|
|
|
Арчи, 27 лет Москва, Россия Всем доброго времени суток! Я очень интересуюсь да и хотел бы попробовать, если
конечно здесь есть такие, фут фетиш от девушки в любой вариации. Я понимаю,
звучит странно, но у всех мозг работает по-разному, рискну предположить, что
какой-нибудь даме может нравиться делать фут парню. 2019-06-24 в 02:44 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия ФФ от женщины к мужчине вполне есть и достаточно распространенная практика, насколько я знаю. Но она не самодостаточна и не самоцель, как это часто встречается в ФемДоме 2019-06-24 в 04:33 |
|
Нямка- извращенка 🤫, 49 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Могу ответить про себя. Да, я очень люблю делать массаж ступням ног Хозяину. я владею несколькими видами массажа и мне нравится доставлять удовольствие своему Верху. Тем более зная что на ногах есть достаточное количество точек. Мне это очень нравится. 2019-06-24 в 08:34 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Все просто. Мозг мужчины и женщины работает по разному, и фетишизм более
характерен для мужчин. За ногами( а иногда и за туфлями) человека не видят
вообще. Ухх какие ноги, только к ним еще комплектом целая баба идет. 2019-06-24 в 08:57 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Поддержу Альфа: доя меня это абсолютно ванильная практика. Она про любовь, нежность, стремление доставить удовольствие. Фетиша на отдельные части тела у меня точно нет. Есть умиление, восхищение человеком. Возможно есть дамы-фетешисты М по частям: в своем окружении не встречала)) 2019-06-24 в 15:40 |
|
Лера, 40 лет Москва, Россия Хорошо знаю одну замужнюю девушку из Москвы, которая любила сосать пальцы на ногах, красивому верху (любовнику), когда с мужем приезжала в Сочи и они снимали у него квартиру. Интересно, что мужа гоняла, как самая настоящая верхняя, а с любовником из Сочи была счастливая рабыня и деньги платила за проживание.. Очень красивая девушка была, просто куколка и фигурка точеная, спортсменка, кстати мастер спорта по плаванию. 2019-06-24 в 17:33 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Мда, дичь какая-то...) Одна дама темку про Lift and Carry (ношение мужчин на руках) завела, другая - "мужской ФС" восхваляла с пеной у рта...))) теперь вот - "любовь к мужским ногам")))) Угораю))) Посмотреть бы хоть на этих дам - какие они)))) 2019-06-24 в 18:03 |
|
Himmler, 37 лет Киев, Украина ранее жена мужу снимала сапоги. достаточно красиво и даже свидетельствовало о некой нежности в отношениях 2019-06-24 в 18:51 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Гм...Если я скажу, моя верхняя снимет с меня обувь и станет целовать ступни 2019-06-24 в 19:01 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Himmler, 31 год 2019-06-24 в 19:02 |
|
Himmler, 37 лет Киев, Украина Марина, 2019-06-24 в 19:12 |
|
Арчи, 27 лет Москва, Россия Ох))) Спасибо всем за комментарии!))) С чувством юмора у нашего народа точно всё нормально)))) 2019-06-24 в 20:54 |
|
*, 72 года Абрамцево, Россия Девушки с фетишем на лизание, целование и иные ласки мужских ног, пальцев ног, внешне не отличаются от всех остальных девушек. Единственное, они всегда очень красивые, самодостаточные. Вне зависимости от возраста обладающие мощной харизмой, некой энергетикой. Им не нужно вести себя как товар. С такой девушкой всегда комфортно. Она не закомплексована. У меня было несколько таких девушек в разное время. Знакомился я с ними совершенно случайно. Никогда не думал, что девушки любят (целовать) мужские ноги, пальцы.У такой девушки темперамент обычно ядерный. И то, что им нравится в интимных отношениях с мужчиной, наверняка вызовет жуткое негодование у обычных женщин. Но, к счастью все девушки разные. Ищите и обрящете. Обычно, интерес у таких девушек вызывают мужчины которые следят за своей внешностью и очень чистоплотны. 2019-06-25 в 02:00 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия "Могу ответить про себя. Да, я очень люблю делать массаж ступням ног Хозяину. я
владею несколькими видами массажа и мне нравится доставлять удовольствие своему
Верху. Тем более зная что на ногах есть достаточное количество точек. Мне это
очень нравится." 2019-06-25 в 13:56 |
|
Олеся, 44 года Москва, Россия Вы серьёзно? Разве это такая редкость? Вроде довольно обычное дело, и знаю
нескольких практикующих фф женщин. 2019-06-25 в 18:13 |
|
Летучая кошка, 44 года Краснодар, Россия Иногда практикуется, редко, поэтому - особенно ценно. Люблю, когда Верхний
ставит ноги мне на груди, ласкает их ногами, проводит ногами по шее, лицу,
дает пососать пальцы... Именно как элемент сессии, когда чисто ваниль, он так
не делает. Особый настрой должен быть у обоих. 2019-06-26 в 08:19 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Разница между мужчинами и женщинами заключается в том, что большинству мужчин
интересны именно сами ноги, соответствующие их критериям предпочтений. А
женщина не так уж и важна. 2019-06-26 в 08:34 |
|
Нижний, 53 года Красногорск, Россия Найти бы Верхнего мужчину, которому нравится вид вылизывающего его ноги нижнего мужика. Иногда завидую тем нижним дамам, которые имеют такую возможность, и не понимаю, когда они не пользуются этим 2019-06-26 в 15:49 |
|