|
|
|
V, 30 лет Москва, Россия Я когда занимаюсь сексом с парнем в пассивной роли, то у меня порой начинает
болеть голова и сводит ноги судорогой. 2019-05-02 в 14:34 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Водопад, судороги в ногах могут ещё сигнализировать о проблемах с венами нижних
конечностей - от варикоза до тромбофлебита...возможны, в запущенных ситуациях,
тромбозы - закупорки вен тромбами. А при их отрыве - ситуация может стать и
вовсе критической (закупорка тромбом лёгочной артерии). Точную ситуацию с венами
прояснит флеболог, сделав ангиографическое исследование. 2019-05-02 в 14:55 |
|
Wokaar, 59 лет Владимир, Россия Смени партёра для начала, ибо сам не раз замечал при новой бабе которая изначально, кажется как все - баба как баба, но стоит её раком поставить неудобство рождаются словно обувь новую одел. И ведь со временем такие так и не растаптываются под тебя... 2019-05-02 в 16:12 |
|
SovinskyNN, 40 лет Нижний Новгород, Россия Попейте магний + кальций, часто сводит мышцы именно от недостатка магния 2019-05-02 в 18:04 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Проверьте свой позвоночник у толкового мануального терапевта. У меня лет 10 назад ноги судорогой сводило, теперь забыл 2019-05-02 в 18:08 |
|
Шифрующийся К, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Возможно, у вас дисплазия соединительной ткани. Она может проявлять себя кучей непонятных симптомов, например таких. 2019-05-02 в 20:50 |
|
Ирина, 39 лет Москва, Россия О, у меня было что-то похожее. Как вам сказали выше - магний+кальций, плюс соблюдать режим сна, плюс витамины группы В. Нейромультивит или берокка - выбирайте что больше нравится. 2019-05-03 в 00:02 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Давление банально. Если это только предоргазменное и оргазменное - то наверняка
давление. Врачи мало что скажут, они же не фиксируют ваше давление в эти
моменты. Сами вы можете, конечно, собрать статистику... Курение излишнее на
свидании до секса, кстати, провоцировать может (как и "дымоган", "душняк" в
кв)... Волнение... Неприятный симптом, потому что пиковый, это не постоянно
повышенное давление... Еще и в такие моменты... Это немного не тот случай,
когда давление скакнуло, чел выпил таблетку и ждет эффекта, и прошло... А тут
постоянно давление в норме, а в пике оргазма резко скачет.... Ну и потом может
"отдавать послевкусием". Ну я бы советовала что-то из народных средств, либо
просто аспиринку и аскорбинку незадолго... Витамин С снижает давление,
ацетилсалициловая кислота разжижает кровь. Ну и с курением и алко поменьше перед
сексом и бдсмом. Перед и между ;) 2019-05-03 в 00:37 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Занесу свои пять копеек, пока вы себя не покалечили... 2019-05-03 в 06:15 |
|
Рысь, 29 лет Санкт-Петербург, Россия У меня были судороги во время секса, иногда просыпалась ночью от них. Проблемы были в венах на ногах, начала пить курс таблеток и крема троксевазин, через пару недель все прошло. Но у меня еще постоянное низкое давление, которое если не причина, то точно спутник подобных проблем 2019-05-03 в 12:02 |
|