|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Ночь на Ивана Купала 2019
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Обсуждение вечеринки Ночь на Ивана Купала 2019 Ночь на Ивана Купала 2019 2019-04-28 в 16:51 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия На встрече можно забронировать себе место на вечеринке. 2019-05-04 в 22:19 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Завтра на встрече в Агнии можно забронировать место на вечеринке. 2019-05-08 в 16:15 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Приглашаем на встречу для практик SM Factory, в понедельник 13.05. На встрече можно забронировать себе место а вечеринке =) 2019-05-11 в 15:51 |
|
александра, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Начала плести венок из цветов, на Иван Купала, жду мистического и волшебного вечера) будет как обычно круто!! 2019-05-12 в 15:53 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Я уже давно приготовился к вечеринке....Жду с нетерпением 2019-05-13 в 10:29 |
|
александра, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Удав, через костер прыгать будем? Или жертву какую, никакую принесем духам? 2019-05-13 в 16:24 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия С тобой, алкогольвица хоть что делать будем 8-)А через костер можно кстати и шашлык заодно поджарим 2019-05-13 в 18:45 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Завтра на встрече можно оплатить участие в вечеринке. 2019-05-15 в 16:54 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия На встрече можно забронировать себе место на вечеринке. =) 2019-05-18 в 17:14 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия У нас остался всего 1 слот на выступления. Желающие выступить велкам =) 2019-05-20 в 03:12 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия сегодня можно забронировать место на вечеринке. Приходится повторять =( 2019-05-20 в 12:31 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия удлинняю...удлиниияжэсщкцоъ9агъ4-9йшкъч0шцаб0шй3ъ-9йб4шъа 2019-05-21 в 15:37 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Завтра в Агнии, вы сможете забронировать себе место на вечеринке. =) 2019-05-22 в 15:04 |
|
александра, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Похудела и купила сногсшибательный сарафан на вечеринку, собрала подружек кто в Теме, теперь вместе ждём не дождемся вечеринки, уже придумали, где будем собирать ромашки на венок 2019-05-25 в 16:03 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия александра, и где же? Покупать как-то не айс =) 2019-05-25 в 17:29 |
|
александра, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Angel, это же БДСМ ) ромашки собираем с восходом солнца в Купчино за гаражами) 2019-05-26 в 07:48 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Завтра в Агнии вы можете забронировать себе место на вечеринке. 2019-05-29 в 17:09 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия а у меня минус 200.....душвыоэ ч 2019-05-30 в 11:52 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия 03.06 на встрече SM Factory вы сможете забронировать место на вечеринке. А кто уже забронировал, сообщите за каким столиком хотите сидеть. =) 2019-06-01 в 15:25 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Завтра в Агнии вы сможете забронировать место на вечеринке. =) 2019-06-05 в 14:11 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия В понедельник на SM Factory можете забронировать себе место =) Напоминаю тот кто подтвердил свое участие может забронировать себе место. 2019-06-08 в 14:29 |
|
александра, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Хочу забронировать столик, но не понимаю какой лучше 2019-06-14 в 14:38 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия В понедельник 17.06 можно забронировать себе место =) 2019-06-15 в 13:36 |
|
Мигель, 45 лет Москва, Россия Вообще-то, если говорить про седую языческую древность, то Купалу все отмечать
будут 22 июня, в день летнего солнцестояния, как и положено. 2019-06-18 в 08:24 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Мигель, ну что делать если календарь поменяли =) 2019-06-18 в 15:51 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Сегодня на встрече можно забронировать себе место =) 2019-06-20 в 15:04 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Приглашаю завтра на встречу SM Factory. Осталась неделя по старым ценам =) 2019-06-24 в 00:39 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Привет. Завтра вы сможете забронировать место на вечеринке по старым ценам =) 2019-06-26 в 15:33 |
|
александра, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Ангел, давайте на вечеринке Ивана Купала обливаться из брызгалок, мне кажется это логично и тематично)... Иван Купала же 2019-06-27 в 19:58 |
|
Егерь, 60 лет Москва, Россия александра, 43 года 2019-06-27 в 22:01 |
|
александра, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Можно и не из брызгалок) что то типа конкурса мокрых маек, ну или трусиков тут, уж как получится) 2019-06-27 в 23:36 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия В понедельник можно забронировать себе место, вечеринка уже в эту субботу. =) 2019-06-29 в 16:26 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия И так вечеринка уже в эту субботу. И завтра последний шанс познакомиться перед ней. Приглашаю всех познакомиться и вы сможете посещать все наши закрытые мероприятия. =) 2019-07-03 в 16:52 |
|
Michile, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Спасибо организаторам, вечеринка прошла на ура!!! 2019-07-09 в 10:29 |
|
Изменённое сознание, 42 года Санкт-Петербург, Россия Все прекрасно как и всегда! Спасибо)) Чеша, хохочущая на крюках это нечто одновременно мистическое, жуткое и завораживающее. Я все ждала, когда она превратиться в лесную нечисть, русалку какую нибудь. Как удалось одновременно совместить и жесть и легкость не понимаю.) 2019-07-09 в 13:18 |
|
Госпожа Фемина, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Огромное спасибо оргам, участникам!! Первый раз на подобном грандиозном(для меня) -мероприятии! Шок-это по-нашему....Первый шок от Владимира Найфа и очаровательной, мистической Чешы-висеть с улыбочкой на крюках, при этом мило болтать ножками...ну это .шок для меня.запомнится на всю жизнь. Я даже чуть поучаствовала, сидели в одной кабинке с ребятами и крюки Владимир Найф при мне ..как правильно? Насаживал? Вставлял? Устанавливал?Потом красиво найфил, кровища, крюки, веночек и улыбка ..Это очень зрелищно!!! Многие номера впечатлили, ну конечно же -когда Удав пригласил моему нижнего, Василия(а я знаю, что он мечтал поучаствовать на сцене, я пока такого дать ему не могу)-порка была настоящей, по жести, и очень красивой....Переживала за своего нижнего, но в то же время доверяю Удаву, стояла просто смотрела, открыв рот... Синяки остались красивые, Всем, кто переживает за Василия, хочу сказать-все было по согласию, это раз. Мазохиста жалеть не надо-это наслаждение для него, это два.Василий под это дело выпросил неделю курения(запрет был), я его холю и лелею, отпоила пивком, все у нас отлично! Понравился номер Прист и Сахарка-мы голосовали за них, по честному, за себя же не голосуют.Вообще я под впечатлением, никогда такого не видела, приехала в Питер как раз за эмоциями.Темой, общением-получила сполна, уже много друзей, очень душевный прием, спасибо огромное!!Обязательно надо хдить на акие мероприятия!! 2019-07-09 в 15:19 |
|
Дон С, 57 лет Москва, Россия Здравствуйте, родные мои! 2019-07-09 в 17:02 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Спасибо за прекрасный отзыв, только первым номером была не Аттика, а Ева. =) 2019-07-09 в 20:37 |
|
Лофн, 69 лет Санкт-Петербург, Россия Прочитала отзывы и самой захотелось сказать несколько слов ) На вечеринку, к
сожалению, пришла с опозданием, не видела первые номера. Зато в зал вошла под
зажигательную музыку - и еще не сфокусировав взгляд (ну да, очкарики - они
такие), поняла кто на сцене: Удав с кнутами, и изящная девушка рядом с
невозмутимым мужчиной. Досталось обоим, причем удары нижний принимал с таким же
невозмутимым видом, а порка Мастера Удава выглядела весьма внушительно. И все
это - с видимой легкостью, на кураже, помесь игры, юмора, мастерства. 2019-07-10 в 16:33 |
|
Салазар, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Вечеринка была как всегда супер спасибо нашим оргам, особенно впечатлили номера
Евы, Найфа, Прист, Валерии и конечно... Удав. Его номер не оставил без эмоций
никого. 2019-07-11 в 00:03 |
|
Ящер, 48 лет Москва, Россия Кто за чем ездит в Питер, а мы за эмоциями! С некоторых пор неизменным
составляющим наших питерских вояжей стали Вечеринки Ангела и Аписа, которые
всегда отличаются своей неповторимой атмосферой, узким кругом близких по духу
людей и вкусными эмоциями участников выступлений. Хочется отметить прекрасную
организацию самого мероприятия: согласованность работы персонала клуба с
проведением выступлений, все вовремя, быстро, во время экшенов на сцене,
персонал не заметен вообще, а между выступлениями есть время для общения гостей
и перекусить, кухня в клубе отличная и обслуживание деликатное и ненавязчивое.
В это время совершенно не заметно для всех проходит подготовка сцены и музыки
для новых участников вечера. Апис, Ангел Вы большие молодцы!!! Ваша неустанная
забота о гостях выше всяких похвал!!!Спасибо вам!!! Немного о выступлениях:
танец Евы стал прекрасным началом вечера. Как всегда перехватывало дыхание от
Найфа и Чеши!!! Ребята, столик рядом со сценой занимаем из-за вас))Не хочется
терять из внимания ни единого жеста, вздоха, капельки крови(забавно звучит)))
и эмоции Крюки видели и не раз... Но такое.... Такое было впервые.... Лёгкая
смеющаяся девочка, как сказочная фея качающаяся в саду на качельке и Найф
раскачивает её, чтобы она взлетала под самые облака, к солнышку... Столько
радости было, счастья и восторга от этого полёта, от этой лёгкости, что в уме
не укладывается, что качается эта счастливая девочка на крюках в её спине...
Невероятные чувства были от этого зрелища и понимания, просто невероятные...
Продумав атмосферу номера, вы как всегда полностью погрузились в свои ощущения
для двоих...Это было вкусно, до мурашек! До сих пор каждый день вспоминаем с
благодарностью за наши эмоции! Удав всегда радует своими задумками и
фантазией... Хрупкая девушка и большой сильный мужчина рядом, смотрелись очень
эпично и эмоционально. Спасибо, идея блеск! В этот раз было 2 бандажных номера,
и оба с участием девушек, от чего и тот, и другой смотрелись красиво и
чувственно. Красивым выступлением с продуманными мелочами и сюжетом всегда
отличаются Домовой и Роса, в этот раз была чудесно передана атмосфера
Купальской ночи, с её мистикой и волшебством. Музыка, костюмы, атрибуты
Купалы все слилось в единый и красивый экшен, спасибо, на вас всегда приятно
смотреть. Выступление Сатаняшки и Сахарка ждём всегда. В этой паре восхищает
искренний восторг садиста в милой девочке, и полное доверие её рукам и
фантазиям в голове от Сахарка, сочетание жёсткости, а порой и жестокости, и
нежности одновременно. Качаться с развивающимся шлейфом изящно встав ножкой в
рот висящего вниз головой Сахарка, было сильно и красиво, жёстко и смело... А
после... Трогательный и нежный поцелуй... Ребята ваше выступление стало вишенкой
на этом большом торте красоты, боли и эмоций. Шедевр вкуса для нас извращенцев
был готов полностью! Спасибо всем, нам было вкусно!!! 2019-07-11 в 12:54 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Всем спасибо за оценку моего выступления.Это был сплошной экспромт и Я
определился с моделями на выступление за 5 минут до выхода на сцену.Отдельное
спасибо Иксику за то, что все таки решилась на выступление. 2019-07-11 в 13:00 |
|
Чеша, 52 года Москва, Россия С просторов интернета: «считается, что в Купальскую ночь нечисть выходит
на белый свет. Канун праздника назывался Ведьминым днём. Именно в это время
нечисть собиралась на шабаш на Лысой горе..» 2019-07-11 в 13:17 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Огромное спасибо за отзывы. Наша следующая вечеринка : День Знаний 2019 День Знаний 2019 2019-07-11 в 14:58 |
|
Тони Монтана, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Сходил на вечеринку Ангела в субботу. 2019-07-12 в 11:23 |
|
Тьма, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Были в первый раз и остались довольны. Хороший клуб с вкусной и недорогой едой и
кальянами. Организаторы очень качественно и слаженно сработали - от встречи
гостей до подготовки сцены к номерам и так далее. 2019-07-16 в 23:32 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Романтичный экшн Удава???? 2019-07-18 в 15:54 |
|
Тьма, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Большой и сильный мужчина в объятиях прятал хрупкую девушку, принимая на себя град ударов. Разве не романтично?) 2019-07-18 в 16:38 |
|
Франка, 39 лет Москва, Россия А я забыла оставить отзыв, ай-ай-ай, но лучше поздно, чем никогда =) Впервые пообщалась с петербургским Тематическим сообществом и впечатления остались самые приятные. Хорошая организация, приятное место, замечательные люди. Интересные и техничные выступления! Будем дружить городами =) Организаторы - спасибо, что делаете такое важное дело! 2019-08-18 в 13:24 |
|