Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Люди и рейтинги. Чёрное зеркало. [ДУБЛЬ 2]

Люди и рейтинги. Чёрное зеркало. [ДУБЛЬ 2]

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Удивительная вещь - среди современного кинематографа, не вызывающего ничего кроме тошноты ещё встречаются потрясающие вещи. Никогда бы не подумал, что буду смотреть хоть какой-то сериал, но это случилось. "Чёрное зеркало" посмотрел на одном дыхании, почти каждая серия - шедевр.

Сериал как бы про будущее, но это будущее уже наступило.
Система рейтингов, внедряемая на форумах, в соцсетях и вообще в жизни, возможно изначально преследует благие цели - отделить хороших людей от плохих, по факту втаптывает в грязь нормальных, умных и порядочных и возвышает никчемных и отвратительных. Массово внушается установка - будь говном и ты добьёшься многого. Этот сайт не исключение.

В житейском море как-то разом
Говно вдруг встретилось с алмазом.
Алмаз тотчас пошёл на дно,
А сверху плавало говно.
Пускай тебе подскажет разум,
Кем лучше быть говном или алмазом?!

Чёрное зеркало / Black Mirror — 3 сезон, 1 серия "Резкое падение" / "Nosedive"

Забейте в гугл и первые ссылки ваши.

Рейтинг сам по себе не важен и его можно игнорировать, но только до тех пор пока к нему не начинают привязывать реальные ограничения и тут становится совсем не смешно.

Мне всегда больно смотреть как самые достойные люди оказываются на дне общества.

Не пишИте комментарии, пока не посмотрите серию.
P.S. Здесь не перекличка, а повод посмотреть на себя в зеркало. В чёрное зеркало.

2019-05-28 в 19:06

Lovestory, 44 года

Москва, Россия

Отличный сериал! Пересматривали несколько раз.
Только вот по мне самая крутая серия "Заткнись и танцуй" (3 сезон, 3 серия), которая напоминает всем нам о соблюдении мер безопасности в сети Интернет. Наиболее актуально для пользователей ресурса, которые налево и направо рассылают свои фотографии "ню".

2019-05-28 в 23:04

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Заинтриговали, посмотрю.
По поводу г...а и алмазов...-" Петух, навозну кучу разрывая, нашел жемчужное зерно...."
Крылов еще писал, а до него Лафонтен и еще раньше Эзоп.... Времена меняются, нравы остаются)))
Я спасаюсь хорошей музыкой и литературой. " Час быка" Ивана Ефремова хорошо мозги прочищает, ну и лекции Евгения Жаринова по культурологии )))

2019-05-28 в 23:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: