Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » ЛИКБЕЗ-4. Для всех интересующихся Темой.

ЛИКБЕЗ-4. Для всех интересующихся Темой.

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

ЛИКБЕЗ-4. Для всех интересующихся Темой.

Начало: 12 июля 2019, в 19:00

Дорогие друзья этот формат для всех кто интересуется Темой! Хочу обратить ваше внимание что данный формат не является развлекательной вечеринкой! Мы помогаем разобраться в вопросах БДСМ опираясь на свой опыт в Теме. Так же мы пропагандируем знакомства на реальных встречах, а не виртуальных, и на ликбезе есть огромная возможность не только получить информацию, но и познакомится. Ликбез проходит в формате живой беседы, вы можете задавать вопросы или рассказать про свой опыт.

Начиная с этого Ликбеза у нас будет специально приглашённый гость из опытных Тематиков. В этот раз мы пригласили Егерь .

Дорогие новички и опытные Тематики, кому не чужда тема БДСМ! Приглашаю Вас/вас на Ликбез-4. В этот раз мы поговорим на такие темы как:

1. "Хочу попробовать". Вы пришли в Тему. Начало. О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух.
2 Затронем основы СМ, БД, ДС.
3. Этикет. Внутрипарный, публичный. Всё что мы знаем об Этикете.

Из практического материала вы увидите:
1. Бондаж. Покажет практику Егерь.
2. Порка. Чем и куда.

ВАЖНО! Практическая часть - это демонстрация практик. Обучение в данном формате не ведется.

Так же ответим на вопросы. Подскажем к какому Мастеру сходить поучиться той или иной практике. Расскажем где приобрести девайсы и так далее.

Будем рады, если этот вечер станет для Вас/вас информационно насыщенным!)

Мероприятие пройдёт 12 июля в 19:00. место проведения высылается в личном сообщении после записи. Запись обязательна.

- запрещён секс и туалетные практики.

- Запрещено любое наркотическое и чрезмерное алкогольное опьянение;

- Фото- и видеосъёмка запрещены.

- В лофте нет определенного дресс-кода, но внешний вид должен быть опрятным. Никаких спортивных костюмов. Приветствуется наличие сменной обуви.

- Вход со своими едой и напитками запрещён.

- Встречи не этикетные, внутрипарный этикет является личным делом каждой пары.

- На время экшенов мы просим зрителей соблюдать тишину, чтобы обеспечить комфортные условия для выступающих. Запрещено вмешиваться в чужие экшены и чужой внутрипарный этикет, а также вовлекать в свои игры персонал клуба.

Организаторы имеют право отказать в посещении и попросить удалиться со встречи любого гостя без объяснения причин. Лица моложе 18 лет не допускаются.

Сбор гостей в 19:00, начало в 20:00, окончание ликбеза в 01:00 (если вам нужно уйти раньше, вы можете это сделать в удобное для вас время) Лофт открыт до 01:00, вы сможете после ликбеза задать вопросы или познакомится или провести время за интересной беседой) Опоздание не приветствуется, планируйте пожалуйста своё время.

Оплата: 1000 руб.

Запись обязательна.

2019-07-02 в 13:27

Владимир, 41 год

Москва, Россия

Добрый вечер. А на мероприятие кому можно приходить?

2019-07-02 в 21:26

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А можно намекнуть в каком районе мероприятие, чтобы люди могли понять успевают они с работы добраться или нет?

2019-07-02 в 22:33

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 38 лет
Москва, Россия

+1
А можно намекнуть в каком районе мероприятие, чтобы люди могли понять успевают они с работы добраться или нет?

метро Волгоградский проспект

2019-07-02 в 23:56

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Владимир, 35 лет
Москва, Россия

+1
Добрый вечер. А на мероприятие кому можно приходить?

На Ликбез могут приди все без исключения)

2019-07-03 в 10:09

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

А что бы это значило ((Организаторы имеют право отказать в посещении и попросить удалиться со встречи любого гостя без объяснения причин.

Это можно было понять в 90 годы, время гламура, так писали в рекламе ночные клубы, чтобы создать интригу.

Но здесь то ... все люди на сайте, это сообщество бдсм, так сказать братья по партии. А не стадо баранов,
которые хотят, чтобы их разводили.

И вдруг такой выкидос.
Это получается приходишь, наряжаешься, переносишь другие дела, оплачиваешь вход, тратишь время,
и..... вдруг такой облом. ((А вас попрошу покинуть мой ликбез. Причин вам не назову- имею право, так как передумала вас ликбезить...))

Вот и подумаешь, идти туда вообще, или ну его нафиг.

2019-07-03 в 20:28

Злой Troll, 53 года

Москва, Россия

МарилЯ, Я подозреваю, что речь идёт о "Пределе"...Ну это скорее всего "для галочки" ...типа протокольные "понты", за свою память не помню случаев чтоб кого-либо вообще там удаляли (хотя и не исключаю такого) И уж тем более ни владельцы ни орги не дают повода подозревать себя в такой неадекватности, чтоб просто подойти и выкинуть посетителя не объясняя..Все абсолютно нормальные люди (что в теме что без) и если уж кому-то пинка дадут то уж точно по-делу и точно объяснят причину.

При этом перед началом всех мероприятий гостям озвучиваются/напоминаются правила поведения...их немного, всё внятно и просто..я бы сказал "по-понятиям"

2019-07-03 в 20:51

Владимир, 41 год

Москва, Россия

Мариля успокойтесь уже, в прошлый раз у в топике Мяты несли не адекватность какую то. Всем понятно что просто так никого не удаляют.

Вот почему есть дело до каких то встреч, тем кто на них не ходит, вселить сомнения в тех кто собрался?

2019-07-03 в 22:02

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

Володенька, Не адекватность, это когда мужчина, даже не рабского сословия, одергивает Госпожу.
Успокойтесь вы сами, и не забывайтесь. Любой человек имеет право задать вопрос на любое сообщение на форуме.
Разве не для этого пишут объявления? Что бы у всех была возможность все уточнить, сделать для себя выводы.
И кто вас убедил, что вы решаете, кто на какие встречи ходит?
Не забывайтесь, Володечка.
Вот я, например, похоже буду в Москве в этот день и подумываю пойти подучиться.

2019-07-04 в 00:25

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Grim Troll, 46 лет
Москва, Россия
МарилЯ, Я подозреваю, что речь идёт о "Пределе"...Ну это скорее всего "для галочки" ...типа протокольные "понты", за свою память не помню случаев чтоб кого-либо вообще там удаляли (хотя и не исключаю такого)

...
Удаляли, конечно. ЧС в Пределе не просто так появился.
Было дело напивался кто нибудь.
Другой девушку в шкаф загнать
Третий заперся в туалете, затянул себе яйца и душил себя там в течение 40 минут.
Нет никаких "братьев по партии" - идиотов и неадекватов хватает
Хотя. правило, конечно, формальное

2019-07-04 в 03:29

Практика, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 5

МарилЯ, 34 года
Москва, Россия

-1
Володенька, Не адекватность, это когда мужчина, даже не рабского сословия, одергивает Госпожу.
Успокойтесь вы сами, и не забывайтесь.

Да уж тут корона явно пережала мозг... или просто пережала предполагая что он скорее всего отсутствует.

"Вот и подумаешь, идти туда вообще, или ну его нафиг."
"Любой человек имеет право задать вопрос на любое сообщение на форуме."
и где тут был вопрос.... вопроса нет везде зияет черная дыра в отсутствие мозга. Я вот обратила внимание, что у каждого организатора есть свой тролль В Пределе Букашка и Елена из Питера, У Мяты вот тоже свой появился.

2019-07-04 в 14:59

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

Елена(вчера), Практика(сегодня), - имена в вашей пустой фейковой анкете.
Зачем вы встреваете в разговор, если обращение было к организаторам, а не к вам. Мой вопрос
поняли все кроме вас.

Зачем вы, декларируете свое базарное воспитание в виде оскорблений в мою сторону и хамских выпадов?
Ведь вас никто не оскорблял. Вы нервничаете?
Вы делаете медвежью услугу организаторам. Каков приход - таков и поп.

Учитесь общаться без надрыва.Учитесь не переходить на личности. Посещайте ликбезы хороших манер.
Хотя.... даже все это в комплексе не поможет некоторым стать Леди.

2019-07-05 в 23:43

Ольга, 42 года

Москва, Россия

МарилЯ, 34 года
Москва, Россия

-1
Елена(вчера), Практика(сегодня), - имена в вашей пустой фейковой анкете.
А где написано что свое имя нельзя менять? ВЫ вон свое молодец не меняете. И фото даже женщины поставили какой то, но по написанию текста и подхода явно мужик. Уж если пишите от женского лица, соответствуйте. в вашу сторону что не напиши, так из за всех дыр гной льёт.

2019-07-06 в 10:58

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

МарилЯ, 34 года
Москва, Россия
Вот я, например, похоже буду в Москве в этот день и подумываю пойти подучиться.

Жду в гости, буду рада видеть)
Хороших всем выходных! Не ругайтесь)

2019-07-06 в 12:13

Андрей, 36 лет

Внуково, Россия

Доброе утро. Можно ещё записаться на Ликбез, хотел бы присутствовать и задать вопросы накопившиеся. А их много)

2019-07-08 в 10:35

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Егерь, а почему в шкаф нельзя?
Или они там сексом занимались?

2019-07-08 в 11:01

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 38 лет
Москва
Егерь, а почему в шкаф нельзя?
Или они там сексом занимались
....
До секса не дошло. Стал лапать, хотел, видел, уединиться в шкафу.
Неудачная попытка изнасилования)

2019-07-08 в 13:35

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 13

Кугар, 30 лет
Внуково, Россия

+1
Доброе утро. Можно ещё записаться на Ликбез, хотел бы присутствовать и задать вопросы накопившиеся. А их много)
Написала вам в личку.

2019-07-09 в 11:01

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ишь ты фифа какая, облапали ее в шкафу.
Нормальная баба обрадовалась бы!

2019-07-09 в 21:06

Бомж с Рублевки, 74 года

Москва, Россия

Егерь, 53 года
Москва, Россия

Смотри как бы статью за изнасилование не дали))))

2019-07-09 в 22:09

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Бомж с Рублевки, 68 лет
Москва, Россия
Егерь, 53 года
Москва, Россия
Смотри как бы статью за изнасилование не дали))))
...
Не все буквы знакомые?

2019-07-09 в 22:47

Бомж с Рублевки, 74 года

Москва, Россия

Не все буквы знакомые?
+++

Егерь ты действительно такой крутой, как тут многие пишут?

2019-07-09 в 22:58

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Бомж с Рублевки, 68 лет
Егерь ты действительно такой крутой, как тут многие пишут?
...
Больше тыкать некуда?
Мне Вы не интересны, не утруждайтесь

2019-07-10 в 00:34

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Друзья! Давайте оставим тему для обсуждения по теме. Свою личную неприязнь рекомендую высказывать в личках)

2019-07-10 в 09:25

SlutWife, 49 лет

Кубинка, Россия

+1
Участвую.
Как можно узнать адрес, куда приезжать?

2019-07-11 в 11:39

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Const, 51 год

Москва, Россия

+1
Участвую.
Как можно узнать адрес, куда приезжать?

2019-07-11 в 11:39
я вам написала в личку

2019-07-11 в 11:42

VLAD, 40 лет

Москва, Россия

Влад
33 года
Участвую, напиши пожалуйста адрес куда приезжать?)

2019-07-11 в 16:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: