Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Старый новый вид мошенничества - бронирование зала в антикинотеатре

Старый новый вид мошенничества - бронирование зала в антикинотеатре

maxmaxspb, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем привет! Впервые на этом сайте. Хочу поделиться первой историей связанной с ним. Кого-то рассмешить, кого-то предостеречь.
Узнал о сайте от начальника (он BDSMщик со стажем), отношения позволяют говорить с ним не только о работе (давно знакомы).
Зарегистрировался. Заполнил анкету. Загрузил фото и дождался проверки модератором. Активировал Gold-статус.
В поиске нашёл заинтересовавшую меня анкету - приглянулась адекватностью заполнения, доброжелательностью и на фото приятная девушка.

Регина, 23 года ( ссылка Регина ).
Сперва подарил Gold-статус, потом написал сообщение.
Девушка ответила. Обменялись несколькими сообщениями на сайте, после чего она предложила перейти в WhatsApp.
Обменялись несколькими сообщениями в мессенджере, ответил на её вопросы, задал пару своих.
Понравилось спокойное общение, без грубости и попыток спровоцировать отлив крови от мозга к другой части тела.
"Регина" предложила встретиться сегодня - ок. Сказала, что лучше всего знакомиться в антикинотеатре т.к. там мы в комнате будем вдвоём и можно будет спокойно пообщаться. Скинула ссылку на сайт loungeair . ru

Дальше продолжать?))
Лладно, напишу для тех, кто ещё не догадался: сайт есть, оплата бронирования зала только онлайн (забронировать сейчас, а оплатить по приходу на место - нельзя), а самого кинотеатра не существует. Всё просто, правда? И если бы не моё эмоциональное состояние (досада о том, что праздники проходят совсем без приключений), то я бы сперва погуглил отзывы и всё такое. Тем более обратил бы внимание на то, что я совершаю не платёж, а перевод (даже комиссия 72, 8 руб сверху была).

Итого: потрачено 5 272, 8 руб, но не время на "свидание" (это очень даже радует).
По сути примерно в такую сумму обходится среднестатистическое первое свидание и в 50% случаев оно не влечёт за собой развития отношений (т.е. второго свидания не следует в связи с отсутствием желания либо у девушки, либо у меня). Так, что считаю, что сходил на фейловое свидание, но при этом без затрат по времени.

Позвонил знакомому из органов, объяснил ситуацию. Ответ был прост - еденичным случаем никто заниматься не будет, но если наберётся хотя бы 10 заявлений, то их объединят в одно дело и "механизм может придти в движение". Ок, без проблем, я заявление написал, заодно и со знакомым, с которым "100 лет не виделись" пересеклись. Кстати, говорить откуда Вы узнали об этом антикинотеатре не обязательно и упоминать сайт знакомств вообще. Просто "когда-то относительно недавно увидел в интернете, сделал закладку в браузере, а вот сейчас решил забронировать зал". Да и ещё, Вас попросят взять выписку из банка о движении средств с Вашей карты (с которой оплачивали бронирование зала).

У кого "подгорает" от того, что он попался на уловку мошенников или просто по приколу ("а вдруг что-то смогут"), то можете написать заявление, но без особых надежд.

Только не указывайте когда именно Вы узнали о существовании сайта этого "антикинотеатра" и каким образом, а то могут быть несостыковки на подобие того, что домен был зарегистрирован после того, как Вы о нём узнали) На эту тему конкретика не нужна, впрочем как и приплетать анкету с сайта знакомств и переписку в мессенджере.

Что бы ещё добавить?
Ах, да! Больше всего вызывает сарказм то, что следуя "этикету" (ХЗ какому, я на этом сайте впервые и вообще пока только вхожу в тему), перед началом общения подарил "госпоже" Gold-статус и решил пока она не ответит (или прочтёт сообщение и проигнорит) не инициировать общение с другими девушками ("не, ну а чё, я же весь такой сурьёзный от одной юбке к другой не бегаю").

В общем, пишите, что Вы думаете о моём первом тематическом вечере. Посмеёмся вместе)
Не менее интересно, как эту ситуацию восприняли другие оленята, кто попался под копытки этим свинюхам.

2019-05-03 в 01:27

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic48865/
https://bdsmpeople.live/forum/topic48558/
https://bdsmpeople.live/forum/topic47914/
https://bdsmpeople.live/forum/topic46874/

В общем, от себя совет. Никаких предоплат. И все проверять.

2019-05-03 в 01:50

maxmaxspb, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, обычно так и делаю, но сегодня...))
Просто совпало, настроение такое. Примерно как когда садишься в такси к бомбиле т.к. заказывать и ждать нормальное такси влом. Бомбила называет завышенную цену, но теме пофиг, главное "поехали, сейчас". Но там ты всё таки получаешь оплаченную услугу, а тут незабываемый опыт первого тематического свидания и, конечно, я взбодрился!

2019-05-03 в 02:14

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Была похожая тема с такси-люкс. Типа лимузин или бусик с возможностью потрахаться в дороге.

2019-05-03 в 10:41

Алекс, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Аджика, 30 лет.
Аджика
Знакомство, все классно, просит перевести 2000 на обезличенную карту киви чтобы понять серьёзность намерений, банк блокирует транзакцию. Девушка (?) особо подчеркивает, что финдоением не занимается. Дальше просит перейти в вотцапп, указать свой номер телефона, и просит заказать номер в кинотеатре:)

"
Если Моих фото в анкете не достаточно - реальность готова подтвердить предварительно.

Аджика, 04-05-2019 в 12:10

Прелестно! Я готова тебя пригласить. Страховка твоей явки - две тысячи. Таким образом отсеиваю виртуалов от реально заинтересованных нижних.

На встрече - бутылка хорошего брюта, заведение и приятная компания с твоей стороны.
Фин доение не практикую"

Аджика, 05-05-2019 в 23:54

https://kinocolors.ru.com
Мне удобно завтра, в 19 00

Аджика, 05-05-2019 в 23:53

Значит так.
Не хочешь преподносить Мне напрямую - приобрети два билета в кино.
Это и будет проявлением серьезности твоих намерений"

2019-05-06 в 17:19

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Алекс
У нее, у Аджики, еще и фотка (средняя как зайдешь на страницу, если зайдешь в альбом, то вторая будет) ворованная - Татьяны Владимировны ''TaBu'', довольно известной в тематическом сообществе Дамы.

2019-05-06 в 17:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: