Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Сегодня идём на этикетный вечер в «Предел»

Сегодня идём на этикетный вечер в «Предел»

Пара мск, 36 лет

Москва, Россия

Привет.
Сегодня посещаем мероприятие, будем рады знакомству с девушками и парами.
Подробнее о нас и наших интересах - в анкете и ЛС.
Ни к чему не призываем, никому не навязываемся, если не интересно - просто проигнорируйте тему )

2019-04-18 в 15:43

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Эх, давно обратила внимание в Афише на данное мероприятие! Этикетный вечер - это изумительный формат...Интересно, красиво, изысканно....Респект организаторам такого проекта! Жаль, что подобные вечера проводятся только в Москве...

2019-04-18 в 15:53

Пара мск, 36 лет

Москва, Россия

Марина, посмотрим, что получится )
Когда-то уже бывали на подобном - но, честно говоря, он не слишком отличался от обычных посиделок, правила не то чтобы игнорировались - но...соблюдались очень условно.

Тем не менее - в Пределе бывают очень интересные мероприятия, так что есть шанс, что и это не подкачает )

2019-04-18 в 15:57

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Смешно. Рады они будут знакомству с девушками))) А зачем им идти с вами, когда они могут идти сами? Если уж так. А там на месте решат. Ну да, там их сманят местная шайка, которые вас объявят рукожопами, а себя великими мастерами искусства. Вот вы и решили в обход зайти, через форум)))) Эх, лохотура...

Вообще нечего делать в этом Пердаке!

2019-04-18 в 16:13

Lady Violetta, 44 года

Москва, Россия

Сашка Букашкин, узбагойтесь - и "Пара мск", и "Марина" это всего лишь виртуалы самого Предела, нагоняют людей на свои встречи. Какой смысл им что-то доказывать?)

2019-04-18 в 18:45

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

А леди Виолетта проотвечалась, у Предела нет надобности в вирт сущностях. Бггг

2019-04-18 в 18:59

Lady Violetta, 44 года

Москва, Россия

О, пошли минусовать ребята, как всегда. Мо-лод-цы))

Herr FlagMeister, кстати, тоже виртуал Предела.

2019-04-18 в 19:26

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Костюмированные четверги, очевидно, не пользуются спросом, раз им делают такую рекламу. И это логично, цирки-театры находятся по другим адресам, а от подобного клуба ждут кое-чего другого.

2019-04-18 в 20:15

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Какой там может быть этикет, если правда, что у Мары в жизни мат через слово:) Что там подразумевается под этикетом:)
"подавать ножку"? Собаки учатся, значит, и госпожу научить можно...

Herr FlagMeister, 44 года
"А леди Виолетта проотвечалась, у Предела нет надобности в вирт сущностях. Бггг"
Ну правильно, зачем им виртуальные сущности, им реальные нужны:) "Лишний участник никогда не помешает, а потом у меня на него не встанет, и пойдет он с миром" (Su-ni, "О безопасности посещения тематических мероприятий").

2019-04-18 в 21:06

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Lena - это как небесное тело, которое регулярно появляется в определенной области небосклона клуба Предел и к которому уже все привыкли.

2019-04-18 в 21:56

Яночка, 27 лет

Лунд, Швеция

Очень интересное мероприятие. Рада такой возможности!

2019-04-18 в 22:05

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Lady Violetta, 37 лет
Москва, Россия
Сашка Букашкин, узбагойтесь - и "Пара мск", и "Марина" это всего лишь виртуалы самого Предела, нагоняют людей на свои встречи. Какой смысл им что-то доказывать?)

Lady Violetta...
1. Вообще-то я в Питере. А клуб "Предел" в Москве. И я там никогда не была, к сожалению. Всего лишь написала, что идея Этикетных вечеров интересна. А кого я туда "нагоняю" - не поняла.

2. Я не виртуалка. С чего Вы это взяли, вообще? Я вот Вас знать не знаю - и ничего о Вас не берусь тут писать. Так какого рожна Вы тут свои комментарии даёте относительно моей персоны, а?

2019-04-18 в 23:35

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Как заочный поклонник Предела, не понимаю наездов на его мероприятия. Не нравится, не ходите...

2019-04-19 в 05:47

Пара мск, 36 лет

Москва, Россия

Марина,
стоит ли вступать в дискуссию с людьми, не умеющими читать и высказывающих мнение, которого не спрашивали? Была создана совершенно конкретная тема, в итоге - хорошо хоть, что массонов и Украину не обсудили ) Мы с Вами фейки - пусть, думаю, жизнь от этого хуже не станет ) Приятно видеть Вас в этой ветке.

Марина, Юрий,
идея этикетных вечеров хороша и импонирует, но у Предела есть как свои достоинства, так и недостатки. Касательно вчерашнего мероприятия - это скорее обычные посиделки с чуть более строгими, чем обычно, правилами. Это НЕ торжественный вечер при свечах, с красивой музыкой и антуражем - все вполне демократично, со смехом и весельем. С одной строны это хорошо, с другой - ожидающих именно ЭТИКЕТНО-АНТУРАЖНОГО мероприятия скорее всего ждало бы разрчарование. Мы примерно предоставляли, что будет - поэтому не разочаровались.

Лично нам больше нравятся мастер-классы, которые там проводятся, но рекомендовать ничего не будем, поскольку это зависит больше не от клуба, а от конкретных мастеров.

2019-04-19 в 07:24

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Яна, 21 год
Лунд, Швеция
"Очень интересное мероприятие. Рада такой возможности!"
- какой возможности?))) - поехать из Швеции в предел?)
- или рада возможности написать в этой теме?))
Ну смешные вы комментаторы, при чем все смешные, кто пишет про "классность" посиделок.
Хотя, если имеется в виду, как альтернатива, куда пойти выпить и покурить от суки - то, наверное, как вариант досуга может быть)

2019-04-19 в 12:18

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Господин Сергеев, 42 года, Киев:
"Ну смешные вы комментаторы, при чем все смешные, кто пишет про "классность" посиделок".

Господин Сергеев, что же тут смешного? Лично мне сама идея такого формата показалась довольно интересной и приятной. На фоне изобилия в Афише всяких садистских мероприятий, трэша - такой вот спокойный Этикетный вечер, с соблюдением правил поведения, ритуалов, манер представляется редкой жемчужиной) на такое мероприятие лично я бы с удовольствием сходила. Жаль, что подобного не встретить у нас в Питере. Так что зря иронизируете, зря...)

2019-04-19 в 16:54

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Должен разочаровать всех любителей этикета. В этот вечер в клубе преобладал как раз садизм во всех его видах :)) Сам пришёл в надежде посмотреть настоящий этикет, но, как мне сказали, две постоянные этикетные пары именно в этот день и не появились. Груздь :((

2019-04-19 в 19:44

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

))) да, трагично.
только две пары владеют этикетом, и те не пришли!
а сами пришедшие никак не могли этикетно пообщаться? ;)

2019-04-19 в 21:29

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Парадокс, 43 года
"Сам пришёл в надежде посмотреть настоящий этикет, но, как мне сказали, две постоянные этикетные пары именно в этот день и не появились. "

Конечно же, перед гостями извинились и вернули деньги?:)

2019-04-19 в 22:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: