|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Шибари. Интервью Марии Эриль с Максимом Калахари
|
Kalahari, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Интервью. Обо всём понемногу: как связываю и что чувствую, об истории и
культуре шибари. Почти час философствования и рассуждений на тему японского
бондажа. Интервью входит в дополнительные материалы обучающего видеокурса для
психологов, специализирующихся на сексотерапии. К самому курсу отношения имею
весьма посредственное, проект какого-то маститого психолога из Франции (имя не
запомнил). 2019-06-28 в 01:32 |
|
Сквирти, 48 лет Москва, Россия Мне очень понравилось интервью. Интересно рассказываете про свое отношение к действию про эффект воздействия психологический, про освобождение от зажатости. Понятен психотип человека, которого привлекает шибари. Спасибо. 2019-06-28 в 07:29 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Посмотрел первые пару минут - и сразу увидел столько реверансов в сторону
ванили... Их обязательно было делать, если даёшь интервью ванильному ресурсу?
Или иначе гонорар не заплатят? 2019-06-29 в 13:09 |
|
Kalahari, 38 лет Санкт-Петербург, Россия В этот раз тема денег всплывает уже на втором комментарии.) 2019-06-29 в 19:49 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Kalahari, а я разве говорил, что это однозначно плохо? Просто всё это сюсюканье с ванилью ни разу не приближает её даже к базовому пониманию, что же такое Тема. И я вовсе не против денег не только в Теме, но и вообще в любом деле. Самоокупаемость - лучший мотиватор. Лишь бы они не становились самоцелью. Сугубо моё имхо, инкому не навязываю. 2019-06-30 в 07:43 |
|
Беатриче, 72 года Санкт-Петербург, Россия Спасибо, хорошее интервью! 2019-06-30 в 09:39 |
|
Lady Winter, 44 года Санкт-Петербург, Россия Это было очень интересно, спасибо ) 2019-07-01 в 21:48 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Интервью - это не просто. 2019-07-02 в 12:58 |
|