Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Исповедь убийцы

Исповедь убийцы

Деструктивное мышление, 47 лет

Москва, Россия

«Девять, восемь… два, один…»
В сочной тишине камеры звук приближающихся шагов звучал набатом из детства.
«Не сегодня…»
Санта Муэрта дала ему еще неделю.
- Сука, играешь со мной. Тварь. – тихо произнес арестант.
Он всегда знал, что умрет в понедельник. Понедельники в его жизни занимали особенное и почетное место. К ним он готовился. По воскресеньям посещал католическую церковь. Теперь католическую, вход в православную для него закрылся навсегда. Затем шел в турецкую баню. Вечером открывал бутылку водки и пил, большими глотками прямо из горла.

Эту религию не мог остановить никто. Никто, кроме смерти.
Восьмое мая двухтысячного года. Понедельник. Вечер. Двор. Кольцо, замкнутое безмолвными телами юных зрителей. Их двое в центре, он и Павел Громов. Глаза в глаза. Гнетущее молчание. И… горячая струя, ударившая в ногу, вдруг рванула водопадом, расползаясь бесстыжим пятном по штанине, и дальше, наружу. Моча текла по асфальту, не разбирая дороги, прямо к Пашкиным ботинкам.

- Нет! – арестант схватил себя за волосы и рванул что есть силы.
Он умер прямо там, в луже собственной мочи. Веселого и добродушного Ильюшки больше не существовало.
На следующий день, поздно вечером, он зарезал его как свинью, недалеко от того самого лобного места, в подворотне. Если бы только было возможно вернуть все назад. Он резал бы его снова и снова. Позор, который ученик седьмого класса школы для одаренных детей Илья Орлов сначала пытался безуспешно забыть, потом оправдать, со временем трансформировался в его собственную религию. В конце концов, он принял исход своей души из тела, как акт передачи скрижалей для единоличного царствования над смертью.

Вторник.
«Васька, Василиска – ласковая киска». Она была великолепна. Ее волосы пшеничного цвета пахли лесной травой. Длинные ноги будто говорили ему: -«возьми – это твое». Упругие бедра с ягодицами, обтянутые узкой полоской мини-юбки, выразительно подчеркивали ее узкую талию. Грудь у Василиски не уродилась, что совсем не огорчало молодого аспиранта МГУ. Василина была его первой девушкой. С ней он легко и беззаботно потерял девственность. Они оба нервничали, и в тоже время оба наслаждались этим процессом. Их молодые и дерзкие тела, соединились тогда в безумном исступлении. В тот день состоялся первый настоящий танец оргазма. Но их аргентинское танго оказалось слишком ярким, чтобы быть правдой. Все закончилось быстро и безболезненно. Она сказала однажды, они больше не могут быть вместе. Орлов согласился и расстался с ней, навсегда. Васька была той самой, которая боялась его так же сильно, как и восхищалась. Этот микс женского преклонения и животного страха оказался для него целительной микстурой. Как вампир, однажды попробовав, он уже не мог остановиться. Живущий в нем зверь требовал еще и еще.

Василина была единственная, кому бы он позволил жить. Орлову было неистово жаль, что она оказалась такой глупой.
С тех пор, Илья регулярно бродил по вечерним улицам города, принюхиваясь к женским запахам. Он знал, как пахнет смерть. Его царственный зверь искал оргазм, полный страха и преклонения.

Среда.
Ее звали Анжела.
Как-то вечером он зашел в кофейню, чтобы выпить свой любимый эспрессо. Один взгляд и его звериное чутье сразу определило добычу. Девушка о чем-то беседовала с респектабельным пожилым господином, сидевшим напротив нее. Илья смаковал напиток и пристально следил за разговором. До него доносились обрывки фраз. Встреча была явно рабочая. Подобострастный взгляд Анжелы в сторону клиента выдавал ее отчаянную заинтересованность в положительном результате переговоров. Встреча подходила к концу. Мужчина небрежно бросил двухтысячную купюру и откланялся. Девушка задумчиво уставилась в окно, допивая давно остывший чай. Илья быстро расплатился и тоже вышел из кофейни.

Моросил противный октябрьский дождь. Орлов укрылся на остановке напротив и стал ждать. Возбуждение, не спеша, растекалось по всему телу.

Она вышла, зябко кутаясь в тоненькое пальто и быстрым шагом направилась в сторону метро. Илья раскрыл большой зонт и двинулся следом.

- Девушка, возьмите меня в мужья, - с улыбкой произнес высокий брюнет, одновременно укрывая ее зонтом.
Их глаза встретились. Ее острый взгляд, больших карих глаз, молниеносно оценил незнакомца.
- Хорошее начало! – улыбнулась она в ответ.
- Серьезно. Я помогу вам добраться до дома сухой и невредимой.
- Вряд ли вам это удастся. Я уже не совсем сухая.
- Есть предложение. Давайте зайдем в любую ресторацию, пока я вас буду кормить ужином и перечислять преимущества жизни со мной, ваше пальто высохнет. Потом вызову для своей невесты такси, – он перехватил рукоять зонта и мягко взял ее под локоть.

- Заманчиво. И приставать не будете? – она задумчиво смотрела в его голубые глаза.
В этот вечер ей совсем не хотелось идти в свою убогую съемную однушку. Лежать на продавленной кровати, смотреть в потолок и горевать над своей беспросветной жизнью.

- Не буду. Обещаю!
- Ну хорошо. От ужина я не откажусь, тем более с потенциальным мужем!
- Тебе понравится. Обещаю!
Она умирала также скучно и тоскливо, как и жила. Посредственность и серость. Он дал ей выбор. Она выбрала битву за жизнь своего никчемного тела. Могла бы красиво умереть. Дура.

Четверг.
Рыжая бестия, с копной вьющихся волос очаровала его сразу. От нее пахло молоком и шоколадным печеньем. Девушка тараторила не останавливаясь. Турагентство «Горячие каникулы», куда он зашел купить тур в Англию встретило его бесконечно конопатым солнцем по имени Меланья. Орлов наслаждался. Придвинувшись вплотную, он вдыхал аромат ее юного тела и испытывал давно забытое чувство покоя.

- Возьмите меня в мужья, - перебил он нескончаемый монолог Меланьи.
- Э-э-э…что?
- Не хотите в мужья, тогда прошу вас, посетите со мной Лондон!
- Э-э-э… в каком смысле?
- Что вы делаете сегодня вечером? – мягким баритоном спросил Орлов.
- Ничего не делаю…
- Какие цветы вы любите?
- Не знаю, - на ее лице читалась титаническая работа мозга.
- Не уходите. В семь заеду за вами.
- А как же путевки? – Меланья покрылась пунцовыми пятнами.
- Если до завтра вы не решитесь со мной поехать, придется ехать одному. Я буду думать о вас и страдать все путешествие.
Илья Орлов в свои двадцать семь лет был красив, образован, безупречен и спокоен. Отказать ему было невозможно. И он это знал.

Пятница.
Он шел за ней от самой станции. Звериный нюх тащил его на свидание с самой прекрасной и неуловимой женщиной по имени Санта Муэрте. Он любил свою богиню, за то, что царствовал над ней. Санта давала ему все, что он так вожделел. Каждый раз, мощными толчками Орлов вгонял в свою любимую страх и унижение, властвуя и наслаждаясь. Вместе с предсмертными судорогами умирающего женского тела он тоже умирал от грациозных конвульсий своего оргазма.

Она с благодарностью забирала его подарки, а он продолжал жить в ожидании новой встречи со своей возлюбленной.

Суббота.
День шлюх. Орлов ненавидел падших женщин. И эта ненависть бродила по всему телу острой приправой, наполняя каждый его член похотью. Самый сильный оргазм он получал именно с ними. Их день был суббота. Каждый раз, ему казалось, что это последнее свидание с Сантой. Они терзали друг друга бесконечно. И ровно в полночь он отдавал ей подарок. Орлов отчаянно надеялся, что она больше не вернется. Но он знал, у него есть то, что она хочет больше всего. Меланья.

Воскресенье.
Окошко кормушки открылось. Рука просунула мятую жестяную миску с похлебкой, кусок хлеба и кружку с бледно-желтой жидкостью.
- Позовите священника. Хочу исповедаться.
Окошко захлопнулось.
Арестант подошел к зарешеченному окну, больше похожему на бойницу. Кусочек неба, затянутого предгрозовыми, грязно-серыми тучами был явно не готов к разговору с ним.

По телу пробежала дрожь. Орлов поежился.
- Не хочешь и не надо, – тихо произнес он.
- Меланья, я дома.
Илья прошел в просторный холл, своего большого дома. Она бесшумно вышла из спальни и стала спускаться по мраморной лестнице. Обнаженное тело девушки с матово-белой кожей немедленно возбуждало в нем желание. Ее рыжие волосы, собранные в копну, отливали медью и вторили цвету ошейника на ее безупречной шее. Меланья стала его собственностью. Девушка сразу и без боя отдала свою душу его зверю. Безвольная и покорная, она была похожа на драгоценный камень в перстне своего хозяина. Орлов готовил свою рабыню к заключительной стадии бытия. Он верил, если она расстанется со своей душой раньше, чем придется отдать ее тело в подарок, ему удастся сделать ее равной Санте.

- Что вы желаете? – она опустилась передним на колени.
Он с трудом сдерживал свои неистовые желания.
- Сегодня мы уйдем с тобой в вечность.
Она осталась жива. Ее жизнь осталась при ней. Ее душа спряталась, отгородив себя от мира семью дверями и больше никогда и никому так и не показалась.

За дверью лязгнули ключи. Звук открывающейся двери камеры заставил его встать лицом к стене и заложить руки за спину.
В камеру вошел священник.
Дверь с грохотом закрылась. Двое мужчин молча смотрели друг на друга.
- Вы хотели исповедаться? – первым нарушил молчание служитель церкви.
- Да.
Священнослужитель прочитал молитву и поднял глаза на арестанта.
- Восьмого мая двухтысячного года я лишился своей души. Она оставила меня. Мое тело создано смертью и является ее собственностью. Все что я совершил, содеяно Сантой Муэртой. И только она несет за это ответственность. Мое сознание пыталось справиться с ней. Как очевидно безуспешно. Без души сознание ничто. Я искал страх. Только в нем я находил красоту. Я хотел доказать человечеству, что власть есть самое уродливое чудовище из всех демонов, живущих в людях. Я искал безволие. В нем я познавал поклонение, потому что собственное унижение – это наивысшая ступень силы. Я убивал, чтобы быть выше смерти. Мой разум не боится умереть, а тело и так мертво. Оно есть часть от части царства мертвых.

Орлов замолчал. Он встал на колени и опустил голову.
- Я хочу покаяться в том, что не смог сохранить свою душу. Я оплакиваю ее всю жизнь.
Священник покрыл его бритый череп тканью и быстро перекрестил.
- Вы ничего не хотите мне сказать на прощанье? – Илья смотрел на священника, не поднимаясь с колен.
- Нет. – ответил слуга Бога.
Орлов подошел к унитазу, который служил одновременно и умывальником – над ним находился кран. Открыл воду и стал раздеваться.

Понедельник.
«Девять, восемь… три, два, один…»
Дверь камеры со скрежетом открылась.
- На выход!

2019-04-19 в 23:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: