Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как подвести нижнюю к сессии.

Как подвести нижнюю к сессии.

Василий, 43 года

Харьков, Украина

Добрый день, друзья.

Опыта не так много, не так давно со своей пассией начали практиковать.
Поэтому решил обратиться к более опытным за советом. К тому же чем не повод начать общение на форуме.

Вопрос наверняка глупый, но не судите строго новичка :)
Итак, Тема интересна исключительно сессионная.

В процессе сессий все идет более менее хорошо, по крайней мере мне так кажется :)
Но вот в начале почему-то все как-то очень не складно...

Предположим, решили разыграть какой-то сценарий.
Должна быть какая-то вводная для партнера? насколько детальная? как оформлен сам переход от вводной к началу?
Мне все время в голове вспоминается "И... Мотор!!" :)

Если просто есть желание наказать, то возникает вопрос "за что?"
Стоит ли подвести нижнюю к провинности, а потом наказать, или наказывать за то что есть\придумали?

Неудачный опыт подсказал, что за реальные проступки наказывать не стоит, по крайней мере данного партнера. Подскажите, как обстоят дела с другими? За что наказывают нижних, если речь идет о сессиях. Если жить темой, там понятно, но это не про меня.

Буду благодарен за мнения, советы...

2019-05-08 в 02:01

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

то есть, воздействия Вам интересны, исключительно как наказания?....

2019-05-08 в 02:18

Василий, 43 года

Харьков, Украина

Я понял Ваш вопрос.
Нет, не только.

С каким-то смысловым фоном сессия проходит, мне кажется, ярче и интереснее.
Хотя и без него тоже хорошо :)

2019-05-08 в 02:30

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

У нас бывает по разному. Если что-то отыгрываем, то может быть и игровое наказание, или типа допрос, или еще что-то. Например, я изображаю пленницу, нерадивую служанку, ведьму, пойманную воровку и т.п.

Реальные наказания за провинности не используем. Зачем? Мы взрослые люди, а не папик с дочей. Я и так стараюсь не косячить, а если все же накосячу, он просто делает выговор на словах, мне этого хватает, это тяжело для меня... Единственный вариант наказания - если мне самой хочется получить и я немного начинаю напрашиваться, немного провоцировать, чуточку поддразнивать, шутить на грани (разумеется, не нагло, не перегибая палку, аккуратно, потому что если перегну, то ничего не получу)))

Верхний может просто сказать: "хочу тебя выпороть, пошли". И это даже чаще бывает. С недавних пор договорились еще и об обязательной субботней порке, тоже хороший вариант, знание о неотвратимости этого события помогает настроиться))

Это если порка. О каких-то других воздействиях либо заранее договариваемся, либо устраивает сюрприз) А особая настройка мне, в принципе, не требуется.

2019-05-08 в 11:05

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

У нас всё просто: "Раздевайся... Ложись. Раздвинь ноги. Шире..." Надевает белый халат, перчатки, опрыскивает всё мистамидином, достаёт иголку с ниткой и зашивает. И только попробуй дёрнуться)

В-общем, делает, что хочет без вводных и подводных

2019-05-08 в 17:22

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Поскольку я очень не люблю ролевые игры, то вся "вводная часть" заканчивается там, где у меня появляется желание себя порадовать. Иногда достаточно без слов взять за волосы или чуть жестче придержать - и партнер понимает: началось))

2019-05-08 в 17:46

Samiznaetekto, 41 год

Москва, Россия

Хороший ответ тебе дали.

Раз вас прут сценарии, то и придумай сам начало сценария. Воровка, ведьма, лгунья, и так далее, а вообще, здесь как с кислотой, «на входе» непонятно ничего, но с погружением всё меняется.

Для меня например странно со старта устраивать аддский экшн, это какая-то животная хрень, для меня важен эмоциональный настрой и погружение на одну глубину синхронно.

Кстати порой (чаще чем ты думаешь) обычный разговор на эту тему, с подробным описанием, что ты хочешь сделать способен завести двигатели сразу в форсаж.

2019-05-08 в 17:47

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Василий, 37 лет
"Если просто есть желание наказать, то возникает вопрос "за что?"
Стоит ли подвести нижнюю к провинности, а потом наказать, или наказывать за то что есть\придумали?"
Это надо обговаривать с ней. Люди разные, вкусы разные... Реальные поводы в фантазиях хороши, но в реале их не так просто вписать в игровой формат. У Верхнего нет реальной власти, и нет реальной заботы, которой он бы компенсировал наказания. Поэтому Верх не может просто навязать свою точку зрения, в отличие от реального наказания. Все должно быть тщательно согласовано между партнерами. Кого-то заводят придирки к ерунде "почему верхняя пуговица расстегнута", кого-то нет... Что является виной, и насколько серьезной виной, и насколько при этом тематически заводит - это для каждого человека по-разному. И наказания на всех действуют по-разному. Знаю реальные случаи, когда мордобоем родственники пытались перевоспитывать алкоголиков, в одном случае человек бросил пить, в другом спился еще больше.

2019-05-08 в 19:19

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Если так прет именно ролевка, то попробуйте использовать ее втемную. Т.е. не сообщать ей, какой сценарий отыгрывается. Например, заходит в квартиру, шлепните пощечину, возьмите за волосы и скажите: "Ты, ведьма, сегодня сгоришь на костре") Ну, это так, первое, что пришло в голову) Далее реализуете свой сценарий. Благо, чаще всего, женщинам для этого достаточно костюма Евы, который у них всегда с собой) Не делайте только все по плану от и до. Наскучит. Скукоту перекинете на партнершу. Потом скажете, что она скучная и бросите) Импровизируйте)

2019-05-09 в 00:51

Владимир Серый, 55 лет

Уфа, Россия

В свое время вплотную занимался этим вопросом. ТС, если актуально, посмотри мой дневник, - там описания рассказов - пособий по сабжу... можем переписАться опытом.

2019-06-18 в 06:04

Маска, 54 года

Харьков, Украина

Поиграйте в допрос партизанки..."Где штаб?Отфечай деффка.."и кнутом....)))

2019-06-18 в 07:24

АСД, 42 года

Москва, Россия

Нескладно и неестественно происходит потому что есть фальшивка, вы пытаетесь быть тем кем не являетесь и сами это чувствуете, от сюда и все последующие проблемы и фальш. Ролевые игры это не бдсм, это дешевая постановка актеров любителей с изрядной долей фальша, которую чувствуют оба, но убеждают себя а обратном, ищут схемы, улучшения сценариев, костюмов, слов итд.

2019-06-18 в 07:33

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Трудно ответить на вопрос ТС не зная ни его . ни его партнерши ни характера их отношений . Могу дать только самые общие рекомендации . Первая - надо заранее оговорить случаи применения порки . То есть будет ли это наказанием или скажем, прелюдией к сексу, как часто будет применяться эта мера, степень воздействия и т.д. Ну а в случае если нижняя ответит категорическим отказом необходимо попробовать такие техники как "смертельная обида " за какие нибудь слова или поступки . А если и это не поможет-придется рискнуть своей этой самой ...ну по которой секут . Скажем, заключить пари или в крайнем случае сыграть в карты . В тяжкие годы застоя, когда наши увлечения осуждались общественным мнением, врачебной комиссией и народным судом, я применял эти методы даже не зная, маза ли девушка или где . И срабатывало . При этом я ни разу не попал ни в психушку ни на скамью подсудимых . Зато пару раз попал на скамью для порки ( рискнул, панимаешь ) .Но это было даже интересно . Так что дерзайте, коллега . Только не забудьте напрягать головной мускул .

2019-06-18 в 07:46

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, если есть желание просто наказать, то наказывать нужно исключительно за то, что партнерша накосячила уже на сессии, значит к косяку нужно очень тонко подвести, и не было бреда "не так стоишь".

2019-06-18 в 09:59

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наказания у вас игровые, соответственно и поводы, если вам они так нужны берите тоже как игру. Спросите у неё в чём она накосячила и пусть сама выдумает те вещи, которые будут ей комфортны. Ролёвки начинайте с небольшой сцены как бы предыстории. Например если она воровка, которую поймали, то можно воспроизвести как она пытается что-то слямзить и вы её ловите.

Больше наверное нечего посоветовать, у нас нет никаких экивоков чтоб начать действия. Можно вообще сидеть и смотреть фильм, тут меня перемкнёт, что я хочу чего нибудь, просто взяла нужный девайс, сказала в какую позу переместиться и начала. А после можно продолжить смотреть с того же места. Наказания за реальные поступки, и чаще всего не физическими воздействиями. Но у нас и не сессионка.

2019-06-18 в 12:12

Venus Marina, 54 года

Азов, Россия

Здравствуйте, Василий .Давайте задание во время сесии и после наказывайте или хвалите.тут все просто 😇мне так кажится.

2019-06-18 в 12:52

*, 72 года

Абрамцево, Россия

А мне не совсем понятен сессионный формат. Что бы испытать реальное удовольствие важно быть реально близкими людьми . А когда люди по настоящему близки друг другу у них не возникает никакого недопонимая. желания друг друга угадываются с полувзгляда. И все всегда складно.

2019-06-18 в 15:49

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А мне кажется, в сессии должен присутствовать элемент какой-то театральности.
Только вот Верхнии мужчины не всегда входят в эту роль.
Впрочем, чисто про сессии ничего сказать не могу.
я здесь изначально искала отношений.
....и наказаний.

2019-06-19 в 21:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: