Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш обмена слюной

Фетиш обмена слюной

Никто, 53 года

Москва, Россия

Всем привет. Есть такая тема, как плевки, обмен слюной при поцелуи. Даже переливание слюней изо рта в рот. Есть тут такие любители и любительницы? Обильные слюни, плевки и т.д. Лично меня эта тема ну очень сильно заводит! А так же сквирт и ЗД :) Но это уже другая история. Тут давайте про слюни поговорим

2019-06-27 в 13:35

Сквирти, 48 лет

Москва, Россия

Меня раньше коробило даже видео с такими элементами. Сейчас спокойно смотрю. У меня другой кайф, я при поцелуе со своим мужчиной наслаждаюсь вкусом его слюны и вдыхаю его дыхание. И если он будет два часа меня целовать, я все два часа буду пить его слюну и не устану)

2019-06-27 в 14:09

Мила, 62 года

Москва, Россия

Какие слюни...Не было у Вас ещё ХБ (хеликобактери), которое передаётся со слюной, лечение ужасное и продолжительное и накладно материально...

2019-06-27 в 14:15

Юстас, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Какие слюни...Не было у Вас ещё ХБ (хеликобактери), которое передаётся со слюной, лечение ужасное и продолжительное и накладно материально...

-

Практикуйте товарищи facesitting! никакие ХБ Вам не страшны! Ура!

2019-06-27 в 15:38

Нижний, 53 года

Красногорск, Россия

Очень заводит, когда верхний держит за голову, целует в засос и харкает в него. Харкает и вставляет член

2019-06-28 в 09:48

АСД, 42 года

Москва, Россия

мерзко и не безопасно! для себя любой обмен жидкостями с партнершами исключил - через эту дрянь могут все болезни передаваться, а когда сессии проводишь даже со справкой из КВД это не 100% гарантии, посему безопасность превыше всего. Да и мерзко как то.

2019-06-28 в 12:17

Нижний, 53 года

Красногорск, Россия

Не, это кайф! Особенно если с Хозяином на одной волне и уверен в нем.

2019-06-29 в 00:04

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Целовать в засос смогу только женщину, которая сильно мне нравится, и в которой уверен. С другими обмен слюнями исключаю.

2019-06-29 в 00:19

Каси, 33 года

, Македония

Не переношу биологические жидкости. Даже целоваться ненавижу, а уж о плевках и куче слюней даже думать не хочу, это самый страшный кошмар

2019-06-29 в 00:49

Manul like Red, 48 лет

Москва, Россия

Дело вкуса. Но когда на кураже в процессе очень интересная процедура, достаточно откровенная и весьма будоражит

2019-06-29 в 01:20

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Вкусная практика
Только люблю такие слюни когда они с привкусом, например от мятной жвачки или от конфеты

Или слюна со спермой.)

2025-03-27 в 11:54

bigPowerfull, 35 лет

Москва, Россия

Конечно, нижнему приятно, когда верхний целует, засовывает свой язык и кормит своей слюной. Например, покурил, но не сплёвывает, а наполняет желудок нижнего. Это кайф для обоих

2025-10-18 в 20:39

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Любой контакт слизистых и обмен жидкостями только в тех случаях, когда уверен в партнёре.
Если есть сомнения, или понимание того, что человек под влиянием минуты хочет безрассудно здесь и сейчас что бы его откунячили/ напоили дождем/ плюнули в рот и прочие прелести - он пойдет с миром, но с нереализованными мечтами.

Каждый сам оценивает степень риска и лично я предпочту не рисковать( запасной жизни нет и в собесе ее не выдадут). Если у кого то возникает желание принять от непонятно кого, но лишь бы сейчас, то... Так ему и надо.

2025-10-18 в 23:56

Александра, 74 года

Москва, Россия

Обмен спермой куда интереснее.
Слюна - банальность.

2025-10-19 в 08:23

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

ой, ну это ж как всегда, ничего оригинального - капитан Очевидность. не хочешь рисковать - сиди дома, не гуляй - всегда всем рекомендую именно этот вариант. я в рот не плюю, в лицо - да, и часто. слизистые - в глаза всегда что-то попадает, поэтому риск есть. уверен кто-то во мне? а поди проверь. могу зубы показать - здоровые. если реально, а не с деловитым видом в теории из пальца высасывать, никто ни в ком не уверен никогда, справки у всех врачей замучаешься собирать, и гарантии всё равно нет. предупредить о рисках - без проблем. предупредила. и что дальше? по мне не заметно, что из лепрозория. и чего теперь? да ничего. сильно боишься - не рискуй. слабо боишься - рискуй, приняв антибиотики, или всё, во что веришь.

2025-10-19 в 18:02

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Жаль конечно тех, кто никому не доверяет и во всех сомневается но, кто ж ему доктор то?)
И, если совсем честно, то очень заметно что товарищ из лепрозория только откинулся - тут как бы самокритичность похвальна, но не спасает общего положения...

2025-10-19 в 21:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: