|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Брэд Питт отказался быть лицом натуралов (Парад натуралов в Бостоне)
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия "Голливудский актер Брэд Питт потребовал убрать свое имя и фотографию с сайта
организации Super Happy Fun America, защищающей права гетеросексуалов. Об этом
сообщает TMZ. Создатели портала использовали знаменитость в качестве своего
талисмана, однако 55-летний артист пригрозил им судом и попросил больше не
связывать его с их движением. После этого с сайта исчезли любые упоминания
Питта. Организация намерена провести Straight Pride — парад натуралов. В августе
участники движения хотят пройти по Бостону тем же маршрутом, что и местные
участники гей-парада. Как передает издание The Mirror, представители Super
Happy Fun America заявили, что будут просвещать «общественность,
политиков и государственных служащих о сообществе натуралов и уникальных
проблемах, с которыми оно сталкивается». По их мнению, парад является
лучшим способом продвижения «разнообразной истории, культуры и
самобытности» гетеросексуалов. 2019-06-08 в 00:00 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия С одной стороны бисексуалам можно дважды в парадах поучаствовать. 2019-06-08 в 00:21 |
|
Sweet, 27 лет Москва, Россия Я конечно ничего не имею против ЛГБТ сообществ и знаю что в Европе и на западе к
ним относятся более терпимо, но... 2019-06-08 в 12:42 |
|
Legendarus DC Comics, 36 лет Москва, Россия Так оно есть, кто вышел живым из американской тюрьмы, уже не является натуралом. Неважно какой велечины человек! У меня нет сомнения никакого, что в США гетеросексуалы - меньшинство))). 2019-06-08 в 12:54 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Я бы на месте Бреда Пита тоже потребовал убрать свое имя из такой организации, потому что необходимости в "парадах ориентаций" вообще нет. Игра детей в песочнице. То есть, как прикол и позлить любителей гей-парадов. Что, судя по стартовому сообщению, организаторам демарша удалось. 2019-06-08 в 13:01 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия а мне вот интересно стало - тематики это к ЛГБТ отношение имеем али нет? 2019-06-08 в 14:20 |
|
Frau Ruth, 49 лет Самара, Россия Странно, что обсуждение идет с позиции приятия/неприятия ЛГБТ. 2019-06-08 в 16:26 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Frau Ruth 2019-06-08 в 21:06 |
|
Забава, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Ну натуралы, нашли кого пригласить)))) У человека семейная драма- дочка сыном стала, может Бред расценил данное приглашение как издевательство?))) 2019-06-08 в 21:17 |
|
Gabriel, 34 года Москва, Россия Питту и развода достаточно, ему еще не хватало, чтобы карьера по пизде пошла) 2019-06-08 в 22:07 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Никогда не понимал и не понимаю всех этих парадов с сексуальным подтекстом. Ничего удивительного, что человек, который точно также их не понимает, отказался поддерживать сие начинание. Тем более, что его вообще не спросили. И ведь какой добрый человек...Только пригрозил судом) Другой бы уже с этих клоунов три шкуры содрал) 2019-06-08 в 23:35 |
|