|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Катализатор интереса к теме
|
Nibiru, 40 лет Москва, Россия Здравствуйте! 2019-04-18 в 02:53 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия На первый вопрос ответить не могу . А что касается второго - с уверенностью могу сказать только одно - Верх не настоящий . Как, куда, в какой позе и сколько следует выяснять до команды "снимай штаны ". Да и команда эта может звучать по разному, в зависимости от того, какая нижняя . А уж давать Ц.У. во время порки - я это расцениваю как просьбу о добавке, 2019-04-18 в 09:21 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия 1. Абсолютно нет. Положительные эмоции, потому что держишь в руках комочек
счастья; но никакого кайфа нет, есть долгожданное облегчение. 2019-04-18 в 09:23 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Если брать СМ - то интерес к нему появляется задолго до полового созревания. Лично меня очень настораживают нижние, готовые на словах к СМу, и заявляющие что нижняя роль их начала привлекать в зрелом возрасте: почти все они сливаются :) 2019-04-18 в 09:31 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия На первый вопрос не знаю что ответить))), хотя и многодетная мать. Могу
сказать, что интерес к СМ появился еще в детстве. 2019-04-18 в 09:55 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия По первому ничего не скажу, так как детей нет и не планирую пока, и с
девочками рожавшими на тему их родов не говорила. 2019-04-18 в 12:04 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Равноправие в СМ невозможно . До и после экшена - да, мы с нижней равноправны и даже друзья . Но во время порки, извиняйте, барышни, командую Я . Правда, я не очень представляю себе Домину, которую порет её сабеныш, но думаю, что на время экшена ей лучше забыть о характере их отношений, иначе ощущения будут не те . 2019-04-18 в 12:39 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия "женщина клиент, мужчина массажист... Но даже не каждый массажист позволит,
чтобы клиент управлял массажем)))" 2019-04-18 в 12:44 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Андрник, можете посмотреть на меня. Никакого забыть о характере отношений.
Никакого, упаси боже, свитчизма. Контроль полностью мой, при необходимости
чёткие команды как, куда, чем, а так же возможность нехилых звездюлей после,
если было выполнено что-то не так, и нужный результат не был достигнут по
сабёнкиной вине. 2019-04-18 в 12:48 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Столкнулись глыбы мировоззрений! Но несмотря на то, что подобные отношения существуют, я этого не понимаю . Может быть потому, что я либерал только в вопросах внешней политики . А на Вас, уважаемая Сатаняшка, я смотреть не буду . Мне такие нижние не нужны . Тем более, что Вы вообще Домина . Хотя .... Вы бываете в Агнии ? 2019-04-18 в 12:59 |
|
Светлана (ГерЦ), 39 лет Нижний Новгород, Россия 1.С родами, мне кажется, никакая мазахистская боль не сравниться.Мужчинам не
понять что чувствуешь в этот момент.Во время СМ практик ты получаешь
удовольствие, а во время родом думаешь, когда же уже, наконец .Невыносимая
боль. 2019-04-18 в 13:16 |
|
Летучая кошка, 44 года Краснодар, Россия Интерес к СМ был с детства, но больше к БД и посмотреть на чужие экшены. А как
мазохистку осознала и открыла себя - да - после родов. Каждый раз после родов
(3), несмотря на жуткую боль (а болевой порог у меня обычный), разрывы, швы,
потерю крови, был огромный подъем энергии, сил, активности, своего рода
эйфория, которой хватало на пару дней. И я видела, что у других такого нет,
хотя у них роды, возможно и легче были. Все валяются пластом, а я активная,
все что надо легко делаю, еще и всем помогаю. С радостью материнского счастья и
т.п. эти ощущения не связаны, это другое, я знаю о чем говорю, т.к.
испытывала и то и то. 2019-04-18 в 13:45 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия На первый вопрос оставим отвечать девочкам по понятным причинам) 2019-04-18 в 23:35 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия 1. Можно сказать, не именно роды, а просто любая сильная боль без
психосексуального подтекста и доминирующих воздействий в рамках личных
отношений. Конечно, это будет вызывать механизм "боль-эйфория" из-за выброса в
организм соответствующих веществ. Но в Тему это не приведет. Например, многие
спортсмены являются наркоманами тяжелых нагрузок и травматичных воздействий,
некоторые зависят от "экстрима", вплоть до риска для жизни и систематически на
это идут. Так же и родившие женщины будут получать свой "эндорфиновый шок" по
окончании родов, потом послеродовую депрессию, разумеется, аналогично тому,
как тематические мазы получают сабспейс, потом дроп, часто беспричинный. Но
вряд ли обычной родившей бабе после родов придет - эврика! - мысля пойти по
мужикам заголяться получать ремня и розог с кровоподтеками и гематомами в
попытках вернуть послеродовую эйфорию. Так что не надейтесь даже, мальчики...
;) уже не говоря о том, что большинство особ женского пола любят занимать
позицию хорошей правильной девочки всю жизнь, а за роды ее все похвалят, а за
извращенный секс с порочкой и следами - осудят. Так что она, скорее, родит еще
одного ребенка, чтобы ее снова похвалили, чем пойдет искать себе садиста.
2019-04-19 в 10:50 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия andrnik, 64 года 2019-04-19 в 17:15 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия А кто такой Мьсе ? Я с ним не знаком, хотя ничего удивительного в том, что он любит порку не вижу .А Ваша статистика по питерским доминам несколько однобока . Мой круг общения состоит из совершенно бескорыстных дам, что Верхних, что нижних . А платницы в наших тусовках не участвуют -им там скучно . 2019-04-19 в 17:28 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Mig life, у меня тот же опыт. Приглашаешь куда-то на мероприятие, общественное или частное, какую-либо девушку (любого позиционирования) которую все считают тут честной давалкой и прославляют, а она тебе говорит, что придет, если ее проспонсируют. Или встречаешь от честной же давалки об'явление, что она примет приглашение за счет тематического партнера вместе с ним с'ездить отдохнуть море или в санаторий... Или приглашаешь вместе провести сессию - припев тот же. Если же это бесплатная сессия и для меня тоже (а я принимаю бесплатно зеленую молодежь, любого возраста нижних девушек и некоторых друзей) - они отказываются! Или требуют чего-то себе все равно, несмотря на то, что я с данного лица дань не беру. Так что я не удивляюсь уже ничему. Они могут публично выступать против платной темы, но когда касается их лично - ждут подношений, как должного! )) 2019-04-19 в 17:47 |
|
gerda, 74 года , Россия 1. Катализатор садомазы необходимо искать в детстве. Боль в родах вовсе не
запредельная, а вполне переносимая. Я рожала бы хоть каждую неделю.))) Ощущения
после родов очень похожи на состояние после жесткого экшена. Гормональная буря
дарит массу эмоций. 2019-04-19 в 18:22 |
|
Lia, 35 лет Хельсинки, Финляндия С точки зрения медицины брль при родах болью не считается, ибо не проходит через мозг. Если бы проходила, то он бы не выдержал. По поводу второго. ... категорически мимо в случае нормальных саба-дом отношений ИМХО 2019-04-19 в 19:34 |
|
gerda, 74 года , Россия Lia, 28 лет 2019-04-19 в 19:40 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия 1. Является ли опыт женщины в родах неким катализатором интереса к теме?
(с) 2019-04-19 в 19:43 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия andrnik, 64 года 2019-04-20 в 09:22 |
|
Елена, 51 год Москва, Россия У нас так повелось, что мои хотелки именно они возбуждают моего садиста, он кайфует от моих безумств, и делает, именно так и то что я хочу, и тут прёт обоих, если же происходит инициатива с его стороны, не факт, что меня попрёт, следовательно он обратку не в поймает, но это должна быть именно связь, долгая и крепкая, а не на разок, это все онанизм 2019-04-20 в 12:45 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия mig life Вот теперь понятно - а то все мьсе да мьсе . Вы оказывается имели в виду "мусью" . Ну а по поводу Красной книги и Нобелевской премии- это Вы преувеличиваете . Да и катализатором наших наклонностей могут служить иногда даже совершенно невинные явления . И вообще Вы не понимаете природы садомазохизма, равно как не поняли смысл этого топика . Ведь здесь обсуждается не сам факи наличия подобных наклонностей - подразумевается, что они присутствуют априоре . Разговор только о том, что служит толчком к их проявлению . 2019-04-20 в 13:05 |
|