|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » бондаж для секса. егерь. часть 1. "введение" 21.04.19
|
Ли Мск🌼ниж няя, 44 года Москва, Россия БОНДАЖ ДЛЯ СЕКСА. Егерь. Часть 1. "Введение" от 21.04.19 2019-04-22 в 17:09 |
|
Ли Мск🌼ниж няя, 44 года Москва, Россия Добрый день, хочу поделиться впечатлениями и поблагодарить г. Егеря и всех участников семинара за продуктивную работу и теплую атмосферу. И отдельное спасибо Феликсу за угощения. Давно ждала и хотела посетить данный семинар. Наконец-то звёзды сложились. Я попала. Ура. В начале семинара Егерь рассказал о верёвках, карабинах и системах подъёма на высоту. Говорил о том, что покупать веревки лучше у проверенных мастеров, объяснив, что с ними и легче работать, и можно быть уверенным в их надёжности. Как подтверждение его слов у одной из пар во время подъёма оборвалась веревка, купленная в магазине. Благо высота была небольшая, и по счастью в этот момент Егерь оказался рядом. Мы ещё обсудили моменты разрывов веревок и колец держателей. Некоторые приспособления из своего арсенала я решила больше не использовать, заменив на более надёжные. Присмотрела полиспаст, облегчающий подъем на нужную высоту. По самому обучению – даже не ожидала, что мы все освоим и я взлечу)). Мой партнёр практически не работал с веревками до этого. С бондажными узлами и обвязками столкнулся впервые. Но к нашей радости все получилось. Егерь все показывал поэтапно, ждал, пока у всех получится, проверял узлы, если была необходимость – поправлял, объяснял. Регулярно переделывали. Когда у всех все получалось, мы шли к следующему шагу.Для тех, кто еще думает, нужны ли им такие умения – поделюсь, какие плюсы и вкусняшки ощутила я на себе. Первое – для меня это БДшно: моя полная беспомощность и передача власти партнеру. Плюс, пока партнер меня связывал, крутил, вертел, затягивал, ещё до самого подвеса, я уже получила кайф и возбуждение. По поводу подвеса, особенно второго, для меня важно, чтобы меня вымотали несильной умеренной болью – сильная меня вышибает из этого состояния. На втором подвесе я уплыла. Уже через несколько минут висения, к моему удивлению, пришло то редкое для меня состояние. Я ловлю разные состояния в Теме, и именно это состояние для меня редкое и очень вкусное. Что ещё поняла по ощущениям качелек – если меня закручивать как на карусели, этой пытки долго не держу, начинает мутить. Но на этом можно играть на грани, оно выматывает. А вот движения вперёд назад как на обычных качелях дали очень интересные ощущения. Ещё с детства и подросткового возраста я заметила, что качание вызывает предоргазменные ощущения. Но разрядки никогда не получала. Вот в подвесе я и поймала это, пошли фантазии о качании с вибриком или пальчиками - поэкспериментируем. А в целом вся ситуация подвеса и поза очень возбуждала)). Единственное – мазанутость и выносливость у всех девочек разная. Одним подвес был настолько удобен и прост, что они не словили доли СМ, a кому-то наоборот было все комфортно для длительного получения удовольствия. Мне наоборот эта нагрузка дала уйти вниз, но я достаточно быстро выдохлась и попросила меня снять. Спустили, конечно, меня не сразу)). Сначала я расстроилась, что даже такой удобный для остальных девочек подвес не держу. Но очень ободрили слова Куницы, что тело тренируется в подвесах, и каждый следующий я смогу держать дольше и дольше. Главное практиковать. Ещё Куница поделилась своими приемами, как она проверяет ощущения на стадии связывания в партере: силу натяжения и обвязку. Как вы поняли, от семинара у нас остались самые лучшие впечатления. Учиться дома это одно, но все же на семинаре с позитивным и неутомимым ведущим, готовым объяснять, поправлять и делиться опытом – намного эффективнее. И нетрудно догадаться, что мы уже с нетерпением ждём второй части. 2019-04-25 в 14:41 |
|
Мышь Серая, 56 лет Абрамцево, Россия Интересный, нужный, поучительный семинар, легкая, непринужденная атмосфера,
приятная, дружеская компания, удобное, уютное помещение. Все было отлично,
нам понравилось! 2019-04-26 в 09:10 |
|
Black Voron, 53 года Москва, Россия Ну здесь в целом уже и добавить нечего, девчонки всё рассказали) Единственное, что можно заметить, что какая разница, кто оказался рядом, когда овуться веревки? По своему обыкновению все происходит внезапно. Врят ли кто что успеет сделать. Поймать человеческое тело в такой момен не реально. Всем настоятельно рекомендую думать и выбирать проверенное. Не заморачиваться по поводу ценника на верёвку: здоровье партнёра ценнее. И обращайте внимание на возраст веревки. Спасибо Егерю за науку. Георгу за новые веревки))) Ну и остальным за душевную, теплую компанию. Моей модели отдельное спасибо) 2019-05-04 в 19:07 |
|