Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Публичные девиации

Публичные девиации

D.O.M., 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день, уважаемые бдсм-Люди!
Мои вопросы в соответствующих темах объявляются то флудом, то просто беспричинно стираются хейтерами и завистниками
В связи с этим решил создать отдельную тему. Подтолкнула новость новостей, опубликованная в ванильном паблике вконтакте:
«В Питере набирает популярность весьма неординарное занятие - БДСМ порка.Один из выступающих ищет партнера желающего получить порцию бодрящих ударов плетью. Некоторые девушки даже платят деньги за то, что бы их отшлепали. В начале июня там пройдет фестиваль данных деяний. Сами организаторы заявляют, что на фестивале происходит непередаваемая атмосфера утонченной тематической романтики.

Пользователи соцсетей не поняли какой смысл в данном занятии и считают это дикостью. Некоторые даже предполагают, что на таких мероприятиях можно получить болевой шок вплоть до проблем с сердцем и последующего летального исхода. Однако другие встали на сторону участников и считают, что "каждый дрочит, как он хочет"

Так вот, хоть и считал себя тематиком, и стаж есть, и даже иногда голова работает... но сколько бы она не работала, тоже не могу понять смысла такого рода публичных мероприятий. Что это? Афиша наших заболеваний? - приходите посмотреть, насколько мы больны? Приходите посмотреть, как девианты реализуют свои потребности?

Или это всего лишь желание продать извращения, объявив их утонченной любовью избранных?
Судя по ответам в «интервью» желающими вылезти на сцену и показать, как они умеют (или не умеют) бить тех, кто слабее, они и сами толком не понимают, зачем все это. Варианты ответов: - чтобы каждый получил то, зачем пришёл, - просто хорошо провести время наверное, - всем добра!

И все это сопровождается перлами типа «В Тематическом сообществе двух столиц вряд ли найдется другой настолько известный и уважаемый Мастер, о котором при этом было бы так немного известно» или «Люблю жесткое воздействие, но не люблю, когда остаются следы» вкупе с «Любимый инструмент – кнут»

При этом в контакте главный гуру действа называет его Ивентом (любовь к английским словам не остановить даже плохим знанием английского языка - это ж девиация такая!). Так вот, ивент, он же event - это любое маркетинговое мероприятие, направленное на увеличение базы покупателей, также событие, которое создается с целью PR акций. Как правило, ивенты организовывают средние и крупные игроки на рынке для продвижения своих услуг или продуктов. На таких мероприятиях выступают спикеры, которые вещают о прелестях использования тех или иных услуг.

Таким образом, с организаторами понятно - нам хотят продать девиацию и сопутствующие продукты. Вопрос поэтому не к продавцам, а к участникам и зрителям - для чего вам такого рода мероприятие, как фестиваль психически нездоровых людей? Для чего свои часто неэстетичные девиации тащить на сцену и показывать широкой публике? Или это я чего-то не понимаю и стоит проводить фестивали ЗД, воммита, скарфинга, петплея и тд.? Обсудим?

2019-05-20 в 12:14

Leon, 44 года

Москва, Россия

День добрый. Я думаю, что смысл этих мероприятий себя показать и на других посмотреть ( в позитивном смысле данного выражения). Кому-то боязно практиковать самому и можно получить совет, попробовать у профи (если нижнее позиционирование) или под руководством профи со своим партнером ( если верх). Получить консультации по девайсам. Мне лично, не кажется это "афишей заболеваний", в любом случае туда пойдут только те, кому это близко и закроют свои потребности, будь то практика, покупка или просто причастность к атмосфере.

2019-05-20 в 16:26

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

В чём для участников интерес? За всех не скажу, но для меня публичность это дополнительные эмоции. Которые невозможно получить вне Тематических мероприятий и встреч. Обратка от тех, кто смотрит, тоже весьма вкусная штука. Почему бы и нет. Насколько я знаю планируются семинары для интересующихся, а так же возможность для гостей получить свои эмоции при публичной практике. Ну и пообщаться с другими ценителям практики тоже приятный бонус. Если в процессе найдутся желающие на порку, то тоже вполне себе вкусно. А те, кто только интересуется, но ещё не разобрался в себе, может посмотреть и понять, что какие то его страхи были зря, или задать вопросы тем, кто практикует уже давно.

Не думаю, что на такое мероприятие пойдут те, кому не интересна порка.
И, пардоньте, а пороть (вы ведь это понимаете под словом бить, да?) можно и нужно только тех, кто слабее? Разве? Меня нижний может при желании скомочить, закинуть на плечо и унести. Мужчины физически сильнее женщин в основном. И психологически не уступает, в некоторых моментах даже сильнее. Предлагаете ему сегодня, как приедет, сообщить, что порки больше не будет, ходить ему голодным, как и мне?

2019-05-20 в 16:51

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

понаблюдаю...

2019-05-20 в 17:57

D.O.M., 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прист, если Ваш нижний сильнее Вас - психологически - то что-то здесь не то )
Либо это просто игра такая
Но при этом Вы не идёте играть в свои игры на пляж Петропавловки, например? Хотя получаете эмоции именно от публичных сессий?
Семинары, мастер-классы, девайсы - для этого не надо фестивалить и смущать публику, пришедшую посмотреть на утонченную романтику, которую ей обещали

И да, мой пост - совсем не о конкретном мероприятии, а о продаже наших девиаций ненашей публике ) Мне одному кажется, что это добром не кончится?

Как там было у Бахыт-Компот, лет так тридцать назад, вспомнилось в тему:
Купил я раз билет за рубль пятьдесят
Вижу на экране сиськи висят
Я разволновался, к сиськам подбежал
И елдой с разбегу весь экран порвал
Хотел я сделать, как веселей
А мне мои сограждане вломили п...лей!
Все почки мне отбили и яйца заодно
Я больше никогда не пойду в кино

2019-05-20 в 18:08

Freeman, 65 лет

, Россия

А публично дрочить и орошать кончиной участников на сих мероприятиях можно?

2019-05-20 в 18:12

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

У оргов - финансовый интерес
У участников - показать себя
У зрителей - развлечение

Подобные фесты это прежде всего шоу, плюс площадка для общения и обучения. И продают там не девиации (они либо есть, либо их нет) а нескучное времяпровождение. Как театр, только с плётками, веревками, и обнаженочкой.

2019-05-20 в 19:42

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Социализация. Человек - существо социальное. Садомазохизм - вещь деструктивная и связанная с нарушением социальных запретов (на насилие, сексуальную раскрепощенность и др.). Соответственно в изоляции садомазозист все больше чувствует давление собственной маргинальности, антисоциальности поведения. И становится нужно свое сообщество. Мир "таких как мы", с которым можно себя ассоциировать. Публичные мероприятия в этом плане лучше всего. Кто-то берется организовывать, вкладывает труд и время, соответственно начинает позиционировать как коммерческий проект. Лично меня это не особо смущает. Они делают нужный мне продукт, можно его и купить, все это бурения говн про корысти оргов мне как-то непонятны вообще.

2019-05-20 в 20:01

Cloud 9, 49 лет

Москва, Россия

Одно дело - мероприятия для своих, другое - реклама темы в ванили. Последнее рано или поздно приведёт к приходу православных казаков на мероприятие для своих.

2019-05-20 в 20:19

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

А что можно "тащить на сцену", Кобзона, Кадышеву и вести с полей? Все, что одобрено комиссией по нравственности вашего сельсовета? Сцена тем и хороша, что на ней все не по-настоящему. И именно поэтому туда лучше и тащить то, что маргинально.

И про стадион не надо притягивать за уши. Далеко не каждый организатор ставит себе такую цель изначально. Поэтому довольно тупо людей упрекать в желании собрать стадион онанистов. Хотя фантазия у вас и интересная:)

2019-05-20 в 22:54

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

Да вас же тупо тролят!
Или тролят тупо...
Позовите уже Торквемаду или Франку, что бы ТСу растолковали что почем!

2019-05-20 в 22:54

Ivan, 47 лет

, Россия

D.O.M., 40 лет, Санкт-Петербург, Россия

"Обсудим?" Почему бы и нет ; ))).

"Или это я чего-то не понимаю и стоит проводить фестивали ЗД, воммита, скарфинга, петплея и тд.?" Если это кому то надо пусть проводят. Только не тащат туда насильно и в месте не видном тем кому это неинтересно. То есть пусть хоть копро парад делают там где их не видно и не слышно.

"Вопрос поэтому не к продавцам, а к участникам и зрителям - для чего вам такого рода мероприятие, как фестиваль психически нездоровых людей? Для чего свои часто неэстетичные девиации тащить на сцену и показывать широкой публике?" Извращенцы, сэээр (с). Ну хочется кому то пороться на публике, а кому то на это смотреть, пусть этим занимаются, если все по взаимному согласию. Вам то какое дело до этих несчастных (счастливых)?

Есть конечно риск, что они попадут на глаза какого нибудь Милонова или Чаплина или еще какого психа с властью. И начнется закручивание гаек, но мы с Вами этому не сможем помешать, разве что превентивно начав истерию в СМИ и тем самым как раз и привлечь внимание масс и последующее закручивание.

2019-05-21 в 07:01

Владимир, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Экая странная ветка...
Топикстартер вроде бы задает вопрос - мол, зачем? Понять пытается? Ан нет, судя по его постам - плевал он с высокой колокольни на "зачем и отчего", зато педалирует что "девиация и психиатрия".

Вот и мне стало интересно - зачем на черном морализаторство и демагогия в духе изречений старой девы?

А так - да, девиация. Ну и что? Мы извращениями не страдаем, мы ими наслаждаемся.

ЗЫ: А на вопрос "зачем" после Сатаняшка ~ Dirty Priest и ответить нечего - она исчерпывающе раскрыла все "сакральные тайны" публичности. "это дополнительные эмоции. Которые невозможно получить вне Тематических мероприятий и встреч. Обратка от тех, кто смотрит, тоже весьма вкусная штука."

2019-05-21 в 07:29

по, 40 лет

Киев, Украина

Обыкновенные люди. А люди хотят признания или денег. Одни получают признание, другие деньги, третьи зрелища. Зачем, зачем...нет смысла искать смысл)

2019-05-21 в 07:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Экая странная ветка... Топикстартер вроде бы задает вопрос - мол, зачем? Понять пытается? Ан нет, судя по его постам - плевал он с высокой колокольни на "зачем и отчего", зато педалирует что "девиация и психиатрия". Вот и мне стало интересно - зачем на черном морализаторство и демагогия в духе изречений старой девы?

Так вам уже в первом посте все уточнили ;)

Хейтер. Или завистник :)

2019-05-21 в 08:11

Владимир, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

D.O.M., Вы не мораль читаете, а морализируете. Разница в том, что мораль читают адресно, а морализируют в пространство.

"Вас я тоже не видел наслаждающимся своими извращениями на площадях нашего города."
Жаль, что Вы не присутствовали, когда я свою нижнюю на поводке водил в метро. Кстати, реакция ванили была "а можно за поводок подержаться?"

А уж в публичных мероприятиях я участвовал еще начиная с Факела. Правда в последние года три отошел - некогда.

"Непонимание в том, кому нужно тащить садомазохизм на сцену, и для чего? И кто что получает от участия или наблюдения за этим?"
Странно, Вам уже 3 раза ответили на этот вопрос. Перечитайте, плз.

Ну и, что важно - считаю, что если я извращенец (не скрываю), то я должен уважать чужие извращения, пока они в рамках УК, даже если я их не понимаю.

2019-05-21 в 10:11

D.O.M., 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

К сожалению, не могу подискутировать с теми, кто считает:
- что выгулять нижнюю в метро на поводке, и бастинадо на Марсовом поле - это одно и то же,
- что все должны уважать чужие извращения, и девушки, к которым в парке из кустов выпрыгивает онанист в распахнутом плаще, должны не забыть сказать «здравствуйте, уважаемый извращенец»

- что я получил ответы на свои вопросы, причём именно от тех, кому их адресовал, а не от тех, с кем мне и так все понятно
- что я завидую корыстезависимым полутематикам в полукедах
- что от ванильной публики садисты могут получить вкусную обратку, если они не пациенты психиатрического стационара
И многое, многое...
Поскольку сплетни о всевидящем Оке Саурона оказались совсем не сплетнями, Око внимательно следит за всем, что может угрожать его монополии фестивалить на сайте, и бездумно стирает все, что по уровню изложения превышает уровень его понимания

По мере возможностей не прощаюсь, но прошу извинить за несвоевременную обратку )

2019-05-21 в 13:33

Кирилл, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

А почему просто не принять мнение уважаемой аудитории о том, что подобные встречи могут быть как семинарами для интересующихся так и доп. стимулом закреплени сложившихся отношений, так и просто воплощением желаний темачить на публике....

2019-05-22 в 15:01

Freeman, 65 лет

, Россия

"подобные встречи могут быть как семинарами для интересующихся так и доп. стимулом закреплени сложившихся отношений, так и просто воплощением желаний темачить на публике"

Ишшо - основанием привлечь их оргов и участников к юридической ответственности

2019-05-22 в 16:23

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

D.O.M., 40 лет
"Добрый день, уважаемые бдсм-Люди!
Мои вопросы в соответствующих темах объявляются то флудом, то просто беспричинно стираются хейтерами и завистниками".

Это напоминает, как Удав утверждал, что я его комменты стираю.
Чтобы стереть коммент, надо быть модератором.
ТС, Вы уточните, плиз, почему Вам завидуют модераторы. Вы умнее, красивее, богаче?
Если Ваша крыша насколько набекрень, что Вам кажется, что комменты могут стирать все желающие, Вы случайно не Удав? Так, совсем случайно.

2019-05-22 в 16:33

Кирилл, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Предмет привлечения не раскрыт, взрослые люди собрались в закрытом для посторонних людей и тем более лиц до 18 лет клубе. Дейсво проходит при полном согласии всех присутствующих лиц. Состав преступления притянуть если только за ослиные уши. Не говоря уже о том, что большая масса участников друг друга знает и встречались на подобных мероприятиях не единожды.

Если рассматривать с точки зрения нанесения побоев ст. 115 и далее ст. 116.1, то основа их снятие в мед. Учереждении самих побоев......, что само по себе маловероятно.

Больший риск для подобных вариантов - встреча на едине, тет а тет, что увеличивает риск написания заявления т.д. учите мат часть уважаемый

2019-05-22 в 16:38

Irena S, 30 лет

Москва, Россия

Властный строгий жесткий низ, 39 лет
Статьи приведете? Или будете растекаться лужицей бессмысленных слов?
Только не просто статьи, а с обоснованием. Юридически значимым. Отмазки типа "Я вам ничего не должен" засчитываются как слив-)

2019-05-22 в 16:44

D.O.M., 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кирилл, и другие товарищи, делающие вид, что не понимают, о чем СТ
Отвечал уже специально для вас, однако кому-то эти ответы очень не нравятся:

Ivan, о том и речь - в местах, не видных тем, кому это неинтересно - у меня и вопросов не возникло бы!
А началось с того, что увидел в нетематическом паблике обсуждение, точнее осуждение. И до извращенцев, которые хотят пороться на публике, мне дела нет. Но Вы совершенно правы, на мой взгляд, что есть риск закручивания гаек и казачье-православного веселья после мероприятий 12+ или даже 18+, но в день защиты детей ) И у геев, например, когда они парады проводят, есть лобби в правительстве (сильное лобби, судя по работе), а кто заступится за скромных тружеников кнута и веревки? )

Понятно, когда извращенцы собирают своих, определяют места подальше от любопытных, вход только по приглашениям, и тп. Но когда реклама ориентирована на широкий круг лиц - интересно понять, кому это надо ...и интересно посмотреть, чем закончится

Владимир, 57, удивляете ограниченностью взгляда и поспешностью выводов...
Плевать на всех - не моя девиация
И уж точно не мое - морали читать кому-то, не дорос ещё
Только Вас я тоже не видел наслаждающимся своими извращениями на площадях нашего города. Странно )
Добрый Санта, Вы противоречите оргам - они ведут речь именно о девиации, и правильно ведут, собственно.
Если веревочный бондаж можно выдать за древнее искусство шибари и завлечь эстетикой, то с другими девиациями сложнее и хуже. Можно написать об утонченной романтике, не удивлюсь даже, если кто-то додумается объявить порку исторической традицией народа... но суть ясна всем, кто обжился на этом сайте

Почему бы не устроить Фестивал (это не опечатка, так называют предстоящее мероприятие орги на своём сайте) онанизма? Тем более, что самый уважаемый Мастер порки, употребляющий слово дрочить и его производные как слово здрасьте, не может найти нижнюю партнёршу на мероприятие, и согласен уже на однополый СМ? Или ФестиСвал свального греха? Это вопрос уже к Вам, Екатерина SM! Человек же существо социальное, поэтому давайте собирать для интимных практик стадионы!

Что касается корысти оргов - мне на неё ...целый фестиваль воммита )) Я уверен, что взрослый Мужчина способен заработать на жизнь головой и руками, а не членом или бондажным пальцем. Равно уверен, что продажа своего умения вязать-колотить может принести значительный доход только при условии обмана партнеров, владельцев залов, волонтеров, и публики в конце концов.

Дело вообще не в том, коммерческий проект или нет. Непонимание в том, кому нужно тащить садомазохизм на сцену, и для чего? И кто что получает от участия или наблюдения за этим?

И довольно тупо упрекать меня в желании упрекать - видимо, кому-то хочется очередного конфликта? Или тупого конфликта? А мне только интересно мнение участников (особенно нижних) и зрителей такого рода мероприятий.

2019-05-22 в 17:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Это напоминает, как Удав утверждал, что я его комменты стираю.

А что, разве не видно, что этот топик - чья-то инфо-акция? :)) Черный сайт как трибуна, ткскз: с нескольких анкет по-быстрому плюсовали соо автора и минусуют ответы остальных участников, которые посмели не проникнуться хейтерством и ничего криминального в СТ не узрели. Лично я здесь узрела только казачка, но не воцерковленного :) Который, не смотря на все старания, через несколько дней все-равно заработал критический рейтинг СТ, и скоро топик не будет отображаться в топе.

"Обсудим", говорите? Ну ОК, обсудили.

2019-05-22 в 17:49

Темный лоцман, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

“Лично я здесь узрела только казачка, но не воцерковленного :) Который, не смотря на все старания, через несколько дней все-равно заработал критический рейтинг СТ, и скоро топик не будет отображаться в топе”

Ничего толкового не увидела, но своё мнение обязательно нужно и здесь присунуть, да?
Диву даюсь, как людям не лень в каждом топике наследить, даже если топик только для уважаемых людей создан ))) И спрашивали совсем не вечно недовольных теток, а участников и зрителей

Какого икса лезть?
А по сути, если комментаторы не видят с чего начал свою «инфо-акцию» автор, то это хорошо - мы здесь сами по себе, ваниль сама по себе, пусть в контакте обсуждают че хотят, а мы продолжим фестивалить и гастролировать, мы же Девианты!

2019-05-23 в 10:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А вот и вторая анкета невоцерковленного казачка ;)

2019-05-23 в 11:23

D.O.M., 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

В ветке порк-феста сообщение пробыло считанные минуты
кому-то сильно мешаю разводить публику? -)

Повторяю здесь ответ участникам обсуждения:
Ярослав, 45 лет
Казань, Россия
Могу ещё предложить подтему: "Флагелляция (порка) в элитарном сексе". Те, кто живёт на практике успешной половой жизнью, могут рассказать о роли порки при всех тонкостях полового акта и при других сторонах половой жизни.

Ярослав, в точку, но это пройденный этап!
Это было перед тем, как артистами бдсм-жанра был достигнут уровень Гуру: шибари прятали за не имеющими отношение к бдсм целительными практиками и Искусством, например. А теперь они достигли просветления и не скрывают, что публичная порка - это такая девиация, как распахивание плаща при выпрыгивании из кустов на пробегающих мимо неискушенных девиц. Главное при этом умудриться ещё и продать как можно больше билетов таким девицам!

Но вот идея хорошая, неплохо было бы провести ПорноФест с семинарами об основах элитарного секса в категории 12+ - семейный фестиваль должен принести больший доход, чем междусобойчик для умеющих кое-что и кое-как

Мадам Стася, и Deng Xiaopíng, расписание опубликовано ранее на страничке мероприятия в контакте... НО - как и ожидалось, больше вопросов, чем ответов -)

Судя по расписанию, на каждую публичную порку выделено всего 45 минут (а был обещан БДР каждому), и если относительно понятно, что экс-нижний Домовой будет пороть Росу Петроградскую, а в первый день Квазар - Лику, то кого (что) будет пороть Квазар во второй день, как и другие одиночные участники - вопрос, на который усиленно не хотят отвечать ни "модели", ни сами девианты. Написание на кириллице Дёти Прист забавно само по себе. Зря отпустили Рена Ягами, не хватает фестивалю международности ...и интеллекта :)

Но ничего, на сбор гостей и участников каждый день выделяется по часу, еще успеют набрать желающих приобщиться к шоу

Данное сообщение снято с публикации по причине несоответствия формату форума BDSMPEOPLE.CLUB.
Причина отказа в публикации: Внимание! Ваше сообщение снято с публикации модератором. Мнение и позиция модератора, может не совпадать с мнением администрации проекта BDSMPEOPLE.CLUB. Если Вы считаете, что Ваше сообщение снято с публикации без должных оснований или по ошибке, пожалуйста обратитесь в службу поддержки.

2019-05-29 в 10:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: