Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Вечеринка Т Девочек.

Вечеринка Т Девочек.

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Дамы, а вроде мне что то пару лет назад на глаза попадалось. Даже какой то интересный анонс был. А сейчас что?
Есть где новые туфли выгулять? По макияжу потренироваться и вообще с шампанским и клубникой посплетничать?
Мне надо куда то "жену любимую" выводить, вон стрелки рисовать не умею, парик криво насаживаю, где сейчас Василисы Премудрые опытом делятся?

Или опять все сама организовывать? Или все же, лень матушка, есть к кому на огонек заглянуть, компанию составить в пати.

2019-06-26 в 11:12

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Это самый сложный формат.
Особенно, если только ради красоты.
Но вот, если пообещаешь в доп формате страпон, то будет полегШе собрать компанию.(ИМХО из многолетних наблюдений).
Т*формат самый тугособираемый, есть особенности, как говорят)
Даже на массовых мероприятиях т*девочек - полтора землекопа с годными образами.
Яна и Мари собирали хорошие встречи, почему теперь не делают - не знаю, видимо, нет времени и возможностей.
Организуй фотосет в проф. студии, с фотографом и фуршетом.
На такой формат ещё тоже хорошо собираются т*девочки.)

2019-06-26 в 14:03

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Т- девочки, Би кроссы ( их по более будет) и Верхние Женщины. Вроде подобный формат делали в Пределе?

Сложней всего именно Т-девочкам, которые постоянно в образе. А переодевашки дома это явно кросс формат, не транс. Их на мероприятия - то вытащить в основе сложно, жим, жим. Хотя мои би кроссы и Т -девочка вполне комфортно в образе до Тематических мероприятий в сопровождении нас... Верхних Женщин (Свитч) и Верхнего... паблик экшены.

2019-06-26 в 14:36

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Frau Traum, да я не против и студии и шампанского.
Можно и просто предел и Алекса с техникой позвать, там вроде как потише. Вопрос в том насколько это надо то?
Страпонить не планирую, ФФ можно))
я бы себе может вторую бы подобрала и первую прогуляла.
Образы у всех разные, в меру возможностей, даже если чулки румянец на щеках нагнетают, то путь и чулки.
Я скорей за теплоту общения и обмен премудростями, а кому есть чем блеснуть, ну что же можно и слюни попускать.

Где бы голосовалку повесить то, надо не надо. Я бы вечеринку с клубникой в шоколаде да шампанским бы еще разок потянула, тряхнула бы стариной и песочком)))

Или Т Девочки и близкие к ним по духу народ не смелый, так просто не раскачаешь?

2019-06-26 в 19:55

Абрамцево, Россия

Регина, да вот тут и вешай голосовалку.

Эпааа...меня заминусили :)

2019-06-26 в 20:34

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

В общем! Дамы!
Если кто имеет желание собраться. Маякните каким нить образом. Или тут в теме или в личке. Понятно что Аренда и шампанское разделим на всех. Но сделаем и лампово и красиво. Отдохнём, пообщаемся. Главное познакомимся.

А то нас пока четверо готовых общаться в реальной жизни.
Насыщенность вечера обещаю) может не макияжем, из мало умею, то музыкой, фоном и фуршетом может каких то конкурсов или просто семинаров.

2019-06-26 в 22:39

Ада, 45 лет

Москва, Россия

Есть классные девочки - школа макияжа. Они делают под заказ такие девишники. Там мастер-класс по мейк-ап, шугаринг, фотосессия, парики, платья, шампанское

Это мой постоянный визажист и она рассказывала что делает такое
Хотела оставить номер но подумала забанят за рекламу. Можно в личке спросить

2019-06-26 в 23:36

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Анна, делают для всех или делают для именно тематикой?

2019-06-27 в 08:57

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Есть подобное, не Тематическое и без алкоголя именно для тдевушек.

2019-06-27 в 17:28

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

И куда люди ходят? Пароли и явки?
Есть какие то волшебные слова или там ссылки?)

2019-06-27 в 17:35

Злобный Моть, 40 лет

Абрамцево, Россия

Ennot, Леди Регина, наверняка, интересуется НЕ трансгендерами MtF, которые делают или собираются делать переход, а вещевыми фетишистами, трансвеститами, кроссдрессерами, Sissy boy-ями, и всё что в эту сторону)

2019-06-27 в 21:47

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Злобный Мoть, 34 года
Москва, Россия

думаю Вы правы, если совсем вдаваться в аналы моего мозга, меня интересуют интересные люди и яркие эмоции этих людей? в данный момент вот такой аспект, если бы партнером был бы трансгендер, тема бы звучала чуть по другому, но все равно бы звучала

но в данном случае в свет я хочу вывести кроса

Потихонечку присоеденяются люди)

есть приятная пара, мы, еще очаровательный крос и....
надеюсь наберем какой то кворум на "погулять" )

2019-06-27 в 21:53

Злобный Моть, 40 лет

Абрамцево, Россия

Леди Регина! Это ведь прекрасно!)

2019-06-27 в 22:14

Ykkiii, 38 лет

Мытищи, Россия

Ой как интересно)Где, когда сие мероприятие намечается?

2019-06-27 в 23:06

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Да вот как раз пытаюсь понять оно кому то надо и если надо то можно попробовать собрать. Можно лофт снять. Можно предел навестить. Кто то коттеджи на выходные предлагает.

2019-06-28 в 08:03

ॅКоро(ле) ваॅ, 47 лет

Барселона, Испания

Регина, удачи Вам.
Любопытно, где у вас там тусуются).

2019-06-28 в 08:20

Georgette, 55 лет

Москва, Россия

Регина, наверное, стоит всё-таки определиться с самим форматом сперва:
- просто посиделки, чай-кофе, поговорить
- что-то такое же, но + футфетишное
- то же, но аж страпоны допускаются
и пр.
Отсюда будет понятно какое помещение лучше искать.
Всё ведь упирается, в первую очередь, в аренду помещения?
Да и потенциальным участникам будет понятнее что может быть и чего следует ожидать.

2019-06-28 в 09:14

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Так, со страпонами на выход.
Для меня зад место интимное и его можно делить максимум на троих)

так что половые органы прикрыты, я люблю лядство но в пределах моей спальни пожалуйста, а все туда не влезут)
не то что бы я проверяла)

думаю можно ограничиться общением, обменом опыта, легкими практиками типа фф, веревочек или если кому надо могу шлепнуть тапком по попке. Попка строга в трусах! Желательно кружевных)

2019-06-28 в 10:11

Georgette, 55 лет

Москва, Россия

Regina, 39 лет
Так, со страпонами на выход.
= довольно двусмысленно фраза прозвучала.
:-)
Ну да ладно, оно просто было упомянуто выше как "средство привлечения".

То есть, если подытожить, получается формат посиделок: общение как светская вечеринка, "разговоры за чаем" (что вполне подразумевает обслуживание и прислуживание), но никаких обнажений, околосексуальных практик и тем более на глазах у изумлённой публики.

Всё тихо, мирно, чинно и благопристойно.

Мне кажется для этого и просто приличная квартира "на сутки" подойдёт:
2-3 комнаты, где можно спокойно переодеться и привести себя в порядок всем участникам и вполне свободно расположиться для самого общения;

кухня, как площадка для демонстрации умений
....
да и цена вопроса просто смешная, к тому же по времени более предпочтительно, как мне представляется.

2019-06-28 в 10:28

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Мне все же кажется квартира это кухонные посиделки, яза то что добавить по чуть чуть денежек и уже иметь и бар ( даже если свой) и много места сесть все в одном помещении и пройтись и может потанцевать.

вот куда я поставлю шоколадный фонтан с клубникой?
не думаю что такой приятный формат стоит в квартирники превращать
где снять это меньшая в принципе проблема

меня больше волнует состав, кто на такое ходит
процентное соотношение самих девочек и тех кто ими интересуется
и главное какого пола те кто ими интересуется

может и мужчины есть кто нежно с трепетом дышит на таких красавиц
или не принято и в партнерах обычно только девочки у девочек?

2019-06-28 в 10:43

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Regina, 39 лет
Москва, Россия

В партнерах не только у Женщин могут быть "девочки", есть и другие форматы, не говорю сейчас за свою семью и Юкки в том числе. Интерес форматной встречи " а поговорить" конечно может быть вполне в любом месте где есть аренда на закрытое мероприятие. Правильно Georgette, 48 лет сказала, цена вопроса... "а поговорить". Обычно, и Вы это знаете по организации мероприятий ФФ все от ценника на бар и входного зависит. Если эта встреча - поиск свободных "девочек", то все друг друга знают на данный момент. Есть и те у которых это только домашним переодеванием и заканчивается, выйти погулять наряд - уже жим, жим. К нам на СИН СИТИ 17 мая подходила ух, какая высокая ) приятно было познакомиться. Так что не обязательно спец мероприятие, а можно любое из организуемых другими) Тем более что многие жим-жим и не придут вовсе.

Обычно так и делаю, кто хочет познакомиться первична встреча в кафе, там по времени буду рядом или Тематическое мероприятие где семьей буду. А там, пришла или не пришла "девочка" уже не важно.

2019-06-28 в 11:16

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Даже если домашние переодевашки, еще раз говорю - вопрос не полных образов и так далее. Кому то и стринги под джинсами уже ого какая тема, а кто то макияж такой делает, что на конкурсы можно. Все люди разные и уровень разный.

Если не общаться тк и будем по диванам сидеть, сама себя не развлечешь, ни чего за тебя не сделают.
По фф знаю что и денег собрать не так просто и людей. Но я для себя делаю, мне времени не жалко.
И если делать, то уж не дома на кухне, уж простите. Поговорить конечно можно и в кафе, но приятно поговорить в приятной обстановке. Вопрос все друг друга знают - поспорю. мне много пишут, Кому тоя не подхожу, кто то мне, не думаю что у нас с Вами лички и записные книжки совпадают.

Если заранее настраиваться на не придут или на кухонный формат, проще и не начинать. Я вот верю в санту, эльфов и приятные вечеринки) и дело даже не в найти себе девочку (хотя не без этого) дело в эмоциях от приятного вечера в кругу приятных людей с приятными интересами.

Можно какинить призы даже продумать. Чисто девочек побаловать)
Пластырь розовый со стразами той у кого самые высокие каблуки и не удобные туфли))

2019-06-28 в 11:30

-, 48 лет

Балларат, Австралия

Пластырь со стразами? Спасибо, надо будет взять на вооружение)

2019-06-28 в 11:46

Эммануэль!!!, 42 года

Минск, Беларусь

Напишите пожалуйста мне! Приятно будет с Вами пообщаться.

2019-06-28 в 11:52

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

SunM, 31 год

Дмитров, Россия

А еще можно организовать закупку чулок - оптом)))
На моей горит как в доменной печи, грызет она их что ли на работе от нетерпения)

Actinia, 35 лет у меня так же как у Вас нет голда, если буду активировать, напишу.

2019-06-28 в 11:58

Yuliya, 40 лет

Самара, Россия

собирались как-то с подругами в закрытом лгбт клубе небольшого формата, о чем заранее переговорили с владельцем, дату, время, приехали все в образах, программу вела ТДива с шикарной внешностью и обаянием, зажгла вечер и нас под классную музыку, учавствовали в конкурсах, пели и танцевали, все остались довольны, впечатлений море) океан)))

2019-06-28 в 13:05

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Забери, вот отличная вечеринка с приятными эмоциями.

2019-06-28 в 13:12

принцесса дэ Пантенолла, 42 года

Астрахань, Россия

Это очень интересная тема, нужно развивать) и если можно начать в формате кофе, но начать

2019-06-28 в 14:16

Actiniya, 54 года

Москва, Россия

Тема действительно интересная и главное необходимая... Формат Т девочек и кроссов достаточно сложен в плане возможности общения, себя показать, на других посмотреть.... Такие встречи необходимы и интересны они прежде всего в эмоционально- эстетическом аспекте... Респект автору.... С удовольствием поддержу идею....

2019-06-28 в 19:09

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Приподнимемся. Пока у нас тут особого кврорума нет. Есть предложения просто пройтись по набережной с кофе или посидеть в летнем кафе, чисто так в стрингах под джинсы или без них если кто белье не носит, пообщаться и просто познакомиться.

я кстати про чулки не шутила, через пару недель буду покупать, обычно беру на пару тысяч скопом на нас двоих, процентов на 30 ниже рынка, если кому надо, велкам) или скажу где на сп самой заказать с доставкой ПВЗ

2019-06-29 в 08:51

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Regina, года два назад вечеринки организовывали мы с Мари. Формат был разный. Я не готова обсуждать это на паблик, но с удовольствием побеседую или в личке или при встрече.

2019-06-29 в 22:10

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Буду рада обсудить, а что так минусуют рьяно, я не вкусрсе и этот формат кому то дорогу перешел? Причем сначала я думала чисто я кому то на мозоль наступила, а смотрю всех, это типа не модно или что?

2019-06-30 в 08:15

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Мне эти плюсы и минусы не интересны от слова "совсем". Я приеду в середине июля, напишу и тогда определимся. Regina, вам так удобно?

2019-06-30 в 19:24

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Regina, 39 лет
Москва, Россия
Это типа зависть или гомофобия.
Влезу в ваш разговор. Я отлично тусуюсь в т-образах на многих вечеринках и некоторых клубах. На том же "СинСити" это можно делать без осуждения со стороны. Как правило, все эти маленькие патички заканчиваются ничем, если народ не знаком был до этого и не собралась компания, большая часть которой друг друга в разных позах видела. Многие т-девочки, как уже было замечено, достаточно зажатые и сами иногда не могут воспринимать какого-то другого "накрашенного мужика". =) Поэтому, когда гости на пати разноплановые - проще морально становится. И вполне можно скооперироваться с оргом другой вечеринки и сделать там, например, стол для кроссов, т-девочек, эдмайреров и т.д. Будет весело и париться лишней организацией не нужно.

2019-07-01 в 18:18

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Подкину идею в темку:

На фишинге заявите какое-нибудь подобное действо) Или прям лагерь какой соберите из интересующихся, или мероприятие организуйте) Ну так, если приживется - был рад помочь)

2019-07-01 в 23:43

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Ereser, 43 года (Москва, Россия), организовать локацию можно, но правильно сказано Ellisha Fox, (29 лет Москва, Россия) лучший вариант на любом мероприятии договориться с организаторам. Сорей всего просто оповестить и завить место встречи). Фишинг, менее комфортен для образа, макияжа и т.д. Хотя мои умудряются и там накраситься как надо и быть постоянно в образе.

Еще факт, что никуда они не пойдут (жить на локации), а будут в сопровождении для них Верхних Женщин или Верхнего. Многие Т- девочки и кроссы Хозные. Это только вместе с Верхними встречаться, а если она одна - будет оживление ее забрать.

2019-07-02 в 00:45

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Ходили с моей Карамелькой на Хеллуин к Торку, и в Пределе время от времени на ФД и крупных общих мероприятиях радуем народ новыми нарядами. Публика относится позитивно, и уже пара новеньких переодевашек в клуб подтянулась. Если будет отдельное мероприятие, тоже пойдем.

2019-07-02 в 01:35

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Ellisha Fox, 29 лет
очень разумные слова, я об этом думаю как раз.

Ereser, 43 года я ни как не доеду на фишинг, не совсем мой формат ( как мне кажется, я то не была)
но вот может быть свою поляну....Но каквыше писали девочки есть девочки а Т Девочки гипертрафированые девочки и я боюсь пока я буду рубитьдрова одной рукой и плести косы капризным девочка другой....

Страна а не сочтите за труд, маякните когда что то будет мы бы приползли а то я как то не подружилась с афишами предела, надо что ли следить внимательней.

2019-07-02 в 09:55

принцесса дэ Пантенолла, 42 года

Астрахань, Россия

А почему бы и правда не организовать поляну на фишинге? Пусть с "поправкой на ветер", что полный образ макияж и прочее в лесу тяжело, но всё же быльё и что нибудь простое подошло бы... Просто положить начало, собрать какой то коллектив, посмотреть друг на друга, поговорить, а там и хотели и возможности станут ясны

2019-07-02 в 10:34

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Ещё раз всем привет! С большой долей вероятности я буду на фишинге делать локацию "Фетиш" с костюмами, мастер-классами и зауммными лекциями =) . Можем придумать что-то вместе. Но кооперироваться тут, откровенно неудобно. Либо в реале встречаться, либо в мессенджере.

Regina и SvetDM - мерси!)

2019-07-02 в 10:45

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

предлагаю в виде флага поднять ярко красный бюстгальтер)
и лозунг, мужик без чулок не мужик вовсе))

не кидайте тапками))
кончно в принципе можно и сделать приятно и мило и удобно с поправкой на ветер интересов.

2019-07-02 в 10:46

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Ellisha Fox, 29 лет
я рада буду выпить чашку кофе и пообщаться

2019-07-02 в 11:04

Александра, 36 лет

Москва, Россия

Такую встречу давно хочу организовать.
Проблема, что уровень запросов разный.
Кому то нужно круто, кому-то - чем проще, тем лучше.
Ну и по времени не получается договориться.
Для самого простого варианта помещение есть.

2019-07-02 в 12:14

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Ну вот и помещение есть у кого то, можно пить кофе и разговаривать на эту тему.

2019-07-02 в 14:32

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Regina, 39 лет
Москва, Россия

Буду рада обсудить, а что так минусуют рьяно, я не вкусрсе и этот формат кому то дорогу перешел?

Моё предположение что формат тут ни при чём) Меня тоже минусят последнее время во всех моих форматах))) но на репетицию организатора это ни как не влияет, думаю вам переживать не за что народ собирается, может немного, но всё же. Я делала подобный формат лишь раз и он оооочень сложный для привлечения именно Т девочек. Но тут я всё таки нашим красавицам скажу: не стесняйтесь, ходите на мероприятия, их не так уж и много и если такой формат делают, то он для вас) Регина желаю всяческой удачи в организации!

2019-07-02 в 14:35

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Регина, ближайшее мероприятие, на которое мы пойдем в образе, это ФФ-вечеринка (ФД) от Мары, 27 июля.

2019-07-02 в 14:44

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Туда не могу к сожалению, я не в списках, так что подожду еще чего нить.
Мята, спасибо попробуем

2019-07-02 в 15:14

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Интересно вчера пообсуждали встречи такого формата, правда пока онлайн.
В смысле по обсуждали онлайн, кто то зажал чашку кофе и не будем показывать пальцами)

Как то отложилась у меня в голове интересная мысль или желание.
Было озвучено - я устала туда сюда переодеваться, я хочу комфорта и спокойствия, быть той кто я есть и не дергать туда и ли сюда. Я столько лет уже живу так и хочу просто комфорта для себя и приятого общения в этом комфорте, с людьми которые поддерживают мня и которых готова поддержать я.

Найти пару часов секса не так сложно, а вот найти место где не надо будет дергать туда сюда своя "я" вот это наверное и проблема и хорошая идея для компании единомышленников.

2019-07-03 в 09:50

Злобный Моть, 40 лет

Абрамцево, Россия

Леди Регина, 99% тех, кто относится как-либо
к кроссдрессерам, мечтают, чтобы
кто-то взял их проблему с местом
для переодевания на себя Х) ;)

2019-07-03 в 12:10

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

ЗМ, я прошу прощения я немного еще не в теме, еще учиться и учиться, а что значит проблему с местом?
Есть какие то специальные требования или проблемы какие то?

2019-07-03 в 12:17

Злобный Моть, 40 лет

Абрамцево, Россия

Конечно есть.
Места просто тупо нет. :)
а переодеться хочется.

Это я Вам ответил, на Ваше " Я столько лет уже живу так и хочу просто комфорта для себя ...
....а вот найти место где не надо будет дергать туда сюда своя "я" вот это наверное и проблема ..."

2019-07-03 в 12:36

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

А, просто место, ну это не проблема организовать, ну как мне кажется, как любое увлечение - это тоже требует некого финансирования. Так вот если с финансированием проблем нет то и с метом не будет)

2019-07-03 в 13:03

VM, 38 лет

Москва, Россия

Что-то я начала писать ответ в тему, а он так раздулся, что сюда перестал помещаться. Перенесла в дневник.
Немного о мероприятии для Т-девушек

2019-07-03 в 17:21

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Анна VM, 32 года
Москва, Россия.

Верно сказано!!! Практически так есть, а когда у них ПМС( накатывает порой в периоде) истерика не по детски (женски)...

Мероприятие само собой интересно, но лучше совместить. Кто не жим-жим на паблике быть средь своих, познакомиться - будут. Место и время на образ тоже важно! Остальные на диванах дома и останутся в виртуальном мире с пару фоток в альбоме.

2019-07-03 в 18:46

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Немного о мероприятии для Т-девушек

По стопам вот этой записи в дневнике.

Не то что бы, то что я сейчас озвучу, было присуще только вечеринкам Т Девочек. Это общий налет на всех тусовках, в той или иной степени. Но все же как я поняла, именно этот формат некая утрирована выжимка, о чем в принципе можно прочесть по ссылке.

И так, взгляд с моей стороны. Прошу не судить строго, это чисто мое мнение, руководствуюсь я небольшим сроком общения ( в год) на пипле по этой теме у меня в личке, парой встреч в реале с Т Девочками (на общих вечерах). Ну и моим опытом встреч уже за чашкой кофе на познакомиться.

Давайте с основного о мероприятии посвященном им.
Для того что бы сварить макароны нужно:
- макароны
вода
кастрюля
тепло

То есть мы вроде как тут все собрались ради того что бы сварить макароны, но!
Для этого нужно много факторов, в том числе тот кто их будет есть.

Если аллегория не совсем понятна, я могу сказать по проще.
Если лично я берусь за организацию вечеринки для Т Девушек у меня в этой вечеринке тоже есть интерес, она как бы и для меня в том числе, а как выясняется из поста в дневнике что как бы и совсем и нет. Что смысл данного честно собрания это — и далее список и нескольких пунктов. С Вашего позволения пройдусь по ним.

И так:

Внешние атрибуты. Чулки, каблуки, кружева, аксессуары и зеркала что бы это все видеть. Больше зеркал. В принципе разумно, все это добавит и ощущений и при этом даст возможность не только ощутить покрасоваться, но и увидеть себя, последить за собой и запомнить этот образ эти ощущения и эту картинку, но....

Читаем ниже — это очень важно но не многие готовы в это вкладываться. И далее список того какое оно должно быть и что важно на что обратить внимание и какие детали учесть. Каблук, цвет, ткань, длину. Наличие белья и какого.

Ниже идет абзац о том, ну о вечном — кто оплачивает весь банкет. За чей счет накрыли этот стол. И как выясняется что для тех кто в принципе виновник всех этих закупок реконструкций — цена на билет должна быть как бы низкая. Как для девушек, по гендеру девушек. И не как для чулочников. Которых как раз образы то и привлекают.

Что ниже — не буду перепечатывать все, сурово и сухо. Веду себя как хочу, капризничаю, истерю, вульгарничаю и вообще жгу за всю хурму ибо я телка, пошли все лесом, я же телка и вот я ей и буду.

И в кульминация всего этого, что от адмироров ждут мужского поведения, понимания, внимания, терпения и желания раскрыть все эти образы. Ибо это как раз то ради чего все собрались и ради чего это все затевалось и чего хочется адмирерам.

И так, я может начинающий адмирер, может вообще не адмирер, но в общем то выскажусь.

Если я и берусь что то организовать, то думаю и о том как, о том почем и о том что получу в итоге я. Или финансы или эмоции, а лучше и то и другое, ибо это работа и тяжелая.

Что мне грозит в случае организации таких вечеринок:
доп требования к помещению (зеркала)
доп требования к количеству залов (на переодеться)
вложения в аксессуары и косметику и в в какие то атрибуты ( ибо многие этого не имеют, но это необходимо)
специальные цены для тех кто в целом то и выставляет основные требования ( то есть низкая аренда или много зрителей, или аренда на адмирерах)

отсутствие зрителей ( ибо ну зачем чулочники, они же не тру, понаедут)
я должна вести себя как мужик
у меня будут постоянные эмоциональные всплески или конфликты, очаги возгорания, я должна буду это все благосклонно принимать и входить в положение и как уже выше писалось за мой счет.

Но так как Т Девочки те ради кого это все. Я повторюсь что я должна быть терпелива и носиться со всем этим. При этом, дамы капризны, куда попало не поедут, в какие то дни не могут, будут требовать и съемку и макияж и так далее иначе ради чего ехать то.

В итоге:
я долго муторно всех уговариваю
беру оплату и организацию максимально на себя и других адмирреров
закупаю необходимое
помогаю с образами, крашу, брею, мажу канифолью и....посыпаю блестками
а потом смотрю на то, как кто как хочет так себя и ведет, раскрывая свой образ и свою внутреннюю я.

И закрадывается у меня такая мысль — а мне это в общем то зачем?
То ради чего я это все хотела — этого в списке даже близко нет. Не то что близко, я так понимаю об этом то даже и не думает ни кто. А я вот сейчас прям удивлю, я тут на 5 минут в принципе немноженечко, капельку верхняя. Не то что бы мир должен все время крутится вокруг меня, но пару раз могли бы и крутануть. Так для порядку и субординации.

Мне это виделось приятным местом, куда собрались приятные дамы, приготовили какие то небольшие подарки и какие то приятности для своих и просто для приглашенных девочек. Девочки в рамках у кого как и кому как комфортней, создали или образы или какие то намеки на них или просто хотя бы пришли обозначиться что вот это интересует. Все приятно пообщались, выпили, потанцевали или потемачились, посидели в ножках, по прислуживали, по ходили в обвязочках или какие то еще милые практики. Поухаживали за верхними дамами нежно послушно и в образах. И неспешно поровну оплатив аренду и прочие расходы разъехались довольные по домам. Покрасовавшись и получив эмоции.

По итогу я так понимаю из моей милой идеи ни чего не выйдет еще на уровне сбора на вечер. И вот тут у меня возникает вопрос. А кому это больше надо?

Ну если говорится что надо вести себя как мужчина, долго ли Т Девочка сможет морочить мужику мозг?
10 строчек? 20? с капризами и истериками?
Это вот есть и в моей личке, я не такая я тут просто жду трамвая.
Жди, я же не против, но мое время не трать. Ты годами сидишь в чулках перед монитором, годами пролистываешь гигабайты порно, я предлагаю реального живого человека кто тебя поймет, поддержит, будет культивировать твои интересы и что я получаю в ответ?

Я не такая, и закатывание глазок. И вот тут «девочки» ждут от адмиреров не то что она мужик, а то что она терпеливая телка со стальным нервами которая будет терпеть, жалеть и входить в положение, . А мужчина не будет, они проще и суше.

Хотите быть девушками, ведите себя мягко, спокойно, покладисто. Истеричек не капризы с концертами не любит ни кто. Носится с этим не будет ни кто. Это не тема, это элементарная невоспитанность и несдержаность. Иметь возможность не адекватно не удобно, шумно и беспокойно вести себя в любом обществе, даже если оно тематическое и бритые ноги и чулки такому поведению не оправдание не разу.

Я не говорю о неловкости, смущении, страхах и других адекватных и понятных и даже где то приятных эмоциях. Я говорю о капризвх и желании что все крутится во круг них и даже требовании этого со списком. Приглашенные звезды.

По мне проще пригласить несколько приятных и спокойный «чулочников» которые с благодарностью и хорошим настроением буду проводить время и оценят то порыв и тот уровень понимания и внимания который оказан их достаточно не простой девиации, чем бегать за принцессами.

И на последок, знаете я тоже женщина, но кажется при всех этих раскладах во внимание это не берется и вот мне совсем не понятно по чему?

2019-07-03 в 22:16

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Regina

А теперь представьте, что мы, мужчины, живем вот так вот всю жизнь) И вариантов нет, если не гей и не би)

2019-07-03 в 23:12

Асти, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Regina, стукните мне в лс, пожалуйста, мне хотелось бы вам сказать что-то конструктивное и интересное относительно всего этого обсуждения. Спасибо :)

2019-07-03 в 23:12

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Есер, я би я вкурсе) я жида так)
Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваются как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2019-07-03 в 23:15

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ох Регина, вот гемор в этих записях)).
то что проходило ранее соответствует вашему видению

2019-07-04 в 00:16

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Анна VM, 32 года
Москва, Россия
+3
Что-то я начала писать ответ в тему, а он так раздулся, что сюда перестал помещаться. Перенесла в дневник.
---
Хороший текст. Скопировала себе

2019-07-04 в 00:18

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Вроде и хочется прийти на такую вечеринку... но ведь понимаю, что делать там мне, в общем-то, особенно нечего :) Ничего хорошего все равно не выйдет...

2019-07-04 в 00:50

VM, 38 лет

Москва, Россия

Regina
Как много неудобных вопросов))
Первое, о чём важно оговориться. Я по жизни очень сильно заморачиваюсь обо всём. Даже чрезмерно. Так что мой подход и мои объяснения всегда выглядят со стороны как монструозные сложные конструкции, с которыми вообще связываться себе дороже.

В число моих заморочек входит постоянное стремление понять мотивы других людей. Так что, если я говорю "вон тот человек ведёт себя странно, но давайте примем его, потому что причины вот такие", - этот призыв можно делить на два, потому что большинство людей прекрасно (а то и гораздо лучше) справляется с социализацией и без этого понимания.

А теперь поехали по больным вопросам. Буду немножко не последовательно цитировать, извините.

И сразу о самом больном для большинства.
»цена на билет должна быть как бы низкая. Как для девушек, по гендеру девушек. И не как для чулочников. Которых как раз образы то и привлекают.

Не низкая. Равная.
Вот скажу за себя. Я прекрасно себя чувствую в женском в абсолютно любой обстановке. На обычные тематические мероприятия всегда хожу по женскому прайсу, если он есть. На кроссдрессинг не хожу почему? Потому что что там, сколь бы ни был достоверен мой образ, я считаюсь мужчиной. И тут включается банальная меркантильность: я лучше схожу за 500р в латексе на какой-нибудь кинк и ловить комплименты, чем за 2тр на кроссдрессинг и сидеть там пятым колесом в уголочке.

А теперь возьмём условного чулочника Вову. Он славный парень, просто вершина его интересов именно в данной теме - кружевное бельишко (которого у него нет, потому что боится, что дома спалят) и страпон. Вове было бы важно почувствовать себя девочкой, но ему вполне норм и так. Вова привык к гендерному перекосу на входе, так что придёт и будет душой вечера.

И вот получаемся мы с Вовой - две крайности. А между получается куча народу в промежуточном положении. И где та граница, по которой надо разделить: вот тебя мы хотим видеть на мероприятии, а тебя нет.

Всегда надо понимать, что ценовая политика - это в первую очередь средство для выбора целевой аудитории и только потом уже способ окупить вложения. Назначать цену надо исходя из того, кого вы хотите видеть на мероприятии, иначе будет непопадание в цель, и ни о какой окупаемости уже не может быть и речи.

Но, опять же, возвращаясь к вложениям. Ставим равную цену для всех - строго требуем от Т-девушек наличия образа хотя бы в минимальной конфигурации. Разделяем - тогда организаторы приносят мешок платьев и чемодан косметики.

»Внешние атрибуты. Чулки, каблуки, кружева, аксессуары и зеркала что бы это все видеть
»Читаем ниже — это очень важно но не многие готовы в это вкладываться
Чисто моё ИМХО: наличие образа должно входить в дресс-код. Нету шмота - давай, до свидания. Это если бы я организовывала своё мероприятие. Это как было на всех мероприятиях, где мне было интересно.

Но есть и другой подход: орги приносят мешок платьев и чемодан косметики, а потом всех последовательно одевают и красят. Такая игра в куклы для взрослых девочек. На таком я не присутствовала и вряд ли когда-нибудь буду, мне это скучно.

»беру оплату и организацию максимально на себя и других адмирреров
Т-девушки тоже умеют организовывать. Вовсе не обязательно вставать в позицию "я для тебя всё делаю, а ты неблагодарная свинья". Организацию и оплату можно и нужно доверить Т-девушкам, а то и переложить чуть ли не целиком. Это избавит вас от большого количества головной боли.

Мне доводилось бывать на мероприятиях, организованных Т-девушками для Т-девушек. Они были нелохи, когда только начинались, но неизменно скатывались с унылое бухалово с раздувшимся бюджетом к четвёртой-пятой встрече.

»от адмироров ждут мужского поведения
Не совсем так. Во-первых, не все и не от всех. Во-вторых, не во всех сферах. В-третьих, не поведения, а отношения.

»отсутствие зрителей ( ибо ну зачем чулочники, они же не тру, понаедут)
Совсем не так. Чулочники - такие же девианты, как и все прочие. Среди Т-девушек принято считать их низшей кастой, но вообще-то славный парень Вова - типичный представитель данной категории. Тут как раз вопрос к вам. Кого вы хотите видеть на своём мероприятии? Просто зачастую у разных категорий Т-девушек очень сильно различаются интересы, и собирать их вместе на одном мероприятии - не лучшая идея, скучно будет всем.

»А я вот сейчас прям удивлю, я тут на 5 минут в принципе немноженечко, капельку верхняя. Не то что бы мир должен все время крутится вокруг меня, но пару раз могли бы и крутануть. Так для порядку и субординации.

Прекрасно сказано. Вот только буква Т отсутствует в аббревиатуре БДСМ.
А второе: организатор, беря на себя бремя организации, должен осознавать, что не сможет принять в своём мероприятии столько же участия и получить столько же удовольствия, сколько и гости. Это варьируется в зависимости от сложности мероприятия, но в целом организатор должен понимать, что есть ненулевая вероятность только трудиться, пока другие отдыхают.

»Хотите быть девушками, ведите себя мягко, спокойно, покладисто. Истеричек не капризы с концертами не любит ни кто. Носится с этим не будет ни кто. Это не тема, это элементарная невоспитанность и несдержаность.

Огромное НО: попробуйте объяснить это трёхлетним детям.
Среди Т-девушек исчезающе мало зрелых личностей. В БДСМ их, можно сказать, совсем нет. Транссексуалки, совершающие полный переход, эти да, у них есть возможность повзрослеть. Кроссдрессеры, переодевающиеся дома за шкафом, попросту не могут вырастить свою внутреннюю девочку до адекватного состояния: ей не с кем социализироваться. О какой воспитанности и сдержанности может идти речь, если мы говорим о маленьком ребёнке?

Тут, кстати, снова чулочники в плюсе. Часто у них внутренняя девочка вообще ещё в зародыше, поэтому и капризничать не может. Взрослая мужская личность целиком контролирует управление, и всё круто.

»И на последок, знаете я тоже женщина, но кажется при всех этих раскладах во внимание это не берется и вот мне совсем не понятно по чему?

С этим как раз всё просто. Вы не сосредотачиваетесь на отыгрывании особой, не свойственной вам в обычной жизни роли. Вам не нужно с этим помогать. Вы целиком взрослая личность, способная на адекватные решения.

Внимание акцентируется на том, что нестандартно, что отличается от нормы. Дядьки хотят почувствовать себя тётьками - это не норма, на этом приходится сосредотачиваться.

»Если я и берусь что то организовать, то думаю и о том как, о том почем и о том что получу в итоге я
Именно. Это самое главное. Это суть моего месседжа. Что вы хотите получить? Каких людей вы хотите собрать в одном месте? Чем вы намерены с ними заниматься? Очень важно найти для себя ответы на эти вопросы. И уже только тогда что-то организовывать (или забить).

Наверное, тут ещё есть что сказать, но хватит. В основном я рассуждаю с позиции принцессы, так как с этой точкой зрения знакома лучше всего. Обратите внимание на главные вопросы. Вы, как организатор, имеете возможность собрать тех, кого хотите, и заниматься тем, что хотите (минус бремя организатора, конечно же). Это не повод отказываться от организации вообще. Это скорее повод задуматься над тем, как именно надо организовывать и какие действия к этому предпринять.

2019-07-04 в 00:58

Georgette, 55 лет

Москва, Россия

Регина, предлагаю поступить так.
Обычно я личные дела обсуждаю в личке, и испытываю некоторое отторжение к записным форумным острословцам, всезнайкам с менторским тоном и "затычкам в каждой бочке". Но тут уж дело иного порядка.

Пользуясь Вашей романтической отсылкой про варку макарон, приглашаю на пятничные куртуазные адмирерские стейки с винишком.
Для этого у нас есть всё - желание, настроение, место, мяско, винишко, даже чулки у всех свои.
:-)
Кому надо будет - подтянутся.

2019-07-04 в 07:01

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Джорджи, я тут своими мини гаремом как раз хотела пятницу провести, одного чулочника потерпите?)
Чулки обязуюсь прикупить лично)
натянуть и следить что бы не сползали)

2019-07-04 в 07:38

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Анна, на словах - за 500 р на латекс пати схожу, нашу беседу можно заканчивать.
Дальнейшее обсуждение будет не конструктивно ибо у нас в принципе разная позиция уже начиная с 500 рублей и мы не договоримся.

Но вашу мысль и порыв мне ее донести я поняла.
Я так и не поняла чем тема Т Девочек отличается например от моей темы и почему я должна вокруг них прыгать а они во круг меня нет, ну да бог с ним, думаю это это все мои приколы с БДСМ и темку то я открыла на бдсм и так далее, но кто в принципе замечает такие то мелочи)

Как Вы верно заметили, не все могут организовывать и многие пробовали но не у всех получается и крайней глупостью и максимальным уровнем эгоизма диктовать хорошим оргам свои капризы и еще их обосновывать со стороны - а вот ну как Вы не поймете она ребенок. У меня есть дети, даже в три года в общественном месте они вели себя прилично, вот не надо этой высокохудожественной мирушы на уши. Несдержанность и невоспитанность, а не психологические портреты.

желание на чужом горбу в рай, 90 процентов тематических вечеринок или не приносят дохода ил уходят в минус
ради настроение это делается, а еще и надо учесть нюансы, за свой счет и за свое время

Анна, я прошу прощения, а не обнаглели?
А? вот так по человечески и честно без налета реверансов.
Сами не могут, на других или не идут или капризничают. Ну что, простите - но Вы верно сказали, понимать кого зовешь и с кем тебе комфортно.

Снимаю шляпу перед теми кто делал эти вечеринки, я бы не смогла, если бы было так как выше описано ( подозреваю что было не совсем так, но все же), девочки герои со стойкой нервной системой. Я же пересмотрю свои желания и свой уровень общения и погружения в эту тему.

Но как не прискорбно, все равно все упирается в инициативу, желание что то делать и в 500 р, в принципе как всегда.

2019-07-04 в 08:26

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Georgette, 48 лет
Москва, Россия

Приветствуем. Напишу контакт свой в личку, но если на пятницу будет встреча - сообщите. Участвуем скорей всего.

2019-07-04 в 09:45

VM, 38 лет

Москва, Россия

Regina
А теперь давайте обратим внимание, что описанный выше монстр - не более чем химера. Я чрезмерно сгустила краски, но и вы вложили свою долю, чтобы получилось ещё страшнее. Но химера всё же не представляет собой каких-то конкретных людей, это даже не собирательный образ. Это всего лишь гипертрофированное пугало.

Тема называется "Вечеринка Т Девочек", но по факту вы тут хотите найти для себя объяснение, что это за вечеринка такая и зачем она нужна. Я знаю таких Дам, которые всей душой любят тараканчиков своих девочек; но видно, что вы не одна из них, поэтому старательно рисую это направление максимально отпугивающим. Теперь, когда этому довольно крупному направлению сказано решительное "нет", возможно, вам будет легче найти какое-то другое направление.

Надеюсь, моё участие в дискуссии принесло пользу и заставило задуматься.

2019-07-04 в 14:24

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Тараканчиков - а не динозавров.
И своих а не тех с кем аже не знакома.
Мои девочки могут хоть на люстре висеть в мужских семейниках или тырить мои стринги им все можно, они мои.
А обслуживать толпы динозавров чужих людей, хм, а что кто то такое любит? Сильно сомневаюсь.
И думаю и кому вряд ли нравиться работать за бесплатно а то и в минус и принимать массу минусов в принципе и капризов.

То есть рисуя эти химеры и отговаривая меня от этого, какой целью задались? Оставить людейбез орга? А зачем? Из вредности? Или что?

Я так понимаю самим организовывать не вышло: вечеров таких нет, я вроде дернулась, а вы раз и опа - отговорили, цель?
что бы жизнь раем не казалась и что бы что?

не ну спасибо)
открыли глаза на...., те кто видят формат более мягким написали лично и похоже Джоржи была права.
Десяток своих людей, хороший коттедж или лофт и как Вы верно сказали, ценой отсеять тех кто не готов делать красиво и кому достаточно 500 р за билет.

вот думаю, а может визаж вечеринка, учится краситься))
ну я то не умею) могу поискать даже адекватного терпеливого стилиста с широким взглядом)

это не Вам Анна, я понимаю Вам такое не надо, это так всем кто читает.

2019-07-04 в 15:03

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Регина кто такие чулочники?) я не в курсе))

Пользуясь Вашей романтической отсылкой про варку макарон, приглашаю на пятничные куртуазные адмирерские стейки с винишком.
Для этого у нас есть всё - желание, настроение, место, мяско, винишко, даже чулки у всех свои.

Слюна потекла)

2019-07-04 в 15:10

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Мята, чулочники это бельевики.
Там выше написано по некоторым данным низшая каста среди кроссов, человек который одевает чулки со страхом дома и на диване.
у него нет образа, есть только чувство женского беля на себе.
Ну то есть не достойные внимания, в принципе)))

я вот люблю и не против, кто то же должен их любить то)
у меня шире мнение по этому поводу, что то вроде того- что каждый готов на свой уровень и это и сть его тема и хочешь присоединяйся хочешь нет, выбор каждого и не стоит делить на тематиков и недотематиков.

2019-07-04 в 15:21

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Да ладна. мне уже давно ничё ненада. всё так сказать свернулось и высохло...

2019-07-04 в 15:22

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Anna, 39 лет
Йошкар-Ола, Россия

я обращалась к другой Анне, она ниже Вас писала.

2019-07-04 в 15:36

Marie, 41 год

Москва, Россия

Дорогие Т-девочки и Леди,
Мы с Яной никуда не пропали, но многие знают, что я сейчас живу в другом городе, поэтому вечеринки стали реже и проходят в более закрытом формате (квартирники).

Осмелюсь сказать, что идея устроить поляну на Фишинге - не самая лучшая, и вот почему. В 2016-м году мы даже обсуждали с Димой Торквемадой какие-то подобные штуки. И он даже был не прочь сделать что-то на паблик (я имею в виду организовать всё так, чтобы это не превратилось в шоу "Покажи урода" от синей гопоты и неудержимых Аспадинов). Но нас с Яной остановил другой момент. Несколько Т-девочек попросили КАТЕГОРИЧЕСКИ не заявлять поляну как формат кросс-дресса. И мы поняли, что вариации на тему открытых мероприятий - не айс.

Потому что для Т-девочек самое главное - максимальная конфиденциальность.
А вообще здорово, если кто-то еще будет проводить вечеринки и девочки будут в надежных (умелых) руках. Переживаем за них и любим безмерно.

2019-07-04 в 22:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Регина, предлагаю (при желании Т-девушек, естественно), 27-го на ФФ-вечеринке (я думаю, такой формат может им подойти) посидеть лампово. Кофе-кальян-чай и все прочее в клубе имеются. Легкие красивые практики очень даже подойдут и Т-девушкам, и специфике мероприятия. Мой/я нижний/яя, уверена, будет абсолютно счастлива(а) компании таких барышень. Теперь дело за ними.

2019-07-04 в 23:02

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Мара, спасибо, возможно так и сделаем.
Кстати посмотрела фото клуба, с тех пор как я была он изменился.

2019-07-05 в 07:35

Константин Плечанов, 38 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 598

Мара, 40 лет
Москва, Россия

-2
Регина, предлагаю (при желании Т-девушек, естественно), 27-го на ФФ-вечеринке (я думаю, такой формат может им подойти)

А зачем Адмирерам фф вечеринка? Я предполагал что у них другой формат, может ошибаюсь. ФФ мне кажется это ванильная такая практика куда приходят все кому интересны женские ноги, и это явно не Т девочки. Я люблю примерять разные образы, но сюда не осмелился повесить, а пойти в реал где будут брутальные фетишисты, уж точно в женском не осмелюсь.

Могут возникнуть не допонимание:)

2019-07-05 в 09:30

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Константин, Мара зовет меня на ФФ потому что я фетишист и главное я проводила эти фф))
Но да, тут Вы правы, я честно говоря вчера прочла на искосок после работы и решила что зовут на фемдом.

Мар: а можно в образах мы к фемдому ближе, а на фф так сходим, по проще)
Кстати про ФФв течении дня тебе отпишусь и Константин прав - мухи отдельно котлеты отдельно.

И кстати раз уж Вы приняли участи в беседе по поводу образов, не будете так любезны ответить на пару вопросов, в том числе по приватности.

Немного не понятен ( еще раз прошу прощения опыта не очень много)
формат с полной закрытостью и интересов и демонстрации оных.

У меня половина лички членов, жоп, пар, три, квинтетов и полных составов симфонических оркестров с сексом и без в белье и о господи без)))

во всех формах и эпостасиях и так далее, то есть народ не скромничает и выставляет себя со всеми своими интересами.
Уверяю Феминизация самый скромный из них.И самый невинный и приятный.

Да и в принципе и она есть и много и опять же в развороте и с подробностями. Это чисто личностное, Некая закрытость не желание показывать себя? Или это присуще людям с такими интересами когда образ более полный и собранный?

Мне не совсем понятен этот уровень неловкости и закрытости что ли, я неделями уговариваю выйти а реал но ой нет я не могу я не такая.Это как раз к разговору от капризности и принцессности или все же какие то страхи и неловкость?

Честно говоря приятная девушка да и мужчина в чулках это более невинно и эстетично чем 90 процентов практик на фото у пользователей сайта да и на том же самом фишинге. Да и на 70 процентах вечеринок. Просто практика то достаточно эстетичная и даже где то невинна без соплей и крови и каких то других приятностей. С чем связана такая закрытость?

2019-07-05 в 10:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Regina, 39 лет
Москва, Россия
Мар: а можно в образах мы к фемдому ближе, а на фф так сходим, по проще)
+_+_+

конечно.

по твоему вопросу: тут дело в куче таракашек Т-девушек ) проще всего обсуждать это с ними. если, конечно, получится ) почему они отказались от такой поляны на Фишинге? потому что многих из них знают в мужской роли и они не хотят демонстрировать то, что эта роль не единственная.

2019-07-05 в 18:03

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Мар, прости, может я не понимаю? но это тема и у них она такая.
Почему садисты расхаживают с девайсами на перевес? а Т Девочки с чулками нет?
Чем этот Южный и горячий фронт темы, хуже чем холодный и северный с суровыми садистами?

Почему нижние валяться в ноги пачками и демонстрируют и зады и пробки, а Т Девушки не могут похвастаться новым платьем или браслетами? Ну извини смотреть на эту милоту и элегантность или на не бритый зад с баклажаном в нем? ну есть же разница то!

2019-07-05 в 19:39

Actiniya, 54 года

Москва, Россия

Разница конечно есть...поэтому Т- тема такая закрытая и обособленная... И закрытость эта в не желании выставлять себя на показ... Вы правильно подчеркнули- именно эстетичность, желание соответствовать и неуверенность в этом соответствии часто и останавливает их выход на паблик. Но чулки всегда остаются предметом номер один в их гардеробе))))

2019-07-05 в 19:55

Асти, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Regina,
1) Россия, к сожалению не дружелюбна к мужчинам, заявляющим свою женскость или пассивность в сексе. Могу долго и много писать по этому поводу, но не буду. Последствия для мужчины (особенно в обычной семье, на обычной работе), чье окружение узнало о его любви к женскому могут быть весьма и весьма плачевны (замечу, не только мужчины негативно к такому относятся, но и женщины).

2) Если честно, не знаю статистику с вечеринок того, как кому-то дали в морду за переодевание. И все-таки боязнь столкновения на этой почве весьма существенна у многих.

2019-07-05 в 20:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Слава, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия
с вашего позволения, отвечу вам.
я всю жизнь не такая, как все. и часто в жизни боролась за свое право быть тем, кто я есть, просто по рождению. так вот.
1) Россия в принципе начхать хотела на что-то, чего вы не выставляете на свет Божий. (то есть, не ходите в женском образе туда, где есть люди, которые этого не поймут).

2) в клубе Предел ни разу никто (по крайней мере, я не наблюдала и не слышала такого) не ударил другого за то, что он кросс или транс или гей. ну то есть ходите туда, где к вашим девиациям отнесутся с пониманием.

а вообще, Т-девушки очень привлекательны для Верхних Леди. пользуйтесь этим. переборите свой страх.

Regina, 39 лет
Москва, Россия
Мар, прости, может я не понимаю? но это тема и у них она такая.
Почему садисты расхаживают с девайсами на перевес? а Т Девочки с чулками нет?
Чем этот Южный и горячий фронт темы, хуже чем холодный и северный с суровыми садистами?
Почему нижние валяться в ноги пачками и демонстрируют и зады и пробки, а Т Девушки не могут похвастаться новым платьем или браслетами? Ну извини смотреть на эту милоту и элегантность или на не бритый зад с баклажаном в нем? ну есть же разница то!

+_+_+

ну смотри. на страпон-вечеринки приходят потому, что они закрытые, конфиденциальные.
СМ-направление вроде крутота. типо мужЫг, раз выдержал. )
а вообще, многие нижние М считают, что нижний это не по-мужски.
забывая, что нижний - это просто *способ трахаться*, по сути. а не социальная реализация. и можно прекрасно совмещать одно и другое.

2019-07-05 в 20:14

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Слава, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия

то есть за то что хочет взад в морду не дают? а тут точно пидор))
за то что хочет лизать покругу тоже в морду не дают? а это тоже как то там называется
что он в масках и стригнах полы у кого то на фото вылизывает за это в морду не дают?
что осождают лички истериками что приедет и я на него насу - морда тоже не страдает

а чулки надел и все? в морду?

а что если на работе узнают что он в любимой в зад фруньк фруньк и дога туда уже проходит? это не так страшно что узнают что чулки носит?)

Мар, про потрахаться плюс 1500005000
Одно дела сексуальные девиации? другое социальное положение и статус и вообще пол
вот пристрели меня не понимаю что тут такого равного и закономерного
я вот люблю при оргазме боль, попробуй мне в жизни больно сделать
руку отгрызу
по колено причем с верхней стороны

есть масса нижних мужчин которые в жизни лидеры и офигеть как много верхних которые в жизни, эм... ну все все понимают
ну ни как сексуальные интересы не выражают личность, если только личность сама этого не хочет и не получает удовольствие от погружение в этот образ или это поведение

2019-07-05 в 20:20

Абрамцево, Россия

Регина, мужской кроссдрессинг табуирован обществом.
Женщины отвоевали свое право на ношение брюк.
Даже FtM трансексуалы проще социализируются и встраиваются в общество и принимаются мужским цисгендерным сообществом, чем MtF трансексуалки тем же мужским цисгендерным сообществом.

2019-07-06 в 01:12

Асти, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Регина и Мара,
Вот, кстати, для примера, текст из анкеты создателя другой популярной темы на форуме:
«Табу: Мужчины, не мужчины. Не понимаю нижних мужчин, трансов не перевариваю, а педиков ненавижу.» Теоретически, он может прийти в тот же Предел и начать качать права :)

К тому же мужское общество очень двулично. Снаружи оно радостно осуждает чулки и пассивных гомосексуалов, а дома просит жену вставить пальчик в зад, а когда ее нет, цепляет на себя чулки :) Людей двинутых на нелюбви к радуге не так уж и много, большая часть просто как стадо.

Вот Мара более точно выразила мой второй пункт, больше всего мужики боятся... выглядеть не по мужски перед другими мужиками. Про морду это я пример привел, тут даже на словах конфликта достаточно. Но опять же, на самом деле, я вот два раза всего был на мероприятиях и не скажу, что кто-то на меня бочку катил.

Мара ещё сказала важную вещь - в России не надо ходить в Т образе туда, где тебя не поймут. И граница в рельности достаточно размытая здесь. Вот здорово, что в Предел можно всегда прийти. А другие вечеринки?

На самом деле тут можно сделать очень просто - собрать инициативную группу, ходить на вечеринки, выкладывать фотки (с умом) и показывать другим Т, что ничего страшного там не случается. Глядишь, так оно и сдвинется куда-то.

А про то, что сексуальные интересы не выражают личность, это надо рассказать населению России. У нас в стране почему-то проявление женственности=проявление слабости в крайнем варианте. Например, не знаю в своей жизни ни одной ванильной девочки, которая бы одобряла трансов или геев. Если какой-то шантажист достанет фотки человека в образе или нижнего, да так, чтобы было видно и его лицо и пробку в заднице, и начнет ими размахивать перед знакомыми этого человека, то гарантированно обеспечены неприятности (травля на работе, ссоры с женой вплоть до развода). Тем более, что по фотке с лицом через специальные сервисы профиль вконтакте отыскивается на раз-два. Я очень многих с этого сайта нашел вконтакте ради интереса.

Тут на сайте даже кто то писал, что бывали истории про разного рода нехороших людей, укравших лица нижних (даже не Т)

2019-07-06 в 07:33

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Слава, вы очень сгущаете краски.
Мало кому мы нужны с нашими интересами, если только от этого не зависит деньги и карьера другого.
Я за много лет видела много людей " в чулках" и ни одного конфликта. Чаще напивались и буянили супер верхние в коже и с кнутами или супер стесняжки нижние. И кстати достаточно часто женского пола, по природе женского.

Я достаточно давно мало куда хожу кроме того что организую сама, но вот в предел загляну, тем более я смотрю там интерьер слегка обновили. Но не думаю что и там и на остальных вечеринках бывают именно из за "чулок" конфликты.

Но вот к ванили я бы со всем этим конечно не лезла и не выставлялась на показ, это да.

Фрау, вот не понять мне этого, но видимо стоит просто принять и учитывать.

И так, тема перешла в разряд обсуждения уже моральной, социальной и экономической составляющей.
Вернемся в русло встреч, ближе к кофе и косметичкам)

И так как мне видится варианта два.
Или снимаем лофт или тот же предел (договариваемся в будний день)
Или Студию или даже какой то коттедж на выходные? в общем любое спокойное и закрытое помещение и встречаемся там, небольшой дружной компанией, с минимальной развлекательной программой, что бы отдохнули все и орги в том числе. Например пригласить визажиста (поучить, поштукатурить), или мастера по маникюру или, ой ну просто посидеть в образах ( можно менять их) и общаться. Можно в принципе и фотографа. Без каких то массовых гуляний.

Или просто идем знакомиться в летнее кафе? как милые люди знающие что у нас есть нечто общее, а потом план номер один.
Если кто то поддержит или первый или второй, отпишитесь пожалуйста, мне надо понимать и востребованность и куда дальше двигаться. Я все равно буду и визажиста себе искать, для внутреннего пользования, все равно хочу и сама научиться и девочку свою порадовать, да и скорей всего куда то выезжать будем на отдых, будем рады компании.

Если соберем какой то адекватный кворум, будет приятно время провести и в принципе утолить жажду некого общения, по диванам что бы не сидеть интересы свои нереализованные не прятать.

2019-07-06 в 08:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Слава, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия
Регина и Мара,
Вот, кстати, для примера, текст из анкеты создателя другой популярной темы на форуме:
«Табу: Мужчины, не мужчины. Не понимаю нижних мужчин, трансов не перевариваю, а педиков ненавижу.» Теоретически, он может прийти в тот же Предел и начать качать права :)

+_+_+

пока человек не в черном списке клуба, конечно, может. вопрос в другом: будет ли и если будет, что воспоследует?

те, кто регулярно ходит в Предел, видели реакцию гостей на моего нижнего. обычно она очень радостная и позитивная ) хотя видно, что это переодетый мальчик. он как бы бигендер и у него нет потребности перевоплощаться в женщину до полного совпадения внешне.

Регина, по теме топика: действительно, арендовать клуб, мне кажется, удачная мысль. никого лишнего, можно вести себя свободно. кстати, вы же придете 27-го. посмотрите на то, как происходит перевоплощение в женскую роль в клубе. если придет Страна С со своим нижним, у нас скорее всего будут гарантированно два перевоплощения. причем кардинально разных )

2019-07-06 в 08:43

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

И сейчас их ФФ вечеринки мы устроим вечеринку Т Девочек)
легко и не принужденно и бескомпромиссно)

кто первый пришел того и вечеринка)

2019-07-06 в 09:03

Злобный Моть, 40 лет

Абрамцево, Россия

Слава, мое лицо
так загримировано,
что меня никто из родных не признает в образе.
Пусть фотографируют.
Монописуальнейше.

Умнее надо быть.
Не выкладывать здесь
и на других соц.сайтах
одинаковые фото без образа.
Защитить себя сам.

2019-07-06 в 11:16

Асти, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Регина,
Я имел в виду как раз буянящих не Т :)
Ну а проблема деанонимизации все-таки существенна. Может просто не повезти, и не принимать это во внимание нельзя. Кто-то больше боится, кто-то меньше. Я сам про себя считаю, что надо менять ситуацию, потому хожу в разные места, но тем не менее осторожничаю.

Мара, это хорошо, когда есть ответственные люди, которые держат рамки.

Моть,
У любых предпринятых мер есть мера надежности. Я не спорю, что главное - проявлять разумность и осторожность.

2019-07-06 в 12:03

VM, 38 лет

Москва, Россия

Regina
»То есть рисуя эти химеры и отговаривая меня от этого, какой целью задались? Оставить людейбез орга? А зачем? Из вредности? Или что?

Не подумала, что такой ход мысли возможен. Если из вредности, то только бессознательно.
Вообще, я увидела проблему и дальше стала её раздувать, потому что мне очень интересно узнать, как другие люди либо справляются с ней, либо обходят её. Особенно интересно мне было узнать ваше личное взаимодействие с этой проблемой. И пустить размышлялку в свободный полёт, но именно поэтому оно было сделано в дневнике, а не тут.

Вообще, в интернет-дискуссиях по любой инициативе всегда всплывает человек, который её заговнит и расскажет, почему этим заниматься не нужно. Вышло так, что эта роль выпала мне, но я не добивалась такого эффекта. Зато некоторые вещи поняла из ваших ответов, получилось познавательно.

2019-07-07 в 00:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: