|
|
|
Владимир Серый, 55 лет Уфа, Россия Тематические рассказы в сети не редкость… и ими мало кого удивишь. На ваш суд я
привожу свой рассказ, который по форме состоит, якобы, из 2-х рассказов. Т.е.
одни и те же события описаны как видит их женщина (нижняя), так и мужчина
(верхний). Причем, я сохранил даже по-абзацную структуру). Поэтому и
рассказы назвал «Цена мужского молчания» и «Цена женского
молчания». Темы тут немного - я отношу рассказ к жанру
«психологическая зарисовка». 2019-05-29 в 17:21 |
|
Лера, 40 лет Сочи, Россия Сергей, эти рассказы.. Что-то совсем не захватывают, не возбуждают воображение.. Как не старалась читать ничего не пошевелилось. Наверное нужно что-то менять. Такие тематические рассказы в сети, не редкость, ими мало кого удивишь. А нужно именно удивить. Люди, в последнее время очень обленились и особенно молодежь. В легком шоке от того, что происходит и вконтакте, и здесь, и вообще. 2019-05-30 в 06:59 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Замысел неплох, как и реализация. Это напоминает чем то фильм детства "Брак по итальянски" где каждая сторона трактовала одни и те же события по своему. Жду продолжения 2019-05-30 в 09:04 |
|
Владимир Серый, 55 лет Уфа, Россия Лера Иванова, видите ли, кому то хочется именно натурализма, кому-то описания
техники, или наконец сценария, готового к реализации. Понятно, что эта
фантазия "не цепляет" ... ТУТ была другая задача, и Юрий ее увидел. Спасибо
ему. Задача именно нестандартной формы. И раскрытия психологии партнеров - но
это уж, простите, "получилось как получилось"... Вам тоже огромное спасибо,
что не прошли мимо... Это тоже редкость))) 2019-05-30 в 13:26 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Возможно, Лере Ивановой, ввиду её тематической ориентации, понравился бы аналогичный рассказ об изнасиловании мужчины. Мне бы тоже, но я все же свитч... 2019-05-30 в 15:22 |
|