Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Табу

Табу

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Когда в очередной анкете снова вижу "Табу: есть", я всегда отвечаю: "Нет проблем. Есть я тебе не позволю".

2019-07-02 в 21:25

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Только лакать! Только хардкор!))
-
-

2019-07-02 в 22:40

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

"Табу: есть", я всегда отвечаю: "Нет проблем. Есть я тебе не позволю". (с)
+++++

То есть всегда выбираете только выживших из ума от одиночества уродливых жрущих всё подряд толстух.
Могу скинуть ссылку на анкету одной тупейшей жирной бегемотины.
Но не советую лишать ее еды. Загрызет нах сразу.

2019-07-02 в 22:44

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Табу, это еще оч даже клево - не трогать его, не нарушать принцип добровольности.
Сложнее, когда "Интересы в Теме: Есть."

2019-07-03 в 00:42

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Ириарт, о прелесть моя, ну сколько можно? Почему Вы такая красивая и при этом такая злая)
Кидайте мне ссылку на эту толстую анкету, я распечатаю покрупнее ее фото и Ваше, помещу их по двум концам своего рабочего стола и буду наслаждаться контрастом противоположностей) Говорят, между минусом и плюсом поле напряженности большое появляется, вот, буду подзаряжаться Силой)

2019-07-03 в 00:52

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Табу не может не есть, если оно живое )
Да ну, в баню.... Партизаны.
Часто они и сами не знают Что это такое, и с чем, его, едят . При пристальном внимании, к данному пункту анкеты, может оказаться что это - заблудившаяся мамба, или, что ещё круче - кальмар. Ну а если морская звезда, однозначно - за борт.

Любовь приходит, и уходит, а кушать, хочется, всегда ;)

2019-07-03 в 08:47

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть- синоним закусывать) Это как же можно без закуси "укушаться" лаканием....))

2019-07-03 в 12:12

Freeman, 65 лет

, Россия

ТС, развелись?

2019-07-03 в 12:21

Сквирти, 48 лет

Москва, Россия

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе науке не известно) развелись или всё только начинается......

2019-07-03 в 14:31

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Любые табу практически уходят на сессии, что было неприемлемо обычно становиться вполне приемлемой практикой. Поэтому надо пробовать все и уже потом решать, если доверяешь партнеру все ограничения снимаються

2019-07-03 в 14:46

Stalker, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если написано табу: есть, то только Вы воспринимаете эту фразу от слова еда. Но на самом деле большинство людей и сами не знают или не понимают, что для них табу, поэтому так и пишут. Как он узнает, что для него табу, если ничего не пробовал? А написать: нет, подвергает себя опасности. А так Вы просто придираетесь к словам считая, что это глагол, но в данном контексте это же любому понятно, что это существительное.

2019-07-03 в 17:16

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

А меня вот больше восхищают табу, которые растут как грибы после дождя. Вроде приказывает Верх своей нижней что-то по своему усмотрению, а у неё тут как тут открываются глаза (особенно третий, дооо), и она заявляет: "Ой, а я только что поняла, что это мне до такой степени категорически неприемлемо, что вот прям кушать не могу!" Причём приказано было не что-то там из ряда вон, а самое обычное, что любая сабмиссивная нижняя выполнит бегом впереди собственного радостного вопля. Кароч, весело тут у вас, в Теме :))

2019-07-03 в 17:31

Москва, Россия

То есть всегда выбираете только выживших из ума от одиночества уродливых жрущих всё подряд толстух.

Марси, автор процитированной мной фразы явно перешёл грань, отделяющую прелесть каких дурочек от ужас какой хрени, и ему стоит хотя бы попытаться вернуться обратно.

2019-07-03 в 21:08

Ivan, 47 лет

, Россия

Picchio Serpentino, 43 года, Москва, Россия, и не такое встречается на просторах интернетов ; ))). Иногда хочется, написать, съязвить, а потом подумаешь, махнешь рукой и идешь дальше. Не стоит тратить время на всякую фигню.

2019-07-04 в 04:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 43 года
Москва, Россия
Когда в очередной анкете снова вижу "Табу: есть", я всегда отвечаю: "Нет проблем. Есть я тебе не позволю".
+_+_+

было бы слишком просто, видимо, прочесть табу списком ) а мы же не ищем легких путей ) настояшчий даменанд проста абязан считать мыстли нижнева пряма из евонной подкорки. а там и табы, и все прочее. )))

2019-07-04 в 06:34

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Точно, что многие не понимают, что такое табу. Вот из вчерашней переписки с мужчиной (31 год)

Я А какие у тебя табу?
Он в табу бдсм

Я А что же тебе нравится?
Он доминирование

Я пощечины, порка, жесткие унижения, хочешь попробовать?
Он можно, остальное все можно
Он еще синяки табу и копро

Я Полайкай сейчас все видео в моей группе, которые тебе нравится.
Он Если вам нравится я потерплю..

2019-07-04 в 09:02

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Stalker: "Если написано табу: есть, то только Вы воспринимаете эту фразу от слова еда.... Вы просто придираетесь к словам считая, что это глагол, но в данном контексте это же любому понятно, что это существительное." (С)

---
Читая анкеты, автор заметил реально смешной элемент - возможное двойное истолкование слова, отчего контекст сильно меняется. Ему надо за это пирожок с полки дать - юморист... Хотя Вы тоже юморист, но более тонкий.

2019-07-04 в 12:29

Сквиртонит, 40 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino,
а если Табу: ''есть'' касается не только её, но и её пары (т. е. её + партнёра, их предполагаемых отношений, для которых она ищет этого партнёра), то ведь, вполне возможно (шутки шутками, а нельзя исключать и такой вариант), что вам там поесть тоже не дадут. :)

не хочу вас никак обидеть, но обычно те, у кого Табу: ''есть'', те не очень любят полных людей (партнёров), которые только и думают о еде (первое, что приходит им на ум, как вам).

а вообще, если серьёзно, то обычно когда так пишут ''Табу: есть'', то там не про еду имеется в виду, а про то, что какие-то Табу (строгий запрет на совершение какого-либо действия) у этого человека имеются. ну как, знаете, пишут ''нет табу'' или ''без табу'', а тут они есть. вот.

2019-07-04 в 16:04

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Уважаемый Автор, Ваше "Табу: есть", я всегда отвечаю: "Нет проблем. Есть я тебе не позволю". - гениально и очень смешно.)))

2019-07-06 в 09:15

SpareDom, 38 лет

Москва, Россия

"Табу: есть", я всегда отвечаю: "Нет проблем. Есть я тебе не позволю"

Планировался оригинальный и остроумный подкат, но на что фантазии хватило, то и получилось

2019-07-06 в 10:24

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

» Когда в очередной анкете снова вижу "Табу: есть", я всегда отвечаю: "Нет проблем. Есть я тебе не позволю".

Правильно, ''Сам всё сожру''. :) Наверное поэтому и ищете такие анкеты, в очередной раз снова, да? :)

2019-07-06 в 13:23

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Кхм... 8]

Лично меня как-то гораздо больше и сильнее, нежели чем "Табу: есть" - таки настораживает, когда написано "Табу: нет", аха...»8-}

2019-07-06 в 14:13

Сквирти, 48 лет

Москва, Россия

Согласна, "нет табу" пугает, есть ли мозг у человека?

2019-07-06 в 14:31

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Сквирти, да там скорей и чаще всего - вообще ничего нет, у этихсамых "бес табу"... =] Ни мозгоff - ни Темы. Угу. 8-}

2019-07-06 в 14:38

Москва, Россия

Иногда хочется, написать, съязвить, а потом подумаешь, махнешь рукой и идешь дальше

Именно поэтому проще один раз написать об этом здесь, нежели двадцать раз в разные анкеты ;-)

ну как, знаете, пишут ''нет табу'' или ''без табу''

Знаю. И подозреваю, что как только я достану бензопилу - выяснится, что табу у этих людей очень даже есть.

2019-07-06 в 15:52

Сквиртонит, 40 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino,
''нет табу'' или ''без табу''- подразумевается, что в Теме, в бдсм практиках. понимаете? а у вас бензопила- это Тема(о_О), типа ''девайс'' тематический?...типа как в к/ф ''Пила'' илитп?

у вас всё какие-то крайности и ''юморок'' этот ваш... то всё про еду да про еду, будто вы садист, объедающий девушек, не давая им есть и садируя едой себя, то про бензопилы... я вас считал взрослым, адекватным человеком.

2019-07-06 в 16:22

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

"Есть я тебе не позволю" - чертовски мило. Можно, я тоже буду пользоваться?

Вообще не очень понятно, зачем люди так пишут. Или "все в личной беседе". Вот с чего они взяли, что незнакомый человек вдруг не мимо пройдет, а заинтересуется прям настолько, что начнет вести личные беседы и выведывать, что там за табу и предпочтения? Чем у вас анкета-то такая интересная - фоткой в зеркало без лица?

2019-07-06 в 16:51

Москва, Россия

я вас считал взрослым, адекватным человеком

Я полагаю, что взрослость и адекватность заключаются в том числе в том, чтобы быть собой и не обращать внимания на то, кто и кем тебя считает.

Или "все в личной беседе". Вот с чего они взяли

Я полагаю, что "в личной беседе" - вполне адекватный и приятный ответ, к которому у меня нет никаких претензий. Если человек считает это интимной информацией, которую он не готов выдавать первому встречному - его право. Он принимает на себя последствия такого ответа, в том числе то, что кто-то пройдёт мимо, не захотев копать глубже - это нормально и по-взрослому.

Ответ "есть" отличается от этого тем, что он закрытый. Он сопровождается коннотациями типа "есть, но не скажу", при нём сразу представляется угрюмый подросток, односложно отвечающий на вопросы директора о каком-нибудь хулиганстве. И это вызывает неудовольствие, достаточное, чтобы слегка съязвить.

2019-07-06 в 17:08

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

» Я полагаю, что взрослость и адекватность заключаются в том числе в том, чтобы быть собой и не обращать внимания на то, кто и кем тебя считает.

Мысль конечно интересная и с одной стороны верная. Но ведь маньяки (как например в упомянутом выше к/ф Пила, любящий разрезать других на части разными пилами и др хитроумными приспособлениями, так и в реальности) тоже считают себя вполне адекватными людьми (и даже психолого-психиатрическая экспертиза нередко признает их, пойманных, вполне вменяемыми), бывает даже считают, что выполняют какую-то ''миссию''. И говорить они тоже умеют так складно и красиво, вот как вы. :)

2019-07-06 в 18:02

Москва, Россия

Но ведь маньяки (как например в упомянутом выше к/ф Пила ...

Какой же вывод следует сделать из этого абзаца? Не понимаю, на что, собственно, отвечать - мысль обрывается. А что до маньяков - они бывают разными; те из них, которых называют организованными, будут поадекватнее среднего не-маньяка.

2019-07-06 в 19:51

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Обычно такую фразу в разделе "Табу" пишут те, кто не ищет тут партнера. Посему есть они, эти табу или нет их - полностью параллельно. А вообще, при детектед любой выойпон у нижней в анкете, я точно на такую анкету писать не буду. Хочет выойпываться - ее право. Но мне оно нафик не надо.

2019-07-06 в 23:53

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Я так думаю, что "Табу: есть" пишут те, кто не определился со своими табу. Это можно читать как "Я не знаю, но они есть. Точно есть! Они не могут не есть!"))

Те, кто никого не ищет, могут эту графу вообще не заполнять.
Сегодня увидела "Табу: мало". Мало, но есть! Это из той-же оперы))

2019-07-07 в 00:13

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Игра слов типа юмора -тема целого топика!? Но у большинства юмористов -подобных наблюдений-россыпи на каждом шагу .

Ну да, мы же к просмотру подобного контента не допущены, да и юмористы на тему "темы" не юморят))).

2019-07-07 в 01:18

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Черная снежинка
"Я так думаю, что "Табу: есть" пишут те, кто не определился со своими табу.
Сегодня увидела "Табу: мало". Мало, но есть! Это из той-же оперы))" (с)

Ну не совсем, мне кажется, оперы тут разные: первая про то, что нижняя девушка "интересничает", как говорили лет 50 назад. То есть пытается набить себе цену на старте и "построить" потенциального Верхнего, наивно полагая, что анкета для этого - подходящее место. И что это вообще возможно. Фраза эта у нее пишется неосознанно, без какого-либо осмысления своих слов, от общей поверхностности и непонимания других людей, Верхних в частности.

А вторая фраза - она про другое. "Табу мало, но есть" - это наоборот, про осознанность и опыт, про знание своих границ и готовность к эксперименту в рамках этих границ. Это хорошая фраза и не отталкивает читающего анкету.

Кстати, все хотела сказать, Снежинка, что фотография у вас замечательная на аве. Очень красиво.

и ТС - рада снова Вас видеть на черном после перерыва!

2019-07-07 в 07:42

Москва, Россия

dark device, +1 во всех пунктах :)

2019-07-07 в 14:23

Москва, Россия

Сложнее, когда "Интересы в Теме: Есть."

Это как раз можно было бы очень даже тематически обыграть. Например, зафиксировать и заставить есть. Принуждая, через не могу. Наказывая за съеденное слишком небрежно или недостаточно быстро. Унижая, например, обливая йогуртом или заставляя прыгать вверх за каждым кусочком. А то и вовсе как в той средневековой пытке водой - лить в рот, заставляя глотать на скорость. Температурные воздействия, опять же, с едой можно придумывать самые разные. А уж излишне наперчить - аналога этому в некулинарной теме вообще не найдётся. В общем, целый мир приключений :)

А ещё многие люди любят "развиваться" в теме. Так вот, развитие в данном случае будет очень наглядным, прямо в килограммах :) Игра "Кошмар Марси" :)

2022-09-22 в 01:05

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Температурные воздействия, опять же, с едой можно придумывать самые разные"
а что тут думать то? мясо по французски-изысканно и болезненно...помнится, как-то раз в ресторане облажался с ним))хотя недавно вот пришлось при пересадке две бутылочки вина "на скорость" выпить)

2022-09-24 в 00:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: