Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Брэд Питт отказался быть лицом натуралов (Парад натуралов в Бостоне)

Брэд Питт отказался быть лицом натуралов (Парад натуралов в Бостоне)

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"Голливудский актер Брэд Питт потребовал убрать свое имя и фотографию с сайта организации Super Happy Fun America, защищающей права гетеросексуалов. Об этом сообщает TMZ. Создатели портала использовали знаменитость в качестве своего талисмана, однако 55-летний артист пригрозил им судом и попросил больше не связывать его с их движением. После этого с сайта исчезли любые упоминания Питта. Организация намерена провести Straight Pride — парад натуралов. В августе участники движения хотят пройти по Бостону тем же маршрутом, что и местные участники гей-парада. Как передает издание The Mirror, представители Super Happy Fun America заявили, что будут просвещать «общественность, политиков и государственных служащих о сообществе натуралов и уникальных проблемах, с которыми оно сталкивается». По их мнению, парад является лучшим способом продвижения «разнообразной истории, культуры и самобытности» гетеросексуалов.

Брэд Питт оказался не первой знаменитостью, осудившей Straight Pride. Ранее актеры Крис Эванс и Джордж Такей обвинили организаторов парада в гомофобии. «Историческое событие, когда отважные гетеросексуальные братишки наконец-то выступили против гомосексуалистов, которые преследовали их и арестовывали их в течение десятилетий», — саркастически отметил Такей."

Источник: https://news.mail.ru/society/37564274/?frommail=10

По-моему парад натуралов и «разнообразная история, культура и самобытность» гетеросексуалов это явный ироничный троллинг. Но вот ЛГБТ-дискурс опять переводит все в гомофобию. Если геям можно ходить парадами, то почему наутралам нельзя пройтись парадом, если у них возникло такое желание. Я за равноправие - свобода собраний должна быть у всех.

2019-06-08 в 00:00

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

С одной стороны бисексуалам можно дважды в парадах поучаствовать.
С другой- и по морде дважды могут дать.
Дилемма блин

2019-06-08 в 00:21

Sweet, 27 лет

Москва, Россия

Я конечно ничего не имею против ЛГБТ сообществ и знаю что в Европе и на западе к ним относятся более терпимо, но...
Что бы уже Гетеросексуальные люди проводили парады в защиту своих интересов... Дальше будут личности похожие на Л. Кинга которые будут бороться за права белого населения планеты? Вроде звучит смешно, но вот что-то уже не до смеха что обычные люди должны бороться за свои права...

2019-06-08 в 12:42

Legendarus DC Comics, 36 лет

Москва, Россия

Так оно есть, кто вышел живым из американской тюрьмы, уже не является натуралом. Неважно какой велечины человек! У меня нет сомнения никакого, что в США гетеросексуалы - меньшинство))).

2019-06-08 в 12:54

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Я бы на месте Бреда Пита тоже потребовал убрать свое имя из такой организации, потому что необходимости в "парадах ориентаций" вообще нет. Игра детей в песочнице. То есть, как прикол и позлить любителей гей-парадов. Что, судя по стартовому сообщению, организаторам демарша удалось.

2019-06-08 в 13:01

АСД, 42 года

Москва, Россия

а мне вот интересно стало - тематики это к ЛГБТ отношение имеем али нет?
Т.е. ежели я предпочитаю пороть девок, трахать итд, но с секс девиациями разных практик БДСМ, то к "нормальным" уже причислить меня нельзя т.к. извращенец, девиант итд, но - к геям, лезби как бы тоже низя, т.е. к ЛГБТ нельзя, - тематики вообще нихера не имеют и як говно в проруби шо ли?

2019-06-08 в 14:20

Frau Ruth, 49 лет

Самара, Россия

Странно, что обсуждение идет с позиции приятия/неприятия ЛГБТ.
Факт в том, что организация использовала для своей раскрутки имя известного человека, не спросив его на то согласие. Любой уважающий себя человек сразу поймет, что это за люди и стоит ли иметь с ними дело.

Вопрос не в ориентации, не в каких-то притеснениях, и не в том, уместен или не уместен троллинг. Вопрос в элементарной порядочности, отсутствие понимания которой организация и продемонстрировала.

2019-06-08 в 16:26

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Frau Ruth

Да, действительно с этической точки зрения нехорошо использовать для раскрутки своих проектов известного человека без его согласия. Только ЛГБТ-сообщества тоже нередко это практикуют, используя для своей раскрутки известных персон, которые сделали каминг-аут. Без всякого согласия с их стороны. Вплоть до того, что создают байки из серии романа Клюева с Есенина. Есенин был явно гетеросексуален и я не видел ни одного источника, в котором были бы аргументы в пользу того что у Есенина было что-то сексуальное с Клюевым, при том что есть источник, в котором говорится что Есенин от поползновений Клюева порой убегал ночевать из квартиры к знакомым женщинам и грозился в сердцах пырнуть Клюева ножом.

С уважением

2019-06-08 в 21:06

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну натуралы, нашли кого пригласить)))) У человека семейная драма- дочка сыном стала, может Бред расценил данное приглашение как издевательство?)))

2019-06-08 в 21:17

Gabriel, 34 года

Москва, Россия

Питту и развода достаточно, ему еще не хватало, чтобы карьера по пизде пошла)

2019-06-08 в 22:07

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Никогда не понимал и не понимаю всех этих парадов с сексуальным подтекстом. Ничего удивительного, что человек, который точно также их не понимает, отказался поддерживать сие начинание. Тем более, что его вообще не спросили. И ведь какой добрый человек...Только пригрозил судом) Другой бы уже с этих клоунов три шкуры содрал)

2019-06-08 в 23:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: