Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 229, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Второй семинар по мумификации. Мумификиация в гипсе.

Второй семинар по мумификации. Мумификиация в гипсе.

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Состоится 29 июня в клубе Предел, начало в 16-00
Второй семинар, из запланированной серии семинаров по мумификации, мы решили посвятить гипсу.
Так же будет продолжена тема плёнки, так как плёнка интересует очень многих, как самый доступный в повседневной практике и наименее сложный в применении материл.

Ссфлка на афишу: Второй семинар по мумификации. Мумификиация в гипсе.

Ведущий семинара – МуМиФиКаТоР, опыт в Теме около 30 лет, знает о мумификации всё, как говорится и изнутри, и снаружи.

Занятие будет состоять из двух частей, в конце каждой части будет закрепление материала на практике.
Приходить можно и по одному и парами.

Стоимость 1000, дресс код не требуется.

Сбор гостей с 16-00, начало семинара в 16-30, продлится до 21-00, потом время для свободных экшенов, общения, ответы на интересующие вопросы. В 22-00 организаторы планируют покинуть клуб, так как хотят попасть на Син Сити, тем не менее сам клуб будет работать до 00-30 в штатном режиме.

В программе:

- Мумификация – что это? Обострение восприятия, сенсорная депривация трансовые состояния.
- Краткий обзор по видам мумификации, полная и частичная мумификация
- Техника безопасности по работе с гипсом и плёнкой будет дана в начале каждой части отдельно
- Первая часть занятия посвящена гипсу.
Характеристики гипса, его "поведение" при застывании, время схватывания различных видов гипса
Правила гипсования, обучение на модели.
Практическая часть: Вы сможете на практике освоить гипсование отдельных участков тела.
Организаторы предоставляют наборы материалов для гипсования, которые Вы сможете приобрести на
месте. Так же можно будет приобрести плёнку для практик по мумификации в плёнке, либо принести
свою.
- Вторая часть семинара посвящена всем полюбившейся плёнке.
Виды и характеристики различных видов плёнки
Обучение мумификации на модели, закрепление на практике.

Напоминаем правила клуба:
В клубе запрещен секс и туалетные практики. Запрещено любое наркотическое и чрезмерное алкогольное опьянение, фото и видеосъемка, вход со своей едой и напитками запрещен, в клубе работает кафе и бар.

Во время проведения семинара и экшенов, просьба соблюдать тишину.
В клубе действует стоп-слово «файр-файр», при его произнесении любой экшен будет остановлен организаторами.
Организаторы имеют право отказать в посещении и попросить удалиться любого гостя без объяснения причин. Лица, моложе 18 лет не допускаются.

Запись по телефонам: ватсап 8 916 251 98 77 Мумификатор
8 977 436 21 52 Соната

2019-06-06 в 11:18

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Приду, если по работе не будет ничего непредвиденного!

2019-06-07 в 19:30

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Маргарита Бусинка, будем рады снова тебя видеть!
А вообще просто поднимаю ветку, чтобы не говорили потом "а мы не знали"

2019-06-10 в 01:22

latexf, 53 года

Москва, Россия

Здорово! Первый раз не был но надеюсь что на второй удастся попасть. Обожаю плёнку но и про гипс с удовольствием послушаю :)

2019-06-12 в 14:22

Соната, 48 лет

Москва, Россия

latexf, Приходите. Запись ведется в личке без особого ажиотажа на форуме.

2019-06-14 в 16:46

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Здравсьвуйте, а у меня такой неловкий вопрос, я даже говорить об этом стесняюсь.. а что если во время мумификации член встанет_ ну то есть мумифицирует-то красивая девушка, Госпожа, и у меня от ее вида и того что она со мной делает может возбуждение половое произойти, и тогда член упрется в гипс и сломается, я этого боюсь. Я ведь парень сексуальный, потенцией обладаю немаленькой, так что эрекция скорее всего неизбежна. Предусмотрено ли в гипсовой мумии свободное пространство для вставания полового члена?

2019-06-15 в 00:27

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Если совместить модификацию с мумификацией, то выйдет то, что нужно: мудификация )

2019-06-15 в 00:47

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Хэ Кун! А ведь вопрос по делу!!!
Организаторы: как вы намерены устранять подобные риски?

2019-06-15 в 10:35

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

2 обеспокоенным:
Хэ Кун, 29 лет из Москвы
энд
Юрий, 60 лет из Новосибирска

Вообще-то, обычно при гипсовании - самое интересное не гипсуется, дырочки-локусы-отверстия таки оставляются. Для интересного и вкусного. *-)

Но бывает и когда тотальненько. Иногда. В этом случае - сперва добиваются стояния: на все время, вполне достатошное для наложения и застывания. =]

С синтегипсом, кстати, побыстрее получается, и гладенько-скользявенько - вот только раскрашивать ежели потом, для веселости картинки - то несколько дороже обойдётся: ибо дишовишная гуашь не держится, акриловые красочки нужны. 8-)

2019-06-15 в 12:31

Dobrijkot, 41 год

Обнинск, Россия

Здорово! Давно хотел попробовать побыть полностью загипсованным. Может на этом семинаре найдется желающий попрактиковаться, или могу предлажиться в качестве модели для семинара

2019-06-16 в 09:33

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Постараюсь прийти. Заодно, если получится, попрактикуюсь и постараюсь попробовать тот самый инструмент для быстрого снятия гипса, что раньше предлагал.

Но есть вопрос. В тот же день у Смока семинар по кнутам. Не получится накладки?

2019-06-16 в 13:01

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Всем добрый вечер.

Dr.Win, 49 лет
2 обеспокоенным:
Хэ Кун, 29 лет из Москвы
энд
Юрий, 60 лет из Новосибирска

Вообще-то, обычно при гипсовании - самое интересное не гипсуется, дырочки-локусы-отверстия таки оставляются. Для интересного и вкусного. *-)

Но бывает и когда тотальненько. Иногда. В этом случае - сперва добиваются стояния: на все время, вполне достатошное для наложения и застывания. =]

Спасибо за ответ интересующимся

Dobrijkot, приходите, будем рады видеть.

Егерь, 53 года ... Даже коментировать не буду

Парадокс, 43 года
Но есть вопрос. В тот же день у Смока семинар по кнутам. Не получится накладки?

По поводу даты уже 2 дня идут разбирательства, почему так случилось. 29 число нами было забронировано еще в конце мая, уже давно висит афиша, и тут вдруг узнаем что произошла накладка и на эту же дату перенесли семинар Смока. Клуб Предел уже извинился и предложил перенести наш семинар на воскресенье или провести его в субботу в одном из малых залов.

Ну а так как дату Мумификатор изменить не может, работа знаете ли, то семинар будем проводить в малом зале. Люди записываются, и отменять семинар было бы некрасиво. Надеемся что в дальнейшем таких накладок больше не случится.

2019-06-16 в 23:10

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Спасибо Dr.Win! Теперь я спокоен за нижних коллег

2019-06-17 в 14:00

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

2 Соната, 42 года из Москвы & Юрий, 60 лет из Новосибирска

Всегда рад помочь.
Это професьанальное.
8-)

2019-06-17 в 18:55

МуМиФиКаТоР, 62 года

Москва, Россия

Осталось несколько дней до семинара, буду рад видеть всех гостей, готовлю некоторые вкусняшки.

2019-06-23 в 12:11

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Мумификатор, 56 лет)
Есть ещё для пары человек место? (я так понимаю там с залом что-то непонятное).
Можно нас записать?

2019-06-24 в 18:12

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Dim, 39 лет Можно, записываю. Места действительно будет не много, поэтому модели будут из числа желающих семинаристов. Ну ШоПаделать) Хочется же чтобы были и овцы целы, и волки съедены))

2019-06-24 в 19:22

МуМиФиКаТоР, 62 года

Москва, Россия

Ну не по нашей вине нам достался зал гораздо меньший по размерам...Перенести семинар на другое время было практически невозможно.Решение было одно-В тесноте и не в обиде.....Буду рад Всем пришедшим и постараюсь сделать так что бы все остались довольны....За свою многолетнюю практику и познавание именно этой практики на своей тушке готов делиться теми секретами которые познал....После первого семинара по пленке было много вопросов в личку.я постарался ответить всем на заданные вопросы.но при этом посчитал что ответы будут интересны всем....Поэтому второй семинар будет посвящен основам работы с гипсом ( с практикой) и вторая часть продолжение о работе с пленкой.....

2019-06-24 в 22:05

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Dobrijkot, 35 лет)

»» Может на этом семинаре найдется желающий попрактиковаться, или могу предлажиться в качестве модели для семинара

Готов тебя загипсовать и в таком виде сдать Volna, пусть везёт домой ))
(разгипсовывать я пока не умею )

2019-06-26 в 10:24

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Орги, не подскажите как там температура сегодня в помещении? А то погода внезапно +10 сделала..

И ещё - для практик какой гипс рекомендуете? Если самим попрактиковать после занятия, может успею купить. Хотелось бы закрепить знания.

2019-06-29 в 11:29

Сказка, 49 лет

Москва, Россия

О, так это сегодня же! Эх, везёт тем, кто сможет пойти!

2019-06-29 в 11:58

МуМиФиКаТоР, 62 года

Москва, Россия

Орги, не подскажите как там температура сегодня в помещении? А то погода внезапно +10 сделала..

В Пределе есть обогреватели, зимой не замерзали и сейчас не замерзнем.

И ещё - для практик какой гипс рекомендуете? Если самим попрактиковать после занятия, может успею купить. Хотелось бы закрепить знания.

Рекомендую использовать гипс иностранных производителей. Сегодня будем использовать гипс фирмы HARTMANN и подложку фирмы Matosoft

2019-06-29 в 13:05

latexf, 53 года

Москва, Россия

А можно для таких 'уникумов' " как я, которые никогда не были в Пределе, сообщить явки пароли и тд.? Я на машине... Адрес мне уважаемый Мумификатор сказал но яндекс показал кучу строений по этому адресу

2019-06-29 в 14:20

Dobrijkot, 41 год

Обнинск, Россия

Эх, по техническим причинам не успеваю к началу семинара. А приезжать за час до окончания как то бессмысленно. Надеюсь удастся пошалить на син сити.

2019-06-29 в 14:34

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Отличный вышел семинар. Огромное спасибо Мумификатору за море бесценной информации и тёплое ламповое общение. Не менее огромное спасибо Сонате за примеры из личного опыта, ламповое общение и отдельное огромное спасибо за возможность поучаствовать в экшене. Девушка была прекрасна, как бы она не старалась потом убедить меня в обратном :))

2019-06-30 в 08:03

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Спасибо за знания.
Про плёнки "горячего давления", о гипсовых позах, методах наложения, видах.
Немного неожиданно было, что про гипс закончили и перешли к плёнкам, но такова была программа семинара. Хотелось бы конечно о разных видах гипса больше практики и знаний.. но там конечно другие деньги. В принципе Мумификатор, если будете делать ещё семинар по гипсу - зовите помощь, я сам лично готов. И например Парадокс показал интересный вариант ножниц, рассказал о практике. Если сделать не только гипсовые бинты - это было бы более зрелищно и круто.

Сергей, вы великолепный практик, с огнём в глазах и в сердце. Не обязательно всё тянуть на себе, не обязательно в одиночку везти коробки плёнки на Фишинг - кликните помощь, пусть другие тоже помогают вам, вы прекрасный генератор.

Ещё раз - спасибо!

2019-06-30 в 13:24

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Внезапно это оказалось даже интересней, чем предполагалось! И менее грязно :)
На все вопросы ответы были получены, большое спасибо Мумификатору. Работа с гипсом чем-то напоминает скульптурную лепку, это завораживает с учетом того, что под руками живой человек + это действительно крепкая фиксация с возможностью оставлять в ней человека на продолжительное время. Соната своим экшеном подкинула пару интересных идей с пленкой. Спасибо!

2019-06-30 в 13:27

lileo, 74 года

Мытищи, Россия

Большое спасибо Мумификатору за новое, интересное и зажигательное знание и потрясающие истории из жизни и личного опыта! Надеемся на новые встречи на фишинге и других семинарах!

2019-06-30 в 17:23

Volna, 43 года

Калуга, Россия

А еще Мумификатор после этого семинара нашел в себе силы прийти на СинСити и отжигать там!))
Замотал в пленку двух моих мужчин, устроил конкурс "гусениц", победитель угодил под мои каблуки, а у меня появилась отличная возможность потоптаться своими "копытцами" по обмотанному в пленку телу- незабываемые ощущения!))) А как пленка рвется под шпильками- это отдельный фетиш!

Спасибо организаторам за незабываемые ощущения!

2019-06-30 в 18:22

latexf, 53 года

Москва, Россия

Спасибо Мумификатору за семинар. Сергей а не пробывал и плёнку феном запаявать? Классные ощущения! Для себя понял если приеду на фишинг то встану где то рядом с вашим лагерем. Ибо плёнку воспринимаю либо на себе либо на красивой девушке. Сорри никак иначе.

2019-06-30 в 22:24

МуМиФиКаТоР, 62 года

Москва, Россия

Большое СПАСИБО за отзывы! Активно готовлюсь к Фишингу Думаю что там будет много разнообразной практики....Идей очень много .Мы с Сонатой обдумываем очень много сценариев....Милости просим в гости Мы Всем рады....

2019-07-06 в 13:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: