Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Мателотаж (Аналог брак между двумя мужчинами у пиратов)

Мателотаж (Аналог брак между двумя мужчинами у пиратов)

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"Мателотаж (фр. matelot «моряк») — похожий на брак социальный институт, существовавший среди пиратов XVII и XVIII веков. Это был формальный и постоянный союз между двумя взрослыми мужчинами. Они объединяли свои средства, сражались вместе и заботились друг о друге в случае болезни. Иногда мателотаж выражался в контракте, в котором закреплялось, что в случае смерти одного из партнёров другой наследовал всё его имущество. Практика мателотажа была распространена на островах, населённых пиратами и буканьерами, таких как Тортуга и Эспаньола, поскольку женское европейское население этих территорий в то время было очень малочисленным, а отношения с аборигенами были враждебными. Хотя гомосексуальные практики были распространены среди пиратов и буканьеров, мателотаж не всегда подразумевал такие отношения. Были случаи, когда один из пиратов также был женат на женщине; в этой ситуации жена могла иметь сексуальные отношения также и с мателотом. Следует отметить, что некоторые правила или кодексы пиратов строго запрещали поднимать женщин на борт судов, и наказанием за это нарушение была смерть. Некоторые известные пираты и авантюристы состояли в мателотаже, в частности, Александр Эксквемелин, пираты Бартоломью Робертс и Джон Уолден (он же Мисс Nanney), Роберт Каллифорд и Джон Суонн. Обычай пиратов и буканьеров использовать прозвища вместо реальных имён, особенно по прибытии в Карибский бассейн, имел целью остаться анонимными перед европейским обществом, скрыть свою пиратскую деятельность, практику и сексуальные предпочтения, такие как мателотаж. Например, на острове Эспаньола только те мужчины, которые работали на плантациях и были женаты на женщинах, использовали свои настоящие имена."

Источник: Википедия

Простите, дорогие читатели. Гей-браки у пиратов это настолько прекрасно, что я не смог удержаться...

2019-05-05 в 03:21

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Гей-браки у пиратов это настолько прекрасно, что я не смог удержаться...

"Хватит разврата!", - сказал командир и откопал стюардессу (с) Кто полностью не знает этого анекдота - погуглите, прям в почти в тему)

2019-05-05 в 23:30

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вот когда оно-ж в Европе то еще было.
Так что ничего новенького не придумали.
А может этого вообще не было и все выдумали?%).
Я уже ничему не удивляюсь: что цивилизация, а что - деградация - не понимаю.
Но я здесь.

2019-05-06 в 23:02

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Rozlin

Это было среди людей европейского происхождения но не в Европе - речь в тексте идет об островах Карибского моря.

С уважением

2019-05-07 в 03:11

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Сергей Громов, Одинцово,
Простите, дорогие читатели. Гей-браки у пиратов это настолько прекрасно, что я не смог удержаться...
=
Этот человек даже не читает свой собственный копипаст, прежде, чем его комментить, несмотря на то, что он всего в один абзац! Там же написано, что гомосексуальные отношения были не обязательны и исключением в этих дружеских союзах, это просто были союзы напарников, как вот нам показывают идеальные союзы в фильмах про амерских полицейских, не более того, притом многие были женаты и сексом для них были отношения с женой. При чём тут гейские браки? Ппц. Ну, да, иногда в мире случается, что близкие друзья доходят до секса, но всё же обычно мужское партнёрство и дружба имеют более важное значение и остаются чистыми от секаса. В этом как раз и сила таких отношений. Потому что секс привносит ревность, разные другие эмоции, которые могут внести разлад, а дружба - она навсегда. Так, если брать обычные отношения - мужчина разводится с одной женой, с другой, а друзья остаются часто на всю жизнь, у иных людей - с детства. У женщин это - редкость. Пират это или программист, дружба имеет значение. Больше, чем любовь, брак, она почти как родственные отношения. И тут не надо заключать браков, потому что верный друг - это как родственник, тут ничего никому доказывать и регистрировать не надо. И секс не нужен.

2019-05-07 в 04:12

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Сергей Громов, Одинцово,
Гей-браки у пиратов это настолько прекрасно
=
Хотя в качестве дрочилки сойдёт. Реально прекрасно. Ещё туда можно добавить принуждение пленных матросов торговых судов - натуралов - к тройничку для таких парочек, ммм... Для парней было бы забавно представить судно с пиратками-лесбушками, да ещё и похищающими девушек для утех. Для поклонников фемдома корабли пираток также похищают для утех мужчин... ммм? ))

Для ценителей мейлдома Мж всё плохо - только старая добрая дрочилка о пиратах, спустившихся с корабля пошалить, потому что дам на корабль не приглашают... Хотя это немного странно - неужели они не брали пленниц на продажу? Ну хз, может, и не брали.

2019-05-07 в 04:19

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Вам не надоело уже придираться к каждому моему слову? Я много раз говорил на этом форуме что я часто иронизирую. Тут речь идет по большому счету о побратимстве, однако в некоторых случаях из-за недостатка женщин на кораблях и островах Карибского мора, данная форма побратимства у пиратов включала в себя гомосексуальные половые акты, поэтому фактически это превращалось в гей-брак. Я читал этот текст прежде чем его репостить/копипастить и я не имел ввиду что гомосексуальный секс в данном виде отношений имел место во всех случаях или даже в большинстве.

С уважением

2019-05-07 в 19:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: