|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » ФемДом-буффонада с реальными БДСМ-практиками «Психиатрикс»
|
Jena, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Друзья, в нашем театре "Приют девианта" - последняя в этом сезоне премьера! С
радостью представляем вам ФемДом-буффонаду "Психиатрикс", традиционно - с
реальными БДСМ-практиками, в том числе, экстремальными. Спектакль будет
интересен как опытным Тематикам, так и новичкам, которые смогут, таким
образом, познакомиться с Темой во множестве самых разнообразных ее проявлений.
Большая просьба - бронировать места и, соответственно, приобретать билеты
заранее! 2019-05-18 в 01:50 |
|
Елена Прекрасная, 31 год Москва, Россия А как посетить сие мероприятие? 2019-05-18 в 21:12 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Елена, никаких проблем ) Да, места нужно бронировать заранее, пожалуйста,
прочитайте информацию - Спектакль "Психиатрикс" 2019-05-18 в 23:44 |
|
Лапша, 53 года Санкт-Петербург, Россия Елена, напишите мне плиз. Я уже был в этом театре, могу просветись по многим вопросам. Я тоже собираюсь - если не будете возражать, то можем как-то скооперироваться. 2019-05-19 в 00:05 |
|
Leon, 44 года Москва, Россия Добрый день. А если попасть хочется, но цены кусаются, не успел купить раньше... Можно ли получить скидку?)))) 2019-05-20 в 16:28 |
|
Jena, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Добрый вечер. Вы можете позвонить по телефону, указанному в афише, и мы решим этот вопрос. 2019-05-20 в 17:55 |
|
Медичи, 53 года Санкт-Петербург, Россия Я буду точно. Во-первых, потому, что мне там очень нравится. И обстановка, и атмосфера, и зрелище. Во-вторых, хочется немного разбавить большое, судя по всему, количество уважаемых жителей столицы. Интересно, в этот раз будет по-мягче, или по-жестче ? 2019-05-20 в 18:13 |
|