Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Самая логичная новость дня.

Самая логичная новость дня.

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

В Москве с невиданной жестокостью менты разогнали митинг против ментовского беспредела.

P.S. С днем России, Господа и Дамы!

2019-06-12 в 20:41

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

А у вас в Питере разве не то же самое?

Добавляю сообщению содержательности.

2019-06-12 в 21:07

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ну как обычно, Голунова отпустили, потому что не смогли сожрать. Вступилось и общество и журналисты и даже некоторые политики и силовики. Все подняли свои связи и активизировали медийные возможности, им пришлось отступить. Сегодня отыгрались на простых людях, чтобы русские скоты своего места не забывали. Свобода собраний гарантирована конституцией, да и этот митинг был даже не против власти а против милицейского беспредела. Он никому не мешал и народу было не очень много. Скоты.

2019-06-12 в 21:15

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Очень надеюсь, что эти омерзительные нелюди и подонки-менты не могут ни спокойно спать, ни спокойно жить! Надеюсь, что все люди проклинают и поносят их самыми последними словами. И какой прекрасный человек этот парень Голунов! :)

2019-06-12 в 23:37

Шико, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поясните человеку, не грамотен совсем и собирался сейчас вязать... Какое отношение сей пост имеет к Теме? Или же нынче стало модно ляпнуть что-либо "хайпа" (мерзкое слово) для.

2019-06-13 в 00:01

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Голунов мелкая сошка- косоглазая и шепелявая..., скорее всего сыграл свою роль.
За него сразу заступились и Кудрин, и Матвиенко и.т.д...., а вот совсем уж гадко, что под эту лавочку заговорили о либерализации наказания за хранение и сбыт наркотиков и уже предложили понизить срок наказания с десяти до пяти лет.

2019-06-13 в 01:30

mike07, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

А по мне так не логичны действия последних дней.
Сколько я рос в России, тут всегда подкидывали наркотики, а некоторых журналистов мочили (из 90х - Листьев; из 00х - Политковская). Всем как-то было пофиг. А тут всем прям завозмущались. У этого Голунова какие-то невероятные связи есть?

А еще не понятно, почему Голунова не грохнули. Ведь это самый простой способ 100% решить проблему. Не надо ничего фабриковать, процессы проводить и т.д.

А еще не понятно, почему власть дала слабость. У Кремля есть личная армия из 400к человек внутренних войск, а у протестующих нет никаких силовых возможностей.

Я не то чтобы против журналиста и за беспредел. Но в этой стране вот эти события выглядят слишком сюрреалистично. Хоть сегодняшний день как-то вернул все к реальности.

2019-06-13 в 02:36

Юлия, 31 год

Москва, Россия

А ничего, что митинг не был согласован ? Навальный вывел хомячков и поехал пилить фоточки из автозака. У него всё стабильно.

2019-06-13 в 02:53

mike07, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

"А ничего, что митинг не был согласован ?"
А ничего, что вы в России живёте?) Российское законодательство можно на ую вертеть. Тут от низа до верхушки, все им подтираются.

2019-06-13 в 03:48

Cloud 9, 49 лет

Москва, Россия

Юлия, а ничего, что закон о согласованности-несогласованности митингов антиконституционен?

2019-06-13 в 04:26

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Не слышал ничего о "неслыханной жестокости". Даже Дождь сообщает об относительной лояльности полиции, хотя задержания были. Многие оппозиционеры отдают должной власти, сумевшей дать задний ход.

2019-06-13 в 05:30

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Да в жопу Голунову бутылку нужно было засунуть и во всем признался бы либераст медузовый..

2019-06-13 в 09:15

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пока студенты не научатся спускать свои гормоны в тему, и не перестанут слушать подстрекателей типа Навального, будут получать по глупым головам.(молодо-зелено)

А вы думали в сказку попали? "Закон строг". И именно его неукоснительное соблюдение и обеспечивает демократическое развитие государства и общества.

На выборы надо ходить прилежно, а не на митинги... Тогда будете иметь моральное право жаловаться.

2019-06-13 в 11:35

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"Министр культуры Владимир Мединский — самый резкий в высказываниях и одновременно самый деятельный член российского правительства. В 2016 году он назвал «мразями кончеными» всех, кто отрицает «подвиг 28 панфиловцев», рекомендовал чтить биографию Зои Космодемьянской как «житие святого» и желал тем, кто неосторожно высказывается по поводу Великой Отечественной, «гореть в аду». Возглавляемое им Российское военно-историческое общество также наращивает влияние: например, по его инициативе в центре Москвы поставили памятник князю Владимиру. Кроме того, Мединский известен публике как популярный писатель-беллетрист; однако не многие знают, что в прошлом он еще и хваткий бизнесмен. Спецкор «Медузы» Иван Голунов изучил деловой опыт Владимира Мединского и круг его друзей — чтобы понять, как они занимают важные должности в структурах Минкульта и зарабатывают на организации патриотических мероприятий."

Источник: https://polit.ru/article/2019/06/10/medinskiy-i-partnery/

Мне все равно что Голунов либерал и работает в "Медузе". Меня интересует качество его расследований, личность автора для меня вторична.

2019-06-13 в 12:10

Himmler, 37 лет

Киев, Украина

Пауль Менсон
""Закон строг". И именно его неукоснительное соблюдение и обеспечивает демократическое развитие государства и общества.

На выборы надо ходить прилежно, а не на митинги... Тогда будете иметь моральное право жаловаться."
Нет никакого закона, а есть сила и воля. Это надо в себе прилежно развивать - тогда и дело будет.

2019-06-13 в 13:19

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из этой истории я сделал печальный вывод : менты окончательно разучились работать . Причем этот вывод не зависит от виновности или невиновности Голунова . Профессионал и подставу должен сделать качественно . Ну а наша общественность тоже хороша . Если сажают Васю Пупкина все молчат . А если журналиста или там режиссера - сразу крик .

2019-06-13 в 16:23

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Ничего в этом мире не меняется - ни методы "верхов", ни спровоцированные ими реакции "низов"...

В конце 80-ых нужен был повод для замены армейской верхушки и тут вдруг прилетел Руст на своей "фанере" и сел на Красную Площадь. Вот вам и повод, и то, что этого Руста наше ПВО своевременно засекло и вело вплоть до его посадки, только команду на сбивание не дали, никого не взволновало. Общественность бурно отреагировала, власть отнеслась с пониманием - генералитет был убран.

Ныне потребовалось освободить два доходных (да еще каких!) места в руководстве федерального и московского МВД, провели стандартную двух-ходовку с этим журналистом. Скандал, нужных генералов сняли с должностей. Общественность упивается "победой и торжеством справедливости", требуемая задача выполнена :)

2019-06-13 в 17:40

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Как хорошо что я не смотрю новости) Я не знаю кто такой Голунов) из топика поняла что косоглазый журналист) Моё личное наблюдение жизни, то с кем я сталкивалась в знакомствах для меня многие журналисты хуже ментов, мне кажется у них достойная война. Лично в моей жизни журналисты насрали знатно (родственникам). Ради сенсации блин. Так что я не знаю кто такой Голунов или как там его и вам советую наслаждаться отсутствием телевизора)

2019-06-13 в 18:19

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Кошачья Мята Так что я не знаю кто такой Голунов или как там его и вам советую наслаждаться отсутствием телевизора)

- - - - - - - - - -
*Голунов не тележурналист.

2019-06-13 в 18:56

Мадам Стася, 41 год

Москва, Россия

Конституция Российской Федерации.
Статья 31

"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

2019-06-13 в 19:20

Lanika, 43 года

Москва, Россия

У меня подругу задержали, хотя она просто мимо шла. Гуляла... Она, правда, испугалась и побежала, и за ней погнались. Упала, руки расцарапала(( Только вечером отпустили.

2019-06-13 в 22:00

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Сергей Громов, 35 лет
"Голунова отпустили, потому что не смогли сожрать. Вступилось и общество и журналисты и даже некоторые политики и силовики. Все подняли свои связи и активизировали медийные возможности, им пришлось отступить. Сегодня отыгрались".

Я читала, что это характерно для действий ВВП: после уступок общественному мнению обязательно брать реванш. В свое время ... сдал назад в вопросе о праздновании Победы с красным знаменем, с которого собирались убрать серп и молот. Тогда народ возмутился, и ... распорядился знамя не менять. Но сразу же ответным ходом мавзолей Ленина оказался закрыт фанерными щитами.

2019-06-14 в 01:15

Demy, 32 года

Москва, Россия

Помню в детстве мы думали: как же так фашисты такие зверства творили, ведь они же тоже люди, у них семьи, дети, как же так? Оказывается не обязатлеьно быть фашистом, что бы зверства творить...

2019-06-14 в 03:41

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Владимир, 57 лет, практически исчерпывающе обрисовал ситуацию. Добавить можно немного: дело не столько и только в доходности освободившихся должностей и пример уж больно поросший пылью истории (тут по возрасту не все помнят помнят те события). Более свежий пример как недавно РПЦ объяснили, что в общем то они тут "никто" и их легко можно поставить на место с помощью "общественности".

Все остальное очень мило: "Сила и воля", "Конституция", "зверства", "Навальный в автозаке", "почему кремль дал слабину", "закон строг", "не смогли сожрать", жалко только "демократия со скрипом но работает" нету.

Девочке поцарапавшей руки, мои соболезнования и скорейшего выздоровления.

2019-06-15 в 05:07

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Виктор я не имела ввиду кто он теле или не теле журналист) я говорила о том что смотреть новости вредно)

2019-06-15 в 15:41

1, 41 год

Москва, Россия

Выпускает пар молодежь, а так бы вместо пивасика лучше бы получили за побои деньги

2019-06-15 в 15:55

V, 30 лет

Москва, Россия

А вот действительно, зачем многим нашим согражданам Конституция, если принятые законопроекты напрямую противоречат ее базовым сводам? Или просто не нужно, ну нравится ощущать себя рабами чеуж

Власть пошла на компромисс, опасаясь дальнейшей динамики развития протестов. Такие ситуации и ранее случались. из последнего взять это строительство храма. Полигон ТБО в подмосковье, когда все население вышло на улицы. Но потом словно в отместку было и марш миллионов и 5 мая с избиениями.

Неофеодализм в цвете.

2019-06-15 в 16:10

Дмитрий, 38 лет

Москва, Россия

В итоге храм всё равно построят, а Москва мусор везёт в регионы. Да и зачем на этом сайте политота ? За Алёшку Анального можно в другом месте агитировать.

2019-06-15 в 16:16

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Сколько я рос в России, тут всегда подкидывали наркотики, а некоторых журналистов мочили (из 90х - Листьев; из 00х - Политковская). Всем как-то было пофиг. А тут всем прям завозмущались. У этого Голунова какие-то невероятные связи есть?" (С)

---
Тут два простых обьяснения:
во первых, чрезвычайно халтурная работа служб по фабрикации дела Голунова. Не думаю, что президенту нравится тот факт, что надо вообще фабриковать подобные дела (это 100-пудово инициатива от лиц несколько ниже по иерархии), но он мог БЫ закрыть глаза на профессиональную фабриковку, не вызывающую общественного резонанса, в западных странах кстати тоже так. Но поскольку вышел прокол, делу был дан задний ход немедленно.

во вторых, в России подросло третье по счету поколение, которое не знает что такое совок, эти молодые люди чувсствуют себя относительно свободно и они умеют, если очень захотят и собирутся, формировать общественное мнение, через своих друзей, пап, мам, дедушек, бабушек, друзей дедушек-бабушек и т.д. - в результате, даже в кремлевских структурах, по делу Голунова, произошел раскол, нашлись его защитники!

--
О митинге. По идее, по хорошему, знадо было его вообще отменять, потому что власти выполнили негласное (но понятное на интуитивном уровне) "джентльменское соглашение". Перенос с сохранением той же повестки (полицейский беспредел) был бы лучшим решением. Но случилось так как случилось, не успели спустить на тормоза. И вроде даже менты долго молча смотрели на этот весьма малочисленный митинг - начали винтить только к вечеру. Правда, с привычной, натренированной, жесткостью. А потом большинство задержанных все-равно быстро отпустили... Жесткая реакция ментов ожидалась, причем вряд-ли она подогревалась слишком уж высоко сверху. Просто, кто такие менты? Приехавшие в Москву с других российских городов, не нашедшие другую работу, завидующие коренным москвичам. Такая реакция на "ненавистных либералов" с их стороны обьяснима,

2019-06-16 в 01:55

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"в России подросло третье по счету поколение, которое не знает что такое совок" (С)
Извиняюсь, не третье, а второе поколение - и то с натяжкой.

2019-06-16 в 03:17

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Я телевизор не сморю, но некоторые новости все-таки читаю. Голунову то, что приляпать пытались - наляпали сильно криво, и вообще не в тему влезли. Ну какие у него, блин, наркотики, да еще и мефедрон? Гашик, кокс - это в запасе для личного употребления в данной профессии нередко можно встретить. Но у совсем другого уровня журналистов, нежели Голунов. Как человек со вторым образованием журналиста могу точно сказать, что то, что Голунов писал, он доставал, мягко говоря, не очень законными методами. Потому что законно такое не достать. Но это пришивать долго, сложно и нудно, плюс надо в этом вопросе разбираться.

По поводу митингов и протестов - протестная активность у людей растет, это невозможно игнорировать. А протестная готовность и агрессия к власти растет отдельно и куда большими темпами. В правительстве не "очковать" по этому поводу может только идиот. Период, когда пипл все хавал, кончился. Потому что хавал, когда был сыт и доволен, а недовольных было меньшинство. Поэтому власть идет на уступки, поэтому пытается гасить раздражение, как может. Потому что от лопнувшего терпения большинства не спасет армия. Поэтому любая огласка, неважно, чьего дела, и медийное внимание, даже небольшое, защищает лучше любого адвоката.

А напряжение в обществе растет и растет.

2019-06-16 в 03:37

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Однако....
Специально написал безоценочный пост :)
Особенно порадовал чувак, написавший про бутылку. Видать опытный в этом деле...

Извините, отвечать каждому лично не буду.
Дай Бог нам всем не попадать в ментовские замесы!

2019-06-16 в 23:31

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Смешной "митинг" был сегодня на Сахарова. Пустая площадь, хотя организаторы заявляли 20 тыс. Посмешил престарелый Павел Гусев - некогда главред МК, а ведь когда-то МК был неплохой газетой. Народ не проведёшь.

2019-06-17 в 00:01

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Сандра! Подписался бы под каждым словом...

2019-06-17 в 14:21

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

полицаи, фашисты... и всё это на бдсм-ресурсе... а напиши сейчас, что это возбуждает - будут же возмущаться!
ещё и с "картинками" - девушка просто шла мимо, полицейские бросили ловить оппозиционеров и побежали за нею, она испугалась, побежала, упала, расцарапала руки, они её всё равно догнали, схватили, арестовали и до вечера продержали...

надо сходить, в общем... смотрю я, там весело... можно и свитчнуть разок... ;)

2019-06-17 в 14:37

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Либераст должен ходить с табличкой на груди, где будет указано на чье бабло он либерастует.Такой журнаслистишко должен на лбу выколоть портрет Ходорка в анфас и в профиль и за его бабло слизывать все, что ему укажут..

Не нравится бутылка в зад??Так все либерасты пидоры, чего стесняться то этого им..

2019-06-17 в 18:44

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав С-Пб
"Не нравится бутылка в зад??"

Вам, как я вижу, понравилось... Что ж: каждому свое - наслаждайтесь.

Княжна Хельга
"надо сходить, в общем... смотрю я, там весело... можно и свитчнуть разок... ;)"

Сходите! Не забудьте потом, как Удав, поделиться опытом ;)

2019-06-17 в 19:15

Тони Монтана, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alis Cuper,
а вы чьих фейк будете?Ну везде где вы появляетесь от вас дурно пахнет и провокации дешевые, как у гопника .Вы бы рассказал и себе. о своей страсти к аналу и о том, где вы были до первого тут восхвалебного появления, вещающего о фестивале Мосафира?

Тут не так много новичков, что бы понять, что вы фейк и очень приметный.
по теме топика, вы либераст?вы хотите бутылку в зад себе?Или вы Анальноприверженец мелкошкольный?
Снимите маску, обнажите рыло.

2019-06-17 в 20:42

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

О как!
Я действительно не так давно на этом форуме. Раньше больше читал :)
Уже заметил, что хамство здесь почему-то не порицается.
А жаль. В нашей субкультуре сдержанность и корректность - весьма важные черты поведения.

Лично я по взглядам скорее всего либертарианец, но как-то не особо задумываюсь на счет политической ориентации :)

2019-06-17 в 21:34

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Только подонок или идиот может говорить гадости про журналиста, который расследовал то, что по определению должны были расследовать ваши обожаемые силовики, но они вместе с чиновниками снимали сливки с этих преступлений. Потому утверждаю: подонок или идиот. Можно допустить третий вариант: переходное состояние от подонка к идиоту.

Иначе не объяснить, что происходит в голове у персонажа, который ненавидит либерализм, но сам поживает вполне либерально: торчит на бдсм сайте день за днем и ищит новые изощренные сексуальрые удовольствия, дрочит в сладкой истоме своих тайных гомофантазий ( вот и проговорился по Фрейду про, бутылку в жопе), ходит в американской национальной одежде (в джинсах и бейсболке), имеет авто иномарку, и хранит сбережения во вражеских евро и долларах. Ездит раз в год загранку, в целом живет вполне либеральною но при этом ненавидит либералов, то есть сам себя!) Называет сам себя пидерастом у которого на груди должна висеть табличка! Идиотизм! Или шизофрения на основе вооцерквления ?

Наверное все таки уже идиот.

2019-06-17 в 21:36

Маска, 54 года

Харьков, Украина

Пока 3 мента вяжут одну женщину, а вокруг десяток "демонстрантов"стоит руки -в-карманы вас и будут иметь как скотину...

2019-06-17 в 22:08

Тони Монтана, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Д&гАбана, Вы, сударек, разухабились нести бред.Вы про непродажную журналистику нам втираете баки??Так мы помним и Невзорова, на чьем бабле он делал репортажи и за что ему прострелили часть сидячей поясницы и Говнопольского и СОбчачину, которая журналист-телеведущий и прочий биомусор.

Вы бы поменее слюной на нас брызгали и присмотрелись к владельцу медузы и прочих Золотых Дождей.
Я понимаю, что мозг у вас не успел развиться за телом и отстал годов на 50, но попробуйте напрячь хоть что то в голове.Может прорежется из мыслительных процессов.

Харьков уже отимели по полной через газ и бензин...Вы там в незалежалой не все в Поляндии сантехниками еще работаете? Странно, сейчас вроде как все уехали работать 3 миллиона в Россию, остальные, как тараканы по Геропе скачут...Расскажите нам про революцию достоинства и Порошенко-главное достоинство революции

Скучно с вами, дитями пропаганды....Мозг включить никак не получается у вас, а все танцевать лезете под дуду дяди...

Купер, а вопрос то остался, чей фейк ты????Ты кого тут прогандосишь??Мосафира с его вечерами??Скидку и процент от буфета выклянчил?

2019-06-17 в 23:28

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Ёпл 45 лет, и рядовые воры- подонки, поливающие Ивана Голунова, почему вы думаете, что экономическая засуха инициированная внешнеполитическими действиями российской власти не достигнет ваших полян с которых окармливаетесь воруя?? Это уже начинает происходить. У вас останется только голый оклад,

и больше не сможете посещать ваши тематические тусовки,
не говоря о ваших любимых Венециях и Европе в целом, и это не самое страшное что вас ожидает.

Вот пример здешней подонковской лжи:
"За него сразу заступились, и Кудрин, и Матвиенко, и тд."

Из уровней власти за него стали заступаться только после пикетов Петровки 38 и в целом общественного резонанса.
В кремле решили заступиться после резонанса, дали отмашку гос СМИ и только после этого заступились.
ПОСЛЕ а не сразу. Хватит врать и креститься!
И заступалась Матвиенко, не из-за своей демократическо-цивилизованной сущности, а соломку стелет на случай люстрации. Даже мидовская машина лжи Захарова, на которой от лжи пробу ставить негде, сказала когда узнала об освобождении Ивана Голунова: "Лучший день. До слёз. Счастье."

Эти слова и слезы- лицемерие, соломка на случай люстрации.

Судя по одному посту в данной теме, подозреваю здесь есть и НЕ совсем рядовые воры-беззаконники. Перечитайте тему.
Вот слова одного персонажа вызывающие подозрение:

"для меня многие журналисты хуже ментов. Мне кажется у них достойная война. Лично в моей жизни журналисты насрали знатно (родственникам). Ради сенсации блин."

Я не знаю достоверно причину интереса этих журналистов к родственникам автора этих слов, ибо о деталях автор умолчал.
Но я знаю, если относительно рядового гражданина, какой либо денежный вор-беззаконник блюющий деньгами учиняет произвол, и "святые правоохранительные органы" не принимают заявление у пострадавшего, а если принимают, то действуют НЕ в интересах пострадавшего, а в интересах блюющего деньгами вора, то рядовому гражданину, ни чего не остаётся, кроме обращения к журналистам для общественной огласки. Огласка призвана останавливать беззаконие.

И действительно, для беззаконного ворья - журналисты хуже ментов!)
Менты крышуют противоправные действия воров, а журналисты поднимают общественность против произвола ментов и воров.

ИМЕННО ПОТОМУ СКАЗОЧНЫЙ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ИНТЕРНЕТ "АВТОНОМНЫМ", а проще говоря превратить в телевидение российский сегмент интернета.

Что бы блокировать опасные для себя новости, про Екатеринбург, про Архангельскую область, про Голунова, и что бы не было огласок и общественнного резонанса.

Кто среднего и выше возраста, вспомните, сразу ли вы узнали про Чернобыль??
В ноябре увидите, как работать будет процентов на 50-70 в отличии от свободного интернета. А сказочный вместе с плебсом соврут: вот видите, запад отключил.

Вот еще продукт здешнего идиотского мышления:

"На выборы надо ходить прилежно, а не на митинги...
Тогда будете иметь моральное право жаловаться."

Вот наглядная деградация, когда переназначение одного и того же лица на следующий срок, умствующий персонаж называет выборами.
И еще поучительно толкует про моральное право!
Это не выборы, это театр политических ролевых игр.
В ГД одна Единая Россия, но несколько ее частей под другими масками. И Собчак не демократка, а подставное лицо. И ... близок её семье.

Вот еще здешний пример подонковской тактики ( а может идиотизм) :

"Более свежий пример как недавно РПЦ объяснили, что в общем то они тут "никто" и их легко можно поставить на место с помощью "общественности". "

Вот типичная поддонковская тактика, обвинять своих противников в своих же поступках. Переставить с ног на голову! Ровно так ведет себя РПЦ : все кто не верующий, тот никто. Эта наглая и лживая поддонковская тактика состовная часть духовности. Это РПЦ со своими попами и верующими считают себя в своих правах главнее и выше тех кто не разделяет с ними их фантазии о мироздании, и не хочет жить по поповской указке и кормить попов. Не смейте лезьт к атеистам со своим церковным богом и попами! Мракобесы возомнили при поддержке сказочного,

(который охренел от власти за 20 лет и стал верующим ), что если они верят в существование неких мистических существ, то они являются людьми особой высшей расы, и сейчас обнаглели до беспредела и репрессируют людей за оскорбление якобы их чувств верующих, и это при том, что доказать на деле, по факту, достоверно не могут, что у них есть сверхестественные чувства верующих. Не могут доказать по факту. Их следует осудить по статье за ложный донос! Когда режим грохнется, (он режим вместе с мафиями и вашей РПЦ, и с боевыми секциями при РПЦ, сам стремится к этому), то попадёте вы верующие со своей РПЦ под люстрацию. Доносчикам (которые есть на этом сайте) будет особо "сладко", равно и более того, как вы желаете Ивану Голунову. Будет вам бутылка в жопу от ментов в ОВД, и руки поцарапанные как у девочки, и будете на зоне косить и шепелявить. Это все с ваших слов, перечитайте посты.

Да, подонки и идиоты.
А как понять этих ментов-патриотов ...ского режима, когда они орут с перекошенными от злобы рожами на митингующих против мусорных полегонов:"Сколько вам заплатил американский госдеп?" До чего отупели эти менты вместе с Ёплом 45 лет, если думают что смрад с диоксинами будет облетать стороной их ноздри? Совсем рехнулись патриоты верующие? То есть вы советско-православные пионеры патриоты к онкологии готовы?? Ура?!

Отвечу на реплику в виде демагогического выверта, персонажа из Харькова с хвастливыми ником и фото.
Знаю, есть смельчаки которые судачат о смелости, а сами стремятся избегать опасности, и так получается вроде сильные и смелые, рожа здоровая и наглая, но нутро гнилое. И гниль скоро проявится, это закономерно.

Ёпл 45 лет, продажная журналистика сейчас по телевизору каждый день. Лживая и продажная, по телевизору.
Ложь и истерические вопли. Вот там и брызгают злобой накрутивши себя ложью, и уже стали верить в эту ложь.
Вон сегодня один идиот заявил по тв что это США организовала конфликт между жителями Чемоданово и цыганами. Вы рехнулись вместе со своей любимой архаичной властью!

Невзоров это лицемерный кгбшник, который по неизвестным (мне) причинам начал критиковать религию.
В этом его плюс, в остальном он двуликий лицемер.
Но объективных СМИ раз два и обчелся.
Втирать мне про продажность Голунова -не надо. Это наглая, мерзкая и идиотская ложь. Если я про твоих здешних сайтовских соратников в цель попал, это не означает что якобы брызгаю слюнями от злобы. Это твое пафосное мнение.

Зол на вас, но проявляю это тем, что здесь пишу про вас, указываю вам на вашу либеральную (свободную) жизнь, которую вы за собой не замечаете, и абсурдно клеймите свободу которой живете. В этом ваша негодяйство (если осознаете про себя), или это ваш идиотизм - если не осознаете.

2019-06-18 в 00:49

Tуlеr, 53 года

Москва, Россия

Вот не пожалейте 15 минут.
Версия, которая мне видится наиболее правдивой.
Журналист здесь был просто расходником.

2019-06-18 в 01:30

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Demy, 26 лет
"Помню в детстве мы думали: как же так фашисты такие зверства творили, ведь они же тоже люди, у них семьи, дети, как же так?"
Потому и творили зверства, что у них были семьи и дети. Детям-то своим хочется денежек принести и благ всяких разных побольше. И большинство современных папаш и мамаш ради своего ребенка отнимут кусок у чужого и будут гордиться, какие они хорошие родители. Менты в этом отношении ничем не отличаются от работяг, только возможности разные.

2019-06-18 в 06:44

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Российский православный патриот с иностранным ником Tyler 47 лет, мне целыми днями против моей воли приходится слушать подобный тому бред, по всем гос каналам. Ты предложил бред бешенной блохи Кургиняна ( кремль щедро платит этому телепузику из наших налогов ).

А катастрофа надвигается потому-что майор госбезопасности вместе с саоей служивой корпорацией разоряет страну. Если ты этого не замечаешь по себе, значит ты вор у которого пока что все нормально с доходами, или ты идиот.

Вот она тактика подонков, сами являются причиной катастрофы, но обвиняют в этом людей которые не хотят терпеть над собой издевательства.

В благополучных странах есть граждане которые тоже очень не довольны своим президентпми, но почему-то там не говорят: Макрон -вор, Трамп-вор, Меркель-Воровка. А у нас подонки и идиоты вместе с церковью пытаются внушать гражданам, что якобы власть от боха, и власти божей лодку можно распиливать, а вот недовольным нельзя лодку раскачивать, ибо нашу крысу тошнит. И если терпеть молча не хотите, значит вы предатели своей родины, и безбожники.

Кургинян это говорит косвено, а другие телеподонки такое городят прямо.
Потому утверждаю: идиоты и подонки. И доносчики. На сайте есть доносчики.

2019-06-18 в 07:50

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ" :)
У-д-л-и-н-я-ю-у-у-у-у-у...

2019-06-18 в 11:29

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Княжна Хельга девушка просто шла мимо, полицейские бросили ловить оппозиционеров и побежали за нею, она испугалась, побежала, упала, расцарапала руки, они её всё равно догнали, схватили, арестовали и до вечера продержали... надо сходить, в общем... смотрю я, там весело... можно и свитчнуть разок... ;)

- - - - - - - - - - - - -
Они обычно током пытают и не по БДР, конечно. Сомневаюсь, что вам понравится.

2019-06-18 в 11:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Вот не пожалейте 15 минут.
Версия, которая мне видится наиболее правдивой.
Журналист здесь был просто расходником. " (С)
----
У Кургиняна мандраж от случившегося, дрожит как осиновый лист. Я бы сказал: самая логичная новость дня.
А о подставе под силовые структуры говорят на ю-тюбе еще сто человек, вообще не ново.

2019-06-18 в 14:01

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Дамы и Господа, не стоит из чОрного сайта пытаться слепить чернушный сайт. Такого ...овна и так в инете выше крыши!

2019-06-18 в 14:21

Тони Монтана, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

@@@@@@@@Зол на вас, но проявляю это тем, что здесь пишу про вас, указываю вам на вашу либеральную (свободную) жизнь, которую вы за собой не замечаете, и абсурдно клеймите свободу которой живете. В этом ваша негодяйство (если осознаете про себя), или это ваш идиотизм - если не осознаете.@@@@@@@@@

вынужден возразить и пояснить что "Да, подонки и идиоты." есть термин, который подходит к человеку, который неудачник и именно по этому винит в этом всех вокруг себя.ТВ и прочее показывают не то, что хочет неудачник, ему претит то, что он-отброс и биомусор и то, что его проблемы в его жизненной позиции он пытается оправдать чем то извне.

Хватит причитать о том, что МЕДУЗА есть орган СМИ..Это орган пропаганды и финансируется он врагами России и те, кто считает их единственно правдивыми журналистами туп и примитивен.

Кто журналиста кормит, тот его и танцует и мелкая сошка, которую выбрали как повод для перетряхивания Московского ГУВД есть повод и корм для дурачков.

В Питере перетряхнули начальство ГУВД и сменили двух начальников РУВД и без подобного фекалия Голунова.

Главное для тупарей создать иллюзию того. что огни что то понимают и они начнут далее в "справедливом " гневе создавать иллюзию действий. Симулякры-вот то, что управляет примитивными неудачниками и именно это мы тут увидели в "пафосных" речах Д&гАбана... Все плохие??В стране все плохо? ... у власти столько лет...и чего это ему мешало заняться конкретным персонажем и дать ему денег, власти, навести порядок в его голове и найти ему работу??

Я не зол на вас тк нельзя злиться на неудачников, которые живут в симулякрах.

2019-06-18 в 14:45

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Ёпл 45 лет, Россия.
Мой ник " D 8 A ". Две буквы и одна цифра означающая серию. Это аббревиатура из области кибернетики, и тебе она не известна, не ищи в сети, не найдёшь.

К дизайнерской быдломарки одежды, излюбленной у всякого запутинского денежного быдла, данная аббревиатура не имеет отношения.

Твой шаблонный и тупой демагогический выверт про якобы неудачников, (намек на меня) обвиняющих власть в своих неудачах, разбивается простым вопросом. Почему вся Россия съезжается жить в крупные города? Почему там откуда они уезжают беда, нет работы и медицины, и ментовско- губернаторский произвол? Почему они бегут в крупные города?

Почему там грохнулась медицина, и все стягиваются лечиться в областные центры, но центры не справляются, там тоже "оптимизация" то есть сокращают персонал и закрывают больницы. Потому нагрузка ложится на Москву и Санкт-Петербург. Вот скажи, "удачник" живущий то ли на воровство, то ли на мои налоги, почему там развал??

Я понимаю, что для подонков характерно тупо врать, что это козни американского госдепа, но в том-то и дело что тупо. Опираться на пропагандисткую ложь- это сесть в лужу.

ТЫ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ЗАСТУПАЯСЬ ЗА ЭТОТ АВТОРИТАРНЫЙ МРАКОБЕСНЫЙ ДЕСТРУКТИВНЫЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ, ТЫ ОДОБРЯЕШЬ РАЗВАЛ РОССИИ И БЕЗЗАКОНИЕ ТВОРИМОЕ ВЛАСТЬЮ МАЙОРА КГБ??

Я зол на вас без брызг слюны. Слюной брызжют на вашем советско-православном телевидении, у Соловьева, Шейнина, Норкина и Скобеевой. Слюной брызжут твои Ёпл запутинские менты когда орут на людей бастующих против мусорного полегона раядом с их поселком: сколько вам заплатил американский госдеп?! Значит ты "интеллектуальный" Ёпл присоединяешься к этому ментовскому тупому вопросу?? Митингующие против полигонов, по вашему Ёпл 45 лет Россия, и Владимир, 57 лет Санкт-Петербург, такие же неудачники как я, неправы т.к. злятся, и проплаченные американским госдепом?? В своем ли вы уме, или у вас расщипление сознания?

Подонки и Ёпл 45 лет Россия, медузу, новую газету и еще несколько СМИ содержу я, и другие граждане посредством небольших пожертвований каждый месяц.

Информация которую публикует Медуза, и Новая газета соответствует действительности, а то что говорят по гостелевещанию соответствует на процентов 35-40. Если ты этого не замечаешь, значит ты сам живешь в симулякре, а если знаешь у кого информация достоверная, и у кого лживая, но достоверных называешь лживыми- значит ты подонок живущий на воровство и на мои налоги! Не лгите подонки, что эти СМИ финансируют враги России. Враги России - это ты Ёпл, и такие как ты подонки. Если тебя устраивает бандитская мракобесная власть майора гэбэ, значит ты или имеешь к этой власти прямое отношение, и живешь на мои налоги, или ты просто обезумевший от телепропаганды, порнухи и вооцерквления идиот который сидит дома на шее у своих родителей пенсионеров.

Вы обосрали мне 20 лет жизни, проголосовав за чекиста, и возможно столько же обосрете т.к. режим может разрушаться примерно столько же лет. Пик режима был в 2014-16, сейчас спад, который по хушему варианту будет естественным образом саморазрушаться тоже лет 20.

И упырю наверняка стволовые клетки вводят, но сумашествие его заметно по некоторым высказываниям.
Lena, 37 лет из Санкт-Петербурга предельно точно заметила :

"Деям -то своим хочется денежек принести и благ всяких разных побольше. И большинство современных папаш и мамаш ради своего ребенка отнимут кусок у чужого и будут гордиться, какие они хорошие родители. Менты в этом отношении ничем не отличаются от работяг, только возможности разные."

Дополню. У ментов и гебни в отличии от работяг есть возможность в виде легкого зароботка, и через короткое время повысить звание посредством поиска в сети так называемых экстримистов, так называемых врагов России, так называемых предателей которые критикуют российскую своровавшуюся архаичную власть вдарившуюся в религиозную архаику. Этот легкий способ "борьбы с преступностью" снижает их профессиональные навыки.

МВДшный или ГБшный айтишник вычислил домашний адрес посредством данных IP, нагрянули, загребли, избили, выбили дополнительно какое нибудь признание. Верующие духовные правоохранители б...ть! Они ищут в сети якобы экстремистов и предателей, а на деле, просто здраво мыслящих людей, которые не верят ни в православного бога, ни в мусульманского, которые стремятся быть грамотными и цивилизованными, строить свою жизнь не разрушая жизнь соседей, которые отвечают критикой на бредни верующих и тем самым оскорбляют якобы их чувства верующих. Примечательно, что засведетельствовать достоверно эти сверхестественные религиозные чувства невозможно. И силу своей веры ни один вооцерквленный подонок-доносчик доказать лабораторно на практике не сможет! Но судьи тоже смракобесились, и репресируют вменяемых граждан в угоду невменяемым идиотам!

Этим ли я должен гордиться при слове Россия ?

Вы подонки и идиоты опошляете все к чему прилипает ваша тупая лицемерная псевдопатриотическая гордость!
Вы подонки и идиоты опошлили даже 9 Мая-День Победы своей смесью мракобесия, гламура и пошлого абсурда!
До чего обнаглели подонки, и отупели идиоты, когда подонки 9 мая пустили по Красной площади броневики росгвардии предназначенные для подавления опозиционных митингов, а потом прошли ряды прокурорских курсантов! ЭТО ПОШЛЫЙ АБСУРД! К ВОВ 1941-1945 ни росгвардейская карательная техника, ни прокурорские курсанты абсолютно отношения не имеют! Но идиоты это радостно схавали!

Схавали потому-что рабы!. Вы сами подтверждаете свое рабство посредством преданной любви к майору госбезопасности и помоев на Голунова, который выводил на чистую воду подонков которые на вас наживаются! Но вы будучи рабами агрессивны к инакомыслящим свободным людям! Будь в вас хотя бы немного свободы, то увидив шагающих прокуроров и карательную военизированную технику которую в перспективе направят против вас, вы бы демонстративно плюнули в брусчатку, развернулись и ушли вместе с фотографиями предков- фронтовиков, что бы майор гебе со свитой, и чуть отдаленно стоящими гламурными куклами остались друг с другом на едине.

Но вы не плюнули, и не ушли. Не ушли - потому- что рабы и идиоты.

Касательно воров из властных уровней, бессовестные подонки, нагло воруют с убытков ( ладно бы если с прибылей ), А ТО ВОРУЮТ С УБЫТКОВ МОЛЯСЬ БОГУ И РЕПРЕССИРУЮТ КРИТИКОВ!

Гордиться всем этим, тупо и лживо оправдывая власть по гостелекеналам, могут только проплаченные властью подоки телепропагандисты такие как Кургенян, а внимают им более мелкие воры-подонки, или идиоты которые не замечают в упор развала в пределах своего села, поселка, или города, даже в Москве это заметно, в виде так называемой оптимизации медицины, когда сокращают врачей, и на прием к специалисту надо ехать в поликнику в другом районе. Но вот зато у нас здесь рядом четвертое лето подряд перекладывают плитку . Инициатор этой бессмыслицы с целью воровства бюджета, уверен - является православным патриотом ненавидящий бездуховную материальную Америку, и будь он здесь на форуме, тоже поливал бы Голунова, разъяснял бы "непонятливым демократам и лебералам" механизм заговора гос депа и западных элит, цитировал бы Кургиняна, Соловьева, Киселева и подонка- Проханова.

Потому и говорю: подонки и идиоты.
И рабы.

2019-06-18 в 17:36

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Абсолютно безотносительно к изначальной теме топика...
Чем мне нравятся нынешние "демократы" и "либералы" ? АднАзнАчнА - приверженностью демократическим и либеральным началам. Когда-то их великие предшественники говорили: "Сэр, я с Вами абсолютно не согласен, но я сделаю все, чтобы Вы могли высказать свои взгляды". Теперь все, кто хоть в чем-то с ними несогласны объявляются подонками, идиотами, сволочами, ворами, крысами и набору таких милых демократических определений несть числа. История дала нам массу примеров что происходит когда люди, кричащие о свободе равенстве и братстве, приходят к власти. Вспомните Великую французскую революцию. Какие прекрасные лозунги, какие личности - Робеспьер, Дантон... Чем все закончилось ? Изобретением гильотины, потому что палачей не хватало, якобинский террор обезглавил (простите за грустный каламбур) Францию. "Землю крестьянам, фабрики рабочим", "Кто был ничем, тот станет всем"... Это уже Россия. Скинули сатрапов, скинули воровскую кучку буржуев и помещиков, наживающихся на трудовом народе... Чем все закончилось ? Разборками пауков в банке, массовыми репрессиями, ГУЛАГом. А суть проста - нет никого страшнее пришедшего к власти под популистским демократическими визгами, ибо для апологета демократия это лозунг для прикрытия своей истинной сущности. Под красивыми словами о чужом воровстве и собственной святости к власти ВСЕГДА приходят Шариковы. Если Французская революция и переворот 1917-го года в России для кого-то пример отдаленный, вспомните Россию 90-ых. "Свобода, общество равных возможностей, свободный рынок...", а в итоге олигархия, семибанкирщина, Чубайс...

Вы говорите что мы украли у таких как вы 20 лет жизни и украдем еще столько-же ? Не сомневайтесь, украдем гораздо больше. Именно потому что нас большинство и значит мы имеем право определять линию развития страны (или один из основных принципов демократического централизма вам не указ если он работает не на вас, а ровно наоборот - против ?).

Так что я против демократии, я против либерализма. Почему ? Потому что я подонок, идиот, вор, раб и вообще отъявленная сволочь и смею иметь собственное мнение об истории, политике и общественном устройстве, отличном от того, чем восторгаются наши светочи, знающие суть вещей, постигшие все тайны бытия.

Так было и так будет, а Вы можете шипеть по углам, скрипеть в негодовании зубами и просто портить воздух от невозможности сделать что-нибудь посерьезнее.

"Собака лает - караван идет", и к этому мне добавить нечего, Омен!

2019-06-18 в 19:32

ЯНА, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Люди, вы в своем уме.слушать Кургиняна?! D8A, мое почтение! Приятно услышать здравое мнение в стране дураков. А для любителей ярлыков и бутылок, почему вы так уверены, что это коснется кого угодно, но не вас?!

2019-06-18 в 22:31

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сколько криков, сколько лишних слов...
Я во всей этой истории склоняюсь к мнению, что у всех " рыльце в пушку"....
И те, кто истерит по поводу " кровавого режима" и " тупого народа" задумайтесь сами на минуту, какое зрелище представляет из себя наша "либеральная оппозиция", посмотрев и послушав которую народ крестится и говорит "Лучше уж то, что есть, только не эти ..." Ну почему за столько лет не создалось сколько- нибудь положительного образа "борца с режимом"? Настоящая оппозиция закрыта далеко и надолго, мы и фамилий не знаем, а эти марионетки режима перед вами спектакль разыграли, который вы тут взахлеб обсуждаете. Интересное мнение высказал по этому поводу Лимонов, кстати.

И все мимо ушей пропустили, что собираются уменьшать вдвое сроки по наркоманским статьям " за употребление и распространение" . И либерализацию этого привязали к делу"Голунова".В школе у ваших детей еще не продаются наркотики? Тогда мы идем к вам...

Все они омерзительны и власть, и оппозиция.

Очнитесь уже и начните здраво анализировать ситуацию, и обсуждать действительно значимые вещи.

2019-06-18 в 23:37

ЯНА, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сроки за употребление давно пора сократить. Во многих странах легкие наркотики легализованы, и что, там больше зависимых. Весь наркотрафик верхи и менты контролируют. Сидят же несчастные потребители. А уж подброс наркоты как метод борьбы с неугодными уже нереальных масштабов достиг. Для вас это незначимые вещи?

2019-06-18 в 23:51

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Яна,
Вы намеренно акцентировали внимание только на " несчастных потребителях"?

Во-первых, если бы не легализация легких наркотиков, зависимых было бы меньше.
Во вторых, легкие наркотики это переходная стадия к наркотикам более тяжелым.
В- третьих, потребляющие зачастую сами становятся распространителями.

Вам сорок лет, осмелюсь предположить, что Вы мать. Вы хотели бы, чтобы ваш ребенок пошел по этому пути?

2019-06-19 в 00:51

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

Что за люди?
Лишь бы полаяться... ((
Мне кажется, девианты должнвы быть уравновешенными людьми, сублиммирующими агрессию через практики СМ.

2019-06-19 в 04:11

Виктор, 52 года

Москва, Россия

*Обсуждая политику вы привлекаете внимание без того неадекватного роскомпозора, который создан для подавления свободы в Интернете. Подставляете ресурс под блокировку.

Я бы на месте модеров такие темы в первую очередь удалял, хотя бы потому что оффтоп дикий. Но нет, вместо этого они гнобят реальных тематиков. Грусть-печаль.

2019-06-19 в 05:04

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Оказывается, бдсмпипл - почти идеальный срез современного российского общества. Немного неожиданно.

P.S.
Не вдаваясь в подробности - считать, что последние 15 лет Россия идёт в верном направлении и всё у нас хорошо, могут либо подонки и воры, либо идиоты.

2019-06-19 в 08:41

ЯНА, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Легализация легких наркотиков не ведет к увеличению зависимых. К тяжелым наркотикам от легких переходят не всегда. Болезни зависимого поведения намного сложнее, чем вам кажется. Но речь идет совсем не об этом, а о том, что подброс наркотиков у наших ментов давно стал рутиной. И наркостатьи используются как способ борьбы с неугодными или повышения статистики раскрываемости. А что касается настоящей борьбы с распространением, она не ведется, садят лишь мелких дилеров. Вы всерьез считаете, что этим менты спасают вашего ребенка от наркоты?

2019-06-19 в 11:13

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Владимир, 57 Санкт-Петербург, Россия
Молодец, сказал о себе честно, раскрыл нутро палача.
А то цитирует здесь как декан исторического факультета.
А по натуре лагерная вохра, и оружие на фото- подтверждение.
Цитирую твои слова:

"Так было и так будет, а Вы можете шипеть по углам, и скрипеть в негодовании зубами и просто портить воздух от невозможности сделать что-нибудь посерьезнее".

Так говорит и думает лагерная вохра. Эти слова не только в адрес оппозиции, но и в адрес жителей Архангелской области, и всем остальным с подобными бедами. И оружие на фото у Владимира не ради куража. И мы содержим таких подонков на свои налоги, а таких подонков очень много, потому наши доходы снижаются. Посмотрите на это довольное лицо.

Владимир, это твои силовики, гебня, РПЦ с вооцерквлёнышами и вообще запутинцы, они всех кто не верит в вашего бога и ставленника его кремлевского, считают всех подонками, идиотами, сволочами, ворами, крысами, шакалами и даже бесами. Я вам это возвращаю точно по существу и лаконично: подонки и идиоты.

Создал я однажды тему на форуме, без ярлыков и прямого текста, а на меня ваше большинство помои начали лить, так что не стройте со сворой из себя обиженек, не пройдет афера. Получаете по заслугам и по существу.

Не пройдет у тебя фокус с передергиванием.
Твои особенные индивидуальные взгляды на историю и происходящее - лицемерны, т.к. сам не хочешь быть подопытным в осуществлении своих собственных историко-политических взглядов. А я тем более.

И ты живешь на мои налоги! Вы, большинство живете на наши налоги! Вы кормить себя не способны, вы не создаете экономический рост, силовики ..

Осталось тоже донос на меня накатать, как было сделано пару месяцев назад, подозреваю одним вооцерквленным держимордой, любящим отдыхать по Европам .

Мои личный опыт показывает, не стоит верить хвастунам упоминающим о своих нескольких высших образованиях, особенно на фоне расследований оппозиционных СМИ о фальшивых дипломах и содранных дессертациях высоких чиновников и депутатов.

Ваши чиновники и депутаты таком образом вызывают сомнения в ваших высших образованиях, о которых вы упоминаете в своих хвастливых анкетах. Если даже у чиновников-запутинцев фальшивые дипломы, тогда что у вас, их ядерного электората?

Особенно после такого откровенного признания в стиле лагерной вохры.

Владимир, я 20 лет нахожусь в заложниках ( и не только я ) у совков вдарившихся в религиозное мракобесие, и гебни.
И возможно столько же придется, а это вся жизнь, а другим разгребать дерьмо ваше. Жизни не хватит.
И это при том что я живу в Москве, а не в регионах, где жизнь значительно тяжелее! Подонки и идиоты отняли у меня почти пол жизнь посредством голосования в 2000году за палача, и как доказывает сегодняшняя реальность- проголосовали за целую корпорацию палачей которые разоряют страну.

Потому утверждаю: подонки и идиоты.

Владимир, ты посредством демагогии, и некоторых исторических примеров пытаешься издеваться надо мной имитируя лицимерие майора КГБ, когда поучаешь меня своим примером ссылаясь на неназванных поименно лиц, с твоих слов великих предшественников демократии :

"Сэр, я с Вами абсолютно не согласен, но я сделаю все, что бы Вы могли высказать свои взгляды".
Но подозреваю, ) они, предшественники демократии дополнительно сказали, ) как следует поступать гражданам, когда власть обнаглела и сбандитилась.

Думаю такая рекомендация есть, но ты Владимир, намеренно умолчал, как верный сторонник режима майора КГБ.

Так что же делает в реальности российская власть на основе вашей поддержки, и на фоне слов великих предшественников демократии??
Она почти полностью зачистила российские СМИ! По гостелеканалам преимущественно искаженная или откровенно лживая информация. Информация исключительно в интересах воровской власти. Эти ваши политические шоу, где истерическое закрикивание либерально-демократических оппонентов и даже рукоприкладство! И ты меня еще пытаешься поучать историческими примерами, с целью что бы меня гнобили, а я проявлял рабскую покорность и молча внимал вранью?? Нет, хрен вам в глаз!! Ваше поганое телевидение существует на наши налоги!

Потому Владимир, не надо меня поучать историческими примерами, когда твои современные политические кумиры по тв вдарились в откровенное скотство демонстративно напоказ. На что ты расчитываешь когда пишешь мне лицемерие??

А майору вашему все божья роса. Врет аккуратненьким голоском и аккуратненькой речью. Постоянно врет.
Врет, врет, и врет. Эту ложь крайне тяжело терпеть.
И это при том что он обогащается на мои, и наши налоги!

Владимир, мне будет интересно послушать, что бы тебе ответили на твою цитату основателей демократии, жители Коломны, Звенигорода, и Архангельской области.

Власть их слушать не хочет. Назначенный майором губернатор Арх. обл обозвал их шелупонью, за то что они не хотят умирать от смрада. Вот подумай, запутинец Владимир, что тебе ответят на твои поучительные примеры в Звенигороде где задыхались от смрада, в Шиесе, и те кто задыхается на местах в реальном времени, и те кому предстоит задыхаться.

Ты же провозгласил цитатой: ты злишся, значит ты не прав! А люди задыхающиеся от смрада злятся на власть!
По твоему они не правы? Кто ты Владимир после этого?
И что бы они сказали о твоих высших образованиях?
А сам что скажешь когда дружки майора начнуть травить смрадом тебя??

Если не лень, найди в нете обращение Северян (посёлок Урдама) к майору по поводу мусорного полегона. Судя по твоим политическим взглядам, Владимир, это адресовано и тебе, герой и опора режима.

Потому я утверждаю: подонки или идиоты.
И живете на наши налоги!

Если ты не понимаешь вещей, происходящих в реальном времени, у себя под ногами, тогда чего стоят твои дипломы об образовании, и приводимые тобой исторические цитаты и примеры???

Владимир, до вас, до большинства не доходит, нельзя быть за все хорошее, но при этом поддерживать власть майора КГБ.
Это тоже самое если насрать в чистую воду. Таков ваш патриотизм. Гадите своей стране.

И меня крайне возмущает, что подонки и идиоты живут на мои налоги. Дармаеды и доносчики.
Запутинка Забава, вот твои слова:

"какое зрелище представляет из себя наша "либеральная оппозиция", посмотрев и послушав которую народ крестится и говорит "лучше уж то что есть, только не эти"

Губернатор пензенской области, ваш с народом брат по разуму и брат во Христе, Забава, пару дней назад сморозил пургу от которой тебе с народом следовало креститься. Но ты Забава вместе со своим народом не крестились от пурги губернаторской.

Он сморозил, якобы конфликт между жителями Чемодановки и цыганами инициирован и проплачен госдепом США. ...
В общем у него по сей день Обама в наших подъездах срёт.
Ладно, если БЫ это сказал пациент психиатрической больницы, но это говорит губернатор!
И подозреваю что "домашняя кошечка" Забава не крестится с народом от страха, когда майор КГБ назначает на пост губернатора очередного сумасшедшего идиота, или подонка, исключительно благодаря рабской лояльности!

А это действительно страшно, но забава с народом не крестится. По разумению Забавы и народа - если губернатор является идиотом - это божье благо!

А когда Забава слышит иногда правдивую информацию, разумеется негативную, тогда крестится, и обвиняет вместе с народом в происходящем транслятора данной информации- остатки демократических СМИ! Вот пример идиотизма!

Забава, это и есть признак идиотизма! Потому утверждаю: подонки или идиоты. Легко изображать из себя чистую и светлую когда живешь за дарма, не работая, находясь на содержании у вора, и от переизбытка сил ищешь изощренных сексуальных удовольствий, а бездумное лицимерие с ложью - является твоим главным кредо.

Если бы Забава жила не за дарма, а работала, и тем более жила бы в посёлке Урдама близ Шиеса, где майоровы дружки готовят жителям душегубку, то не стала бы гнать такую пургу в своих постах.

На сайте нет жителей Урдамы, им там не до забав, и не до изощренных удовольствий. Но Забава живет в крупном городе, экономически благополучном в отличии от Урдамы, и живет на легке за дарма, и ей кажется что все в России хорошо, так же как у неё, а гадит россиянам в регионах не российская власть, а американский госдеп вместе с российскими либералами и демократами. Но сама за собой Забава в упор не замечает пристрастия к либеральному образу жизни, в виде своей принадлежности к обществу любителей изощренных удовольствий-бдсм. Это идиотизм!

Да идиотизм! Поддерживать мракобесный курс майора КГБ, и при этом жить либеральной полной удовольствиями жизнью, но при этом ненавидить либерализм, то есть свой образ жизни!! Это идиотство! Полковник постепенно превращает Россию в смесь религиозного Ирана и Северной Кореи.

У кого с умом в порядке, тот понимает, ни в Иране, не в Северной Корее не позволят устраивать бдсм фишинги и прочие БДСМ карнавалы которых вы ждете с нетерпением каждый год.

Но Забава и Владимир и им подобные не способны это осознать. Они оба обеспечены посредством воровства и наших налогов. Потому думать им нет нужды.

Забава будучи запутинкой недовольна оправданием и освобождением Голунова, потому лицемерно изображает здесь волнение, касательно возможной отмены статьи о наркотиках, и пытается здесь пропагандировать со сворой, якобы это основная цель произошедшего с Голуновым. Ощутимы советская комсомольская выучка провокаторов, действует инстинктивно на автопилоте при отсутствии ума.

Я лично к проблеме наркотиков отношусь так же как относится бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман который боролся с распространителями наркотиков, а местная наркомафия руками силовиков хотела посадить Ройзмана в тюрьму.

Один к одному отношусь к проблеме наркотиков так же как Ройзман.
Но за подброс наркотиков, надо создать статью.

Вот еще "фирменная" глупая ложь от Забавы:
"Ну почему за столько лет не создалось сколько-нибудь положительного образа борца с режимом?"

В воображении Забавы, это новерно такой борец, который изображает борьбу с режимом, а на деле горой за режим.
Такие "борцы" есть в ГД и в телевизоре,
но дурочка их в упор не видит.

Или вот еще продукт идиотизма от Забавы:
"Очнитесь уже и начните здраво анализировать ситуацию, и обсуждать действительно значимые вещи."

Что происходит в голове у этой бабы, если ей толкуют про то, как верующая в бога российская власть решила травить
граждан смрадом от полегонов, и диоксинами от примитивных мусоросжигающих печек, под видом мусоросжигающих заводов, а она про что-то более значимое?

Рехнулась домашняя кошечка.

Или вот еще порция идиотизма:
"Настоящая оппозиция закрыта далеко и надолго, мы и фамилий не знаем, а эти марионетки режима перед вами спектакль разыграли, который вы тут взахлеб обсуждаете."

Оппозиция она или есть, или нет. Оппозиция всегда себя проявляет, и в итоге кого-то из них сажают на долго или по административке, но в любом варианте власть нарушает конституцию. Это происходит, и это факт. А фамилий ты Забава, вообще мало знаешь, т.к. сидишь дома на содержании у своего "сильного мужчины"-вора, и смотришь только порнографию Малахова "Пусть говорят", и порнографию Гузеевой -"Давай поженимся. Помолчала бы лучше про политику и Голунова, а то глупость на показ.

Вот на примере Забавы яркий пример, к чему приводит дармаедство, содержанство, и насаждаемое государством вооцерквление. К идиотизму!

В итоге ум отсутствует, зато есть вера вранью, порождающая очередное вранье и так дальше, и дальше, до состояния
"Над пропастью ВО ЛЖИ".

2019-06-19 в 17:53

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

D8A, 52

Что это было? Припадок?

Сочувствую...
Вы плохо понимаете содержание прочитанного, делаете эмоциональные бездоказательные выводы оскорбительного характера и ведете себя совершенно недопустимо. Стыдно в Вашем почтенном возрасте так бросаться на людей.

Учитесь вести дискуссию.

Ну правда, стыдно за Вас.

2019-06-19 в 19:38

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Забава, я указал идиотке, на то что она идиотка.
И сейчас дополнительно покажу, что она дополнительно лицемерка с короткой памятью.
Понимаю, крайне неприятно когда незнакомый человек в общих чертах, но верно дал описание твоего социального положения и образа мышления. Но у таких как ты, такая верная в общих чертах оценка называется "припадок".

Прежде чем стыдить меня, и осуждать как якобы бросаюсь на людей, вспомни как сама набросилась на незнакомого тебе человека, на Голунова, написала в своем первом посте в этой теме:

"Голунов мелкая сошка- косоглазая и шепелявая..., скорее всего сыграл свою роль. За него сразу заступились и Кудрин, и Матвиенко и.т.д...., "

Это твои слова, Забава!
Это что с твоей стороны было?? Припадок ?
Припадок любви к режиму майора КГБ посредством поливания дерьмом Ивана Голунова?
Первая часть твоего предложения - импульсивное хамство.
Вторая часть предложения- намеренная ложь: "сразу заступились."
Ты нахамила и наврала, а мне должно быть стыдно??
Ты Голунова лично не знаешь и обзываешь его.
Повторяю для идиотов, Голунов проводит журналисткие расследования, те которые должны проводить МВД.
Но расследовать было не в интересах МВД.
Он разоблачал мафию которая наживается на гражданах, и даже на вас запутинцы. И если ты на него набросилась, значит эти расследования не в твоих интересах. Это логично.

Знал и видел содержанок, они как правило своего мнения не имеют, а повторяют слово в слово за "своим сильным мужчиной", то есть вором который их содержит. Потому возможно эти расследования, вернее сказать не в интересах "твоего сильного мужчины", то есть вора тебя содержащего.

На пикетах около Петровки 38, и около Никулинского суда стояли люди с плакатами "я тоже Иван Голунов". Эти слова я отношу к себе тоже. Потому прежде чем меня стыдить, прочитай свой первый пост еще раз, где оскорбление и ложь, и постыдись сама, а то совсем обнаглела.

И еще раз повторяю, не демонстрируй свою глупость, не судачь о политике опираясь на ложь. Раздражают идиотки. И идиоты.

2019-06-19 в 22:36

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Так повелось - рождённый ползать всем объясняет как летать" :)

2019-06-20 в 12:19

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Лагерный вохра - грызун обитавший в горах, летает орлом на налоги налогоплательщиков. На мои налоги. Крылья -
этого "героя" и опоры режима - по сути мои налоги.
Своих крыльев у вохры и паразитов не было с роду.
Не могут ни чего, кроме убивать, злобные архаичные трутни.

И для освежения памяти Забавы, вопрос к ней:
почему ты В СВОЕМ ПОЧТЕННОМ ВОЗРАСТЕ не стыдишся за свои хамство и ложь в адрес Голунова, и за хамство Удава-С-Пб? Почему не стыдишся?? Перечитай свой первый пост, и два поста этого Удава. Постыдись за себя и за Удава.

2019-06-20 в 12:50

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А давеча ОМОН разгонял митинг мазохистов, борющихся за свои права . Обе противоборствующие стороны получили огромное удовольствие .

2019-06-20 в 13:15

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку вам трясли" :)

2019-06-20 в 13:26

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

К сожалению я не знаком с этими Вашими друзьями . У меня сейчас мало кто бывает . Так что Вы что то путаете .

2019-06-20 в 14:19

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Так они и не к Вам приходили. Так что у Вас уж точно сожалений по этому поводу быть не должно :)

2019-06-20 в 14:34

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Зеркальный ответ на тему болезней телесных 57ми летнему Владимиру из Санкт-Петербурга.

Палачь Владимир похудел
при том что очень много ел,
молился богу так и сяк,
не помогло, случился рак...
Отсохли у него крыла
и не летает не хрена.
А все случилось потому,
что ел он не свою еду.
Он ел чужое за дарма,
Не ешь чужое никогда...

PS. Палач- силовик Владимир, зарабатывай сам и создавай экономику. Не гноби своих налогоплательщиков беззаконием, ибо они кормильцы твои. Не гноби свободных людей ибо они создают экономику. Не пиши доносы и не давай ходу доносам.

Не отжимай чужой бизнес. Не подбрасывай наркотики журналистам которые проводят общественнозначимые расследования, и может быть тогда болезнь отступит.

То же касается Забав, и подобных ей Реальных богинь, Чего хочет женщина-того хочет и бох, кошек-мошек и прочей запутинской гламурно-низменной шушары на воровскую дармавщинку.

Ну что старый сталинский очкастый шестидесятичетырехлетний сексот из Питера, тоже за прорцией пришел? Давай. Что ты чувствуешь когда пишешь донос на авторов постов которые критикуют власть и верующих?

Очки потеют или инеем покрываются от оргазма??
Знайте, этот подонок хочет что бы майор как в СССР закрыл выезд из страны, что бы молодеж не смогла уехать. Но молодежь просто так не уезжает. Одни уезжают по экономическим причинам, другие по политическим. Инициатора этих причин все знают, т.к. большинство радостно от него сут кипятком аж 20 лет. А сейчас он по телемосту лапшу всем вешает, и от вопросов уходит забалтывая на ответвленные темы, и весело шутит.

А этот старый сексот, рядовой соратник инициатора - здесь на форуме с весельцой острит про разгон демократического митинга. Хочет запереть молодежь в советско-православном бараке, что бы ему, и тому подобным подонкам было с чьих налогов окармливаться. Сексот, а где твой друг по доносам, этот пузато-мордатый вооцерквленный держиморда, любитель целовать руки попам, и постить антиамериканские стишки, и подобно тебе писать доносы?

2019-06-20 в 15:53

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Да не хотел я вас обидеть, случайно просто повезло" :)

2019-06-20 в 16:18

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот, и в мой огород камни полетели . Это радует . Интересно, из какого пальца этот парень высасывает информацию о сексотах, доносах и прочем ? А ещё интересно, зачем он всё это пишет ? Может и вправду болен ? Но это не Альцгеймер и не Паркинсон, это скорее паранойя .

2019-06-20 в 17:23

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

А мне откуда он взял о вохре, палачах, силовиках, отжимании бизнеса и прочей ерунде вообще не интересно - самое последнее дело пытаться анализировать бред субъекта, помешанного на демшизе. Повторюсь - для этой братии любой, кто думает не так, как они, достоин любого оскорбления, вообще подлежит уничтожению. Они же демократы! :)

2019-06-20 в 18:17

Cloud 9, 49 лет

Москва, Россия

Владимир, 57 лет,

Поэторий. Угадала? Там много хорошего:

я подключил детектор правды
к программе теленовостей
подтверждено лишь что ведущих
зовут наташа и артём

я предлагаю мировую
сказал уставший президент
и добродушно улыбнулся
и мировая началась

утихли выборы а с ними
утихли злые языки
затем внезапно подобрели
и приготовились лизать

в наш век высоких технологий
сказал с экрана президент
мы настороженно притихли
и лапти вынули из щей

прямым указом президента
зима в стране запрещена
а кто замечен будет в шубе
предатель гад непатриот

я буду властью восхищаться
детей в сторонку отведи

2019-06-20 в 19:18

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Написано гораздо раньше и гораздо точнее:
"Ай Моська, знать она сильна
Коль лает на слона".

2019-06-21 в 00:33

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Прочитал я, и стало мне грустно. Судя по обильным "простыням" текста, усыпанным многократными повторами одних и тех же оборотов, слово в слово, кое у кого налицо вялотекущая шизофрения. Та самая, которую любили ставить советские карательные психиатры. Не так уж они были и неправы...

2019-06-21 в 01:41

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Лагерный вохра, способен ЛИ ты отвечать самостоятельно, а не сыпать короткими цитатами пытаясь сойти за "образованного"? Не думая самостоятельно, утрачиваешь способность думать. Тому подтверждением является твоя цитата про слона и Моську.

По твоему мыслительному шаблону, кроме
меня, Моськами являются жители Архангельской области, которые "лаят на слона." Они не хотят что бы твоя бандитская
советско-православная власть во главе с майором КГБ отравила их землю и воздух. Хорошо тебе живется пока тебя не коснулось. Произвол обязательно коснётся в какой либо форме, это закономерно. Смейся до поры.

Читая пост рогатого сторонника советской карательной психиатрии, еще раз убедился в одинаковом мышлении запутинцев. Образ мышления как у советско-православной лагерной вохры. У вас запутинцев одни и те же лживые и оскорбительные лозунги в адрес оппозиции, но за собой хамство в упор не замечаете.

Упомянув карательную психиатрию, рогатый поп высветил все затемненные уголки сознания православного совка.
В рогатом попе одновременно две грани: подонок и идиот.
Объясняю на примере. Если БЫ этот поп в частных разговорах с жителями поселка Урдома ( близ Шиеса Архангельской области, где строят полегон смерти) поговорил и поспрашивал, что они думают о майоре КГБ, и его вертикали власти, то их слова перевесят по негативу и разнообразию мои слова в адрес запутинцев. По логике рогатого попа, у жителей Урдомы вялотекущая шизофрения!! ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ ЛЮДИ КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНЫ, И БАСТУЮТ ПРОТИВ ПОДОНКОВ, КОТОРЫЕ РЕШИЛИ ОТРАВИТЬ ИХ ЗЕМЛЮ ВОДУ И ВОЗДУХ, ЗНАЧИТ У НИХ ВЯЛОТЕКУЩАЯ ШИЗОФРЕНИЯ!!

Некий зажравшийся московский гедонист с рогами на башке так считает!! Явно зажрался поп рогатый.
Даже меня москвича беспокоит происходящее в Урдоме! Понимаю чем это может закончиться для всех нас, но рогатый "интеллектуал" с "грустью" ставит мне психиатрический диогноз вдохновляемый советской карательной психиатрией!

Жизнь в благополучной Москве и гедонизм превратили тебя в откровенного подонка! Совесть твоя ушла в рога гедонизма.
А идиотизм твой проявляется в забывчивости, как у Забавы, с чей стороны в этой тематической колонке впервые поступило хамство. И не имеет значение, хамство в адрес журналиста, или хамство в адрес участников колонки, было и то и другое. Вы первые стали хамить в адрес людей с либерально демократическими взглядами.

Мои слова вполне по факту, по сравнению со словами вашего здешнего Удава С-Пб, и вообще в целом с "Серб"ами" и "НОД"ом, которые льют помои на оппозицию словесно и физически.

Лицемерна грусть твоя, рогатый поп. По настоящему будешь грустить от рака, когда власти Москвы разворошат радиоктивный могильник ради строительства Юго-Восточной хорды в Коломенском.

P.S. Мои многократные повторы одних и тех же оборотов слово в слово, обусловленно вашей неспособностью осознать один и тот же очевидный факт, который для вас разбирал на мелочи многократно. Но у кого рога вместо мозга, замечают только повторы и обороты.

Смысл моих повторов и оборотов - многократные попытки вам объяснить: вы радостно поддерживаете власть которая еще не дотянула до вас свои бандитские руки, потому вам кажется что все в России хорошо, а враги в лице оппозиции "раскачивают лодку".

Жизнь за дарма приводит к слабоумию. К идиотизму.
Особенно если рога на голове.

2019-06-21 в 13:21

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, со Станиславом всё ясно -поп гедонист рогатый, лагерная вохра, подонок, уверенно стоящий на пути к слабоумию (я ничего не пропустил ?) . Но уважаемый Д8А, откуда у Вас такая информация ? Ну ладно, рога видны на фото . Но откуда просочилась информация о его принадлежности к духовенству ? И почему Вы решили, что он живет задарма ? (Кстати это слово пишется слитно ) . И откуда такое сходство биографий Станислава Зеца и Владимиром ? Боюсь, что в Ваших досье на этих малопочтенных господ из за обилия компромата возникла какая то путаница . Так что Вы уж разберитесь, кто из них кто и сообщите нам детали и подробности .

2019-06-21 в 13:49

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Тут вот что интересно. Представим себе реального мужчину 52 лет, типичного жителя Москвы, у которого есть семья, работа (где могут быть проблемы), машина (которая может сломаться), различные дела и обязательства. Представим, что этому человеку не нравится нынешняя власть, порядки и т.д. и т.п. Ну, это бывает. И вот теперь представьте, что забрел такой человек (почему-то - а почему, собсна?) на форум извращенцев, создал анкету на этом форуме. И (опять почему-то - а почему, собсна?) давай там писать и писать на политические темы - по простыне в день и по две. Посмотрите, в каком объеме человек пишет. И что именно пишет. На подбор фактов обратите внимание. Как нынче говорят - "чувствительных" фактов. На один-единственный цвет освещения этих фактов - черный. На однообразно-истерическую интонацию и многочисленные пророчества насчет будущего. На твердость идеологической позиции и полное нежелание рассуждать и что-либо обсуждать. То есть общаться с людьми (зачем вроде бы люди и приходят на форумы). Представьте, представьте хорошенько такого человека. Получается? :)

2019-06-21 в 15:47

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Amber, Вы рискуете - Вы тоже хотите прослыть лагерной вохрой, подонком, идиотом, и прочая, прочая, прочая... ? Или думаете Вам обойдется ? Уверен что нет - подлинный демократ и злописучий боец эпистолярного фронта и про Вас все расскажет :)

2019-06-21 в 16:29

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Старый сталинский доносчик, прежде чем задавать мне тупые демагогические вопросы про рогатого попа, следует ответить на мой вопрос заданный постами выше. Повторю.

Что чувствует доносчик когда пишет доносы на тех, кто в интернете критикуют режим майора фсб, и мракобесных верующих? Что, радость, или власть над кем-то?

Меня крайне возмущает, когда доносчики живут и выпивают на мои налоги (ваши льготы, выход на пенсию в возрасте балерин, и пенсии- это в том числе мои налоги ), и пишут на меня доносы! Это не троллинговая риторика, я серьёзно.

А еще подонки доносчики очень хотят закрыть выезд из страны для молодежи! Ты сам выразил такое сладкое желание в другой политической теме!

Ошибки и опечатки в моих текстах- мелочь по сравнению с вашими доносами и их последствиями. Мелочь по сравнению с глобальными последствиями вашего голосования за гебню.

Мои ошибки в тексте не влекут за собой обыск в чей-либо квартире, и лишение свободы для кого-то.
А доносы подонков влекут обыски представляющие из себя погром в квартире, поломанная мебель, дверцы у шкафов оторваны, все сброшено на пол, и сроки лишения свободы, и горе для родных которых ты/вы посадили своими доносами!

Повторяю, это не троллинг.

Не тошнит ли тебя от твоего лицемерия в виде обращения с большой буквы на " Вы ", при том что писал донос на этого Вы??
Надо же какая культура и воспитанность!)

Где твой вооцерквленный пузато-мордатый напарник по доносам, снова что ли по Венеции на лодочке плавает, как истинный патриот России?

Амбер, здесь один запутинец с внешностью прожорливого попа с рогами на голове, пытался насмехаться надо мной, в связи с " обильными простынями повторов одних и тех же оборотов."

Из-за твоего непонимания Амбер, и высказанного любопытства, снова повторюсь, но вопросом к тебе.
Амбер, не находишь ли ты странным, когда гедонисты бдсм направления рубят сук на котором сидят. Рубят посредством поддержки и голосования за гебешного мракобеса и преступника, который постепенно превращает Россию в подобие Ирана и Северной Кореи. В Иране если бы попытались провести БДСМ фишинг, или иной карнавал, то участникам поотрубают головы. В Северной Корее участников в лучшем случае сначала заклеймят позором, потом отправят в лагеря лет на 10-15. Как можно не понимать таких простых вещей??

Вот подумай Амбер, что в голове у этих гедонистов, если рубят сук на которм сидят? Это важнее чем пытаться представить кто я в социуме, и как выгляжу.

2019-06-21 в 17:55

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Старый сталинский доносчик -это про меня ? Чрезвычайно интересно . Но беда в том, что в при Сталине я не жил . И если Вы ещё не забыли арифметику, то отнимите 64 от 2019 . Ну а что касательно относительно доносов - такие обвинения надо предъявлять доказательно . И вообще мне кажется, что Вы злоупотребляете неприкосновенностью личности в интернете . Впрочем, это уже неважно . Вы настолько убедительно доказали, что Вы фейк, что любая дальнейшая переписка с Вами теряет смысл .

2019-06-21 в 19:34

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Знаю без тебя арифметику, не юли провокатор.
Ты и твои ровесники не жили при Сталине, но дух времени
постсталинизма инертно залетел в ваши сознания и сформировали систему ценностей. В твоем поколении много доносчиков.
Ваше поколение следует изгнать из российской власти.
По причине духа постсталинизма в молодости твоей, и нынешнего сталинского ренесанса, ты ляпнул в другой теме про дверцу которую пора закрыть, а то молодежь уезжает за рубеж. Такое желание характерно для подоноков со Сталиным в башке, и прочей вохре под интеллигентной личиной. А тех кто против железного занавеса, ты обозвал, потом назвал их врагами твоей родины, которые стремяться увести "твою молодежь". Забыл стукливый дедушка? Кто там заправляет на родине если молодежь с мозгами уезжает? И какой же ты НЕ сталинист после этих слов?? Плевать мне на неприкосновенность твоей личности в интернете и в реальности. Доносить не надо, напару с дружком вооцерквленным, и обижаться не придется. Презираю совков и доносчиков молящихся кто на икону Сталина, кто на икону ...а, и прочих тайных свидетелей следствия по статье якобы за экстремизм! У меня нет цели дискутировать с подонками строчащими доносы, и просто с запутинцами.

Моя цель- напоминать советско-православным патриотам,
молодым и пожилым, что автомобиль немецкой марки,
это автомобиль немецкой марки, а не российской.
И если на твоем немецком авто любимой немецкой марки наклейка: можем повторить, значит ты подонок или идиот.
Если ты православный антиамериканец млеющий от ...а, и за построение "Святой Руси, а сам живешь полностью либерально, сбережения твои в долларах которые ты называешь "ничем не подкрепленными бумажками", значит ты подонок или идиот. Ты лично подкрепляешь доллар когда покупаешь американский автомобиль, закупаешься Джек Дениелсом в Duty Free, и смотришь американское кино, и это только по минимуму!

И так далее по этой схеме.
Еще раз напоминаю оппонентам чьи глаза мочой полны: прежде чем обвинять оппозицию в хамстве, перечитайте два поста вашего боевого товарища Удава С-Пб.

Он наглядный пример стилистики патриотического хамства.
Это прилетело только с вашей строны.
Потому не стройте из себя культурных обиженок, провокаторы.

2019-06-21 в 23:02

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зарекался я от дальнейшей переписки с тобой, да видать кишка у меня тонка . Поддамся слабости и отвечу . Во первых у меня никакого автомобиля нет, ни немецкого, ни американского . Во вторых, не держу я сбережений в долларах ( за неимением таковых ) . И главное - за всё время нашей переписки я ни разу не употребил в отношении тебя выражений типа "идиот ", придурок ", "провокатор ", или скажем к примеру " стукач ", хотя мне кажется, что именно такие как ты гораздо больше подходят под эти определения . Я уж не говорю о моих убеждениях . Я принадлежу к поколению, воспитанному на решениях ХХ съезда, т. е. в принципе не могу быть сталинистом . Более того, я даже в комсомол не вступал . И пенсию свою я заработал сам . Во всяком случае работы, к которым я имел самое прямое отношение и сейчас приносят стране дохода больше, чем твои налоги . Отсюда вывод - твои высказывания в мой адрес - дешевая провокация скудоумного тролля, не способного даже грамотно обосрать оппонента .

2019-06-21 в 23:41

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ох, как бомбануло-то :) Ну, извини, на счет "вялотекущей" - это я погорячился. Нормальная шизофрения, настоящая, ядреная. Вам бы к доктору...

2019-06-22 в 01:52

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Станислав, не надо писать о вещах, в которых не разбираетесь . Даже при поверхностном рассмотрении синдромов очевидно, что это никакая не шизофрения, а паранойя . Поэтому Вам, как особе духовного звания, лучше не ставить диагнозы, а отслужить литургию за здравие раба божьего Д8А .

2019-06-22 в 08:46

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Отстаньте уже от неудачника-инетзадрота.
У него и так комплекс мании величия, умноженный на манию преследования.
Что обсуждать с фейком, который неудачник во всем.Он может пол поменять пытался, а денег не хватило, кот тут и пытается себя пристроить хоть кому -нибудь хоть куда нибудь...

Диагноз поставили и славненько....

Может в качестве благотворительной акции ему анальную пробку купить?Может скинимся, ну что бы было у него хоть что то в жизни приятное?

2019-06-22 в 08:58

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Донос, ты не различаешь когда речь о тебе, а когда в общем о лицемерных патриотах.
Вообще не первый раз зарекаешься, но продолжаешь постить. Ты много сморозил, обозначив себя закоренелым совком, иначе подобные вещи не говорят.

Какая-то распространенная закономерность, подонки в сети при некоторых обстоятельствах вдруг разрывая тельняшку демонстрируя обиду, разоряются какие они кристально честные, с регалиями, какие они всем миром непонятые, и сколько они сделали для страны, и страна существует по сей день благодаря их трудовым подвигам. Сплошные Христы народ кормящие. А D8A без регалий, и плачу налоги на которые живут эти "герои".)

Есть такой достойный человек пенсионного возраста, зовут его Лео Бокерия. Он много сделал, и продолжает много делать. Тельняшку на себе не рвет как некоторые.

Сложно представить его звездой форума данного сайта наподобие Доноса который постит каждый день почти во всех темах форума.
У Лео нет времени и интереса что бы днями "сидеть на пиплах", уверен и желания такого нет, он работает, работает, и работает. И очень устает.

Сложно представить что бы он доносил, на критиков власти на сетевых ресурсах. Может быть Лео вспоминая молодость настальгирует по СССР. Но сложно представить, что бы он желал, и тем более сказал про надобно поднять железный занавес, что бы запереть молодежь в мракобесном бараке провонявшим сталинщиной и ладаном. А донос этого хочет и сказал в другой теме.

Рогатый поп, тебя колбасит, не меня.
Вот какой ты на деле якобы уверенный в себе, и уравновешенный топ и верх " контролирующий ситуацию".
Заколбасило потому-что почуял ты рогами своими, как добрые к тебе коллеги по изощренным удовольствиям, пусть и по доброму, но возможно будут иногда за глаза называть тебя "Рогатый поп". А так оно и есть. Судя по внешности твоей, и одобрению карательной психиатрии, порода твоя поповская, а порода эта крайне наглая, обидчивая, и злобная.

Есть что-то общее в ваших лицах поповской породы.
Вспомни лицо истинного христианина, злыдня, православного вурдалака протоиерея Всеволода Чаплина.
Такие пухлые и бледные лица с редеющими бороденками.
Чаплин тоже за репрессии, за пытки. Даже за развязывание войн! И совок он одобряет. На этом фоне вполне объяснима твоя ностальгия по совку, и к карательной психиатрии. Представители твоей поповской породы считают себя выше других, считают себя какой-то особой кастой призванной управлять людьми, потому ты ляпнул про советскую карательную психиатрию и ставишь диагнозы.

На деле раздвоение у тебя, у и всей вашей совково-запутинской шоблы. Не знаю шизофриническое ли раздвоение, но точно идиотское.
Политическая тема на форуме хороша тем, если в ком-то есть комплекс лагерной вохры и совка, это обязательно вылезет наружу. У тебя вылезло

в виде одобрения психиатрических репрессий.
Не сдержался, показал своё нутро.

А вот и не сдержалась и вылезла из потемков коллективного сознания совков, запутинцев и вооцерквленышей их культура, воспитанность и якобы ум под хвастливой кличкой Удав, а по сути это глист с импулсивными анальными гомофантазиями.

Глист, признаком слабого ума считается уверенность что кому-то, кто прошелся по тебе постами выше, тоже нравятся твои анальные забавы. Нет, это твоя ошибка.

Глист, ты частично прав в одном, я конспирируюсь, ведь тексты под две статьи попадают. Термин "фейк" ко мне не подходит, т.к. ваши ролевые игры - не мое, и знакомств не ищу, потому пробку анальную втыкай себе в жопу сам, стоя голым на коленях перед иконами ...а и Сталина.

Ты это, Глист, не обижайся если что.

2019-06-22 в 10:03

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очаровательно! Всех обгадил . Спасибо тебе, братец . Я вот только решил отдохнуть от очень скучной работы, зашел на сайт, а тут опять ты . Порадовался . Сколько фантазии, какая восхитительная риторика . Только одна фраза непонятна : термин фейк ко мне не подходит, т.к ваши ролевые игры не моё . Непонятно, ведь термин фейк не имеет привязки к конкретному виду действий, увлечений и прочего . Он универсален . Но если хочешь, я буду звать тебя троллем, тролльчонком, троллялюшей или ещё как .

2019-06-22 в 13:55

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Старый наглый тупой Донос, я тебе не братец.
Ты в упор не читал что глист пишет?
Ты тупой?
Женщины, читайте его посты, что бы маска его не вводила вас в заблуждение, он имитирует интеллект и порядочность.

2019-06-22 в 14:29

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Дольче и гАбана, ты очень полезен в обществе, как пример того, куда не надо опускаться, так сказать дно и ниже плинтуса в одном флаконе.

Фейк-задрот, да еще и неудачник-что может быть показательнее Анальненка престарелого??
Так что жги еще. не притихай, тк только по речам твоим мы понимаем что пределу твоей тупости нет предела...

2019-06-26 в 10:11

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Глист, судя по твоим постам, ты действительно тупой идиот.
Твои слова в мой адрес: " ты очень полезен в обществе, как пример того, куда не надо опускаться, так сказать дно и ниже плинтуса в одном флаконе."

Повторяю энный раз в этой теме, ты сначала перечитай свои посты, эти быдлореплики кои являются признаком атрофии мозга твоего. Не может быть высшего образования у такого быдла как ты. Или диплом куплен, или у тебя денежные щедрые опекуны, или начальник тебя держит по блату позволяя тебе воровать.

Ниже плинтуса ОПУСКАЮТ ТЕБЯ твои собственные быдлореплики, которыми ты бурлишь как старый советский унитаз. Постоянное скатывание в анальную тематику говорит о твоей латентной гомосексуальности.

А ТВОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВЫДАЮТ В ТЕБЕ КОМПЛЕКС КРЕПОСТНОГО ИДИОТА! У тебя крепко взаимосвязано, даже флакон не нужен.

Глист, интернет тому наглядный пример, выбирая себе ник такие как ты, пытаются в разы хвастливо завышать уровень развития своей затхлой ущербной личности посредством никнейма.

Вот ты, самый настоящий глист, но хвастливо назвал себя удавом. Глисты обитают в кишечнике, потому
из тебя обильно вытекает анальная тематика. Когда ты поливаешь оппонентов в своей анальной быдломанере, ты проговариваешь свои гомосексуальные импульсы, и нивелируешь свой собственный анкетный самопиар, таким образом сам опускаешь себя ниже плинтуса.

Глист, я рассказываю о тебе на основе твоих же постов на форуме, и на основе самохвальства анкеты твоей.
Вот недавно в теме про шашлыки ты пишешь : "запишите меня в это царство порока-обжорства!!!!"
Кишкоблудие твое - палка о двух концах, начинается с орального- и логически заканчивается анальным. И здесь, про порок обжорства у тебя снова проговор по Фрейду.

Ты же понимаешь в глубине - ты пассивный гомосексуалист.
Это будет НЕприятным "сюрьпризом" для женщин нижнего позиционирования для которых крайне важно психологически когда верхний - всегда верхний,

а не ряженный под верхнего переветрыш, коим ты Глист являешься. Сегодня на сессии ты Глист имитируешь властного альфасамца целуя в губы свою нижнюю, а вчера ты Глист сосал своими губами чей-то член, а потом тебя сношали анально, и ты стонал как шлюха. Что это если не фейк, Глист??

Или вот например, ты собрался на тематическую вечеринку приуроченную к празднику Ивана Купалы, и это при твоей ненависти к либерализму, то есть презрению к свободному образу жизни!) А как же запутинская вооцерквленность в связке с духовным патриотизмом, Глист?? ЕСЛИ ТЫ ПАТРИОТ, А НЕ ФЕЙК, то надо выбирать Глист, или вера в бога единого с патриотизмом по протоиерею Всеволоду Чаплину и полковнику ГРУ Квачкову, или нудисткие либеральные языческие потрахушки с купанием и прыжками через костер! Ты же через костер голым прыгать собрался. Глист, ваш духовный патриотический пастырь Всеволод Чаплин не одобрит ваши языческие потрахушки, и назавет тебя дегенератом опустившимся ниже плинтуса.

Глист, подозреваю ты не слышал ни одного интервью Чаплина. В. Чаплин закоренелый злыдень. Он обязательно назвал бы тебя дегенератом опустившимся ниже плинтуса, когда увидит как ты голый разбегаешься и прыгаешь через костер звеня му....ями, и с радостным идиотским блеском в глазах.

Глист, я представил тебя в прыжке через костёр, ты действительно выглядишь полным ублюдком.))))

Глист, если ты против свободы и демократии, то мнение протоиерея Всеволода Чаплина ДОЛЖНО БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ АВТОРИТЕТНЫМ. В том числе его мнение о тебе. Тебе и твоим единомышленникам следует учитывать, что Всеволод Чаплин сторонник ...а.

Если ты не фейк, тогда чем является твой анкетный самопиар, где ты устроил конкурсный отбор претенденток с вышим образованием, которые должны "отличать разницу между Бабелем, Бебелем, Гегелем и Гоголем".

Это простой тест, примитивная показауха, но до тебя не доходит. Телепропаганда 20 лет капала тебе на мозг, и сбила тебе объективные настройки восприятия реальности,

потому ты НЕ различаешь разницы между трудовой деятельностью, воровством, образованием и купленным дипломом . Ты Глист в упор не видишь вопиющей разницы между своим либеральным образом жизни,

и своими политическими взглядами которые противоречат твоему сладкому образу жизни.
Глист, ты давно поверил в подлинность своего диплома о высшем образовании который ты просто купил.
Женщины, не верьте в его анкетную ложь, где он пишет о "роскоши человеческого общения", ибо в этой тематической колонке он вывалил эту "роскошь"

помешанную на анальной тематике в виде самого примитивного хамства, характерного для казачков, титушек, и обычного быдла гадящего в подъезде. Если Глиста что-то не устроит в вас во время сессии, его фальшивые доброта и веселость мгновенно обратятся в злобу.

Форум это хороший показатель.
Он импульсивный латентный гомосексуалист с ура-патриотической начинкой.
Я не осуждаю людей гомосексуальной ориентации. Осуждать за гомосексуальную ориентацию- одно и тоже как осуждать человека за цвет глаз, индивидуальные черты лица, или рыжие волосы, но таких как ты Глист, и лично тебя Глист - осуждаю, потому-что ты являясь гомосексуалистом нагло врешь и лицемеришь против свободы, благодаря которой ты живешь как тебе хочется. Благодаря остаткам либеральных ценностей тебя не репрессируют за твою гомосексуальность, а в твоем бывшем любимом СССР, и в СССР-2 тебя сразу посадят!

Посадят за е..лю в жо, и за воровство которое для тебя как кислород! Осуждаю тебя Глист, потому-что ты являясь гомосексуалистом, публично и экспансивно транслируешь свои ватные ура-патриотические взгляды, транслируешь ненависть к либерализму, ложно отождествляя его с гомосексуализмом.

Ты рубишь сук на котором сидишь, это тебя характеризует как безумного идиота! Или подонка который понимает, но заведомо врет!
Повторяешь пургу которую гонят по твоему телевидению :
якобы "это все пришло к нам из Америки", а сам живешь даже очень гедонически и либерально, по евро-американски.
Твой свободный образ жизни с развратом на основе гедонизма, со слов самых отмороженных ваших российских патриотических вожаков наглядно противоречит

истинной патриотической готовности и стремлению пожертвовать собой. А самопожертвование- есть самый первый и главный критерий патриотизма, особенно мракобесного.

Это подтвердят такие патриотические антизападные упыри как протиерей Всеволод Чаплин, и недавно откинувшийся с зоны полковник Квачков, и "евангелист" советско-православного мракобесия Александр Проханов.

Но твой образ жизни, Глист, абсолютно не соответствует высокой духовно-моральной планке ваших духовно-политических вожаков. ПОТОМУ ФЕЙК ЭТО ТЫ ГЛИСТ, ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ФОРУМСКИМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ.

Теперь рассмотрю твои слова про удачников и неудачников. Вы не понимаете простых вещей, потому повторяю, у вас сбиты настройки объективности.

Удачей в социуме- принято считать высокий стабильный доход при "сидячей" работе на которой можно не работать, получать много, и торчать целый рабочий день на пиплах, или иных любимых ресурсах. Это нельзя считать умственной работой. В ней нет ни работы, ни умственного. Глист, твои доходы и доходы твоих форумских политических единомышленников основаны на воровстве и на фальшивых купленных дипломах. Значит вы ни какие не специалисты, не профессионалы, а ПРОСТО ФЕЙКИ! Таких фактов очень много. ПОТОМУ ВЫ БОИТЕСЬ ПЕРЕМЕН, И НЕ СПОСОБНЫ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В КОНКУРЕНТНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СРЕДЕ НИ У НАС, НЕ ЗА РУБЕЖОМ. ВЫ ВОРЫ И ХОТИТЕ ВСЕ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ! ВОРЫ И ФЕЙКИ!

О тупости, Глист, о которой ты сказал: "тк только по речам твоим мы понимаем что пределу твоей тупости нет предела..."
- Ты преждем чем о тупости судачить свои посты перечитай, Глист. Такое городят только сидя на корточках в подъезде, когда срут. Срут на корточках выплевывая ошурки от семечек, и несут пургу идентичную твоей.

Ну а если ты не осознаешь свою тупость, значит ты идиот, вместе с этими "мы."

В Европе или США такие как ты Глист "состоявшиеся" специалисты с купленными дипломами- неудел. Посуду моют в ресторанах. Возвращаются назад в Россию, обиженные, и становятся от злобы титушками, и вооцерквленными доносчиками .

Таков истинный потенциал вашей состоятельности и удачи.

По сути ты Глист действительно солдат удачи в отличии от меня. Расшифровываю: ты Глист СОЛДАТ У ДАЧИ. Полковник привез тебя солдата-раба строить дачу, и ждешь когда тебе прикажут цемент месить в корыте.

Разумеется не желаю быть таким как ты "у дачником",
рабство мне чуждо. Повторяю тебе Глист:
сам себе втыкай пробку в жопу стоя голым перед иконами Сталина и ...а, а потом меси цемент на полковничей даче с пробкой в жопе. Солдат у дачи. )

P.S. Могу ошибаться, Глист, но есть подозрение - анкета с ником Эпл, то есть Ёпл- твой фейк.

2019-06-30 в 18:13

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

ну что Дольче & Габена (пидорок латентный) говнецом поплевался??Ну поплюй еще, воняет от тебя как из параши, которую ты любитель облизывать...

2019-06-30 в 18:26

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Глист, ты снова обиделся??
Глист, если у тебя нет ума, но ты полез в драку на форуме
на политическую тему, то обижаться тебе следует только на самого себя.
У тебя нет ни ума, ни извилин в мозге. Вместо мозговых извилин у тебя одна прямая разделительная впадина между твоих ягодиц.
Твои "мыслительные процессы" происходят в этой жопной
впадине между ягодиц, и доказательством тому является содержимое твоих постов в этой теме, где КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСТ ПРО ГОМОСЕКС ИЛИ АНАЛ . А теперь началось про фекалии. По сути это ты начал говном плеваться с первого своего поста в этой теме, не доходит?? Перечитай и убедись, Глист. Из тебя это исходит, ты жгешь. Не дошло??

Как не крути Глист - пидорок это ты.
Все у тебя логично на этом сходится.

Глист является наглядным примером современного крепостного идиота, который на основе телепропаганды вдохновляясь царями "Руси святой" вперемешку со Сталиным и ..., разучился думать головой, потому думает и голосует только жопой. И гордится этим. Собственная жопа у него выполняет функцию разума и является главным источником наслаждений.

Содержание его постов - доказательство.

2019-07-01 в 00:35

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

D8A, задумайтесь на секундочку о том, что бросаясь оскорблениями и обвиняя всех оппонентов по политическим взглядам в одном и том же бреде, вы оказываетесь на одном уровне с ними. У одних только все куплены вариациями на тему "клятого запада", а у других продались "гэбистскому режиму".

Насчет одни СМИ только и лгут, а другие святую истину глаголят (неважно, какие конкретно лгут, а какие истину бесстрашно говорят). Вы плохо понимаете, как работают СМИ. СМИ и конкретные журналисты выдают факты под нужным им углом, точкой зрения. А их аудиторией становятся те, у кого такая же точка зрения. Благодаря свойственным абсолютно нормальной человеческой психике когнитивным искажениям, одна т.з. - совпадающая с личной - нравится и с удовольствием воспринимается, как правда, а другая раздражает, не совпадая с картиной мира, и воспринимается, как ложь.

Для примера просто (для яркости - немного гротеск):
Факт: Муж Вася и жена Маша поссорились, потому что Вася выпил. В очередной раз. Вася попытался побить Машу. В очередной раз. Маша схватила нож и зарезала Васю. В первый и последний раз. Машу судят. Вариации, которые рассматривает следствие: "Убийство", "Убийство в состоянии аффекта", "Самооборона".

Официальные СМИ: Такого-то числа на улице такой-то, в простой семье произошел конфликт, закончившийся убийством мужа. За год произошло уже Х таких конфликтов с летальным исходом. Не проклятый ли запад пропагандой равноправия вывихивает мозги наших женщин, чтобы угробить и без того катастрофическую демографическую ситуацию в стране?

Свободные СМИ: Очередное убийство на почве самозащиты от домашнего насилия в состоянии алкогольного опьянения! Из-за тотального пьянства в нашей стране. Власти специально делают водку дешевой, чтобы спаивать людей! И снова встает вопрос о том, чтобы они занялись действительно нужными и работающими законами о защите от домашнего насилия, а не очередными обдираниями людей новыми налогами повышением старых.

ФемСМИ: Очередной тиран поплатился за свои преступления! Такого-то числа Маша Х не выдержала постоянных побоев и издевательств пьяного мужа и наконец освободилась от него одним ударом кухонного ножа! Маша нуждается в нашей моральной и юридической поддержке, ведь это была 100% самооборона!

РПЦ СМИ: Исконная духовность и традиционные ценности нашего народа прогибаются под натиском запада. Такого-то числа раба божья Мария Убила богом данного ей мужа, раба божьего Василия. А все потому, что вел Василий не богоугодный образ жизни, употреблял бесовское пойло и был не смирен и не сдержан. Мария так же поддалась гневу. Епископ такой-то проведет по такому событию специальную проповедь о смирении и терпении тогда-то там-то. Давайте помолимся, чтобы поддержать нашу духовность!

Пользователи в инете (каждый нашел "свою" точку зрения):
- Пусть посадят, оборзели эти бабы, 3.14здить их надо больше! Выпить уже мужику нельзя!
- Если б не пил и не бил - был бы жив! Это самозащита! И урок каждому, кто руку на слабую женщину поднимет!
- Это все государство, гэбня с олигархами, дешевой водкой мужиков наших спаивает! Чтобы бухали и молчали, не сопротивлялись проклятому кровавому режиму! А так они хорошие! Когда трезвые...

- Побойтесь бога! А будете за эти всякие равноправия и либеральные ценности, ваши дети вырастут проклятыми содомитами!
(Далее следует инет-баттл на 100 страниц, с обливанием грязью любого несогласного из "чужой" фракции, после которого каждый расходится с ощущением победы и того, что только он знает истину и прав, потому что каждая из сторон была поддержана в количестве.)

А для примера, вкратце приведу тоже примерную выжимку из одной новости. Новости были СМИ местного значения, условный "Урюпинский вестник", не окрашено вообще никакой политической позицией. Интервью с отсидевшим за небольшие махинации деревенским чиновником. Ж - журналист, Ч - чиновник.

Ж: За что вас посадили?
Ч: Я провел по бюджету 8000 рублей, как расходы за поездку в райцентр, хотя я туда не ездил. Это обнаружили и меня осудили.
Ж: Зачем?
Ч: В здании школы нашего села нужно было отремонтировать трубы, постоянно прорывало, а зима была на носу.
Ж: Почему вы не запросили денег на это?
Ч: Это надо согласовывать в бюджете области и получать, я уже подавал заявку весной и в прошлом году, отказали. Детям надо учиться, а без ремонта не будет отопления.

Ж: А трубы-то починили?
Ч: Починили. Я как провел эту махинацию - сразу вызвал специалистов.

Угадайте, сколько разных мнений было под поданным всухую фактом воровства бюджета, как из серии "Воровал - так ему и надо", так и "Единственный, кто для людей что-то делал, и то посадили".

Но "Урюпинский вестник" не конкурирует за аудиторию - она у него сугубо местная. Поэтому ему достаточно трансляции фактов, а масштабные СМИ должны подавать интересненько, чтобы цепляло.

Если что, можете считать инсайдерской информацией, у меня второе образование - журналистика. Так что кухню, как что пишут, знаю изнутри. Даже тренируют специально, как написать об одном факте десятью разными способами, чтобы восприятие факта было разносторонним и даже диаметрально противоположным.

А Голунов - просто журналист-расследователь. Много кому своими расследованиями подгадивший на поляне. Попытались посадить, да еще и крайне криво это сделали - подняли шум, пришлось отцепиться. Снятые с некоторых должности - не за то, что фабриковали, а за то, что явно накосячили, хотя сажать по подброшенным наркотикам - дорожка до блеска накатанная. Профнепригодность категорическая. Это факт раз из новостей о Голунове. Факт два: большую часть людей, вокруг которых подняли шумиху с поддержкой, удается у карательной системы отбить. Вне большой зависимости от объективной вины. Вывод: виноват или нет - поднимай шум, как можно больше шума. Есть шанс соскочить с минимальными потерями.

P. S.: Хотите оставаться объективными, ищите не виноватых, а факты. Вылущивайте из пропаганды с любой стороны именно факты. И оценивайте, анализируйте именно факты, а не пристрастные оценки этих фактов. Тогда в нашем милом дурдоме есть шанс сохранить немного трезвого мышления.

2019-07-04 в 23:35

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Sandra

"Если что, можете считать инсайдерской информацией, у меня второе образование - журналистика. Так что кухню, как что пишут, знаю изнутри. Даже тренируют специально, как написать об одном факте десятью разными способами, чтобы восприятие факта было разносторонним и даже диаметрально противоположным."

Это вообще беда наших ВУЗов и наших СМИ, что им нужны не журналисты а пропагандисты, не истина, а агитки. Мне лично с этим проще, я фрилансер и у меня основные заказчики сейчас по темам искусству и истории. По освещению значимых общественно-политических событий я за 11 лет писал очень мало. Сейчас по политической теории я пишу для "Авангарда русской молодежи". Пусть там меня читают 5 тысяч а не 50, но там активные и мотивированные люди сидят одних политических взглядов со мной и меня это устраивает. И там я даже своих могу легко критиковать если считаю что они занимают неправильную позицию, это тоже печатают.

С уважением

2019-07-04 в 23:56

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Сергей Громов, сухое перечисление фактов никому не интересно. И объем на них не набьешь. И отнюдь не все факты выгодны. В ситуации, когда есть разные группы интересов, факты по определению будут подаваться пристрастно. Опять же, журналисты - тоже люди, у которых есть свои оценки фактов, свои когнитивные искажения. Какой-нибудь независимый фрилансер, например, исходя из своего жизненного опыта вообще решит, что Маша убила Васю, потому что хотела получить квартиру и вообще всех испортил квартирный вопрос, соответственно, от этого журналиста и статья будет с уклоном в корыстные мотивы Маши. Безо всякой политической примеси, банальное и нередко видимое на этом сайте "Все бабы - корыстные суки".

Лично мне это обучение выворачивать факты как угодно помогло научиться абстрагироваться от оценок и смотреть на факты объемно, просчитывая самые разные версии того, что может быть причинно-следственной связью события. Так что беда не только и столько ВУЗов, сколько того, как именно и насколько широко наученный человек будет полученный инструмент применять. Если тупо и кандово - то видим то, что видим: нет объемных анализов, нет разносторонних взглядов и версий. К примеру, если бы я писала оценку события из примера, то я бы сказала, что жертвы тут и Вася, и Маша. Жертвы стереотипов и социальных шаблонов. Которые загнали их в конфликтную ситуацию и насилие, не давая выбраться из нее, не доводя до срыва. Естественно, с развернутым описанием доказательной базы, приведением статистических данных и т.д. Статья бы получилась не политическая, а сугубо социальная. Потому что в бытовом убийстве в семье вообще политики нет, это исключительно социальный вопрос.

Кстати, пропаганда вообще изначально не политическая штука. Было специальное отделение католической церкви для обращения последователей, распространения веры (пропаганда - дословно распространение, лат.). Не удержусь - еще одно плохое из религии, что пакостит уже в общемировом масштабе, став политическим инструментом. А когда от меня хотят, чтобы я во что-то _верила_, я просто главной чакрой чувствую, что меня где-то на*бывают.

2019-07-05 в 05:48

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Sandra

А я не сказал что фрилансер не может быть предвзят - все зависит от его уровня как журналиста. Просто в моей нынешней ситуации я пишу одну статью про политику в месяц и могу ее опубликовать даже если мое мнение в чем-то не совпадет со мнением редакции. Я могу ошибаться как любой человек, но пишу что думаю, а не выполняю задачу априори кого-то очернить или обелить. Потому что националисты, либералы и либертарианцы в массе своей еще готовы к дискуссии, в том числе внутри своих движений. А со сталинистами и ...истами дискутировать бесполезно - они обычно не контактны и никаких аргументов не воспринимают.

По-моему вы предвзято относитесь к христианству и у вас вот сейчас как раз когнитивное искажение. То что слово пропаганда, закрепившееся в нашем языке, происходит от католического термина, никак не значит что самого явления не существовало раньше. Пропаганда на мой взгляд вполне себе была еще в Римской Империи. Я где-то давно слышал что бюст одного римского императора, вернее шаблон для бюстов, которые ставили по всей империи, слепили таким образом что он выглядел милосердным, хотя в реальности у него были довольно жесткие черты лица. Тоже политическая пропаганда в некотором смысле. Думаю что и в Древнем Египте пропаганда была, просто там она плохо просматривается по сохранившимся источникам.

С уважением

2019-07-05 в 11:28

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

""""""А со сталинистами и ...истами дискутировать бесполезно - они обычно не контактны и никаких аргументов не воспринимают.""""""""""

А с либерастами диспуты получаются очень и очень странными.Вот как образец либерасти всего головного мозга Д энд А, петушила из петушил, но говном расплевался на всех, кто ему пытался пояснить где его место в истории..

И обратите внимание, что более всего ...а ненавидят пидоры и продажные твари-грантоеды. Как то так..

2019-07-05 в 15:21

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Удав С-Пб

Д энд А это клинический случай, тут уже явно не политическое. А за что мне любить ...а? По официальным данным 22% населения России живет за чертой бедности (нищета), еще 30%-40% в бедности (смотря как считать). Рубль уже пять лет как упал в два раза по отношению к доллару - импортные товары, включая китайский чай, стали стоить в два раза дороже, зарплаты практически не поднялись, моему отцу даже премии перестали платить, а он как раз работает на государство - космические ракеты делает. И это все притом что у нас страна с огромной территорией и огромными запасами природных ресурсов. Конкурентоспособной промышленности нет. Сельское хозяйство более-менее есть и то не фонтан. Малый и средний бизнес душат запретами и бюрократией. ... хороший правитель? А где результаты? Крым допустим хорошо, но Крым это не ответ на экономическую и социальную повестку. Я русский националист. Я за русских и национальные интересы России. ... и нынешняя власть со своими функциями на мой взгляд не справляются.

С уважением

2019-07-05 в 15:29

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Сергей Громов, особенности нашей человеческой психики в том, что пока не существует слова и определения понятия, которое данное слово обозначает, этого для нас фактически не существует. Потому что невозможно осознать то, для чего нет слов, которыми это описать. То есть факт сам по себе есть, а в субъективном сознании явления нет. А живем мы в том мире, какой мы субъективно воспринимаем. Сам термин появился в XVII веке, политическим инструментом пропаганда стала фактически уже в XX веке. Некое выгодное искажение фактов было с тех пор, как вообще социум образовался, для управления этим социумом. И тут нет разницы между сегодняшним "Во всем виноваты госдеп/продажная власть" и "У нас неурожай/неудачная охота, потому что соседи с духами договорились нас извести/шаман у нас хреновый, плохо колдует" в каменном веке.

Я вообще не склонна искать "виноватых", я ищу ответственных. А ответственны за такую власть мы, граждане. В наших силах от нее избавиться. Но пока это тормозится отсутствием у людей осознания этой ответственности - гражданского самосознания. Оно потихоньку просыпается, но ждать, пока оно проснется хотя бы у большинства - пока довольно долго. И пока в мозгах "Кошка бросила котят - это ... виноват", вместо того, что родившая подъездная кошка - ответственность жителей подъезда, в подъездах всей страны так и будет бардак. И это я не о том, что ... хороший или плохой. И не о том, люблю я ...а или ненавижу (на самом деле, у меня к нему лично какого-то эмоционального отношения нет). Просто система, которую он сделал, для страны не особо подходит. Не соответствует социальному контракту. Есть ли кто-то, кто сделает лучше, так, чтобы всем было тепло, сухо и комфортно? Пока таких особо не видно. Да их и не может быть. Потому что это ответственность всех граждан, никакой самый талантливый и хороший лидер не наведет порядка и чистоты, пока урн не будет достаточно (и их не перестанут 3.14здить простые люди к себе во дворы, на дачи и т.п.), все граждане не начнут мусор кидать именно в урны, пока не перестанут плевать и гадить на улицах. Но ведь что проще гражданам, взять себя в руки и вести себя прилично, или требовать, чтобы на каждых ста метрах стоял нанятый уборщик и быстренько все прибирал? Что проще - ругать власть за тотальную коррупцию в стране или начать следовать законам от того, чтобы ПДД не нарушать до соблюдения всех нормативов в ведении бизнеса, чтобы было не до чего докопаться и нарушения не приходилось прикрывать взятками? Коррупция, как и проституция, появляется тогда, когда есть спрос, желающий "срезать углы", а не предложение.

К религиям я действительно отношусь не особо хорошо, и тут у меня нет какой-то отдельной предвзятости к христианству. Причем не люблю я их именно потому, что я хорошо изучила и социальные механизмы, и цели, и структуру религий, как организаций. Понимаю, как это работает психологически. И тут что христианство, что ислам, что культ карго. И пропаганда отнюдь не самая большая куча дерьма, которую религии подкинули человечеству. Я бы даже сказала, что это мелочь, по сравнению с многим другим. Конкретно РПЦ я не люблю несколько больше других, конкретно потому, что эти ребята гадят своим мракобесием в моей стране, фактически на моем пороге.

Вы говорите, что вы националист. У меня есть к вам несколько простых практических вопросов: если несколько отойти от идеологической части национализма, то как вы оцениваете количество русских в России и как это количество людей будет обслуживать территорию страны? Или от России вы оставите только центрально-европейскую часть, которая и была русскими территориями до завоеваний в сторону востока (см. этническую карту России, русских территорий максимум треть)? А если нет, то куда должны деться коренные народы Сибири и дальнего востока? И хотелось бы уточнить, что для вас "русские"? Вы рассматриваете данное понятие как этническое, антропологическое, по гражданству (т.е. россияне), по самоидентификации? Как вы можете прокомментировать демографическое падение населения, которое катастрофично из-за локальной ямы даже с учетом замещения убыли эмигрантами (минус 150тыс человек в населении только за первые 4 месяца 2019 года)? Вы же вроде разумный и не такой наивный, как радикальные подростки-националисты, чтобы думать, что как только останутся только русские, все ррраз - и станет прекрасно, решатся все проблемы.

2019-07-05 в 19:49

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Sandra

"Вы говорите, что вы националист. У меня есть к вам несколько простых практических вопросов: если несколько отойти от идеологической части национализма, то как вы оцениваете количество русских в России и как это количество людей будет обслуживать территорию страны? Или от России вы оставите только центрально-европейскую часть, которая и была русскими территориями до завоеваний в сторону востока (см. этническую карту России, русских территорий максимум треть)? А если нет, то куда должны деться коренные народы Сибири и дальнего востока? И хотелось бы уточнить, что для вас "русские"? Вы рассматриваете данное понятие как этническое, антропологическое, по гражданству (т.е. россияне), по самоидентификации? Как вы можете прокомментировать демографическое падение населения, которое катастрофично из-за локальной ямы даже с учетом замещения убыли эмигрантами (минус 150тыс человек в населении только за первые 4 месяца 2019 года)? Вы же вроде разумный и не такой наивный, как радикальные подростки-националисты, чтобы думать, что как только останутся только русские, все ррраз - и станет прекрасно, решатся все проблемы."

По переписи 2010 года русские составили 80, 9 % или 111, 0 млн из 137, 2 млн указавших свою национальную принадлежность. Примерно так и оцениваю. У нас нет никаких серьезных претензий к коренным народам Сибири и Дальнего востока. Мы никуда не планируем их девать и каким-либо образом их репрессировать. За исключением Якутии, их мало в процентном отношении даже в регионах их традиционного проживания. Нас не устраивают сверхдотации Чечне, которая ничего не производит практически, но получает из федерального бюджета в пять раз больше дотаций в расчете на человека чем регионы центральной России. Русский это культурное понятие - в России есть и негры, которые с младенчества воспитывались в русской культуре и другой культуры/национальности у них просто нет. Ближе всего - по самоидентификации.

Вы проецируете на меня идеологию радикалов. Я за введение ВИЗ со странами Средней Азии потому что оттуда идет поток наркоты и преступность, а без ВИЗ мы даже не знаем сколько мигрантов въезжает на территорию России - это невозможно оценивать и контролировать. Демографическое падание население - это следствие ужасной экономической и региональной политики нынешней власти. Запреты и бюрократия гробят малый и средний бизнес. 22% населения вынуждены выбирать между покупкой еды и лекарств. Это в основном пенсионеры, большинство из которых честно работало много десятилетий. Менять надо такую политику и такую власть, а не русских на таджиков.

Я националист в том смысле что в России магистральной является русская культура и русский язык. Чеченец с бурятом наверняка будут общаться друг с другом на русском языке. Все остальные народы составляют не более 3, 87 % (татары) от населения России по переписи 2010 года. Они могут жить по каким-то своим моделям в регионах своего традиционного проживания и получая дотации из федерального бюджета на общих основаниях.

2019-07-05 в 20:10

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Сандра.

"D8A, задумайтесь на секундочку о том, что бросаясь оскорблениями и обвиняя всех оппонентов по политическим взглядам в одном и том же бреде, вы оказываетесь на одном уровне с ними. У одних только все куплены вариациями на тему "клятого запада", а у других продались "гебисткому режиму".

---
Бред у кого?
Помню как провокаторы-титушки похожие словесно на одного из "ярких" здешних оппонентов, на марше памяти Бориса Немцова вырывали у нас из рук плакаты, обзывали, провоцировали на драку с целью замести нас в ментовку, а они якобы овечки невинные.

У запутинских титушек полностью идентичные оскорбления и обвинения как у здешнего "яркого" оппонента и его "боевых товарищей" по политической теме.

В прошлом году был на Пушкинской, на митинге "он нам не царь", там еще хуже было. Подонки и идиоты, и прочие титушки нас задирали, наносили удары исподтишка с молчаливого одобрения ментов и росгвардии, но если кто-то давал сдачи, или пытался вырвать нагайку, то менты его сразу крутили и в автозак. А титушек не трогали!

ДАЖЕ СДАЧИ ДАТЬ НЕЛЬЗЯ!
А здесь сейчас мне пытаются втюхивать мораль в интересах этих скотов, оказывается эти подонки и идиоты имеют право нас словесно оскорблять, бездоказательно тупо обвинять, и обливать нас дерьмом словесно и физически, а дать им сдачи нельзя, даже словесно-логически нельзя!

По этой лицемерной морали мне нельзя даже разобрать подробно их политические убеждения и оскорбления в мой и наш адрес, потом сравнить с тем что они пишут о себе в анкетах и дневниках, и выставить перед ними их собственный "портрет" в неприглядном, но в объективном ракурсе.

Оказывается это называется "оказаться на их уровне."
Нет, им НАДО давать логическую сдачу, разбирать их хамство в адрес оппозиции вместе с их советско-православным патриотическим пафосом. Патриотический пафос ВАЖНО СРАВНИВАТЬ с их выпендрежом в анкетах, на форуме и в дневниках где они ведут трансляцию своей либеральной сладкой свободной жизни полной наслаждений, что в корне противоречит советско-православному патриотизму требующего аскетизма и самопожертвования. Пусть злятся и выворачивают напоказ свое мерзкое нутро.

Недавно сборщиков подписей обливали физически дерьмом на глазах у ментов, а менты как бы не видели.
ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ В МОЙ АДРЕС НЕУМЕСТНО НА ФОНЕ СКОТСКИХ ВЫХОТОК ЗАПУТИНСКИХ ТИТУШЕК И КАЗАЧКОВ НА МИТИНГАХ, В ТЕЛЕПРОПАГАНДЕ, И В ИНТЕРНЕТЕ.

Любезничать и выкать с советско-православными запутинскими патриотами мне противно, особенно после доносов которые поступили на меня от трех ( символично по церковному) таких патриотов.

-
Теперь отвечу тихому провокатору который якобы "с уважением", который назвал мой случай клиническим а не политическим. Выясню на примере у кого из нас клиника.

Пару дней назад ты вылил на форум тему "БДСМ-фестиваль в Нью-Йорке: куда катится Америка?".
Специально вылил что выдать на форуме желаемое за действительное: гы-гы, смотрите на примере этого фестиваля как много геев в материальной бездуховной Америке! Гы-гы, гы-гы! Но прежде чем гыкать над Америкой сидя в джинсах за компьютером на виндовз, сначала посмотри как катится назад в дремучее мракобесное прошлое твоя духовная Россия, где вас ждет крепостное рабство под гнетом попов и гебни.

Недавно слушал интервью одного сатирика, он заметил смешную в сравнении данность: "в Америке есть кто-угодно, дураки, идиоты, неграмотные, НО В АМЕРИКЕ НЕТ КРЕПОСТНЫХ!"

В материальной Америке так же как в духовной России есть геи, фрики, прочие клоуны которые приехали на этот бдсм- фестиваль, НО В АМЕРИКЕ НЕТ КРЕПОСТНЫХ!)

Твое государство деградирует от воровства и мракобесия, а ты будчи крепостным в этом государстве, тупо гыкаешь над свободными американцами.

В этом ТВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ.

PS. 6 июля в очередной раз поймали торговца дипломами.) Ректор ИНЕКБИ просил за корку всего 450 тысяч рублей!)
Для " у дачников" такая сумма - говно вопрос!)
Привет некоторым здешним " образованным, состоявшимся и состоятельным!" )

2019-07-10 в 17:24

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ребята, девушки, вам не надоело кормить тролля Тигру-Четыре?

2019-07-10 в 17:29

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

D8A, хорошо, если вам удобнее просто бросаться обвинениями, то это ваше дело. Можно и изливать эмоции, которых через край.

Я считаю, что слова надо обосновывать, приводя доказательную базу. Нет, не в расчете переубедить тех, кто прочно в противоположном лагере - это бесполезно. Это борьба за тех, кто колеблется, кто еще не выбрал сторону окончательно. Не погряз в любой идеологии, отключив мозги. Это как религиозная вера, только еще хуже. За то, чьи "боги"-идеологии правильные, уже хватит жертв. Моя борьба за то, чтобы люди сами оценивали и думали своей головой. И цель не в том, чтобы выбрали условно мою сторону, а чтобы выбирали сознательно, что они САМИ хотят. Чтобы поняли, что не выбирать - не снимает с них ответственности за них самих, их жизнь, жизнь всей страны. Уже не раз за последние сто лет творился полный пи..., потому что большинство просто стояли в стороне, выбрав не делать ничего. Оправдывая себя, что они-де люди маленькие, слабые, от них не зависит ничего. Все зависит от каждого.

Моя цель - развитие активного, гражданского, сознательного общества, а не выбирание кого-то "хорошего, кто все за всех решит и всем сделает зашибись". И если мы выберем очередной пи..., то пусть это будет хотя бы наш выбор, за который мы же честно ответим. А не выбор власти-"родителя", который за нас, "детишек", будет все решать, и на него же мы будем вешать ответственность за все. И хорошее, и плохое.

Взрослеть уже пора, думать и взвешивать обоснованные аргументы, а не с криками "А ты сам дурак!" кидаться куличиками из продуктов жизнедеятельности.

А вы пока демонстрируете обиды, фанатизм, агрессию. Понимаю, наболело. Но как вы думаете, много людей привлечет агрессивный обиженный фанатик? Или вы самой формой подачи оттолкнете людей, даже говоря правду? Кто вообще услышит вашу правду, когда вы излучаете неадекватность? Попробуйте немножко пригасить эмоции и взглянуть на ваши собственные слова трезво. Любая истина нихрена не стоит, если собеседник не может вас услышать.

2019-07-12 в 04:29

D8A, 58 лет

Москва, Россия

Sandra.

Мне противно обращаться к лицемерам на "вы",
тем более к тому кто называет меня "агрессивным обиженным фанатиком" который несет бред обвиняя",
при том что агрессивный фанатик несущий бред- здесь явно не я. Твои подопечные агрессивные бредящие фанатики здесь выше отписались и изобразили обиду.

В данном случае обращение на "вы" выглядит лицемерно.
Ты узнала себя в моих описаниях распространенных патриотических типажей с их житейским набором?
Или про воровство в себе узнала?
Может диплом тоже купленный? Или рогатый поп является твоим добрый приятелем по тусовке в Пределе? Его даже по телевизору показывали, каааакой человек, а я с ним так обошелся!)

В следующий раз пусть не забудет похвалить по тв советскую карательную психиатрию.

Ты лицемерно не видишь в упор провокаторов- генераторов грязи. Ты изображаешь опозиционные политические взгляды. Свободный человек не ищит себе раба. Это раб ищит себе раба. Это в твоей анкете: ДС, поклонение, служение. Ты словно из так называемых новых бояр которые из холопов, которые поднялись в социальную высь благодаря либерализму который сами поливают грязью.

По манере ты похожа на Ксению Собчак, которой близок .... Светская львица пытается демонстрировать интеллектуальность и оппозиционность, это же КЛЁВО, потому как бы приКЛЕВывается вместе с оппозицией. Но на деле Собчак мешает оппозиции и сеет рознь своей деятельностью и парханием.

Ты как Собчак, просто приКЛЕВываешся оппозиционно дискутируя с запутинцами, и якшаясь с ними, иначе сделала бы замечание одному из здешних запутинских гейзеров грязи, но ему ты замечания не сделала, НЕ назвала его обиженным фанатиком несущим бред, а он как раз соответсвует этим определениям.

Этот пример - твой индикатор самоопределения.

Далее ответы на твои реплики.
"Я считаю, что слова надо обосновывать, приводя доказательную базу."
-1) НИ КТО ИЗ ПОДОНКОВ И ИДИОТОВ НЕ ПРИВЕЛ ДАЖЕ КОСВЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОБВИНЕНИЙ В МОЙ АДРЕС.
Любых обвинений, политических или быдло- пошлых.
Например в теме про интернет, где я был вежлив с оппонентами, один старый доносчик произнес оскорбление в мой адрес (намеренно не называя моего никнейма ). Потом один козлик кичившийся высшим образованием, утвержающий в анкете якобы он работает в медицине, прочитав мои посты обвинил меня ( не называя никнейма ) в торговле суверенитетом России, и обещал нагнуть "вашу либеральную кодлу". Это козлик работая в медицине считает что все в Росии хорошо! Работает ли он в медицине, и есть ли у него в. образование?? Доказательств обвинений в мой адрес он не привел, а ты не назвала его "агрессивным обиженным фанатиком", и не просила привести доказательную базу.

Другая советско-православная доносщица из Йошкар-Олы, в той же теме, заявила (не называя никнейма) что я проплачен госдепом. Доказательств патриотка тоже не привела, но ты ее не упрекнула, и не просила привести доказательную базу.

Почему? Разве они не взрослые люди которые должны мыслить трезво и отвечать за свои слова?? ПО ТВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ ВСЕ ОНИ ИЗЛУЧАЮЩИЕ АДЕКВАТНОСТЬ, ДРУЖЕЛЮБИЕ, И СЛОВА ИХ ПРАВДИВЫ, а я несу агрессию, бред и излучаю неадекватность.

2) А когда ты привела другому доносчику доказательство в виде выписки из реестра об одном строительном объекте, твой вооцерквленный оппонент заявл : бездоказательно.

А на хрена ему такое доказательство, когда его кредо ложь в перемешку с фантазиями о заговоре западных элит, о боге, чертях и ангелах?

Стоит ли тратить время на доказательства в виде копирования из реестров для таких м...аков, если такие как он заведомо решили не соглашаться? Особенно с учетом такой феньки в виде шифровать в реестре владельца объекта формулировкой "Российская Федерация"- если владеет коррупционный чиновник, депутат, или гебешник, или простро отсутствие информации когда владелец кто-то из РПЦ.

3) Касательно лжи сайтовских запутинцев, когда они врут о своих высоких личностных качествах, заслугах, когда лицемерят в спорах о политике, о своем патриотизме, то моей косвенной логической доказательной базой против них являются их собственная кичливая анкетная информация, дневники и посты на форумах. Вот например твоя анкета кичливая. А дневники твои-показатель чем у тебя забита голова.

Снова повторю, если оппоненты такие высокие и достойные личности, они не смогли БЫ по времени сидеть на пипле целыми днями. Бокерия, Пушкарь, Рошаль не сидят днями на пипле, не постят на форуме, не пишут всякий бред в дневниках!

Мои косвенные обвинения к этим врачам-специалистам не подходят, а к сайтовским запутинцам - подходят. Именно подходят к сайтовским патриротам запутинцам.

Толковые экономисты, програмисты, вообще специалисты не сидят целыми днями на пипле! Перечисленных пофамильно нельзя ни иногда, ни вообще застать в клубе Предел в отличии от тебя Сандра! Вышеперечисленных пофамильно достойных людей проще застать НА РАБОТЕ ЗА РАБОТОЙ.

И где же бред в моих мыслях основанных на реальности?? Если мои слова попали в точку и ты обиделась за себя, или за Пределовских приятелей, это не бред мой, это твоя и ваша уязвимость. Ложь и понты делают вас уязвимыми.

4) Про прямую доказательную базу в отличии от косвенной в адрес трех подонков.
Если ты такая умная как думаешь о себе, подумай стоит ли мне раскрывать прямые доказательства при крайне необходимой конспирации? Три подонка которые пытались нагадить, но промахнулись, сами о себе прекрасно знают.

А один даже ультиматум произнес, шанс дал.)

"Нет, не в расчете переубедить тех, кто прочно в противоположном лагере- это бесполезно. Это борьба за тех кто колеблется, кто еще не выбрал сторону окончательно."

- Те кто еще не выбрал сторону окончательно - молчаливо
соглашаются с теми кто прочно засел в запутинском мракобесном ура патриотическим лагере.
В основном они одинаковы, просто в лагере более активные и агрессивные.

"Взрослеть уже пора, думать и взвешивать обоснованные аргументы, а не с криками "А ты сам дурак!" кидаться куличиками из продуктов жизнедеятельности."

-Сандра, ты тупая? Или ты забывчивая?
Сколько можно повторять:
Я НИ КОМУ НЕ ОТВЕЧАЛ ПРИМИТИВНО ПОМОЯМИ . Разбираю детально сказанное, потом читаю его/её анкету, дневник, посты в других темах если время есть, и после формирую ответ выставляя метателя грязи или сторонника архаики лицемерным идиотом. Это не сложно, т.к. там сплошное лицемерие и пошлый гедонизм. Гедонизм становится пошлым на фоне мракобесного патриотизма. Если ты за них заступаешься обвиняя меня в "кидании куличиками продуктов жизнедеятельности", значит ты тупая, или ты на стороне ура-патриотов. Обрати внимание, ни кто из боевых товарищей грязиметателя его не осудил, замечание не сделал.

Молча одобрили. Он нужен им, метать куличики вместо них. Таким образом они как бы приличные и вежливые.
В этом плюс сплоченности мракобесов и совков. А из-за таких как ты, то ли идиоток, то ли засланных - в опозиции рознь.

"А вы пока демонстрируете обиды, фанатизм, агрессию.
Понимаю наболело.
Но как вы думаете, много людей привлечет агрессивный обиженный фанатик. Или вы самой формой подачи оттолкнете людей, даже говоря правду? Кто вообще услышит вашу правду, когда вы излучаете неадекватность.

- У меня нет цели ПРИВЛЕКАТЬ к себе людей.
1.Моя цель в отместку троллить советско-православных запутинских патриотов, потому-что мне надоела кремлевская пропаганда которую против моей воли приходится СЛЫШАТЬ каждый день. Троллинг основан на реалиях жизни запутинских патриотов, потому это не бред, а реальное неприглядно-объективное описание типажей.

В основном они все одинаковые т.к. опираются на один источник лжи.
2. Троллинг в отместку т.к. большинство этих подонков: почитающие силовиков и попов, и просто ворующие кто как может- те самые "образованные, состоявшиеся и состоятельные" с фальшивыми дипломами, все они вместе с попами и силовиками окармливаются из моих налогов вместе со своей любимой власью майора КГБ. Перечисленные не создают экономику, но гнобят тех кто создаёт экономику и платит налоги. Тупо рубят сук на котором сидят. Это и есть состояние бреда, безумия и излучения неадекватности.

Только тупые этого не понимают.

"Попробуйте немножко пригасить эмоции и взглянуть на ваши собственные слова трезво."

-В отличии от некоторых холеных девуль мне чуждо нухать кокс по найтклабам. Георгиевская ленточка с портретом ...а свисающие с зеркала заднего обзора в салоне БМВ-

явный признак смеси нарко-патриотическо опьянения.
Такое мне тоже чуждо. Я трезв.

"Любая истина нихрена не стоит, если собеседник не хочет вас услышать".

-"Собеседники" рубят сук на котором сидят, и заведомо слышать не хотят. Им нравится их фантазийный мир смеси СССР и Руси святой, где США главный враг, а Китай и Иран друзья в засос. Пока этим "собеседникам" есть чего жрать, есть что и где воровать что бы хватало на туризм загранку и жизнь уровня средний класс и выше, они будут жить в фантазиях патриотического угара выкрикивая "Россия вперед".

Ни кто из нас не сможет их переубедить.
ИХ ПЕРЕУБЕДИТ САМА ВЛАСТЬ. НАГЛАЯ АРХАИЧНАЯ СОВЕТСКО-ПРАВОСЛАВНАЯ ВЛАСТЬ майора КГБ. САМА НАСТРОИТ ПРОТИВ СЕБЯ. Переубедит посредством произвола.

Это переубеждение уже начинает происходить в регионах под видом произвола и страшного обнищания, развала медицины повсеместно, даже в Москве и Санкт-Петербурге. Переубедит повсеместно дополнительно ежемесячным повышением цен на продукты, лекарства, услуг жкх.

Переубедит дурацкми тупыми ура-патриотическими законопроектами в стиле бомбить Воронеж.
А вооцерквленные мракобесы подольют бензина в огонь переубеждения. Эти еще те генераторы бреда.)
Пока слабо, но власть переубеждает "собеседников" намерением всех нас медленно убить отравляя диоксинами от примитивных мусоросжигательных заводов. Средства на современные заводы- бояре майоровы разворовали молясь православному богу. Дополнительно в Москве власть в очередной раз настраивает "собеседников" против самой себя посредством решения разворошить радиотктивный могильник ради строительства Юго-Восточной хорды. Власть от одури намерилась постепенно убивать население, всех, патриротов и оппозицию. Радиация и диоксины поразят всех: советско-православных патриотов и оппозицию, силовиков, попов и целующих им руки мракобесов, агностиков и атеистов. Много можно перечислить посредством чего власть переубедит "собеседников", и вполне возможно власть сама себя сковырнет с трона руками заболевших раком силовиков, чьи заболевания будут по вине этой поганой власти. Но пока силовики здоровы, ум включать нет причины, потому орут нам в лицо: "сколько вам заплатил госдеп!?"

Кого беспокоят выхотки и намерения власти, читайте например оппозиционные Медузу, Новую газету, the New tims. Читайте на сайте радиостанции Эхо Москвы. Там информация которую не пропускают по государственным телеканалам. Читайте кто не схолопился.

Сандра, лучше мне не отвечать. Здесь есть достойный для беседы лицемер, этот выкрест Одинцовский.
Вот с ним дискутируйте.

2019-07-12 в 20:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: