Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Великие мыслительнцы. 12 афроизмов от Княжны Хельги

Великие мыслительнцы. 12 афроизмов от Княжны Хельги

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

1) " К тому же башенки порушили цру. Самолеты их не могли бы разрушить, там каждый этаж был нашпигован взрывчаткой, с самолеты были для виду."

О падении башен-близнецов в Нью-Йорке (11 сентября 2001 года)

2) "Ну, вообще-то, без обид, при плановом строе, не всегда имеет смысл содержать столько мужчин. При разведении домашних животных обычно оставляют одного осеменителя на довольно большую группу самок, неважно, это парнокопытные или птицы, например. В природе тоже есть примеры вроде львиных прайдов. В стаях часто молодые и пожилые самцы являются изгоями и они не только отрезаны от темы размножения, но и их право на еду и воду в условиях недостатка снижено. У хомо сапиенсов один самец может оплодотворить просто огромное число самок. Так что если где-либо будет введена действительно расчётно-продуманная экономика, и не будет большой потребности в трудовых ресурсах (как, например, в странах, в основном производящих сырьё на экспорт, где необходимо снизить потребление населения для роста эффективности экономики в целом, что легче всего сделать уменьшением количества населения, где в первую очередь сокращается нетрудоспособное население, кроме детей и подростков, во вторую очередь оптимизируется население мужского пола).Прошу считать сей опус тоже сатирой."

О судьбе мужчин в государствах с развитым планированием.

3) "Мне даже будет прикольно, если наши устроят апокалипсис, будет весело. Чем умирать в пенсионном возрасте на нищенской пенсии от рака или ещё чего, я уж лучше, пусть недолго, поживу при постапокалипсисе, увижу своими глазами, как человечество, из-за амбиций или обид одной особи, всего одной, одного примата! - уничтожило себя и всю биосферу!"

О любви к человечеству.

4) "Русских я давненько уже не видела, ни по телеку, ни в жизни. На каждом шагу встречаешь людей с русскими фамилиями и русскоязычных, но, присмотревшись, видишь, что они не этнические русские, даже когда они утверждают, что они русские, вслух, или даже сами в этом убеждены - но я предпочитаю верить своим глазам. Если бы я увидела вдруг этнического русского... вряд ли я испугалась бы... скорее бы удивилась... наверное, мне даже было бы приятно посмотреть хотя бы... потрогать... ммм... ;)"

О существовании русских в Подольске.

5) "Я самка, отгоняющая подростков, потому что они не имеют доступа к ресурсам ))"

О подростках

6) "Вот я, например, очень много с кем занимаюсь бдсмчиком бесплатно - с юношами студенческого возраста"

О студентах

7) "Ну мы же в Теме, мы же знаем, как это происходит. Ты должен осуждать избиение человека, содержание его в неволе, ограничение его подвижности, унижение его человеческого достоинства - но мы смотрим на это с возбуждением, вожделением, мы сами хотим на любую роль в этом кино! Головой можно много что понимать... просто голова - не всегда тот орган, который принимает решения."

О центрах принятия решений в человеческом организме

8) "Конечно, не существует! (авт. - СПИД) Как может существовать вирус, блокирующий имунную систему, если эта система состоит из множества функций, которые даже не управляются из единого центра, и по-разному включаются для разных видов патогенных вирусов, микробов, паразитов и проч. Диагноз синдрома приобретенного имунного дефицита существует, это когда в результате длительной болезни или длительного приема сильных лекарств (или наркотиков) отключаются основные системы, реагирующие на внутренние угрозы организму, этот диагноз отделяет больных, у которых не приобретенный, а врожденный иммунодефицит. А вируса, передающегося половым путем и блокирующего иммунитет человека существовать не может в принципе. Прежде всего, вирусы живут по другому принципу. Они не имеют сознания, не могут определить, "где" у человека иммунитет, где у этого биоробота "кнопка", отключающая иммунную систему, чтобы отключить её и начать разрушать. Вирус даже не имеет цели "разрушать" организм человека. Он не настолько продуманный и зловредный. Всё это фантазии ученых-фантастов, которые взяли на вооружение политики и их медики, чтобы хоть немного поуменьшить поголовье негров (как в Африке, так и в США), а губительным является не некий "вирус", а типа лекарство от этого вируса.

О СПИДе

9) "Как часто и химиотерапия добивает ракового больного, хотя решение вопросов с его образом жизни и питания могло бы его восстановить."

О лечении рака

10) "Смысл вообще что-то говорить о логике людям, которые верят, что девственница родила проповедника от Бога и он ходил по воде и после казни ожил и вознесся в небо в теле, и там пребывает больше 2000 лет уже, решая житейские проблемы своих поклонников."

О христианстве

11) "Ну, подумаешь, негритосов почикают... их так или иначе белые истребят, следующие китайцы на очереди. Так или иначе. Потому что белые не умеют с такой скоростью размножаться, а вымирать тоже не вариант, тем более когда только забрались на вершину горы..."

О межрасовой дружбе.

12) " У меня вот тоже есть... (авт.-пунктик) многих бесит, что я чуть что, исследую сексологию человека с точки зрения природы приматов... и не особо поспоришь, в энциклопедии ясно написано - хомо сапиенс сапиенсы, принадлежат к виду приматы."

О людях

Я даже не буду это комментировать, чтобы меня не обвинили в предвзятости. Просто читайте и наслаждайтесь. Это краткая версия, в данный момент я веду работу над полной версией, чтобы вам за всеми афоризмами не надо было бегать по разным темам на форуме. Все для читателей...

2019-04-18 в 02:21

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сама Княжна, интересно, одобрила?....

2019-04-18 в 02:36

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Начало» Общение на любые темы» Великие мыслительнцы. 12 афроизмов от..."
----
За изобретение ставлю пять, а по предмету - неуд )))

2019-04-18 в 03:59

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Должен заметить, что изречения княжны Хельги содержат много новых и умных мыслей . Но к сожалению её умные мысли не новы, а новые - не умны . А в остальном интересно .

2019-04-18 в 05:55

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Все передернуто. Например "о существовании русских в Подольске" - речь шла не о Подольске.
Андрник, когда из контекста выдернуты отдельные фразы и снабжены еще и недалекими пояснениями Сергея - как их вообще можно оценить, как новые или нет, умные или нет, вне контекста! И при этом Сергей жалуется в другом своем посте, что статью по Хельгологии ему не удалось продать; ну я бы и сама такое не купила, будучи редактором! А Сергей пытается продать все наши мысли, которые тут насобирал. Проблема в том, что собирает он дырявым решетом! ))

2019-04-19 в 18:51

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Форматик, я согласна с твоей оценкой. Как всегда, в точку!
Ээээх, был бы ты в Рашке... Ой, ну я не то... Прости... Была бы я в Канаде! Темачили бы и вообще... дружили! У нас прям часто мысли сходятся. Иногда даже ты тему прокомментил, и я уже не вписываюсь, потому что то же самое сказала бы... )

2019-04-19 в 18:55

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Так я даже смягчил. Значит речь шла о том что в России нет этнических русских и они остались только в глухих деревнях. Замечательно. Так и запишем. Так даже лучше. Я не буду продавать ваши мысли Княжна, подобные мысли в XXI веке продать невозможно, человечество до них еще не доросло. Поэтому я их пожертвую бесплатно, туда где их смогут оценить должным образом. Естественно не властям, я с нынешним политическим режимом принципиально не сотрудничаю. Я вас просил не спекулировать данными полученными в личной переписке со мной. Личная переписка в БДСМ-сообществе не публикуется без согласия собеседника. Вы с тех пор сделали это еще три раза.

С уважением

2019-04-19 в 19:27

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

От Сергея, как обычно, угрозы. То распиарить меня в ванильном мире, то надергать из моих постов и сдать "куда надо", то опубликовать где-то Хельгологию... Уже просто... Устала пугаться! )))

2019-04-19 в 20:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: