Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 293, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Шибари. Интервью Марии Эриль с Максимом Калахари

Шибари. Интервью Марии Эриль с Максимом Калахари

Kalahari, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интервью. Обо всём понемногу: как связываю и что чувствую, об истории и культуре шибари. Почти час философствования и рассуждений на тему японского бондажа. Интервью входит в дополнительные материалы обучающего видеокурса для психологов, специализирующихся на сексотерапии. К самому курсу отношения имею весьма посредственное, проект какого-то маститого психолога из Франции (имя не запомнил).

P.S.: Понимаю, что здесь материала хватит на пять лет говновброса, но всёравно надеюсь, что кому-то окажутся полезны мои наблюдения, накопленные за 8 лет практики.

2019-06-28 в 01:32

Сквирти, 48 лет

Москва, Россия

Мне очень понравилось интервью. Интересно рассказываете про свое отношение к действию про эффект воздействия психологический, про освобождение от зажатости. Понятен психотип человека, которого привлекает шибари. Спасибо.

2019-06-28 в 07:29

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Посмотрел первые пару минут - и сразу увидел столько реверансов в сторону ванили... Их обязательно было делать, если даёшь интервью ванильному ресурсу? Или иначе гонорар не заплатят?

Трудно всё в мире чистогана :)) Как-нить соберусь, посмотрю всё, пока недосуг.

2019-06-29 в 13:09

Kalahari, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

В этот раз тема денег всплывает уже на втором комментарии.)

Парадокс 43, я стараюсь разговаривать с аудиторией на их языке, без заигрывания и высокомерия, не вижу в этом ничего плохого.

2019-06-29 в 19:49

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Kalahari, а я разве говорил, что это однозначно плохо? Просто всё это сюсюканье с ванилью ни разу не приближает её даже к базовому пониманию, что же такое Тема. И я вовсе не против денег не только в Теме, но и вообще в любом деле. Самоокупаемость - лучший мотиватор. Лишь бы они не становились самоцелью. Сугубо моё имхо, инкому не навязываю.

2019-06-30 в 07:43

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, хорошее интервью!
В нем для людей, не «посвящённых» в практику, много обозначено «семян», из которых могут вырасти прекрасные цветы для них )

-

2019-06-30 в 09:39

Lady Winter, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Это было очень интересно, спасибо )
P.s.комментарий, оказывается, малосодержателен /\_/\

2019-07-01 в 21:48

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Интервью - это не просто.
Моя оценка - хорошо. Говорить человек умеет и в кадре держится нормально.

По содержанию не хочется давать комментарии, ТС изложил там свои мысли, свой опыт, своё видение.
Единственно что не понял - объяснение про диаметр верёвки, что он только для рук удобен. По мне так это не единственная причина, что верёвка берётся того или иного диаметра, тех или иных характеристик.

В целом: для опытных много воды, а для новичков и для ТВ формата - очень хорошо.

2019-07-02 в 12:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: