Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » По мотивам ру-БДСМа в новостях: "С рабами на выход!"

По мотивам ру-БДСМа в новостях: "С рабами на выход!"

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Владивостокские школьники, пришедшие на выпускной вечер в БДСМ-прикидах, предстанут перед судом. Согласно решению прокуратуры, школьников будет судить Строгая Госпожа, а заседание суда пройдет в соответствующих аксессуарах.

(с) "Бесэдер?", круглошуточные новости.

2019-06-02 в 18:25

Паяц, 47 лет

Владимир, Россия

я выступаю защитником той, кто нарядилась в форму полицейского. Соглашение заключено. Ходатайства подготовлены!

2019-06-04 в 00:20

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Согласно решению прокуратуры, школьников будет судить Строгая Госпожа" (С)
---
О! Как говорил зачинатель всех идей тов. Ленин: "Владивосток далеко, но, ведь, это город-то нашенский!" )))

2019-06-04 в 03:32

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Паяц, а на ней было достаточно знаков различия, чтобы надетое на ней считалось именно формой?
А то тот же камуфляж считается формой только при наличии полного набора знаков различия, с обозначением рода войск, части, звания и т.д.

Я ролик совсем пристально не изучала, но заметила только нарукавный шеврон, в чьей оригинальности не очень уверена, и погоны, чью оригинальность тоже определить по видео затруднительно. Может, у нее вообще погоны не полицейские?

2019-06-04 в 05:06

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Sandra
а заседание суда пройдет в соответствующих аксессуарах.
(с)
И при соответствующем антураже? А судьи кто? Строгая Госпожа, небось, директриса? Как в известном анекдоте, сама велела всем прийти на субботник в фуевой одежде, а потом разнос на родительском собрании, что все приперлись, одетые в презервативы:))

2019-06-04 в 06:40

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

У меня ругой вопрос. По каким статьям из какого кодекса будут дело заводить? Вроде по следственной практике сперва заводится следственное дело по определённым статьям, потом следствие, а потом уже суд. Так что Строгой Госпоже придётся сперва дождаться выхода на сцену пары Злого и Доброго Полицейских, Коварного Следователя, Хитрого Эксперта (с медфетишным уклоном, куда ж без него).

Дело это нескорое получится :))

2019-06-04 в 10:31

Паяц, 47 лет

Владимир, Россия

Sandra, Вы мне подсказываете линию защиты - не соответствие погон и шевронов установленным образцам является доказательством отсутствия состава преступления, ибо только символика МВД является атрибутом БДСМ оргии ?

Я подумаю над Вашей идеей. Сам я пока озабочен тем, как я себя буду чувствовать между школьницей, переодетой в полицейскую форму, пусть даже и ненастоящую, и судьей-строгой госпожой. По поводу первой - возникли подозрения, что ведь и меня привлечь смогут, а по поводу второй - интересно, во что будет облачена строгая судья ? Судейские мантии выглядят крайне а-сексуально.

2019-06-04 в 10:55

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Интересно, во что будет облачена строгая судья ?" (C)
---
Так же интересно, какая вообще будет эта госпожа - независимая или коммерческая. И будет ли первая, при вынесении приговора, учитывать табу обвиняемого.

2019-06-04 в 12:58

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Format C
Тогда уже интереснее, каким кодексом она будет руководствоваться? Если она судья и женщина, то значит верхняя. А у них, у каждой свой и под себя кодекс заточен:)) И каждую минуту изменяется под действием эмоций и настроения:)) Не дай Бог в критические дни судилище будет.

2019-06-04 в 13:38

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Категорически согласен вступить в процесс в качестве Хитрого Эксперта с МедФет-ным уклоном! =]
Ибо опыт-с. :^)
Жду-с, в-общем. ) Постановления о назначении экспертизки. От лица уполномоченных на то лиц. )
Незабесплатно, разумеется... ;^¤```
XD

2019-06-04 в 15:16

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Паяц, насколько я читала, там одно из обвинений что-то типа ношение формы лицом, не имеющим на это права (штраф на ношение). Вот поэтому и интересуюсь - а точно ли это форма, а не стилизованная имитация. Стилизованная имитация для гражданских не запрещена. А юбка на девчонке явно неуставной длины, да еще и с кружевом по подолу. Шеврон и погоны, насколько их можно разглядеть, на некоторые модели уставных похожи, но тоже еще точное соответствие, что они настоящие, форменные, а не фирмы "Подвал Пупкина с узбеками", клепающих имитации, нужно доказать.

(СТАТЬЯ 17.12. КоАП НЕЗАКОННОЕ НОШЕНИЕ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ СО ЗНАКАМИ РАЗЛИЧИЯ, С СИМВОЛИКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВОЕНИЗИРОВАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ИЛИ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНОВ)

Изучайте нюансы, для защиты может пригодиться :)

Вот от чего деткам не отмазаться, так это от хулиганства и порчи имущества (распыление взвеси из огнетушителей), актовый зал они изгадили. Могут еще припаять создание угрозы здоровью (составом хим.огнетушителя никуа не предназначено дышать). Но это относится конкретно к тем, кто распылял.

2019-06-04 в 18:40

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Sandra, 34 года из Москвы:
"...Могут еще припаять создание угрозы здоровью (составом хим.огнетушителя никуа не предназначено дышать). Но это относится конкретно к тем, кто распылял."

"А вот это вряд ли..."(с) :^¤```
Во всяком случае, если формулировочка про "угрозу здоровью" в вопросах Эксперту фигурировать будет, мндэ. =]
В-общем - да, изучайте нюансы. М.б. и пригодится. Хотя, конешно, нидайбожэ.

2019-06-04 в 19:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: