Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Расскажите кто знает про мероприятие

Расскажите кто знает про мероприятие

Польза, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Говорят завтра удав будет проводить мастер класс по ударным девайсам, я девушка теперь свободная хочу сходить так как про Удава много говорят разного, наверное он очень интересный человек, может там ещё кто будет свободный, но я не знаю куда, во сколько, и что надо? Может кто нибудь знает про это мероприятие

2019-06-09 в 22:15

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

У Удава обычно есть что посмотреть, во всяком случае шоу два раза видел и мне понравилось.

2019-06-09 в 22:31

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может стоит лично познакомиться? И сделать свои, не основанные на пристрастном мнении выводы.
Человек оригинальный однозначно)

2019-06-09 в 22:33

Олеся, 44 года

Москва, Россия

Насколько мне известно, это будет в рамках регулярного SM Factory Angel's Party.

2019-06-09 в 22:36

Польза, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Viasol, спасибо) на sm есть афиша сейчас посмотрю во сколько

2019-06-09 в 23:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Польза, если пойдете, можете вызнать у Удава, что такое порка по кровотоку? этот вопрос мучает меня уже годы. он проводил семинар на эту тему. но на форуме так и не ответил на этот вопрос. и вам польза, и мне понимание ) буду крайне благодарна

2019-06-09 в 23:36

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"В понедельник 10 июня буду проводить мини семинар по порке парными девайсами, Запись в личку. Стоимость -1000 рублей, с собой иметь свои девайсы и Модель. Занятие более практическое, чем теоретическое, так что теории будет не много.Семинар будет проводится в чиллауте клуба РОУТ. количество обучаемых ограничено возможностями клуба, так что не оттягивайте с записью на семинар." с Удав

2019-06-10 в 01:50

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Польза, сходите скучно точно не будет, это всегда зрелищно

2019-06-10 в 09:55

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Я бы просто посмотрел...

И опять удлиняю-у-у-у-у-у-у-у--у-у-у....

2019-06-10 в 16:04

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Польза, надеюсь не разочаровал увиденным вами вчера практиками ..8-)
Как такового семинара не получилось вследствие жары, но показательные порки порки с пояснением провел в количестве ДВЕ ШТУКА...Фоточки выложены будут как всегда в СМ Фектори...Семинар все таки проведу позже, в сентябре-октябре, как и обещал вчера.

Приходите еще...

2019-06-11 в 09:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: