Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Уроки для Верхнего (рассказ - пособие)

Уроки для Верхнего (рассказ - пособие)

Владимир Серый, 55 лет

Уфа, Россия

Кому интересно – предыстория тут…https://bdsmpeople.live/forum/topic52099/

Я сидела голой, с связанными за спиной руками и широко разведенными коленями на кожаном кресле. В такую позу посадил меня Он - мой Верх. Руки вдобавок стянул в локтях, будто хотел меня вывернуть наизнанку, а ноги подогнул, широко раскрыв мою промежность, и закрепил, привязав к подлокотникам. Я была готова. Готова к пыткам.

Да, это была очередная сессия. Да, мы оговорили сценарий заранее. Но, на этот раз, сценарий был не совсем ординарным.
Недавно, я сказала Верху, что хочу нечто большего, чем просто доминирование или игры в изнасилование, которые практиковал он. Хочу боли. Хочу ощутить эмоции на пределе возможностей. Ведь женщина гораздо более выносливее, чем мужчины, и надо просто Верху понять это. И решиться это сделать.

Вопрос был только в том, как подсказать ему те техники, те приемы, наконец, как просто поговорить о новых девайсах, применение которых я мечтаю ощутить на себе. Ведь информации об этом немало в Инете, и я с жадностью поглащала ее. Одна. А хочется Вместе.

Но я понимала, что унижу своего Верха, если буду учить его, как ему нужно причинять мне боль, как пороть меня, как заталкивать разные предметы в мое женское естество.

Выход был найден неожиданно. Он получит мою исповедь, все «правду – матку» пыткой. И вот …. Я готова к ней.

Я уже давно потекла. Точнее, с момента, когда он, изменив своим привычкам, раздевать меня долго и мучительно, сорвал с меня всю одежду и начал вязать мне руки. Потекла, от осознания новых реалий, и представления новых возможностей.

Мой мужчина расположился рядом и открыл крышку ноутбука. Быстро загрузил сайт магазина БДСМ товаров, и ткнул закладку «Ударные девайсы».

- Тебе нравится вот этот флогер? Что ты о нем знаешь? Ты знакома с ним? Ты уже пробовала его с кем-то другим? Когда? При каких обстоятельствах? – вопросы посыпались один за другим.

Не дожидаясь ответа, а может в целях «профилактики» я сразу получила пощечину.
Моя голова мотнулась в сторону, а взгляд затуманился. Но не надолго, ибо Верх больно вцепившись в мой подбородок заставил снова смотреть на фотографию.

- По каким местам женского тела бьют таким прибором? По грудям? По промежности? По заднице? Сколько раз? Как часто? Отвечай быстро, сука!

- Да, - пролепетала я, - по грудям и…
Договорить я не успела. Верх быстро сложил в несколько раз обрывки веревки, оставшейся лишней после моего связывания, и стеганул меня ими прямо по моим торчащим грудям. Несильно, но очень болезненно и, главное, неожиданно. Я невольно охнула. Новый удар пришелся по внешней стороне бедер, затем по внутренней. Я только успевала зажмуриваться перед каждым взмахом его руки, и коротко вскрикивать. Верх менял направление ударов, и я ожидала, новый придется по моей промежности, но Верх закончил экзекуцию.

-Так работают флогером? – спросил он. –
Я несмело кивнула, тяжело дыша от возбуждения. – Хорошо, пойдем дальше.

Он перелистнул страницу сайта.
На ней были вагинальные расширители, вибраторы, пули, анальные затычки….
- Смотри внимательно – приказал он – под каким номером устройство, которое ты хочешь, чтоб в следующий раз оно было в тебе.
Возбуждение не схлынуло, и было нелегко просматривать страницу сайта, и мысленно примерять по очереди каждый прибор на себе. Хотелось реала, как было только что. Конечно, на этом сайте товаров я уже была не раз. И одна моя рука всегда была тогда под юбкой, а вторая – на компьютерной мышке. Но, тогда я была одна. А сейчас – с Ним. Но теперь мои руки, отнюдь, не свободны. А юбки… той вообще нет. Ничего нет. Я голая. Только кожа кресла нестерпимо жгет мои ягодицы. Вот и все Отличие. Огромное Отличие.

К действительности меня вернула рука Верха. Она была в резиновой тонкой перчатке, и ее палец уже проникал ко мне в лоно. Такое мокрое и горячее.

-Так входит в тебя пуля? Отвечай! – палец начал совершать мелкие поступательные движения. – Так она вибрирует? Отвечай!
Да куда там… Какие могут быть ответы, когда ты уже давно течешь, как речка, и готова кончить под его умелыми движениями. Только стоны, переходящие в всхипывания….

Палец резко выходит из меня. Я смотрю на мужчину, глазами полной безысходности от потери ласки, даже от неверия, что это произошло, и что он может быть таким…. Садистом.

Нет, в нем есть и что-то человеческое….. На экране крупным планом анальная пробка. Вновь рука впивается в мою промежность, а более тонкий палец – палец пианиста – начинает свой трудной поход по моему более тонкому углублению. Я уже просто вою…

- Так работает анальная затычка? – его голос шипит надо самым моим ухом. – Ощущаешь? Нравится? А если вставить тебе такую и пойти потанцевать? Готова? Я спрашиваю – готова?!

- Да…да…да.. – я готова – я просто уже больше не могу…, - это единственное, что я еще могу лепетать.

Пытка продолжается…

2019-06-16 в 11:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: