Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Интервью с Сергеем Громовым (вопросы задает andrnik)

Интервью с Сергеем Громовым (вопросы задает andrnik)

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

«1) Сергей, в последние несколько месяцев на сайте появилось много Ваших сообщений, в большинстве случаев, не связанных на прямую с Темой. Естественно это вызвало много вопросов. В этой связи я хочу задать Вам некоторые из них. Ответите?

- Конечно отвечу. Что касается моих сообщений, на новогодние праздники я две недели сидел без работы. Страна отдыхала и у меня возникла куча свободного времени. У Стеллы были проблемы на праздники, и она смогла приехать ко мне всего на день. Да и у нас тогда все только начиналось по сути. Я хотел изначально поставить на форуме может быть двадцать тем. Но меня затянуло, и это растянулось в итоге на три с половиной месяца. Сейчас я больше регулярно публиковать ничего не собираюсь, кончились идеи.

Насчет того, что мои темы обычно были не связаны с БДСМ, на форуме есть разделы «Разговоры о сексе» и «Общение на любые темы», так что думаю я действовал в рамках правил форума. БДСМ, кстати, даже если он для вас образ жизни, связан с кучей других вопросов в сфере сексологии, да и в других сферах жизни. А вообще я решил немного разнообразить форум, тем более что многие жаловались на то, что форум стал уныл и там все время обсуждаются вопросы, которые за 10 лет на форуме уже обсуждали 20 раз со всех сторон.

2) И первый из них – а сами то Вы Тематик или как? Да и анкета Ваша не дает никакой информации о Ваших тематических интересах. Расскажите поподробнее о своих интересах в Теме, когда они проявились, какими практиками Вы занимались, какие отношения предпочитаете – постоянные или сессионные, много ли было партнерш?

- Анкета не дает информации о моих тематических интересах потому, что у меня сейчас более-менее наладились отношения со Стеллой. Я не имею сейчас необходимости в поиске других партнерш. Есть также некоторые проблемы, поэтому даже просто на встречи с кем-то еще нет лишнего времени и желания.

Первый всплеск интереса к теме у меня был, когда мне было 14 лет. Я был один дома, когда по телевизору показали сюжет о документальном фильме «История о розгах» (1997 год). Я плохо помню детали, но показали сцены порки из фильма, меня это отчасти шокировало, я несколько минут не мог прийти в себя. Потом появился интернет, когда мне было 16 лет. Тогда уже существовал сайт «Стульчик» с эротическими рассказами, включая раздел «Экзекуция». С годами информации о БДСМ в интернете становилось больше, появились фото и видео.

Первый опыт в БДСМ у меня был в возрасте 19 лет, со своей девушкой. Ей было 16, 5 лет, так что все было законно. Мы сидели вдвоем в квартире, отдыхали. Я предложил ее выпороть. Она несколько удивилась, но немного подумала и решила попробовать. Мы занимались БДСМ три раза и конечно это был лайт. Потом она решила не продолжать, сочла что быть нижней это не ее путь. Я предпочитаю постоянные отношения, но у меня были и сессионные отношения вплоть до двух одноразовых сессий (так сложилось).

Я больше Верх. Основные практики – шлепки, порка, фиксация (козел), распорки, горячий воск, лед, зажимы на соски, повязка на глаза, кляп, ошейник и поводок, секс с нижней конечно. Экстрим я не практикую. Шибари не мое, но я признаю его эстетику. Как у нижнего у меня были только лайтовые опыты, там особо не о чем говорить. Стелла вообще свитч, но сейчас ее тянет вверх и ей хочется меня доминячить. Посмотрим, как она с этим справится. Я в последние лет пять не исключаю что у меня может быть постоянная Верхняя. Просто раньше не случалось действительно интересных вариантов и это мне надо сильно проникнуться девушкой.

Если говорить о партнершах в БДСМ, то их было восемь, серьезных - три. Другое дело что я сижу в Подмосковье и отчасти поэтому я не клубный тематик (лень и скрытность). Но я не против посещения клубов в принципе.

3) А как Вы относитесь к тому, что пишут на сайте? Понимаю, что вопрос глупый – разные люди и пишут разное, но всё же …?
- Если вы о том, что пишут в моих темах на форуме, это часто больше говорит о людях, которые это пишут, чем это что-то близкое к реальности обо мне или о текстах, которые я ставлю. Мне было интересно познакомить читателей с разными фактами и мнениями, посмотреть разумное обсуждение. Если кто-то писал к моим темам комментарии с невысоким содержанием смысла, то это их законное право. У меня сейчас минусовой рейтинг на форуме, но я имею другие планы на будущее. Проект в целом закончен три дня назад. Сегодня утром в топе висело только две моих темы.

4) Но насколько Вас волнуют комментарии к Вашим постам. Я имею в виду серьезную критику.
- Что касается серьезной критики, я на нее обычно отвечаю, это видно по моим комментариям на форуме я думаю. Было несколько раз, что я не ответил, потому что в тот момент был занят по работе, потом темы ушли из топа, и я как-то решил не поднимать их своими комментариями, а то опять сказали бы что я делаю пиар своим темам и захламляю форум. Также я не отвечал на спекуляции про меня как про журналиста, потому что там надо реально писать отдельную тему чтобы объяснить, что к чему, а критики просто очень поверхностно в этой теме разбираются. Возможно я напишу текст про современную российскую журналистику, если кому-то это будет действительно интересно.

5) Ну а Ваши отношения с такими пользователями сайта как скажем Княжна Хельга. Не могли бы Вы дать свою оценку её комментариям.
- Княжна Хельга развернула целую компанию по моей критике на форуме, так что она у нас одна. Другие критиковали меня очень эпизодически. Насколько я помню, это активно началось в коментах к интервью с Сатаняшкой. Я не знаю о ее мотивах и не буду спекулировать. Недавно Княжна Хельга обвиняла меня на форуме в том, что я жалуюсь на нее модераторам и хочу, чтобы ее забанили на форуме (тема про «Мальтузианство»). Я отрицаю это. Это ее фантазии о том, как я должен себя вести. Она имеет право меня критиковать в рамках правил форума. При нынешнем моем рейтинге я ей чисто технически не могу даже минусы ставить. Модераторам я за три с половиной месяца жаловался один раз – на Рудольфа. Человек фактически открыто обозвал меня идиотом и фашистом, я просил, чтобы ему сделали предупреждение.

6) Узнаете ли Вы что-то новое для себя из того, что пишут на сайте?
- Да конечно. Например, Алиса (39 лет, Ростов-на-Дону) подкинула мне тему про «Крепости-Звезды», о которой я раньше слышал только вскользь. Я стал копать эту тему и в итоге написал по ней научно-популярную статью с иллюстрациями, на следующей неделе ее обещал опубликовать «Авангард Русской Молодежи». На форуме много авторов и даже те, кто редко создают темы иногда создают очень интересные темы. Я надеюсь, что форум БДСМПИПЛ будет жить. Я лично не знаю хорошей альтернативной площадки, на которой можно было бы обсуждать вопросы секса и БДСМ, а для того чтобы ее создать нужно будет потратить много времени и ресурсов. Я не уверен, что кто-то за это возьмется. Я надеюсь, что в будущем на форуме появятся новые интересные авторы.

С уважением»

Сергей Громов
andrnik

Андрник сказал, что у него проблемы с размещением материалов на форуме в данный момент, и попросил, чтобы я сам опубликовал интервью. Когда он в следующий раз будет на сайте я надеюсь, что он подтвердит, что вопросы мне задавал именно он.

2019-04-19 в 15:03

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Можно было хотя бы взять интервью у Сергея без упоминания меня? Кстати, у Андрника намного лучше выходит брать интервью. Вопросы в тему, животрепещущие и интересные. Ответы так себе... Может быть, Андрник будет брать интервью в дальнейшем и выбирать персонажей интереснее, чем "герой" данного интервью?

Я бы предложила большой список интересных тематиков, с которыми интервью были бы увлекательными... ;)
Моя мотивация для критики "работ" Сергея: мне не нравится терять попусту свое время на прочтение копипастов из интернета и интервью-пустышек, которые красиво анонсированы, а интервью с интересными персонами, идешь туда в надежде, но обычно понимаешь, что интервьюер просто вызнавал у всех про свои личные дрочилки, носят ли нижние мужчины пояс верности и так далее, всем задавался почти один набор вопросов, все это похоже на мои переписки с некоторыми дрочерами, которые, не замечая, подхожу ли я под круг их вопросов, гоняют их по кругу, например, зависая на темах феминизации или кастрации или "принудите, сломаете, зачморите?". Это как бы... не совсем вопросы. Вот, кстати, и шанс всем сравнить вопросы Сергея тематикам и вопросы другого лица (Андрника) тематику, чтобы убедиться, что я не просто так критиковала Сергея, у которого не интервью, а, скорее, опрос по своей собственной анкете всех подряд.

Насчет жалоб на меня... Ну... Я не знаю, кто пожаловался, но Сергей первым мне сразу же в личку написал, мол, видите, вас оштрафовали модераторы на минус 60 в рейтинге за срач в моей теме, все, теперь уже не будет рейтингов 100+ у Вас! Но не обязательно он жаловался, может, он - просто один из модераторов, и одним из первых узнал, если у модераторов есть свои группы, где они обсуждают модерацию. Потому что довольно странно, что статьи Сергея, независимо от их качества и причастности к бдсм-тематике, всегда в топе сайта, а за критику Сергея опускают в рейтинге принудительно. ;)

2019-04-19 в 15:34

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хельга, Вы напрасно сердитесь на меня . Этот вопрос я задал Сергею не случайно . Дело в том, что во многих топиках просматривается Ваша антипатия к Сергею . Уж не знаю, с чем это связано, но это есть . Да и интервью это я затеял, что бы прояснить вопрос о самом Сергее, а уж заодно и о Ваших отношениях с ним .И мне кажется у меня кое что получилось . А по поводу интервью - может быть есть смысл составить некий вопросник ко всем пользователям сайта . Я уже писал об этом, но не был услышан . Ну и напоследок хочу попросить Вас снизить градус агрессии в Ваших отношениях с Сергеем . Сергей, тебя это тоже касается .

2019-04-19 в 16:54

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Ну если Андрник или еще кто-то продолжат мою затею с интервью и сделают их лучше меня, я их сам с удовольствием почитаю. Я не писал что вас оштрафовали модераторы, я писал что у вас упал рейтинг после вашей активность в коментах к моему интервью с Сатаняшкой. Я просто это заметил, а почему так произошло я понятия не имею. О том что у вас больше не будет рейтинга в 100 я вам тоже не писал, я писал что он упал со 100 до 40. Я не являюсь модератором и никак не связан с администрацией, а мой рейтинг сейчас в большом минусе. Топ сайта работает довольно просто - каждая тема, кроме тех разделов, которые не отображаются в топе (знакомства, экстрим), появляется в самом вверху топа, а каждый коммент поднимает тему на самый верх топа. Мои публикации работают также как публикации любого другого участника форума в этом отношении. Вы тут много лет сидите, наверно могли бы понять как работает форум. Я пока на вас ничего не опубликовал на внешних ресурсах и нашу личную переписку не раскрываю принципиально. Вы на этом форуме с начала года спекулировали уже 7(!) фактами, которые получили из личной переписки со мной. Это я на вас собираю досье или все-таки вы на меня уже выложили свое досье на форуме? Вам не кажется Княжна, что раскрытие личной переписки в БДСМ-сообществе считается большим моветоном? Вы не слышали об этом?

С уважением

2019-04-19 в 22:44

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Интервью поверхностное. Не вскрыты причины и история графомании как редкого извращения. Это же кинк. Это близко к эксгибиционизму - навязывать всем себя. С другой стороны, это граничит с к пси-садизмом.

Со стороны княжны Хельги я вижу только то, что ей надоели завалы всего этого на форуме, ну так не только ей.

2019-04-20 в 03:22

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Lena

Вы в другой теме беспокоились о моем здоровье на том основании что я дескать графоман. Я в этом интервью заявил что проект закончен, но вместо того чтобы порадоваться тому что я встал на путь выздоровления, вы опять тут пишите про меня гадости. Что Княжне Хельге, что вам, не угодишь. От вас обоих на форуме практически никогда невозможно услышать ничего позитивного в любых темах, так что кто тут еще извращенец можно поспорить. Пси-садизм это писать 10 обширных критических комментов к одному интервью, как это делала Хельга. На данный момент в топе висит четыре моих темы. Вам мало остальных 26 или вас кто-то силком заставляет читать мои темы и писать к ним комменты?

С уважением

2019-04-20 в 10:00

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лена, спасибо за критику . Признаю - интервью действительно поверхностное и неполное . Если я ещё раз возьмусь за что нибудь подобное, я учту Ваши замечания и постараюсь расширить и углубить . И тут же пришла в голову мысль - не взять ли интервью у Вас ? Давайте поступим так - я буду задавать Вам по одному вопросу в каждом сообщении, а Вы -отвечать ? Согласны ?

2019-04-20 в 12:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: