Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 167, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » БДСМ-шоу за токены

БДСМ-шоу за токены

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Кто сведущ в вопросах проведения БДСМ-шоу за токены? Ко мне все больше обращается в соцсетях, с одной стороны, контор-посредников, типа оргов, с другой - нижних мужчин, предлагающих запартнериться для зарабатывания на шоу или видосах. Не знаю, какие тут подводные камни могут быть. В интернете все противоречиво. От того случая, когда красивой студентке, которая сидела одетой и просто кокетничала, смеялась и даже не собиралась показывать ничего и делать тоже, все равно за очарование набросали просто неприлично большую сумму, другие говорят, что полно молодых девушек сидят перед камерами за копейки, гоовые показать что угодно - весь третий мир, включая СНГ, в полном составе. Кто пишет, что обманывают и орги, забирая почти всю прибыль себе, а самостоятельно токены обрублить и обналичить сложно, и клиенты, рассчитывающиеся фальшивыми токенами, типа демо-картинками или без предоплаты или еще как-то пытаются жульничать... Орги таких шоу (российские посредники) убеждают. Говорят, что бдсма остро не хватает, что даже невинный бдсмчик, типа порочки или бондажика, даже в масках, даже с плохим английским и даже вообще без инглиша, все равно принесет хороший заработок. Типа это дефицит. Мне в это не очень верится, так как они заинтересованы и им просто нужны новые лица, новые комнаты, они как сетевой маркетинг - готовы брать всех и у каждого что получится. Кто что думает? Тут сейчас наверняка будет срач на тему "меркантильные сучки" или "таких старых и страшных никто смотреть не станет, еще и платно" и т.п., если так получится, предлагаю обсудить в личке. Но в любом случае буду благодарна всем, кто скажет по сути вопроса. Вдруг кто что знает или пробовал...

2019-04-23 в 11:53

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

Это большая тема. Не понятно о каких токенах идёт речь. Сейчас много принципиально новых стартапов в том числе и на основе технологии блокчейн если кто не вкурсе, то это та же технология что и у биткоина. Есть сайты которые платят криптовалютой за размещение контента, продвижение и покупка там тоже за собственную криптовалюту. Криптовалюта там собственная и имеет свой курс (обычно копеечный) и котируется только на 1-2 маленьких криптобиржах. Токены это обычно доля компании, которая выходит на рынок, и поскольку она новая и бедная она предлагает собственные токены типа акций и купив токены вы становитесь совладельцем-акционером. Фирмы свеженькие, неизвестные, многие долго не проживут либо вообще были созданы только для ICO, тоесть собрать деньги инвесторов и раствориться. Но возможно некоторые выживут и их токены это будет как акции Майкрософт в 90-е годы. ))) Я собственно это всё знаю потому, что мне в своё время бесплатно досталось немного токенов такой новенькой голандской компании, которая специализируется на контенте для взрослых. Когда я весной получил их токены они не стоили ни копейки. Через пару месяцев кода закончилась первая распродажа токенов и образовалась их цена она была копеечная. Но через пару месяцев их цена взлетела в разы и я успел продать свою долю за около 60 долларов.После этого они упали в цене. Не удивлюсь, если эти токены вдруг оаять взлетят в 2-3 (могут взлететь и в десятки раз) но обычно до 90% ICO, это лохотроны, и там лучше вовремя продать их акции.

Так вот собственно, эта компания предлагают зарабатывать на контенте для взрослых и имеет преимущество в том. что можно продавать чужой контент и не имея на него авторских прав. Фирмочка совсем не раскрученная и неизвестная, но тема это перспективная.

2019-07-26 в 05:37

Naughty, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

velli, речь вообще не об этом.

Это называется вебкам-шоу. Но для этого нужна регистрация карты в Paxum или Epayservice, более подробно есть в интернете инфа, Российские карты не подойдут. Знание англ языка неплохое и много-много времени на трансляции ежедневные, а еще много терпения чтобы набрать постоянных подписчиков и раскрутить свой аккауунт. А еще артистичность и фантазия. Уменение себя преподнести, а не сидеть с кислым лицом и просить "Guys, tokens please". А еще готовность загрузить свои паспортные данные на сайт и быть готовым к тому, что аккаунт могут взломать если переходить по ссылкам различным и попасть на шантаж в соцсетях. Ну и конечно спрос больше на молодых и стройных вебкамщиц. Но это не точно). Вам только для того чтобы зарегистрироваться там нужно изучить не мало). Ну или тот кто сделает все это за вас.

2020-07-15 в 21:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: