Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Как под копирку возникают новые так называемые домины с одинаковым по смыслу тексту

Как под копирку возникают новые так называемые домины с одинаковым по смыслу тексту

олег, 43 года

Москва, Россия

Линда

Привет, я встречаюсь только на своих условиях.Во первых я встречаюсь за подарок в виде духов или хорошего вина на первой встрече. Во вторых я сначала пишу подробный сценарий нашей встречи, учитывая наши общие предпочтения, мы его обсуждаем, возбуждаясь еще в переписке, что бы прийти на встречу уже потекшими и встречаемся.Просто так тоже время не трачу, устала уже если честно впустую общаться.Стоимость нескольких сценариев с моими видео, где я занимаюсь разного рода извращениями(писаю сама себе в рот, делаю сама себе анальный и вагинальный фистинг и прочее) 500 рублей на карту или просто на номер телефона. Если ты готов компенсировать мое время денежным переводом, то напиши мне свой номер воцапа и будем знакомиться

Линда

администрация, вам насколько сложно создать поисковик и тех кто такое пишет автоматом банить? ну надоело получать этот высер уже!

2019-05-02 в 11:21

Саша, 32 года

Симферополь, Россия

Еще одна мошенница, попрошайка.Мужчина под женским ником.
Будьте осторожны.
Деньги на телефон, карту, голд...
Обман во всем--от имени до страны проживания

Настя

2019-05-14 в 00:12

Kami, 34 года

Москва, Россия

Прямо как по заказу...

Белка

2019-06-04 в 23:35

Дима, 43 года

Москва, Россия

Предполагаю, что админы сами сделали прогу, которая новые анкеты генерирует, чтобы голды покупали. Ибо фото тоже однотипные и чаще встречаются реже самые

2019-07-17 в 19:39

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Дима,

Скоро ИИ разовьется так, что можно будет и виртуальную домину автоматическую забацать!

2019-09-30 в 14:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: