Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Странная жизнь

Странная жизнь

V, 30 лет

Москва, Россия

1. СУТЬ
Невольно провел тут над собой эксперимент и пришел к выводу что человеческий головной мозг сохраняет ВСЮ информацию за свой отмеряный срок. ВСЮ ска, карл! 

Просто эти кластеры видимо временами залочиваются во избежание перегруза чтобы так сказать носитель не ебнулся умом))

Но КАК? Сколько же не тера- а не знаю, сикстилиобайт (могу ошибаться в написании, я не математик) умещается в итоге. Загадка. Хотя на ютубе какой-нибудь пермский нетсталкер Слава Измаилов, усилено косплеющий глитчеватого Видока уже успел всё растолковать с примерами красивых HD-контрастных фильтров адоб премьер в 4к.

Я хз, на восстановлении и аварийку еще вызвал - вода моя вода, зараза вышла из-под контроля и гуляет по старому фонду

Все видимо потому что я ник сменил поддавшись хороводу должностного флеш моба. Мстит водичка мне родная) Ну ничё, приласкаю голубушку вскорости!

Кстати, если интересно -я теперь Сын ледяного цветка из стихотворения моего любимого дагестанского поэта Расула Гамзатова 'цветы растут во льдах, на дне морей'/.../

Я в детстве любил ставить всяческие экспириенсы с водой, растя в них бактерии, хотелось вырастить новых рыб или накрайняк микроорганизмы=))) ржу™

2. НАЧАЛОСЬ

Ну да я отвлекся, сорян. Как получилось? Я применяю иногда особые практики и техники для входа в измененку но такого раньше не случалось. Может и эти показавшиеся мне лишними 20 мг тоже сыграли свою роль, сказать пока что затрудняюсь. На сраный тегретол я забил давно, как и на инъекции протафана и актрапида а свой глюкометр выкинул еще в Москву-реку. У меня нынче совсем другой "глюкометр"! С блэкджэком и шлюхаме, и я как видите жив. Пока:-) 

Я катался по полу в конвульсиях, с вывернутым в пружину позвоночником, подвергаясь ковровой бомбардировке инсайтированиями в режиме нон-стоп. Эх, хорошо меня никто не видел.

Мне вспоминались мелкие вещи, предметы, малозначительные казалось бы, о которых я совершенно забыл..

1-й был из далекого детства, прямо как во всех этих фильмах про волчок, сны и как герой Ривза все пытался вспомнить недостающую картинку а в итоге вспомнил (разлочил кластеры)заодно и все свое детство..

3. ЖИЗА :С

А мне б его наоборот забыть.. Всю эту боль, отголоски которой я слышу и поныне. Когда тебя по полной юзают самые казалось бы близкие люди - твои собственные родители как секс-девайс а потом заставляют молчать, педалируя чувством вины и страха. Третья 'черепаха' манипулятора: жалость, тут была конечно неуместна. Загоняют в угол а опыта иного нет. И нет ни защиты ни поддержки. Ничего.

Я служил лишь губкой для сбора грязи и налета с загаженных поверхностей чужой души. 

И ты сперва перестаешь себя любить, замыкаешься а затем наступает как бы самодиспроекция - твое обычное, будничное, рабочее 'Я' отделяется от тела и самой душевной материи. Происходит это очень больно, с мясом и кровью. И связывает вас с физтелом и какой-то базовой "аварийной виндоус с командной строкой" отныне тонкая нить, которая само собой очень легко рвется или просто перетирается в процессе жизни. В остальной части бесхозной души твоей поселяются бациллы монстров и призраков, как в заброшенном доме постепенно заводятся мыши и разные подозрительные люди. 

Одно время я как-то оказался в клинике, где лежали такие же молодые приятные люди. Причем большинство из них были очень интересными, с интеллектом выше среднего. И я понял еще одну вещь - нет никакой шизофрении и в помине, это своеобразный штамп для неформатных людей, выпадающих из стандартизированной системы общественных координат с одной стороны, и по-прежнему дичайшая социальная стигматизация как и в союзе на основе и с тем же самым инструментарием карательной - с другой.

Персонал, санитарки - все как одна женского пола, гренадерши с замашками пьяного грузчика.

И там был парень, он все время лежал и смотрел в потолок в одну точку. Один из самых симпатичных, ангел во плоти фактически, только крылья приделай.

И одна тетка периодически по ночам садилась ему на лицо, ерзая при этом. А когда она наконец уходила я видел как у него текли слезы.

4. AFTERMATH AND REINCARNATION

Позднее, когда с помощью неимоверного труда, пройдя через дромоманию наконец вернулся к себе, в этот старый заколоченный дом, продуваемый всеми ветрами, я ужаснулся.

Каким жестоким и холодным я стал. 

Я записывался в разные секции типа каратэ и ниндзюцу но первый прикрыли а из 'ниндзей' меня выгнали, назвав ебанутым на всю голову. 

В удары я вкладывал всю свою ненависть и боль которая во мне существовала. Мне нравилось видеть как всякие уличные задиры, отпетая шпана сперва быкующая сквозь губу а потом молящая остановиться сквозь хруст их ебальников. Эти испуганные глаза. Я иногда обогащался и спускал почти все в одноруких, покер и рулетку в ЛДМе на Черной речке. Катался без прав бугуртя с ментами а потом их ждали сюрпризы.. Катался на такси просто так по городу а водила мог еще и огребсти если чето не то отвечал или черезчур явно выражал несогласие и недовольство.

А потом я услышал Иисуса и кое-что увидел и всё изменилось. Не того, идола в золоте и бронзе, вечно положительно-пластмассового: выхолощенную куклу на руке диктаторов, всевозможных подонков и просто шизиков-сектантовкоторыми заполонен весь мир а истиная вера вытеснена. Мне для встречи с Ангелами никто не нужен, в первую очередь эти жиробасы в рясах со свинячьими похотливыми глазенками мелкого купчишки.

Как и иконы и кресты тоже лишнее, предмет торговли и механичных ритуалов вместо осмысления, в первую очередь себя. И я не стану подробно писать обо всем что и по каким причинам так произошло но у меня пропало всякое желание творить зло. Потому что легче от этого ничуть не становится, скорей наоборот, в минуты просветления, которого очень и очень многие люди так тревожатся. Просветление их главный страх. А изменить правила игры на самом деле просто, стоит только сделать шаг. Самый важный в жизни шаг. 

Помогать и давать опору намного приятнее чем уничтожение. Но те кто встанет у меня на пути - получат по полной десятикратно!!) )) 

5. ТОТЕМ

Это была игрушка. Сраная копеешная собачка из оранжевой пластмассы, похожая на спаниэля с доброй мордой, но оказывается я ее очень любил и носил всегда с собой в кармане. Собачка словно оживала в полной темноте и когда никого кроме меня не было. Забавно шевелила ушками и лизала мою руку. Если бы не она я бы наверно ебнулся от всего своего багажа..

Второй были мои первые очки. Да, в детстве я некоторое время носил очки. Я вспомнил как бы надеть их одного человека и по цепочке еще и еще.. И внезапно очень многое стало мне понятно. Клубок Ариадны распутался.

Потом было еще и еще но это уже малоинтересно, там сплошные частности. Я оказался в своей старой комнате с причудливыми болотными как под абсентом, как в клипе Мумий Тролль "Дельфины". Моя школьная лампа, стол, за окном парк.. Но я то нынешний. Я долго ковырялся в шкафах пока не вытряс все мелкие предметы и все это очень графонисто, на высочайшей детализации. Получился самообыск а вместо ордера - моя резолюция ко мне же прежнему а решение суда - моя инициатива и точка! По мере осмотра и ощупывания, проверки на работоспособность возникали разные образы и события, честно признаться жутко психоделичные, целые инсталляции в духе гиперкуба (обожаю эту часть кинотрилогии) или как на картинах Иеронима Босха и Дали, намозоленных благодаря частому форсингу на обложках всяких книг по психологии. 

Вдруг я оказался в белом хайтек помещении и увидел себя как в зеркале. Киборг стоял неподвижно, глядя стеклянными глазами перед собой. Точная моя копия.. Даже чуть красивее. Я не без доли зависти разглядывал себя - никаких морщинок, текстура кожи идеальна. Ресницы гуще и длиннее. При этом было скопировано все до мелочей, даже пожизненный кровоподтек на правом глазе, следствие перелома орбиты от удара ногой в глаз. Шрамик на лбу. Проколотые уши. 

Интересно, а как дела под одеждой? Я даже попытался улыбнуться и провел рукой по коже лица киборга. И резко отдернул руку - Тело было ледяным! Охлаждение? Или... И тут автомат включился, заглянув мне прямо в глаза. Там считывались только сухие синтетические команды и я как будто смог распознать их. Убить. Убить. Послышались электронные звуки как при наборе команд бытовой техники и помещение наполнил размеренный звук трансформатора. Мне вдруг от всего этого сделалось жутко и я пятясь попытался найти выход. Манекен нетсводя с меня глаз левой рукой вытащил изза спины лучевую кибер-катану с электро звуком меча из Звездных войн и занес в позе удара, направляясь в мою сторону в мою сторону. Со всех сил я бросился бежать. впереди только большое круглое окно, дверь заперта. Задыхаясь от эмоций в последний момент в голове промелькнуло: лучше я умру сам а не от рук моей ледяной копии и с размаху прыгнул...

Очнулвшись дома на полу я почувствовал привкус крови на губах и провел рукой по уже чуть отросшей щетине. С минуту глядя в одну точку я закрыл глаза и тут же заснул прямо на коврике для йоги.

6. ВЫВОДЫ

Любая вещь хранит память. Энергокод. Метаданные, как например exif-файл в цифровых фотках. 

Код может быть нейтральным и совсем простым, с парой байт условно (хотя кто вообще сказал что 1+1=2? Это ведь было всего навсего придумано НАМИ когда-то). А может быть чудовищно огромен, с печатью от прикосновений ТЫСЯЧ рук.

Я уже как-то писал про места в городе, которые необъяснимым (тогда) мне образом или тянет или отталкивает. Про жуткие гранитные ступеньки Курского вокзала, как и сами столичные вокзалы, вместилище массы отрицательной энергетики со всей нашей огромной страны. У меня бывает там дергается глаз или носом может пойти кровь. Хотя при всем вышеперечисленном там бывает очень интересно находиться. Именно об этом говорила в интервью Д. Давиташвили давным давно журналу "Смена". Теперь я понял..

Одним словом помните о том, что берете в руки.

7. КОНЕЦ / FIN /THE END

Этот чертов мир полон странных вещей, и он в одночасье способен сделаться прекрасным, надо лишь только захотеть.

Просто перестаньте следовать тому, что от вас ждут. Не превращайте свою жизнь в набор скриптов а если кому это будет не по нраву - просто уничтожьте его и идите дальше. Это лишь его оплошность и вина а не ваша.

И перестаньте наконец всего бояться. Смерти нет.

2019-04-20 в 18:55

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Завязывай с наркотой.
Пей пиво.

2019-04-21 в 19:30

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Замечательный пост. После прочтения вспомнилось...

2019-04-21 в 23:24

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

И это тоже вспомнилось...

2019-04-21 в 23:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: