Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Пара "зеркальных" рассказов...

Пара "зеркальных" рассказов...

Владимир Серый, 55 лет

Уфа, Россия

Тематические рассказы в сети не редкость… и ими мало кого удивишь. На ваш суд я привожу свой рассказ, который по форме состоит, якобы, из 2-х рассказов. Т.е. одни и те же события описаны как видит их женщина (нижняя), так и мужчина (верхний). Причем, я сохранил даже по-абзацную структуру). Поэтому и рассказы назвал «Цена мужского молчания» и «Цена женского молчания». Темы тут немного - я отношу рассказ к жанру «психологическая зарисовка».

Рассказы разместил в отдельных топиках.

2019-05-29 в 17:21

Лера, 40 лет

Сочи, Россия

Сергей, эти рассказы.. Что-то совсем не захватывают, не возбуждают воображение.. Как не старалась читать ничего не пошевелилось. Наверное нужно что-то менять. Такие тематические рассказы в сети, не редкость, ими мало кого удивишь. А нужно именно удивить. Люди, в последнее время очень обленились и особенно молодежь. В легком шоке от того, что происходит и вконтакте, и здесь, и вообще.

2019-05-30 в 06:59

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Замысел неплох, как и реализация. Это напоминает чем то фильм детства "Брак по итальянски" где каждая сторона трактовала одни и те же события по своему. Жду продолжения

2019-05-30 в 09:04

Владимир Серый, 55 лет

Уфа, Россия

Лера Иванова, видите ли, кому то хочется именно натурализма, кому-то описания техники, или наконец сценария, готового к реализации. Понятно, что эта фантазия "не цепляет" ... ТУТ была другая задача, и Юрий ее увидел. Спасибо ему. Задача именно нестандартной формы. И раскрытия психологии партнеров - но это уж, простите, "получилось как получилось"... Вам тоже огромное спасибо, что не прошли мимо... Это тоже редкость)))

Я все же рискну выложить еще одно свое "философское" произведение "Тойота", а потом, может быть, пойдут и "возбуждающие"))))

2019-05-30 в 13:26

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Возможно, Лере Ивановой, ввиду её тематической ориентации, понравился бы аналогичный рассказ об изнасиловании мужчины. Мне бы тоже, но я все же свитч...

2019-05-30 в 15:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: