Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Внезапная любовь и странный секс

Внезапная любовь и странный секс

V, 30 лет

Москва, Россия

Мы встретились случайно. Я заказал машину от Рязанки до Щукино.

Ты стояла возле своей Рено капчюр и задумчиво курила.

- Это вам на Октябрьское?
- Да.
- Давайте помогу. Она с легкостью подхватила мои сумки и положила в багажник.

Ей было лет 47-50 а может больше. Шикарное атлетичное поджарое тело и длинный хвост седеющих волос с крашеными в блонд концами. Яркая помада на губах и обтягивающие зад синие джинсы с мужскими на шнурках ботинками.

Мы сели в машину и помчались по ночной столице что есть мочи.

Она казалось не отпускала педаль газа даже на поворотах с мигающими светофорами а я вжавшись в кресло и чуть не оторвав ручку над дверью только смеялся и мурашки щекотали мое тело и я понимал что безумно хочу ее.

Ты резко затормозила на неосвещенном участке трассы и уселась мне на колени, крепко обняв за шею.

Твои губы были со вкусом переспелой малины и я вспомнил все свои фантазии.

В твоих сильных руках я ощущал себя маленькой девочкой и этот сладкий плен не хотелось прекращать.

- Ведь ты гей, признайся? Чуть улыбнулась ты.
- Разве это так заметно?
- Еще как, поверь! Да и у меня особый радар на вас, загадочно улыбнулась ты.

- Не бойся. Ты рукой прошлась по моим волосам. - Если ты не против, мы могли бы стать еще ближе, ты облизнула губы а я любовался морщинками на загорелом красивом лице. Сколько же все таки ей лет?.. Мне очень захотелось потрогать их языком и пососать пальцы твоих ног. Ах, я так застеснялся но ты словно прочла мои мысли.

- Куда уж ближе, я заерзал под тобой и мы крепко обнялись а в магнитоле заиграл старый добрый евродэнс..

2019-06-02 в 21:02

Лера, 40 лет

Сочи, Россия

Неплохо, очень неплохо! Читается легко, кстати а где же БДСМ?

2019-06-02 в 21:26

V, 30 лет

Москва, Россия

Лера Иванова, нуу.. в общем лайт такой бдсм) Фемдом и все такое. Просто у меня еще фетиш на возраст и когда Она актив а он пассив)

2019-06-02 в 21:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: