Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Помогите советом

Помогите советом

V, 30 лет

Москва, Россия

Я когда занимаюсь сексом с парнем в пассивной роли, то у меня порой начинает болеть голова и сводит ноги судорогой.

У врачей я регулярно проверяюсь, поставили стандартное ВСД и посоветовали сделать мрт.

А зачем если я его уже делал на все органы? Хм...

Занимаюсь спортом каждый день, катаюсь на велике и коньках, гиподинамии точно нету но как найти источник моего недуга?

Партнер очень тактичный и не делает мне больно, наоборот я его люблю и поэтому не хочу разочаровывать

Жду от вас адекватных советов

2019-05-02 в 14:34

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Водопад, судороги в ногах могут ещё сигнализировать о проблемах с венами нижних конечностей - от варикоза до тромбофлебита...возможны, в запущенных ситуациях, тромбозы - закупорки вен тромбами. А при их отрыве - ситуация может стать и вовсе критической (закупорка тромбом лёгочной артерии). Точную ситуацию с венами прояснит флеболог, сделав ангиографическое исследование.

Но не факт, что у Вас именно вены...причины могут быть и другие. Желательно максимально полно обследоваться, начинать всё с терапевта, естесственно.

P.S. Да, а спортивные сильные нагрузки могут тоже не во благо быть...особенно - ударного типа: прыжки, степ-платформы, интенсивный бег, теннис...при венах и суставных болях это всё противопоказано. Только плавание, джоггинг, велосипед, пилатес и т.п. мягкие.

2019-05-02 в 14:55

V, 30 лет

Москва, Россия

Марина, спасибо Вам за советы

2019-05-02 в 15:50

Wokaar, 59 лет

Владимир, Россия

Смени партёра для начала, ибо сам не раз замечал при новой бабе которая изначально, кажется как все - баба как баба, но стоит её раком поставить неудобство рождаются словно обувь новую одел. И ведь со временем такие так и не растаптываются под тебя...

2019-05-02 в 16:12

SovinskyNN, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Попейте магний + кальций, часто сводит мышцы именно от недостатка магния

2019-05-02 в 18:04

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Проверьте свой позвоночник у толкового мануального терапевта. У меня лет 10 назад ноги судорогой сводило, теперь забыл

2019-05-02 в 18:08

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Возможно, у вас дисплазия соединительной ткани. Она может проявлять себя кучей непонятных симптомов, например таких.

2019-05-02 в 20:50

Ирина, 39 лет

Москва, Россия

О, у меня было что-то похожее. Как вам сказали выше - магний+кальций, плюс соблюдать режим сна, плюс витамины группы В. Нейромультивит или берокка - выбирайте что больше нравится.

2019-05-03 в 00:02

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Давление банально. Если это только предоргазменное и оргазменное - то наверняка давление. Врачи мало что скажут, они же не фиксируют ваше давление в эти моменты. Сами вы можете, конечно, собрать статистику... Курение излишнее на свидании до секса, кстати, провоцировать может (как и "дымоган", "душняк" в кв)... Волнение... Неприятный симптом, потому что пиковый, это не постоянно повышенное давление... Еще и в такие моменты... Это немного не тот случай, когда давление скакнуло, чел выпил таблетку и ждет эффекта, и прошло... А тут постоянно давление в норме, а в пике оргазма резко скачет.... Ну и потом может "отдавать послевкусием". Ну я бы советовала что-то из народных средств, либо просто аспиринку и аскорбинку незадолго... Витамин С снижает давление, ацетилсалициловая кислота разжижает кровь. Ну и с курением и алко поменьше перед сексом и бдсмом. Перед и между ;)

Препараты для понижения давления вряд ли тут уместны. А вот если не влом собрать статистику по давлению - есть т.н. стабилизаторы давления... Но если это бывает только в отдельные дни, то это реакция на атмосферное давление, тогда просто контролировать состояние в эти конкретные дни, обычно это бывает несколько дней подряд....

2019-05-03 в 00:37

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Занесу свои пять копеек, пока вы себя не покалечили...

Идите к врачу. Проблемы со здоровьем надо обсуждать с врачом, а не на сайте извращенцев.
Диагноз по аватарке и куцему описанию симптомов это что-то из разряда битвы экстрасенсов.

2019-05-03 в 06:15

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Так вам и надо, пидарасам

2019-05-03 в 07:00

Рысь, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня были судороги во время секса, иногда просыпалась ночью от них. Проблемы были в венах на ногах, начала пить курс таблеток и крема троксевазин, через пару недель все прошло. Но у меня еще постоянное низкое давление, которое если не причина, то точно спутник подобных проблем

2019-05-03 в 12:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: