Итак уже по 6 часов надо ждать, чтобы ответить. Кстати, если честно, считаю, что это полный бред.

Кто ответил и всем участникам за мнение спасибо большое.

2019-07-07 в 00:30

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Stalker, 33 г. из Питербургера, Россия
"DrWin, 49 лет
Первое, вас читать просто невозможно..."

Первое - оно же самое что ни на есть распоследнее, Stalker.
Не нравится - не читайте. И даже не отвечайте. Сидите молча на жопе ровно.
Имеете такое полное право.
Мне оно - сугубо насрать.
Ибо монопенисуально - вообще и в-принципе: вякаете ли Вы себе там чего-то в ответ - или же таки как-то наебарот, отнюдь нет.
Конечного результата процесса - оно никак ни в коем разе не изменит.
Во всяком случае - конкретно для Вас, мнда-с.

»8-}

2019-07-07 в 00:48

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Обитатели сайта-это то же общество и те же люди, что и в обычном социуме, что не исключает и присутствия и протухших продуктов ))в виде псих.завихрений-отклонений и изнывающего от безделья быдла(но их мало, хотя и могут атмосферу попортить изрядно).

Да, подавляющее большинство нас немного по-другому, чем в социуме выражает себя, т.к.здесь другое целеполагание и избавлены от необходимости изображать ритуальные реверансы-и это плюс.

Странно от всех ожидать приветствий("я пришёл(шла) к тебе с приветом?))и ожидать здравствований на каждый чих. Не хотят и не приветствуют-и это нормально, ведь мы здесь и для того, чтобы делать что хочется, конечно, в рамках Правил Сайта -не правда ли?

2019-07-07 в 00:52

Veronika, 39 лет

Сан-Франциско, США

Не удержалась и зашла на вашу анкету посмотреть что же нет и что я вижу... Много букв. Это не анкета, а биография целая! Вы слишком высокого мнения о себе, если считаете, что человеку на первоначале интересно читать о вас как о личности, а не о доминанте. Разгрузите анкету! Напишите интересы чётко, что пробовали, что в приоритете, какой возраст интересует. А то по факту у вас сплошные мечты и желания в анкете. Вообщем у меня первое впечатление - занудный.

2019-07-07 в 01:47

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Владельцам сайта на заметку: пора уже на форуме отдельную рубрику заводить, "Первое впечатление от сайта/форума". Столько накопилось контента.

По сабжу. Сперва несколько вопросов к ТС. Вы говорите, что уже пять лет в Теме. А что вы всё это время делали и с кем? Как себя проявили? Ни по анкете, ни по топику этого не понять. Если только интересовались, то этим вы тут никого не впечатлите. Девушки в Теме разборчивые, ещё разборчивей, чем в ванили, всё-таки по грани ходим, так что общими фразами их не впечатлить.

Если вы из Петербурга, то вообще не понимаю, о чём беда. Там развитое тематическое сообщество, найти человека по интересам - дело минимального времени. Идёте на вечеринку Ангела, общаетесь, знакомитесь. Примелькаетесь, покажете себя вменяемым-адекватным, - и колёса закрутятся. Судя по вашим словам, проблем с коммуникацией у вас нет, так что и тут никаких траблов не ожидается.

Этот сайт, как и множество других, всего лишь инструмент. В неопытных и кривых руках от него больше вреда, чем пользы. Не стоит уповать на него, как на последнюю соломинку.

И не стоит слишком близко к сердцу принимать писанину местных завсегдатаев. Ваша жизнь - это ваша жизнь, никто другой её за вас не проживёт. Тщательно фильтруйте поступающую информацию, умение разбираться в том, что есть стоящая инфа, а что - информационный мусор, есть важнейший навык.

И перестаньте уже огрызаться на всех и вся. Это интернетик, не надо принимать его слишком всерьёз. Вменяемых тематиков, как и ванили, намного больше, просто невменяемые намного более активны, всего и делов. Ваша первостатейная задача сейчас - заявить о себе как о нормальном человеке. А, пересравшись с троллями и неадекватами, задачу эту вы рушите на корню. Не кормите троллей - и сами от вас отстанут.

2019-07-07 в 07:59

Мадам Нести, 46 лет

Магадан, Россия

Stalker, все у Вас нормально, и с анкетой и с первыми сообщениями. Это специфика сайта - все более-менее симпатичные нетематичные дамы ждут завоевателей и покорителей. Пишите больше на форуме и в дневниках, если Вам есть что сказать.

На пиплах всегда на нормальные посты от незнакомых пользователей реагируют тремя способами - игнором, стебом или высокомерным поучительством. Ваш пост попал под последние два. Вы хорошо держитесь, мне импонирует Ваша вежливость в ответ на открытое хамство. Но здесь такое не ценится, увы.

Удачи)

2019-07-07 в 09:14

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Ну вот, чуть не зарубили на корню такого симпатичного, молодого и спокойного Верхнего. А потом плачутся: "Где они, адекватные и с приятной внешностью?"

2019-07-07 в 09:35

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Хороший парень.. Молодой, симпатичный, высокий, самодостаточный, образованный, верхний, петербуржец.
Бабы просто дуры..должны рвать с руками)

Хотя, смущает, что в анкете пропущен пункт - "кого ищу", и непонятно для чего. О себе понаписал чересчур много, а кого и для чего - хз. Это косяк)

И про двух девушек - лишнее.. Это когда одну найдешь, с ней уже лучше вместе насчет второй обсуждать)

2019-07-07 в 11:43

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Маленький совет.
Если Вы не знаете, как правильно пишется наречие, слитно или раздельно, замените его другим словом, попроще.
И девушки потянутся

2019-07-07 в 17:17

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Правилам написания наречий нас учит Ж, которая ищет "идеалтного верха".
https://bdsmpeople.live/forum/topic48154/
Это изумительно!

2019-07-07 в 17:55

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Виктор, 46 лет
Москва, Россия

Правилам написания наречий нас учит Ж, которая ищет "идеалтного верха".
https://bdsmpeople.live/forum/topic48154/
Это изумительно!

Виктор, а вы не пробовали, вместо того, что бы вот так последовательно и занудно домогаться до женщины, просто написать ей?

2019-07-07 в 20:04

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Еще Тс было бы неплохо фото поменять.. На более доброжелательное, что-ли..)

2019-07-07 в 22:13

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Полностью согласен с атором. Невоспитанность сейчас в моде.

И ещё вопрос к женщинам, которые сочли первое сообщение, которое автор пишет незнакомке, занудным, не оригинальным и не интересным.

Какое сообщение вы бы сочли "интересным"?
Поделитесь, пожалуйста с нами, убогими...... Приведите примеры сообщений, на которые вы охотно отвечали. Или попробуйте придумайте сами, что бы вы хотели прочесть ?

На самом деле, нам это очень интересно.

2019-07-07 в 22:58

Юлия, 48 лет

Саратов, Россия

Данный рессурс превратился со временем, в некое подобие...Версальского двора... Все пытаются достичь более высокого титула( рейтинга) посредством отрави того кто мешает...тут о теме то уже мало что говорят, зайди и почитать, не чего...только срачь, между кем то.

2019-07-07 в 23:57

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Консультант Виктор, а вы не пробовали, вместо того, что бы вот так последовательно и занудно домогаться до женщины, просто написать ей?

- - - - - - - - - - - - - - -
Домогаться? Я пока не спятил. Там же по фоткам и анкете видно, что корона облака задевает:

Aubergine Fairy
Кому не понятна эта фраза, может пойти на хуй.
А кто тыкает с первого сообщения может пойти на хуй и там сдохнуть(с)

О чём такие как я могут ей писать...?

Я не домогаюсь, меня просто веселит когда люди, попадающие мимо клавиш, учат кого-то русскому языку.

2019-07-08 в 11:15

strangetwo, 34 года

Иркутск, Россия

Нет удобного поиска по городам, это минус. Правила сайта почти идеальны. По прочтении форума поняли что много фейков. Администрация не борется, как и на остальных ресурсах. В принципе сайт тематики довольно нужный и наверное самый удобный из всех посещённых.

Что же касается тех кто нам писал и кому писали мы... пара адекватных бесед состоялось. 98% дрочеры и дебилы.

2019-07-08 в 13:52

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Как это нет поиска по городам? Указываешь город в поиске, и все видно. Какие проблемы?

2019-07-08 в 13:55

strangetwo, 34 года

Иркутск, Россия

"Как это нет поиска по городам? Указываешь город в поиске, и все видно. Какие проблемы?" - никаких проблем, просто не удобно. Нет стандартной формы поиска.

UPD. Хах. Браузер блокирует. Форма нашлась на главной странице. Почему то блокировщик рекламы так реагирует на неё, отключили и порядок.

2019-07-08 в 13:56

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Иван Страптивый, 43 года, Москва, Россия

Полностью согласен с аВтором. Невоспитанность сейчас в моде.
И ещё вопрос к женщинам, которые сочли первое сообщение, которое автор пишет незнакомке, занудным, не оригинальным и не интересным. Какое сообщение вы бы сочли "интересным"?

Поделитесь, пожалуйста с нами, убогими...... Приведите примеры сообщений, на которые вы охотно отвечали. Или попробуйте придумайте сами, что бы вы хотели прочесть ? На самом деле, нам это очень интересно.

= = = = = = = = = =

Я пожалуй отвечу, на этот вопрос. Вот несколько примеров из моей личной переписки, перешедшей в реальное знакомство и яркие экшны:

**** - Добрый вечер. Заходил посмотреть на заглавное фото. Хорошо снято.
Я - Добрый вечер Спасибо за комплимент. Фото делал опытный фотограф, насколько я знаю, мастер своего дела.

Это знакомство все еще продолжается. Человек оказался изумительным мазохистом и интересным собеседником.

*** - Приветствую. Вы в поиске?
Я - Добрый вечер. В поиске.
*** - На последней фотке с флогом - это вы в Пределе?)
Я - Я в Пределе. Примерка нового корсета))
*** - Судя по литтворчеству вы предпочитаете брунетов?;)

Реальная встреча и несколько отличных экшнов. Мазохист.

*** - Добрый день Онса. Познакомлюсь с Крупной Доминирующей дамой с большим размером ноги, которой нравятся игры с анусом нижнего! Я нижний. Опыт 13 лет. Очень люблю страпон, фистинг. Обожаю ФФ.

Я - Добрый вечер. Страпоном владем, фистинг не пробовала, только фингерринг.

Отличный оказался саб и фут футфешист.

*** - Добрый вечер, прекрасная леди.
Я - Доброе утро. только увидела ваше сообщение.

Замечательный был саб. Три месяца улетных экшнов. Увы пришлось расстаться из-за трагедии в моей семье.

Возможно, кто-то сочтет приведенные образцы слишком простыми, тем не менее это рабочие варианты.
Моя внешность - наверняка не предел мечтаний некоторых эстетов, но от одиночества и тематического голода я не страдаю.
На вкус и цвет, у всех фломастеры разные.

2019-07-08 в 15:11

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Я скорее от анкеты мужчины отталкиваюсь, если она понравилась, отвечу, если нет, или она пустая, то уже неважно насколько хорошее первое сообщение.

2019-07-08 в 15:45

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Вот уже минусы полетели.
Поставлю корзинку для тапок и возьму попкорн)))

2019-07-08 в 15:57

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

У меня тоже банально и просто:
"- Добрый вечер. Вы случаем не в поиске?
- Да. Ищу садиста для сессионных встреч."
Счастлива уже почти год)

2019-07-08 в 16:11

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Онса, 41 год
Москва, Россия

Так, так и пишем обычно. Вы нормально отвечаете, респект Вам.

Значит, данный вопрос был адресован не Вам, а тем, кто считает подобные первые сообщения-приветствия банальными, не оригинальными, не заслуживающими ответа.

Вот, к ним и вопрос, каких таких "оригинальностей" они хотят?

Тем более, что у Вас в анкете написано всё четко, информативно, по существу. И по теме Вашей анкеты уже можно строить какой-то диалог, или делать вывод, стоит ли вообще начинать общение.

А что делать, если анкета пустая, или в ней написана огромная "простыня", но ни о чём?

2019-07-08 в 16:18

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Виктор, 46 лет
Москва, Россия

О чём такие как я могут ей писать...?

Хосподя... а о чем пишут женщинам?))) о любви само собой))))

2019-07-08 в 16:42

😇, 53 года

Москва, Россия

Чёрная снежинка

МаладеС)) красава четко и по делу.

Консультант

ВСЕ УЧИТЬ НАДО)) и не говорите.
Побольше в уши лить))
Люблю шубу куплю)

2019-07-08 в 16:55

Himmler, 37 лет

Киев, Украина

"О чём такие как я могут ей писать...?

Хосподя... а о чем пишут женщинам?))) о любви само собой))))"

Желательно, чтоб не получилось о любви с самим собой)

2019-07-08 в 17:01

Freeman, 65 лет

, Россия

"Маленький совет.
Если Вы не знаете, как правильно пишется наречие, слитно или раздельно, замените его другим словом, попроще.
И девушки потянутся"

"Козлом" обозвать забыли

"Не удержалась, таки:)
Угу, как и я после прочтения коммента с данной цитатой ;)

"Прочла анкету ТС и сложилось впечатление, как выше уже говорилось, что создаваемый образ молодого интеллектуала-доминанта, явно проседает местами"

Последняя запятая - явно лишняя ;)

Описание практик, как таковых, в анкете нет
Если "описание", то - "отсутствует", а если "нет", то - "описаниЯ" ;)

2019-07-08 в 18:06

Толстушка, 51 год

Москва, Россия

Freeman, полностью согласна:) была не слишком внимательна. Исправлюсь:)

2019-07-08 в 19:55

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Himmler, 31 год
Киев, Украина

Желательно, чтоб не получилось о любви с самим собой)

Да шо вы? у вас таки бывали прецеденты?

2019-07-08 в 20:47

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Онса! Все примеры что ты привела- тебе пишут Адресно, посмотревшие твою анкету, заинтересовавшиеся именно ТОБОЙ. А когда пишкт " привет" "куни можно?"

Действительно отвечать не хочется.
Мне за 2 года на сайте всего 1( одын) нормальный интересный мужик написал, но, увы, я оказалась его недостойна.
Адресное сообщение в котором я действительно увидела интерес к моей персоне, а не широкий невод может кто даст
Вот и сейчас пока писала текст, пришло сообщение от юноши 30 лет. Можно вам отлизать
Дитя перестройки, не знает что при личном обращении в ед числе Вам пишется с большой буквы. Ни знакк вопроса ничего, скорее всего это массовая рассылка. Ну и зачем таким отвечать?

2019-07-08 в 22:43

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 38 лет, Москва, Россия

Онса! Все примеры что ты привела- тебе пишут Адресно, посмотревшие твою анкету, заинтересовавшиеся именно ТОБОЙ. А когда пишкт " привет" "куни можно?"

Действительно отвечать не хочется.
Мне за 2 года на сайте всего 1( одын) нормальный интересный мужик написал, но, увы, я оказалась его недостойна.
Адресное сообщение в котором я действительно увидела интерес к моей персоне, а не широкий неаод может кто даст
++++++++++

Ты невнимательна. Выше я привела примеры успешных знакомств, которые перешли в реал и превратились в тематические взаимоотношения.

Ну так мне тоже пишут куниманы, виртуалы, а также любители затейливого секса и просто люди, с которыми у меня не совпадает типаж или интересы. Я им вежливо отказываю и кидаю в игнор. Знакомств, которые ни к чему не привели у меня тоже хватает. Ингор ломится от сообщений неподходящих партнеров.

Тем не менее я отвечаю всем написавшим. Даже если пишу отказ. Ненавижу неопределенность, поэтому считаю, что каждый достоин какого-никакого ответа на свое сообщение. Как ни странно ватсапп и телеграмм даю, если планируется встреча. Ни каких проблем из-за этого никогда не возникло. Разве что кандидат накануне встречи исчезал бесследно. Ну так это дело житейское.

Не поверишь, за три года в Теме ни разу за себя в кафе не платила. Мужчины обижаются, если видят, что лезу за чем-то в сумочку. Считают, что чем-то не понравился. Эклеры не прошу, сама в состоянии его купить. Хотя ни разу не приходилось этого делать. Прочему-то угощают мужчины и пирожными, и мороженым, и напитками любыми.

Соглашаюсь встретиться для знакомства не только в кафе за чашкой кофе, но и погулять в парке. На ходу удобно обсуждать практики - никто не мешает и не нужно шифровать речь от посторонних ушей.

Доминскую корону храню в шкафчике под замком под охраной котов))) К вы и Вы не придираюсь, у меня легкая дисграфия.

Может, поэтому, дорогая, у меня есть с кем темачить, а ты сидишь на попе ровно и жалуешься, что нет достойных партнеров?

2019-07-08 в 23:36

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вот то же самое могу сказать и про 80% "верхов")))
Ну разве что мысль о ботах не приходила мне в голову)))

Такая грустная картина, наверное, на всех сайтах знакомств.
И такие крики поднимают и парни: "Аааа, где нормальные девушки????"
И девушки: "Блин, ну тут нормальные есть вообще???" ))))

То есть терпение и "перелопатить" кучу этого всего. Чтобы найти хотя бы того/ ту, с кем интересно общаться)
Я уже не говорю про совпадение в теме) Это уже следующая стадия)))

Отвечать всем подряд через не хочу - лично я не вижу смысла.
Тут никто никому не должен, это инет.
И если какой-то аккаунт (любого пола) напялил на себя корону и ждет ответа/ быстрой встречи или еще чего-то, что хочется ему/ей, то енто, какгрится, его трудности)

Но ведь тем ценней эти самые 20%, согласитесь)
Тем они ценней)))

2019-07-08 в 23:49

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

ТС: Нижние на этом сайте не знают, чего хотят
-
Может, это и к лучшему? Верху-то лучше знать, что надо бы нижнему(нижней) захотеть...
Полно нижних, у которых тема - угодить хотелкам верхего, ублажить его.
Полно нижних, кто хочет "попробовать всего и понять, что мое".
Полно нижних, которые хотят с порога отказаться от своей воли и быть вещью в чужих руках.
Полно нижних, которые хотят разных верхних, а практики вторичны - каждый верх пусть что хочет, то и делает, с ним.
Полно нижних, которые разочарованы в способностях верхних попасть в их фантазию полностью и просто ходят "снимать физику - голод", одновременно пребывая в своих фантазиях.

Полно нижних, которые хотят найти того самого (ту самую) и тестируют всех подряд, и "поймут, когда найдут".
И так далее.

2019-07-09 в 15:06

Бомж с Рублевки, 74 года

Москва, Россия

Нижние на этом сайте не знают, чего хотят

++++

Они хотят бабло)))

2019-07-09 в 22:11

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Нижние на этом сайте не знают, чего хотят
---
По жопе они хотят! К гадалке не ходи)

2019-07-09 в 22:20

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Онса Прета⬆ *** - Добрый день Онса. Познакомлюсь с Крупной Доминирующей дамой с большим размером ноги, которой нравятся игры с анусом нижнего! Я нижний. Опыт 13 лет. Очень люблю страпон, фистинг. Обожаю ФФ.......

...Отличный оказался саб и фут футфешист.
- - - - - - - - - - - -
Так это вы были в ролике с Паниным?

2019-07-11 в 16:18

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Виктор, кто такой Панин?
Я обычно помню всех, с кем темачила. Это фамилия мне незнакома. Возможно этот человек как-то иначе представляется на форуме. Все может быть. Вот в роликах, клипах и кино я точно не снималась. Я не фотогенична. Вам ли этого не знать.

P.S. Я очень люблю креветки. Еще раз соберетесь варить креветки, свистните, я приду в гости с пивом.)))

2019-07-11 в 16:55

SpareDom, 38 лет

Москва, Россия

"Нижние на этом сайте не знают, чего хотят"

Нижние девочки хотят замуж и денег, а мужчины - лизать. В 90% случаев

2019-07-11 в 19:56

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Виктор, нет, не Онса.
Но с Паниным, а точнее в нем была дама с черного)
Точно видел ее фотку. В сми и фио уже мелькало, но мы типо блюдем конфиденциальность, и не озвучиваем связь аккаунта и реального человека.

2019-07-11 в 22:10

Kraftsman, 42 года

, Россия

Нижние девочки хотят замуж и денег,
- враньё и неправда. На первом месте у многих - развлечения. Ну и сам околотемный интерес в начале интереса так же можно отнести к развлечениям.

а мужчины - лизать. В 90% случаев
- мне лучше сало, ну или борщ, а лучше и то, и другое сразу)

2019-07-11 в 23:18

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

SpareDom Нижние девочки хотят замуж и денег
По моим наблюдениям, так и есть, про замуж. В реале не получилось, на сайтах знакомств не получилось, а здесь типа последняя гавань. Что до денег, клиентов ищут на всех сайтах, а тут вообще раздолье - можно брать больше, не отрабатывая классически. Необоснованно высокие расценки, выше, чем у проституток, при отсутствии каких-либо плюсов, поэтому не рассматриваю.

А вопрос-то в чём? Да, всем женщинам отвечаю, т.к. им писать первыми - это переступить через себя, и я это ценю. В крайне редких случаях не отвечаю, когда какая-нибудь домина за 1500км спрашивает про вирт. Или пара какая-то.

Вообще, мне обычно пишут только М. Я их сообщения вообще не читаю (определяю по анкете, стоит ли читать), но их это не смущает, и счётчик сообщений в игноре только увеличивается, т.к. настолько ипанулись, что хотят уже не только лизать, но и сосать. Представляю, что там у женщин творится в личке.

2019-07-12 в 11:54

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

А можно мне тоже борщ?!

2019-07-12 в 12:15

☀ Пара ☀, 34 года

Киев, Украина

Stalker, а почему Вы фото удалили? В связи с популярностью этой темы на форуме много поклонниц появилось?)))

2019-07-12 в 12:19

Stalker, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Альф, 34 год

Виктор, нет, не Онса.
, но мы типо блюдем конфиденциальность

Это просто бред, никакой конфиденциальности,

Здесь многие обижают верхних дам за их материальный интерес, но блин, чтобы такое, я вообще не ожидал. В общем, некоторые личности на данном форуме не только проститутки, которые ищут МП, они ещё хуже. Я думаю, у многих здесь есть личная жизнь, в которой никто не знает о твоих желаниях и увлечениях. Всегда перед входом в тематический клуб надо заранее показать адекватность, обязательно отсутствие видео и фото съёмки. Короче все хотят по максимуму защитить свою личную жизнь от тематической. Я выложил своё реальное фото. Я знал, что многие по нему смогут меня найти, узнать больше, но чтобы писать родственникам и показывать, что я здесь зарегестрировался это просто пиздец!!!! Других слов нет! Теперь все знают, что я извращенец и мне нравится унижать и грубо трахать покорных девочек. Если бы я точно знал, кто это сделал, то точно разбил ему лицо при встрече. Неужели моя анкета так зацепила, что человек начал искать меня в соц.сетях, как же он ненавидит нормальных верхних мужиков, что надо сделать такую пакость! Найти и написать близким, скинуть ссылки на страницу! Я считал, что тематическое сообщество в плане конфиденциальности является более менее культурным и справедливым! Я не знаю, админы сайта могут за такие действия наказывать или нет. Тематические люди берегитесь, здесь есть полные ничтожества. Даже шлюхи поступают лучше. Удаляюсь.

2019-07-12 в 16:48

Добрый, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бедный парень. Такой искренний и с добрыми намерениями к жителям сайта.

Да, сайт давно стал рыбным местом для шантажистов и мошенников.
Светить лицом в переписке стало просто опасно, особенно для нижних парней и девушек.

Нет, друг, админы не могут ничего сделать с конфиденциальностью. Это интернет. По поводу безопасности сайта, он не защищен на 100% от таких ситуаций. Зато теперь уже никто не сможет шантажировать. Сейчас, набегут позлорадствовать и поумничать, к бабке не ходи)))

2019-07-12 в 18:00

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Онса Прета⬆ кто такой Панин?
Я обычно помню всех, с кем темачила. Это фамилия мне незнакома. Возможно этот человек как-то иначе представляется на форуме. Все может быть. Вот в роликах, клипах и кино я точно не снималась. Я не фотогенична. Вам ли этого не знать.

- - - - - - - - - - - - - - - - -
Кто ж его не знает! https://bdsmpeople.live/forum/topic52063/
Онса Прета⬆ Я очень люблю креветки. Еще раз соберетесь варить креветки, свистните, я приду в гости с пивом.)))

Оч смешно..
Альф Виктор, нет, не Онса.
Но с Паниным, а точнее в нем была дама с черного)
Точно видел ее фотку. В сми и фио уже мелькало, но мы типо блюдем конфиденциальность, и не озвучиваем связь аккаунта и реального человека.

Значит и сам Панин здесь пасётся, не знал что с нами такие знаменитости )
Добрый Бедный парень. Такой искренний и с добрыми намерениями к жителям сайта.
Нормальным здесь тяжело, факт. Ему минусы лепят даже посмертно, в смысле после самоудаления. Какое гандонство!

2019-07-12 в 18:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Тоже было бы интересно узнать, кто сдал :) Но увы..

2019-07-12 в 18:37

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне интересно зачем. В свое время некий персонаж говорил что любит искать инфу о собеседниках с форума. Это такой вид вуайеризма что ли. Ну ладно, понять можно, с трудом, но можно. Но сливать инфу родственникам это уже слишком. Чистейшая подлость, стукачу нет никакой выгоды от этого поступка. Печально все это.

2019-07-12 в 18:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А мне интересно зачем.

А мне нет :) Если даже не было попытки шантажа - то все очевидно.

2019-07-12 в 19:26

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Странный человек ТС. Будто не понимает, что такое интернет, что здесь никакой конфиденциальности не будет. И если выставляешь свою фотографию, то по ней легко найти в соцсетях. И будто не слышал про больных людей, которые могут напакостить. Ну, чтож, сам дурак, что родные узнали о его наклонностях. Ну и что?! Он взрослый мужчина, который ни от кого не зависит и сам себя обеспечивает, и т.п. Не понимаю, почему такая истерика. Ну узнали, и что?! Посудачат и перестанут. А может кто из бывших одноклассница/сокурсниц прийдет к нему за "попробовать"))) Но он удалил анкету. Будто на друг х ресурсах иначе))) На ванильных

2019-07-12 в 19:36

Ушки, 43 года

Москва, Россия

А мне непонятно, в чем собственно компромат. Ну, анкета, ну верхнее позиционирование. Взрослый мужик, нкета адекватная была, ничего такого..

Смешно даже.. Вот если тс сам всего этого стыдится, тогда да..

... Тс 33 года, на минуточку.. И такое "..слили инфу, что мне нравится грубо трахать девочек.." Ахренеть новость, блин.. Так это каждому второму мужику нравится..))) А каждому первому вообще нравится лизать и сосать, что по моему более компрометирующе звучит)

2019-07-12 в 20:06

☀ Пара ☀, 34 года

Киев, Украина

Вот так поворот... Ну что ж, недаром тут на форуме есть раздел про безопасность, особенно касаемо новичков. Про то, какие фото выставлять, а какие не стоит, про номера телефонов итд. Так что новички! Вам на заметку!

Кстати, возможно, мужчину слили из-за его ненависти к геям и людям нетрадиционной ориентации, он в открытую об этом писал.

Ушки
"... Тс 33 года, на минуточку.. И такое "..слили инфу, что мне нравится грубо трахать девочек.." Ахренеть новость, блин.."

вот-вот... мы тоже как-то задумались.. такое ощущение, что родителям 14-летки слили, что он курит за гаражами. Взрослый человек, в анкете не было ничего жесткого, ни порно, ни дрочерства, ни голых гениталий.. вроде всё адекватно и грамотно, какое дело родственникам до увлечений взрослого мужчины? Если конечно это не жене сообщили, которая не в курсе была...

2019-07-12 в 20:34

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

"А мне нет :) Если даже не было попытки шантажа - то все очевидно."
==
Поделитесь знаниями, вдруг пригодятся. Мне тяжело понять мотивы слива инфы, и не просто слива, а целенаправленного поиска данных о человеке, поиск его родственников для такой гадкой вещи.

2019-07-13 в 22:03

Sub forever, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что значит тяжело понять?

Как не было попытки шантажа, если ТС написал, что разослали родственникам. Значит были скорее всего требования, чтобы не делать этого.

Т.к. скорее всего ТС отказался выполнять требования вымогателей.

Все очевидно и таких историй десятки на сайте. Найти человека по фото и вымогать деньги через соцсети. И девушки так попадаются. И не только здесь это, а на обычных сайтах знакомств тоже. Только там на интим фото разводят.

Ещё скажите, что не слышали об этом. У меня ощущение иногда, что женщины сайта находятся на каком-то другом сайте, а не на этом . Потому, что аргументы, советы и мысли как будто никто не сталкивался с этим или не слышал. В каждой теме нападают на мужчин, которые попались то на развод с кинотеатром, то про деньги. И все умные такие, но это до тех пор пока на своей шкуре не испытают.

Это не тематики шантажируют и разводят . Здесь специально пасутся мошенники, вымогатели.
И нет это не зеки одни. Как кто-то выдумал на форуме. У зеков нет возможности столько сидеть на сайте с заряженным телефоном. Есть поважнее назначение использования телефона .

2019-07-14 в 08:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не писал СТ ни про какой шантаж ;) Он просто не понравился какому-то человеку, далекому от адекватности: настолько, что ему решили напакостить. Чтобы "поставить на место" и все такое. А пользователей, отличающихся озлобленностью и подлостью, на этом сайте всегда сколько-то было.

2019-07-14 в 13:22

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Женщины этого сайта умеют читать. ТС ни словом не обмолвился о шантаже, обозначил только слив инфы из-за возможной ненависти к "верхним мужикам", он даже понятия не имеет о причинах. А вы про шантаж, другие планеты, кинотеатры. Обскура упомянула вариант без шантажа, вот мне и захотелось узнать о нем. Про мстю за гомофобию читала, не верю. Стараюсь не думать плохо о людях, стараюсь, но не получается.

ТС-а не жалко, тут многие его в адекватности обвиняли, не согласна с ними, мне он показался человеком с мышлением подростка. Тот же юношеский максимализм, то же желание выглядеть круче чем на самом деле, тот же комплекс непризнанного гения. И то же бегство при возникновении реальных проблем. Рано ему в дормидонты.

Ой, Оскура меня опередила)

2019-07-14 в 13:30

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

То, что произошло у ТС, естественно, не шантаж; а уже совершенное разоблачение. А уж кто и почему это сделал, не известно; может сам не понравился, или может высказывания. А может просто больной человек.

Со мной такая история была на ванильном сайте, когда скрин страницы разослали друзьям в соцсети. Но мои близкие и так всё знали, знакомые оказались адекватными людьми и просто поставили в известность, что какой-то не хороший человек это делает, поинтересовались, нужна ли помощь.

Причина: не дала. Цель шантажа: испугается и даст. Не дала. Разоблачение. Всё просто.

2019-07-14 в 16:31

Катя, 28 лет

Минск, Беларусь

Очень актуальная тема. Сегодня некий персонаж без фото и пустой анкетой написал мне в личку, что вычислил меня по фото, кинул ссылки на альбомы друзей, где я присутствую, и также указал, что провел расследование и по некой цепочке разузнал про меня всё.

Ну что ж, карты в руки, как говорится)) Забавно, когда мои знакомые потроллят его, если он вздумает кому-то из них писать.
(если что, могу дать ссылку в личке на эту анкету, для безопасности. А вдруг это он написал знакомым stalker'а)

2019-07-14 в 17:10

Ненасытный Кексолиз, 42 года

Москва, Россия

Если я получаю сообщение от кого-либо, то всегда отвечаю, только в зависимости от сообщения отвечаю по-разному, но вежливо.

2019-07-14 в 20:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: