Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » BDSM- ШОУ " Ночь в Музее"

BDSM- ШОУ " Ночь в Музее"

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

BDSM-ШОУ «Ночь в Музее»

Вас ждёт захватывающее мероприятие в формате BDSM-ШОУ, которое совместило в себе Тематические номера, мастерство Верхних и эмоциональность нижних, продуманный до мелочей сценарий, яркие спецэффекты, оригинальные перформансы. Всё это погрузит Вас в атмосферу наслаждения и боли, Вы увидите неожиданное перевоплощение героев на сцене. В эту ночь всё пространство арт-центра «Monaclub» превратится в Музей. Вы окажетесь за гранью неизведанного, сможете прикоснуться к редким экспонатам и сфотографироваться с живыми статуями.

19:00 – 21:00 Сбор гостей:
В это время Вы можете привести себя в порядок, переодеться. Для Вас будет работать фотозона с фотографом, где Вы сможете запечатлеть себя, сделать красивые фотографии + Вы можете принять участие в конкурсах, предложенным организатором, осмотреться.

21:00 – 00:00 Шоу-программа

В программе Шоу мы подготовили историю о новичке, которым был каждый приходя в Тему. Наша героиня попадает в Музей Боли и Наслаждения, в котором каждая ожившая инсталляция - это её Тематический опыт, история о том, как она становится Тематиком.

Вы увидите Призрака, устрашающего своей внешностью, но красота его Садизма так сладка и притягательна для его жертвы.

Строгая Охотница покажет в своём экшене почему не стоит ХЖМ-ить Хозяйку.

Прекрасная Богиня Диана на колеснице представит породистых и сказочных лошадок.

Мастер бондажа успокоит сомнения и решит вечный спор Добра и Зла!

Редкий экспонат - Венеру Милосскую можно будет увидеть в интересной её интерпретации.

В Малом зале будет оборудована лаборатория электро-плей, где Вы сможете не только увидеть интересные опыты, но и принять участие. А чета Франкенштейнов Вам в этом поможет. Блестящие шоу-номера от эротического балета «Империя Ангелов» придадут всей программе яркие эмоции.

В шоу-программе принимают участие: Георг, Strana S, Volna&K, Crowford, Denizz&Hellga, Нагваль&Лакс
00:00 – 06:00
Проведение свободных экшенов, общение, развлечение

Дресс-код
Мы приветствуем наряды в соответствии с тематикой мероприятия: статуи, экспонаты, искусство, известные люди
Фетишные наряды: латекс, кожа, винил
Вечерние наряды
Частичное и полное обнажение
Запрещено: джинсы, кроссовки, шорты, футболки, уличный и спортивный стиль одежды

На нашем мероприятии мы организуем Ярмарку девайсов, где Вы сможете выбрать интересующие Вас девайсы и приобрести их по доступным ценам.

Мероприятие состоится 18 мая в Мона клубе.

Стоимость для одного:
3000₽ до 17.05.19 / 5000₽ в день мероприятия
Стоимость для пар:
5000₽ до 17.05.19 / 7000₽ в день мероприятия

Билеты можно приобрести путём 50% предоплаты на карту, номер которой будет выслан Вам личным сообщением
Остальную сумму Вы можете внести на входе за наличный расчёт, либо оплатить всю стоимость заранее.

2019-05-01 в 15:53

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Правила посещения:

Лица моложе 18 лет не допускаются

Организаторы имеют право отказать в посещении и попросить удалиться с мероприятия любого гостя в случае нарушения конфиденциальности, безопасности, несоответствия DC/FC

Во время проведения шоу-программы на сцене в Большом зале (с 21:00 до 00:00) не допускается ведение параллельных экшенов. Вы сможете провести экшены после шоу-программы в оборудованных для Вас местах

Все телефоны должны быть переведены в беззвучный режим. Пользоваться телефонами во время проведения шоу-программы и экшенов запрещено. Если Вам необходимо ответить на звонок, позвонить или написать - просьба выходить на лестницу или на улицу. В противном случае Вас попросят удалиться из зала.

Запрещено:
Любое наркотическое и чрезмерное алкогольное опьянение
Фото и видеосъёмка
Приходить со своими напитками и едой
Туалетные практики
Вмешиваться в чужие экшены и чужой внутрипарный этикет, а также вовлекать в свои игры персонал
Портить имущество клуба.

"Плюшки" от организатора

Мы приветствуем участие в конкурсах и за это готовы дарить подарки
Конкурс костюмов
Мы объявляем конкурс костюмов на нашем мероприятии в нескольких номинациях:

"Двойник селебрити" В этой категории участвуют гости в костюме знаменитости

"Фетиш - наше всё" В этой категории участвуют гости в коже, латексе, виниле, а также sissyboi, кроссдрессеры и бодиарт

"Crazy костюм" В этой категории участвуют гости в самом неожиданном воплощении образа

"Приз зрительских симпатий" Вы можете участвовать в этой номинации и получить поощрительный приз

Кальяны
Для гостей, которые придут до начала шоу с 19:00 до 20:45 будет разыграна лотерея на 3 бесплатных кальяна путём случайного выбора

Поощрительные призы
За активное участие в конкурсах - призы от музея "Точка G"

2019-05-01 в 15:55

StoneSky, 43 года

Москва, Россия

Такая команды выступающих - будет фееричное шоу! Самое то, что бы кровушку заиграла!
Пойду тренить пресс, чтобы мой "костюм Адама" был с иголочки! И да, иголочки нужно тоже приготовить....

2019-05-01 в 18:30

Hellen, 36 лет

Москва, Россия

Отличная новость!Рада буду посетить мероприятие данного организатора, т.к.уже была на одном из них и слышала много отзывов об остальных от присутствующих там!Думаю, это будет нечто новое и потрясное, с будоражущей атмосферой!Это событие точно не пропущу!!!

Скажите, а как можно приобрести билеты???

2019-05-01 в 20:10

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

StoneSky, 36 лет
Москва, Россия

+1
Такая команды выступающих - будет фееричное шоу! Самое то, что бы кровушку заиграла!
Пойду тренить пресс, чтобы мой "костюм Адама" был с иголочки! И да, иголочки нужно тоже приготовить....

2019-05-01 в 18:30
Очень похвально что мужчины готовятся) Костюм Адама и Костюм Евы очень предпочтительные на нашем мероприятии) Не надо стесняться (с)

2019-05-01 в 21:33

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 6

Hellen, 30 лет
Москва, Россия

+1
Отличная новость!Рада буду посетить мероприятие данного организатора, т.к.уже была на одном из них и слышала много отзывов об остальных от присутствующих там!Думаю, это будет нечто новое и потрясное, с будоражущей атмосферой!Это событие точно не пропущу!!!

Скажите, а как можно приобрести билеты???

2019-05-01 в 20:10
билеты можно получить написав на сайте мероприятия (ссылку я могу прислать) или написав в лс или тут в топике оставьте заявку я вам напишу в личку. Билеты высылаются в электронном виде.

2019-05-01 в 23:16

Serg🍭S, 44 года

Москва, Россия

Давно хотел посетить мероприятие от Кошачей Мяты, наслышан. Видеоролик зацепил. Предвкушаю радость для глаз, волнение сердцу и хмель сознанию!

2019-05-02 в 00:29

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Люблю искусство), а так же красоту и фетишность)) Очень интересная программа предлагается - опыт вхождения в Тему. Она слишком многогранна, Тема, поэтому в каждой открывающейся области - ты новичок. И это даёт массу эмоций.

Пойду непременно! Уже думаю о наряде, т.к. на вечеринках Кошачьей Мяты всегда атмосферно. Желаю новых знакомств)

2019-05-03 в 00:42

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 52

Ольга, 39 лет
Москва, Россия

+2
Люблю искусство), а так же красоту и фетишность)) Очень интересная программа предлагается - опыт вхождения в Тему. Она слишком многогранна, Тема, поэтому в каждой открывающейся области - ты новичок. И это даёт массу эмоций.

Пойду непременно! Уже думаю о наряде, т.к. на вечеринках Кошачьей Мяты всегда атмосферно. Желаю новых знакомств)

2019-05-03 в 00:42

Забыла указать, для тех кто уже был у меня на мероприятиях и имеет скидочный браслет, могут воспользоваться 15% скидкой.

2019-05-03 в 12:46

Практика, 45 лет

Москва, Россия

А мне тут ссылку на сайт прислали ваш. Красиво) Я хочу поучаствовать в конкурсе костюмов. Увидела что у вас будут мастера девайсов, можно ли заранее заказать портупею, чтоб а мероприятии её одеть? Увидела на сайте что у вас рассадка за столами, есть ли ещё места недалеко от сцены?

2019-05-03 в 23:06

Бомж с Рублевки, 74 года

Москва, Россия

Стоимость для одного:
Стоимость для пар:
++++

Интересно кто осилит))))

2019-05-03 в 23:09

Практика, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: -3

Бомж с Рублевки, 67 лет
Москва, Россия

Стоимость для одного:
Стоимость для пар:
++++

Интересно кто осилит))))

2019-05-03 в 23:09
А что 3000 не подъёмная сумма? хорошая шоу программа стоит от 15000 р, вам почти за даром предлагают. Как я понимаю организатор как раз и рассчитывает на тех, кто осилит, а не на всех.

2019-05-04 в 08:57

😇, 53 года

Москва, Россия

Например, я не пользуюсь картами оплаты)
Да не вопрос и 20 тыс заплатить))
На Нирвану билет 7 тыс))
Провожу паралель)
Ну не знаю я без претензий за цену
Может схожу.

Маришка, а что за шоу программа?
С чес сравнивать
Я вот нирвану группу привел как пример)

2019-05-04 в 09:26

😇, 53 года

Москва, Россия

И да вот такая байда
Неравны условия
Я всегда получаю деньги наличными везде
Уменя отродясь не было карт
Значит я изначально должен платить заведомо большую сумму
И так у многих.

2019-05-04 в 09:30

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Aleksandr, 48 лет
Москва, Россия

И да вот такая байда
Неравны условия
Я всегда получаю деньги наличными везде
Уменя отродясь не было карт
Значит я изначально должен платить заведомо большую сумму
И так у многих.

2019-05-04 в 09:30
Александр, если вы не пользуетесь картами, то можете оплатить наличными до мероприятия при личной встречи с помощником организатора. Не стоит из этого делать проблемы) всегда всё можно решить. Карта указана для удобства, так как многие оплачивают переводом, чтоб не тратить время на встречи. Хорошего дня.

Aleksandr, 48 лет
Москва, Россия
Ну не знаю я без претензий за цену
Может схожу.

Приходите) костюм как я понимаю у вас уже есть)

2019-05-04 в 14:29

😇, 53 года

Москва, Россия

Кошачья Мята

Я чО на Трагика похож)))а кто организатор и кто зам))
Надо с тобой встретиться)))
Да Лан если надумаю то при входе и заплачу))
Я вроде самостаятельный)

2019-05-04 в 14:38

*, 74 года

Москва, Россия

Собираемся посетить ваше мероприятие, но к сожалению не получается написать в лс(голд никак не желает активироваться) надеюсь вы с нами свяжитесь, заранее благодарен.

2019-05-04 в 21:06

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 29

Юрий, 50 лет
Москва, Россия

+1
Собираемся посетить ваше мероприятие, но к сожалению не получается написать в лс(голд никак не желает активироваться) надеюсь вы с нами свяжитесь, заранее благодарен.

2019-05-04 в 21:06

Юрий написала вам в личку

2019-05-05 в 10:25

Андрей, 36 лет

Внуково, Россия

Добрый день, прошу записать меня тоже на мероприятие. Напишите как внести предоплату? Выбирал между двух мероприятий, но решил всё таки сюда сходить ( друзья рекомендовали).

2019-05-05 в 12:52

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Масштабно!
Последний МоскоуКнот показал, что в Мона стало прекрасно со сетом и звуком
Это радует
Если не будет 30 градусов за городом, то приеду попотеть))

2019-05-05 в 19:26

Николай, 35 лет

Москва, Россия

Если я буду в черных джинсах и рубашке, в дресс-код пройду? Или обязательно атрибутика?

И по оплате, у меня кредитная карта, перевод с нее я сделать не могу, только через платежную систему, как покупку. Такое возможно?

2019-05-06 в 07:54

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 6

Николай, 28 лет
Москва, Россия

Если я буду в черных джинсах и рубашке, в дресс-код пройду? Или обязательно атрибутика?

И по оплате, у меня кредитная карта, перевод с нее я сделать не могу, только через платежную систему, как покупку. Такое возможно?

Ответила вам в личку

2019-05-06 в 10:05

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Информация для гостей которые оставили заявку на бронирование столов. Если вы забронировали стол но не предоплатили вход, и есть желающие ещё на это место, то бронь остаётся за теми кто оплатил. И бронь не держится больше суток. Учитывая, что желающих много, держать долго бронь мы не можем( По всем вопросам можете писать в личку или тут.

2019-05-06 в 10:56

Владимир, 41 год

Москва, Россия

Доброй ночи! Планирую посетить ваше мероприятие, нужно написать на вашем сайте?

2019-05-07 в 00:17

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Владимир да, заявка отправляется с нашего сайта мероприятия. Пришлите вашу почту я на неё отправлю.

2019-05-07 в 00:23

Эш-Кора, 53 года

Москва, Россия

Очень рада, что такое мероприятие будет, и непременно пойду!
Была на нескольких, организованных г-жой Кошачьей Мятой, и в полном восторге от них. А на сей раз планируется нечто масштабное, грандиозное! Очень хочу пойти.

2019-05-07 в 03:06

Lika, 41 год

Москва, Россия

Отличный сервис. Все понятно, сложностей заполнением заявки не возникло. Места забронированы, билеты выкуплены. Выслали на почту оперативно. Готовим наряды, ожидаем позитивных эмоций, вдохновения от экшенов. Встречи с друзьями, новые знакомства...

(Если, что я за 8 столом)

2019-05-07 в 09:52

Соната, 48 лет

Москва, Россия

До сих пор бывала только на фемдом мероприятиях Кошачьей Мяты, и они мне нравились своей непринужденной атмосферой и организованностью. Надеюсь и это шоу будет зрелищным и интересным.

Буду. Записывайте.

2019-05-07 в 18:16

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 55

Соната, 41 год

Москва, Россия

+1
До сих пор бывала только на фемдом мероприятиях Кошачьей Мяты, и они мне нравились своей непринужденной атмосферой и организованностью. Надеюсь и это шоу будет зрелищным и интересным.

Буду. Записывайте.

Соната, записали;)

2019-05-09 в 01:31

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Интересно, многие ли в БДСМ тусовке готовы выложить 7000р за вечер. Без сарказма - реально интересно. Да ещё конкуренция - в этот день немало мероприятий в других местах.

Ну и надеюсь актёров на сцене отблагодарят соответствующе, будут очень красивые номера. В этом плане я согласен - берёшь деньги? Делай развлечение для посетителей. Отсюда и цена. Но вот выживет ли такая модель.. У Торка не выжила. Посмотрим. День конечно неудачный для эксперимента.

2019-05-09 в 11:00

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Dim, 39 лет
Москва, Россия
+1
Интересно, многие ли в БДСМ тусовке готовы выложить 7000р за вечер. Без сарказма - реально интересно. Да ещё конкуренция - в этот день немало мероприятий в других местах.

Ну и надеюсь актёров на сцене отблагодарят соответствующе, будут очень красивые номера. В этом плане я согласен - берёшь деньги? Делай развлечение для посетителей. Отсюда и цена. Но вот выживет ли такая модель.. У Торка не выжила. Посмотрим. День конечно неудачный для эксперимента.

Ну во первых 7000 билет на пару в день мероприятия а не на предпродаже. Какой мне выбирать день, выживет ли моя модель и т.д и т.п. Думаю волнует только меня. У кого там что умерло или не выжило, мне мало интересно) По поводу конкуренции, её нет и не будет лично у меня, потому что я ни с кем не соревнуюсь и не участвую в закулисных баталиях. В Москве достаточно людей в Теме.

Для меня это не эксперимент. Я провела уже достаточно мероприятий.

Посмотрим? Вы уже купили билет?)

2019-05-10 в 01:31

Сказка, 49 лет

Москва, Россия

О, я тоже пойду. Я думаю, будет супер! Оргов нежно люблю. Все мероприятия на которых была - выше всяких похвал!

2019-05-10 в 16:42

Dim, 46 лет

Москва, Россия

»» Посмотрим? Вы уже купили билет?)

Нет.
Взять побольше за билеты, и отдать поменьше за выступления, которые и создают атмосферу - имхо это кратковременный секрет успеха. Очень кратковременный. Именно об этом я говорил ранее. Ну и пафос ваш мне абсолютно не симпатичен.

Но приючу выступающих, вот они мне симпатичны.

2019-05-10 в 19:04

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Dim, 39 лет
Москва, Россия
Если вы не можете отличить хорошую организацию от пафоса, то вряд ли нам есть о чём вести беседу. По поводу денег; чтобы что то взять, нужно положить, дальше разъяснять видимо не стоит.

Я успела прочитать комментарий Ирины. Ваши дальнейшие комментарии мне не интересны.

2019-05-11 в 08:56

😇, 53 года

Москва, Россия

Кошачья Мята, 38 лет
Я чО хотел спросить то а столы нафига?Поесть что ли)) я без стеба спрашиваю
Думаю если вдруг снизойдет благодать то схожу)
Думаю можно и не записываться никуда.
А то получается записался и не пришОл)
А мы жЫвем так мужик сказал мужик сделал)))
В общем то я и в личке мог бы спросить, но коли мероприятие публичное то и спросил публично.И так про столы.

2019-05-11 в 09:35

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Aleksandr, 48 лет
Москва, Россия
*
Думаю если вдруг снизойдет благодать то схожу)
Думаю можно и не записываться никуда.
А то получается записался и не пришОл)
А мы жЫвем так мужик сказал мужик сделал)))*

Какой-то нерешительный мужик.., благодати ждёт..))
Идти или не идти? Вот в чём вопрос. Всё дело в интересе

2019-05-11 в 14:48

😇, 53 года

Москва, Россия

Угумс, Вас забыл спросить идти мне или не идти)
Ольга не манипулируйте)
Я эти Женские штучки за версту чую и как орехи щелкаю))

2019-05-11 в 15:10

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

А разве не для этого Вы здесь? Александр)
Чтобы заинтересовать своей персоной))

Ладно. Мужик сказал. Молчу

2019-05-11 в 15:18

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 50 лет

Москва, Россия

Хочу праздника и атмосферности, собираюсь прийти, порадоваться.
Спасибо моему соавтору за приглашение!
В предвкушении...

2019-05-11 в 15:23

Госпожа ТАЛИ, 44 года

Москва, Россия

Запишите меня, пожалуйста, на вечеринку.Что для этого нужно?

2019-05-11 в 19:38

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 36

НИКОЛЬ, 45 лет
Москва, Россия

+1
Хочу праздника и атмосферности, собираюсь прийти, порадоваться.
Спасибо моему соавтору за приглашение!
В предвкушении...

2019-05-11 в 15:23
Николь рада что вы будете)
Госпожа ТАЛИ, 39 лет
Москва, Россия

+1
Запишите меня, пожалуйста, на вечеринку.Что для этого нужно?

2019-05-11 в 19:38
Написала вам в личку

2019-05-12 в 01:55

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Заинтересовало мероприятие, Мятой обещан новый подход к происходящему на сцене. Но только смотреть - не люблю...поэтому будем участвовать в программе)) Знаем только свою часть, остальное и для нас интрига. Надеюсь порадовать зрителей необычным девайсом, изготовленным руками моего нижнего. Ну и повеселиться, конечно ;-)

2019-05-12 в 22:50

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Strana🔪 S, 45 лет
Москва, Россия

Заинтересовало мероприятие, Мятой обещан новый подход к происходящему на сцене. Но только смотреть - не люблю...поэтому будем участвовать в программе)) Знаем только свою часть, остальное и для нас интрига. Надеюсь порадовать зрителей необычным девайсом, изготовленным руками моего нижнего. Ну и повеселиться, конечно ;-)

2019-05-12 в 22:50
Страна 16 мая интрига перестанет быть интригой) на ген репетиции мы все сольёмся воедино)

2019-05-13 в 11:57

Лакс🐾, 45 лет

Москва, Россия

С приходом кинкстеров и затейливых потрахушников обоих полов,
видящих в нижних исключительно бесплатных давалок,
в московском Тематическом сообществе исчезла очень важная,
на мой взгляд, составляющая - Этикет и Эстетика.
"Ночь в музее" предполагает Эстетику и Искренность эмоций,
которых так мало было на предыдущих массовых
тематических мероприятиях в Москве..

2019-05-13 в 16:08

SV, 34 года

Кубинка, Россия

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли формат для новичка? Сегодня ещё действует скидка на билет? Оплата еды и напитков возможна по безналичному расчёту?

У меня нет фетишной тематической одежды, если я буду в блузке и брюках (офисный стиль) пропустят?

2019-05-14 в 16:57

НаSTITCHка-SADи стка, 42 года

Москва, Россия

Мероприятие обещает быть интересным, обязательно придём!)

2019-05-14 в 17:23

Chobot, 41 год

Сходня, Россия

Лихое должно быть мероприятие, посещу, посмотрю. Надеюсь костюм черного дембеля окажется уместным)))

2019-05-14 в 17:42

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

SVETLANA, 28 лет
Москва, Россия

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли формат для новичка? Сегодня ещё действует скидка на билет? Оплата еды и напитков возможна по безналичному расчёту?

У меня нет фетишной тематической одежды, если я буду в блузке и брюках (офисный стиль) пропустят?

2019-05-14 в 16:57
Скидки действовали 12 и 13 мая.
Формат для новичка подойдёт)
Оплата еды и напитков наличными или по онлайн переводу на карту Сбера.
Блузка и брюки допустимы, если это не джинсы и на ногах у вас не будет кроссовок)

2019-05-15 в 00:28

ПеппиДлинныйЧул ок, 51 год

Москва, Россия

Очень заинтересовала вечеринка!
Много слышала о том, что это просто феерично и волшебно!!
Можно я приду? Я новичок

2019-05-15 в 02:35

Dim, 46 лет

Москва, Россия

11 лет назад, бал на заводе

https://bit.ly/2w7Jgxv

(не разжигаю, просто о времени)

2019-05-15 в 10:43

Dim, 46 лет

Москва, Россия

будет здорово, если возродятся такие шоу-мероприятия

2019-05-15 в 13:22

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

ПеппиДлинныйЧул ок, 45 лет
Москва, Россия
Очень заинтересовала вечеринка!
Много слышала о том, что это просто феерично и волшебно!!
Можно я приду? Я новичок
2019-05-15 в 02:35

Пеппи, безусловно приходите!)

2019-05-16 в 00:27

Cloud 9, 49 лет

Москва, Россия

Dim, 39 лет
Я, к сожалению, не попаду на это мероприятие, но если вы будете, то, если не трудно, отпишите потом, пожалуйста, насколько это похоже на то, что было на заводе. Ностальгия жуткая. (11 лет! Ой-ёй...)

2019-05-16 в 07:41

😇, 53 года

Москва, Россия

А Кто девайсы туда привезет? На продажу.
Интересно знать.

2019-05-16 в 14:40

Leo, 36 лет

Батуми, Грузия

Уважаемые гости!

Для Вашего удобства мы создали телеграм-бота🤖
Он поможет Вам вызвать персонал или написать организатору.

Больше не нужно махать официанту или куда-то ходить! Просто заходите в Телеграм, добавляйте там бота--» @km_bdsm_bot и нажимайте кнопку Start

В боте можно ознакомиться с меню, оформить заказ, а также вызвать кальянщика или официанта.

2019-05-16 в 15:24

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Leo, 32 года)
а у вас в Моне будет свой персонал?
и свой бар/алкоголь?

2019-05-16 в 16:17

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Aleksandr, приедет Умка из Киева с девайсами и будут верёвки от Георга.

Dim, персонал: официанты, бармены, еда и алкоголь - это от Мона клуба, ко мне это отношение не имеет. А развлекательная программа, шоу-программа и организация самого мероприятия - это работа моей команды.

2019-05-16 в 19:17

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Кошачья Мята, 39 лет)
спасибо за инфу

обычно в баре очередь и официантов ловить надо долго

2019-05-16 в 22:53

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

Понимаете Dim, (про завод) это было другое время. К теме похоже относились трепетнее.
Вечеринки проводили не для славы, а для того чтобы сделать приятно другим .
Но, как говорят бывалые люди, нельзя войти в одну реку дважды.
А здесь история совсем про другое.
Обратите внимание, как категорично, чтобы не сказать агрессивно заявила вам организатор ша:
«Какой мне выбирать день, выживет ли моя модель и т.д и т.п. Думаю волнует только меня.»
Никого не удивило?... Мероприятия как бы проводятся для сообщества, для людей, но не в этом случае. Здесь
про людей, как про тараканов, которых полно в теме« В Москве достаточно людей в Теме»
И команды,  без которой не сделать вечеринку не обсуждая и место, и время, и программу.похоже не наблюдается .
Здесь не любят  делится славой и замалчивают существование команды.Модель Ее, Она решает.
« Для меня это не эксперимент. Я провела уже достаточно мероприятий.» говорит вам организатор ша, имея несколько вечеринок на 8 с половиной человек в клубе Предел.

Вряд ли собралось бы и столько людей на мероприятие, не будь такого благодатного сайта, как этот, где разогретая публика.
Без  "паствы" клуба Предел  давно прикормленной, благодаря дружелюбной атмосфере и множеству других мероприятий.   .
Без многих других людей, обеспечивающих оборудование, охрану, кухню, все, что необходимо для комфорта гостей.
Все, без чего не получилось бы вечеринки. .Все позаимствовано этой организатор шей у сообщества. 
В конце концов, из года в год  проводились вечеринки самыми разными,  но по своему талантливыми людьми, которые
и сформировали культуру БДСМ мероприятия.

*

И своей программой мероприятия 18 го организатор ша не удивляет. Абсолютно все, что было уже у других.
Сюжет ...? - избитый, это История О. Только ленивый еще не ставил по этому сюжету вечеринку, хоть раз.
Клоуны,   переодетые в статуи, постоянно у Димы на вечеринках. Наверное и 17 го будут.Выступления тематиков...ну это у всех и всегда. В чем сенсация? В чем креатив?

Так от куда такие понты? Пока просматривается желание безраздельно властвовать и затмевать.
 Иногда это отпускает, если обстоятельства складываются так, что  человеку
 с нуля приходится сделать что либо самому.

2019-05-17 в 01:47

Ольга, 42 года

Москва, Россия

МарилЯ, 34 года
Москва, Россия

Я уже где то писала, что люди редко отличают хорошую организацию от понтов почему то. если человек старается, то тут его обязательно обосрут, те кому это не нравится. Думаю вы не были ни на одной вечеринки у данного организатора, но сравниваете с другими. Понты, это когда обещают и не делают. Я лично вижу, что организатор вложился. Я для интереса посмотрела цены только на этот шоу балет. Так что если люди вкладываются и деньгами и эмоциями, то это для людей.

2019-05-17 в 02:27

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

МарилЯ, 34 года
Москва, Россия

И своей программой мероприятия 18 го организатор ша не удивляет. Абсолютно все, что было уже у других.
Сюжет ...? - избитый, это История О. Только ленивый еще не ставил по этому сюжету вечеринку, хоть раз.

Какая История О? Вы о чём вообще? нда мадам писать ночью не ваше явно... утро мудренее. Перечитайте анонс) Про Историю О ))) там после слово о идёт продолжение текста) вы яво сделали поспешные выводы. И уж так явно рекламировать 17 в моём топике.. вы в себе?) Клоунов у меня нет. Если вы пишите что то, то делайте это обосновано. Мероприятий я провела достаточно, и не имела ввиду только тематических.

2019-05-17 в 02:37

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

Ирина, 36 лет
Москва, Россия

Может быть хватит все мерить ценами на балет, кстати при чем тут балет?
И, пожалуйста, давайте без тюремного жаргона (обосрут), мы не на шконке находимся. Пощадите наши уши.

Кошачья Мята, 39 лет, сюжет вашей программы это старый избитый сюжет Истории О. Вы что не знали?
И не надо так обижаться. Принимайте к сведению все советы.
Вы же сами все делаете и помочь вам некому, кроме советчиков со стороны..

2019-05-17 в 02:43

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

МарилЯ, хорошего вам дня :)

PS моё сообщение слишком короткое

2019-05-17 в 11:04

Владимир, 41 год

Москва, Россия

МарилЯ, 34 года
Москва, Россия

На сколько я вижу по афише - тут не "История О", а скорее сюжет голливудского фильма "Ночь в музее". Вы наверно ни то, ни другое не видели раз так пишете.

Советовать всегда удобнее конечно, но вам не кажется, что ваши советы слишком в претензионной форме. С чего бы это?

"Пока просматривается желание безраздельно властвовать и затмевать."

Пока видно это желание только у вас в ваших комментариях и советах. Люди, которые хотят что-то посоветовать - пишут в ЛС, а тут виден неприкрытый троллинг.

2019-05-17 в 12:30

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Не буду ничего комментировать пока что, скажу лишь, что до сих пор никак не могу понять настойчивого желания отправить всех в ЛС. Почему нельзя обсуждать и комментировать в ветке, публично? Странно.

2019-05-17 в 16:30

Maestro, 40 лет

Москва, Россия

Забавно. Каждый раз, перед мероприятием, многие пишут всякое. Начинаешь разбираться, выясняется, что "сам не слышал, но мне Цеперович напел";)

Ну, какгриЦЦа, и ладно. От себя могу сказать, что мероприятия Кошачьей Мяты крайне приятны. Ну, а тут, ещё и список гостей весьма интересный.

В общем, с удовольствием приду и без удовольствия не уйду;)

2019-05-18 в 00:54

StoneSky, 43 года

Москва, Россия

Вот так бывает, готовишься, ждёшь.... И бытовые дела всё спутывают! Пропустил, опоздал. Взвинчен и раздосадован!
Как всё прошло? Какие у кого впечатления?

2019-05-19 в 15:51

😇, 53 года

Москва, Россия

Кошачья Мята

Мята ачто молчим))
Шоу хвалили
Я спал)
Уменя Белая зависть)

Что то все молчат
Жду отзыва

2019-05-19 в 16:05

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Спасибо за вечер, было ощущение праздника. Мы как участники смотрели из за кулис- отдельное удовольствие вуайеристам)) Ведь программу полностью видели Ммы впервые, как и остальные зрители, благо было на что посмотреть!

Шоу- балет молодцы, красивые танцоры и костюмы, эротично и не пошло, очень добавили к программе.

Призрак с жертвой, но по мне как паук с невинной мушкой- тревожный такой номер, хорошо смотрелось со сцены. Я переживала, думала девушка упадет на колени и вывернет себе руки... Красиво страдала.

Лошадки прекрасны, очень фетишные, великолепная дрессура. А дротики летящие и воткнувшиеся(!) в конокрада- вообще супер!

Бондажный номер с подвесом от Георга - на уровне Дюссолей. Так хотелось девушке стать ангелом, и бондажист отправил в ввысь!

И последнее выступление - интересная задумка, отсылающая к "Формуле любви"- оживление статуи, реальный экшен с живыми эмоциями.

О Ннашем номере писать не буду, пусть зрители напишут. Кря))

И свободная программа- "Тесла с Супругой"со всевозможными электро-пытками мучили желающих не покладая рук несколько часов подряд! Крики не прекращались до утра.

Всем спасибо! Мяте, за идею "ночи в музее" и воплощение, команде поддержки за организованность, зрителям за аплодисменты!

2019-05-19 в 17:07

Константин Плечанов, 38 лет

Москва, Россия

Aleksandr, 48 лет Молчат потому что отсыпаются я полагаю, слишком уж было эмоционально и круто. Картинка была красивая. Всё в ключе одного действа. Мне не хватило небольшого перерыва между выступающими, так как хотелось выйти покурить, но боялся пропустить что то интересное! А интересного было много. Не могу сказать что была жесть, жесть, но там она и не нужна была. Красиво, продуманно до мелочей всё: костюмы, музыка на экшенах порадовала очень подобрана со вкусом, организация на входе, удобное через бота связь с официантами, команда была которая следила за порядком. Очень много красив0-фетишных людей, дресс-код был соблюден. Утки форевер:)

Зона электро-плея порадовала! Не ожидал, что подарки за костюмы будут неприлично дорогие девайсы от спонсоров. Посмотрел сегодня спонсоров, порадовало то, что спонсоры не только подарили призы, но и выступили. А именно Георг со своей моделью, было очень красиво. Мне организатор рекомендовала Георга как изготовителя веревок, понимаю почему!

Спасибо за организацию!

Пы. Сы для того уровня мероприятия, я бы рекомендовал другое помещение ;)

2019-05-19 в 18:55

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Очень круто вписали тематические номера в танцевальный балет. Казалось, что танцоры и тематики одна труппа. Выступающие появлялись на сцене неожиданно, когда эротический балет расступался.

Эффектно висел Строумви на ноги с дыбой, на которой стояла Волна. Страна С отлично сыграла сцену утиной охоты и наказала пса. Стрельба дротиками в висящее тело запомнилось. Поразила меткость стрельбы. Порка живой скульптуры была необычной, но напылили)

Георг был сама сентиментальность. Что за успокоительное он пил.
Вообще, всем девушкам программа очень понравилась. Мне местами хотелось треша

Поразил размах зоны электроплея!
Денизз заполняет собой все свободное пространство)

Организация 5+. Такой чистого клуба Мона я ни разу не видел.
Чётко следили за фотосъемкой и телефонами

Однозначно мероприятие удалось.
Спасибо

2019-05-20 в 00:43

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Егерь, 53 года
Москва, Россия

всем девушкам программа очень понравилась. Мне местами хотелось треша
---
Вот поэтому Егерь после программы, не долго думая, взял кнуты в руки и устроил девушкам на главной сцене ТРЕШ, как полагается ;-)....

2019-05-20 в 01:50

Chobot, 41 год

Сходня, Россия

Отличное мероприятие. Мне его правда подпортили, но это не касается самого действа. Малость затянули сцену с поркой пальмами, субъективно. Организация отличная, все очень зашло. Моё уважение всем девочкам организаторам и отдельное Кошачьей Мяте за постановку. Это было ой как не просто!

2019-05-20 в 08:38

Denizz, 48 лет

Москва, Россия

Было энергично (высоковольтно)!

Сцена – музей, участники – экспонаты оживают, экшен – доставляет.

Очень весело и вкусно! Касается всех выступавших.

С удовольствием отведали приятного зрелища и отличной атмосферы!

Интересно – необычно – красиво.

Немного подустали – но сталось приятное послевкусие – как последствия посещения дорогого ресторана.
Спасибо всем “рискнувшим” – было вдвойне приятно поучаствовать в этом чудесном преферансе.

---
Всем подвергшимся нашим экспериментам – ФизкультПривет! И СПАСИБО за смелость и участие!

--
Огромный РЕСПЕКТ Мяте! Поднять такое шоу. Ухх! Непросто. МОЛОДЕЦ!

2019-05-20 в 10:30

Практика, 45 лет

Москва, Россия

Георг был Прекрасен!! Сантиментов не заметила, очень красивое выступление! Страна С красиво написала про их экшен! Понравилось абсолютно всё. Да, Мона была абсолютно другая, видно что готовились не только к выступлениям, но и подготовили помещение, Мона была очень атмосферной, живые статуи, фотозона, свечи добавили антуража, зона электро-плея. Шоу было потрясающим, я ничего подобного раньше не видела.

Я когда читала комментарии тут по поводу цены, тоже сомневалась, что стоит ли оно того. Могу сказать что стоит однозначно) Спасибо Кошачьей Мяте за доставленное удовольствие, атмосферу, эмоции, за слаженную работу команды. Теперь я ваша фанатка)

По выступающим понравилось всё, даже не смотря про затянутость последнего выступления, оно было эффектным!!! Летела белая пыль со статуи и создавалось впечатление реальной статуи.

Хочу пожелать организатору вдохновения, творческого заряда и продолжать том же духе!)

2019-05-20 в 10:44

polyza, 43 года

Мытищи, Россия

Это было феерично! Это если вкратце :) Понравилось абсолютно все, и действительно я получила удовольствие от вечера
Мона удивил. Неожиданно стал уютным, кулуарным. Даже не предполагала, что он может быть таким
Организация на высоте. С порога ощущаешь себя гостем, которого тут ждали.
Само шоу было прекрасно. Волшебные, эмоциональные номера. Музыка, костюмы, действо на сцене - все гармонично переплеталось между собой и создавало эту неповторимую атмосферу.

Охотник на уток и его пес – Вы великолепны! Такое тонкое сочетание юмора и жесткого экшена, я даже представить не могла, что это можно соединить в одном номере!

Спасибо Вам, Кошачья Мята, за этот праздник. Это не первое Ваше мероприятие, на котором я присутствовала, и все они оставляли приятное послевкусие, очень буду ждать следующего. Теперь я точно ваш поклонник!

2019-05-20 в 10:50

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Очень понравилась идея на входе с инсталляцией рыцарей и рядом с ними живые статуи... сразу создавался антураж музейных экспонатов. Танцевальная группа реально помогала сделать выступления более интересными с единой сюжетной линией. И да, обилие красочных и разнообразных костюмов придавало особый шарм.

2019-05-20 в 13:52

Лакс🐾, 45 лет

Москва, Россия

Как театр начинается с вешалки, так и "Ночь в музее" началась прямо со входа.
Живые статуи, приветствовавшие гостей, выглядели очень натурально и сразу погружали в атмосферу волшебства.
Огни свечей на столах в зале подчеркивали уют и создавали ощущение светского бала.
Ждать не пришлось... Шоу началось минута-в-минуту..
К этому моменту все гости были уже рассажены по своим местам внимательными организаторами.
Ожившее чудовище и его балет, выйдя в зал, приковали внимание к себе и происходящему на сцене...
А посмотреть было на что...
Жертва, истязаемая Призраком, вызывала сочувствие и выглядела так, будто терзали не только ее тело, но и душу..!
Охотница наглядно показала, что может быть с ХЖМ-щиком, и после этой сцены утки незримо присутствовали в зале, как напоминание.!
Необычайно ярка задумка и реализация наказания конокрада.. красиво, эффектно, тематично..!
Балет удачно дополнил начало номера Георга, само выступление поражало искренностью чувств и виртуозностью воплощения идеи...
В уголке Тесла постоянно сверкали искры и громкие стоны удовольствия подопытных были слышны всем..))
Жесткий экшн Егеря стал логичным завершением вечера и добавил вкусных живых эмоций..
Спасибо Мяте за необычное и волнующее действо, возможность поучаствовать в нем, а также увидеться с нашими друзьями и знакомыми..
Мята, продолжай в том же духе, очень ждем новых фееричных шоу..!!!

Нагваль & Лакс

2019-05-20 в 18:38

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

Годное мероприятие. Годная программа. Клуб кажись оживает, даже сервис в этот раз на 3+ можно оценить.
Так держать, короче))

2019-05-20 в 23:30

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Наконец то дошли руки написать отзыв. Мероприятие действительно было захватывающим, мне понравилось и организация и ШОУ, это был высокий уровень и постановки и организации. Спасибо Мяте за возможность увидеть такую феерию чувств и эмоций!

2019-05-21 в 20:54

Пролив, 43 года

Мытищи, Россия

Доброго времени суток.
Хоть и не сразу, но отпишусь.
Узнав, что мероприятие будет в Моне, несколько засомневался идти/ не идти. Оказалось зря, не в Моне дело было))
Хорошая организация, телебот, раздевалка, чистота - да, это всё было. Смесь живых и просто статуй очень понравилась. Действительно получилась «ночь в музее» с оживающими персонажами, плавно перешедшая с лестницы на сцену.

Выступление началось вовремя и следующие три часа пролетели просто на одном дыхании!
После некоторых, его (дыхания) даже не хватало, хотелось нажать «паузу» и посмаковать эмоции.
Strana S (ну раз уж сама созналась что была), моё почтение, шикарный номер, как по артистизму, так и по эмоциональному накалу.
«Диана» на «конокраде» - сильный ход, впечатлён.
Красивый и нежно романтичный номер борьбы между ангелами и демонами и последующим «вознесением»…
Но, отдельно хотелось бы отметить, тот непередаваемый настрой, который возникает в среде единомышленников)
Спасибо Кошачьей Мяте, и её команде, за отличный вечер, мероприятие определённо удалось!
Определённо постараюсь попасть на следующее. Кря))))

2019-05-22 в 17:20

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Всем доброго вечера) Я выспалась!)) Хочу выразить благодарность всем кто пришёл, кто помогал мне в этом не легком, но увлекательном труде. Выступающим, спасибо за то, что приходили на репетиции, за то что услышали мою идею, за поддержку, за потрясающие выступления! Орг команде спасибо за веру в меня, терпение ( со мной не просто), понимание и вашу искреннюю любовь- ЛЮБЛЮ ВАС!)

Зрителям -за благодарные отзывы, эмоции и вдохновение!)
Признаюсь, было тяжело, но увлекательно и интересно к этому мероприятию готовиться) Получилось почти всё что задумано было) Ну а что не получилось доделаем в следующий раз ;)

Фотографии мне уже прислали пишите почту в личку или в ватсап или телеграмм. Завтра начну отправлять.

2019-05-22 в 20:49

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Ждали этого праздника, готовились, хотели.
Программа была насыщена. Номера неповторимы. В каждом своя история, где отражался конфликт и последующее возмездие. Волнительно. Несмотря на кажущуюся легкость, некую театрализованность, а где-то и юмор, сами экшены и передаваемые участниками эмоции, были реальны. Дротики попадали точно в мишень. Пёс-ХЖМщик со следами на пятой точке от блестящей дрессуры. Статуя, на фоне белого гипса, ещё более ярко выделялись отработанные участки по её оживлению Владельцем.

Зона электроплея работала всю ночь не покладая рук)) Очень интересно было наблюдать стонущих и корчащихся смельчаков, решивших испробовать на себе силу тока. Лица же самой четы Франкенштейнов были просто блаженны))

Я не фанат бондажа, но так, как это делал Сет, было чувственно и красиво. Девушка в красном наряде с обвязами красной веревкой.
Спасибо Кошачьей Мяте, за блестящую задумку данного шоу и огромной проделанной работе! Выступившим участникам, моё почтение и восторг! Мастерство просто на высоте. Эмоции от вечера держались несколько дней. Спасибо команде, работать с которой, было комфортно и легко. Не скрою, есть некое чувство гордости и причастности, "я там был, ...."

2019-05-22 в 22:40

Maestro, 40 лет

Москва, Россия

Не успел оглянуться, а уже пролетела неделя после мероприятия. Довольно непростая неделя. Но, несмотря на это, впечатления от "Ночи в музее" всё также ярки.

Хочу выразить огромную благодарность Кошачьей Мяте и её команде. Вы проделали очень серьёзную работу и получили восхитительные результаты! Шоу-программа на несколько часов - это очень сложно. Особенно, с учётом того, что всё это время было сложно оторваться от сцены! (Кстати, маленькое пожелание на будущие мероприятия: очень хотелось бы антракт)

В принципе, про всех выступающих уже написали много хорошего. И я с этим категорически согласен. Напишу коротенько, что прям очень запомнилось:

Номер Страны С. Задорно, с юмором, с яркими эмоциями, с яркой пятой точкой ХЖМ;)
Очень понравился танцевальный номер, плавно перешедший в номер Георга. Это было прям очень вкусно (люблю красивый бондаж, ничего не могу с собой поделать))

Кстати, шоу-балет был охрененен! И был весьма гармонично вписан в общую картину вечера.
Номер с лошадьми. Тут просто нет слов: сначала очень мило: лошадка, единорожка, милая дрессура. А потом... А потом "дыба", расстрел висящего тела - очень эффектно! Кстати, отдельный респект за меткость стрельбы.

Красивые номера с поркой. Номер призрака - это было классно. Напряжение со сцены передавалось очень качественно. Ну и номер с оживлением статуи был хорош. Эмоции на мраморном лице статуи проявлялись очень хорошо!

Отдельно хочу отметить место - оно соответствовало зрелищу на все сто.
И ещё, просто невероятные "респект и уважуха" за подбор музыки к номерам. Цепляла картинка, цеплял звук, цепляла атмосфера!
Также, огромное спасибо тов. Мегавольту (да простит он меня за такую фривольность;)). В смысле, чете Франкенштейнов спасибо;) Очень и очень приятно смотреть на искренне увлечённых людей. Ну а "арсенал" меня просто привёл в искренний восторг. Кстати, спину расслабило очень хорошо. Тов. Denizz, а вам нужен подопытный, который обладает хорошей чувствительностью и может внятно описать свои ощущения? ;)))

Ну и, конечно, спасибо всем, кто пришёл!

2019-05-26 в 21:07

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

Искушение эстетикой или ночь в музее.

Уже девятый год я посещаю различные Тематические вечеринки, некоторые я даже организовывала, но такое яркое шоу, я посетила впервые.

Я помню, когда впервые увидела полное взаимодействие между женщиной садисткой и мужчиной мазохистом (Леди Ив и Паша Доберман в далеком 2012 или 2013 году) тогда вечеринка для меня закончилась. Мой мозг отказался воспринимать происходящее и я сдерживала истерический смех сквозь слезы.

Позже я стала меньше рефлексировать на вечеринках, а дальше начала все больше и больше наслаждаться той самой жестью, на грани человечьих возможностей. И если тогда, в 2012-2013 гг я не могла видеть кровь, то сейчас я стала кровожадной.

Но не об этом.
На вечеринку «Ночь в музее» Кошачья Мята пригласила меня в качестве спонсора ещё 2 месяца назад и я не задумываясь согласилась, хотя свободного времени у меня не так уж и много да и временной разрыв между поездкой на MoskowKnot всего три недели. Но эмоции после «бала у Салтычихи» тянули мою задницу на новые приключения!

Приехала в Мск в 5 утра, где разбудила Кошачью маму (зачеркнуто) Мяту. Меня с дороги сразу же уложили спать!
Мята меня поразила своим спокойствием! Всего один раз она обмолвилась «что-то я уже волнуюсь» но тут же поправила «в предвкушении»

В 19.00 клуб Мона был полностью готов к встрече гостей: статуи рыцарей, живые статуи, фотозона, лаборатория электолплея и приветливые девушки на входе!

Строгое соблюдение дресс-кода! Четко обозначенное время начала и почти армейская дисциплина!
У меня были мысли: как впишется шоу-балет в БДСМ-шоу, но вписался!
Хотя даже я бы сказала, что наоборот)
Я не буду описывать что происходило на сцене, я опишу свои эмоции и чувства.
Застывшая картинка «восковых» фигур на сцене, оживающие персонажи - это все было волнующе!
Первый час я сочувствовала жертвам и их мучителям, смеялась и даже смахнула скупую слезинку)
Хотелось нервно закурить!
Но когда сюжет захватывает, то время летит очень быстро.
Призрак с невестой, Охотница с хжм-ным псом, Богиня с конями и конокрадами... это истории! Для меня это красивый БДСМ без тяжёлой жести и пошлости.

Разорвал шаблон Георг, впервые увидела его в романтическом образе и без троллинга! И даже влюбилась)
И вот, когда казалось, что можно пойти на перекур из зала вышел «недовольный» зритель и потребовал оживить статую!
Пазл сложился. Вечеринка удалась! Масштабно, эстетически и не скучно.

Вольная программа в лаборатории электроплея длилась до 5 утра.
Кого-то связывали, пороли, обнимали, гладили...
Хоть Егерь и написал, что он сексист и эта вечеринка для девушек - сам же и зажестил на главной сцене)

И если Кошачья Мята будет делать вечеринки «для девушек» то и садисты подтянутся, чтобы оттянуться по полной после окончания основной программы.

2019-05-27 в 13:35

Наталия, 37 лет

Москва, Россия

"Я не фанат бондажа, но так, как это делал Сет, было чувственно и красиво. Девушка в красном наряде с обвязами красной веревкой."

Это была я)

Спасибо Мяте за чудесный вечер. Для организации такого шоу представляю, сколько она затратила времени, сил и денег. Буду ждать вечеринки под ее именем еще)

И спасибо Сету за первое мое связывание, было действительно очень красиво. Сет чертов гений)

2019-05-29 в 16:38

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

У нас готов ролик с мероприятия и мы делимся с вами этими прекрасными эмоциями)

2019-06-05 в 14:59

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Видео взбудоражило, накатили воспоминания, как все было... Ярко, красочно, душетрепещуще, очень переживающе (лично для меня, у меня всегда излишний адреналин перед выступлением на сцене))

Спасибо Кошачьей Мяте за возможность обрести эти эмоции- получилось красивое шоу, организаторами проделана большая работа, а нам была дана возможность реализовать свои фантазии на сцене))

Давно хотелось разнообразить свой пони-плей еще и элементами садизма- конокраду Stroumvi отдельное спасибо за выдержку (меня на дыбе его руками, - это надо видеть!) и притягательность- дротики летели в него, как намагниченные (хотя были деревянные и выдувались мной из духового ружья)).

И, конечно же, спасибо моим верным Коням, без которых номер не имел бы смысла- Dobrijkot и Уля- Вы большие умнички и отличные лошадки)))

Остальные номера практически не видела, хотя сидела на сцене у колесницы с широко открытыми глазами...

Вот так все было ослепительно!))

2019-06-05 в 17:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: