Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш казаться подростком

Фетиш казаться подростком

Влад, 28 лет

Москва, Россия

Всем добрый день. Мне 21, я симпатичный нормальный парень. Хочу посоветоваться насчёт адекватности моей фантазии. Если вкратце то хочу побыть младшим братиком/сыночком/школьником-подростком лет 14-16. Я не знаю откуда это пошло, родители есть, счастливое детство в Подмосковье и т.д. Но часто просыпается желание быть в каких-то рамках, чтобы был человек который заставит делать некоторые вещи, ходить в определённой одежде, будет контролировать.

Ещё есть непонятная мне потребность в наказаниях различного рода, а в особенности потребность в ощущении стыда перед другими, смущения, хотя по жизни я человек не стеснительный.

В поисках далеко не ушёл, пишут либо совсем старпёры, либо люди, на которых смотреть неприятно.
Из планов сходить на мероприятия, которых в столице на форуме достаточно, но практики там обычно жёсткие исходя из описания)
Что посоветуете, дорогие форумчане? Буду рад общению.

2019-05-24 в 15:43

Лера, 40 лет

Сочи, Россия

Нормальные, адекватные желания Нижнего. Братиком, школьником, учеником, наказания.. Вполне себе психически здоровые желания. Главное оставаться нормальным мужчиной, после реализации этих желаний. Не переносить это в жизнь! Это всего лишь эротические игры!

2019-05-24 в 16:16

Z, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

в общем и целом это называется дэдди-кинк, лапуля. не редкость, проблем с поиском возникнуть не должно. просто эфебофилов тоже достаточно, наверняка поддержат подобные сценарии

(посоветовать могу писать самастоятельно тем, кто торкает, сразу обозначая себя примерно как здесь, а не ждать сидеть)

2019-05-24 в 17:24

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почитайте на счёт MD/lb (извиняюсь, если изначально неверно поняла искомый вами пол партнёров, этот вариант касается отношений мальчика и "Мамочки"). Однако, там будет не очень много инфы, поэтому можно заодно на счёт мэйлдом варианта, который намного больше распространён посмотреть - DD/lg. Гомо вариант для юношей DD/lb тоже бывает, но ощущение, что ещё реже, чем фемдомовский.

2019-05-24 в 19:46

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Неужели настоящий извращенец появился, который не хочет лизать )))

Хорошая адекватная фантазия.

Добро пожаловать!

2019-05-24 в 20:01

Z, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

"счастливое детство в Подмосковье" кст может оттуда и взялось. подсознательное (или сознательное) нежелание взрослеть, вернуться в безоблачный безответственный период когда все решал СТАРШИЙ хотя бы на время

2019-05-24 в 20:06

Влад, 28 лет

Москва, Россия

"(посоветовать могу писать самастоятельно тем, кто торкает, сразу обозначая себя примерно как здесь, а не ждать сидеть)"

- Имеется ввиду публикация объявлений о знакомстве? Или посещение мероприятий?

"Неужели настоящий извращенец появился, который не хочет лизать )))

Хорошая адекватная фантазия.

Добро пожаловать!"

- А извращенцы которые хотят лизать ненастоящие?)

2019-05-26 в 13:47

Freeman, 65 лет

, Россия

"родители есть, счастливое детство в Подмосковье"

Это ты в "каникулах в Простоквашино" снимался?

2019-05-26 в 14:07

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Влад, 21 год: "А извращенцы которые хотят лизать ненастоящие?)"

Во-первых, их значительно меньше, чем садо-мазохистов и всяких "мужчин-подростков", "мужчин-девочек" и прочих метаморфозных персонажей. А, во-вторых, многие на этом ресурсе весьма презрительно относятся к любителям лизать. Считая их, видимо, недостаточно идейными)

2019-05-26 в 14:16

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"Да ты больной ублюдок!" (С) :-D

2019-05-26 в 16:55

W., 41 год

Одесса, Украина

===
А, во-вторых, многие на этом ресурсе весьма презрительно относятся к любителям лизать. Считая их, видимо, недостаточно идейными)
===

Ага. В мейлдоме почему-то такой проблемы не возникает. Делают нижние минет, и никто не возмущается (особенно если верх этим не ограничивается). А вот с лизанием всё как-то не то.))

2019-05-26 в 18:54

Влад, 28 лет

Москва, Россия

А такой вопрос: на какие мероприятия следует сходить для знакомства? А то в основном там иглы всякие и т.д.

2019-05-27 в 01:42

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Влад, 21 год

А такой вопрос: на какие мероприятия следует сходить для знакомства? А то в основном там иглы всякие и т.д.

Ищите этикетные Фемдомные встречи без жесткача. Заранее оговаривайте свои табу.

2019-05-27 в 23:43

bloulend, 35 лет

Москва, Россия

Ещё можешь погуглить на тему age play) но проще всего через фемдом, как тут уже сказали)))

2019-05-28 в 10:29

Арчи, 27 лет

Москва, Россия

Мне тоже очень нравится себя так ощущать, в последнее время покупаю одежду именно подростковую (около 16 лет) и мне нравится чувствовать себя наравне с 15-16 летними! Как будто погружаешься в детство) Это прикольно)

2019-05-30 в 14:59

Влад, 28 лет

Москва, Россия

Александр, реальные встречи были?
Ищешь только девушек?

2019-05-31 в 03:09

Арчи, 27 лет

Москва, Россия

Всем привет. Я ищу девушек для знакомств и в принципе не против эксперементировать. Пишите мне, я буду рад общения со всеми Вами!

2019-06-24 в 02:38

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Влад такой пишет, что ему:
пишут либо совсем старпёры, либо люди, на которых смотреть неприятно.
Все такие, хоп - задумались... и никто не стал ему писать, на всякий случай... :-/
Даже у кого изначально были мысли отдоминячить 21-летнего парня, одетого в подростковый шмот... ))
А у самого, главно, ещё и голда нет! Сам писать тем, кто нравится, тоже не может! )))
Тупик...

2019-06-24 в 12:33

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня одну умиляет, когда парень девятнадцати лет, пишет про отдельную специательную одежду у подростков в 16, и что надевая её прям в детство погружается?

2019-06-24 в 15:33

Арчи, 27 лет

Москва, Россия

Сатаняшка, пишите мне) Можно пообщаться, если Вам интересны новые знакомства! Буду рад!

2019-07-12 в 23:22

Alinou, 31 год

Москва, Россия

«Меня одну умиляет, когда парень девятнадцати лет, пишет про отдельную специательную одежду у подростков в 16, и что надевая её прям в детство погружается?»

А что такого? Я с 18 лет перестал покупать киндер-шоколад, например, потому что стал взрослым. Но, поскольку все еще хочется, иногда отбираю его у детей.

2019-07-13 в 14:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: