Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Новая волна развода на черном сайте по 5 голд просят для разговора-

Новая волна развода на черном сайте по 5 голд просят для разговора-

олег, 43 года

Москва, Россия

Любовь
фото отсюда-
http://www.catherine-alexandra.co.uk/editorial

Katrin Vonka
а фото отсюда - ну не верю что это и есть STELLА и что она вообще о данном сайте знает или знает русский язык
https://www.pinterest.es/pin/577305245962686553/

вот насколько администрации трудно установить фильтр чтобы такие анкеты вообще не появлялись? если в анкете указано что ищут деньги за ответ то зачем они вообще нужны на сайте? у нас сайт развода на деньги тогда переименуйте сайт в развод на бабло, берем бабки за общение с непонятыми личностями.

и прикрутить поисковик хотябы к яндекс картинкам чтобы люди не сами ручками искали а правда это девушка на фото а не чья то фотография тоже было бы не плохо

вот еще одна такая(ой)
Enjoya хотябы яндекс фото не находит но тоже 5 голд хочет за ответ ... вот кто интересно посылает деньги за ответ напишите хоть интересно жутко)

2019-05-09 в 10:26

олег, 43 года

Москва, Россия

еще добавим
тренд набирает обороты

Госпожа Надин

Леди Миледи

народ не ведитесь на этот бред

просьба админам удаляйте эти анкеты!

2019-05-09 в 21:52

Пушистик, 36 лет

Норильск, Россия

Вот ещё парочка таких:

Госпожа Влада
Вера

В принципе не вижу ничего плохого в том что просят Gold, но как-то это подозрительно выглядит. Особенно то как они все сразу вместе постоянно и почти одновременно начинают часто заглядывать в твой профиль если проявить по отношению к ним какую-то активность (подарить подарок или написать). Есть подозрение что это один человек. А вообще о таком нужно писать не сюда, а в https://bdsmpeople.live/feedback/topic1/

2019-05-09 в 22:39

олег, 43 года

Москва, Россия

Спасибо Пушистик, перенаправил все ссылки в поддержку надеюсь там примут меры

2019-05-10 в 10:41

Пушистик, 36 лет

Норильск, Россия

Вот опять 2 подозрительные особы:

Женя
Ксения

Обе с Киева, обе постоянно и одновременно заглядывают в профиль, и обе сами начинают писать и выпрашивать подарки, похоже опять тот-же человек под разными анкетами сидит.

2019-05-11 в 19:12

Саша, 32 года

Симферополь, Россия

Настя
Еще одна мошенница, попрошайка.Мужчина под женским ником.
Будьте осторожны.

2019-05-14 в 00:00

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Олег, вы столько создаете тем о мошенницах, что у меня невольно возник вопрос. Где вы их находите в таком количестве?
Любопытно, что нужно делать, чтобы вечно натыкаться на разводил и обманщиц?
Заглянула в анкету ТС, вопрос снят. Судя по предпочтительным практикам вы явно потенциальный клиент платных домин.

2019-05-14 в 00:30

Золушок, 54 года

Москва, Россия

олег, 39 лет
Москва, Россия

еще добавим
тренд набирает обороты

Госпожа Надин

Леди Миледи

народ не ведитесь на этот бред

просьба админам удаляйте эти анкеты!
Они в доле! Иначе такой бардак не обьяснить...
Обычно один голд требуют! А тут 5. это обнаглели в край....

Выход один, обещать и не платить. Интерес к вам сразу угаснет.
А работают, походу у них кооператив. Как только одна начинает, другие подхватывают.
От этого спасёт, только паспортная регистрация. И то не на долго....

2019-05-14 в 00:53

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Олег, вы всерьез спрашиваете? Хамите, парниша))
Достаточно родить двух детей и получить гормональную перестройку оргазма. Кто-то после этого худеет, кто-то толстеет. Все люди разные. На мой придирчивый вкус, вы тоже не Аполлон.

Вам завидно и обидно, что у меня такой толстой и "некрасивой" все настолько хорошо с самооценкой и партнерами, что я не смущаюсь выставлять свои фотки на всеобщее обозрение?

Других причин для хамства и перехода на личности я не нахожу.

Фотки в анкету я добавила специально, дабы отсеивать дрочеров и виртуалов. Как ни странно это работает. С тех пор мне пишут исключительно реальные люди, с которыми совпадают взаимная симпатия и тематические интересы. А другие мне не требуются.

Из десяти написавших двое выходят в реал, с одним из них мы темачим. По мне так не плохой процент вырисовывается. Не находите?
С любовниками, как ни странно и также проблем не имею. Сами находятся и весьма умелые.
Так может, дело не в моих физических недостатках, а в вашем неумении разбираться в людях и судить о человеке не только по внешности, но и по содержанию.

2019-05-14 в 09:52

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

* конечно же перестройку организма. Проклятый Т9
Мое сообщение не малосодержательное

2019-05-14 в 10:11

Пушистик, 36 лет

Норильск, Россия

» Заглянула в анкету ТС, вопрос снят. Судя по предпочтительным практикам вы явно потенциальный клиент платных домин.
А чего там такого особенного то?

» Интересы в Теме
» фс куни, фингерниг, фистинг, анальные игры, ролевые игры, пажизм, шлепки

2019-05-14 в 11:53

Алиса Баварская, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Онса, 41 год

Москва, Россия

Олег, вы столько создаете тем о мошенницах, что у меня невольно возник вопрос. Где вы их находите в таком количестве?
Любопытно, что нужно делать, чтобы вечно натыкаться на разводил и обманщиц?
Заглянула в анкету ТС, вопрос снят. Судя по предпочтительным практикам вы явно потенциальный клиент платных домин.

+1000)

Такой же вопрос - Любопытно, что нужно делать, чтобы вечно натыкаться на разводил и обманщиц?

2019-05-14 в 12:01

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Пушистик, 29 лет
Норильск, Россия
"А чего там такого особенного то?

» Интересы в Теме
» фс куни, фингерниг, фистинг, анальные игры, ролевые игры, пажизм, шлепки"

++++++
Большую часть перечисленного, если не все, можно реализовать с обычной девушкой, своей девушкой. Для этого необязательно искать госпожу. Нет в этих практиках ничего тематического, сплошная продвинутая ваниль. ИМХО

На секс-форумах и на обычных сайтах знакомств люди часто такое предлагают друг другу. Парнершу для этого найти не сложно.

2019-05-14 в 13:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А чего там такого особенного то?

Там ничего особенного: там типичный набор интересов под платную Тему. Но, если мужчина дружелюбен и готов к продолжительным отношениям - он может вполне со временем найти партнершу и на бесплатной основе. Просто это не случай СТ. При неприязни и проявлениях враждебности бесплатную Тему не видят даже нижние с популярными у дам интимными предпочтениями.

2019-05-14 в 14:19

mike07, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Столько тем про разводы. Меня, почему-то, никто развести не пытался.

2019-05-14 в 14:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Меня, почему-то, никто развести не пытался.

Да ладно :) А некий unicum, на минет? :)

2019-05-14 в 17:28

mike07, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

»»Да ладно :) А некий unicum, на минет? :)

Да он со злости такое ляпнул, хах

2019-05-14 в 18:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Это да :))) Как увидишь явно озлобленного пользователя - так непременно у него/нее на форуме уже наложена кучка жалоб, мол, "все виртуалы", "все обманывают"... "мне надо было с перламутровыми пуговицами, а тут все без" :)

2019-05-14 в 22:37

Пушистик, 36 лет

Норильск, Россия

» При неприязни и проявлениях враждебности бесплатную Тему не видят даже нижние с популярными у дам интимными предпочтениями.

Это с какими например?

2019-05-16 в 21:58

Господин V, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Онса, по каким -таким практикам Вы определили, что автор топика потенциальный клиент платных Домин?
С Вашей самооценкой всё ясно, но стоит ли её завышать за счёт других?На вкус и цвет....

2019-05-16 в 22:20

Господин V, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

И по поводу мошенников.Мне они тоже тут не попадались, но это вовсе не значит, что их нет.Почему такая агрессивная реакция ?Вам нравится иметь дело с фейками?

2019-05-16 в 22:33

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Первая попытка развода, с которой я здесь столкнулся, была в сообщении: "Господин, подкиньте деньжат, пожалуйста") Так трогательно-наивно, что будь я помоложе да поголоднее, может и решился бы)

2019-05-16 в 23:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: