Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » ФемДом-буффонада с реальными БДСМ-практиками «Психиатрикс»

ФемДом-буффонада с реальными БДСМ-практиками «Психиатрикс»

Jena, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья, в нашем театре "Приют девианта" - последняя в этом сезоне премьера! С радостью представляем вам ФемДом-буффонаду "Психиатрикс", традиционно - с реальными БДСМ-практиками, в том числе, экстремальными. Спектакль будет интересен как опытным Тематикам, так и новичкам, которые смогут, таким образом, познакомиться с Темой во множестве самых разнообразных ее проявлений. Большая просьба - бронировать места и, соответственно, приобретать билеты заранее!

Ссылки на наши предыдущие мероприятия:
https://bdsmpeople.live/forum/topic51365/
https://bdsmpeople.live/forum/topic51038/

2019-05-18 в 01:50

Елена Прекрасная, 31 год

Москва, Россия

А как посетить сие мероприятие?
Запись нужна или фэйсконтроль?
И если я не одна, то как?

2019-05-18 в 21:12

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Елена, никаких проблем ) Да, места нужно бронировать заранее, пожалуйста, прочитайте информацию - Спектакль "Психиатрикс"

Чтобы забронировать билет, необходимо перевести предоплату в размере 50% на карту СБ. Реквизиты напишем в личные сообщения или сообщим по телефону, номера телефонов также указаны в афише. Есть ватцап, вайбер.

2019-05-18 в 23:44

Лапша, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Елена, напишите мне плиз. Я уже был в этом театре, могу просветись по многим вопросам. Я тоже собираюсь - если не будете возражать, то можем как-то скооперироваться.

2019-05-19 в 00:05

Leon, 44 года

Москва, Россия

Добрый день. А если попасть хочется, но цены кусаются, не успел купить раньше... Можно ли получить скидку?))))

2019-05-20 в 16:28

Jena, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый вечер. Вы можете позвонить по телефону, указанному в афише, и мы решим этот вопрос.

2019-05-20 в 17:55

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Я буду точно. Во-первых, потому, что мне там очень нравится. И обстановка, и атмосфера, и зрелище. Во-вторых, хочется немного разбавить большое, судя по всему, количество уважаемых жителей столицы. Интересно, в этот раз будет по-мягче, или по-жестче ?

2019-05-20 в 18:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: