Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Интервью с Кристиной о БДСМ и немного о работе в секс-шопе

Интервью с Кристиной о БДСМ и немного о работе в секс-шопе

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

«Сергей: Здравствуйте Кристина. Расскажите немного о том, как вы пришли к БДСМ.
Кристина: К БДСМ я пришла, наверное, с 14-ти лет. Меня возбуждали фильмы, где присутствует фемдом. практиковать начала в 19 лет, не считаю себя доминой, больше всего я, наверное, свитч.

Сергей: То есть в нижней роли вы тоже практиковали?
Кристина: Да, люблю спанкинг и связывание
Сергей: Вам 21 год. Вы давно замужем?
Кристина: На самом деле я только помолвлена, свадьбы в сентябре
Сергей: Поздравляю
Кристина: Благодарю
Сергей: Ваш суженый сейчас ваш единственный партнер?
Кристина: Да, он единственный, но я хочу попробовать секс с девушкой… удивительно, что ещё не попробовала, ахаха.
Сергей: То есть вы все-таки думаете что вы БИ?
Кристина: Меня больше возбуждают девушки и трансы (качественные трансы) чем мужчины
Сергей: А ваш партнер будет не против ваших опытов с девушками и трансами?
Кристина: С девушками не против, а вот с трансами посложнее будет, к сожалению
Сергей: А он разделяет ваш интерес к БДСМ?
Кристина: Не могу сказать, но он бы попробовал бы со мной все, настолько человек меня любит)
Сергей: Как понять попробовал бы? А вы не предлагали ему подчинится? Или сами не хотите этого?
Кристина: Мне вполне хватает бытового подчинения с его стороны, ну иногда и к футфетишизму принуждаю его.
Сергей: Ну а если он вас любит а вы любите доминировать вы в будущем не планируете развивать это дальше?
Кристина: Об этом я ещё не думала, в целом... если задуматься то, я на него оказываю ещё пси-доминацию.
Сергей: Ну понимаете, просто в контексте Фемдома, это же, скажем так, одна из очень распространенных и привлекательных для женщин фантазий - постепенно воспитать идеального раба из мужа или мужчины, который в вас влюблен. То есть некоторые хотят рабства и поклонения себе с порога и чуть ли не с первой сессии. А другим особое удовольствие доставляет постепенно воспитать раба из мужчины, даже из того, который к этом изначально не то чтобы сильно склонен.

Кристина: Я понимаю это прекрасно, в целом я воспитываю его под себя и это я скажу вам легко мне даётся
Сергей: И насколько далеко вы хотели бы в этом зайти? Вот сейчас как вам это видится, хотя аппетит часто приходит и во время еды, как говорится.

Кристина: Я об этом не думала, будем смотреть дальше)
Сергей: Ну вы бы хотели его видеть в будущем под ошейником и в поясе верности?))
Кристина: Думаю... скорее нет, чем да, хотя это все будет зависеть от его поведения
Сергей: То есть это может быть наказанием? Или как?
Кристина: Да, это скорее всего наказание
Сергей: За что вы можете так наказать?
Кристина: За то, что приготовил отвратительный ужин, или плохо лизал
Сергей: И за это вы закроете в пояс верности? Это немного строго за один плохой ужин))
Кристина: Ну, а что? Слушаться нужно) и стараться усерднее
Сергей: И надолго в пояс за это?
Кристина: На день
Сергей: Это мелочи))
Кристина: Ну тем не менее)
Сергей: Как бы еще вы наказывали?
Кристина: Ну, когда мне что-то мне нравится то, я его начинаю бить
Сергей: Бить чем? Он это терпит?
Кристина: Ну я бью рукой и достаточно часто, а у него нет других вариантов кроме как терпеть
Сергей: Вы его страпоните?
Кристина: Нет, пока я сама к этому не готова
Сергей: Ну просто страпон это как бы один из ключевых элементов фемдома, хотя все индивидуально. Некоторые пары обходятся и без него.

Кристина: Ну мы пока к этому не пришли
Сергей: Понятно. А он над вами никогда не доминирует? Вы же свитч.
Кристина: Только в сексе и то не всегда
Сергей: У вас есть модификации тела. Расскажите немного об этом.
Кристина: Из модификаций только татуировки, тоннели и пирсинг на лице и сосках, планирую разрезать язык
Сергей: Ну это немало. А ваш партнер должен быть готов к модификациям тела по вашему желанию?
Кристина: Ну к этому я его не собираюсь принуждать, это сугубо его дело
Расскажите немного о своей работе в секс-шопе. Как давно вы там работаете?
Кристина: Работаю я тут уже третий месяц, работа сложная. Сутками сидишь и ждёшь. Спать нельзя. Можно подремать минут 15.
Сергей: Ну ваш интерес к БДСМ помогает консультировать покупателей?
Кристина: Да, вполне) много людей на сайте обратилось с консультацией.
Сергей: И они после этого у вас что-то покупают?
Кристина: Первые покупатели обещали 14-го зайти
А так... надеюсь, верю и жду.
Сергей: А что чаще всего спрашивают?
Кристина: Спрашивают про анальную стимуляцию, смазки, спреи.
Сергей: В последние годы стали модны бужи и пояса верности в плане фемдома. Не спрашивают об этом?
Кристина: Нет, только про пояса верности и все
Сергей: Что вы можете посоветовать начинающим в БДСМ. Или в Фемдоме? Я ведь так понимаю у вас все-таки Верхний уклон.
Кристина: Для начала грамотно выбрать фиксацию (наручники, поножи или фиксирующий скотч)
Сергей: Но ведь некоторые новички на первых сессиях не готовы к фиксации потому что еще недостаточно доверяют Верху.
Кристина: Флоггер и Пэдл более безобидны, чем, например, стек или кошка/снейк. Ну тут нужно стоп слово
Сергей: Понял вашу мысль, но это технические аспекты. А по психологическим аспектам можете что-то посоветовать?
Кристина: Ну тут я даже не знаю, ахаха, все само собой идёт
Сергей: А что вы бы могли из вашего ассортимента посоветовать для фемдома если кто-то хочет пожестче? Плетки и страпоны, в общем-то, всем хорошо известны.

Кристина: Электростимуляция
Сергей: Уточните. Mystim?
Кристина: Да, других вроде как нет
Сергей: Это все? Может что-то для CBT (пыток гениталий)?
Кристина: Зажимы, поводки, лассо
Вы не ходите в клубы - а в будущем есть желание посещать БДСМ-клубы и мероприятие с партнером?
Кристина: Меня приглашали, но я не хочу публичности
Сергей: Ну это ваш выбор. Спасибо за интервью. Вы даете согласие на его публикацию на форуме БДСМПИПЛ? И я могу там поставить ссылку на вашу анкету на сайте?

Кристина: Делайте то, что считаете нужным) я не против
Сергей: Ну при чем тут то что считаю нужным я - чтобы делать публикацию и ставить ссылку на вашу страничку в публикации мне нужно прямое согласие. Таковы правила журналистики - я могу и не ставить ссылку на вашу страничку, например.

Кристина: Можно оставить
Сергей: Спасибо. Хорошей ночи))

Кристина (Мёртвый зверь) Мёртвый зверь
Сергей Громов»

Я обещал, что интервью больше не будет, но я давно хотел взять интервью у тематика, который работает в секс-шопе. Так что пусть это интервью будет бонусным, 11-м, по отношению к основному циклу из 10 интервью. Искренне желаю Кристине и ее жениху красивой свадьбы и долгих лет счастливой жизни.

2019-05-12 в 01:32

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Ох сергей так сергей. Возьмите уважаемый, и у меня, интервью, мне есть что сказать.

2019-05-12 в 07:08

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Уважаемым, уже не отделаешься! Нужен существенный магарыч для стимулирования творческого процесса. Как говорится, художника каждый может обидеть, в отличие от утешить материально☝️

2019-05-12 в 10:45

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Львенок Кимба

Я вообще-то закончил брать интервью для данного форума, а это интервью я взял в качестве исключения. А то я не могу добиться соответствия интервью высоким стандартам Княжны Хельги. Стандарты Княжны Хельги заключаются в том что я должен бесплатно брать интервью у всех ее знакомых платниц и задавать им те вопросы которые она считает нужным им задавать. Кстати, я не обидчивый, но в русском языке вообще-то имена собственные пишутся с большой буквы.

WICK

А вы на каких источниках или логических цепочках основываетесь, когда полагаете, что я брал интервью для данного форума за деньги или же собираюсь делать это в будущем?

С уважением

2019-05-12 в 16:57

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Голый энтузиазм рано или поздно заканчивается, а кушать хочется всегда;)

2019-05-12 в 17:53

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

WICK

Я уже закончил тут, по большому счету. На практике мне никто не платил и думаю не будет платить за интервью для данного форума, так что этот вопрос носит скорее теоретический и философский характер. Я зарабатываю сейчас деньги, публикуясь на других ресурсах.

С уважением

2019-05-12 в 22:59

Нора, 25 лет

Москва, Россия

Так на данном форуме, кажется, и не просят публиковать интервью. Чтобы за них ещё и платить🤷🏼♀

2022-01-06 в 11:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: