Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Искренняя благодарность форумчанам за темы для статей

Искренняя благодарность форумчанам за темы для статей

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Я вот обычно только ворчу что на форуме меня никто не любит, пишут мне недостаточно этичные коменты, загоняют мне рейтинг в минус десять, спекулируют что мне за посты на форуме кто-то доплачивает, а фантазии некоторых простираются настолько далеко, что они начинают утверждать будто я на кого-то, жаловался админам форума или мечтаю, чтобы кого-то на форуме вообще забанили. На самом деле я за свободу доступа к информации и к альтернативным мнениям. Для меня хороший журналист, это не Дмитрий Киселёв, а Такер Карслон. И я ничего не могу поделать с тем что журналистов уровня Такера Карлсона на российском телевидении практически нет, а если кто-то такого рода и существует, то ему не дадут больше часа эфирного времени в месяц. Ну да речь не об этом. Я хочу выразить искреннюю благодарность форумчанам за ряд тем для статей, которые я напишу благодаря им. Статью про «Крепости-звезды» (14 тысяч знаков, 18 иллюстраций) я сегодня сдал, ее опубликуют на следующей неделе. В работе у меня большая статья про лингвистику (искусственные языки, женские языки, «новояз»). В перспективе у меня выйдут большие статьи про экофеминизм (Шива Вандана) и «Проект Венера» покойного Жака Фреско (1916-2017). Кроме того, добрый британский профессор Ричард Уильямс (Richard Williams), специалист по эротической архитектуре, благословил меня на работу над статьей об архитектуре публичных домов. Я изначально напишу эту статью на русском, потому что на английском я хорошо пишу только электронные письма, писать на нем статьи мне сложнее и мне проще нанять переводчика. Я уже в целом придумал концепцию этой статьи. Потом будет публикация на английском, если конечно Уильямсу статья понравится. Статью по Хельгологии я еще не нашел кому продать. Похоже, что человечество еще не готово к восприятию тех глобальных научных открытий, которые в ней изложены. Я думаю они обязательно перевернут наши представлении о мироздании, также как их в свое время перевернули труды Андреа Дворкин. И вот вам пример работы хорошего журналиста, а не какого-нибудь там хайпового Дудя:

2019-04-17 в 17:55

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, мы-то переживем это все, в интернете много чего невольно читать приходится. Это нехорошо прежде всего для Вас, что Вас не останавливают и Ваши болезненные порывы копипастить выходят из берегов, а Ваша истинная, здоровая личность утрачивает контроль над ситуацией.

2019-04-18 в 11:56

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Короче, спасибо, тематики, я на вас заработал. Вам - воздушный поцелуй.
А когда я говорила, что Сергей специально тестит на нас все копи-паст темы подряд, а нашими дополнениями к статье будет улучшать-дополнять материал при подготовке его редакциям, а мы просто на него бесплатно работаем, мне не верили!

2019-04-19 в 15:55

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

*** Княжна Хельга
Нда... И тогда логично, почему наперекор комментам и минусам кол-во этих статей остается неизменным...

2019-04-19 в 16:10

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Уж не вам то меня упрекать в корысти. Мне кажется это вы через этот сайт зарабатывайте, предлагая тут платные фемдом-услуги. Я с начала этого года написал на платной основе 84 текста на данный момент (интервью, новости, статьи). Интервью не те 10 что для этого форума, другие. Из них к этому форуму имеет отношение только статья про "Крепости-звезды". Еще 4 вероятно напишу в апреле-мае. Про Хельгологию я конечно стебусь, это нельзя продать, можно только где-то опубликовать чисто ради прикола. Сегодня мне прислали заказ на 11 биографий, до конца апреля как раз осталось 11 дней, думаю справлюсь. 5 тем для статей это не то ради чего стоило ставить на форум 300 постов и дискутировать лично с вами. У меня и без форума в данный момент 51 идея для статьи в списке, другое дело что не факт что я все их реализую и продам. Зависит от интереса заказчиков. Всерьез говорить о каком-то вкладе тематиков можно только по поводу комментов к статье о Лаадане, в остальных темах вклада форумчан, который я использую в статьях не было. Так что не надо разводить конспирологию. Платные Домины существуют, а уж платным журналистам и подавно положено существовать. Если мне идеи для статей пришли в рамках публикаций на этом форуме, я не вижу причин не писать по ним статьи. Они мне часто приходят, в разное время и в разных местах. Работа у меня такая. Если кто-то прочитает ваши мудрые мысли на форуме и закажет у вас сессию, вы вероятно тоже не откажитесь.

Алиса

Количество статей уже упало и скоро сойдет практически в ноль или на уровень два-три поста в месяц. Спасибо за идею статьи про "Крепости-звезды". Я могу вам выслать 10% от гонорара если настаиваете. Можете писать мне в личку по этому вопросу. Но там не то чтобы богатые заказчики и большие деньги, я написал эту статью больше потому что самому стала интересна тема.

С уважением

2019-04-19 в 20:49

Cаня, 43 года

Дубаи, О.А.Э.

Да гоните вы в шею отсюда, да и отовсюду, этих общественных порицателей-психолухов!

2019-04-19 в 20:53

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Сергей, через этот сайт фемдом-услуги не особо продашь. Тут я в основном ищу молодых парней для удовольствия без дани, а также девушек, тоже без дани. А фемдом-услуги на самом деле продаются совсем на других ресурсах. Даже, в принципе, не на сайтах знакомств. Так, Вам, для сведения...

Интересное у вас занятие - для прикола составлять материалы о тематиках, чтобы их публиковать... Прямо находка для тематического сайта такой приколист! Не думаете о том, что у людей есть семьи, дети, возможно, друзья? Они не ожидают, что кто-то их распиарит на весь свет! Ну откуда вам, человеку холостому и замкнуто живущему, не имеющему детей, состоящему в не самых лучших отношениях с пожилыми родителями, вообще принимать во внимание подобные переживания ваших потенциальных жертв. Публикуйте, прикалывайтесь! Только потом не удивляйтесь, что Вы такой больной вечно и никто из врачей не может поставить никакого диагноза и ничем помочь. Наверное, ваши прежние жертвы вам шлют свои проклятия ежедневно и ставят свечки за упокой, по приколу!;) )))

Ваше намерение собрать мои высказывпния про "Рашку" и "направить куда надо", озвученные сегодня в теме че-то там 12 моих фраз в разделе пустопорожнего общения - ну направьте. Органы завалены доносами. Каждый на каждого "куда надо" отправляет кляузу. Ппц, и все это за счет налогоплательщиков... Сидят оргвны и только и читают, кто где сказал слово Рашка.... Премию вам выпишут и медальку дадут. Может, и посмертно... ;) )))

2019-04-19 в 21:08

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

*** Сергей Громов
Я не думаю, что там какие-то мега-гонорары)))
Но если вам будет интересная тема Альтернативной истории в ее адекватном варианте (неадекватных там хватает, к сожалению), то это вот уже интересно)

До ответов просто так не докопаисси. Истина зарыта "где-то там". Но часто адекватные поиск и Правильное задавание вопросов к истории - это Редкость)

Тот же Бронзовый век, который не мог был быть До.. ибо бронза слишком сложна для производства...
В общем, тут важны холодная логика. и Внимание)

2019-04-19 в 21:35

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

О, боже, нам предстоит и курс альтернативной истории? Надеюсь, с жидомасонами, рептилоидами и инопланетными засланцами, с мировым правительством, с цитатами из Фоменко&Носовского про Орду и про то, что Христос был, но не дветыщщи лет назад, и амеры не летали на Луну, а просто сняли про это кино...? А можно нам хором бдр-ненько так сказать "нет!"? ;)

Походу Сергею пофиг, откуда копипастить.... Он случайно нашел сайт альтернативной истории... Ппц нам... Бедные мы бедные... :-/

2019-04-19 в 22:16

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

*** Княжна Хельга
ты вы Шо!)))
Я не про то, что это надо выкладывать здесь)))
Это не тот сайт)

А про орду, так там не только Носовский, там уже орда про это говорит и знает)
Только монголы одни почему-то не в курсе, что они на нас нападали))

Это личное дело каждого: что смотреть и чему верить)
Я не считаю, что стоит верить всему, что пишут нам в учебниках.
Но и фанатеть, что земля плоская - енто тоже как-то....)))

Просто нас со школы отучили задавать вопросы и думать самим - про историю)
Но это, конечно, не совсем формат чОрного ;))

2019-04-19 в 23:00

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Вы опять фантазируете. То что я написал статью про "Крепости-звезды", которые есть реально существующие в мире архитектурные объекты, абсолютно не значит что я писал ее в жанре альтернативной истории. Это скорее обзор с иллюстрациями из Гугл-карт. Я не знаю через какие-сайты вы продаете фемдом-услуги, меня это не особо волнует. Просто у вас платные БДСМ-услуги сейчас есть, а у меня платных консультаций в этом году нет и вообще я эту бизнес-идею отбросил как бесперспективную. Мне нормально платят за статьи, работа есть. Если какой новичок попросит пару советов - я их дам ему бесплатно или скажу что почитать/посмотреть. Княжна а вы не приколист? Вы для прикола выложили на форуме 7 фактов из личной переписки со мной. Я после первых 2 фактов поставил вам это на вид в личке, вы вроде согласились что так делать не нужно и вы не подумали. Потом у вас пошло очередное обострение и вы выложили еще пять, вплоть, простите, до того, что начали на форуме спекулировать насчет национальности моих прадедушек и прабабушек, на основании моей фотографии - хотя я не негр и у меня не восточный разрез глаз. И по фотографиям такие вещи не устанавливает даже Дробышевский. Княжна так вы тоже не замужем и детей у нас нет. Мы ровесники так что точно не вам это мне предъявлять. Мужик ребенка и в 40 лет зачнет, дурное дело нехитрое, а у женщин там немножко посложнее будет в таком возрасте. У меня нормальные отношения с родителями, а идеальных в наше время нет ни у кого. Да моя мать сейчас больна и ждет очереди на операцию. Это сказывается и на мне, сегодня у нее давление прыгнуло, два часа ждали Одинцовскую скорую с уколом. Но это не говорит о том что у нас с ней плохие отношения, просто я один ребенок в семье и не могу ее бросить в такой ситуации. Княжна вы тут на форуме оскорбляете всех - мужчин, негров, китайцев, русских, даже других Домин у которых есть платные услуги (Госпожа Саша). А потом читаете мне лекции о "золотом правиле нравственности". Меня вы, начиная с интервью с Сатаняшкой, травили на форуме месяц и вы единственная кто создал в своем сознании из меня "образ врага" и маниакально со мной боролся. Другие меня критиковали раз-два и шли заниматься своим делами. Вы много думаете о переживаниях ваших жертв? Когда вам об этом говорят вы ссылаетесь на свободу слова. В этом месяце дошло до того что вас Миша из Сочи, которому 20 лет, поставил на место, когда вы прибежали в его тему о девайсах для порки, заточенных под веганов (не натуральная кожа) и начали флудить и на него бросаться. У меня жертв нет, пока нет. Какой вы тематик? Вы неприкосновенность личной переписки игнорируете. Если вы это проигнорировали в отношения меня, можете сделать это и в отношении других, мало ли что вам взбредет в голову. Я никаких реально агрессивных действий в ваш адрес пока не предпринимал, я только защищаюсь от ваших постоянных обвинений и спекуляций. Насчет БДР вы недавно в одной теме выразились так что похоже БДР вы тоже не признаете. То есть это как, вы предлагаете клиентам платные услуги и НЕ гарантируете им безопасность, насколько это возможно? Моя бессонница носит хронический характер, ну так что мне теперь не жить? Пью таблетки иногда, у всех свои болячки. Ни в какие органы я не буду на вас доносить, я вам еще в той теме ответил, я не сотрудничаю с нынешней властью и не пишу ей доносов. Есть более изящные варианты - будете объяснять русским что они не русские и форма черепа у них не та. По поводу посмертно - так шлите киллера. Ни один специалист на Рублевку не поедет, тут камерами все просматривается вдоль и поперек. Я готов отвечать за то что я пишу, что на форуме, что в своих статьях. Вы взрослый человек и должны быть готовы отвечать за свои убеждения. Этот Форум - публичное пространство, а не закрытое. Темы на нем даже через яндекс ищутся и читаются даже без регистрации. Всего вам доброго.

С уважением

2019-04-20 в 21:36

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Не смогла осилить весь текст, только по диагонали. Итак, очередные угрозы, теперь наслать на меня русских нациков... Сергей неистощим на выдумывание угроз. Он думает, что по его команде фас ко мне прибегут все органы и субкультурные об'единения, какие он только захочет натравить. Ну-ну, посмотрим... По-моему это или у Сергея мания величия, сколько армий у него в кармане для расчетов с интернет-оппонентами и критиками, или у меня такой комплекс неполноценности, что я уверена, что никто разбираться со мной не поедет - ни полиция нравов, ни спецслужбы, ни нацики, и остальные тоже.

И, конечно, снова поперевирал мои слова... Приплел болезни свою и мамочки, чтобы все расчувствовались, какая он жертва моих нападок, здоровой кровь с молоком женщины, бедный болезненный страдалец! Только не упомянул свою главную болезнь - маниакальное желание привлекать к себе массовое внимание сексуальных извращенцев любым путем и любой ценой, дошло даже до интервью с ним, где также половина интервью была посвящена тому, какая он жертва... Какие-то дешевые трюки... То публично обещает пойти ко мне в вечное рабство, если не выложит 10 статей (а я его приглашала в рабство?), потом успевает разместить их и счастливо избегает рабства, то интервью по переписке берет, какой-то типа платный нижний мужчина ему еле что-то несуразное ответил на три вопроса - и это публикуется, потом ряд интервью с женщинами почти с одним и тем же списком вопросов, пояс верности и т.п., в результате которых большинство героев и героинь опусов представлено в нелепом свете, одновременно шквал копипастов! - любой статейки из интернета, где упомянуто слово секс, даже безотносительно бдсм-тематики... Вместе с тем он то предлагает свои индивидуальные консультации по бдсм за 1000 рублей в час, и это висело в его анкете, и на форуме упоминалось, а сейчас он называет это моими фантазиями, то он говорит, всем спасибо за темы для статей, я благодаря вашим подсказкам заработал на них, то об'являет, что копипасты с учетом обсуждения этих статей нами будут его книгами, то прямо публикует номер сберкарты для спонсорской помощи бдсм-сообщества его творчеству... Но всегда он - жертва!

PS. Чем это я оскорбила Сашу? Тем, что сказала, что колода карт за 5000 - дороговато даже для Москвы, пусть на них и изображены бдсм-сцены? Не помню, чтобы я что-нибудь еще неприятное в том обсуждении говорила. В целом - молодец она, и проф.платница, и карты бдсмные нарисовала, неплохие, кстати.

В ситуации с Мишей мы друг друга немного не поняли. Потом поняли. В чем проблема? Он веган, у меня есть веганские нижние. Всех эта проблема заботит. Бывает, когда проблема острая, люди эмоционально поспорят - и что с того? Он меня понял и пригласил продолжать обсуждать тему веганских бдсм-девайсов дальше, если у меня будет информация, где взять подходящие заменители продуктов животноводства.

Я вот не пойму, Сергей теперь намерен отслеживать каждый спор, в который я вписалась, и защищать моих жертв, типа Миши? Он сам справился. Сергей, многие, представьте, без вас, местного бэтмена, могут отстоять себя или свою позицию, не надо за них заступаться, это не обязательно! Мне жаль, если вы при этом почувствуете себя ненужным... )

И каждый раз, как Алла Пугачева, об'являет свой уход торжественно, и возвращается. И так дотянет до 70-летнего юбилея тут...

2019-04-21 в 15:36

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Да я никого я не буду на вас насылать естественно, это вы на посмертно мне намекать начали. Вы и так достаточно себе изгадили репутацию тем что раскрываете личную переписку на форуме. Княжна я закрыл проект, это вы все не можете успокоиться. О каком маниакальном желании привлекать к себе внимание вы говорите в данный момент? Интервью брал Андрник - какие вопросы он задал, на такие вопросы я и ответил. Я про вас в этом интервью ни одного плохого слова не сказал - сказал что вы много критикуете меня на форуме, только и всего. Про рабство к вам это была шутка, я знал что успею эти статьи выложить. Это вы потом стали спекулировать тем что я к вам должен идти в рабство и сами же потом извинились что соврамши. Насчет интервью - я их публиковал как частное лицо на любительском уровне. Там не было одних вопросов - к Саше у меня были другие вопросы, про ее карты, деревянные пробки, ее кодекс (я его прочитал). Про пояс верности спрашивал, да. Для многих это важная часть ЛС-отношений в фемдоме, из песни слова не выкинешь. В моей анкете цена 1000 рублей в час никогда не висела, не надо врать. На форуме эта цена упоминалась только вами, а не мной. Да есть пару тем для статей, на которые меня навел данный форум. Остальные три темы я придумал сам, я их ставил сюда, форумчане в комментах мне ничем не помогли с информацией. Все я продажен и ужасен хуже вас. Про книгу я не говорил про комменты тематиков, это вы придумали. И вообще это была шутка - я вам потом раза три говорил что это шутка, никаких книг про секс я не планирую писать, я на другие темы сейчас пишу. Номер карты я один раз публиковал на форуме чтобы позлить моих критиков - ни одного рубля мне никто не прислал. Про Сашу вы сказали следующее, пусть остальные сами решат оскорбили вы ее или нет:

"Интервью - пустышка. Муж меня трахает, потому что у него особый статус, а также я исполняю все его нижние дрочилки, и ещё я продаю бдсм-карты и провожу платные сессии для поддержания бюджета семьи. Молодец, девочка. Что ж, трудно быть женой в России, особенно когда ещё и дети, и их растить надо, зарабатывая на это вместе с мужичком с капризами, с "особым статусом"... )"

https://bdsmpeople.live/forum/topic51315/

Не надо лицемерить, вы сказали тогда то что сказали, я в этом комментарии похвалы не вижу. Я вижу тут оскорбления в адрес ее и ее мужа. Не вам судить что у них в паре и как, вы там свечку не держали.

С уважением

2019-04-21 в 15:54

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Как идея - статья про медиа-вбросы и ассоциативную работу мозга.
То есть, всё то, что "все помнят" именно таким, но что никогда не существовало. Примеров масса. В частности - приводимые "цитаты".

Особенно этот феномен развился с появлением Интернета и его массовым использованием в целях обмена информацией/мнениями.

2019-04-21 в 16:36

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Не соврамши, а не проверив (а как уследить за вашим поносом из статей, особенно каким он был в момент, когда я это написала?). По контексту я сказала следующее: Нафиг мне сдался такой раб, даром не нужен! А Вы начали приводить списки статей, которые успели разместить, чтобы не попасть ко мне в рабство. И представили все так, будто я чуть не забрала ложным путем вас в рабство, страстно этого желая, а для вас это была только шутка.

Про Сашу я сказала по делу. Но не думаю, что это ее оскорбляет. Это ее реальность. Вообще, что у вас за манера играть бэтмена и искать, от кого меня защитить? Для вас это - оскорбление, а я ее похвалила. Ко мне приходят замужние дамы для лайт-сессий и фоточек мужьям, чтобы те их больше хотели, типа у нас лесби-бдсм, послать мужу фетишные фото с эротической историей подружек - и муж не дождется встречи с ненаглядной женушкой. Это жизнь.

А кому что не нравится из моих высказываний по его поводу - пусть сам возражает и защищается, без бэтменов. Это касается как людей, так и клубов. Саша не возражала. Я считаю, что если жена развлекает мужа, сексуально его стимулирует, устраивает вокруг него эротическую обстановку, в том числе сессии - это современный способ удержать мужа, и весьма похвально. Чем это будут делать другие женщины. С ее мужем. Пусть возражает, если ей что-то оскорбительно. Но она не производит впечатление ханжески добродетельной матроны, которая оскорбляется при намеках на то, что затейливым сексом можно удержать супруга! ;)

2019-04-21 в 18:03

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Сергей
"Не вам судить что у них в паре и как, вы там свечку не держали."
Скажите это себе, Сергей, когда полезете в постель и в трусы к очередному курфюрсту, или бушмену, или тематику.
Исходя из того, что не надо лезть в чужую личную жизнь, не надо таких статей ни писать, ни читать.
P.S. "Не нравится, не читайте" - тоже себе скажите. По поводу всех комментов, которые Вам не нравятся.

2019-04-21 в 20:05

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

))) нестандарно
Но со всем согласна!
Бушменам и пигмеям тоже вряд ли нравится, когда их выставляют на обсуждение и обозрение русскоязычным извращенцам!

2019-04-21 в 20:46

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Охайница Княжна Хельга, 35 лет, на пару со своим ''кумиром''(c) (как она недавно назвала этого виртуального персонажа в одной из тем) троллем Lena, 37 лет
Вам обеим так не нравится читать Сергея, но вы обе его читаете, мучаетесь, снова читаете, не раз ''отмечаясь'' в его темах, снова и снова..?)) Не понимая (имхо, все прекрасно понимая) разницы между журналистом-обозревателем-интервьюером vs лезть в чужую личную жизнь-постель-трусы, между вежливым обменом мнениями, даже если вы не всегда с чем-то соглашаетесь, vs переходом к оценкам чужих личных мнений, на личности, троллизмом-хейтерством, с этими постоянными передергиваниями и комментированием того, что надергали..?

ЗЫ. По-моему, у Хельги что-то нездоровое, личное, какая-то фобия по отношению к Сергею (или к журналистам вообще?), что замечаю уже не я один на форуме.. как у Лены - Пределофобия, которая просто не может жить без того, чтобы не цеплять оргов этого клуба, выставляя им свои хейтерские оценки и отзывы всем их мероприятиям, на которых ее никто никогда не видел.

2019-04-21 в 22:11

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

А мне кажется, что Сережа не тот за кого себя выдает.
Прежде всего, если он такой журналист, то почему подача текста у него, как у начинающего чайника. Без пробелов, красных строк и т д.

Я не следила специально за его "творчеством" на сайте, но, даже случайно попадающиеся посты, раздражали сплошными простынями текста.

Такая подача материала на чОрном позволена только княжне Хельге .

2019-04-21 в 23:04

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

*** МарилЯ
Вот интересный вывод, кстати)
Да, журналисты тоже бывают разные, конечно. И запятушки не все ставят, и текст не всегда красиво оформляют.
Красиво - в смысле для глаз, чтобы удобно было читать.
В печатном этим ведали корректоры и верстальщики. Сейчас не знаю, что там и как)

Но все равно - ведь приятно быть профессионалом своего дела. Тем более, если его любишь.

2019-04-21 в 23:56

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Ну китайцам и неграм ваши мнения тоже могут не понравится чисто теоретически. А уж русским они точно не понравятся. Я ничего не представлял ложным образом в плане вас. Это вы постоянно пытаетесь представить меня в дурном свете. Это ваши проблемы почему вы соврали, намеренно или потому что не проследили. Могли бы в личке поднять этот вопрос, прежде чем писать такое на форуме, я бы ответил. Вы подняли эту тему и сказали следующее:

"Я вот всё думаю, ты прообещался там разместить какие-то очередные пигмейские истории, а обещал, публично, если не успеешь, пойти ко мне в безвозмездное полноценное рабство... однако я вот думаю... а оно мне надо? ;)"

https://bdsmpeople.live/forum/topic51356/

Дальше я вынужден был просто это опровергнуть, кто хочет может посмотреть в этой теме.

Про Сашу вы буквально написали что она "Исполняет все нижние дрочилки мужчика с капризами" и бессовестно продолжаете утверждать что это было для Верхней женщины похвалой а не оскорблением. При том что в интервью было сказано лишь то, что Саша занимается сексом со своим мужем-нижним и у них есть ребенок. Все остальное - ваша фантазия. Я общался с Сашей на следующий день после публикации, она читала комментарии к интервью. Они не то чтобы ее оскорбили, скорее они подтвердили ее мнение о некоторых обитателях форума БДСМПИПЛ. То что она на такие комментарии не стала отвечать - так и правильно сделала. Это не то на что следовало отвечать.

Я никого от вас не защищаю Княжна, я говорю о другом. Вы на этом форуме хамите всем до кого можете дотянуться, часто высасывая свои обвинения из пальца, и чуть что говоря что это у вас такая свобода слова. И в то же время пытаетесь, когда вам это выгодно, представать в роли авторитета по вопросам морали и нравственности на этом форуме. Это двойные стандарты. Вы, судя по тому что и как вы тут комментируете, никакой этики сами для себя реально не признаете - ни церковной ни светской

С уважением

2019-04-22 в 16:19

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Когда это я презентовала себя в роли авторитета по вопросу морали и нравственности? По-моему, все знают, что я и мораль, особенно церковная - это просто разные миры! Кстати, еще смотря какую церковь брать. Откуда мысль, что я должна слушаться церквей, а не другого какого-нибудь храма? Или вовсе почему бы мне не быть атеисткой? Может, меня не втыкают мифы и легенды из древних книжек? ;)

Сашу я похвалила. И не надо только говорить, что в интервью было только о том, что у святых тематических супругов есть ребеночек и секс, любовь и мораль - и больше ничего там не было. Семейка зарабатывает в бдсм, организуют сессии и оргии извращенцам, платно, разработали и продают карточные колоды с неприличными картинками, и этим людям сказать, что молодец жена, организовала вокруг мужа эротику и порнографию - это что-то ужасное, и что, платница с многолетним опытом в бдсм обиделась и плакала от таких моих слов? Кого вы лечите! И она сделала вывод, что я жестоко и бессердечно похвалила ее за то, что она угождает капризам мужа? Пусть сама это напишет, тогда я в это поверю. Я общаюсь со многими коллегами-платницами и без форума мы ведем между собой еще куда более циничные разговоры, чем на форуме. А у большинства из них размах "крыльев" куда меньше, чем у г-жи Саши! ;-)

2019-04-22 в 17:21

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Автор темы - кончай уже) - ну найди себе какой-нибудь городской форум, а лучше 10 форумов - там можно просто открываешь интернет и копируешь все подряд, чтоб на первой странице было все твоих 20 тем. Ну хватит уже превращать САЙТ ЗНАКОМСТВ превращать в газету известия

2019-04-22 в 23:50

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Я не сказал что вы должны слушаться религиозной морали - я сказал что вы никакую мораль не признаете, и вы сейчас именно это и написали ("я и мораль - разные миры"). На этом дискуссию о том будет ли моя публикация цитатника ваших изречений на внешнем ресурсе моральной или аморальной я предлагаю завершить за неимением ее предмета. Если же в качестве источника личной морали вы все-таки признаете какие-либо внешние документы типа "Всеобщей декларации прав человека" (принята ООН в 1948 году), то укажите их и я попытаюсь с вами поговорить о морали с точки зрения этих источников.

Про Сашу вы сказали что она удовлетворяет все нижние дрочилки мужичка с капризами. Я подчеркиваю - ВСЕ нижние дрочилки. С чего вы взяли что она удовлетворяет ВСЕ нижние дрочилки своего мужа? И откуда вы взяли что у него есть какие-то капризы как у нижнего? И что это за капризы? Никаких оргий Саша с мужем ни для кого не устраивают - Саша явно говорит в интервью что ее даже "трио" не интересует, это для нее табу ("внутренний блок"). Это у ее мужа есть некоторые куколд-фантазии но Саша не дает им ходу. Карты разработала Саша - я нигде не видел информации о том что ее муж участвовал в данном проекте. Вы опять все искажаете.

Мне все равно с кем вы общаетесь. Саша прочла комменты на следующий день, то что было вами сказано и то в каком тоне это было сказано она не сочла похвалой. Она не оскорбилась, но ваш комментарий был оскорбительным по отношению к ней и к ее мужу. Они принципиально не будет вам отвечать на это нигде и я ее не буду дергать из-за этой ерунды. Если вам надо - пришлите ей этот хамский комментарий сами и спросите как она его оценивает.

Княжна мне вы не нужны. Мне нечего с вами делить, мы находимся на разных концах Подмосковья и зарабатываем на жизнь очень разными способами. Я закончил публикации на постоянной основе. Если я буду теперь ставить 2-3 материала в месяц, вам и остальным моим критикам придется как-то тоже с этим жить. По темам статей (ваша претензия) - Алисе я 10% от гонорара за статью предлагал. Ekaterina sm я тоже 10% от гонорара предложу, если статью примут (я не написал еще), у нее была одна хорошая мысль. Если же кто-то считает что его мысли очень хороши, то их надо либо патентовать либо делать публикации в специальных изданиях (такие публикации - один из основных критериев приоритета). А не выкладывать на этот форум.

Я вас вообще не трогал, это вы на этом форуме постоянно самоутверждаетесь и пиаритесь за счет других людей. В данный момент борясь с коварным и продажным Громовым. Угомонитесь уже, иначе я выложу свою версию того, откуда взялась эта несчастная 1000 рублей и это может стать очень неожиданным для форумчан поворотом в нашем диалоге.

С уважением

2019-04-23 в 16:43

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

Сергей Громов,
по поводу хронической бессонницы можете написать мне в личку, может смогу помочь. Глядишь, и времени на писанину меньше станет ;) трям

2019-04-23 в 17:37

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Какая 1000? Про консультации? Ну, вы консультировали по 1000 в час по бдсм, первый пробный час бесплатно. У вас и в анкете это было. В чем проблема-то? Вы писали тогда везде и на форуме, что много лет в теме и оказываете консультации. А это плохо что ли? Я не вижу ничего постыдного в том, что человек консультировал по вопросам бдсм. Потом занялись статьями и убрали консалтинг, так как из-за статей упал ваш рейтинг и перестали заказывать консультации. Вы прямо так реагируете, будто я Вас в чем-то уличила. Бред какой-то. Что - бдсм - какая-то священная корова, что любой, кто в этой сфере хоть копейку заработает, это просто ужасный человек? Консультации по бдсм - это прекрасный сервис, зря вы его оставили. Мне часто платят люди за вирт, а сами фактически нуждаются в консультации по бдсм, и больше просто советуются по нюансам практик, потому что в порно люди что-то видят, но как это ощущается, организуется или безопасно ли, или подходит ли им это - не знают. Конечно, они нуждаются в консультациях практиков. Некоторые не уверены в своей нормальности, имея склонность к каким-либо фантазиям или какие-то пристрастия, им нужна и консультация, и поддержка. Иногда я шлю людей на форум почитать, но они не хотят разбирать простыни текста со срачами, выискивая золотую крупинку и тоннах мусора, они хотят конкретный совет. Так что я в переписке с Вами говорила, что это хорошая услуга и тут повторяю это. Не знаю, что там еще можно привести, чем Вы меня пугаете, но Вы же сами говорите постоянно, что цитировать личную переписку моветон, обвиняете меня в этом. Кто хочет читать другим проповеди, должен хотя бы сам чтить эти заповеди! Если что... ;)

2019-04-23 в 22:45

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Кстати, а чего благодарность форумчанам за свои простыни?)
- благодарить-не переблагодарить интернет, гугл и всемирную энциклопедию. Но, для настоящей благодарности нужно написать об этом везде, где копипастил инфу - работы непочатый край))) - надеюсь, автор отвлечется ненадолго (на пару лет), чтобы всех поблагодарить на просторах вселенной...

2019-04-24 в 03:00

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Да када жиж эта благодарность с выяснениями-то закончится?)))
прямо в Топе держится

Видимо, накипело у всех...))))

2019-04-24 в 03:19

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Спасибо С.Громову, за статью.Удивляюсь только почему еще модераторши еще его не заблокировали.И рейтинг - 38 У него, а у меня - 100.Спасибо модераторшам, что хоть можно еще писать, ответы на сообщения здесь через 5000 тыс.мин.Спасибо, что модераторши написали, подожди 5 мин потом сможешь публиковать новые темы.Вот и жду уже несколько лет.Спасибо, что я тут не один такой.А главное спасибо, что еще живой!

2019-04-24 в 04:01

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Алиса, ну потому что вот каждый раз я уже хочу ретироваться из этого топика, и снова у Сергея какие-то угрозы, что-то выложить из нашей личной переписки. Как будто кто-то сомневается, что если я тут, на паблике, так цинична, то в личке я еще больший циник. Ну какой там может быть компромат? Что я его подстрекала цены поднять на консалтинг, может быть... Или что-то подобное. Я, кстати, изначально обсуждала с ним, что куплю у него несколько часов консалтинга, но ему придется заранее готовиться по моим темам, потому что бесплатный демо-час я "выбрала" уже, ну и мне показался консалтинг стоящим. Зря он на это забил и посвятил себя копипасту. А теперь плачется, что с трех месяцев копипаста вышло две копеечных статьи. Я бы это ему могла предсказать уже на старте проекта. Но он что-то не захотел советоваться. Ну и хорошо это, проверил сам. Мне бы он не поверил. С интервью я тоже сразу ему сказала, что будет так, как оно и вышло, и я отказалась давать интервью. Так оно и вышло! Я предлагала других героев интервью и другой концепт по кругу вопросов, готова была с некоторыми из героев сама поговорить, чтобы они согласились дать интервью. Нет, он пошел своим путем и стал огрызаться на критику. Что он может выложить сейчас из нашей с ним личной переписки? Я - это я. Вряд ли кто-то ожидает от меня ангельских текстов, в том числе из лички. Кого и чем он намерен удивить? Только тем, что начнет постить из личной переписки, а сам же типа противник этого! А моя персона чем уже может удивить... ну, может, я неприличное слово там употребила? Ой... )

:-/

2019-04-24 в 09:11

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Класс!Какое поле шикарное, для психиаторов и врачей!Какие шикарные темы-например-как соски обвьязывать.Какие несчастные женщины, достали их вниманием, тысячи.Как они называют токсичные дрочеры, тупые, со своим, тупым приветом, нищеброды, парни, с женскими анкетами и т.д. и т.п.Я тут провел обследование и увидел-90% женщин, в Р.Ф.социально не просто мало ответственны, а вообще без ответственны.а в Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Белоруссии, Германии и д.р. странах, оказалось до 90 % пишут- Чтоб им не обращались, с коммерческими предложениями!Кто бы обьяснил, что это, за явление? и еще особое спасибо Модераторшам за предоставление отдохнуть и заняться делами, 5000 тыс.мин. и годы, без новых публикаций.

2019-04-24 в 04:54

2019-04-24 в 09:23

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Дело не в том что это плохо или хорошо. Я ничего не имеют против платных услуг в сфере БДСМ. Дело в том что я не делал того что вы мне приписываете. У меня в этом году никто ни одного часа за 1000 рублей не покупал. Цена в 1000 рублей за час была лично для вас, потому что я решил что будет иметь смысл давать платнице консультации на платной основе. У вас в тот момент не было лишних денег и я дал вам первый час бесплатно. У меня никогда не висела цена 1000 рублей в анкете - второй раз уже говорю в этой теме. Вы либо врете либо вам померещилось. Покажите мне где я писал на форуме что я даю консультации по 1000 рублей в час. Я такого не писал. Да может быть многим людям и нужны консультации про БДСМ, беда в том что они принципиально не хотят за это платить ни 1000 рублей за час, ни 500 рублей, ни 100 рублей. А нет спроса - нет и услуги. Я сейчас даю пару советов за 20 минут если кто из новичков на мою анкету забредает раз в месяц за советом. Дальше я называю цену чтобы не тратить часа личного времени на решение чужих проблем с их нижними или верхними. И это отлично работает - люди уходят, пусть дальше решают свои проблемы сами. А кто кстати создает эти тонны срачей на форуме, что новички потом не могут в этом разобраться? Вы об этом не задумывались? Консалтинг вы собирались купить по вашим словам, но ведь не купили же. Хотя сами признаете что он был стоящим. Ну вот и другие не хотят покупать. Княжна мне не нужны были ваши предсказания. Мои публикации на форуме не имели отношения ни к консультациям про БДСМ ни к этим двум темам статей. Это ваши фантазии. Две темы за три месяца я бы нашел и без этого. Вы просто слишком коммерциализированный персонаж и не хотите верить что у других бывают иные мотивы. Я не помню чего вы мне советовали про интервью и про вопросы. Я общался с людьми которые мне были интересны и задавал вопросы которые были интересны мне. Вы предлагали брать интервью у одних ваших знакомых платниц, которые и так сверх меры раскручены. Мне они были не интересны, не потому что платницы, потому что и так о них очень многое известно. Какой мне смысл их пиарить бесплатно? Да я и бы за деньги за это не взялся. На вашу критику в 11 комментах я отвечал а не огрызался, потому что вы меня вынуждали. Вы в этой теме сначала сами меня обвинили в том что "мы просто на него бесплатно работаем, мне не верили!" а потом в том что "плачется, что с трех месяцев копипаста вышло две копеечных статьи". Прекратите уже наконец лицемерить и обвинять меня в одной теме в двух прямо противоположных вещах. Проект закончен. Дальше будет пара-тройка моих тем в месяц, переживете. Интервью я продолжать на этой площадке не буду, потому что лично вы будете продолжать писать гадости и про меня и про тех у кого я их беру. Хотя вас тут никто не назначал главной по форуму и мои интервью не были обязаны соответствовать вашим личным представлениям о прекрасном. Мы стоим на очень разных идеологических позициях, вот и все. Хотите ретироваться - прекратить возводить на меня напраслину и ретируйтесь. Я давно закончил и мне этот спор неинтересен. Давайте займемся более важными делами. У меня сейчас куча работы в двух проектах. С вами я никаких дел больше иметь не хочу и не буду ни в каких сферах.

С уважением

2019-04-24 в 17:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: