Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Откровения лесбиянки

Откровения лесбиянки

Лесбиянка DAVE, 42 года

Москва, Россия

Когда мне было шесть лет, я осознал, что я либо мужчина в теле женщины, либо женщина в теле мужчины, что-то из этого я осознал, а что именно не помню. Одно я помню точно, что я был маленьким худым мальчиком в возрасте шести лет, запросто садящимся на любой шпагат и делал мостик так круто, что голова оказывалась между ступней. Вот таким гибким я был мальчиком.

В первом классе, в возрасте семи лет, я понял, что я лесбиянка, когда влюбился в школе в девочку по имени Маша. Я её и сейчас помню. Да ей было всего семь лет, она была ребёнком, но для меня она была шикарной брюнеткой, со смугловатой кожей и с подтянутой попкой сучкой. В том возрасте я боялся девочек, а большинство из них у меня вызывало отвращение за неприятный вид, колготки комками и козявок в носу. Но Маша!! К ней были особые чувства, её комки на колготках смотрелись сексуально (тогда я не знал этого слова), неряшливость в причёске шармом, а козявки в носу мне казались ей очень были к лицу. Я был очень стеснительным мальчиком и не знал, как понравиться Маше. Я садился перед ней на шпагат, прямо за партой клал ногу, а то и две прямо себе за голову, пытаясь впечатлить Машу. Имело ли это успех или нет, я не понимал. Я тогда вообще ничего не понимал и не знал. Даже не знал ни о тычинке, ни о пестике. Я лишь знал, что у Маши там что-то важное. Меня очень тянуло к её персику, он представлял для меня какой-то загадочный интерес. Ночами я воображал как занимаюсь с Машей лесбийской любовью, но не понимая что к чему, представлял, что нас за плохие оценки заперли в маленьком шкафе вместе голыми и мы там типа вместе и трёмся друг об друга по всякому, по-лесбийски.

Вот. Это вся информация. Типа захотелось поделиться личным с некими не знакомыми существами из Интернета)

2019-05-03 в 18:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: