Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетишные костюмы для БДСМ-вечеринок - какие они должны быть?

Фетишные костюмы для БДСМ-вечеринок - какие они должны быть?

Свежий ветер, 41 год

Москва, Россия

Почитал тему про Sin City и другие мероприятия. Многие жалуются, что многие были скучно одеты. И перечисляют эту скучную одежду.
Но почему-то почти никто не пишет про положительные примеры костюмов и образов. Или хотя бы свои пожелания.

Собственно, это и предлагаю обсудить.
Должны ли быть костюмы максимально откровенными? Вплоть до оголения с парой лямок для прикрытия. Или нужно знать меру и прикрывать хотя бы половые органы? Или лучше вообще избежать излишнего оголения?

Должны ли это быть традиционные БДСМ-костюмы или можно пофантазировать скорее в сторону маскарада? Например, набедренная повязка, костюм кота/кошки и т.п. Или просто одеться в красивое нижнее бельё. Или, может, будет уместно что-то забавное типа трусов со слоном для нижних мальчиков. Или что-нибудь неожиданное, вроде наличия одежды выше пояса и отсутствием снизу (для нижних). Или полный костюм/смокинг для верхних.

В чём вы хотели бы видеть верхних/нижних/свитчей женщин/мужчин на подобных мероприятиях?

2019-05-23 в 15:30

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Ветер, спасибо за тему=) как раз хотел её поднять, опередил меня. Прям с языка снял.
По мне фетишные образы для вечеринок это все, что мимо кэжуал и официального внешнего вида в котором сотрудники ходят на официальные встречи и в офис. Про бытовую домашнюю одежду тоже понятно.

2019-05-23 в 15:36

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Обычно в описании вечеринки перечислены допустимые и желанные варианты одежды.
Если речь о вечеринке с заданной тематикой, то все проще, например, фильтр на цвет как у "KINK. Deeply in red" или определенная форма и её стилизация для армейских/школьных вечеринок и т.д.

Уже сам факт необычно одетых людей задает тон вечеру. Лично я за разнообразие. Чтобы и голые, и в красивом кружевном белье, и в портупеях, и в смирительных рубашках, и в красивых платьях, и в латексе... да хоть во взбитых сливках. Трусы-слоники... я бы простила, но не оценила :) т.к. слишком уж банально. Хочется любоваться, восхищаться, удивляться.

Маскарадный костюм тоже вполне может быть, но с эротическим подтекстом, т.к. бдсм-вечеринки это все-таки про секс.
Ну и ещё один немаловажный аспект - это практичность. Важно планировать костюм с учетом планов на вечер, если будете не только стоять и сидеть, нужно иметь возможность быстро расчехлиться без потерь.

2019-05-23 в 16:18

Volna, 43 года

Калуга, Россия

По мне- на вечеринки как-то так одеться можно:

Ну а на Фишинге, на природе, вот так:))

2019-05-23 в 16:21

по, 40 лет

Киев, Украина

Впечатления были. Да, любопытные костюмы латексные адидасы, гопстайл, гвасалия, да и вообще разнообразие образов, отсутствие клише в виде мини и сеток я видела только в Нью-йорке в местном клубе. Там же оригинальные номера с цепями, металлом и сваркой. Ничего подобного больше не видела.

2019-05-23 в 19:12

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

На мой пристальный взгляд, для общественно-развлекательных мероприятий тематишного и около того рода "вообще", единственным критерием "хорошести" одёжки в плане как бы "фетишности" - является её не-обычность, не-обыденность, не-ординарность. )

Скажем, классические "левайсы" + майка-"алкоголичка" + кроссы, но из каких-то специфических и/или ярких матерьялов - это же уже и не кэжуал и не гопота-стайл никакие, а таки да, нечто - просто что-то с чем-то! ))

Разумеется, если оргами мероприятия - не обозначены конкретные условия дресс-кода: в соответствии с тематикой сборища или же чем-либо ещё. ;)

2019-05-24 в 11:11

Людмила, 36 лет

Москва, Россия

На мой взгляд, всё зависит от формата вечеринки. Обычно организаторы пишут про дресс-код.
Сейчас не особо углубляясь в Гугл, можно массу вариантов найти, на любой вкус и размер.
Мужчинам сложнее, не спорю: в основном всякие фетишные наряды ориентированы на женщин.
Я не особая фетишистка, поэтому для меня важнее уместность и удобство костюма, а не его зрелищность. Опять же, учитывая современные тенденции, объединить функциональность и красоту довольно легко.

Я сама стараюсь подбирать костюмы с учётом пожеланий нижней, она у меня не публичная (пока что), поэтому их не так много. У самой наряды носят скорее исторический, чем фетишный характер.

А соберёмся в люди, я постараюсь подобрать нам сочетающиеся костюмы, с общими элементами или декором, чтобы было видно, кто с кем пришла. По мне, так это очень мило, когда пара создаёт впечатление единого ансамбля.

2020-09-10 в 14:48

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Да вон один раз вообще в футболке пришла%).
И вроде, получилось довольно фетишно....

https://bdsmpeople.live/albums/101000209851/photo1414951/

2020-09-11 в 20:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: