Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Знакомство/обман левый отель

Знакомство/обман левый отель

Егор, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вчера мне написала Татьяна ( Татьяна) оставила ватсап +7..... сегодня договорились о встрече захотела она отель бэдсэм он есть во многих городах оплата предоплата номера по количеству человек не купитьсь это развод, после оплаты она

попросит вас код хотя уже знает на сколько вы оплатили, обратно деньги вам не вернут а если откроете ссылку то потеряете еще такую же сумму, девушкой общаюсь даже сейчас она пытается отказаться сейчас от встречи она срочно заболела повнемательнее

2019-06-14 в 23:18

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Так старый уже развод, писали уже тут.
Удлинняю все больше и больше

2019-06-14 в 23:29

Егор, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Значит утихла мышь а теперь опять гадит, сейчас ребята знакомые вычеслят ее тогда поговорим

2019-06-14 в 23:39

Феникс, 49 лет

Владимир, Россия

Мало того, что лоханулся, так еще и - "ребята вычислят".
Фу, блин.

P.S.
Ну, вычислят ее ребята и - Чё?)))

2019-06-15 в 09:40

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Вычислят ребята, привезут в настоящий отель и отбэдэсэмят как следуют!
Короче жирный усатый мужик отсосет ребятам
Я прям злорадствую когда такие темы читаю. Сначала они жалеют цветочек принести на свидание нормальной девушке, а потом плачутся что их развели на доверие

2019-06-15 в 09:54

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Господа и дымы, ну тут вон вторая тема за сутки - мужчина очень средних а о и ниже средних рейтингов на "рынке невест" уж простите за прямоту но все себя в зеркале и паспорте видим. Рассказывает что девочка сама напросилась. Кто то пожить, кто о вон полежать затейливо.

Хочется присоединиться к товарищам.
Дорогой дедушка мороз, я тоже верю в чудо.
Можно мне тоже немного сказки и фантазий - я вот очень хочу хвост.
С пушистой кисточкой на конце и что бы с золотыми чешуйками, я буду им игриво махать и тырить им манго в магазинах пока ни кто не видит. А дома вися головой вниз вкусно ужинать и любоваться на свои золотые чешуйки. Я даже могу за это денег перевести, на отель, если что бы было чудо надо оплатить входной билет.

И чего мне Киану Ривз не пишет? А?
Я бы вот с ним бы... И отель бы оплатила)))

Мальчики - ну Вы серьезно? а?

2019-06-15 в 10:40

Егор, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну да помахать палочкой, посыпать соль, можно ещё оставить воду капать и наблюдать как мучается .это же класс.

2019-06-15 в 11:04

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забавно, ТС пышет жаждой справедливости, вообще ни на секунду не видя, что он сам себе злобный Буратино. Как обычно встречаются люди? Знакомятся в сети, потом предварительная встреча в кафе или ещё где, обсуждение желаемого, потом встреча для практик. Если территория съёмная обычно всем процессом от и до занимается мужчина, а не просто кидает денег куда сказали.

Тут же похоже ТС побежал на поводу у члена вместо мозга, когда пообещали кусочек писечки, и когда его обманули, ведёт себя как будто из девяностых и не вылезал. Найдут её да что ещё там. В полицию то идти стрёмно, мало того, что провели, так ещё и про БДСМ сказать придётся. В общем делает себе отличную антирекламу, чтоб нижние девочки его обходили стороной.

И да, кстати, ТС, если с девочкой что-то случится, она может смело на вас подавать заявление, вы тут наоставляли писанины с намерениями достаточно. Хотя ничего никто никому не сделает. Те, кто реально могут что-то сделать, не кричат об этом злобно по форумам, а тихо делают. А те, кто кричат, ну все и сами понимают, да?

Жду минуса от ТС, что ещё остаётся делать, когда правды глаза режет, только минусики тыкать :)

2019-06-15 в 11:38

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Зачем код сообщать ? Это сразу же понятно было. Не будет никто ее вычислять, просто ложитесь спать и отдыхайте

2019-06-15 в 12:13

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня знакомый есть... 23 года. Молодой совсем, не опытный... И ему зватило соображалки, чтобы понять, что схема с отелем - это развод... А дядечке 46 лет не хватило... В странное время мы живем.

Я не оправдываю мошенников. Но схема же элементарная... А мы удивляемся как доверчивых бабулек разводят.

2019-06-16 в 01:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: