Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Принципы работы и правила поведения в БДСМ Клубе "ЭКСТРИМ".

Принципы работы и правила поведения в БДСМ Клубе "ЭКСТРИМ".

Госпожа Галина, 60 лет

Москва, Россия

Госпожа Галина является основателем и владельцем Клуба тематических игр "ЭКСТРИМ" (СВИНГ-БДСМ Клуб "ЭКСТРИМ", далее по тексту - КЛУБ), который открылся совсем недавно, в январе 2019 года, но уже завоевал репутацию самого беспредельного и развратного заведения Москвы тематической направленности.

Клуб приглашает к себе всех любителей экстремального секса на нахальные бисексуальные оргии с абсолютно всеми элементами БДСМ!!! У нас нет сексуальных табу! Долой стыд! Долой ваниль! Женщины сношаются с женщинами, мужчины долбят друг друга в задницы, сосут и мощно кончают постоянным участницам наших мероприятий в их глубокие глотки! Золотой дождь друг на друга приветствуется! Да здравствует бисексуализм, лесбиянство, транссексуализм!

Клуб впервые в России проводит вечеринки по теме копро и золотого дождя! Все необходимые условия для этого созданы! Выдача минимум от трех женщин гарантируется! Писаем, какаем, трахаемся!!!

1) Основным отличием БДСМ КЛУБА "ЭКСТРИМ" от других заведений секс досуга является полное отсутствие ФEЙС КОНТРОЛЯ по возрасту и комплекции. Считаем идиотизмом и хамством отказывать человеку в праве посещать КЛУБ только на том основании, что он, например, слишком худой или толстый или ему 54 года. В той же Германии или Чехии за такое давно бы по судам затаскали. Еще раз подчеркнем: ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СЕКСА и ТЕМЫ ОТ 18 ЛЕТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОМПЛЕКЦИИ!

2) Все мероприятия клуба имеют БИСЕКСУАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР. Отдельно для гетеросексуалов КЛУБ мероприятий не проводит. Однако в Клубе всячески приветствуются и поощряются как бисексуальные, так и гетеросексуальные оргии.

3) Количество участников любого мероприятия ОГРАНИЧЕНО! Толпу не нагоняем принципиально, чтобы каждому человеку было уделено внимание и никто не чувствовал себя брошенным. Примерное число участников: 15-20 человек. Количество входных билетов всегда ограничено.

4) Любые виды интимной близости во время мероприятий КЛУБА осуществляются строго на некоммерческой и добровольной основе. Непосредственное участие в групповых оргиях всегда приветствуется, но является сугубо личным делом посетителя КЛУБА.

5) ФЕЙС КОНТРОЛЬ в КЛУБЕ присутствует по двум критериям: 1. лица в состоянии алкогольного и наркотического опьянения на мероприятия клуба не допускаются, 2. в случае сомнения в совершеннолетии гостя, администратор вправе потребовать паспорт.

6) Строгих требований к дресс-коду у КЛУБА нет. Считаем, что КОСТЮМ АДАМА - лучший дресс-код.

7) Администрация клуба гарантирует полную конфиденциальность и безопасность участников наших мероприятий. Любая фото и видео съемка ЗАПРЕЩЕНА. Сотовые телефоны и ценные вещи сдаются в отдельную ячейку в закрытое помещение, ключи от которого хранятся только у администратора Клуба.

8) Приносить и распивать свои спиртные напитки на территории КЛУБА строго запрещено. На любом мероприятии присутствует вполне приличный фуршет (входит в стоимость билета). Работает бар, ресторан. Система оплаты бара: депозитная. Оплата только наличными.

9) Организаторы всегда присутствуют на мероприятиях. И не просто присутствуют, а принимают активнейшее участие в оргиях.

10) Все мероприятия КЛУБА являются ЗАКРЫТЫМИ. Вход только по предварительной записи и предварительной покупке билета на мероприятие (c выдачей кассового чека). Продажа билетов заканчивается за сутки до начала мероприятия. Запись производится по телефону; 89104175271 (Госпожа Галина).

ПРОГРАММА ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЙ КЛУБА: ЗНАКОМСТВО, ФУРШЕТ, ШОУ ПРОГРАММА, КОНКУРСЫ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И ГРУППОВЫЕ СЕКС ИГРЫ.

Приглашаем к сотрудничеству СВИНГ, БДСМ и ГЕЙ КЛУБЫ. Контактный телефон: высылаю в личку. Госпожа Галина.

2019-06-29 в 11:55

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Посмотрел фото..
Если там после такого химчистку не делают, то ну нахер эту сауну.

2019-06-29 в 12:47

АСД, 42 года

Москва, Россия

Напишите проще - Принципы работы и правила поведения в БДСМ Клубе "калоежки", а то Экстрим можно понимать по разному. Вот например я подумаю что экстримальная порка у вас в приоритете, а оказывается вы говно там жрете и друг друга мажете, по мне так это вообще нужно обговаривать сразу и в названии клуба, чтобы к вам попадали только калоежки.

2019-06-29 в 15:57

Госпожа Галина, 60 лет

Москва, Россия

Вроде написано все на русском языке. Из написанного очевидно, что Клуб БДСМ "ЭКСТРИМ" проводит мероприятия на самые разные темы: от ванили до фистинга и от флагеляции до страпона. Вечеринки для любителей копро и золотого дождя - это лишь одно из направлений деятельности Клуба. Поэтому внимательно надо читать написанное выше.

2019-06-29 в 20:15

АСД, 42 года

Москва, Россия

Галь, пойми про говно нужно особенно выделять и пояснять, поскольку даже тематики, любящие пороть, фистить и ссать на нижних в 90% случаев будут сторониться калоежек и предпочтут не ходить в места где люди жрут гоано и им везде по помещению кидаются, то что ты пытаешься засунуть говноигры в "читай договор мелким шрифтом на станице 666 666 абзац" плюсов те не добавляет.Люди под Экстримом не понимают что им придется оказаться в говнобане где воняет калом и вместо фрикасе на тарелках лежит гоано с листиком укропа. Разницу реально не улавливаешь между говном и поркой, фистингом итд практиками? Хочешь драть кал в компании соратников- пожалуйста, только в первую очередь скажи об этом людям.

2019-06-29 в 21:58

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Это очень хорошо, и очень даже правильно, Галина, что русским по чОрному - Вы всё верно пишете: "Клуб тематических игр..." ;-}

Ибо такие sexуяльные извращения, как перверзии половой/гендерной роли, педерастия-лесбиянство, группенсекс, уролагния-копрофагия и прочие затейливые потрахушки - к садомазохизму, а значит, и к Теме, ровно никакого отношения не имеют, мнда-с. :]

В связи с чем и употребление Вами в своем никнейме слова "Госпожа" - лично мне представляется таки довольно оксюморонным, аха. 8-}

-*~*-*~*-

АСД - вот прям оранул с этого Вашего: про "драть кал"!»8D
Стащил к себе - занёс в анналы... *-)

2019-06-30 в 02:13

Freeman, 65 лет

, Россия

Бдсм клуб "Насри"

2019-06-30 в 02:47

Виктор, 52 года

Москва, Россия

"Калоежки" звучит смешно и по-детски, но какие же это калоежки, это суровые говноеды.
[вспоминает анекдот про боевых пидорасов]

2019-06-30 в 12:39

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Вертеп однако, Содом и Гоморра )) Фото лучше бы не смотрел. Сначала подумал что высказывания АСД агрессивны, но после просмотра понял, что не дай бог оказаться на таком мероприятии ;0

2019-06-30 в 13:34

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Блин, товарищи, почитал комменты - меня порвало от смеха. АСД, DrWin, все правильно пишете.
Давайте вообще мы, приличные тематики, сформулируем для себя еще одно из наших главных правил - как у танкистов - В клубе не обосраться ;)

2019-06-30 в 17:27

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Хоть убей, не могу воспринимать голую девушку Госпожой.
Одежда на Верхней это ведь самый главный признак неравенства.
Фу ьлэт! Там ещё гамно🤮

2019-06-30 в 17:43

Госпожа Галина, 60 лет

Москва, Россия

Господи, да никто никого не заставляет. Хотите ходите, хотите нет. Кстати, из опыта знаю, что завсегдатаи интернет форумов вообще никуда не ходят, им просто некогда, а зачем, когда можно клавишами стучать и на фото с анкет дрочить. Клуб проводит мероприятия абсолютно по всем видам интимного общения. Зачем на копро зацикливаться? Кстати, именно на эту тематику больше всего народу и приходит.

2019-06-30 в 20:12

Freeman, 65 лет

, Россия

"Зачем на копро зацикливаться? Кстати, именно на эту тематику больше всего народу и приходит"

На фриков всегда интересно посмотреть

2019-06-30 в 20:21

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Госпожа Галина Зачем на копро зацикливаться? Кстати, именно на эту тематику больше всего народу и приходит.

- - - - - - - - - - - - - - - -
Они в противогазах по клубу ходят?
Freeman На фриков всегда интересно посмотреть
У этих своя особая атмосфера..

2019-06-30 в 20:28

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

"Зачем на копро зацикливаться? Кстати, именно на эту тематику больше всего народу и приходит."

Симптоматишненько. 8-]
Что на копро - кагбэ никто и не зациклен, но именно на эту тематику больше всего народу. В этом самом Клубе. По интересам. Аха.»8-D

2019-06-30 в 20:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Кстати, из опыта знаю, что завсегдатаи интернет форумов вообще никуда не ходят, им просто некогда, а зачем, когда можно клавишами стучать и на фото с анкет дрочить. Клуб проводит мероприятия абсолютно по всем видам интимного общения. Зачем на копро зацикливаться? Кстати, именно на эту тематику больше всего народу и приходит.

Не прокатит ;) Вы что еще, кроме копро-урино-фетиша, из более-менее приближенного к БДСМ предлагаете? ДСеры вам не интересны (потому что где ДСеры и где свингерские вечеринки). СМеры вам не интересны (ни девайсов для сделать больно, ни средств первой помощи под такие вечеринки). Даже про средства фиксации и страпонирование ни звука.

Народ тут местами хамоват и неотесан, конечно, но я их понимаю: довольно комично видеть анонс ванильных мероприятий с отметкой "Долой ваниль!" на БДСМ-сайте :)

2019-06-30 в 22:13

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"из опыта знаю, что завсегдатаи интернет форумов вообще никуда не ходят"
Это типа Вы нас спровоцировать хотите, чтобы мы встрепенулись "Нет, мы не такие, мы не виртуалы!" и пришли бы к Вам в клуб, увеличив посещаемость? :) Хитрый ход :)

Цитата:
"и на фото с анкет дрочить"
А вот это Вы зря. Воображая, что воюете с дрочерами, Вы походу не в силах понять, что Вашими оппонентами могут быть и не-дрочеры, сторонники целибата. Как видите, практика показывает, что Ваш опыт Вам надо еще увеличивать.

Цитата:
"Зачем на копро зацикливаться?"
Так и мы, по-моему, пытаемся обьяснить Вам о том же :)

2019-06-30 в 22:48

Юстас, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Цитата:
"Зачем на копро зацикливаться?"
Так и мы, по-моему, пытаемся обьяснить Вам о том же :)
-
вы сделали это утро..

2019-07-01 в 10:27

Госпожа Галина, 60 лет

Москва, Россия

Повторю еще раз то о чем уже писала 2 раза в данном разделе форума.
Клуб тематических Игр "ЭКСТРИМ" (CВИНГ Клуб "ЭКСТРИМ" или БДСМ Клуб "ЭКСТРИМ" - это, так сказать, народные названия, чтобы не писать и не произносить слишком длинное "Клуб Тематических Игр "ЭКСТРИМ") проводит мероприятия, связанные с абсолютно всеми видами интимного общения: 1) классический свинг, 2) бисексуальный свинг, 3) БДСМ вечеринки (все направления от флагеляции до фистинга), 4) гей-вечеринки, 5) мероприятия для любителей туалетных игр.

И ежу понятно, что мероприятия по тематикам разбиваются по разным датам. Например, так:

ВЕЧЕРИНКА, ПОСВЯЩЕННАЯ БДСМ (тематика: флагеляция), БИ, СВИНГ, СТРАПОН, ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ! Эти виды интимного общения объединяются в одну вечеринку. Бысстыжaя бисексуальная оргия во всей красе! Дата и время проведения: ВОСКРЕСЕНЬЕ c 12:00 до 16:00. Ближайшее мероприятие: 14 июля 2019 года.

Стоимость: Мужчины — 4000 руб, Пары: 3000 руб, Транссексуалы: 3000 руб, Женщины: бесплатно. Место проведения: Сауна VIP класса, м. Коломенская.

Программа мероприятия: ЗНАКОМСТВО, ФУРШЕТ, ШОУ ПРОГРАММА, КОНКУРСЫ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И ГРУППОВЫЕ СЕКС ИГРЫ.
Контактный телефон: 89104175271. Госпожа Галина.
ВЕЧЕРИНКА, ПОСВЯЩЕННАЯ ТУАЛЕТНОМУ СВИНГУ (ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ И КОПРО). Писаем, какаем, трахаемся!!! Би формат! Дата и время проведения: ВОСКРЕСЕНЬЕ c 12:00 до 16:00. Ближайшее мероприятие: 21 июля 2019 года.

Стоимость: Мужчины — 8000 руб, Пары: 6000 руб, Транссексуалы: 6000 руб, Женщины: бесплатно. Место проведения: Сауна VIP класса, м. Коломенская.

Программа мероприятия: ЗНАКОМСТВО, ФУРШЕТ, ШОУ ПРОГРАММА, КОНКУРСЫ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И ГРУППОВЫЕ СЕКС ИГРЫ.
Контактный телефон: 89104175271. Госпожа Галина.

Естественно, те кто пришел на страпон-вечеринку, никак не пересекаются с теми, кто пришел на копро-пати. Эти вечеринки просто проводятся в разные дни! Неуж-то это непонятно тому же ACД. Вообще, этот АСД никогда не был ни на одном мероприятии Клуба, однако утверждает, что "по Клубу ходят говноеды и везде кидаются говном". Это результат воспаленного виртуального сознания, вызванный, видимо, частым сидением на интернет форумах. В действительности же, конечно, никаким говном в Клубе никто не кидается. Как и в любом приличном европейском клубе (a я была во многих тематических заведениях Берлина, Амстердама, Гамбурга, я знаю о чем говорю) у нас для ценителей копро секса есть так называемая "Мокрая комната" или "Vеt room', то есть специально оборудованное помещение, пол и стены которого обклеены специальной одноразовой пленкой, которая потом снимается и благополучно выкидывается на помойку. Это и имелось ввиду, когда выше я писала: "все условия для копро игр созданы". Но разве же ACД это прочитал?

Некто Обскура также не была ни на одном мероприятии Клуба, однако фантазирует: "Вы что еще, кроме копро-урино-фетиша, из более-менее приближенного к БДСМ предлагаете? ДСеры вам не интересны (потому что где ДСеры и где свингерские вечеринки). СМеры вам не интересны (ни девайсов для сделать больно, ни средств первой помощи под такие вечеринки). Даже про средства фиксации и страпонирование ни звука". Ну про то какие мероприятия, кроме копро-урино фетиша, проводит Клуб я уже писала три раза, четвертый не буду. А вот про девайсы, cредства первой помощи, средства фиксации и страпонирования - скажу. Девайсов, то есть плеток, стеков, страпонов (только страпонов 18 штук разных размеров), масок, тематической одежды в нашем Клубе - ровно 2 баула. Помните, Обскура, такие клечатые баулы в девяностые годы у торгашей с рынков были? Вот таких баулов ровно 2 + станок для любителей порки, сделанный под заказ + крест и тд и тп. Кстати, всеми девайсами Клуба каждый гость может пользоваться во время мероприятий абсолютно бесплатно (входит в стоимость билета). Я даже закрываю глаза на то, что эти девайсы некоторые непорядочные гости просто воруют. За всеми не уследишь. Но писать об этом в разделе "Принципы работы и правила поведения в Клубе" я не видела никакого смысла. Все эти вещи я говорю по телефону интересующимся людям. Что касается средств первой помощи, то по требованию Потребнадзора, такие средства обязаны иметь все хозяйствующие субъекты, а Клуб официально зарегистрирован как ООО ".....". Естественно, такие средства есть. Ну уж, уважаемая Обскура, если наши мероприятия вы называете "ванильными" (такого разврата как у нас нет нигде в Москве), то что тогда "неванильные" мероприятия?

Что касается, человека с ником "989', то что он не может представить голую девушку в виде Госпожи, то это исключительно его проблемы. А в Клубе действительно нет дресс-кода. Я считаю, что неэтично требовать от людей приходить на мероприятия исключительно в латексе или в чем-то подобном. Так как это все стоит денег, и у гостя Клуба просто может не быть возможности это купить в данный момент. А те, у кого тематическая одежда есть, конечно, в ней и приходят.

Что касается дрочеров. Мужчины, не обижайтесь на меня за это определение, не надо обижаться на правду. Я вам за это один секрет открою: как я сходу отличаю дрочера от реального тематика. 1) Еще старик Фрейд утверждал, что говорит и пишет о сексе (добавлю - о теме) тот, кто сексом и темой никогда не занимается. Так и здесь: 99% форумчан, чатовцев и тд - обыкновенные виртуалы и фантазеры. Поверьте мне, я 15 лет в теме, я знаю. 2) кто внимательно умеет читать, заметил, что во время обсуждений этого раздела, промелькнул мой контактный сотовый телефон. Реальный тематик никогда не будет тратить свои силы и нервы на пустую переписку на форуме, а просто позвонит и уточнит интересующие его вопросы. За последние трое суток звонков с этого сайта не поступало (я всегда спрашиваю, из какого источника вы узнали о Клубе). Вот я и сделала вывод.

Ну и последнее. В обсуждении у некоторых форумчан возникли сомнения насчет моих личных способностей к доминированию, что слово Госпожа звучит неуместно. Опять же огульно, никто из них не был у меня на сессиях. Могу развеять такие сомнения, приходите, очень глубоко могу трахнуть в задницу девайсами из двух баулов, выпороть до крови и тд. Ах, да, я совсем забыла, у меня же нет халявы, сессии то коммерческие. Значит из форумчан вряд ли кто придет, ведь на форумах же дрочка бесплатная.

2019-07-01 в 21:32

Госпожа Наталья, 49 лет

Иркутск, Россия

ДАА уж.Чувствуется что писали всякую ерунду именно компенсаторики а не Доминанты в теме.Мне интересно -если б вам пришло приглашение в клуб Kit Kat Club - Berlin, то вы тоже так же б написали админам типо НЕТ, я не пойду, вы там говном кидаетесь, и в соседних комнатах срут друг на друга, а я в соседней комнате не могу пороть раба, мысли об этом мешают.Реально убогие и отсталые Люди.Если ты не хочешь раздеваться-сиди или хоти Хоть тематической одежде, хоть в латексе, хоть голый, даже ни кто не удосужился вникнуть в суть организатора, ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ -ЛУЧШИЙ КОСТЮМ -ЭТО КОСТЮМ АДАМА.Вы можете быть там в чем угодно-НЕТ ДРЕСС КОДА!!!ДАЖЕ НЕ ХОЧУ И НЕТ СМЫСЛА ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ.

2019-07-03 в 16:54

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Г.Галина, 53 г. из Москвы:
"В обсуждении у некоторых форумчан возникли сомнения насчет моих личных способностей к доминированию, что слово Госпожа звучит неуместно."

Ну-с, не у каких-то там "некоторых форумчан", а конкретно у любимого меня лично прозвучало - но без никаких сомнений, отнюдь. 8]

Ибо человек, у которого богатая палитра sexуяльных девиаций-интересов окрашена преимущественно в желто-коричневые тона, и садо-мазо просматривается далеко не на 1-ом месте, а лишь только где-то глубоко сзади (_если_ оно, конешно, там вообще просматривается, в этомсамом, аха) - является, как максимум, кинкстером, а вовсе никаким не Тематиком. По определению. В т.ч. и МКБ-10.

Следовательно, и безосновательное провозглашение таким челом себя как Тематика, преподнесение-реклама почтеннейшей публике своих мероприятий как БДСМ-ных и употреблятство таким пердсонажем у себя в никнейме таких чисто Тематических дефиниций, как Госпожа и/или Мистрисс - является ни чем иным, как оксюморонной профанацией.

Особенно - на Тематическом ресурсе.

О чем, собственно, и было вполне конкретно любимым мной - сказано выше и ранее, мнда-с.

В чем и подписуюсь:
- - - - - -
- Я -

2019-07-04 в 00:44

Госпожа Галина, 60 лет

Москва, Россия

Ну, в данном разделе я свою задачу выполнила. Все билеты на 14 и 21 июля на мероприятия Клуба проданы. Следующие вечеринки 28 июля и 4 августа. Билеты на них поступят в продажу с 22 июля. Заказ билетов по телефону и в кассе Клуба. Смотрите раздел "АФИША" на данном сайте (информация там появляется всегда за неделю до начала вечеринки.

2019-07-04 в 10:51

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"Что касается дрочеров. Мужчины, не обижайтесь на меня за это определение, не надо обижаться на правду."
Вот упертый человек *рукалицо". Галина, Вы делаете ставку на высокую вероятность правдивости своего предположения: высокая вероятность = достоверность. Но Вам в Ваши-то годы и с соответствующим жизненным опытом грех не знать, что из правил бывают исключения!

Цитата:
"Еще старик Фрейд утверждал, что говорит и пишет о сексе (добавлю - о теме) тот, кто сексом и темой никогда не занимается. "
Получается, на этом пунктке в задницу идет Ваш (да и мною тоже весьма почитаемый, чего уж греха таить) Фрейд, говоря цивилизованно: "Перед нами одно из тех мест, где Фрейд ошибался" )

Цитата:
"Так и здесь: 99% форумчан, чатовцев и тд - обыкновенные виртуалы и фантазеры. "
Все-таки вероятность Вашего предположения 99%, не сто! Все не безнадежно *встаю* Госпожа Галина, дайте я пожму Вашу мужественную руку.

Цитата:
"2) кто внимательно умеет читать, заметил, что во время обсуждений этого раздела, промелькнул мой контактный сотовый телефон"
Это Вы мне уже типа созвониться предлагаете?) Я видел Ваш телефон, но извиняйте, не вижу пока необходимости созваниваться)
Цитата:
"Реальный тематик ..."
А я не реальный тематик, я вообще наполовину ваниль) Вот даже когда беру молочный коктейль, всегда колеблюсь - какой взять, ванильный или шоколадный. Для Вашего клуба, мне кажется, лучше подойдет шоколадный) Но опять же пардоньте, кинкстера во мне еще меньше, чем тематика, так что Ваш клуб меня вряд ли привлечет. Мой Вам совет для большего привлечения конкретно БДСМ-публики - подправьте главный посыл Вашей афиши, главный акцент в ней, не выставляйте громким планом на 1 место копро и свинг, чтобы не приходилось вот как сейчас обстоятельно оправдываться и многие вещи пояснять постфактум, воюя в споре почти со всеми заявившимися в этот топик тематиками. В том случае, если Вам понадобятся конкретно тематики.

2019-07-05 в 22:54

Марина, 53 года

Москва, Россия

Ну, я, наверное, больше остальных имею моральное право оставить комментарий в данном разделе, так видела все своими глазами. Была в "Экстриме" в конце февраля, когда клуб только открылся. Ничего плохого про саму вечеринку и про организаторов сказать не могу. Честная такая свингуха с элементами бдсм. Тематика, если память не изменяет, была по фистингу. Но это не в чистом виде бдсм клуб, скорее свинг-бдсм клуб. Хотя без секса я, например, тему вообще не представляю. Было примерно человек 15, женщин чуть больше, чем мужчин. Видимо, потому, что вход для женщин бесплатный. Там нет фейс контроля, поэтому​ возраст участником был разный, были и те кому за 40-50. Все очень раскрепощенные, видно, что свингуются не первый раз. Помню была взрослая семейная пара. Был накрыт шведский стол, был алкоголь, но особо никто не напивался. Разные девайсы, страпоны, смазки, презервативы и тд выдают бесплатно. Платный у них только бар и индивидуально можно дополнительно к фуршету заказать еду за деньги. Сама сауна, где базируется клуб, очень достойная, есть большой бассейн. Конечно, говном, как написал какой-то дурак, там никто не кидался. Это чушь полнейшая.​ Короче, после закрывшегося "Адама и Евы", "Экстрим" я бы поставила на второе место по качеству организации подобных форумов.

2019-07-08 в 20:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: