Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Наказание за приставания

Наказание за приставания

Alim, 41 год

Тюмень, Россия

Хочу рассказать историю произошедшую в школьные годы, произошедшую в 10м классе. В классе я не был среди крутых парней, наоборот был противоположностью им, неким изгоем. Надо мной часто прикалывались и издевались. Иногда то в шутку, то всерьез указывали пальцем мне на свою обувь, приказывая, чтоб я слизывал их или целовал. Я противился этому, но признаюсь, что прокручивал эту сцену. А что если бы это было реальностью, как бы это выглядело? Мне нравилась мысль, что это была бы девушка, но приказы поступали от пацанов.

Да, мне нравятся девушки, но чувствуя в себе закомплексованность и зажатость у меня не было мыслей, о том чтобы быть с ними рядом, как многие одноклассники. Мне хотелось быть их рабом и целовать им ноги. Но кто бы мог подумать, что от безобидной выяснения отношения с девушкой мне придется побыть рабом пацанов.

Как то раз на уроки истории тема была про древних рабов, учительница прям с энтузиазмом рассказывала про эту тему. Затем она вышла в коридор, видимо ее кто-то позвал. Все начали разговаривать о чем то о своем. Девушка, которую звали Лена, сидела позади меня, ткнула ручкой в спину мне. Я вздрогнул, ее это только позабавило. Повернувшись в ее сторону, она с ухмылкой сказала:

- Слышишь, это про тебя
Я немного побледнел, услышав от девушки, которая считалась самой отвязной в классе. Мне понравилось, то что она сказала, но виду я не подавал. Ленка общалась в основном с пацанами, у нее не было постоянного парня. Как по мне к ней были двоякие отношения, она бесила меня, но при этом она была прикольной брюнеточкой. Иногда она тоже насмехалась надо мной, в компании ребят.

- отвали, - сказал я ей и отвернулся.
Тут я почувствовал удар взатылок ладошкой. Лена нормально приложилась. я немного психанул и кинул в ее сторону учебник, попав четко в грудь. Тут за нее заступилась Танька, ее подруга.

- Ты че мразь, как с девушкой обращаешься? - спросила она с призрением
- Она первая, - возразил я.
Таня, мне нравилась больше всего, росскошная блонди, стройная, прям фотомодель. Она впрягалась иногда за меня, просила остальных чтобы не обижали меня, но только иногда, и не в этот раз. И от того немного обомлел, услышав такое от нее. и между тем я еще раз получил от Ленки, но уже в лицо. И тут же зашла учительница. Я не успел ничем ответить. Так урок закончился. Думал будут разборки, но нет. Девчонки пошли общаться с парнями. я приходил в себя

На следующий день мы узнали, что пару уроков не будет, и двое пацанов решили скоротать время у одного из них дома. Не знаю как, но я оказался в их компании. Они пригласили и меня. Один из них был бойфрендом Тани, другой встречался с девушкой из универа. Иногда он заигрывал с практикантками. Там попили чай, спрашивали меня о чем то, вели беседу, смотрели телек. И неожиданно они накинулись на меня, скрутили руки назад. Потом откуда то достали веревки и начали связывать мне запястья, я сопротивлялся, но тщетно, они были почти втрое сильнее меня каждый. Я говорил им чтоб остановились, но они продолжали. Связав руки они принялись за ноги, а затем связав их они соединили руки и ноги. Получилась поза ласточки, так обычно пытают преступников в таком положении. При этом запястья к щиколоткам были соединены вплотную, что было очень неудобно. Да при это я был в строгом костюме, мне и так в нем было дискомфортно, чувствовал себя зажатым, да еще обе пуговицы были застегнуты. Я начал брыкаться, пытаться освободиться но тщетно. Было при этом невыносимо душно. Они хохотали над моим положением. я злобно смотрел на них с ненавистью, но их это забавляло еще больше. Но они не ограничились этим. Хозяин дома, снял свой ношенный носок и засунул мне в рот, пока другой держал мне голову. Потом они достали скотч и замотали мне рот им. Кляп был крепким, у меня не вышло и от него освободиться и выплюнуть стремный носок. Мертвая связка из веревок сжимала мои руки и ноги, кляп из скотча задерживал мои крики, одно только мычание. Было бесполезно хоть как то освободиться.

- Ну, че сученыш, получил свое? - сказал Танькин друг Иван, - смотри это еще не все
- Да, у меня мама поздно приходит, а сейчас пока утро, - сказал хозяин дома Руслан, - в школу мы не пойдем, ты еще нам послужишь.
Пока я валялся на животе, уже не надеясь на самостоятельное освобождение, пацаны сели диван, не обращая на меня внимания, стали разванивать девчонкам. Ваня позваля Таньку. Я немного растерялся и покраснел. Она меня увидит таким. Это было не по себе, двое парней унижают таким образом другого в прсутствии девушки

- А Ленка, что с тобой? -спросил Иван, - давай, заваливайтесь к нам вдвоем, девчонки у нас сюриприз для Вас!
Черт подери - подумал я...НЕЕТ! Моя ненавистница будет здесь, пади она глумится и хохотать будет надо мной....
Продолжение следует....

2019-05-29 в 13:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: