|
|
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Кто как считает, следует человека приводить в сознание экстренно и немедленно, если он не находится в опасности и есть возможность просто положить его на бочок и подождать, пока он сам очнется? Мне один человек, которому я доверяю, сказал, что для человека не хорошо резкое насильсивенное приведение его в сознание водой, нашатырем и т.п. С другой стороны, врачи всегда стараются постоянно держать пациента в сознании, даже если явно ему было бы лучше без сознания перенести какую-то ситуацию, даже очнувшемуся после наркоза еще долго запрещают спать, причем даже по несложным операциям, например, пластической хирургии. Мой друг, который мне посоветовал ждать в таких ситуациях, сведущ и в медицине (базовой) и в эзотерических практиках. И он об'ясняет, что для человека насильственное резкое приведение в сознание - это лишний шок. 2019-04-23 в 11:40 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Я бы не рисковала так жизнью человека. Не оставляла его в бессознательном
состоянии. 2019-04-23 в 11:47 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Не, не затяжное, конечно! Но хотя бы минут 10-15 дать человеку самому прийти в
себя. Речь об этом. 2019-04-23 в 12:05 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия 10-15 минут я считаю очень много. Реально, это много для организма, и какие
процессы запустятся никто не знает. 2019-04-23 в 12:37 |
|
А, 40 лет Абрамцево, Россия Мне кажется, что человека можно оставить в бессознательном состоянии в том
случае, если ему уже оказывается вся необходимая медицинская помощь, если ему
уже поставлен диагноз и понятна причина его бессознательного состояния. 2019-04-23 в 12:55 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия И давайте не забывать, что люди разные, организмы разные, внутренние ресурсы
разные... И если у одного после обморока и самостоятельного выхода из него все
ОК, то у другого человека может быть не все ОК... 2019-04-23 в 13:01 |
|
Летучая кошка, 45 лет Краснодар, Россия Ну да, нельзя же быть уверенным, что именно с ним происходит в этом момент. Может, давление падает/растет и дальше и уже есть серьезный риск для жизни. Или у человека внезапно диабет второго типа проявился, такое бывает, и он впадает в кому. Или внутреннее кровотечение. Мало ли. Нафиг такой риск. 2019-04-23 в 13:04 |
|
Ерунда- Суперзвизда, 38 лет Абрамцево, Россия Адам Ламачински, Летучая кошка, 2019-04-23 в 13:05 |
|
989, 36 лет Махачкала, Россия Не знаю чем это чревато. И чревато ли вообще. 2019-04-23 в 13:19 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Да надо вообще при любом чихе вызывать скорую! Покажите всем свою хорошесть и
заботливость, благо это бесплатно! 2019-04-23 в 17:41 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет Абрамцево, Россия Отпишитесь, ну кто ходит на сеЙсии к этому умственно отсталому жирному уродству?! 2019-04-23 в 18:44 |
|
Elena, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Неизлечимое графоманство... 2019-04-23 в 21:31 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Да у меня тоже был только один случай потери сознания на несколько секунд, секунды три, наверное. Я просто так спросила. Ну, просто человек мне сказал, что лучше подождать немножко. Я платница, у меня 90% сессий - погладить флоггером, о чем вы тут пишете, смешно. У меня за пять лет практики один случай, да и то жара и парень с похмелья пришел. И был в восторге, что терял сознание, до сих пор порой пишет: Ух, еще затемачим! )) я сделала вывод, что с похмелья парней лучше не принимать. Но и так он ночью пришел, я его уложила спать до утра. Только после завтрака начали что-то практиковать. Ладно, замяли. Нет так нет. Будем приводить сразу в сознание. Проблем-то. 2019-04-23 в 22:29 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Кстати, в той ситуации не я пережестила, а мальчик с собой сам пережестил, из
своего принципа, и он очень горд собой, вам все равно никому не понять,
потому что вы не на потоке, иногда люди приходят испытать себя и они потом
долго на этих крыльях летают. Потому что они - мальчики. А жизнь делает из них
тягловых лошадей, очень безопасно запряженных в повозочку. Поэтому иногда то,
что должна делать армия, превратившаяся в наше время в детский сад для
18-летних (ну кроме отдельных спецотрядов типа десанта рукопашников), то, что
должны делать отцы, старшие братья и друзья для мальчика, делает домина.
Иногда они хотят просто понять, выдержат ли они что-то, освободятся ли сами в
каком-то случае, сколько времени они продержатся, чтобы не сдаться. Иногда им
нужна совсем не сессия, а крылья. Ни один тут сидящий этого не поймет. Что
иногда мальчику нужна боль, голод или холод, или страх, или риск, а не вот
эти бабские охи-вздохи, которые вы тут сразу развели, комитет солдатских
матерей! Мужчины дохнут от рафинированного детского образа жизни! Им без
приключений - не жизнь. 1% тут сидящих это в состоянии понять, и то большинство
из них будут нижние мужчины и они молча покивают и струсят написать тут. Потому
что это все равно, что зайти в курятник! По ощущениям. 2019-04-24 в 08:35 |
|
Летучая кошка, 45 лет Краснодар, Россия Хельга, лично я больше думала о вас в этой ситуации. Потому что статью за оставление в опасности, неоказание помощи еще никто не отменял. И рискуете вы не только чужой жизнью, но и присесть самой. Или, во всяком случае, иметь проблемы. "Не виноватая я, он сам пришел!" - может и не прокатить. Это не "ангельские выебоны" с моей стороны, а элементарный здравый смысл. 2019-04-24 в 10:14 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Я за свою жизнь падала в обмороки раз 5, и это очень приятно хочу сказать. И
непосредственно предобморочное состояние и после. Про сам обморок ничего сказать
не могу, что там - неизвестно. Каждый раз из 5 я приходила в сознание
самостоятельно, если бы мне хлестали по щекам или сували в нос нащатырь наверно
было бы неприятно. Но у меня были кратковременные обмороки 2019-04-24 в 11:52 |
|
Марина, 45 лет Санкт-Петербург, Россия О, майн год...не могла пройти мимо названия темки...) Аж мурашки по коже - это
что ж такое надо творить на сессиях, чтобы люди у Вас сознание теряли??? Вы там
это...как-то поаккуратнее, всё же..))) мужчин и так мало в этой стране, чтобы
их ещё так жестко уделывать....Да и здоровье у всех разное - неровен час,
сердце остановится и даже скорая может не помочь... 2019-04-24 в 12:41 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Чего то мне ваши обмороки, по описаниям, напоминают пресловутый спейс в садо-мазо - когда человека лупят, а ему хорошо и боли не чувствует. Интересно, есть ли какая-нибудь связь между способностью улетать в обморок и в этот спейс? Поскольку я (тьфу- тьфу) ни там, ни там не был, и не стремлюсь, есть основание думать, что связь возможна. 2019-04-24 в 12:58 |
|
А, 40 лет Абрамцево, Россия Тут нужно еще понимать, что потеря сознания - это не какое-то самостоятельное явление, а лишь симптом каких-то других нарушений и заболеваний в организме, в том числе и очень серьезных, например: сердечный приступ или инсульт. И понадеявшись, что человек "поспит и все пройдет", можно упустить время на оказание экстренной помощи и получить труп со всеми последствиями. 2019-04-24 в 13:09 |
|
Бодлеровская падаль, 46 лет Москва, Россия Выдержки из справочка по неотложной помощи (Красный крест): 2019-04-24 в 13:18 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Марина, 38 лет 2019-04-24 в 18:32 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Бодлеровская падаль, все верно, но есть маленькое добавление для людей,
которые толком с медпомощью незнакомы, если они реально серьезно относятся к
здоровью партнера: 2019-04-24 в 19:37 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия это что ж такое надо творить на сессиях, чтобы люди у Вас сознание теряли???
2019-04-24 в 20:22 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Lena, 2019-04-24 в 22:24 |
|
Маска, 55 лет Харьков, Украина Из своего опыта:1-3 пощечины.побрызгать на лицо холодной водой, дать нюхнуть нашатыря...если не помогло-голову набок поворачиваем и в скорую звоним немедлено 2019-04-25 в 16:24 |
|
Прятка, 42 года Москва, Россия Две минуты - максимум без сознания. И то, не факт, что откачают.
Анафилактический, болевой шок. Тепловой удар, обезвоживание, инсульт,
инфаркт. Испуг. Потеря сознания - выключение механизма из розетки. 2019-04-25 в 23:12 |
|
mike07, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Я три раза терял сознание. И все три раза чувствовал себя по разному: 2019-04-25 в 23:48 |
|
Темный лоцман, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Хосспади! Приведите кто-нибудь в сознание ТС! 2019-04-26 в 05:51 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Храбрые мальчики приходят ко мне темачить! Они любят монстров. Особенно если это
Женщина с максимально женственными формами, а внутри - садистка. Чтобы было
страшновато и возбуждало. Не слышали про такое? БДСМ-фемдом называется, такая
штука... и некоторые мальчики любят такое... приходят - ко мне! 2019-04-26 в 13:12 |
|
Ice, 41 год Пермь, Россия Конечно же, нужно положить на бочок и подождать) а вот когда он начнет неприятно пахнуть, нужно аккуратно разделить его на части и вывезти в лес)))) 2019-04-26 в 13:23 |
|
Фетишистка мск ВАО Рязанка реал , 51 год Москва, Россия Format C, 42 года, Канада 2019-05-05 в 17:34 |
|
Кирилл, 43 года Санкт-Петербург, Россия Выводить из обморочного состояния надо немедленно, вода нашатыпь натирание ушей и т.д. не важен способ, а важен временной фактор, резкий кислородный голод мозга, вследствии замедленного кровообращения, может принести необратимые последстия. 2019-05-07 в 08:42 |
|
Dominatrix, 39 лет Москва, Россия Нет, оставлять в бессознательном состоянии нельзя! Человека обязательно нужно
возвращать! 2019-05-08 в 12:25 |
|
Фетишистка мск ВАО Рязанка реал , 51 год Москва, Россия А, вообще, у кого были такие фантазии: вы в бессознательном или
полубессознательном состоянии, или под гипнозом, или под парализующим
препаратом, или под капельницей с туманящим мозг и лишающим возможности
сопротивляться веществом, а с вами что-то делают, и продолжают делать? 2019-05-10 в 12:31 |
|