Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 111, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » ФЕМДОМ-игра "Школа" в клубе "Предел" 22 июня

ФЕМДОМ-игра "Школа" в клубе "Предел" 22 июня

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Приглашаем В/вас на ФемДом игру «Школа», которая состоится в клубе «Предел» 22 июня (суббота).
Сбор гостей в 17:00, начало в 18:00, игра 2-3 часа (В/вам будет предложен сценарий, в ходе которого В/вы сможете взаимодействовать друг с другом), далее свободный формат.

Учебный процесс организован в лучших традициях Английской школы, где правят строгие и соблазнительные Учительницы, а ученики (послушные или не очень)) не останутся без поощрения или наказания. Указки, линейки, розги и острые каблучки Классных Дам - вот стимул, чтобы быть хорошим мальчиком или девочкой. Наверняка каждая Леди знает пару-тройку дрянных мальчишек, которым требуется наказание. А скромный мальчик давно мечтает попасть под руку к особенной Даме...

Открыты ВАКАНСИИ для УЧИТЕЛЬНИЦ: приглашаются Верхние Дамы или девушки свитчи в Верхней роли.
- НАБИРАЮТСЯ УЧЕНИКИ И УЧЕНИЦЫ в класс: нижние мужчины и женщины, представители ФемДома. Свитчи обоих полов в нижней роли.
Дресс-код: Гостям предлагается быть одетыми в соответствии с антуражем игры.
- Верхним Дамам - в классическом стиле. Ваши ножки украсят шпильки и чулки. Вы можете принести с собой те предметы из школьного обихода, что могут Вам потребоваться для воспитательного процесса))

- Ученикам - школьная форма, шортики, носочки-гольфики, короткие юбочки, бантики. Мальчики тоже могут быть в девичьем платье и парике, да-да)) Соблюдение дресс-кода желательно, необходимо же создать атмосферу школы. Поэтому минимум: белый верх, черный/темный низ. Как тематично звучит )

Правила
1) Конфиденциальность:
- Участники не имеют права разглашать действия и ники других
- Вы можете оставлять отзывы, только пишите о себе, своих впечатлениях, а если говорите о других, то без указания ников и имен.
- фото- и видеосъемка категорически запрещены. Нарушение этого запрета ведет к удалению с вечера и запрету на посещение наших Фемдом-вечеров.

2) Участие в экшенах происходит по взаимному желанию и согласию. Нет значит нет.
3) Соблюдение табу и ограничений всех участников.
4) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущими или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущие и организаторы клуба "Предел"

5) Холл и кафе не являются зоной игры. Выход из зала это выход из игры или перерыв. По окончанию игры - свободный формат.
6) Не трогайте чужие вещи без разрешения.
7) Не вмешивайтесь в экшен к другим участникам. Если Вам кажется, что что-то идет не так, обратитесь к ведущей или организатору клуба.

8) Все пришедшие являются участниками, зрителей нет. В игре возможно участвовать:
- П/парой. Будьте готовы к взаимодействию с другими партнерами. Именно в этом есть определенный авантюризм и очарование игры.
- По одному. Есть возможность познакомиться. - Вы можете пригласить потенциального партнера, пусть будет интрига)) или просто приятного Вам человека.

9) Участники пишут список приоритетных практик и табу. Учителя во власти поощрить или наказать учеников, выбирая на собственное усмотрение практику из списка конкретного ученика.

10) Возможные практики (зависят от приоритетов учеников и прихоти Учителей): таскать за ухо, ставить в угол, поставить коленями на горох, стыдить при всех, обнажение (частичное или полное), ограничение подвижности, пощечины, футфетиш, бутфетиш, трамп, удары ладонью по ягодицам, спанк линейкой, указкой, тетрадкой и Классным журналом, укол карандашом и железными кнопками, порка розгами, воспитание, дисциплина, феминизация. По взаимному желанию Вы можете практиковать любые БД-действия или СМ. Например: унижения, кляп, флагелляция, бондаж и пр.

11) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР", любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущая и организаторы клуба "Предел"

12) Холл и кафе не являются зоной игры. Выход из зала это выход из игры или перерыв. По окончанию игры - свободный формат.
13) В клубе запрещены туалетная тематика и секс (анальный, оральный, вагинальный). Так же в клубе запрещено находиться в состоянии наркотического и сильного алкогольного опьянения. За пронос в клуб наркотиков вы гарантированно попадете в черный список Фемдома и в черный список клуба Предел. Так же запрещен вход со своими напитками и едой.

14) Организатор клуба и ведущая имеет право: остановить любое действие по собственному усмотрению. удалить участника без объяснения причин.

Что нельзя на наших вечеринках?
СТРАПОН ( а так же фистинг, фингеринг и пр.), СЕКС (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.), запрещена туалетная тематика.

Цена: мужчины – 1000 руб. Дамы и девушки – 500 руб.
Контакт для записи: Мара 8-905-528-25-04 (звонить с 19 00 до 21 00).

Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

2019-06-10 в 00:44

Влад, 28 лет

Москва, Россия

Интересно, постараюсь быть. Но до этого на мероприятиях не был, страшновато.

2019-06-11 в 00:52

Kami, 34 года

Москва, Россия

Я на это с удовольствием бы посмотрел со стороны=(

2019-06-11 в 01:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Влад, я напишу вам в личку и возьму вас под свою опеку до тех пор, пока страшно не перерастет в комфортно. Если хотите )
KamXimiС, со стороны можно читать на форуме, как мы там клево отжигаем ) а чтобы посмотреть на это воочию, придется приехать и как минимум побыть учеником на уроках ) не так уж и страшно.

Хотя... на прошлом таком мероприятии прекрасный мужчина краснел у доски не хуже девицы ) и не мог решить простейших уравнений )

2019-06-11 в 05:30

Женя, 45 лет

Брянск, Россия

Интересная тема! Хорошо бы ещё некоторые ученики были собачками, в ошейнике и поводке, в общем Пет-плей ))). Типа: сидеть сучка! Встать, сучка, раком! Мне нравится вербальное доминирование.

Хочу предостеречь Вас, что уколы карандашом и тем более кнопками, могут вызвать кровотечение. И, уколы другого ученика этой же кнопкой с кровью предыдущего может привести к его заражению заболеваниями, передающимися через кровь.

Скажите, пожалуйста, а разрешён ли в вашей игре фроттаж или принудительная мастурбация себе, по приказу учителя? Фингеринг другому участнику, как я понял запрещён.

А Кроссдрессинг, как я понял, приветствуется, так же как и принудительная феминизация ученика в ученицу вплоть до бритья ног?
Извините, если, что-то не так изложил. Спасибо Вам, Госпожа.

2019-06-11 в 18:33

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Возможные практики...трамп"

Причём тут президент США???

2019-06-11 в 19:11

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

2 Оганес Агабобович Иванов aka Фриман :))), 39 лет из Уфы

Это да, очень интересно: особенно, по части посещения мероприятий подобного, мяхко говоря, формата и уровня - именно что президентом со смешной фамилией Трамп.»8)

Хотя - разумеется, на мой пристальный взгляд 8-) - гораздо интересней другое... ))
Например, нафейхоа в этом бесплатном пеаре из Пердела - дважды таки задублировано : чего где и как можно - и наебарот, как бы айяяяй и нииизззя. Особенно - по части безопасности чего-то там sexуяльного. )) "Меня терзают смутные сомненья..."(с) - что это как-то вот не просто так, не с бухты барахты и вовсе небеспричинно... Скажем - ранее имели место быть некоторые прецеденты нарушений: конфиденса, например, или там прочих правил безопасности и просто приличного публичного и общественного поведения, приличных людей в приличном обществе-то... А то, очень даже может быть, что и вовсе - запердельно-сексуальное что-то _внезапно!_ случилось-приключилось - такое, из рук вон и вопиющим вылетом кардана с заднего привода - вот теперь Орги таких сборищ как бы и стараются заранее... Насчет "лучше перебздеть, чем недосрать", мндэ.

Да, Мара? *-)

8-]

2019-06-11 в 20:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

сколько горячих фантазий позволяет развить тема строгих учительниц в Фемдоме )

2019-06-12 в 17:33

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Мара, 40 лет из Москвы:
"сколько горячих фантазий позволяет развить тема строгих учительниц в Фемдоме )"

Мара, темку сугубо горячечной фантастичности этоговашего ФемДома в Перделе - резонно полагаю, что расширять и углублять еще и далее того уровня, на котором оно находится, оно кагбэ и вовсе не стоит. Во избежание, мндэ. :-]

2019-06-13 в 12:26

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Мара Возможные практики (зависят от приоритетов учеников и прихоти Учителей): таскать за ухо, ставить в угол, поставить коленями на горох, стыдить при всех, обнажение (частичное или полное), ограничение подвижности, пощечины, футфетиш, бутфетиш, трамп, удары ладонью по ягодицам, спанк линейкой, указкой, тетрадкой и Классным журналом, укол карандашом и железными кнопками, порка розгами, воспитание, дисциплина, феминизация. По взаимному желанию Вы можете практиковать любые БД-действия или СМ. Например: унижения, кляп, флагелляция, бондаж и пр.

- - - - - - - - - - -
То есть это почти ванильное мероприятие?
- - - - - - - - - - -
А если училка плохо предмет объясняет и сама дура-дурой её можно оттемачить?

2019-06-13 в 12:48

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Виктор, 46 лет из Москвы:
"А если училка плохо предмет объясняет и сама дура-дурой её можно оттемачить?"

8-)
Может, сперва все-таки на пед? На педсовет. Например. На предмет соответствия: профессианально занимаемой должности и высокому верхнему статусу. )))

Так сказать - на строгий суд общественности. Публичный такой. Тоже. *-)
Как говорится, "за ушко - да на солнышко". ;-)
М ? 8-]

2019-06-13 в 12:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Виктор, успокойтесь уже
Dr.Win, и вам тоже это рекомендую.
Вы оба можете делать все, что захотите, с тем, кто на это согласен. Но не на моем мероприятии )

2019-06-13 в 13:53

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Мара Учебный процесс организован в лучших традициях Английской школы, где правят строгие и соблазнительные Учительницы

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Всё прекрасно в этом предложении:
1. Оказывается учительницы не преподают, а правят
2. Учительницы соблазнительные. В школе. В Англии. Откуда их там таких взяли?
3. Слово Учительницы написано с большой буквы. Полный граммармара.
Мара Виктор, успокойтесь уже
Dr.Win, и вам тоже это рекомендую.
Вы оба можете делать все, что захотите, с тем, кто на это согласен. Но не на моем мероприятии )
Вы уже внесли меня в чёрный список?

2019-06-13 в 14:26

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Мара, 40 лет из Москвы:
"Виктор, успокойтесь уже
Dr.Win, и вам тоже это рекомендую"

Мара - мндэ? :¤]
Это все, что можете сказать в знак своей искренней благодарности и глубокой признательности - в ответ на совершенно забесплатное пердманентное подвешивание вашенского пердельного пеара на Главной Странице ресурса? Серьезно? о_0

Хотя... Ах да, как же.. Дело ж такое - сугубо сурьезное. Мероприятие же ж, как бы. Школота ж, панимаш.)
Эх, Мара... :]

2019-06-13 в 14:49

Lovestory, 44 года

Москва, Россия

Отличная идея со школой!
С удовольствием приведу свою двоечницу ))
Пожалуйста, запишите нас Ж+м.

2019-06-13 в 22:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Lovestory, 38 лет
Москва, Россия
с удовольствием ) очень рада буду видеть В/вас )

2019-06-13 в 22:42

Елена Прекрасная, 31 год

Москва, Россия

Ждем Lena и Сашку Букашкина. Или их замы уже отработали ротиками?

2019-06-13 в 22:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Елена Прекрасная, постящие всякое непонятное в сети люди никак не могут помешать нам отлично провести мероприятие в реале ) так что велкам и Леночке из Питера, и прочим. Наше дело скромное - хорошо развлечься 22-го.

Кстати, пропустила в стартовом посте важную информацию: вход по предоплате, прошу обратить внимание.

2019-06-14 в 06:33

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Ахахааахвхаааа!!! Приве-е-е-ет всем ) и 22-го я по счастливой случайности выходной - по крайней мере, еще не припрягли.
Мара, у Вас рейтинг 585 - о, как это замечательно, можно я на Вас по такому случаю передерну? ;) Фигурально, я имею в виду) *Застеснялся*

Елена Прекрасная, я Вам сам за кого хотите ротиком отработаю! ;*) Мимими, какая Красавица =*

2019-06-14 в 13:56

Виктор, 52 года

Москва, Россия

ЭксХэКун Мара, у Вас рейтинг 585 - о, как это замечательно, можно я на Вас по такому случаю передерну? ;) Фигурально, я имею в виду)

- - - - - - - - - - - -
Чо фигурально-то? Много лет в сети лежит ролик, где Мару по попе лупят. Все ж видели..

2019-06-14 в 17:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, подбирайте выражения, пожалуйста.
Виктор, вместо того, чтобы обсуждать меня и мои поступки, скажите лучше: вы собрались идти на мероприятие?

2019-06-14 в 18:17

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

2 Елена, как бы Прекрасная, 24 г. с Москвы

Как погляжу, про работу ротиком - это у Вас, Елена, излюбленная такая темка, кхе-кхе... 8-)
Эдакая фиксация. Оральная. Говоря сугубо клинически. )
Да, Елена? *-)
Вас это как-то беспокоит?
Хотите об этом поговорить?
8-]

2019-06-14 в 21:02

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"Хэ Кун, подбирайте выражения, пожалуйста"
Хорошо, восхищусь Вами в экзистенциально-экстатической форме)
585 - как же это восхитительно и идет к Вашей аватарке, великолепно, я все-таки перфекционанист.
Цитата:
"скажите лучше: вы собрались идти на мероприятие?"
Вот я уже прям собираюсь! Полным ходом идут подстрижка, бритье, покупка, примерка и подшивка одежды. К 22 июня надо готовиться основательно, день особенный, в этот день надо выдать так чтоб людям мало не показалось, причем начать желательно в 4 утра.

2019-06-14 в 23:01

Катрин, 31 год

Москва, Россия

Думается мне что Дом должен быть Садистом иначе хрен он чего сможет добиться. И обратно: Садист дожен быть доминантом, иначе его Тема будет не вкусной и механической.

2019-06-15 в 02:57

Вита, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Это все понятные, прописные истины. Но как понять что делаешь правильно? Особенно если начинающий? Даже веревку выбрать — и то проблема!

2019-06-15 в 05:15

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Интересное мероприятие, а можно не участвовать, а как зритель присутствовать?

2019-06-15 в 14:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сергей, я написала вам в личку. давайте обсудим все там.

2019-06-15 в 14:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дамы, у нас тут появилось крайне заманчивое предложение.
Мальчик для битья для всех, кому захочется. Зафиксированный, с кляпом. Я думаю, во время свободного взаимодействия он может очень даже пригодиться. Что скажете?

2019-06-17 в 22:41

Маска, 54 года

Харьков, Украина

Кстати в Английских школах для телесных наказаний есть специальные девайсы и их применение прописано в уставе школы.Кому интересно скину ссылку или фото..

2019-06-17 в 23:44

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Мара Дамы, у нас тут появилось крайне заманчивое предложение.
Мальчик для битья для всех, кому захочется. Зафиксированный, с кляпом. Я думаю, во время свободного взаимодействия он может очень даже пригодиться. Что скажете?

- - - - - - - - - -
Появилось? Да тут таких полсайта.

2019-06-18 в 11:53

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Виктор, да эти полсайта сначала пишут что навсеготовы, а потом сливаются и исчезают, так что указанный Марой перл - настоящая находка! И у меня тоже вызывает восхищение человек, который способен заявить о себе, а потом реально прийти и позволить осуществлять над собой тематические действия!

Ох и лакомым кусочком будет этот индивид.

2019-06-18 в 13:06

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

"Ох и лакомым кусочком будет этот индивид"

Ахахахаха, я прочитала как инвалид)

2019-06-18 в 14:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Индивид крайне лакомый, накачанный молодой человек. Умный, симпатичный и маз ) я его знаю

2019-06-18 в 15:45

Бомж с Рублевки, 74 года

Москва, Россия

Индивид крайне лакомый, накачанный молодой человек. Умный, симпатичный и маз ) я его знаю

+++

Шмара, кто в ваш пердет пойдет?

2019-06-18 в 21:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

найдутся желающие.

2019-06-19 в 01:11

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Есть желающие)) Умных мазов особенно вожделеем ;-)

2019-06-19 в 01:29

Виктор, 52 года

Москва, Россия

ЭксХэКун Виктор, да эти полсайта сначала пишут что навсеготовы, а потом сливаются и исчезают, так что указанный Марой перл - настоящая находка! И у меня тоже вызывает восхищение человек, который способен заявить о себе, а потом реально прийти и позволить осуществлять над собой тематические действия!

- - - - - - - - - - - - - - - -
И приходят и на всё готовы и на"уй никому не нужны. Видел таких в Пределе по четвергам в большом количестве.
Мара Индивид крайне лакомый, накачанный молодой человек. Умный, симпатичный и маз ) я его знаю

Накаченный и умный. Одновременно. Ага! Профессор Савельев сказал бы вам, что он о вас думает.
На самом деле идея Мары правильная. Хоть что-то гарантированное предложить посетителям, хотя бы в виде маза, которого можно невозбранно отлупить. Сейчас же как - шоу у нас нет, ничего у нас нет, приходите и сами, сами, сами. Сами знакомьтесь, сами делайте экшены. Это прекрасно. Только во-первых, знакомиться никто не хочет, во-вторых, экшены делают только те, кто пришёл парой и заранее запланировал что-то. Бывает, что за весь вечер ничего не происходит. Не БДСМ-клуб, а родительское собрание в школе. Пришли, а зачем пришли непонятно. Посидели и ушли.

На встречах по вторникам и четвергам этого очень не хватает и было бы здорово, чтобы кроме донжонов был бы маз, а лучше маза ), с которой можно было бы взаимодействовать, хотя бы как-то. Желающие побыть в такой роли точно найдутся.

2019-06-19 в 05:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Виктор, 46 лет
Москва, Россия
На самом деле идея Мары правильная. Хоть что-то гарантированное предложить посетителям, хотя бы в виде маза, которого можно невозбранно отлупить. Сейчас же как - шоу у нас нет, ничего у нас нет, приходите и сами, сами, сами. Сами знакомьтесь, сами делайте экшены. Это прекрасно. Только во-первых, знакомиться никто не хочет, во-вторых, экшены делают только те, кто пришёл парой и заранее запланировал что-то. Бывает, что за весь вечер ничего не происходит. Не БДСМ-клуб, а родительское собрание в школе. Пришли, а зачем пришли непонятно. Посидели и ушли.

+_+_+

Шоу на таком мероприятии будет после Школы. Сначала уроки )
А так у нас всегда есть, на что посмотреть ) на Фемдом-вечеринках. Дамы фетишные, нарядные, нижние - загляденье ) мы же, Виктор, для себя стараемся. а когда люди стараются сделать себе хорошо, у них это неплохо получается )

не путайте Фемдом-вечеринки с другими мероприятиями )

2019-06-19 в 06:58

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Виктор, ну не надо о грустном.. пришел, на все готов - и не востребован.. это как повезет, давно уже сказано и известно. А чтобы увеличить свои шансы на везение, можно ханиматься собой - своей физической формой, приодеться, проявить манеры какие Вам больше нравятся, оформить усы и бороду, проявить добрые и общительные намерения! ИМХО ведь не столь важно, как хорошо одет, внешне красив и мускулистно накачан мужчина, сколь то что у него изнутри идет - позитив, положительнлсть, добродушие. Я практически уверен, что в обществе Госпожи Мары эти качества не останутся в итоге не замеченными и не оцененными.

Цитата:
" На самом деле идея Мары правильная. Хоть что-то гарантированное предложить посетителям"
Давно хочу предложить в качестве такого гаранта удар по яйцам посетителю при входе - чтобы с гостем нижним здоровались так, как бы заместо приветствия. Чтоб сразу понимал, куда пришел! :) Бьет, естессно, женская особа. Хотя по здравом размышлении я подумал, что мало ли многие будут на это не готовы или не согласны, . Да и вообще ладно, говорить под руку (точнее, под ногу )) организатору - неблагодарное дело. У Мары есть план Икс - Фемдом-вечеринки. Понимаете, что отсюда следует? :) Подчиняйся женщине - и будет тебе счастье)

2019-06-20 в 00:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

многоуважаемые *ученики*, хочу всем вам напомнить, что будет урок свободного творчества. чтобы не нахватать двоек и не краснеть на нем, рекомендую подготовиться дома.

2019-06-21 в 07:20

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Виктор, вы меня умиляете. Кто ж вам не дает договориться заранее и провести свой экшн или проявить инициативу и познакомиться с кем-нибудь в клубе? На знакомстве все гости озвучивают свои планы и желания. Достаточно внимательно слушать и после представления подойти и пообщаться с человеком, который высказал желания, которые совпадают с вашими. Это не так сложно, как кажется. Под лежащий камень вода не течет. Уж извините.

Приходите на фемдом (если госпожа Мара не против) и развлекитесь от души. Сколько можно ныть и жаловаться на тяжкую долю нижнего и мазохиста...

2019-06-21 в 11:27

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Мара многоуважаемые *ученики*, хочу всем вам напомнить, что будет урок свободного творчества. чтобы не нахватать двоек и не краснеть на нем, рекомендую подготовиться дома.

- - - - - - - - - - - - -
Идеальное глумление - никто не знает, что вас ждёт, но вы подготовьтесь к этому заранее. этопять
Онса Прета⬆, вы ещё помните обо мне! Вот это да!
Удивительно как люди, особенно Ж, не умеют поставить себя на твоё место. Им кажется, что если они легко знакомятся, получая взаимность ни за что, то и мужчины могут это делать также. Это не так. Женщине также легко познакомиться с мужчиной, насколько трудно мужчине познакомиться с женщиной.

Не только женщины этим грешат. Высокоранговые мужчины, т.н. доминанты, альфа-самцы, ловеласы, назовите как хотите, за которыми табунами бегают девочки, часто искренне верят, что это так с любым мужчиной и очень удивляются, что у большинства за всю жизнь случаются 2-3 партнёра ни о чём, один из которых в браке. Их мироощущение этому полностью противоречит.

Говорить, "приди и просто познакомься", это всё равно, что я вам скажу "у вас сломался компьютер? да просто откройте и почините, это же так просто, дело нескольких минут". А в ответ на "я не могу, я не умею" начну нести чушь про "будь увереннее", "поверь в себя", "просто попробуй и всё получится", "я могу, значит любой сможет". Это будет выглядеть как издевательство, не так ли, вот то, что вы пишете, такое же издевательство.

2019-06-21 в 12:17

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

«a href=" Виктор"»Виктор«/a», вы не поверите, но свой компьютер я всегда чиню сама и весьма качественно. Не доверяю я "компьютерщикам" из объявлений. Поэтому научилась реанимировать компьютер сама. Почитала литературу, поизводила мужа вопросами и наработала навык.

Искусству знакомиться тоже можно учиться. Я овладеваю этим навыком с переменным успехом вот уже три года.
Мне сделать первый шаг в этом направлении было совсем непросто. Но я его сделала и делаю каждый раз, когда возникает желание найти партнера для экшна или отношений.

Всему можно научиться, было бы желание и потребность.
Человек рождается, ничего не умея. Всему он учится с нуля: поднимать голову, ходить, говорить, есть ложкой, одеваться, писать и читать, общаться и знакомиться.

К сожалению некоторые обитатели этого сайта всерьез верят, что им кто-то должен предоставить подходящих партнеров, как в борделе. Верят, забывая, что Тема - дело добровольное. Особенно часто этим грешат мужчины.

Всем сложно знакомиться, и дамам, и мужчинам независимо от позиционирования. Всегда есть риск не вписаться в чужие представления об идеальном партнере, не совпасть по практикам и/или симпатии. Однако одни преодолевают свою робость и комплексы и знакомятся, другие сидят на попе ровно и плачутся на форуме, что им не преподнесли на блюде партнера.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Как хотите, «a href=" Виктор"»Виктор«/a», а я в субботу иду веселиться в школе госпожи Мары.

ИМХО.

2019-06-21 в 13:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Да, Виктор, я говаривала одному хорошему человеку, что глум, чмор и унижения наше фсё ) он радостно со мной соглашался )
Онса, оставь лежачий камень в покое, пожалуйста ) по крайней мере, в этом топике

2019-06-21 в 13:47

Виктор, 52 года

Москва, Россия

«a href=" Виктор"»Виктор«/a», вы не поверите, но свой компьютер я всегда чиню сама и весьма качественно. Не доверяю я "компьютерщикам" из объявлений. Поэтому научилась реанимировать компьютер сама. Почитала литературу, поизводила мужа вопросами и наработала навык.

- - - - - - - - - - - - - - -
Особенно наглядно этот навык проявился в искусстве копирования ссылки на мой профиль.
Искусству знакомиться тоже можно учиться. Я овладеваю этим навыком с переменным успехом вот уже три года. Мне сделать первый шаг в этом направлении было совсем непросто. Но я его сделала и делаю каждый раз, когда возникает желание найти партнера для экшна или отношений.

"Трудность" с женской стороны заключается лишь в сложности выбора среди многих предложений и если для вас даже это сложно, то вы никогда не сможете себе представить трудности с мужской стороны.

Всему можно научиться, было бы желание и потребность. Человек рождается, ничего не умея. Всему он учится с нуля: поднимать голову, ходить, говорить, есть ложкой, одеваться, писать и читать, общаться и знакомиться.

Вы когда-нибудь видели как кто-то учит кошек прыгать?
К сожалению некоторые обитатели этого сайта всерьез верят, что им кто-то должен предоставить подходящих партнеров, как в борделе. Верят, забывая, что Тема - дело добровольное. Особенно часто этим грешат мужчины.

Никто не должен. По жизни никто. Но приходя на дискотеку было бы странно услышать, что мы вам музыку заводить не обязаны, сами играйте и пойте.

Всем сложно знакомиться, и дамам, и мужчинам независимо от позиционирования. Всегда есть риск не вписаться в чужие представления об идеальном партнере, не совпасть по практикам и/или симпатии. Однако одни преодолевают свою робость и комплексы и знакомятся, другие сидят на попе ровно и плачутся на форуме, что им не преподнесли на блюде партнера.

В клубе я всё же бывал, в отличие от большинства, которые сидят ровно. И речь вовсе не о каких-то идеальных партнёрах. Я не миллионер, чтобы искать длинноногих блондинок, ещё и выбирать какая лучше. С другой же стороны всегда хотят именно идеального мужчину. В результате на попе ровно сидят и те и другие. Никому не приходит в голову, что ни миллионеры ни блондинки в клуб вообще пойдут, им в жизни всего хватает.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Как хотите, «a href=" Виктор"»Виктор«/a», а я в субботу иду веселиться в школе госпожи Мары.

Не сомневаюсь, что вы отлично повеселитесь, ведь это праздник для вас.

2019-06-22 в 08:52

arturbdsm, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо за встречу.
Хорошая организация, очень приятные люди, было интересно и временами больно.

2019-06-22 в 22:34

Катя, 38 лет

Москва, Россия

arturbdsm, 38 лет
Москва, Россия

Спасибо за встречу.

2019-06-22 в 22:34

это что так скучно было что вы так рано ушли и сразу отписались....Наверно организатор попросил с принуждением. ахах

2019-06-22 в 22:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

arturbdsm, 38 лет
Москва, Россия
Спасибо за встречу.
+_+_+

было очень приятно познакомиться. приходите еще. я рада, что вам понравилось ) всегда приятно читать хорошие отзывы )

2019-06-23 в 00:59

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Умные мазохисты, действительно оказались отличниками ;-)) Вы сделали мой вечер эмоциональным праздником!!!
Порадовал урок физкультуры)) Екатерина, строгая и требовательная учительница-статист, знает толк в мотивациях и тренировках) Собралась очень приятная публика и атмосфера. Мара, спасибо за подготовленную программу вечера, мне было вкусно))) Спасибо!

2019-06-23 в 01:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: