|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Как подвести нижнюю к сессии.
|
Василий, 43 года Харьков, Украина Добрый день, друзья. 2019-05-08 в 02:01 |
|
Drachenliebe and liberosis, 53 года Калининград, Россия то есть, воздействия Вам интересны, исключительно как наказания?.... 2019-05-08 в 02:18 |
|
Василий, 43 года Харьков, Украина Я понял Ваш вопрос. 2019-05-08 в 02:30 |
|
Летучая кошка, 44 года Краснодар, Россия У нас бывает по разному. Если что-то отыгрываем, то может быть и игровое
наказание, или типа допрос, или еще что-то. Например, я изображаю пленницу,
нерадивую служанку, ведьму, пойманную воровку и т.п. 2019-05-08 в 11:05 |
|
Чёрная снежинка, 44 года Москва, Россия У нас всё просто: "Раздевайся... Ложись. Раздвинь ноги. Шире..." Надевает белый
халат, перчатки, опрыскивает всё мистамидином, достаёт иголку с ниткой и
зашивает. И только попробуй дёрнуться) 2019-05-08 в 17:22 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Поскольку я очень не люблю ролевые игры, то вся "вводная часть" заканчивается там, где у меня появляется желание себя порадовать. Иногда достаточно без слов взять за волосы или чуть жестче придержать - и партнер понимает: началось)) 2019-05-08 в 17:46 |
|
Samiznaetekto, 41 год Москва, Россия Хороший ответ тебе дали. 2019-05-08 в 17:47 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Василий, 37 лет 2019-05-08 в 19:19 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Если так прет именно ролевка, то попробуйте использовать ее втемную. Т.е. не сообщать ей, какой сценарий отыгрывается. Например, заходит в квартиру, шлепните пощечину, возьмите за волосы и скажите: "Ты, ведьма, сегодня сгоришь на костре") Ну, это так, первое, что пришло в голову) Далее реализуете свой сценарий. Благо, чаще всего, женщинам для этого достаточно костюма Евы, который у них всегда с собой) Не делайте только все по плану от и до. Наскучит. Скукоту перекинете на партнершу. Потом скажете, что она скучная и бросите) Импровизируйте) 2019-05-09 в 00:51 |
|
Владимир Серый, 55 лет Уфа, Россия В свое время вплотную занимался этим вопросом. ТС, если актуально, посмотри мой дневник, - там описания рассказов - пособий по сабжу... можем переписАться опытом. 2019-06-18 в 06:04 |
|
Маска, 54 года Харьков, Украина Поиграйте в допрос партизанки..."Где штаб?Отфечай деффка.."и кнутом....))) 2019-06-18 в 07:24 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Нескладно и неестественно происходит потому что есть фальшивка, вы пытаетесь быть тем кем не являетесь и сами это чувствуете, от сюда и все последующие проблемы и фальш. Ролевые игры это не бдсм, это дешевая постановка актеров любителей с изрядной долей фальша, которую чувствуют оба, но убеждают себя а обратном, ищут схемы, улучшения сценариев, костюмов, слов итд. 2019-06-18 в 07:33 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Трудно ответить на вопрос ТС не зная ни его . ни его партнерши ни характера их отношений . Могу дать только самые общие рекомендации . Первая - надо заранее оговорить случаи применения порки . То есть будет ли это наказанием или скажем, прелюдией к сексу, как часто будет применяться эта мера, степень воздействия и т.д. Ну а в случае если нижняя ответит категорическим отказом необходимо попробовать такие техники как "смертельная обида " за какие нибудь слова или поступки . А если и это не поможет-придется рискнуть своей этой самой ...ну по которой секут . Скажем, заключить пари или в крайнем случае сыграть в карты . В тяжкие годы застоя, когда наши увлечения осуждались общественным мнением, врачебной комиссией и народным судом, я применял эти методы даже не зная, маза ли девушка или где . И срабатывало . При этом я ни разу не попал ни в психушку ни на скамью подсудимых . Зато пару раз попал на скамью для порки ( рискнул, панимаешь ) .Но это было даже интересно . Так что дерзайте, коллега . Только не забудьте напрягать головной мускул . 2019-06-18 в 07:46 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия ТС, если есть желание просто наказать, то наказывать нужно исключительно за то, что партнерша накосячила уже на сессии, значит к косяку нужно очень тонко подвести, и не было бреда "не так стоишь". 2019-06-18 в 09:59 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Наказания у вас игровые, соответственно и поводы, если вам они так нужны
берите тоже как игру. Спросите у неё в чём она накосячила и пусть сама выдумает
те вещи, которые будут ей комфортны. Ролёвки начинайте с небольшой сцены как бы
предыстории. Например если она воровка, которую поймали, то можно
воспроизвести как она пытается что-то слямзить и вы её ловите. 2019-06-18 в 12:12 |
|
Venus Marina, 54 года Азов, Россия Здравствуйте, Василий .Давайте задание во время сесии и после наказывайте или хвалите.тут все просто 😇мне так кажится. 2019-06-18 в 12:52 |
|
*, 72 года Абрамцево, Россия А мне не совсем понятен сессионный формат. Что бы испытать реальное удовольствие важно быть реально близкими людьми . А когда люди по настоящему близки друг другу у них не возникает никакого недопонимая. желания друг друга угадываются с полувзгляда. И все всегда складно. 2019-06-18 в 15:49 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия А мне кажется, в сессии должен присутствовать элемент какой-то
театральности. 2019-06-19 в 21:36 |
|