|
|
|
Одинокий Волк, 49 лет Киев, Украина Вопрос больше к сабам (не мазо, хотя и их частично касается) Вопрос очень
простой - зачем вам вообще этот bdsm? То, что вы сабмиссивны, это всего лишь
ваше нормальное природное качество, присущее подавляющему большинству женщин,
и следовательно не есть какое-то извращение, которое необходимо удовлетворять
каким-то необычным способом (таким как например bdsm). И вместо того, чтобы
терять время на игры (ударение на "терять время"), вы можете найти настоящего
мужчину, для которого доминирование есть такое же естественное качество, но
который в отличие от игрового доминанта, может стать для вас всем - мужем,
отцом ваших детей, надежным плечем, хозяином, наконец (каждый нормальный!!
мужчина - хозяин своей женщины, собственник еще тот...). И самое главное -
станет вашей настоящей любовью - самым главным человеком в вашей жизни... Я не
зря ставлю ударение на потерю времени - женщины постарше могут подтвердить, что
тратить время на любые игры в молодом возрасте - это просто непозволительная
роскошь для любой девушки, которая хоть немного задумывается о своем будущем.
Поэтому уточняю вопрос: зачем вы тратите время, тратите свою молодость,
тратите свою красоту? А вместе с ними упускаете и возможности, и перспективы,
а может быть и свою любовь... Ведь такого ресурса у вас больше никогда не
будет!! Представьте только - вы себе играли, получали удовольствия, а в это
время где-то рядом проходила мимо ваша настоящая единственная любовь... А вы ее
взяли, и проиграли!! А потом еще будете всем жаловаться, как вам не повезло в
жизни.... 2010-03-03 в 02:28 |
|
Ларель, 53 года Пенза, Россия а что же ВЫ такой правильный и сильный здесь делаете? и почему ОДИНОКИЙ ? по Вашим же словам вас просто толпами должны осаждать женщины?кстати с некоторыми высказываниями согласна! но что Вы то сюда забрели?или в ванили женский ресур уже изчерпан? 2010-03-03 в 03:24 |
|
Китти, 54 года Тольятти, Россия как я с Вами согласна по многим позициям особенно в отношении молодых сабмиссив
девушек но только 2010-03-03 в 03:29 |
|
Oleg, 46 лет Тернополь, Украина Есть и другая точка зрения, высказанная Фрейдом кажется. Суть ее в том, что
человек, не сумевший реализовать себя в интимной жизни, компенсирует это за
счет каръеры и социального роста... А еще есть такое понятие в животном мире как
альфа-самец, и есть ученые, которые считают что многое в поведении женщины
схоже с поведением самки. Самка как извесно старается выбрать более сильного
самца, и это далеко не всегда оценивается по его статусу. Ради прикола поиищи в
нете статью "Любовь с точки зрения зануды", много интересных вещей написано о
мотивации в поведении полов. Я конечно не стал бы всерьез воспринимать каждую
букву этой работы, но тем не мение много интересных мыслей там нашел :) 2010-03-03 в 09:50 |
|
praid, 46 лет Донецк, Украина В целом согласен, сам писал подобное. Правда это касается не только женщин-нижних, но и всех в теме. Практик, которые сложно реализовать в ванили не так и много, а зацикливание на теме чаще всего ни к чему хорошему не приводит. 2010-03-03 в 09:50 |
|
Стасик, 58 лет Киев, Украина С автором трудно спорить так как его рассуждения в своей основе правильны. И я с
ними согласен. 2010-03-03 в 10:31 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Автор точно не краевед :) И весьма умозрительно представляет себе доминантов и
сабок с доминками :) 2010-03-03 в 10:38 |
|
Gin101, 50 лет Москва, Россия Какой напор, какая экспрессия! Прямо таки исповедь и отповедь в одном лице, но
как говАривал один известный персонаж: «Для полноты картины слишком много «не».
"Всё правильно, всё сходится, только непонятно, почему мне так есть хочется?"
(с) Безусловно в этом развенчании (слово то какое, так и хочется выставить на
кандидатскую по психологии) что ни утверждение – то истина… НО, истиной тоже
можно жонглировать как писателю угодно, и от этого она (истина) не будет менее
верной, вот только смысл при этом будет совершенно иной. Описанный Вами образ
состоит сплошь из одних достоинств, и ни слова о недостатках, но смею
заметить, что последним безгрешным на нашей грешной был Иисус, но Вы всех
переплюнули и создали таки образчик еще более привлекательный, жаль только
виртуальный. Как утверждала одна знакомая: «Таких еще в младенчестве разбирают,
и очередь на триста лет вперед». 2010-03-03 в 12:31 |
|
Эм, 41 год Москва, Россия Одинокий волк, имхо - какая-то девушка вас зацепила. Не спроста такой
эмоциональный мэсседж. Кто-то выбрал не вас, а тему? 2010-03-03 в 13:50 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь С автором и спорить не надо, статья полна противоречий. Например, автор
сначала говорит о всех мужчинах-Верхних, как о "компенсаториках", потом
поправляется - не все. Или говорит о мужчине, окружённом толпой женщин,
которые ему не дают скучать, а затем - утверждает, что именно такой и будет
хорошим семьянином. 2010-03-03 в 15:26 |
|
Елена, 34 года Гомель, Беларусь Итак, давайте не будем хаять человека. Конечно, текст непричёсан, но мысль
ясна. 2010-03-03 в 20:07 |
|
Борис, 63 года Киев, Украина Действительно - зачем? 2010-03-04 в 08:50 |
|
Ландыш(см.фотоа льбом), 41 год Ростов-на-Дону, Россия Читаю, читаю...вот ко мне вопрос! Не могу удержаться! 2010-03-04 в 23:26 |
|
Елена, 34 года Гомель, Беларусь Ландыш в чем-то права, но будьте все же осторожны. Доминанты как йогурты, не все одинаково полезны)) 2010-03-05 в 00:29 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Как известно, абсолютной истины не бывает. Просто кому то выгодно по каким либо причинам выдавать это за абсолют. Как вы думаете, уважаемые форумчане, почему был написан сей текст?:) Какова мотивация автора? 2010-03-05 в 05:42 |
|
влад, 47 лет Новороссийск, Россия У как всё понаучному серьёзно круто.а может сильным женьщинам хотеться поиграть в нижних?или наоборот?тоже и к мужчинам относится.или вы думаете что сдесь партнёров на веки вечные выбирают? 2010-03-05 в 11:55 |
|
Аристарх Львович, 72 года Долгопрудный, Россия после вопроса зачем вам БДСМ решил не читать ... ибо ересь 2010-03-05 в 18:04 |
|
Methode, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Почему-то после прочитанного, сложилось такое мнение что саба- это потерявшийся человек в жизни, которому нужно помочь вырваться из плена.Совсем не согласна!!!Тема у каждого своя.И каждый имеет право на выбор.Никто никого ни к чему не принуждает и не заставляет, ведь один из главных принципов БДСМ добровольность. 2010-03-06 в 00:39 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Пока альфа и бета самцы выясняют. кто круче. самкой овладевает распоследний
омега-самец...научный факт. между прочим...Для омеги - это зачастую единственный
шанс передать свои гены потомству.Вот почему ген "несовершенства" сохраняется в
популяциях приматов. 2010-03-06 в 07:04 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Я-извращенка.Я получаю реальное удовольствие когда меня наказывают за
малозначимый проступок засунув голову междцу ног и выпоров задницу.Не
мазохистское, сабье удовольствие от подчинения.От ненормативной лексики и секса
далекого от пушистых наручников и от того, что у меня колени стерты после
экшна.Стереть колени мне может только сильный мужчина.Игра?Да называйте как
хотите.В ванили этого нет.Там есть другие игры.Это когда бухой муж орет
*Сука!!*и в пьяном угаре избивает свою жену до
полусмерти.Возбуждает?Неа...почему то.И зарабатывает он офигенно и статус у него
на уровне, а что то этот Доминант ну никак не вызывает эротических
фантазий.Другой пример(все чисто образно).Джентельмен до кончиков туфлей, цветы,
вино и концерт симфонического оркестра, целую ручку и т.д...ОООООО!Он такой, ну
просто прЫнц!В постели нежен, целует ноги.А надо это той женщине?Ей другого
подавай.Ей бы ковриком у ног его, но он джентельмен, он ласков неутомим и
изредка чуть грубее, поднажав на нее и чуть не задушив в самых нежных обьятиях
извиняется за неловкость и грубость.Эти два варианта ванильных утрированы
немного.Третий-просто серость.Может их еще немеряно.И есть любовь и есть яркие
безумные моменты, все есть. 2010-03-06 в 21:02 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Вот как раз в этом моменте, очень хорошо прослеживается разница между игровой
темой и Темой. Даже опуская существование тех тематиков которые в теме с
детсадовского возраста, для остальных после прохождения точки невозврата, т.е.
момента когда заканчивается игровая тема, и начинается реальная, мелочи
описаные топикстартером, просто не имеют значения....... 2010-03-07 в 00:01 |
|
Виктор, 48 лет Одесса, Украина Почитал ответы. 2010-03-11 в 04:20 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина К девушкам, может быть, послание как-то и относится. 2010-03-18 в 01:35 |
|
НЭД, 51 год Подольск, Россия Я-саба, и следовательно данный вопрос меня касается... попробую объяснить. Скорее даже, для себя сформулировать до конца. Мне кажется, что при отсутствии предрасположенности насильно в Тему втянуть невозможно. Это должно быть в тебе. Сколько себя помню подчинение вызывало во мне некое волнение, а с годами и возбуждение. И искала себе "сильных" мужчин в ванили. Есть они, конечно. Но как правильно сказала Филигрань, это не то, что хочет саба. Мой недавний ванильный любовник образец "сильного" мужчины. Доминантен в жизни, в быту, в сексе. Но для меня, все же, БДСМ не стиль жизни. Жить в ЛС я не смогла бы. В обыденности приходится грести лапками. Зарабатывать, руководить. (Наблюдение: большая часть саб, рабынь и мазохисток именно успешные в карьере женщины) И, имея рядом независимую женщину, "сильный" ломается. Ему нужна попроще. Он либо сразу уходит, либо начинает в быту подавлять так, что уходишь ты. И где же несчастной женщине реализовать свою сабмиссивность? Именно в игровом БДСМ. ИХМО... 2010-03-20 в 22:49 |
|
Снежная Королева, 54 года Самара, Россия Одинокий Волк, лавры Иисуса Христа покоя не дают??) 2010-03-27 в 08:46 |
|
без имени, 55 лет Москва, Россия "Поэтому уточняю вопрос: зачем вы тратите время, тратите свою молодость,
.." 2010-06-06 в 23:19 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Если честно, будь я чистым сабмиссивом и не сунулась бы в Тему ни разу, по жизни встречала не мало доминирующих мужчин... но в том вся суть, что чистый Д/с без СМ и БД, состовляющей, для меня мало привлекателен, поэтому и в Тему пришла. 2010-06-06 в 23:44 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина ВОТ ЧТО РАДУЕТ...на страже интересов ТЕМЫ -стоит ОДИНОКИЙ ВОЛК...правильный вы-наш....НАТАЛИ...как обычно-правы-инстинкты сильнее мозгов...не дорос-понять понятие силы в перво-источнике.....не хер тут делать..иди-ванилин и..пать..сори 2010-06-07 в 00:12 |
|
Любимица, 45 лет Сургут, Россия хе-хе... Не получилось Волку сэпатировать народец.... потому как брегут все свою ТЁМную, так скажу сторону, каждому своё, кому и что тратить и как и кого склонять и упражнять. МужжщЫны повымерли, а те кто остались либо напрочь утратили свою половую функцию либо те.. так называемые Вами- Силачи давным давно втайне мечтают о страпоне) потому как устали вусмерть. Что толку спорить.. не верю я в это выссказывание что в споре рождается истина... Одно скажу- все кто так или иначе пришли в Тему- просто внутренне одинокие и каждый по свеому несчастные люди, ищущие всего -лишь навсего лекарство от бессмертия- ЛЮБОВЬ ( а В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К САМОМУ СЕБЕ!!). А уж как она там проявляется- в буре чувств и наслаждений от вида выпоротой юной попки или ощущения горячего языка между пальчиками ножек дряхлеющей мадам... либо от взгляда небеснооких глаз в которых читаеся - Ты- мой мир! Проанализируйте немного и поймете.. что все мы здесь выстроились в очередь за любовью... и не надо взывать к благоразумию.Праведников всегда гнали. 2010-06-08 в 18:28 |
|
Элен, 43 года Челябинск, Россия Думаю единственное в чем прав Одинокий Волк так это в том что молоденьким сабам, не совсем еще понимающим куда залезли почитать этот пост стоит, а вот по поводу всего остального спорить можно почти бесконечно, уж слишком тема для всех индивидуальна. А вот каким местом это маз касается совсем не поняла) 2010-06-11 в 08:39 |
|
Вендетта, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия ни разу не встречала ванильного мужчины, который бы смог меня задоминячить)) Одинокий Волк, может познакомите с таким? а?))) 2010-07-12 в 02:12 |
|
андрей, 46 лет Сургут, Россия Одинокий волк прав. Хотелось бы добавить, что доминами становятся не только из-за психосексуальных проблем и ненадлежащего воспитания, но еще ради коммерции, или из-за элементарной распущенности в половых отношениях. Дьявол же постоянно искушает, хочется чего-нибудь новенького и всегда будет хотеться. Сегодня домина, завтра зоофилия, послезавтра - убийство. Короче свободное падение в пропасть. Треть населения Парижа в возрасте от 17 до 40 лет не могли плохо воспитать, и хромосомный набор не у всех не тот, для природы столько ошибок непозволительно 2010-07-12 в 16:18 |
|
Master, 41 год Киев, Украина Много с чем согласен, но и возражений миллион!!Аргументы и размышления в начале
верные, а вот выводы в конце-не совсем...... 2010-07-12 в 18:10 |
|
Bast, 50 лет Харьков, Украина А я, в целом, согласна с ТС. Многие идут в тему, чтобы реализовать свою потребность в сильном, доминирующем мужчине, по сути - в нормальном мужчине, в нормальных отношениях, где мужчина доминирует, а женщина ему подчиняется, как более сильному, более умному, более мудрому, надежному и самодостаточному. Пытаясь заменить эту потребность иллюзией. 2010-09-18 в 01:00 |
|
Поступайте с другими правильно., 72 года Москва, Россия Грустно...Еще один разочарованный человек...Может, надо проще относится к Теме, воспринимать ее как часть жизни, а не как саму жизнь? Или вообще забыть об этом и не переживать так за других? Они как-нибудь сами разберутся, может им так хорошо? Прям жалко смотреть на вас...Так о судьбах человечества печетесь... 2010-09-18 в 02:14 |
|
Госпожа Наталья, 46 лет Москва, Россия Я согласна с Одиноким волком по всем позициям. 2010-09-18 в 03:38 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Так естественно ко всему нужно относится объективно. Вещи, явления и поступки
называть своими именами. 2010-09-18 в 06:44 |
|
Zabava, 40 лет Киев, Украина Одинокий Волк 34 ну Вы так трогательны и наивны Вы просто душка ))), 2010-12-15 в 00:33 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Не стройный текст. Но мысль понятна. Подписываюсь, плюсую. 2010-12-15 в 00:34 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь До боли знакомый стиль...я даже слегка офигела, прочитав всё это..)) 2010-12-15 в 02:05 |
|
Ирина, 52 года Москва, Россия Одинокий Волк. 2010-12-15 в 07:32 |
|
Сигизмунд, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Удивительно легко Одинокий Волк поделил мужчин на настоящих и ненастоящих. Можно
сказать "на отмашь". Эта давнишняя порочная привычка бесцеремонно делить людей
на хороших и плохих, при этом конечно причисляя себя самого к хорошим, тоже
нуждается в исследовании, и вызывает некоторые подозрения. Если смотреть в
корень и называть вещи своими именами, то автор поста открыто или
завуалированно причисляет тематиков к "плохим" не потому, что глубоко изучил
вопрос, то есть Тему :-), а потому что нетематиков - большинство. А делать то,
что делает большинство - это уже признак стадного инстинкта, а это в свою
очередь - не в пользу "настоящего" мужчины. Из того, что Одинокий Волк написал,
видно, что он и ваниль не очень-то исследовал. 2010-12-20 в 13:26 |
|
Сигизмунд, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Кстати, Одинокий Волк, вот Александр Македонский, например, завоевал в своё время весь мир. При этом он интересовался не девочками, а мальчиками. Так что же он был "не настоящий" что ли? Если бы вы жили в то время и сказали ему об этом, он бы вас тут же и казнил... по-настоящему. Мммда... Так что бросайте вы все эти определения, а то ведь так и на живого Александра Македонского можно напороться. Прошу прощения, если задел. Ничего личного - я просто борюсь за истину :-) 2010-12-20 в 14:48 |
|
Ольга, 50 лет Одесса, Украина Хорошая статья. Заставляет задуматься. Даже взгрустнулось.) 2011-01-02 в 00:52 |
|
Roksolana, 44 года Киев, Украина Соглашусь со Спящей. Те, кто осознал себя сабмиссивом, зачастую имеют ряд других потребностей и редко приходят в Тему только лишь за Дс, обычно идет все в комплексе (БД, СМ). Те, кто не осознал, но таковым по сути являются - соответственно, никуда не приходят и о Теме сном и духом не ведают. Им и так хорошо. Впрочем, согласна, что есть определенный слой "нижних", идущих в Тему исключительно по причине поиска "сильного плеча", обманываясь тем, что в Теме должны быть исключительно очень сильные и доминантные мужчины (конечно же, все самые сильные мужчины дружно уходят из ванили в Тему, ога). Пожалуй, их как раз и надобно отправлять обратно в ваниль. 2011-01-02 в 03:43 |
|
Золотая рыбка для Него., 49 лет Москва, Россия Одинокий волк, браво, что по-мужски так переживаете за женщин. Мозги надо включать однозначно, ибо от этого все беды наши женские часто. А любовь, если она есть, пропустить невозможно. Только тематическую любовь встретить можно разьве что очень-очень редко среди мужчин. А человеческую - и того реже. Я же, в отличие от большинства "мужчин в теме", не разделяю вообще для себя тематические и человеческие отношения, которые могут быть не обязательно в среде тематиков. Действительно, доминант может быть от природы. Садист и мазохист - в общем-то тоже, хотя это уже Тема, а без нее отношения уже не те для тех, кто знает об этом. Выходит замкнутый круг - поиск среди тематиков, потому что только Тема нужна как вид отношений, мужчины же, в основном, ищут компенсацию своих комплексов засчет Темы, удовлетворение своей похоти любым возможным способом, не задумавыясь особо о последствиях и чувствах женщины, потому как она "должна" быть послушным животным, которое всегда можно заменить на более свежее мясо. 2011-01-02 в 11:03 |
|
Саша, 54 года Ростов-на-Дону, Россия Одинокий волк нихрена не понимает в сабах и в женщинах... 2011-01-02 в 11:06 |
|
Ilves, 64 года Москва, Россия Парень сумбурно написал, но в целом правильно. Подпишусь 2011-01-02 в 13:07 |
|
Алексей, 45 лет Москва, Россия Зело верное зерно в рассуждениях ТС имеется. Написано как уже сказано -
напутано, но в целом - верно. 2011-01-02 в 21:04 |
|
Олег, 59 лет Киев, Украина Ну почему же в Теме не встретишь удачного бизнесмена или политика? Как раз
наоборот- они тоже в Теме. Только в роли нижних. Им так надоедает за день их так
называемая "власть", и прямо пищат чтобы их выпороли, унизили и т.д. 2011-01-12 в 09:58 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Аффтар темы сразу же сделал подтасовку, что "БДСМ - это игра". Чем опустил всех
участников (включая спасаемую им женскую половину). Дальше разбирать софистику
мне лень. 2011-01-13 в 01:49 |
|
Bast, 50 лет Харьков, Украина Вообще я с ТС согласна. Ну жалкое впечталение оставляют эти "Господа", когда
они такие только наедине с женщиной, а так в жизни или на побегушках бегают или
считают копейки, покупая две булочки себе на ужин к чаю. Мужчина должен быть
Доминирующим Самцом по жизни - и женщин вокруг него всегда будет масса. При чем
высокого качества - которые следят за собой и страюатся соотвтетствовать таким
Самцам. И смотреть они будут на него снизу вверх не потому, что такая игра, а
потому что ну вот такой он. "Аффтар" не сделал подтасовку тем, что БДСМ - это
игра. Просто, доминирование такого мужчины - само собой разумеещееся. В то
время как некоторые вообще мало что могу и смеют себе позволить и высшее счастье
для них - найти хоть кого-то, кто перед ним на колени станет. 2011-01-30 в 01:41 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина Очень во многом согласна с автором данной темы. И то, что не состоявшийся в жизни мужчина просто не может быть настоящим Доминантом это факт и фото, где сессия проходит на фоне облезлого ковра советских времен вызывают мягко говоря недоумение...даже если это съемная квартира. Как мужчина может быть Верхним, если он как личность из себя ничего не представляет и за счет Темы пытается компенсировать свое лузерство. Но в чем автор не прав, это в том, что здесь все мужчины неудачники, а у успешных на БДСМ времени не будет. Не все Верхние считают своих нижних тряпками и рабынями, а многие ищут здесь настоящих Женщин, которые не будут с гордостью себя называть стервами и играть в крутой феминизм, рассказывая, что им не нужен рядом сильный мужчина, так как они сами все могут (оно то конечно можно все на себе тянуть, только вот сделает ли это женщину счастливой по-настоящему?). А многие женщины сюда идут не за унижениями, а за тем, чтобы можно было себя почувствовать слабой рядом с сильным мужчиной, который не будет твои слабости использовать против тебя (не сомневаюсь, что подобные есть и вне Темы, но лично мне они в ванили не встречались, возможно кому-то повезло больше:)) 2011-01-30 в 12:51 |
|
understand, 50 лет Москва, Россия Здесь затронуто очень много разных граней этого вопроса. Со многим соглашусь,
со многим нет. Потому что действительно у всех разные мотивы и жизненные
обстоятельства. Ставлю + Ирине 37 пост 2010-12-15 и Серому Инкогнито 26 пост
2011-01-13, разделяю их мнение, понравилось как написано. 2011-01-30 в 14:03 |
|
Mara, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Мне кажется, это есть та правда, которую внутри себя каждый нормальный человек осознает.Остальные либо врут себе, либо "добэдээсэмелись".ИМХО... 2011-07-18 в 22:18 |
|
PoceluiPleti, 43 года Киев, Украина Подписываюсь под каждым словом!!!Истину глаголите!!! 2011-10-09 в 23:30 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия хорошо, что енто верхних не касается....) 2011-10-09 в 23:50 |
|
Лилиана, 35 лет Сургут, Россия знакомый стиль, знакомый мотив, знакомые обвинения, знакомое
разделение..... 2011-10-10 в 05:45 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Лилиана, 20 лет 2011-10-10 в 16:10 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия Лилиана, 20 лет - слив защитан))) 2011-10-11 в 08:47 |
|
Olga, 38 лет Владивосток, Россия Вот я такого как раз и ищу. Настоящего Хозяина, при этом заботливого, и настоящего мужчину, за которым буду как за каменной стеной. И сеансы разовые мне не интересны. Хочется постоянных отношений. Но почему-то в ванили мужчины требуют, чтобы женщина делала первый шаг, а я терпеть не могу руководить. Хочется, чтобы был и муж и Хозяин, не только в теме и в жизни тоже. Здесь, однако тоже трудно найти такого человека, желающих просто доминировать много, а и нести ответственность за свою рабыню - многие боятся... 2012-12-11 в 04:06 |
|
Тень, 48 лет Владивосток, Россия to Olga, 32 года 2013-01-09 в 09:34 |
|
Lotus, 34 года Красноярск, Россия То, что вы сабмиссивны, это всего лишь ваше нормальное природное качество,
присущее подавляющему большинству женщин, и следовательно не есть какое-то
извращение, которое необходимо удовлетворять каким-то необычным способом (таким
как например bdsm). И вместо того, чтобы терять время на игры (ударение на
"терять время"), вы можете найти настоящего мужчину, для которого
доминирование есть такое же естественное качество, но который в отличие от
игрового доминанта, может стать для вас всем - мужем, отцом ваших детей,
надежным плечем, хозяином, наконец (каждый нормальный!! мужчина - хозяин своей
женщины, собственник еще тот...). (c) 2013-01-09 в 10:11 |
|
Lotus, 34 года Красноярск, Россия Сергей, 35 лет 2013-01-09 в 10:15 |
|
Nettakoy, 47 лет Москва, Россия хорошая статья для молодых девушек. Чтобы не тратили время сразу сделаны выводы и внятно вполне описаны механизмы темы. 2013-01-09 в 13:15 |
|
Тень, 48 лет Владивосток, Россия to Lotus, 21 год 2013-01-19 в 06:47 |
|