|
|
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Кто сведущ в вопросах проведения БДСМ-шоу за токены? Ко мне все больше обращается в соцсетях, с одной стороны, контор-посредников, типа оргов, с другой - нижних мужчин, предлагающих запартнериться для зарабатывания на шоу или видосах. Не знаю, какие тут подводные камни могут быть. В интернете все противоречиво. От того случая, когда красивой студентке, которая сидела одетой и просто кокетничала, смеялась и даже не собиралась показывать ничего и делать тоже, все равно за очарование набросали просто неприлично большую сумму, другие говорят, что полно молодых девушек сидят перед камерами за копейки, гоовые показать что угодно - весь третий мир, включая СНГ, в полном составе. Кто пишет, что обманывают и орги, забирая почти всю прибыль себе, а самостоятельно токены обрублить и обналичить сложно, и клиенты, рассчитывающиеся фальшивыми токенами, типа демо-картинками или без предоплаты или еще как-то пытаются жульничать... Орги таких шоу (российские посредники) убеждают. Говорят, что бдсма остро не хватает, что даже невинный бдсмчик, типа порочки или бондажика, даже в масках, даже с плохим английским и даже вообще без инглиша, все равно принесет хороший заработок. Типа это дефицит. Мне в это не очень верится, так как они заинтересованы и им просто нужны новые лица, новые комнаты, они как сетевой маркетинг - готовы брать всех и у каждого что получится. Кто что думает? Тут сейчас наверняка будет срач на тему "меркантильные сучки" или "таких старых и страшных никто смотреть не станет, еще и платно" и т.п., если так получится, предлагаю обсудить в личке. Но в любом случае буду благодарна всем, кто скажет по сути вопроса. Вдруг кто что знает или пробовал... 2019-04-23 в 11:53 |
|
velli, 57 лет Тернополь, Украина Это большая тема. Не понятно о каких токенах идёт речь. Сейчас много
принципиально новых стартапов в том числе и на основе технологии блокчейн если
кто не вкурсе, то это та же технология что и у биткоина. Есть сайты которые
платят криптовалютой за размещение контента, продвижение и покупка там тоже за
собственную криптовалюту. Криптовалюта там собственная и имеет свой курс (обычно
копеечный) и котируется только на 1-2 маленьких криптобиржах. Токены это обычно
доля компании, которая выходит на рынок, и поскольку она новая и бедная она
предлагает собственные токены типа акций и купив токены вы становитесь
совладельцем-акционером. Фирмы свеженькие, неизвестные, многие долго не
проживут либо вообще были созданы только для ICO, тоесть собрать деньги
инвесторов и раствориться. Но возможно некоторые выживут и их токены это будет
как акции Майкрософт в 90-е годы. ))) Я собственно это всё знаю потому, что мне
в своё время бесплатно досталось немного токенов такой новенькой голандской
компании, которая специализируется на контенте для взрослых. Когда я весной
получил их токены они не стоили ни копейки. Через пару месяцев кода закончилась
первая распродажа токенов и образовалась их цена она была копеечная. Но через
пару месяцев их цена взлетела в разы и я успел продать свою долю за около 60
долларов.После этого они упали в цене. Не удивлюсь, если эти токены вдруг оаять
взлетят в 2-3 (могут взлететь и в десятки раз) но обычно до 90% ICO, это
лохотроны, и там лучше вовремя продать их акции. 2019-07-26 в 05:37 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия velli, речь вообще не об этом. 2020-07-15 в 21:43 |
|