Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Нужно попросить об жестком изнасиловании

Нужно попросить об жестком изнасиловании

Presscot, 34 года

Котельники, Россия

Верхний дал задание попросить и умолять его словам в мессенджерах об жестком изнасиловнии. Очень трудно идёт с написанием, помогите подобрать правильные слова и сценарий

2019-04-16 в 20:27

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

Это какой-то оксюморон, ИМХО, _умолять_ о жестком изнасиловании. Изнасилование по умолчанию подразумевает недобровольное (или условно, в игровой форме, недобровольное) действо.

Можно попросить жестко овладеть вами, невзирая на ваше сопротивление, может быть. Но это уже не то, чтобы изнасилование будет...

2019-04-16 в 21:31

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

А насиловать он вас будет тоже "словам в мессенджерах"?))

2019-04-16 в 21:52

Неудобный, 34 года

Одесса, Украина

О том, что делается без спроса - не просят.
В противном случае, это слишком игрушечная игра.

2019-04-16 в 22:14

Каси, 33 года

, Македония

Попросить об изнасиловании- вот это извращение!
Я так понимаю, мужчине просто хочется потешать свое эго, чтобы у него выпрашивали жесткий секс, который почему то преподносится под соусом изнасилования

2019-04-16 в 22:22

Яночка, 27 лет

Лунд, Швеция

Да нет, ему просто надо говорить постоянно во время секса, -"ты же меня просто насилуешь".
Ну насилуешь ты меня и все.
И хорошо бы, что бы было зеркало, в которое он бы смотрел не отрываясь.... Ну или пусть на комп смотрит, как это там делают.
А присутствие девушки, при этом необязательно. Только отвлекать будет.

2019-04-16 в 22:27

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Действительно больше похоже на самолюбование...
Обсудить пару вариантов действа, места или еще каких-то моментов сценария - это нормуль)

А вот чтобы словами умолять во всех мессенджерах...
Почему-то ещё пришел в голову вариант, что так человек решил перестраховаться от УК РФ...

А вам самой - это приятно?
Обычно, когда кайф, слова сами прут...)))

2019-04-16 в 22:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Верхний дал задание попросить и умолять его словам в мессенджерах об жестком изнасиловнии.

Надеюсь, не забыл уточнить, кого именно вам надо насиловать?

2019-04-17 в 00:37

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Имхо похоже на то, что человек загодя алиби для суда собирает )

2019-04-17 в 01:09

Звездолетчица, 52 года

Сен-Брие, Франция

Очень смешно читать. Но, возможно и то, что Ваш верх не идиот, и понимает, что Вы хотите изнасилования на свой лад, у Вас там в голове есть какие-то фантазии и, наверняка вполне конкретные. Вот он и просит - их ему описать. А то он как-нибудь не так Вас изнасилует и Вы в лучшем случае обзовёте его свиньей бесчувственной, а в худшем заяву накатаете.

2019-04-17 в 01:52

Presscot, 34 года

Котельники, Россия

Не хватает именно познаний и примеров по чести жёсткого секса, скорее в этом проблема. Ему хочется именно подчинения сценарий

2019-04-17 в 09:24

Алёна, 52 года

Москва, Россия

Возможно, он решил перестраховаться от статьи УК. А насиловать собирается как раз без спроса.
Тогда все логично, реалистично и, кстати, оооочень захватывающе))

2019-04-17 в 09:58

Ivan, 47 лет

, Россия

Newborn, 28 лет, Абрамцево, Россия, ну так пишите, что ВАМ хочется, наши то интересы Вам зачем?

Ну начните с того что он ведет Вас в кафе и там жестко угощает кофе с пирожным. Потом не спрашивая разрешения катает по ночному городу. С безумными остановками в ТЦ и унижающим шопингом. А под конец везет в свой коттедж и там бесчеловечно занимается ВАНИЛЬНЫМ СЕКСОМ!!!!

А так можно порнушку посмотреть и рассказы почитать, расширить кругозор ; ))) и выбрать то что по вкусу. Раздевание, завязанные глаза, связывание, шлепанье, позирование на подоконнике, обмазывание едой, кормление из мисок, переодевание, всякие предметы засовывать, резать, и это только что сразу в голову пришло ; ).

2019-04-17 в 10:00

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

попросить - не представляю.. сам сабу частенько беру через её - выглядящее натуральным - сопротивление, сменяющееся потом воплями "да, сильнее. Хозяин" и прочим.. но происходит все спонтанно..

2019-04-17 в 10:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да не помогут мужчине никакие "доказательства", если на него напишут заявление по износу и снимут характерные травмы по СМЭ. Мужчина, играющий в такие игры, должен полностью довериться партнерше.

2019-04-17 в 12:02

Presscot, 34 года

Котельники, Россия

Вопрос ответсвенности и ук, пожалуйста, давайте опустим. Может кто то подскажет сценарий жесткого подчинения своей власти, где конкретно почитать или свою историю расскажет

2019-04-17 в 12:25

Okami, 30 лет

Москва, Россия

Отлично помогли новичку, ничего не скажешь.

Опыта не так много, да и не факт, что ещё актуально, но тем не менее:

1) Просьба. Тут, честно говоря, не представляю в чём проблема. Просите, умоляйте, молите. Опишите, что вы испытываете при мыслях об этом - колени подгибаются, мурашки, дыхание перехватывает и т.д. Унижайтесь (если для вас это нормально) - рассказывайте что вы, мол такая развратная, падшая, извращённая, что вам хочется, чтоб он с вами сделал то-то и т.д. Фотографии подходящие отправляйте, войсы шепчите/плачьте, тут вариантов море.

2) Сценарий. Тут тоже сложность невелика. Любой сюжет содержит в себе завязку(встреча), развитие (рост напряжения), кульминацию (борьбу) и развязку (собственно, секс). По желанию можно добавить эпилог, вторую главу, что угодно. Развитие это, скорее психологический момент, кульминация - тематический, развязка - сексуальный, Хотя всё, конечно может пересекаться и меняться. Подумайте что вас больше интересует, уделите больше времени этим аспектам.

Если не хватает фантазии можно взять абсолютно любой фильм и переделать сюжет под свои нужды. Хоть Иронию судьбы - скажем, что было бы, если бы МГГ разъярился от попыток ЖГГ побить и выставить его за дверь, хоть Игру престолов - там вообще ничего придумывать не надо, в каждой второй серии кого-нибудь да насилуют.

Просили обкатанный сценарий, могу описать один:
Заранее договариваюсь с девушкой где она должна ждать и в какое время (перед закатом). Подъезжаю туда с небольшим опозданием, "знакомлюсь", предлагаю прокатиться. Отыгрываю дружелюбного, компанейского парня. Она немного ломается, но в итоге соглашается.

Сделав кружок по городу, выезжаю на трассу. Ночь, вокруг темнота, девушка спрашивает куда мы едем, я не отвечаю. Дружелюбного парня мы к этому моменту уже забыли. Сворачиваю с трассы в гаражный кооператив - у меня там никакой охраны, от города далеко, темно, безлюдно и вообще ночью всё выглядит как кооператив серийных убийц.

Останавливаемся, говорю, что давление в шинах надо проверить. Открываю гараж, предлагаю ей зайти внутрь, чтоб не мерзнуть, пока я делом занимаюсь. Она сомневается, "думает" уже к трассе возвращаться, но "понимает", что не запомнила дороги. В итоге заходит, а внутри тоже довольно крипово. Через некоторое время захожу за ней и щелкаю засовом на двери. Смотрю на неё и тут она якобы всё наконец окончательно понимает, пытается сбежать, кричит - я её ловлю, хватаю за волосы, бросаю на верстак, засовываю в рот тряпку, связываю руки, ну и дальше в общем то всё понятно.

Очень простой сценарий, без специфических кинков, многое можно изменить под ваши предпочтения. Увеличить напряжение в пути, продлить борьбу, сделать попытку бегства успешной, добавить "пленение" на ночь и т.д. У меня байк, но на машине ещё лучше. Нет машины - может быть просто прогулка. Ключевые моменты тут - чужая территория, "подмена" личности доброжелательного парня.

В любом случае, по моему опыту, важнее не сам сценарий, а то как вы в нём взаимодействуете. Если вам не нравится сама идея игрового принуждения (как отметили выше - если у вас не идут слова и идеи, то задумайтесь), то хоть Шекспира адаптируйте, всё будет странно и неловко.

2019-05-09 в 22:15

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Ну если "об жостком"... САМ Приказал.....
- дайте я вас пацалую...
-ну пожалуйста...
- умаляю дайте, будет не больно! Обещаю...
-ну в туда...
-не хотите? А я хочу ...
- а давайте я вас **** нежно!
-не хотите? Ну тада жостко! В туда!
-неть? А оочень сильно жостко?
- тоже неть?
- шо значит не хотите жёстко?! Я хочу и требую!
-имею право хотеть иметь жёстко! Хачу!
- не даетесь?! Извращенец! А я все равно вас снасильничаю!

;) Экспромт.

2019-05-09 в 22:54

Юлия, 48 лет

Саратов, Россия

Ну правильно трудно идет описание) как же просить о том, что должны взять сами и не спрашивая) как донести что хочется, скрывая что хочется, но потом насильно получить это))) играть тонко...только не в можжевелевый кустарник!!!)))

2019-05-10 в 00:06

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Виктория, Москва, Россия
Возможно, он решил перестраховаться от статьи УК. А насиловать собирается как раз без спроса.
=
В УК не оговаривается, что в данном случае ответственность не наступает. Факт изнасилования был - был. Умысел на совершение преступления налицо. Доказательства будут. Ещё и спланированное деяние.

Обскура права (см. выше).
-
Как писать:
О, прекрасный мужественный Господин мой, изнасилуйте меня, пожалуйста, максимально затейливо!
;)

2019-05-10 в 00:09

Юлия, 48 лет

Саратов, Россия

Да что вы к УК прицепились все, может люди поиграть хотят, игра то прикольная, если правильно спланировать и если люди доверяют друг другу...а это уже другой вопрос, на сколько есть доверие чтобы так поиграть...

2019-05-10 в 00:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Юлия, к вам вообще никто не цепляется, вроде бы. Насилуйтесь на здоровье :)

2019-05-10 в 12:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: