Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Бюстгальтер. Феминизация.

Бюстгальтер. Феминизация.

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Девушки, вопрос прям скажем не очень сложный, но мне и поговорить и опыт перенять. Хочу «жене» любимой чуть гардеробщик обновить, поизносилась слегка)) большую чуть заказала по старым меркам и опыту, но вот тут решила - надо под плетёт что то из белья кроме стратегов, добираю в своей голове образ более полный. И тут как бы метания. С одной стороны «ей» туда складывать не чего. То есть как бы размер чашек А, с другой стороны там под грудью 107, я посмотрела в магазине, при размере А 107, не будет Силина его «нежном» мускулистом теле это смотреться не как бюстгальтер а как яйца дрозда и то не большие?) по середине)))

Комичность момент этот не добавит? Не будет несоразмерностях объём чашки с общей массой тела? Может визуально смотреть? Взять цешку и в неё просто наполнитель имитатор, я что то на али видела. Нам как бы для дома для семьи) пластическую операцию не рекомендовать))

Вот ягодицами чую, что ашка логично, но боюсь не эстетично(

2019-05-21 в 12:46

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Регина, если вы хотите добиться реальной правдоподобности, то могу посоветовать посмотреть недорогие накладки на грудь и ягодицы. Если уж вы меняете фигуру, то менять только в груди несколько бессмысленно. Все равно будет видно, что мужик, даже если лицо женственное. У парней основные отличия в формах - жопа и грудь. Накладки эти вы можете найти на "алике". Можете и сами сделать из поролона.

2019-05-21 в 12:58

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Ellisha Fox, 29 лет
Москва, Россия

Я уже думала, но пока речь о груди.
И в целом о размере, вопрос идти от фетиша - чисто белье по размеру. Или от логики и гендерной ролевой игры и взять размер согласно тому какой бы был и добавить наполнение в него, что эстетичней и логичней.

2019-05-21 в 13:16

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Регина, я бы шёл от того, как это больше заводит и что будет возбуждать)

2019-05-21 в 13:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Феминизированный толстый мужчина всегда будет смотреться гротескно. Более-менее натуральная по виду феминизация - для компактных, относительно стройных мужчин :)

Я бы на лифчик с алиэккспрессным 46-48 р-ром не брала все-таки чашку А. С хотя бы...

2019-05-21 в 13:49

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Мужчина с формами в белье смотрится так же как и женщина с формами. От физической формы ни куда не уйти. Но можно подобрать что то более логичное и менее комичное.

Не все модели рекламирующие белье, так что работаем с чем есть. Мужчина с грудью 110, это средне развитые грудные мышцы, у некоторых стройняшек показатель из за физ нагрузки в разы больше.

2019-05-21 в 13:57

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Зайти в магаз типа Смешные Цены и прикупить за "три копейки" адский бюстгалтер размер чашек Д.
Дома примерить и решить надо такое или нет.
Как вариант.

2019-05-21 в 15:27

Свежий ветер, 41 год

Москва, Россия

Тут вот с какой стороны обдумать можно.
1. Что "она" должна чувствовать от прикосновения к груди? Руку прикасающегося или подушку, которая прижимается к груди?
2. А что эта рука должна чувствовать? Живое тело под бюсгальтером или подушку?
Или это всё не важно, лишь бы был внешний вид?

2019-05-21 в 16:22

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

На том же Али давно продается "женское" белье и бюстгалтеры в том числе на мужской силует, т.е. изначально пошитое для мужчин.

2019-05-21 в 17:11

Nataly, 47 лет

Тамбов, Россия

Добрый день. Ваша проблема решается легко. Есть магазины с протезами, в том числе и с грудными. Там же продается специальное нижнее белье, в которое вы вставите искусственную грудь. Белье есть и французское кружевное. Все будет красиво и очень реалистично, даже на ощупь.

2019-05-21 в 17:42

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

ЛН - как вегда здравая идея) спасибо)

Ветер, а вот не задумывалась, ну мне бы понравился гармоничный вид и за грудь подержать конечно)

2019-05-21 в 20:54

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

Австралийская компания HommeMystere запускает линию сексуального белья для мужчин (а нам не во что обуться) — там сочли, что эта ниша на рынке пустует. HommeMystere полагает, что нужно бороться со стереотипами о том, как должен одеваться настоящий мужчина, и открывает интернет-магазин с элегантным бельем для мужчин.

«Наше прекрасное белье выглядит как женское, но оно спроектировано и сшито так, что идеально подходит именно мужчинам», — заявляют представители HommeMystere. Название компании, кстати, переводится с французского как «Мужчина-загадка».

Компания переживает рост и продает женское белье для мужчин более чем в 30 стран мира. В новом интернет-магазине есть белье всех цветов и представлены восемь новых стилей, включая стили под кокетливыми названиями «Моник» и «Женевьев». (с)

2019-05-21 в 22:12

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ого, мне даже стало стало интересно измерить свою грудь.если 110 считается средней, то какая же тогда моя 98 ((

2019-05-21 в 22:49

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Протезы, наверное, оптимальный вариант... если не считать того, что печальное это дело - протезы. Как-то даже кощунственно здоровому человеку их носить.

2019-05-21 в 23:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а мы пойдем искать женское белье, пошитое для мужчин ) спасибо за идею!

2019-05-21 в 23:27

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Бяша
98 это женственная грудь)))
точнее ее объем)

это же вопрос общих параметров и спины в том числе, объем по грудью как бы и спину захватывает
я вот девочка а у меня под грудью, эм... под 90 точно
восемьдесят с чем то ближе к 90

2019-05-21 в 23:29

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Мара, ищите, точно есть.
Я не смыслю в переодевашках, но на али видел ээээ женские трусы пошитые под мужчин, с передней панелью имитирующей плотно прижатые к ткани половые губы

Что то врод щитка прикрывающего мужские гениталии и придающего лобку в трусах вид "cameltoe". Если уж такое есть, то для бюста точно найдется.

2019-05-22 в 07:05

V, 30 лет

Москва, Россия

Про 110 действительно странно

У меня 92 к примеру, хотя мне даже это кажется большим.

Компактным кроссам с размером ноги не больше 41 везет конечно.. А "лошадям" как я в 8 из 10 вариантов выбора только али светит :)

2019-05-22 в 21:42

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Феминизированного белья для парней очень много. На любой фасон и цвет. Я брал с алика, вполне хорошего качества. Гораздо сложнее подобрать правильную декоративную косметику для парня. К тому же, выйдет достаточно дорого. Так как там и Криолан и Kat Von D и Makeup4Ever почти обязательные марки. Зато можно на тоналке сэкономить. Есть корейские марки хорошие и тени можно брать российского производства фирмы Klepach. Если нужна консультация по мужскому кроссдрессу, можно писать мне в личку. Ну или отдельную тему завести, если её нет ещё.

2019-05-22 в 23:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: