Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Развенчание культа Доминанта

Развенчание культа Доминанта

Одинокий Волк, 49 лет

Киев, Украина

Вопрос больше к сабам (не мазо, хотя и их частично касается) Вопрос очень простой - зачем вам вообще этот bdsm? То, что вы сабмиссивны, это всего лишь ваше нормальное природное качество, присущее подавляющему большинству женщин, и следовательно не есть какое-то извращение, которое необходимо удовлетворять каким-то необычным способом (таким как например bdsm). И вместо того, чтобы терять время на игры (ударение на "терять время"), вы можете найти настоящего мужчину, для которого доминирование есть такое же естественное качество, но который в отличие от игрового доминанта, может стать для вас всем - мужем, отцом ваших детей, надежным плечем, хозяином, наконец (каждый нормальный!! мужчина - хозяин своей женщины, собственник еще тот...). И самое главное - станет вашей настоящей любовью - самым главным человеком в вашей жизни... Я не зря ставлю ударение на потерю времени - женщины постарше могут подтвердить, что тратить время на любые игры в молодом возрасте - это просто непозволительная роскошь для любой девушки, которая хоть немного задумывается о своем будущем. Поэтому уточняю вопрос: зачем вы тратите время, тратите свою молодость, тратите свою красоту? А вместе с ними упускаете и возможности, и перспективы, а может быть и свою любовь... Ведь такого ресурса у вас больше никогда не будет!! Представьте только - вы себе играли, получали удовольствия, а в это время где-то рядом проходила мимо ваша настоящая единственная любовь... А вы ее взяли, и проиграли!! А потом еще будете всем жаловаться, как вам не повезло в жизни....

Разговоры про то, что ваша единственная любовь - это Тема, прошу опустить. Отключаем страсти и эмоции, включаем мозги, чтобы понять, что игра рано или поздно закончится (и хорошо еще, если не в местной психиатрии), и что дальше?...

(далее о Дс ЛС) Не может сильный мужчина играть в ошейники, контракты, стоп-слова, ограничения и т.д. Слово "игра" вообще чуждо ему, и все, что с ней может быть связано. Достаточно одного взгляда... Не может сильный мужчина ограничиваться сеансами, или наоборот, ограничивать свою жизнь от сеанса к сеансу, а между ними быть равноправным партнером... Не может сильный мужчина потакать всем желаниям женщины, неважно, здоровым или не совсем, или что еще хуже, быть руководимым "снизу"... Не может сильный мужчина в своих желаниях и стремлениях руководствоваться Темой, т.к. для него это никакая не Тема, а способ нормального существования в обществе, его мировоззрение. Ему не нужно уходить в Тему, чтобы найти женщину. Каждая женщина, понятия не имеющая о Теме, чувствует такого мужчину, и всеми силами постарается привлечь его внимание. И это не Тема, а всего лишь нормальное положение вещей. Нормальное! Да, согласен, мужик нынче обмельчал, феминистки наступают, только Тема и дает какую-то надежду. Но поймите, что это иллюзия, имитация. Да, мир сейчас перевернут с ног на голову, и мало кто из людей может разобраться в жизни до конца. Хуже всего приходится женщинам, наивно принимающим все происходящее за чистую монету. Они же за это и расплачиваются всю свою жизнь, часто так и не поняв первопричин своих постоянных неудач (Домины, извините, но в первую очередь это касается вас)... Сильный и умный мужчина даже не знает о существовании Темы. Ему нет на это времени, он занят своей реализацией в жизни, повышением/закреплением своего статуса (на какой бы ступени он не находился). Он окружен женщинами, которые не дадут ему малейшего повода искать что-то еще (например, Тему). Он полноценен (и без Темы). Он наконец, здоров (чтобы искать Тему)... Мужчина, реализующий свое доминирование не в жизни, а в Теме, является простым имитатором. Проще говоря - неудачником. Поэтому здесь вы никогда не встретите преуспевающего бизнесмена, политика, или любого из мира сильных сего. Увы, Тема - удел слабых... Не может сильный мужчина так относиться к женщине, как относится большинство Доминантов в Теме, а именно всего лишь пользуясь слабостями т.н. "тематических" женщин, часто не имея к ним никаких чувств (ладно, не без чувств, но их жалкое подобие), удовлетворяя свои плотские желания, не говоря уже об извращенных. Да и вообще, с чего вы все взяли, что в Теме можно найти серьезные отношения? Настоящих серьезных тематических Доминантов, серьезно относящихся к жизни, знающих суть жизни, можно пересчитать по пальцам. Все остальные (мужики, без обид, ищем истину) - мужчины со склонностями в ту или иную сторону, странностями, и чего греха таить - извращениями. Сильный серьезный мужчина, попользовав (в любом виде) девушку, испортив ее, подсадив ее на тематический крючок, превративший ее в рабыню (только не в свою, а в рабыню Темы) на всю жизнь, и после этого не женившийся на ней, есть никто иной, как просто МОРАЛЬНЫЙ УРОД (мужики, без обид, чистая абстракция, без перехода на личности). Зато он себе еще парочку таких дур подыскивает, чтобы жить вчетвером (красавчег)...

Девушки! Помните, что подавляющее большинство из вас останется ни с чем. Поэтому не обнадеживайтесь, а начинайте потихоньку паковать чемоданы. Если конечно вы еще не на наркотическом крючке Темы. Который потом вас уже никогда не отпустит, даже если вы этого и захотите сами. Поздно будет. И не говорите потом, что вас никто не предупреждал... (остальным искренне соболезную)

Одинокий Волк

2010-03-03 в 02:28

Ларель, 53 года

Пенза, Россия

а что же ВЫ такой правильный и сильный здесь делаете? и почему ОДИНОКИЙ ? по Вашим же словам вас просто толпами должны осаждать женщины?кстати с некоторыми высказываниями согласна! но что Вы то сюда забрели?или в ванили женский ресур уже изчерпан?

2010-03-03 в 03:24

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

как я с Вами согласна по многим позициям особенно в отношении молодых сабмиссив девушек но только
у каждой был свой приход в Тему и конечно не без помощи Верхних может даже в ковычках и самое страшное после такого опыта вернуться к "ванильным" отношениям и сексу очень и очень трудно иногда не возможно а создать пару в Теме просто чудо из чудес если повезет

я уже зрелая женщина разбилась об такого Хозяина и даже фактически разрушила свой 20 летний брак потому что поняла что больше не смогу вернуться к прежним отношениям а украдкой ходить на сессии не в моем характере

вот такая смешная история

2010-03-03 в 03:29

Oleg, 46 лет

Тернополь, Украина

Есть и другая точка зрения, высказанная Фрейдом кажется. Суть ее в том, что человек, не сумевший реализовать себя в интимной жизни, компенсирует это за счет каръеры и социального роста... А еще есть такое понятие в животном мире как альфа-самец, и есть ученые, которые считают что многое в поведении женщины схоже с поведением самки. Самка как извесно старается выбрать более сильного самца, и это далеко не всегда оценивается по его статусу. Ради прикола поиищи в нете статью "Любовь с точки зрения зануды", много интересных вещей написано о мотивации в поведении полов. Я конечно не стал бы всерьез воспринимать каждую букву этой работы, но тем не мение много интересных мыслей там нашел :)

К сожалению ухажу и дальше писать нет времени...

2010-03-03 в 09:50

praid, 46 лет

Донецк, Украина

В целом согласен, сам писал подобное. Правда это касается не только женщин-нижних, но и всех в теме. Практик, которые сложно реализовать в ванили не так и много, а зацикливание на теме чаще всего ни к чему хорошему не приводит.

2010-03-03 в 09:50

Стасик, 58 лет

Киев, Украина

С автором трудно спорить так как его рассуждения в своей основе правильны. И я с ними согласен.
Однако прошу учесть и тот факт что жизнь - в данном моменте сексуальная жизнь - человека не для всех замыкается в кругу семьи. Далее могу сказать что ЛС не всем подходит и не каждый может его выдержать. К примеру я - живу в миру так сказать обыкновенной ванильной жизнью - но имею ряд сексуально эротических фантазий которые и реализую в тематических отношениях.

И все не просто в этом мире - если б каждый мог найти себе соответсвующую ему пару - оооооо как бы мы счастливо жили.

2010-03-03 в 10:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор точно не краевед :) И весьма умозрительно представляет себе доминантов и сабок с доминками :)

Ну, и тему в целом.

2010-03-03 в 10:38

Gin101, 50 лет

Москва, Россия

Какой напор, какая экспрессия! Прямо таки исповедь и отповедь в одном лице, но как говАривал один известный персонаж: «Для полноты картины слишком много «не». "Всё правильно, всё сходится, только непонятно, почему мне так есть хочется?" (с) Безусловно в этом развенчании (слово то какое, так и хочется выставить на кандидатскую по психологии) что ни утверждение – то истина… НО, истиной тоже можно жонглировать как писателю угодно, и от этого она (истина) не будет менее верной, вот только смысл при этом будет совершенно иной. Описанный Вами образ состоит сплошь из одних достоинств, и ни слова о недостатках, но смею заметить, что последним безгрешным на нашей грешной был Иисус, но Вы всех переплюнули и создали таки образчик еще более привлекательный, жаль только виртуальный. Как утверждала одна знакомая: «Таких еще в младенчестве разбирают, и очередь на триста лет вперед».

И конечно можно говорить, что в «теме» одни компенсаторики (что правда лишь отчасти), и о том, что это удел слабых, никчемных, и что из 100% лишь дай бог 5% достойных и еще куеву тучу всего… НО,

A. Это ВАША философия, ВАШЕ видение «темы», ВАШИ устои и ВАШИ принципы, и не нужно все это выдавать как просветление для темных и страждущих.

B. Как говорила одна из авторитетнейших «тематиков» ув. Tris: «У хорошего верхнего всегда есть хорошая нижняя, а у хорошей нижней – всегда есть хороший Верхний, и наоборот».

C. Моральных уродов хватает везде, и в обычной жизни их намного больше, хотя бы потому, что соотношение «тематиков» и «ванили»…
Продолжать список можно до бесконечности, но как Вы правильно заметили – Ему нет на это времени, он занят своей реализацией в жизни.

И девушки, не спешите паковать чемоданы – уродов полно в этом мире, и с этим ничего не поделать, и тема-не тема, когда мы обманываемся в своих ожиданиях, и жизнь не жизнь, когда тебя бросает любимый, и еще множество всего, НО это не повод что б вот так просто отказываться от своих желаний, от иллюзий, от самого себя наконец.

Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет может быть вы и продолжите существовать, но перестанете жить.

P.S. Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.

2010-03-03 в 12:31

Эм, 41 год

Москва, Россия

Одинокий волк, имхо - какая-то девушка вас зацепила. Не спроста такой эмоциональный мэсседж. Кто-то выбрал не вас, а тему?
Многое из того, что вы написали - верно, но у всех разные вкусы и желания. Отнюдь не все стремятся в ванили жить с сильным мужчиной )

2010-03-03 в 13:50

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

С автором и спорить не надо, статья полна противоречий. Например, автор сначала говорит о всех мужчинах-Верхних, как о "компенсаториках", потом поправляется - не все. Или говорит о мужчине, окружённом толпой женщин, которые ему не дают скучать, а затем - утверждает, что именно такой и будет хорошим семьянином.

Но особенно феерично выглядит то, что автор всё время пытается противопоставлять части единого целого.

Соглашусь с постами Людмилы (автор, стало быть, именно такой неудачник, которых описывает? :-) и Олега - действительно "альфы" и "беты" в Теме встречаются нередко (это, кстати, термины из науки "этология").

2010-03-03 в 15:26

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Итак, давайте не будем хаять человека. Конечно, текст непричёсан, но мысль ясна.
Постараюсь прояснить свое мнение наиболее ясно.
Как уже говорилось, обмануться можно и в сфере бдсм, и в сфере ванили. Поверьте мне, я знаю множество печальных историй, участники которых даже аббревиатуры бдсм не слышали.

Любые отношения (дружеские, ванильные, тематичные, бла-бла-бла) проверяются временем, а также их качеством. Важно своевременно "догнать", чего хочет ваш Верх, насколько близкие у вас отношения и т. д., как вы оба их видите...

Я не спец по человекам, потому расскажу о себе.
Мой Хозяин уделял моему воспитанию 4 года в качестве друга, чтобы "сделать" идеальную девушку в своем понимании. 15 лет- отличный возраст, ведь мозг еще не захламлен всем тем, что портит человека, разум как белая бумага- пиши, что хош!)

Воспитывал КАК ДРУГ, БЕЗ СЕКСА, БЕЗ ТЕМЫ, Отношения нового уровня начались позже. Какие еще могут быть вопросы, если человек столько в меня вложил. Я ему безгранично благодарна.

Теперь о том, зачем бдсм. Ему нравится. Нравится чувство обладания человеком+он немножечко садист. А человек должен быть счастлив, получать то, чего ему не хватает, но и чтоб никто не умер процессе счастья)))

(+Хозяином в доме его делает не только статус Верха, уверяю. )
С моей стороны.
Не могу сказать, что это уступка, жертва, на которую все мы идем, когда любим.
Подчинение в самой женской природе, правильно (этим я не хотела сказать, что домины не нормальны, они просто несколько другие.)
Логично, что подчинение не абы кому.(хоть бывает, люблю покапризничать, но из разряда детских шалостей это не выходит.)
П.С. Да, обидно, но в общем мужик действительно помельчал, если заглянуть в народ))))
Скажем спасибо алкоголю, бешенным феменисткам и эмо-, гомо- культуре.

2010-03-03 в 20:07

Борис, 63 года

Киев, Украина

Действительно - зачем?
Этот вопрос можно задать одной ну или паре заблудших овец. Когда же течение приобретает массовость то значит это нужно людям. Ведь ни кто ни кого не заставляет причем происходит все не в отдельно взятом селе или городе а по всей планете. Поэтому думаю вопрос автора - к девушкам и женщинам считаю не правильным.

Теперь о доминантах -
мужчина если как сейчас принято говорить он "настоящий мужчина" (хотя я не понимаю смысла этого словосочетания) действительно в обычной жизни быть и главой семьи и богом и царем но ни как не доминантом в тематическом понимании. Есть и тематические семьи - однако это явление редкое. Как правило люди влюбляются женятся и выходят замуж по любви (иногда по расчету) и выбор падает на симпатичного веселого здорового ну и так далее партнера с которым завязываются ну совсем не тематические отношения. И парень который нравиться (или которого любит) девушка или женщина как правило далек от темы и больше того может считать ее(тему) извращением. Как быть с фантазиями и желаниями - похоронить.

Да и сами доминанты живут в обыкновенных семьях где супруга хоть и любит и уважает но не в теме.
И напоследок - а нужно ли создавать тематические семьи? Стоит ли так уж углубляться в тему?

2010-03-04 в 08:50

Ландыш(см.фотоа льбом), 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Читаю, читаю...вот ко мне вопрос! Не могу удержаться!
Одинокий Волк задает очень своевременный вопрос! Для меня по крайней мере! Я сейчас нахожусь именно на той ступени откуда еще можно вернуться и понимаю что скоро уже такой шанс будет утерян навсегда!

Но я НЕ остановлюсь! И могу попытаться объяснить почему.
Потому что в ванильной жизни фактически не реально найти сильного мужчину!!! Да есть безусловно настоящие мужчины, которые способны управлять своей жизнью, знают себе цену, ведут себя достойно...черт возьми...их единицы!! Можно заносить в красную книгу как вымирающий вид!! И охранять как белых тигров..не забывая что такие мужчины в неволе не размножаются!!! (извиняюсь за сравнения, но очень уж зацепило)

Так вот...не остановлюсь я (да и возможно многие другие сабы) именно по тому что в Теме можно почувствовать мужскую силу, власть, значимость...пусть не навсегда, пусть это кончится когда-то, но кто сможет отобрать у меня те минуты(часы, месяцы, если очень повезет, то годы) счастья? Ни кто! А кто может дать мне столько счастья в ванили? тоже ни кто! На это способен только мой Господин!

Так зачем мне тратить годы на несчастные поиски возможного настоящего мужчины который когда -нибудь пройдет мимо( и скорее всего именно пройдет мимо)?

2010-03-04 в 23:26

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Ландыш в чем-то права, но будьте все же осторожны. Доминанты как йогурты, не все одинаково полезны))

2010-03-05 в 00:29

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Как известно, абсолютной истины не бывает. Просто кому то выгодно по каким либо причинам выдавать это за абсолют. Как вы думаете, уважаемые форумчане, почему был написан сей текст?:) Какова мотивация автора?

2010-03-05 в 05:42

влад, 47 лет

Новороссийск, Россия

У как всё понаучному серьёзно круто.а может сильным женьщинам хотеться поиграть в нижних?или наоборот?тоже и к мужчинам относится.или вы думаете что сдесь партнёров на веки вечные выбирают?

2010-03-05 в 11:55

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

после вопроса зачем вам БДСМ решил не читать ... ибо ересь
ладно, прочел после, ересь!! БДСМ людям для тех целей, чтобы воплотить в жизнь и дальше тешить свои девиации, Волк, пусть одинокий, но социопатия до добра еще никого не доводила . А вы здесь зачем ? Проповедников итак хватает, буэнос ночес!

тема ацтой, афтару поучить основы БДСМ необходимо =»троллинг, куда всевидящее око админа-модера смотрит ? о_О

2010-03-05 в 18:04

Methode, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Почему-то после прочитанного, сложилось такое мнение что саба- это потерявшийся человек в жизни, которому нужно помочь вырваться из плена.Совсем не согласна!!!Тема у каждого своя.И каждый имеет право на выбор.Никто никого ни к чему не принуждает и не заставляет, ведь один из главных принципов БДСМ добровольность.

2010-03-06 в 00:39

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Пока альфа и бета самцы выясняют. кто круче. самкой овладевает распоследний омега-самец...научный факт. между прочим...Для омеги - это зачастую единственный шанс передать свои гены потомству.Вот почему ген "несовершенства" сохраняется в популяциях приматов.

А у гиен жизнью стаи распоряжается альфа-самка..И что? В природе жизнь(в том числе и сексуальная) столь разнообразна. что всегда можно найти примеры как подтверждающие. так и опровергающие тезисы автора.

Поэтому, Одинокий волк, слушай инстинкты...Они честнее мозгов...

2010-03-06 в 07:04

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Я-извращенка.Я получаю реальное удовольствие когда меня наказывают за малозначимый проступок засунув голову междцу ног и выпоров задницу.Не мазохистское, сабье удовольствие от подчинения.От ненормативной лексики и секса далекого от пушистых наручников и от того, что у меня колени стерты после экшна.Стереть колени мне может только сильный мужчина.Игра?Да называйте как хотите.В ванили этого нет.Там есть другие игры.Это когда бухой муж орет *Сука!!*и в пьяном угаре избивает свою жену до полусмерти.Возбуждает?Неа...почему то.И зарабатывает он офигенно и статус у него на уровне, а что то этот Доминант ну никак не вызывает эротических фантазий.Другой пример(все чисто образно).Джентельмен до кончиков туфлей, цветы, вино и концерт симфонического оркестра, целую ручку и т.д...ОООООО!Он такой, ну просто прЫнц!В постели нежен, целует ноги.А надо это той женщине?Ей другого подавай.Ей бы ковриком у ног его, но он джентельмен, он ласков неутомим и изредка чуть грубее, поднажав на нее и чуть не задушив в самых нежных обьятиях извиняется за неловкость и грубость.Эти два варианта ванильных утрированы немного.Третий-просто серость.Может их еще немеряно.И есть любовь и есть яркие безумные моменты, все есть.

Но лично я их не вижу уже там.И многие, пришедшие в Тему тоже.

2010-03-06 в 21:02

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот как раз в этом моменте, очень хорошо прослеживается разница между игровой темой и Темой. Даже опуская существование тех тематиков которые в теме с детсадовского возраста, для остальных после прохождения точки невозврата, т.е. момента когда заканчивается игровая тема, и начинается реальная, мелочи описаные топикстартером, просто не имеют значения.......

Поймите разницу, одни в теме живут, другие в нее играют...

2010-03-07 в 00:01

Виктор, 48 лет

Одесса, Украина

Почитал ответы.
Возник вопрос - вы кому доказываете необходимость темы, себе, автору или всем заинтересованным особам?
Любая вещь, которая может вызвать зависимость разного рода: курение, трава, наркотики, алкоголь, wow, секс, тема, (список можете продолжить) могла бы быть не такой вредной, если ей не злоупотреблять. А самое смешное, что без половины из названных наркотиков живут и прекрасно живут, никогда даже не соблязняясь попробовать. Поэтому признания в стиле "я не могу без темы" ничуть не весомее "я не могу без сигарет" и на реальность могут претендовать лишь только в деформированной психике зависимого человека.

А слабо быть выше своих слабостей?

2010-03-11 в 04:20

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

К девушкам, может быть, послание как-то и относится.
А вот я, как дама замужняя, что-то не ощутила в своём муже того самого надёжного плеча.
Наверное поэтому и в Теме.
Так что обещанные золотые горы ещё не факт.

2010-03-18 в 01:35

НЭД, 51 год

Подольск, Россия

Я-саба, и следовательно данный вопрос меня касается... попробую объяснить. Скорее даже, для себя сформулировать до конца. Мне кажется, что при отсутствии предрасположенности насильно в Тему втянуть невозможно. Это должно быть в тебе. Сколько себя помню подчинение вызывало во мне некое волнение, а с годами и возбуждение. И искала себе "сильных" мужчин в ванили. Есть они, конечно. Но как правильно сказала Филигрань, это не то, что хочет саба. Мой недавний ванильный любовник образец "сильного" мужчины. Доминантен в жизни, в быту, в сексе. Но для меня, все же, БДСМ не стиль жизни. Жить в ЛС я не смогла бы. В обыденности приходится грести лапками. Зарабатывать, руководить. (Наблюдение: большая часть саб, рабынь и мазохисток именно успешные в карьере женщины) И, имея рядом независимую женщину, "сильный" ломается. Ему нужна попроще. Он либо сразу уходит, либо начинает в быту подавлять так, что уходишь ты. И где же несчастной женщине реализовать свою сабмиссивность? Именно в игровом БДСМ. ИХМО...

2010-03-20 в 22:49

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Одинокий Волк, лавры Иисуса Христа покоя не дают??)

Елена, 19 лет, Беларусь права. Все зависит от личности. Хороший Верх способен на многое.....

И дело здесь не в том, Тема это или ваниль. Дело не в терминах. Дело в отношениях. В реализации потребностей. Неоднократно отмечалось, что в тематических отношениях снимаются многие комплексы, для многих это очень хорошая психотерапия. Можно искать всю жизнь, а можно жить здесь и сейчас!!! Да, можно жить "как надо", а можно получать удовольствие от жизни, реализовывать свои потребности. Личностный рост, это не только продвижение по службе..... Гораздо важнее найти себя, жить в гармонии с собой. И если для этого нужна Тема, значит ей быть. Отпадет в этом явлении потребность....оно самоликвидируется......

2010-03-27 в 08:46

без имени, 55 лет

Москва, Россия

"Поэтому уточняю вопрос: зачем вы тратите время, тратите свою молодость, .."

Как хорошо, что я трачу свою старость.)))

По сути вопроса. Понимате, Тема дает самой женщине четкое понимание того, кто она. Понятно, суть ее, натура, от этого не меняется. и, как Вы выражаетесь, настоящего мужика она будет искать что там, что тут.

Но!

Если она, женщзина эта, вот что по природе - саба, но не осознает этого...
Если она встречает "волевого" человека...
И они сходятся вместе...

То очень скоро женщина начнет слышать от своих друзей и родных:

- Да он о тебя ноги вытирает! да он с тобой совершенно не считается! да он тебя унижает, не ценит, не уважает, что ты как рабыня, а у тебя высшее образование...

И женщина ПОДДАЕТСЯ этому мнению - о равноправии и проч.
И начинает требовать от мужчины, чтоб он демонстрировал "уважение", счиатлся с ее желаниями, был, как золотая рыбка, у нее на посылках.

Мужчина бросает ее.
Женщина страдает... и лишь при наличии недюжинных аналитических способностей сможет понять, что виноватат в этом она сама, ее доверчивость к общепринятым штампам.

Но если женщина в Теме, то она уже знает и понимает: правила отношений между мужчиной и женщиной могут быть и иными. И мужчина может дорожить женщиной, вовсе не слизывая пыль с ее туфель.

Словом, для природной сабы приход в Тему - это осознание самой себя и возможность избежать ошибок, основанных на ложных представлениях о себе.

2010-06-06 в 23:19

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Если честно, будь я чистым сабмиссивом и не сунулась бы в Тему ни разу, по жизни встречала не мало доминирующих мужчин... но в том вся суть, что чистый Д/с без СМ и БД, состовляющей, для меня мало привлекателен, поэтому и в Тему пришла.

2010-06-06 в 23:44

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ВОТ ЧТО РАДУЕТ...на страже интересов ТЕМЫ -стоит ОДИНОКИЙ ВОЛК...правильный вы-наш....НАТАЛИ...как обычно-правы-инстинкты сильнее мозгов...не дорос-понять понятие силы в перво-источнике.....не хер тут делать..иди-ванилин и..пать..сори

2010-06-07 в 00:12

Любимица, 45 лет

Сургут, Россия

хе-хе... Не получилось Волку сэпатировать народец.... потому как брегут все свою ТЁМную, так скажу сторону, каждому своё, кому и что тратить и как и кого склонять и упражнять. МужжщЫны повымерли, а те кто остались либо напрочь утратили свою половую функцию либо те.. так называемые Вами- Силачи давным давно втайне мечтают о страпоне) потому как устали вусмерть. Что толку спорить.. не верю я в это выссказывание что в споре рождается истина... Одно скажу- все кто так или иначе пришли в Тему- просто внутренне одинокие и каждый по свеому несчастные люди, ищущие всего -лишь навсего лекарство от бессмертия- ЛЮБОВЬ ( а В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К САМОМУ СЕБЕ!!). А уж как она там проявляется- в буре чувств и наслаждений от вида выпоротой юной попки или ощущения горячего языка между пальчиками ножек дряхлеющей мадам... либо от взгляда небеснооких глаз в которых читаеся - Ты- мой мир! Проанализируйте немного и поймете.. что все мы здесь выстроились в очередь за любовью... и не надо взывать к благоразумию.Праведников всегда гнали.

2010-06-08 в 18:28

Элен, 43 года

Челябинск, Россия

Думаю единственное в чем прав Одинокий Волк так это в том что молоденьким сабам, не совсем еще понимающим куда залезли почитать этот пост стоит, а вот по поводу всего остального спорить можно почти бесконечно, уж слишком тема для всех индивидуальна. А вот каким местом это маз касается совсем не поняла)

2010-06-11 в 08:39

Вендетта, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ни разу не встречала ванильного мужчины, который бы смог меня задоминячить)) Одинокий Волк, может познакомите с таким? а?)))

2010-07-12 в 02:12

андрей, 46 лет

Сургут, Россия

Одинокий волк прав. Хотелось бы добавить, что доминами становятся не только из-за психосексуальных проблем и ненадлежащего воспитания, но еще ради коммерции, или из-за элементарной распущенности в половых отношениях. Дьявол же постоянно искушает, хочется чего-нибудь новенького и всегда будет хотеться. Сегодня домина, завтра зоофилия, послезавтра - убийство. Короче свободное падение в пропасть. Треть населения Парижа в возрасте от 17 до 40 лет не могли плохо воспитать, и хромосомный набор не у всех не тот, для природы столько ошибок непозволительно

2010-07-12 в 16:18

Master, 41 год

Киев, Украина

Много с чем согласен, но и возражений миллион!!Аргументы и размышления в начале верные, а вот выводы в конце-не совсем......
И еще, на счеи политиков и депутатов:те, кто из них интересуется темой-то все нижние, да и еще и педики.Знаю точно, общался как-то с представительницами платных услуг госпожи....

От така то діточки х...ня....!

2010-07-12 в 18:10

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

А я, в целом, согласна с ТС. Многие идут в тему, чтобы реализовать свою потребность в сильном, доминирующем мужчине, по сути - в нормальном мужчине, в нормальных отношениях, где мужчина доминирует, а женщина ему подчиняется, как более сильному, более умному, более мудрому, надежному и самодостаточному. Пытаясь заменить эту потребность иллюзией.

2010-09-18 в 01:00

Поступайте с другими правильно., 72 года

Москва, Россия

Грустно...Еще один разочарованный человек...Может, надо проще относится к Теме, воспринимать ее как часть жизни, а не как саму жизнь? Или вообще забыть об этом и не переживать так за других? Они как-нибудь сами разберутся, может им так хорошо? Прям жалко смотреть на вас...Так о судьбах человечества печетесь...

2010-09-18 в 02:14

Госпожа Наталья, 46 лет

Москва, Россия

Я согласна с Одиноким волком по всем позициям.

Единственное хотелось бы добавить и по поводу Госпожей. Так называемые рабы тоже всего лишь играют с Госпожами... Но, к сожалению, некоторые Госпожи бывают им искренне верят! а потом остаются обманутыми! А эти мужики все что хотели, это всего лишь удовлетворить свои извращенские желания, которые не могут реализовать в обычной жизни.

Я не была в числе обманутых, т.к. изначально рассматривала тему исключительно как дополнительный заработок + желание продемонстрировать свои красивые фетишные и эротические шмотки, которые в обычной жизни не куда и не где не оденешь (знаите ли тоже хочется чтобы зрители смотрели, а не тихо сама с собой перед зеркалом наряжаться...)

Я начала работать в 25лет и была первые года 2-3 до эйфории рада такой работе:)) вроде как совмещение и заработка и развлечения... а потом как-то все приелось...

А ведь сколько женщин, которые верят рассказам клиентов и надеются, что он, раб, господин ... их воспринимает всерьез, а на самом деле для них это всего лишь игра, по его же сценарию... а в итоге... Ж остается обманутой, если поверила...

2010-09-18 в 03:38

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Так естественно ко всему нужно относится объективно. Вещи, явления и поступки называть своими именами.
В жизни есть настоящие Доминанты и есть надежда что иногда они могут сюда заглядывать.
С прочими следует поступать так же как и они относятся к такому виду отношений. Хотят поиграть? Да ради бога! Доминант или нет, в любом случае Тематический любовник. Появится настроение, позвоню. Нет настроения, пусть ждет.

Если относятся к партнеру как к проститутке (Домине или нижней), то пусть платят тогда.
Относятся как к любовнице для снятия сексуального напряжения, то пусть ждут вызова когда у неё будет желание. И тут приказы, навязывание каких-то "своих видений", не работает.

Т.е. относится нужно ко всему так, как оно есть на самом деле. Остальное только секс, ни чего личного.
Как говорится: "Ты рабыня, а не дура!"
Ко всему нужно подходить с головой, чтобы потом не огорчатся.

2010-09-18 в 06:44

Zabava, 40 лет

Киев, Украина

Одинокий Волк 34 ну Вы так трогательны и наивны Вы просто душка ))),
Сильные ванильные Доминанты, таки да держат грудь колесом
у них командный голос, и гордый профиль.
Но они не садисты, они не пси-садисты, они душу на изнанку не выворачивают. Да контролируют, да опекают, заставляют отчитываться и всё такое.

Но это вопрос времени можно нащупать и у ванильного героя доминанта слабое место и быстренько его угомонить.
У извращенцев свои приколы, свои…

2010-12-15 в 00:33

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Не стройный текст. Но мысль понятна. Подписываюсь, плюсую.

2010-12-15 в 00:34

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

До боли знакомый стиль...я даже слегка офигела, прочитав всё это..))
Что натолкнуло Этого мужчину придти на тематический рессурс - со своими взглядами и идеями, неужели он и правда думал что - дает возможность задуматься(!) нижним девушкам, что его слова как то изменят их жизни ? Бред..

Взгляд ванильного Мужчины, по жизни доминирующего.. Но всё настолько абстрактно и однобоко.. На кой черт со своим уставом в чужой монастырь заходить..?

Видимо, наболело у товариСча, и зашел он сюда не просто так...потрепаться с тематиками

2010-12-15 в 02:05

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Одинокий Волк.

Все, что происходит между двумя в паре - это лишь их мир, их вселенная. Ведь БДСМ - это по сути, всего лишь социальная ролевая игра, построенная вокруг момента власти, а власть является неотъемлемой частью любых взаимоотношений в обществе. Значит, она отнюдь не является сексуальной игрой в чистом виде.

Властные ролевые игры строятся именно на элементе силы, концентрируются на нем и используют энергетику отношений между партнерами в качестве основы взаимоотношений.

Ни одна из тематических пар или ситуаций, задействованных в них, не похожи друг на друга!! Этот феномен БДСМ именно как субкультуры практически невозможно анализировать. Любое упрощение, систематизация, разбор на винтики Темы, автоматически приведет к чрезмерной простоте и к созданию стереотипов.

Основная проблема человека и в Теме, и в ванильной жизни - это самоопределение. Людям очень сложно примириться с собой, а особенно со своими эмоциями, не говоря уж о том, чтобы обсуждать это с другими. К сожалению, фундаментальными научными исследованиями феномен БДСМ пока не подкреплен и человеку остается лишь уповать на свое собственное самоопределение.

Основная ошибка в понимании Д/С отношений состоит в попытке это понять с точки зрения ванильного человека.

Если считать подчинение, служение и принадлежность обузой, повинностью, одолжением, как есть это в ваниле, то никакой Доминант не в состоянии обеспечить достойную компенсацию за такие страдания самбиссиву)).

НО. Саба отличается от ванильной женщины именно тем, что для нее все перечисленное - наоборот, потребность! Это для нее награда, она этого сама хочет и к этому стремится!

Социум, общественная мораль да и просто ванильный хозяин как Вы написали, то бишь нормальный мужчина, женщину, которая растворяется, служит, принадлежит ему, позволяет управлять собой просто перестанет воспринимать как личность! Она в его глазах будет как минимум малохольной, безвольной, дурой, НЕ партнером да и вообще, она для него просто перестанет иметь значение как женщина в конце концов. Ведь сколько времени в обществе идет становление женского равноправия во всем наравне с мужчиной.

Представляете, если женщина, профессионально занимающаяся к примеру боксом либо руководитель завода по выпуску чугунных покрышек, перед своим мужчиной будет ползать на коленях и целовать ему руку, а может даже ногу? и преданно заглядывать ему в глаза, называя его любимым Хозяином, Повелителем или кем-то в этом роде и от этого испытывать наслаждение и во всем, во всем его слушаться? ну раз этот мужчина сам впадет в кайф, ну два, потом его гордяк накроет, а через какое-то время он ей скажет "вот ведь баба-дура" и свалит он нее к более независимой и менее подчиняющейся ему женщине, а по его мнению, к женщине, уважающей себя как личность. Я уверена, что именно так и произойдет!

И что ж наша боксерша - заводчица? Ей как быть? Она то ж испытывала насущную ПОТРЕБНОСТЬ ползать в коленях перед именно СВОИМ мужчиной, и лишь при этом ощущать себя ЕГО женщиной! Целуя руку СВОЕГО мужчины, прижимаясь к ЕГО коленям, смотря на него снизу вверх, боясь смотреть ему в глаза, трепеща от его одного взгляда, растворяясь в нем как в самце, как в Боге, она ощущала себя настоящей женщиной рядом с настоящим мужчиной!

И лишь настоящий тематичный мужчина не считает ее такое поведение унижением ее достоинства, как отсутствие собственного мнения, гордости и самоуважения. И он принимает это поведение не просто как должное, не вытирает об нее ноги в ванильном понимании (знай свое место баба - к плите и рожать причем молча)), а горд именно тем, что женщина в нем видит Бога и растворяется в нем. И ни в коей мере не сделает ей больно своим пренебрежением к ней как к личности.

Понимаете?

Ни один ванильный мужчина НЕ СМОЖЕТ воспринимать женщину личностью, если она растворится в нём! НИ ОДИН НЕ СПОСОБЕН НА ЭТО! Потому что, мужчина по природе охотник, ему необходимо завоевать женщину, в идеале это должно происходить постоянно /она для него ведь тоже Богиня / а тут - Богиня ползающая раболепно в коленях / опа / да я крутой перец! / на тебе под дых сука/ Так и будет, поверьте, психология однако.

Так к сожалению, происходит даже с тематическими мужчинами. Потому что, инстинкт охотника сильнее Темы.И ему также хочется РАВНОПРАВНОГО партнера в отношениях, ведь это навязано социумом.

А кто есть тот самый Доминант - это уже другой вопрос. По аналогии с сабой, это мужчина, не зависимо от социального статуса, который понимает и признает за женщиной ПРАВО подчиниться ему, раствориться в нем, покориться ему полностью.... и эта ее покорность для него такая же потребность. Он не испытывает от ее покорности "тошноты", что "хрен ли с ней уже мне быть, она готова на все - пшла вон сука". Этот Доминант ценит в сабе именно покорность, подчиняемость, служение, вплоть до раболепства перед ним, потому что он ПОНИМАЕТ, что за этим стоит! Что это не отсутствие в женщине гордости либо самоуважения, а наоборот, это истинность ее натуры, ее древних корней.

Поэтому, пока уровень развития доминантных тематических мужчин не дойдет до осознания ими истинных мотивов самбиссивизма женщины, в Тему нужно только играть, не впадая в крайности и не перегибая палку.

2010-12-15 в 07:32

Сигизмунд, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Удивительно легко Одинокий Волк поделил мужчин на настоящих и ненастоящих. Можно сказать "на отмашь". Эта давнишняя порочная привычка бесцеремонно делить людей на хороших и плохих, при этом конечно причисляя себя самого к хорошим, тоже нуждается в исследовании, и вызывает некоторые подозрения. Если смотреть в корень и называть вещи своими именами, то автор поста открыто или завуалированно причисляет тематиков к "плохим" не потому, что глубоко изучил вопрос, то есть Тему :-), а потому что нетематиков - большинство. А делать то, что делает большинство - это уже признак стадного инстинкта, а это в свою очередь - не в пользу "настоящего" мужчины. Из того, что Одинокий Волк написал, видно, что он и ваниль не очень-то исследовал.

Кто сказал, что в человеческом обществе отношения, в том числе и интимные, должны обязательно выстраиваться по аналогии со стаей обезьян или представителей фауны других видов. Типичное поведение альфа-самца не является эталоном в мире людей. В животном царстве да, в большинстве случаев, по крайней мере среди млекопитающих, доминирование осуществляется за счёт физической силы, хотя даже там бывают исключения. В человеческом же обществе доминирование может осуществляться за счёт свойств более высокого порядка, например интеллекта, таланта или просто хороших человеческих качеств. Вобщем-то так и должно быть, на то мы и люди, а не обезьяны. Не так ли? Да и обязательно ли должно быть всегда только доминирование? Это дебильное массовое зомбирование: "Ты всегда должен быть первым! Ты всегда должен быть лучшим!! Причём во всём!!!" Нам внушают, что иначе нас никто не будет любить и уважать. Любить и уважать мужчин за сдержанность и доброту скоро уже вообще будет неприемлемо по понятиям. Нам навязали бесконечную гонку за статусом победителей и победительниц, обладателей и обладательниц. А какие личные качества человек проявляет в процессе достижения своей цели стало уже не важным. Навязывается, причём массово, установка, что любить и уважать нужно только тех, кто смог всех вокруг опустить, вобщем пройтись по трупам, и стать первым. Ну или не всех, а хотя бы кого-нибудь. И трахаться конечно нужно только с победителями, а иначе и секс не секс - ничего не почувствуешь. А победителя только увидишь и сразу кончишь. Философия гамадрилов давно известна, для того, чтобы выглядеть лучше в своих и чужих глазах, в том числе и в глазах самок, нужно сделать других хуже. Но в этой погоне за счастьем за счёт счастья других на самом деле нет победителей. Оглянитесь вокруг и вспомните свою жизнь и вы согласитесь с тем, что я прав. Не потому ли многие тематики приходят в тему, что это даёт им возможность доминировать над своими любимыми без необходимости постоянно подавлять и унижать окружающих с целью поддержания своего статус-кво как порядочного ванильщика, то есть "настаящева мущины"?

А как же тогда быть например священникам? Им по понятиям своим и по натуре своей свойственно развивать в себе смирение, терпение, скромность, отказ от насилия, нестяжательство, милосердие, честность и много чего ещё, чего нам, простым смертным, в этой жизни не светит. И что теперь нам перестать их за это уважать? А их жёнам перестать их за это любить? Скорее наоборот, правда? Или вы думаете, что их жёны даже оргазма не испытывают с такими "лузерами", "беттами" и "омегами"?

А слышали вы про такое понятие, как сублимация? То есть какой-нибудь домин может трансформировать свою сексуальную энергию в творческий потенциал и результат, который не обязательно будет виден окружающим и тем более большинству, но будет прекрасно виден сабу, из-за чего этот саб и будет жаждать отдаться, предаться, раствориться и т.д. И этот домин для этого саба будет самым лучшим хозяином в мире! А например некоторые монахи или йоги могут так сублимировать свою кундалини, что достигают состояния самадхи, то есть безграничного невообразимого состояния счастья единения со Вселенной! Как вам это? На такой подвиг вообще способны единицы из сотен миллионов! Так кого считать лучшим, настоящим и более достойным? Древние китайцы и индусы того же самадхи достигали, например, за счёт тантра-йоги. А это секс зачастую с несколькими партнёршами, иногда даже с десятью партнёршами одновременно до высшей стадии оргазма, причём у всех участников соития. Пусть любой альфа-самец и "настаящий мущина" попробует сделать это! Тогда я поверю, что он действительно крут и всё ему под силу, и всё то он может и всё такое... Слабо? То-то же. Всегда нужно помнить, что в природе так устроено, что на любого альфа-самца найдётся более "альфистый", и на любого "настоящего" - более "настоящий". Другими словами - на всякую жопу с лабиринтом найдётся член с пропеллером. Поэтому ванильщики в этом мире, кем бы они ни были, и что бы они про себя и свою самцовость ни думали, обречены на вечную гонку за недостижимым счастьем и вечные потуги до усёру для поддержания своего статуса, имиджа и прочей хрени. Сам таким был, знаю не по наслышке. А жить-то когда? Я в такие "мужские" ванильные игры больше играть не хочу и другим мужикам не советую. Фигня это всё! И "настоящие" эти никакие не "настоящие", потому что всю жизнь они живут по правилам, которые установлены не ими. И Волки, простите, ИМХО - не волки, а так...щенки. Если и есть "настоящие", то они за кулисами. И они рулят миром, и диктуют правила. А все остальные альфа-самцы-волки-щенки-мужики как ВСЕ работают за деньги, то есть продаются, пьют водку, смотрят телик, ездят в магазины за своими игрушками и упиваются своей исключительностью. Тьфу! Блин!Герои хреновы... Кругом сплошная бредятина и блядство! Кто всё это наплодил-натворил? Женщины что-ли? Самцы-гамадрилы конечно!!! Чем гордиться? Разве что тем, что болтается между ног - больше то ничего почти не осталось, всё проебали "настоящие" вы мои... Так что дорогие тематики не слушайте никого! Вы не как ВСЕ, потому что интуитивно чувствуете, что с этим миром что-то не то. У вас хватает смелости и интеллекта жить как-то по-другому, и потому вы более настоящие. Делайте то, что подсказывает сердце, и как говорится, да поможет вам Бог! ТЕМА for EVER!

2010-12-20 в 13:26

Сигизмунд, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Кстати, Одинокий Волк, вот Александр Македонский, например, завоевал в своё время весь мир. При этом он интересовался не девочками, а мальчиками. Так что же он был "не настоящий" что ли? Если бы вы жили в то время и сказали ему об этом, он бы вас тут же и казнил... по-настоящему. Мммда... Так что бросайте вы все эти определения, а то ведь так и на живого Александра Македонского можно напороться. Прошу прощения, если задел. Ничего личного - я просто борюсь за истину :-)

2010-12-20 в 14:48

Ольга, 50 лет

Одесса, Украина

Хорошая статья. Заставляет задуматься. Даже взгрустнулось.)
Но поспорить могу. Знала двух ОЧЕНЬ влиятельных мужчин. Один был Верхним, другой-нижним. Так что, не так все просто...

2011-01-02 в 00:52

Roksolana, 44 года

Киев, Украина

Соглашусь со Спящей. Те, кто осознал себя сабмиссивом, зачастую имеют ряд других потребностей и редко приходят в Тему только лишь за Дс, обычно идет все в комплексе (БД, СМ). Те, кто не осознал, но таковым по сути являются - соответственно, никуда не приходят и о Теме сном и духом не ведают. Им и так хорошо. Впрочем, согласна, что есть определенный слой "нижних", идущих в Тему исключительно по причине поиска "сильного плеча", обманываясь тем, что в Теме должны быть исключительно очень сильные и доминантные мужчины (конечно же, все самые сильные мужчины дружно уходят из ванили в Тему, ога). Пожалуй, их как раз и надобно отправлять обратно в ваниль.

2011-01-02 в 03:43

Золотая рыбка для Него., 49 лет

Москва, Россия

Одинокий волк, браво, что по-мужски так переживаете за женщин. Мозги надо включать однозначно, ибо от этого все беды наши женские часто. А любовь, если она есть, пропустить невозможно. Только тематическую любовь встретить можно разьве что очень-очень редко среди мужчин. А человеческую - и того реже. Я же, в отличие от большинства "мужчин в теме", не разделяю вообще для себя тематические и человеческие отношения, которые могут быть не обязательно в среде тематиков. Действительно, доминант может быть от природы. Садист и мазохист - в общем-то тоже, хотя это уже Тема, а без нее отношения уже не те для тех, кто знает об этом. Выходит замкнутый круг - поиск среди тематиков, потому что только Тема нужна как вид отношений, мужчины же, в основном, ищут компенсацию своих комплексов засчет Темы, удовлетворение своей похоти любым возможным способом, не задумавыясь особо о последствиях и чувствах женщины, потому как она "должна" быть послушным животным, которое всегда можно заменить на более свежее мясо.

2011-01-02 в 11:03

Саша, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Одинокий волк нихрена не понимает в сабах и в женщинах...

Потому он и одинокий :)

Это ж надо было написать столько бреда

2011-01-02 в 11:06

Ilves, 64 года

Москва, Россия

Парень сумбурно написал, но в целом правильно. Подпишусь

2011-01-02 в 13:07

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Зело верное зерно в рассуждениях ТС имеется. Написано как уже сказано - напутано, но в целом - верно.

Увы.

2011-01-02 в 21:04

Олег, 59 лет

Киев, Украина

Ну почему же в Теме не встретишь удачного бизнесмена или политика? Как раз наоборот- они тоже в Теме. Только в роли нижних. Им так надоедает за день их так называемая "власть", и прямо пищат чтобы их выпороли, унизили и т.д.

И потом бизнесмен и политик- как раз и есть неудачники. И своим положением пытаются это скрыть, доказать: "Смотрите какие мы крутые". А конец у обоих не завиден, либо пуля от конкурента, либо "несчастный случай" с помощью спецслужб.

2011-01-12 в 09:58

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Аффтар темы сразу же сделал подтасовку, что "БДСМ - это игра". Чем опустил всех участников (включая спасаемую им женскую половину). Дальше разбирать софистику мне лень.

Тема и ваниль не могут быть лучше друг друга. Потому что это разные стили отношений. Их отличие в том, что в Теме лидерская "доминирующая" позиция (или просто способы получения физического удовольствия) четко и сразу оговаривается. Т.е., существует принцип БДР. Поэтому в Теме возможны экстремальные сексуальные практики.

В ванили степень усилий меньше - рамки допустимого размыты, экстрима нет по причине боязни и комплексов, все катится по стандартным социальным рельсам. Но и риски того, кто писец подкрадется незаметно, выше (тут уже говорили про бытовое насилие). Тема же представляет опасность для людей с низкой разумностью и здравым смыслом.

Рассуждения про самцов, считаю, применимы лишь к случаю полной социальной и культурной деградации.
В Теме я потому, что в естественном для меня стиле отношений она будет более честной и менее затратной. Т.к. речь идет о полноценных отношениях, сессии у меня не может быть чисто логически.

2011-01-13 в 01:49

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

Вообще я с ТС согласна. Ну жалкое впечталение оставляют эти "Господа", когда они такие только наедине с женщиной, а так в жизни или на побегушках бегают или считают копейки, покупая две булочки себе на ужин к чаю. Мужчина должен быть Доминирующим Самцом по жизни - и женщин вокруг него всегда будет масса. При чем высокого качества - которые следят за собой и страюатся соотвтетствовать таким Самцам. И смотреть они будут на него снизу вверх не потому, что такая игра, а потому что ну вот такой он. "Аффтар" не сделал подтасовку тем, что БДСМ - это игра. Просто, доминирование такого мужчины - само собой разумеещееся. В то время как некоторые вообще мало что могу и смеют себе позволить и высшее счастье для них - найти хоть кого-то, кто перед ним на колени станет.

Но вот по поводу маз - здесь не согласна.
Что ж делать, если хочется быть выпоротой, а твой мужчина, такой доминирующий во всех смыслах, пороть тебя не собирается.

2011-01-30 в 01:41

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Очень во многом согласна с автором данной темы. И то, что не состоявшийся в жизни мужчина просто не может быть настоящим Доминантом это факт и фото, где сессия проходит на фоне облезлого ковра советских времен вызывают мягко говоря недоумение...даже если это съемная квартира. Как мужчина может быть Верхним, если он как личность из себя ничего не представляет и за счет Темы пытается компенсировать свое лузерство. Но в чем автор не прав, это в том, что здесь все мужчины неудачники, а у успешных на БДСМ времени не будет. Не все Верхние считают своих нижних тряпками и рабынями, а многие ищут здесь настоящих Женщин, которые не будут с гордостью себя называть стервами и играть в крутой феминизм, рассказывая, что им не нужен рядом сильный мужчина, так как они сами все могут (оно то конечно можно все на себе тянуть, только вот сделает ли это женщину счастливой по-настоящему?). А многие женщины сюда идут не за унижениями, а за тем, чтобы можно было себя почувствовать слабой рядом с сильным мужчиной, который не будет твои слабости использовать против тебя (не сомневаюсь, что подобные есть и вне Темы, но лично мне они в ванили не встречались, возможно кому-то повезло больше:))

2011-01-30 в 12:51

understand, 50 лет

Москва, Россия

Здесь затронуто очень много разных граней этого вопроса. Со многим соглашусь, со многим нет. Потому что действительно у всех разные мотивы и жизненные обстоятельства. Ставлю + Ирине 37 пост 2010-12-15 и Серому Инкогнито 26 пост 2011-01-13, разделяю их мнение, понравилось как написано.

Хочу добавить. Каждый, кто строит свои отношения с партнером, должен быть хорошим психологом. Это значит умение хорошо прочувствовать человека, ОТЛИЧНОГО от себя. Очень часто брутальный мачо альфа самец в отношениях прямой как шпала. Денег заработал, машину купил, кому надо дал в морду, жену свою отодрал с чувством, ( потом и еще нескольких отодрал) и молодец. Все у него правильно. И он думает что у его женщины тоже все хорошо! А что еще надо!

Тематический доминант вынужден сначала подумать, повторяю, прочувствовать женщину, предугадать реакции ДРУГОГО человека. Тогда она будет понятой и будет счастлива.

Для меня найти своего человека значит найти такого, от кого не хочется уходить.
С альфа самцами женщины тоже бывают не счастливы. Ищут чего-то.
С ванильными "джентльменами" хотят строгой руки. Тоже ищут.
Найти нужно МУДРОГО мужчину. Альфа самца или джентльмена, не важно.
Но главный критерий мудрость. Такой мужчина догадается как сделать женщину счастливой.

2011-01-30 в 14:03

Mara, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется, это есть та правда, которую внутри себя каждый нормальный человек осознает.Остальные либо врут себе, либо "добэдээсэмелись".ИМХО...

2011-07-18 в 22:18

PoceluiPleti, 43 года

Киев, Украина

Подписываюсь под каждым словом!!!Истину глаголите!!!

2011-10-09 в 23:30

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

хорошо, что енто верхних не касается....)
я вот поиграла в ванильку, только время потеряла... действительно время жаль. А любовь УВЫ не повод, что бы принять человека таким какой он есть. Хорошо конечно, когда второй человек не принимающий идет на компромиссы, позволяя иметь Тему в хобби без упреков. Но не все такие, увы. Наверно потому, когда по любви браки заканчиваются разводами, более поздние браки по разуму более крепки, т.к. осознаны. Наверно и в Теме люди открываются в более позднем возрасте, т.к. уже могут себе позволить быть тем, кем они есть, плюнув на мнение общества, на стереотипы, штампы.

2011-10-09 в 23:50

Лилиана, 35 лет

Сургут, Россия

знакомый стиль, знакомый мотив, знакомые обвинения, знакомое разделение.....
Бааа!!!! Да это же наш старый знакомый! Господин (простите Доминант, Настоящий Мужсчина и т.д. и т.п) Дон Кихот, он же Ванечка, он же теперь Одинокий Волк!

все так же одинокий и непонятый. Говорит что сайт не нужен, потому как сайт - зло, но сам на нем активно тусуется, все мужчины в теме - компенсаторики и недостойные личности, но при этом сам в теме...Все ратует за достойное обращение у женщинам, но при этом все так же один. Сабочки, которые поддерживают мысли, задумайтесь ПОЧЕМУ. И если вам так интересно, поройтесь по его старым записям:

Don Quixote показательная анкетка
https://bdsmpeople.live/forum/topic14116/ вот во что в итоге это выливается
https://bdsmpeople.live/forum/topic14115/ как апофеоз бреда - трактат о кунилингусе и его совместимости с настоящим мужским доминированием

https://bdsmpeople.live/forum/topic13844/ ну и естественно отделение зерен от плевел..тьфу ты, трушных Даминандов...., тьфу ты ЕГО ОДНОГО от остальных

Снова пришли спасать заблудшие души?

2011-10-10 в 05:45

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Лилиана, 20 лет
Сургут, Россия

вот и развенчали, аминь..))))

2011-10-10 в 16:10

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Лилиана, 20 лет - слив защитан)))

По СТ - кг / ам

2011-10-11 в 08:47

Olga, 38 лет

Владивосток, Россия

Вот я такого как раз и ищу. Настоящего Хозяина, при этом заботливого, и настоящего мужчину, за которым буду как за каменной стеной. И сеансы разовые мне не интересны. Хочется постоянных отношений. Но почему-то в ванили мужчины требуют, чтобы женщина делала первый шаг, а я терпеть не могу руководить. Хочется, чтобы был и муж и Хозяин, не только в теме и в жизни тоже. Здесь, однако тоже трудно найти такого человека, желающих просто доминировать много, а и нести ответственность за свою рабыню - многие боятся...

2012-12-11 в 04:06

Тень, 48 лет

Владивосток, Россия

to Olga, 32 года
Владивосток, Россия

Реально ЖЕЛАЮ вам найти "...Настоящего Хозяина, при этом заботливого, и настоящего мужчину, за которым буду как за каменной стеной".

Ведь найти проще, чем воспитать мужа!

2013-01-09 в 09:34

Lotus, 34 года

Красноярск, Россия

То, что вы сабмиссивны, это всего лишь ваше нормальное природное качество, присущее подавляющему большинству женщин, и следовательно не есть какое-то извращение, которое необходимо удовлетворять каким-то необычным способом (таким как например bdsm). И вместо того, чтобы терять время на игры (ударение на "терять время"), вы можете найти настоящего мужчину, для которого доминирование есть такое же естественное качество, но который в отличие от игрового доминанта, может стать для вас всем - мужем, отцом ваших детей, надежным плечем, хозяином, наконец (каждый нормальный!! мужчина - хозяин своей женщины, собственник еще тот...). (c)

=
Тоже об этом чаще задумываюсь. У меня такая теория (ну, у меня так получается, поэтому конкретно для меня она верная): мужественность мужчины очень зависит от женственности женщины. А в современном мире многие женщины больше ориентированы на карьеру, чем на семью. Этакий западный подход больше преобладает, да и феминистское движение, опять же. Поэтому у многих женщин женственность не реализована либо вообще, либо в каких-то аспектах. Поэтому в реальной жизни слабые мужчины и появляются. А зачем ему быть сильным, если она сама справится? Поэтому и идут в Тему, потому что на предполагает очень четкое распределение ролей хотя бы на время сессии, за время которой можно получить то, чего в реале не хватает.

Говорю об этом, потому что работаю над женственностью (а примеров таковой никогда не было - бабушка, мама - всё сами) и вижу результаты. Меняется отношение и поведение мужчин вокруг, соответственно интерес к Теме помаленьку угасает...)

2013-01-09 в 10:11

Lotus, 34 года

Красноярск, Россия

Сергей, 35 лет
Владивосток, Россия

Воспитать действительно сложно. И требует много сил. А бывает, что мужчина просто "маменькин сынок" по жизни. Так к чему тратить свои силы и время, если есть мужчины, которые может хоть и не такие мужественные, как нам надо (или не в том...=)), но по крайней мере у них есть внутренний стержень и потенциал?) Порой действительно проще потратить время и силы на поиск.

Вот интересно кстати, что Вы сами Низ ;)

2013-01-09 в 10:15

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

хорошая статья для молодых девушек. Чтобы не тратили время сразу сделаны выводы и внятно вполне описаны механизмы темы.

2013-01-09 в 13:15

Тень, 48 лет

Владивосток, Россия

to Lotus, 21 год
Красноярск, Россия

Любой Верх знает, как может достать претензиями и приказами "Низ". Есть такая категория людей (вне зависимости от пола и ориентации), которая говорит одно, хочет второе, делает третье, а получается четвёртое.

По этому возможность найти в ТЕМЕ (на этом конкретно сайте) Мужчину, "...Настоящего Хозяина, при этом заботливого, и настоящего мужчину, за которым буду как за каменной стеной" - ЧРЕЗВЫЧАЙНО низка в силу науки статистики. На иных сайтах с более широким полем знакомств - да, возможно, но уже с ограничением Темы. Так, как условия, описанные выше - это вариант МУЖа, а не Верха.

Так зачем устраивать свою жизнь начиная с первой легко читаемой неправды.

Хочешь Темы - Иди к Верху\Низу. И не надо ставить свои неТематические условия знакомства потенциальному Верху. Или Низу. А тем более Паре )))

С пожеланием здоровых сексуальных отношений ;)

2013-01-19 в 06:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: