Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Ночь на Ивана Купала 2019

Ночь на Ивана Купала 2019

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обсуждение вечеринки Ночь на Ивана Купала 2019 Ночь на Ивана Купала 2019

Один из самых романтических, таинственных народных праздников - это, несомненно, Ивана Купала.
Отмечать его начали еще в седой языческой древности. Ночь на Ивана Купала считалась одной из самых страшных в году, так как в это время, согласно поверью, граница между человеческим и потусторонним миром до предела истончалась. Самой надежной защитой от всевозможной нечисти были всевозможные ритуалы.

Это древний славянский праздник и было бы несправедливо не поддержать традиции предков - славян.
Поддержим отечественного производителя. =)

Вас ждет стильный интерьер клуба, интересные тематические выступления, новые знакомства, вкусный фуршет с безалкогольными напитками, бар и кухня работают для нас весь вечер.

Аккредитованный фотограф обеспечит нас высококачественными фотографиями, которые будут еще долгое время напоминать Вам о прекрасном вечере.

Стоимость: 1500 руб.
Для самых задумчивых стоимость мероприятия вырастет до 2000 руб за неделю до мероприятия с 29.06.
Участие считается подтвержденным ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
После подтверждения участия, вы сможете выбрать место за столиком.
Дресс-код: вечерние, тематические и фетишные костюмы.
У нас не бывает случайных людей.

2019-04-28 в 16:51

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На встрече можно забронировать себе место на вечеринке.

2019-05-04 в 22:19

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Буду, возможно не один

2019-05-05 в 19:25

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

андрей, будем рады видеть. =)

2019-05-06 в 17:42

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на встрече в Агнии можно забронировать место на вечеринке.

2019-05-08 в 16:15

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем на встречу для практик SM Factory, в понедельник 13.05. На встрече можно забронировать себе место а вечеринке =)

2019-05-11 в 15:51

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Начала плести венок из цветов, на Иван Купала, жду мистического и волшебного вечера) будет как обычно круто!!

2019-05-12 в 15:53

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я уже давно приготовился к вечеринке....Жду с нетерпением

2019-05-13 в 10:29

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав, через костер прыгать будем? Или жертву какую, никакую принесем духам?

2019-05-13 в 16:24

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

С тобой, алкогольвица хоть что делать будем 8-)А через костер можно кстати и шашлык заодно поджарим

2019-05-13 в 18:45

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на встрече можно оплатить участие в вечеринке.

2019-05-15 в 16:54

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На встрече можно забронировать себе место на вечеринке. =)

2019-05-18 в 17:14

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

У нас остался всего 1 слот на выступления. Желающие выступить велкам =)

2019-05-20 в 03:12

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

сегодня можно забронировать место на вечеринке. Приходится повторять =(

2019-05-20 в 12:31

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

удлинняю...удлиниияжэсщкцоъ9агъ4-9йшкъч0шцаб0шй3ъ-9йб4шъа

3эзй49ешз993шъ40

шс
3

2019-05-21 в 15:37

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра в Агнии, вы сможете забронировать себе место на вечеринке. =)

2019-05-22 в 15:04

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

кущрапипреаи пуршкпмшцазуа

варпщуек8аитс

2019-05-23 в 17:49

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Похудела и купила сногсшибательный сарафан на вечеринку, собрала подружек кто в Теме, теперь вместе ждём не дождемся вечеринки, уже придумали, где будем собирать ромашки на венок

2019-05-25 в 16:03

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

александра, и где же? Покупать как-то не айс =)

В понедельник на см фэктори можно забронировать себе место.

2019-05-25 в 17:29

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Angel, это же БДСМ ) ромашки собираем с восходом солнца в Купчино за гаражами)

2019-05-26 в 07:48

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какая прелесть )

2019-05-26 в 17:24

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра в Агнии вы можете забронировать себе место на вечеринке.

2019-05-29 в 17:09

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

а у меня минус 200.....душвыоэ ч
омкшщыр ск\

ш9ко зп\

сок\зпо \к

фыщ0к
п 0кш
сфы
к0шп
а ЗАТО ") 20 см.......удшфао экшоаъ зкшщоа\щуыл

2019-05-30 в 11:52

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

03.06 на встрече SM Factory вы сможете забронировать место на вечеринке. А кто уже забронировал, сообщите за каким столиком хотите сидеть. =)

2019-06-01 в 15:25

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра в Агнии вы сможете забронировать место на вечеринке. =)

2019-06-05 в 14:11

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

В понедельник на SM Factory можете забронировать себе место =) Напоминаю тот кто подтвердил свое участие может забронировать себе место.

2019-06-08 в 14:29

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хочу забронировать столик, но не понимаю какой лучше

2019-06-14 в 14:38

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А в вк схема столиков висит )

2019-06-14 в 15:47

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

В понедельник 17.06 можно забронировать себе место =)

2019-06-15 в 13:36

Диана, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приду и оплачу на месте.

2019-06-17 в 15:40

Мигель, 45 лет

Москва, Россия

Вообще-то, если говорить про седую языческую древность, то Купалу все отмечать будут 22 июня, в день летнего солнцестояния, как и положено.

А Иван Купала 6 июля, это уже позднехристианское веяние, попытка увести людей от языческих обычаев.

2019-06-18 в 08:24

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мигель, ну что делать если календарь поменяли =)

2019-06-18 в 15:51

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня на встрече можно забронировать себе место =)

2019-06-20 в 15:04

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю завтра на встречу SM Factory. Осталась неделя по старым ценам =)

2019-06-24 в 00:39

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Привет. Завтра вы сможете забронировать место на вечеринке по старым ценам =)

2019-06-26 в 15:33

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, давайте на вечеринке Ивана Купала обливаться из брызгалок, мне кажется это логично и тематично)... Иван Купала же

2019-06-27 в 19:58

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

александра, 43 года
Санкт-Петербург, Россия
Ангел, давайте на вечеринке Ивана Купала обливаться из брызгалок, мне кажется это логично и тематично)... Иван Купала же
......
Тематично не из брызгалок)

2019-06-27 в 22:01

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Можно и не из брызгалок) что то типа конкурса мокрых маек, ну или трусиков тут, уж как получится)

2019-06-27 в 23:36

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

В понедельник можно забронировать себе место, вечеринка уже в эту субботу. =)

2019-06-29 в 16:26

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

И так вечеринка уже в эту субботу. И завтра последний шанс познакомиться перед ней. Приглашаю всех познакомиться и вы сможете посещать все наши закрытые мероприятия. =)

2019-07-03 в 16:52

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо организаторам, вечеринка прошла на ура!!!
Все номера были красочные интересные, отдельное спасибо Удаву что пригласил поучаствовать в номере.
Можно сказать мечта осуществилась, так как всегда было огромное желание выступать.

2019-07-09 в 10:29

Изменённое сознание, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Все прекрасно как и всегда! Спасибо)) Чеша, хохочущая на крюках это нечто одновременно мистическое, жуткое и завораживающее. Я все ждала, когда она превратиться в лесную нечисть, русалку какую нибудь. Как удалось одновременно совместить и жесть и легкость не понимаю.)

2019-07-09 в 13:18

Госпожа Фемина, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Огромное спасибо оргам, участникам!! Первый раз на подобном грандиозном(для меня) -мероприятии! Шок-это по-нашему....Первый шок от Владимира Найфа и очаровательной, мистической Чешы-висеть с улыбочкой на крюках, при этом мило болтать ножками...ну это .шок для меня.запомнится на всю жизнь. Я даже чуть поучаствовала, сидели в одной кабинке с ребятами и крюки Владимир Найф при мне ..как правильно? Насаживал? Вставлял? Устанавливал?Потом красиво найфил, кровища, крюки, веночек и улыбка ..Это очень зрелищно!!! Многие номера впечатлили, ну конечно же -когда Удав пригласил моему нижнего, Василия(а я знаю, что он мечтал поучаствовать на сцене, я пока такого дать ему не могу)-порка была настоящей, по жести, и очень красивой....Переживала за своего нижнего, но в то же время доверяю Удаву, стояла просто смотрела, открыв рот... Синяки остались красивые, Всем, кто переживает за Василия, хочу сказать-все было по согласию, это раз. Мазохиста жалеть не надо-это наслаждение для него, это два.Василий под это дело выпросил неделю курения(запрет был), я его холю и лелею, отпоила пивком, все у нас отлично! Понравился номер Прист и Сахарка-мы голосовали за них, по честному, за себя же не голосуют.Вообще я под впечатлением, никогда такого не видела, приехала в Питер как раз за эмоциями.Темой, общением-получила сполна, уже много друзей, очень душевный прием, спасибо огромное!!Обязательно надо хдить на акие мероприятия!!

2019-07-09 в 15:19

Дон С, 57 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, родные мои!
Второй раз на мероприятиях Ангела!
Если бы я признавался в любви всем, кто это организовал, всем, кто был и всем, кто выступал, то меня бы обвинили в предвзятости. И, снова скажу пару слов об атмосфере! Максимально доброжелательная! Максимально душевная! А чего удивляться?

Какие организаторы, такие и участники!
Теперь пару слов об участниках.....
Опаздал и первый номер не видел ((( Аттика, прости.... Ещё увижу.
Владимир Найф.
Вот реально завораживает! Настолько выверенные, аккуратные движения! Сколько мастерства!
А вот Чеша показала себя во всем игривом задоре! Браво, ребята!
Удав.
Всегда ценил этого Мастера за пионерский задор его экшенов!
Собственно, как всегда на уровне!
Никак я не могу забыть
Одну Некрасовскую фразу:
Удавом можешь ты не быть!
Но флагеллянтом быть обязан!
Так держать, дорогой!
Рената.
Изящно, женственно, с любовью! Красиво! Именно красиво!
Ну и эротично, разумеется!
Номер удался!
Домовой и Роса.
Номер по теме вечеринки!
С юмором и драйвом! С драматургией и сюжетом! И с прекрасным, натуральным финалом!
Какие молодцы!!
Валерия.
Страстно вяжет! Сладострастно порет! А как смотрит на свою модель! А как модель улыбается в ответ!
Dirty Priest и Сахарок
Мне нравится смотреть на эту пару! Разумеется, номер красивый. Но...
Такое впечатление, что я подсматриваю в замочную скважину!
Ребята живут на сцене!
И это красиво!
Спасибо! Пока подобное проходит в Питере я не устану приезжать в этот чудесный город на встречи Ангела!

2019-07-09 в 17:02

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за прекрасный отзыв, только первым номером была не Аттика, а Ева. =)

2019-07-09 в 20:37

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прочитала отзывы и самой захотелось сказать несколько слов ) На вечеринку, к сожалению, пришла с опозданием, не видела первые номера. Зато в зал вошла под зажигательную музыку - и еще не сфокусировав взгляд (ну да, очкарики - они такие), поняла кто на сцене: Удав с кнутами, и изящная девушка рядом с невозмутимым мужчиной. Досталось обоим, причем удары нижний принимал с таким же невозмутимым видом, а порка Мастера Удава выглядела весьма внушительно. И все это - с видимой легкостью, на кураже, помесь игры, юмора, мастерства.

Вообще, смотреть было интересно - зрелищные номера, яркие, интересные практики, хорошо подобранная музыка... С трудом верится, что не сцене не профессиональные артисты. Все еще впечатления перевариваю, настроение праздника не покидает )

Дружеская атмосфера, новые знакомства и встреча старых друзей, хороший зал, великолепная организация мероприятия - все это делает встречи Ангела и Аписа незабываемыми.

Спасибо всем-всем-всем!!!

2019-07-10 в 16:33

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка была как всегда супер спасибо нашим оргам, особенно впечатлили номера Евы, Найфа, Прист, Валерии и конечно... Удав. Его номер не оставил без эмоций никого.

Валерия показала визтуозное владение веревками, чувственный и красивый номер.
Наблюдать за Сатаняшкой одно удовольствие.
Чеша смеющаяся на крюках это незабываемо.
Удав: тут как всегда в хорошем смысле шок и жесть, впечатлений вагон. Нижний стойко выдержал болевое крещение на сцене.
Апис, Ангел огромное вам спасибо за мероприятие.

2019-07-11 в 00:03

Ящер, 48 лет

Москва, Россия

Кто за чем ездит в Питер, а мы за эмоциями! С некоторых пор неизменным составляющим наших питерских вояжей стали Вечеринки Ангела и Аписа, которые всегда отличаются своей неповторимой атмосферой, узким кругом близких по духу людей и вкусными эмоциями участников выступлений. Хочется отметить прекрасную организацию самого мероприятия: согласованность работы персонала клуба с проведением выступлений, все вовремя, быстро, во время экшенов на сцене, персонал не заметен вообще, а между выступлениями есть время для общения гостей и перекусить, кухня в клубе отличная и обслуживание деликатное и ненавязчивое. В это время совершенно не заметно для всех проходит подготовка сцены и музыки для новых участников вечера. Апис, Ангел Вы большие молодцы!!! Ваша неустанная забота о гостях выше всяких похвал!!!Спасибо вам!!! Немного о выступлениях: танец Евы стал прекрасным началом вечера. Как всегда перехватывало дыхание от Найфа и Чеши!!! Ребята, столик рядом со сценой занимаем из-за вас))Не хочется терять из внимания ни единого жеста, вздоха, капельки крови(забавно звучит))) и эмоции Крюки видели и не раз... Но такое.... Такое было впервые.... Лёгкая смеющаяся девочка, как сказочная фея качающаяся в саду на качельке и Найф раскачивает её, чтобы она взлетала под самые облака, к солнышку... Столько радости было, счастья и восторга от этого полёта, от этой лёгкости, что в уме не укладывается, что качается эта счастливая девочка на крюках в её спине... Невероятные чувства были от этого зрелища и понимания, просто невероятные... Продумав атмосферу номера, вы как всегда полностью погрузились в свои ощущения для двоих...Это было вкусно, до мурашек! До сих пор каждый день вспоминаем с благодарностью за наши эмоции! Удав всегда радует своими задумками и фантазией... Хрупкая девушка и большой сильный мужчина рядом, смотрелись очень эпично и эмоционально. Спасибо, идея блеск! В этот раз было 2 бандажных номера, и оба с участием девушек, от чего и тот, и другой смотрелись красиво и чувственно. Красивым выступлением с продуманными мелочами и сюжетом всегда отличаются Домовой и Роса, в этот раз была чудесно передана атмосфера Купальской ночи, с её мистикой и волшебством. Музыка, костюмы, атрибуты Купалы все слилось в единый и красивый экшен, спасибо, на вас всегда приятно смотреть. Выступление Сатаняшки и Сахарка ждём всегда. В этой паре восхищает искренний восторг садиста в милой девочке, и полное доверие её рукам и фантазиям в голове от Сахарка, сочетание жёсткости, а порой и жестокости, и нежности одновременно. Качаться с развивающимся шлейфом изящно встав ножкой в рот висящего вниз головой Сахарка, было сильно и красиво, жёстко и смело... А после... Трогательный и нежный поцелуй... Ребята ваше выступление стало вишенкой на этом большом торте красоты, боли и эмоций. Шедевр вкуса для нас извращенцев был готов полностью! Спасибо всем, нам было вкусно!!!

Ящер и Счастье

2019-07-11 в 12:54

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Всем спасибо за оценку моего выступления.Это был сплошной экспромт и Я определился с моделями на выступление за 5 минут до выхода на сцену.Отдельное спасибо Иксику за то, что все таки решилась на выступление.

По поводу остальных выступающих могу сказать, что приятно удивлен.
Я думал, что после предыдущей вечеринки круче уже некуда и ошибся.Нет предела совершенству.
В этот раз я был до конца вечеринки и просмотрел все.СУПЕР!!!!
Мое выступление Бестий запечатлел на видео, так что кому интересно -можете взглянуть у меня, если вы в друзьях.
Еще раз спасибо и в этот раз даже без замечаний к оргам. Все было очень хорошо.
Так что вечеринка прошла как на едином дыхании, как прыжок через костер 8-)

пс
Гостям из Москвы-велкам на День Знаний в сентябре.Скучно не будет ...Я ручаюсь 8-)

2019-07-11 в 13:00

Чеша, 52 года

Москва, Россия

С просторов интернета: «считается, что в Купальскую ночь нечисть выходит на белый свет. Канун праздника назывался Ведьминым днём. Именно в это время нечисть собиралась на шабаш на Лысой горе..»

... и таки собралась по традиции в гостеприимном нетипичном Питерском кальянном заведении)

Шабаш открыла замечательная Ева в очень хищном и сексуальном образе. Взбодрила публику мистическим танцем и настроила на правильный лад.

Далее были мы. Наверное это был мой самый незабываемый экшен у Ангела. Много всего было. Разного. Всегда яркое для нас. Со своей идеей, ноткой, которую чувствуем, быть может, только мы с Верхним.

Этот раз был, для меня, особенным. Начиная с саундтрека. Как мы долго подбирали его и как Владимир, случайно, его нашёл, как я влюбилась в эту мелодию с первых нот.

Сам экшен.. я была спокойна. Я знала что все пройдёт как надо. Просто была уверена. Могут быть нюансы, осложнения- но это все ерунда. Но сам экшен будет the best. И для меня он таким и стал. Проколы, крюки, боль, сознательный отрыв от земли и уход вниз, боль, музыка, легкость, парение, его глаза, счастье, боль, кровь и эйфория. Спасибо Верхнему за незабываемые ощущения, а Госпоже Фемине за участие и с «боевым крещением»)

Удав в этот раз жестил сурово и беспощадно. Порка в «зеркале» милой нежной барышни и нашего «соседа по коммуналке» заставила меня жмуриться и бороться с желанием залезть под стол или спастись бегством. Но, вроде, все довольны и счастливы. Василий просто молодец и супер маз. Сидел потом довольный и счастливый вместе с нами)

Бондаж Ренаты и Анны был нежным и чувственным в начале и превратился в совершенный и абсолютный секс.

Домовой и Роса устроили целую театрализованную постановку настоящего праздника Купалы с огнём и изгнанием нечисти кнутами. Домовой из доброго и улыбчивого садиста превратился в зверя. Особенно запомнились звуки ударов и реакция Росы, когда трек закончился. Для меня всегда интереснее наблюдать порку без музыки. Когда слышно все до каждого стона и дыхания.

Виллинз и Анфрея совместили нежность и очень жесткий бондаж. Смотрелось на одном дыхании.

Dirty Priest и Сахарок, как всегда неподражаемы. Очень люблю смотреть их экшены. Хрупкая, ироничная и улыбающаяся садистка и ее любимая жертва.

В одном экшене умещается все и порка, и скальпель и бондаж. Замучить и запытать и оторваться по полной. Прекрасная пара.

Огромное спасибо всем за атмосферу, Апису с Ангелом за их труд и терпение, фотографам за их прекрасные работы.
Купала удался)

2019-07-11 в 13:17

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Огромное спасибо за отзывы. Наша следующая вечеринка : День Знаний 2019 День Знаний 2019

2019-07-11 в 14:58

Тони Монтана, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сходил на вечеринку Ангела в субботу.
Доволен вполне.Вкусные тостики, салатики и рольчики, удобное расположение клуба, прекрасная девушка, которая занималась рассадкой и гардероб.

Я понимаю. что сравнивать мероприятия не совсем корректно, НО...клуб Сова и клуб Три Эль это две разные планеты.
И я точно более не стану посещать грязный Три Эль что бы там не проводилось.
Выступления понравились все, но по разному.

1.Стриптиз не понимаю. а вот костюм девушки был выше всех похвал.персонаж из фильма "Хищник" на сцене-это круто, хотел посмотреть на маску, но постеснялся.

2.Найф плей и крюки.Это было очень впечатлительно. Я видел и раньше подвесы за кожу, но что бы так весело это проводилось-никогда. Респект. Я не решусь на такое, но посмотреть очень интересно.

3.Удав.Порол девушку в сеточке и мужчину. Выглядело это как хорошо синхронизированный и подготовленный номер и я с удивлением узнал потом, что все это экспромт. Порол очень жестко, но красиво.Мастерство видно в каждом движении.

4.Рената показывала шибари. Я не большой поклонник шибари, но все было очень красиво и чувственно, кроме одной проблемы, а именно, то, что делается на полу не все с 3 ряда столиков смогут разглядеть из-за впередисидящих.

5.Роса и Домовой. Попытались сделать комическую пантомиму, но лично я не впечатлен этим. Труда затрачено много. а вот какой то одной "изюминки" я не почувствовал.ИМХО

6.Вильямс и девушка выступали с шибари и это мне понравилось очень.Что в их выступлении было особенно хорошо-так это отсутствие штампов и то, что они делали было выверенное и точное. но не стандартно заученное.

7.Сатаняшка и Сахарок. Все было очень красиво и интересно, замечательная подготовка, костюмы, все было отлично. Впечатлен и растроган.

Вся вечеринка мне показалась очень динамичной. интересной и главное, что приятно удивило, так это качество номеров. Очень и очень все по мастерски подобрано и отиграно на сцене.Все практики разные и все отражают взгляд на тему каждого конкретного выступающего.

Ни разу не пожалел о том, что пришел.

2019-07-12 в 11:23

Тьма, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Были в первый раз и остались довольны. Хороший клуб с вкусной и недорогой едой и кальянами. Организаторы очень качественно и слаженно сработали - от встречи гостей до подготовки сцены к номерам и так далее.

Выступающие тоже порадовали. Полеты Чеши в веночке на крюках, неожиданно романтичный экшн Удава, целое театральное представление от Домового и Росы запали в душу. Так держать!

2019-07-16 в 23:32

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Романтичный экшн Удава????
Вот я, когда его производил, не представлял романтики совсем.Чередование жесткой порки и мягкой было запланировано.Разные техники парных флоггеров показаны, но романтика....Девочки. они такие девочки, везде найдут что то романтическое 8-)

2019-07-18 в 15:54

Тьма, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большой и сильный мужчина в объятиях прятал хрупкую девушку, принимая на себя град ударов. Разве не романтично?)

2019-07-18 в 16:38

Франка, 39 лет

Москва, Россия

А я забыла оставить отзыв, ай-ай-ай, но лучше поздно, чем никогда =) Впервые пообщалась с петербургским Тематическим сообществом и впечатления остались самые приятные. Хорошая организация, приятное место, замечательные люди. Интересные и техничные выступления! Будем дружить городами =) Организаторы - спасибо, что делаете такое важное дело!

2019-08-18 в 13:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: