Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Носить шорты летом без нижнего белья и в обуви без носок

Носить шорты летом без нижнего белья и в обуви без носок

Арчи, 27 лет

Москва, Россия

Не знаю почему, мне 19 лет. Но нравится летом ходить в одних шортах и чувствовать так сказать ветер и окружающую среду всеми чувствительными местами - очень круто. Есть у вас похожие фетиши? Буду рад пообщаться. Москва.

2019-05-12 в 23:05

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Это, как минимум, не гигиенично.
Ну и не понятно в чем прикол общения? "- Привет! Я без трусов! - Я тоже!" Ура, товарищи...

2019-05-12 в 23:14

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Да, я иногда тоже так хожу, просто удобнее. Человек вообще как и другие животные должен быть голым.

2019-05-13 в 12:28

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Арчи Не знаю почему, мне 19 лет.
- - - - - - - - - -
Не знаю почему, мне 46 лет.

2019-05-13 в 17:31

Сапиосексуал, 29 лет

Сочи, Россия

Александр Не знаю почему, мне 19 лет.
-
Не знаю почему, мне 25 лет

2019-05-13 в 17:42

Freeman, 65 лет

, Россия

Знаю, почему мне 39 лет

2019-05-14 в 10:13

Кирилл, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Поддерживаю Вашу привычку ходить в жару без нижнего белья, как писал оди форумчанин про гигиену, как раз наоборот нет зон излишнего потообразования и нет риска перегрева гениталий...

2019-05-14 в 14:40

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Ах вот как нужно знакомится 🤔.
Всем привет, знаю почему мне 30 лет, Когда вырасту мечтаю стать милиционером или космонавтом.
Хожу в трусах, иногда когда дома никого нет, могу голышом

2019-05-14 в 14:48

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Хватит измываться над человеком. Гигииенично, не гигиенично, наукой не установлено! Врачи не могут прийти к одному мнению, брить или не брить??? Также и с трусами. Если в сибире, это нужно, чтобы гнус не донимал ., то в южных районах, это практикуется уууухтыыы. И никто, не волнуется.! Это как трахаться в подьезде! Кому грязно, а кому в самый раз...

2019-05-14 в 15:04

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Мокрые пятна на шортах, это отвратительно. Избавьте людей от созерцания подобного.

2019-05-14 в 15:09

Volna, 43 года

Калуга, Россия

"Чувствовать так сказать ветер и окружающую среду всеми чувствительными местами" гораздо приятней на нудистском пляже. В Москве это Серебряный Бор, на Черном море "Чистые Дюны" в районе Благовещенской, нудик в районе "Спутника" в Сочи.

2019-05-14 в 15:12

Арчи, 27 лет

Москва, Россия

Хах, спасибо всем за ответы))) Интересно очень посмотреть разные мнения на этот счёт)))

2019-05-14 в 16:43

Otta, 40 лет

Ереван, Армения

Сходить в магазин в юбке без трусов очень прикольно! Был опыт в платье на курорте) притягивала взгляды кричащая из меня сирена: я без трусов!))))

2019-05-14 в 19:32

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Мальчики, а я знаю, почему вам столько лет!

2019-05-14 в 19:39

Арчи, 27 лет

Москва, Россия

Хах) Это просто ошибка))) Кто желает пообщаться, буду рад всем, я открыт для экспериментов, если у вас есь свой интересный фетиш, напишите здесь))) Будет прикольно представить это и, возможно, тоже опробовать)

2019-05-15 в 21:34

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вообще то нижнее бельё ( панталоны или трусы ) в России появилось во второй половине Х!Х века, а в крестьянских семьях и вовсе в начале ХХ . Но надо иметь в виду - в то время дамы носили юбки почти до земли, а под ними ещё и нижние юбки . Ну а мини юбки и без трусов - это не комильфо . Да и с точки зрения гигиены носить шорты без трусов вредно . Вы же не будете стирать шорты каждый день . А трусы стираете .

2019-05-15 в 21:52

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Вообще не понимаю трусов под шортами? зачем?

Летом жарко, под шорты надевать еще одни шорты, которые называются трусы. Пляжные шорты с сеткой внутри, априори носятся без трусов, спортивные шорты многие так же с сеткой.

Ты же в низ не спишь, ну ходил днем несколько часов. Стирать чаще, не занашивать( это для тех кто про гигиену говорит)

Я и джинсы летом ношу без трусов, когда жарко.

2019-05-15 в 22:45

Стэфан, 33 года

Москва, Россия

Александр, 19 лет
Успокойтесь, вы не фетишист.

По данной логике - все шотландцы, арабы, индусы, да вместе с ними немалая часть мужского населения планеты, которым попросту трусы носить неудобно, фетишисты?)

Про обвуь без носок описывать не буду - абсурд.

Скажу вам, постоянно ношу штаны, шорты, брюки, без трусов, подумывал купить килт, однако в текущей реалии данное зрелище будет предюже странно)

Живите радостной жизнью, без фетишей)

2019-05-16 в 12:39

Cloud 9, 49 лет

Москва, Россия

andrnik, 64 года
А откуда такие данные по использованию панталон (трусов тогда точно никаких не было) русскими крестьянками? Где-то в "Тихом Доне" (лень искать место) описывается разграбление тогдашними казаками поезда. Так вот, кажись, Григорий, притащил оттуда, кажись, Аксинье, чемодан с одеждой городской барышни. Вытащив оттуда панталоны, крестьянка недоумевает: что это, зачем и на что это вообще надевают? Во время месячных им приходилось, конечно, несладко.

А вообще, видеть в заголовке слово "носок" - это просто кровь из глаз. Чулок и носков, ТС!

2019-05-16 в 14:48

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

шорты на мужчине считаю уместными на пляже, яхте, в спортзале. дома или возле дома..частного..
все остальные случаи - вызывают недоумение, смех и брезгливость по отношению к персонажу в оных..

2019-05-16 в 16:47

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Странное Танго
* Довольно странно слышать такое.
- - - - - - - - - - - -
С 1 июня в Украине впервые за годы независимости начала свою работу туристическая полиция. "Сегодня" выяснила подробности новшества.

Первые патрули вышли на службу пока что в самом востребованном регионе — Одессе и области. По прогнозам силовиков, из-за приезда туристов население города уже к июлю увеличится с 1 млн 200 тыс. человек до 5 млн. При этом в МВД не исключают, что следующим городом может стать Львов, после чего проект хотят внедрить на всех туристических зонах страны. В состав туристических патрулей войдут уже действующие копы из разных департаментов. После окончания высокого сезона все они вернутся к себе "домой" для несения дальнейшей службы.

"Эти патрули будут контролировать порядок в местах массового скопления людей в период с 1 июня по 30 сентября, — рассказал "Сегодня" начальник одесского облглавка полиции Дмитрий Головин. — В первую очередь, речь идет о прибрежной зоне Одессы, Лиманском районе области и Затоке. У них будет светлая форма, патрулировать территорию будут в том числе и на велосипедах. Кстати, копы-велосипедисты будут в шортах . Что же касается самих велосипедов, то здесь есть свои нюансы. Длится дежурство полицейского 8 часов, и крутить педали на протяжении всего этого времени, проезжая в том числе по песку, — однозначно сложно, поэтому принято решение в пользу электровелосипедов".

- - - - - - - - - -
Даже в США полиция в южных штатах ходит в шортах:

- - - - - - - - - -
Если даже полиция ходит в шортах, то почему для рядовых граждан это неуместно?

2019-05-19 в 16:35

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Cloud 9, 43 года
"А вообще, видеть в заголовке слово "носок" - это просто кровь из глаз. "

Это поколение как что-нибудь скажет - хоть стой, хоть падай. А они не понимают, что они такого сказали (написали), и почему старшие хватаются за голову.

2019-05-19 в 21:39

Катрин, 31 год

Москва, Россия

В платишке без трусиков... самое то!
Каждый год уезжаю зимой в Тай
в том числе и ради этого

2019-05-19 в 22:47

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

В коротких шортиках и без трусиков... А вы, мальчики, не боитесь, что у вас что-нибудь вывалится, на людях? Или это входит в программу, так как "человек, как и любое животное, должен быть голым"? Не, ну если у юного и красивого белокожего самца хомо сапиенс и вывалится, наверное, мало кто будет против... Но вы же растлеваете остальных - а вот им таких невинных шалостей могут не простить.

2019-05-20 в 05:40

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

Виктор, 46 лет
Москва, Россия

Странное Танго
* Довольно странно слышать такое.

Да мы вообще здесь все странные))
А если серьезно - есть уместная повседневная одежда.. "У-МЕСТНАЯ", то есть - к месту..
И шорты - а уж тем более то, что у нас народ предпочитает выдавать за шорты - не везде и не всегда смотрятся этично..
Да и личные предпочтения и эстетическое восприятие еще никто не отменял..

2019-05-20 в 06:17

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

Фетишистом вас можно было бы назвать, если бы хождение без трусов-носков вас неслабо так возбуждало или являлось важной и достаточно регулярной частью сексуальных игр, эротических фантазий. А нравиться и вызывать приятные переживания может что угодно - ванна с пеной, шелковые простыни, массаж... это еще далеко не фетиш.

2019-05-20 в 11:02

Freeman, 65 лет

, Россия

"шорты на мужчине считаю уместными на пляже, яхте, в спортзале. дома или возле дома..частного..
все остальные случаи - вызывают недоумение, смех и брезгливость по отношению к персонажу в оных"

Сск, а я в суды умудряюсь в шортах шляться...В одном один неравнодушный ко мне пристав уже обещал не пустить в них :D

2019-05-20 в 15:34

Свежий ветер, 41 год

Москва, Россия

Шорты уместны всегда и везде если температура выше 30. Попробуйте походить в штанах в солнечную погода при +35 хотя бы часик. Особенно в городе с его асфальтом и бетоном.

"А вы, мальчики, не боитесь, что у вас что-нибудь вывалится, на людях? Или это входит в программу, так как "человек, как и любое животное, должен быть голым"?"

Ну, так шорты тоже надо с умом выбирать. Есть такие, в которых и без трусов ничего не будет выпирать, даже если рядом будет... кхм... приятная девушка.

"у юного и красивого белокожего самца хомо сапиенс и вывалится"
Оставим такие для тематических вечеринок или уединённых сессий))

2019-05-23 в 10:25

Виктор, 52 года

Москва, Россия

* На одну странную даму, которой шорты не нравятся, приходятся 10 других, которым они очень даже нравятся или по крайней мере они к ним толерантны. Интересно было бы узнать в чём ходит летом данная ненавистница шорт.

2019-05-23 в 21:29

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ветер, 34 года
"Попробуйте походить в штанах в солнечную погода при +35 хотя бы часик. Особенно в городе с его асфальтом и бетоном."
Легко. Брюки с климат-контролем можно купить в любом спортивном магазине. В них солнце переносится легче, чем с открытой кожей. В мегаполисе солнце палит не просто кожу, а кожу, покрытую пылью, и в этой пыли хренова куча токсичных соединений.

Но если человек скрепился духовными скрепами, то пусть ходит голым, лечится корой дуба и пользуется прочими достижениями отечественной промышленности. А то кричать про скрепы и оскверняться скверной из стран с гей-парадами как-то непоследовательно.

2019-05-23 в 23:30

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

Я впринципе испорчен Джеком Лондоном и "бременем белого человека"...
И легкие тонкие брюки предпочту шортам..

2019-05-24 в 04:55

Стэфан, 33 года

Москва, Россия

Lena,

Про пыль, чушь полная.
Следуя вашей "логике", у всех жителей деревень, а то и просто более токсичных, нежели чем Москва, городов, которых превеликое множество, Дзержинск(к примеру) гипер-токсикоз, да они вообще умереть должны были уже давно?

Во второй части сообщения логика умерла....

Странное Танго,

Самое интересное и что меня очень умиляет)

Вас, вообще, никто, не спрашивал.
Ваше мнение интересно лишь вам, в нём нету ответа на вопрос, заданный автором темы.
Удовлетворение мнимо-безмерного эго в данных сообщениях чувствуется, сполна.
Повторюсь, по теме заданного автором темы вопроса.
Ходил, хожу и буду ходить в шортах без нижнего белья)
Да после прочитанных мною "ответов" выше призадумался в серьёз о покупке килта)

Ох иду я такой красивый в килте по красной площади, а тут, Странное Танго, да ветер внезапно поднявшийся иии всё, срыв шаблонов произошёл, Мадам обомлела))

А от чего обомлела мадам, мальчики и девочки, мы расскажем в другой раз, на сегодня всё.

Хорошего всем дня, в первую очередь будьте людьми, не захламляёте сознание, особенно тем, что обьективно не под силу)

2019-05-25 в 12:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: