Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», суббота 25 мая, в 16:00 в клубе Предел

СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», суббота 25 мая, в 16:00 в клубе Предел

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», суббота 25 мая, в 16:00 в клубе Предел.

Мы уже не в первый раз проводим страпон-вечеринки, и обычно участники с нетерпением ждут повторения. Рады сообщить В/вам, что очередная вечеринка будет! ).

Планируются конкурсы и подарки!

Ждем В/вас 25 мая в клубе «Предел»! Вход строго по спискам!

СТРАПОН-вечеринка «В масках» - это способ получать удовольствие от собственной девиации и возможность разделить ее с другими, не боясь быть узнанными! Четыре зоны разной степени публичности (кафе знакомств, полностью закрытый чилаут, чилаут с возможностью подглядывания, публичный страпон-нон-стоп в отдельном зале) + шоу программа от организаторов, помогающая гостям «разогреться» для практики.

Мы ПРИГЛАШАЕМ тех представителей ФемДома, с кем рядом можно реализовать тайные фантазии, выпустить желания на свободу, встретив одобрение и понимание.

Страпонесс: Верхние Женщины, Женщины свитчи в Верхней роли
Страпон-лаверов: нижние мужчины и мужчины свитчи в нижней роли.

Верхние мужчины НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.

Понимая стеснительность многих людей в этом деликатном вопросе, мы предлагаем гостям быть с открытыми лицами или в МАСКАХ, закрывающих полностью лица, с прорезями для глаз и рта. Маску можно одеть в тамбуре - между входной дверью и дверью в холл (там достаточно места) и быть в ней все время, пока находитесь на территории клуба. Таким образом, Вы сохраните инкогнито перед другими участниками и даже организаторами. К тому же маски - это очень фетишно и будоражит нервы! Кайфуй по полной, долой все запреты, больше нет сковывающего страха, что тебя кто-то узнает!

ЗОНЫ ПУБЛИЧНОСТИ:

1. «ХАРД»

Страпон-нон-стоп без ограничений! Единственное условие - в зал допускаются только активные участники, зрителям вход запрещен.

Эта зона для тех, кого заводят групповые действия, публичные практики и наблюдение за другими. Вдохновляясь от созерцания, реализовать свои желания - вот удовольствие, которое не воспроизвести иначе.

- Активные Страпонессы царят в этой зоне, взаимодействуя с нижними, которых заводит, что ими будут владеть Верхние Дамы. Если Вам нравится играть с одним нижним или с несколькими по очереди, демонстрируя свою власть публично, возможно, объединившись с другими Верхними Дамами, приправляя по желанию действие острым СМ или вкусными БД-практиками, то эта зона для Вас.

- Для постоянных П/пар есть возможность получить большее разнообразие в повседневности, меняясь партнерами или вовлекая других в свою игру, взаимодействовать только друг с другом и одновременно смотреть на других участников, возбуждаясь еще больше.

- Страпон-лаверам, одиночкам в поиске. Практика - это прекрасный повод для знакомства. К нам на вечеринки приходят реальные практикующие Дамы. Не упускайте шанса познакомиться с реальной Страпонессой, а не вирт-госпожой.

Зал оборудован фак-машиной, станком для фиксации в наклонной позе, Андреевским крестом, системой потолочных балок для бондажных подвесов, крепежами для фиксации, диванчиками по периметру зала.

Все взаимодействия происходят в силу личных симпатий.

2. ЧИЛАУТ «ПРИОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ»

Предназначен для реализации фетиша подглядывания и удовольствия находиться в уединенной зоне, зная, что кто-то деликатно наблюдает за вами.

Эта зона отделена плотной шторой от зала «Харда», которую вы можете по своему желанию либо плотно задернуть, либо оставить приоткрытой.

3. «ЗАКРЫТЫЙ ЧИЛАУТ»

Отдельное помещение, оборудованное диванчиком, Андреевским крестом, точкой подвеса на потолке и боковыми крепежами на стенах. Время посещения чилаута ограничено 30 минутами для одной пары, если есть ожидающие.

4. «КАФЕ СТРАПОН-ЗНАКОМСТВ»

Посетители кафе могут общаться, знакомиться, заказывать еду и напитки. Нижние мужчины, будьте вежливы и предупредительны по отношению к Дамам. Если возникнет взаимная симпатия и появится желание, вы можете уединиться в закрытом чилауте или пройти через Хард-зону в чилаут «Приоткрытая дверь». Практики и обнажение в кафе запрещены, это зона для светского общения.

ПРОГРАММА

16.00 Двери клуба открыты для гостей, чтобы спокойно переодеться и подготовиться.

16.15 Мастер-класс для начинающих Страпонесс.

17.00 Официальное начало вечеринки.
Традиционное Знакомство. Гости собираются в главном зале. Представляются, называя свой ник или выдуманный псевдоним, высказывают свои пожелания на этот вечер (БДСМ практики, фантазии). Наверняка в зале будут те, с кем Ваши желания совпадут и, тем самым, будет возможность для их реализации. Именно поэтому Знакомство не стоит пропускать!

Перерыв

18.00 Шоу-программа от организаторов. Конкурсы с юмором и жаркий номер с демонстрацией страпон-сессии. Все продумано для того, что бы расположить гостей к реализации собственных желаний!

Далее - общение и свободная практика.

24.00 Клуб закрывается.

ПРАВИЛА:

1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

- Закрытая ФемДом вечеринка, вход по спискам
- Соблюдение ИНКОГНИТО. Участники имеют право сохранить в тайне свою личность, не называть своего ника и имени, быть в маске в течение всего времени посещения клуба.

- Категорический запрет на фото-видеосъёмку
- Участники вечеринки могут оставлять отзывы, но не имеют права разглашать ники и действия других участников.

Несоблюдение этих правил карается игнором! Такой персоне будет отказано в членстве группы «Во власти Женщины», отказ в посещении ФемДом вечеринок «Во Власти Женщины», отказ в посещении клуба «Предел».

2. БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, РАЗУМНОСТЬ

- Перед входом в "Хард" нижние пишут список приоритетных практик и табу на опросных листах. Лист крепятся в освещенное место полумрака зала, чтобы Страпонессы могли ознакомиться с Вашими нюансами.

- Верхние в течение игры делают с нижними что хотят, но в пределах списка приоритетов и табу конкретного участника.
-Табу, Стоп-Слова неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР", любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба.

- Вы вправе отказаться от взаимодействия с участником и от любого действия, практики.
Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают организаторы клуба "Предел" и ведущие встречи.

3. Возможные ПРАКТИКИ:

- страпон и сопутствующие (фингеринг, фистинг, анальные игрушки)
- Традиционные ФемДом практики (принудительная мастурбация, феминизация, футфетиш, трамп, и пр.)
- СМ и БД практики (флагелляция, спанк, воск, фиксация, бондаж, депривация, вербальные «оскорбления», «унижение», «принуждение» и пр.)

- СЕКС ЗАПРЕЩЕН правилами клуба - вагинальный, оральный, анальный, (кунилингус, ануслинг, минет)

4.Тематическое взаимодействие идет строго между Верхними Дамами и страпон-лаверами. Нижние с нижними не взаимодействуют.

5. Организаторы клуба и ведущие имеют право:

- остановить любое действие по собственному усмотрению.
- удалить участника без объяснения причин.

6. В клубе запрещено находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Так же запрещено приносить в клуб наркотики и алкоголь.

ДРЕСС-КОД:

Гости могут быть в маске или открытым лицом

- МАСКИ на любой вкус и кошелек: фетишные (из латекса или кожи), медицинские, венецианские, балаклавы. Их можно изготовить и самим из капроновых женских колгот черного цвета, футболок или отрезов ткани.

- Дамам предлагается быть сексуально и фетишно одетыми, но так, чтобы было удобно заниматься основным действием вечеринки. В клубе тепло, учтите это при выборе одежды.

- мужчины заходят в помещение клуба в масках, надев их в тамбуре. Смелые могут приходить с открытым лицом. В чилаутах переодеваются в набедренные повязки (их можно изготовить из отреза ткани, футболки или полотенец), греческие туники или готические балахоны. Т-девушки могут быть в женской одежде: коротенькие юбочки, длинные платья с высокими разрезами по бокам или сзади. В качестве белья приветствуются трусики-джоки.

ЧИСТОТА и ГИГИЕНА.

- Мужчины в «Хард»-зоне и Чилаутах должны находиться в презервативах, так как при страпон-практике мужчина может потерять жидкость ;-)

- Ваше тело должно быть чистым и пахнуть приятно. Принятый дома душ, парфюм и дезодоранты Вам в этом помогут. Выбритая зона активности весьма приветствуется.

- Нижние производят ЧИСТКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, приходят в клуб уже подготовленными (от Вашей чистоты зависит эстетичность процесса и как следствие интерес Страпонесс к Вам)

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?

- маску
- 2 полотенца
- легкую сменную обувь
- набедренную повязку (или другой костюм на Ваш извращенный вкус))
- сумку для хранения одежды, пакет для уличной обуви
- смазку
- страпоны, анальные игрушки и вибраторы
- перчатки, презервативы для страпонов, влажные салфетки (чем больше, тем лучше. От этого зависит Ваше здоровье и здоровье Ваших партнеров)

- БДСМ девайсы
- Хорошее настроение))

*Каждый гость, независимо от позиционирования, приносит СВОИ ИГРУШКИ и СТРАПОНЫ, смазку и презервативы. Здравомыслящий человек в состоянии сам позаботиться о своем же удовольствии и здоровье.

ЦЕНА ВХОДА

Вход по предоплате на банковскую карту организатора. Номер высылаем в личных сообщениях при записи. Не предоплатил - не записался.

Страпон-лаверы: 1700 руб

Вы можете выразить Комплимент понравившейся Даме, оплатив ее вход или счет в кафе.

Страпонессы: 600 руб.

ВРЕМЯ, ДАТА

Вечеринка состоится 25 мая (суббота), в 16:00.

МЕСТО

Клуб Предел. Проезд от метро Римская/Площадь Ильича.

КОНТАКТЫ

Телефон клуба: 8 (916) 869-38-37
Ведущая: Мара

ЗАПИСЬ

Alex Shugart

Форма ЗАПИСИ

- Страпон-лаверы присылают личным сообщением организатору заявку на участие в страпон-вечеринке, куда прикладывается фото в полный рост, желательно с обнаженным торсом. Если Вам нужна конфиденциальность, то можно без лица. Так же вы можете написать небольшой текст с рассказом о себе, поскольку, умение общаться, интеллект - один из признаков успеха у Дам. Укажите так же Ваши приоритетные СМ и БД практики.

- Страпонессам достаточно обозначить свое желание участвовать в вечеринке личным письмом организатору или в рекламном топике.

До встречи!

2019-05-13 в 10:44

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Здравствуйте! Давно хотел попасть на вечеринку несколько раз записывался. Но не получалось

2019-05-13 в 13:21

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Здравствуйте! Давно хотел попасть на вечеринку несколько раз записывался. Но не получалось. Но опять записываюсь надежды не теряю

2019-05-13 в 13:23

Alinou, 31 год

Москва, Россия

Прочитал про набедренные повязки и захотелось себе приобрести. Но как оказалось - это самая настоящая проблема. В российских магазинах я вообще мало чего нашел, на алиэкспресс - просто кошмар какой-то) Может кто посоветовать - где можно заказать себе эту вещь? Сайт или мастера.

2019-05-14 в 00:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дмитрий, я ответила вам в личку.

Alinou, 30 лет
Москва, Россия
Прочитал про набедренные повязки и захотелось себе приобрести. Но как оказалось - это самая настоящая проблема. В российских магазинах я вообще мало чего нашел, на алиэкспресс - просто кошмар какой-то) Может кто посоветовать - где можно заказать себе эту вещь? Сайт или мастера.

+_+_+

если честно, проще сходить в любое ателье и объяснить им, что вам нужно. будет быстро, качественно и не думаю, что дорого. как человек, умеющий шить, даже не пыталась искать такое в магазинах, так что подсказать магазин, увы, не могу.

2019-05-15 в 05:24

Ника, 49 лет

Москва, Россия

Alinou, 30 лет
Москва, Россия

*
Есть много вариантов:
1. Завязать платок (выбор платков в магазине огромен)
2. Есть "пляжные" набедренные платки-юбки, продаются в отделах с купальниками.
3. Есть набедренные полотенца на липучках для сауны.
Ну и т.д)

2019-05-15 в 12:53

Tуlеr, 53 года

Москва, Россия

Alinou

Ищи по слову "килт" в причиндалах для бани.
Рублей 500 стОит.

2019-05-15 в 16:12

Vadim, 36 лет

Златоуст, Россия

Ника - красотка. все расписала, но для чего? это же просто пафос. нужно купить что бы обладать но не пользоваться... очень жаль что форум спустился до свинг вечеринок. тема не может быть свингом по определию..

2019-05-15 в 16:53

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Vadim, 30 лет, Слышишь звон, да не знаешь где он. Где ты увидел рекламу свингер-вечеринки?
Страпон-вечеринка к свингу никакого отношения не имеет. Никакого классического секса, куни-ани и прочих ванильных забав.
Только страпон плюс БД плюс СМ. Раздеваются только мужчины, да и то исключительно для порки и страпон-секса.
Дамы одеты фетишно и красиво. Это же наш праздник - фемдом, искрометный и безудержный. Все для удовольствия верхних дам.
Зачем, спрашивается, я мечу бисер перед свиньями? Задумалась.
++++++++
На вечеринке буду обязательно. Возможно, не одна.

2019-05-15 в 19:31

Lika, 41 год

Москва, Россия

Сначала хотела написать что ищу пажа/пару на вечер, но скорее всего буду с девушкой. Хотя можем рассмотреть кандидатуру

2019-05-16 в 12:43

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

К вопросу о теме:

http://kaifolog.net/other/21663-zhenschina-prosit-soveta.html

2019-05-16 в 14:26

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Лика Рэд! А что: и девушку страпоном можно?

2019-05-16 в 14:27

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Юрий

А в чем принципиальная разница?-)
Наличием доп опции?

2019-05-16 в 14:49

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Принципиальной разницы, вроде бы нет. Доп опция - да, имеется. Просто слышу первый раз.
И вопрос: какой опцией в этом случае страпонессы чаще пользуются? Или обеими попеременно?

2019-05-16 в 18:50

Оленька, 37 лет

Москва, Россия

Юрий, да все таки вам расскажи...
Статистику вам приведи, да в подробностях.
Люди отдыхают, так как им хочется в рамках озвученных правил. Все что не запрещено, разрешено!

И да, девушкам на этих вечеринках очень даже хорошо!

2019-05-16 в 19:09

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Следует отличать позу "наездница" от позы "всадница".
Всадница - это дама со страпоном.

2019-05-17 в 14:09

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Кракозябра: "Люди отдыхают, так как им хочется в рамках озвученных правил... И да, девушкам на этих вечеринках очень даже хорошо"!

Я не против такого отдыха. Я за него. Тем более в клубе Предел, заочным почитателем которого давно являюсь. И своими вопросами привлекаю к нему внимание.

Именно с этой целью (ради рекламы вечеринки) задаю новый вопрос: каким девушкам на таких вечеринках лучше: дающим или принимающим (неважно куда)?

2019-05-17 в 14:18

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Запись по телефону 8-905-528-25-04 (звонить с 19 00 до 21 00) Госпожи Мары.

2019-05-17 в 16:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дамы, мы будем вам очень рады!
Юрий, спасибо за внимание и отношение ) но если вы будете задавать такие вопросы, возникнет вопрос в наличии у вас сексуального воспитания и сексуальных фантазий )

2019-05-18 в 07:15

Vulgary Boy, 30 лет

Москва, Россия

"В чилаутах переодеваются в набедренные повязки (их можно изготовить из отреза ткани, футболки или полотенец), греческие туники или готические балахоны."

Только в этом мужчины могут быть?

2019-05-18 в 11:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

мужчины могут быть в женской одежде, в набедренных повязках. в принципе, вне плей-зон они могут быть одетыми. в плей-зонах их одежда не должна мешать практикам. вот и все.

обычно гости страпон-вечеринок (что мужчины, что девушки, что Верхние Леди) предпочитают удобную одежду, не мешающую взаимодействиям, или отсутствие одежды )

2019-05-18 в 11:49

сайте, 59 лет

Москва, Россия

Ходит такой странный тип в чём родился и скандирует: Минимализм - свободу движениям.))
зы. Без винамина уже не то.

2019-05-18 в 12:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Вениамин, поди, забыл уже про нас )

2019-05-20 в 23:49

Елена Прекрасная, 31 год

Москва, Россия

И что, вот вы реально прям в клубе, публично страпоните?
Даже и не знаю... O_o

2019-05-21 в 02:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Елена Прекрасная, да ) кому нужно уединиться, уходят в чилаут. но некоторые любят погорячее )

2019-05-21 в 04:45

Lovestory, 44 года

Москва, Россия

Добрый день!
С удовольствием посетим долгожданное мероприятие. Пожалуйста, запишите нас Ж+м.

2019-05-21 в 14:35

Львенок, 42 года

Москва, Россия

Все не получалось до этого сходить. Возможно в этот раз вырвусь! Может есть страпонесса которой не хочется идти одной, я бы составил ей компанию.

2019-05-21 в 15:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Lovestory, 38 лет
Москва, Россия
Добрый день!
С удовольствием посетим долгожданное мероприятие. Пожалуйста, запишите нас Ж+м.
+_+_+

напишите мне в личку, если не сложно.

Львенок, на вечеринку придет столько страпонесс ) приходите один, вас без внимания не оставят )

2019-05-21 в 23:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Напоминаю всем желающим посетить мероприятие: запись производится по предоплате, хорошие мои!)

2019-05-22 в 11:37

Послушный Boy, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почему бы в Питере такое не провести с большим количеством участников и в масках?) Я бы с удовольствием посетил за денежку.

2019-05-22 в 11:44

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Послушный Boy, 30 лет
Так наберите команду, найдите помещение и вперееед. Или обратитесь к опытным организаторам, типа Мосафира. Они помогут

2019-05-22 в 11:54

Денис, 35 лет

Минск, Беларусь

А что за конкурсы будут? Конкурс кто дольше продержаться в страпонинтрование по кругу? )

2019-05-22 в 16:13

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

А пороть можно на вечеринке?) если да, то приду) пообщаюсь

2019-05-22 в 20:27

Михаил, 41 год

Белгород, Россия

Я бы присоединился :). Давно хотел попасть на такую вечеринку

2019-05-22 в 22:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Послушный Boy, я со своими мероприятиями не выезжаю ) так что уж лучше вы к Н/нам )
Денис, наш любимый точно будет ) а над остальными я подумаю ) может, мужчины в преддверии такой горячей практики захотят соблазнить Дам. кто знает?

Кошачья Мята, как обычно: все, что не запрещено - разрешено.
Михаил, давайте пообщаемся в личке )

2019-05-22 в 23:29

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 50 лет

Москва, Россия

Мне нужен паж для этой вечеринки. Кто готов доставить мне такое удовольствие, напишите в личку, лучше сразу с фото и номером телефона - для повышения договороспособности ))

2019-05-23 в 10:48

Денис, 35 лет

Минск, Беларусь

Уважаемые организаторы подскажите будет ли в действительности фак машина на вечеринке? Или ограничитесь набором страпонов?

2019-05-23 в 12:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Фак-машины не будет ) Вениамин не приехал, я ее не купила )))

2019-05-23 в 19:32

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Извините за глупый вопрос! Но все же: если будет фак-машина, нужны ли страпонессы?
Заранее благодарен за любой ответ...

2019-05-24 в 19:30

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Юрий 60, Быть или не быть, вот в чём вопрос! Вас реально беспокоит отсутствие фак машины?) Я бы приобрела фак машину и сдавала её Юрию, при чём как я понимаю присутствие страпонессы при этом не обязательно) Вот почему когда я собираюсь пойти на мероприятие отдохнуть, читаю вопросы и желание сводиться к нулю.... Надеюсь на мероприятие страпонессы не будут сидеть в позе Родена и размышлять нужны они или нет, если есть фак машина)

Представляю эту картину)

2019-05-24 в 20:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Кошачья Мята, да ни Бога ради )))
если есть фак-машина, девочки пьют чай и щебечут, пока их нижние сами себя удовлетворяют ) как по мне, так очень приятная картина. а Юрий все равно не приедет на вечеринку. можно не переживать. и фак-машины нет. тоже можно не переживать )))

2019-05-24 в 20:48

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Что-то Юрия, любителя бархатного БДСМ, последнее время сильно ''штормит'' из стороны в сторону. :) То в сторону серьезного СМ бросает, то к страпону такой живой интерес... то вообще в трэш - в копро. :)

Мара
А зачем фак-машины, если есть живые и опытные страпонессы? Да и им ведь тоже надо удовольствие получить, а не только страпонлаверам, нет? :) Имхо, фак-машина в страпон-сексе - это... это все равно, что надувная женщина в обычном сексе, или вибратор.

2019-05-24 в 21:05

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Ой, прошу прощения, некорректно выразился... страпон-практики, конечно же тематические практики, про секс нельзя, забыл (Станислав Zenj: ''Секс в Пределе запрещен: оральный, анальный, вагинальный.'' (с) правила).

2019-05-24 в 21:22

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Юрий, встречный вопрос: Если есть вибратор, зачем женщине нужен любовник? Ответьте на него и узнаете ответ на свой.
Из вашего вопроса следует, что страпонесса - это девайс на ножках, призванный исполнять хотелки страпонавтов и не имеющий своих желаний.

По вашему, женщина априори не может быть тематиком и испытывать удовольствие от практик в активной роли, кайфовать, когда страпонит партнера? Может, и оргазм, по вашему, испытывает только мужчина, а женщина лишь терпит коитус ему в угоду?

Для нижнего у вас слишком потребительское отношение к верхним дамам.

2019-05-24 в 21:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Миша, просто Юрий внезапно проникся и очевидно стал поклонником Предела ) а про фак-машины я отвечу, если вы мне повторите ваш вопрос недель так через пару. пока недосуг. а говорить тут много )

2019-05-24 в 21:46

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Мара
Хорошо. :) Просто мне всегда казалось, что в клуб на вечеринку люди идут именно за тем, чтобы познакомиться там с другими людьми, а не с фак-машиной, :) встретить партнера. С фак-машиной можно и дома... тем более, если будет фак-машина, я имею в виду одна штука, то там ведь в очередь ее ждать будут, пока освободится, :) а дамы будут просто смотреть, скучать...?

2019-05-24 в 23:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну, пока тут форум страдает по донжонам, Пределу и прочим бедам ру-БДСМ, мы поехали готовиться к вечеринке )
желаю нам всем отлично развлечься! )

2019-05-25 в 10:32

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Уважаемые завсегдатаи страпон-вечеринок. Я опасался, что вопрос окажется глупым. Так оно и вышло.
Я написал: "Извините за глупый вопрос! Но все же: если будет фак-машина, нужны ли страпонессы?"
А правильнее было спросить: "зачем фак-машина, если будет столько прекрасных страпонесс?"
Наверное, это как раз тот случай, когда от перемены мест слагаемых сумма существенно меняется.
Ещё раз извиняюсь за ошибку перед всеми. Особенно перед прекрасными страпонессами. Хорошей Вам вечеринки. И никакой фак-машины...

2019-05-25 в 14:08

Lika, 41 год

Москва, Россия

Ну что могу сказать, я отлично провела время!
Урвала самую похотливую и очаровательную монашку. Пожалуй у меня новый фетиш на развращение монахинь))) Жара, слюни текли рекой, израсходована куча перчаток, "грехи отпущены", получена безумно сладкая дрожь в коленках.

Верхних дам было больше чем нижних, или мне показалось?

2019-05-26 в 10:17

Lovestory, 44 года

Москва, Россия

Марочка, большое спасибо за очередное офигительное развратное мероприятие! Эффектные дамы, доступные мальчики с рабочими попками)) Хочется продолжения!!!!

Было приятно встретить старых знакомых, поболтать и покурить кальян. К слову, Предел - единственное место, где он абсолютно бесплатный.

2019-05-26 в 11:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

добралась и я до отзыва ) на самом деле, это мероприятие стоило переварить ) столько всего вкусного случилось у Н/нас на нем. в том числе, впервые в Н/нашей тематической жизни )

ну что я могу сказать? спасибо нашим гостям! Вы все были прекрасны! Дамы - просто огонь! Лика, совращение монашки смотрели все гости вечеринки ))) не побоюсь громких словей, но Леди, пришедшие на вечеринку - цвет Фемдома! я очень Вас всех ценю за созвучие с Вами, дорогие мои!

нижние мальчики - с каждым разом все круче и круче! так не бывает ) однако же... мальчики, спасибо вам за то, что вы есть.
про соотношение полов: нас было примерно поровну.
теперь от себя и от Н/нас: мой нижний (или теперь уместно писать моя нижняя))) впервые в жизни встала на каблуки. 8 см, между прочим ) я ею горжусь! красотка вышла отменная ) а эмоций во время выступления поймала - на всех хватит! и депривация, и ограничение подвижности, + трах - такого коктейля у нее еще не было и он пришелся ей по вкусу )

отдельное мерси за то, что не помешали ей все это получить!
Монашка - фееричное сочетание наряда монашки с нарядом трансдивы! ) эмоций - масса! спасибо ее Верхней за этот праздник, подаренный нам!

Lovestory, 38 лет
Москва, Россия
очень рада была тебя видеть! ты - всегда праздник! феерия!
спасибо Леди, подарившей Нам официантку )
и я рада, что гинекологическое кресло нашло применение ))) мы до него на этот раз не добрались )

да, кальяны на этой вечеринке имели успех ) Дамы, разобравшие нижних для практик и ушедшие курить кальян - это было внезапно )))

и Н/наше спасибо всем, кто помогал Н/нам под конец вечеринки! ребята, М/мы ваши должники! для тех, кому не все равно: с моей нижней все хорошо )

2019-05-27 в 05:44

Lovestory, 44 года

Москва, Россия

Марочка, если позволишь сделаю комплимент твоей нижней) Такой эффектной круглой попой может похвастаться не каждая девушка!!! И на каблуках твоя игрушка чувствовала себя весьма уверенно! Вы вместе очень гармонично смотрелись на вечеринке! Образ был подобран идеально. И страпон на платье прекрасно сел!)

2019-05-27 в 12:17

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Поделюсь и я своим впечатлением.) Во-первых, спасибо Маре за приглашение и за интересное выступление, которое всех вдохновило на маленький)) разврат.) Спасибо организаторам и всем, кто не испугался и принял активное участие! Спасибо за мой любимый конкурс!) Надеюсь, что нас и дальше будут баловать такими праздниками.)

2019-05-28 в 21:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Lovestory, 38 лет
Москва, Россия
Марочка, если позволишь сделаю комплимент твоей нижней) Такой эффектной круглой попой может похвастаться не каждая девушка!!! И на каблуках твоя игрушка чувствовала себя весьма уверенно! Вы вместе очень гармонично смотрелись на вечеринке! Образ был подобран идеально. И страпон на платье прекрасно сел!)

+_+_+

спасибо ) моя нижняя растаяла от приятных слов ) а попка да... лучшая на свете! )

2019-05-28 в 22:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: